X



BF#1056
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:43:35.68
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう


※本スレ
BE:FIRST #27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1672797015/

※したらば
BF#926
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30286/1672717359/

※前スレ
BF#1054
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673653893/

BF#1055
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1673664471/
0006Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:30.37
もじもじ最年少かわよ
0012Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:44.86
人見知り爆発しててかわよw
0013Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:47:55.35
人見知り多すぎん?w
0017Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:06.59
エンチかわよ
びは推しやめゆ
0018Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:10.02
6ってルネから良く思われなさそう
0021Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:14.30
人見知り最年少はかわよすぎ
0024Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:19.00
6は張り切りすぎちゃうんだよねw
0026Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:36.20
何でエンチのが謙虚なのよw
0032Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:47.40
リュウヘイよりタキのほうが学年上だよね
0033Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:47.96
6が人気ないのわかるよねw
0034Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:48.27
インタビューになっててかわよw
0035Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:48:50.08
4ちゃんのが年下なのに先輩かわよw
0036Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:00.77
7が自分で人見知りって言ってたの意外だったけど今日分かった
0037Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:02.12
6空回りしてない?
無理しなくて自然でいいのに
0041Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:23.13
6の勢い苦手な人多いよね
0042Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:26.92
タキくん覚えたかわよ
0045Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:32.19
注文するときはタキ君がリードしてたな
0046Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:36.27
4ちゃんも見つかっちゃう
0047Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:42.05
6は少し喋り控えめなほうがいい
0051Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:49:55.76
ヘイタキボソボソ喋っててかわよ
0054Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:09.56
4ちゃん改めて綺麗やな
0061Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:25.18
4ちゃん人見知りかわよ
0062Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:27.40
6邪魔だなって思うときある
バランス考えて
0067Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:37.39
Kくんやっぱりかっこよだな
0071Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:50:49.12
人見知り気にされてて4タキかわよ
0073Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:03.35
盛り上げようとして空回るやつかな
0074Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:06.68
4推しが6下げしてるの?
0076Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:16.17
そんな6がわいはすっきやでw
0078Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:26.77
エンチオタからよく思われなさそう
0081Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:35.91
さむいさみむいさむいw
0082Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:36.16
チュンとのもぐもぐかわよ
0084Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:40.58
6のノリちょっとついていけない
0085Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:42.56
盛り上げようと頑張ってるんだよ
かわよやん
0086Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:44.53
6の熱血オラオラみ浮いてて草
0090Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:51:55.49
K陽気キャ発揮してないやん
0091Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:01.21
ゲームのところもっと長尺で見たかったw
0094Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:06.24
2のモグモグ幸せそうでわいも嬉しい
0098Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:13.15
目立とうとしてるのかなんだかな
0099Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:16.88
これはHuluも絶対見なきゃ
0102Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:33.93
3ちのびっくり顔かわよー
0103Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:35.10
これはちょっと久しぶりにツイでつぶやいてくるわ
0104Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:37.70
爪痕残そうとしてるのが
0105Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:39.58
水刺してるミニちゃん嫉妬かわよ
0108Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:52:56.68
6ガラ悪いの何でなんや喋り方がもう輩み
0109Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:01.88
エンチが謙虚で好感度高くなった
0111Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:03.32
人見知り25結局後ろで固まっててかわよw
0112Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:06.64
めっちゃよかった
Hulu入り直さなきゃ
0115Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:12.22
面白かったー完全版何時からだろ
0117Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:24.50
6は何を目指してるのかわからん
0120Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:34.01
ヘイタキの会話引っ張るね
0121Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:37.00
まぁ通夜グル同士だし6が頑張らなかったら取れ高やばそうだもんな
0123Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:38.85
常駐1推しが張り切ってるwwww
0124Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:41.06
6って俺が俺がすぎて子供で普通に嫌い
0125Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:42.94
Hulu15時からだったはずbfTVもそだった
0126Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:53:48.71
6が一人で目立ってた印象
0129Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:00.12
さようならびふぁち
またねどぶぶべす
0130Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:07.39
6推しやから怖くて見れん
やっぱ空回ってるんか
0131Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:19.12
アンチするからって宣言してたやん
0132Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:23.65
5ほとんど映ってなかった
0135Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:36.99
6しか喋ってなくね?
エンチすら空気だった
0136Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:49.02
5もっと話してるとこ見たかったな
0138Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:53.16
エンチが謙虚でかわいい
0139Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:54.44
>>130
いつも通り元気でかわよだから安心して
0140Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:54:55.85
64以外あんまりがっつり映ってなかったw
0142Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:04.99
オーデの時もだけど他が喋らないから6が喋るしかないけどいつも空回っててかわいそす
0143Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:09.67
ちくとくのコラボのことまで触れてくれてありがとな
0144Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:17.71
カメラ長時間回して使えるところが6が盛り上げてるところくらいだったんやろ
0145Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:55:29.97
6ばかりだったけど空回り
0147Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:01.08
エンチの番組なのになぜ
0148Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:04.21
から回ってなかったよ6
皆かわよすぎて文句つけるところない客が適当に言ってるだけw
0149Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:04.90
えんちかわわ
ひはつまらそうだったし不愛想
0150Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:07.04
7とエンチの誰かは何繋がりなんだっけ?
0151Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:09.56
1も3もカットされたつら
0152Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:20.23
エンチの好感度だけが爆上がり
0154Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:37.79
6圧が強い怖い先輩感出てたよん
なめられなくていいんじゃん
0155Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:38.00
>>121
6はまじで頑張らんでいい
周りがノリについてけないだけだぞ
0159Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:45.74
>>151
撮れ高なかったんだから仕方なし
通夜流すわけにはいかんやろ
0160Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:45.93
ビーファ見た目年齢高そうにみえるなあ
0161Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:56:49.74
ツイでルネが早速6のこと何?って呟いてたw
0162Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:03.00
もっと25が絡んでるのみたかった
Huluであるかな
0163Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:15.48
イニよりエンチのがビファと仲良くなりそう
0164Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:17.79
6が撮れ高あったから採用されたんやろ
ぴふぁちゃん基本マイペースやし
0168Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:44.52
採用されても空回りならつらぁ
0169Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:57:55.26
6面白かったけどな
ただ他ももっと見たかった
0172Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:01.12
7は頼りになる兄ちゃん
6はオラオラの怖いパイセン
0173Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:02.71
びふぁグッズ売ってエンチグッズ買う
0175Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:08.54
>>150
ユウマでしょ
イニとも繋がりあったんだから
0176Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:19.98
お笑い担当の3ちカットするとか
0178Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:25.79
ルネにも態度がって言われちゃうのか
0180Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:30.01
空回ったおかげの撮れ高
0183Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:43.19
BE:FIRSTTVのときみたいに託されたんじゃないの?病み上がりにかわいそ
0184Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:58:53.37
ここで感想見るより実際番組見た方がいい
0187Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:07.45
エンチメン怖かっただろうな
0188Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:19.61
品がないメンが3人もいるびふぁなめんなよ?
0189Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:25.80
ちょHuluだと5とジョーくん背比べしてるわ
0191Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:30.04
エンチもBTSやニキがゲストに来た時よりもテンション低めだったww
0194Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:59:54.42
JOと5並ぶの怖いんだが
0196Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:12.89
>>164
収録中ずっとあれやったらそうなるやろ
びふぁもエンチもマイペースなかわよグルなのに
0200Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:38.47
6ってLDHとかのが合ってた気がする
0203Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:00:53.41
トレンドにならなかったねー
エンチの方はタグなしで呟いてる
0204Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:30.65
タキくんの自己紹介かわよ
0208Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:52.78
>>200
ハイローの方が6も楽しそうやったわ
0209Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:01:53.50
6ごめんだけどやはり苦手だわ
0210Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:05.39
やっぱひふぁはバラエティきびしい
0216Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:51.38
4がお友達出来てなにより
リードされてたな
0217Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:02:53.13
6暴走しても止める人いないもんねw
0218Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:01.75
エンチもおっとり系が多いからグイグイ系は苦手かもしれない
0219Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:13.34
もうコミュ障陰キャボイグル路線でいくしかない
0221Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:33.13
ヒハは基本誰かがおかしなことになってても止めないw
0222Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:40.16
Kくんは6みたいな存在なのかな
0223Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:51.24
通夜になるの5のせいじゃん
いつもスカしてるし
6頑張るしかない
0224Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:03:56.45
でも思ったよりザスト見てたりタキは4ベタ褒めしてて4と喋れたの嬉しそうで良かった
0226Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:07.51
園地オタからはびふぁのファンになる人はいないだろうな
0227Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:10.19
2はとりあえずニコニコしてたな
0229Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:35.55
愚痴愚痴ミニ長いな
Hulu見よ
0230Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:04:48.51
ダンスが独特だったので
0232Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:31.14
ミニがモメサしてんのか
0233Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:32.10
4は印象良かったんじゃない
0234Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:32.74
ヒカキン呼べるとかハイブ強いな
0235Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:43.74
何でイニでもエンチでもびふぁに対して謙虚なんだろう
0236Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:05:49.74
ノリが合わないんやろ
0238Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:01.24
>>222
わいが見たのはぼけて周りがシーンとなってた
0239Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:01.63
ぴふぁ公式よりエンチ公式の方が画質いいから保存する人気をつけて
0240Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:11.28
誰にでも謙虚なんだろ
0243Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:28.60
>>235
ビファが謙虚さがないだけじゃ…ないよね
0244Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:06:30.15
5推し愚痴垢は6のことは何も言わないの?w
0251Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:03.77
謙虚って言えば聞こえがいいが通夜だよな
ぴふぁも6いなかったら通夜
0252Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:08.50
紅白出たって肩書き強いな改めて
0254Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:36.73
エリート軍団と下町のぼうずじゃね………
0255Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:39.66
やっぱりパフォ歌わないんだねw
0258Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:07:57.72
なんかタキくんがしっかりしてて好印象
0259Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:00.49
びは初見だと陰キャと不良集団に見えるんちゃう
0260Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:04.38
>>238
Kくんおっさんやから
いつもなら他の子が回収してくれるけどそういう空気じゃなかったんだろうね
0263Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:17.51
>>251
2と5が戦犯よな
もうちょっと愛想良くしないと
0264Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:20.60
6叩かれなかったらいいけど誤解されそう
0266Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:30.49
エンチの印象良くなった
0267Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:52.77
わいが後輩なら初対面2こわいw
0268Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:58.86
Kくん目そんなにデカくなさそうなのにキラキラしてた印象
0269Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:08:58.89
わいらミニの彼女じゃないんだから誰とコラボしようともうほっといてや
0270Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:03.62
6は頑張ってるんだよ!
0271Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:04.81
>>263
空回りする6よりニコニコしてる25のがいい
0272Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:14.20
無料供給があった時モメサが張り切るのはいつもの事や
0273Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:22.79
>>259
私立学園に荒れ放題の校舎の不良がやってきた
0275Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:09:31.49
9人もいると何人か空気だな
0278Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:00.22
なんか本当男子校と私立の共学って感じだわ
0279Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:23.76
>>271
ヲタからしたらそうだけどテレビ的にはそれじゃNGだろ
0281Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:31.22
>>267
2は最初クールそうだなと思うのに打ち解けたら甘えてきてコロッといってしまう
0282Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:32.45
Kくん57の1つ上?だけど幼くみえるね
0283Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:10:58.42
エンチも静かだったな
0285Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:07.49
JOくんもKくんも顔小さくてシュッとしてるわ
0286Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:26.52
7が一番の派手髪なのに仏のような雰囲気で癒された
0288Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:29.27
マナトとハルアが合いそうな気がするのでわいだけ?
0289Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:34.90
無口紹介だったから良いんじゃないの
0290Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:37.93
顔が整いすぎて初見わい見分けが付かなかった
0293Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:11:57.96
>>282
他グルの名前出す奴モメサ
普通コラボしたらビファの名前だけ出す
0294Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:12:04.61
ハルアくん顔がいい
ジャニにいたら推してた
0295Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:12:19.49
マナトは誰とでもあいそう1番マイペース
0299Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:03.24
ビファ以外の感想書いてるのモメサだから
0300Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:20.86
>>291
ビファはヒールありの革靴でエンチはスニーカー
0301Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:25.91
3ち肺活量すごいし黒ひげ飛ばすしかわよだった
0302Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:40.86
びふぁってなんで輩感出るんだろ
衣装の問題?
0303Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:42.22
>>291
それ多分ケーポドルに合わせたときの推定だし
そこまでないよ
0304Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:48.06
7にこにこしてたのに緊張されてたのかわよ
0305Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:13:54.99
スニーカーと上げ底で比べても
0308Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:19.34
1番しっかりしてるのタキくんなんじゃない
0311Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:44.24
Kの186は推定じゃなくて本人からだよ
0312Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:14:52.82
MAKIくん16歳だけどお父さんドイツ人だしこれから背も伸びそう
0319Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:30.60
4ちゃんやっぱり背と一緒に顔も成長しちゃったね
0320Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:31.69
>>302
私服でも輩感ラブコメよりハイローのほうがあう
0322Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:15:54.04
明らかに45の方がでかい
0323Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:07.37
グイグイ先輩に苦笑いするエンチかわよ
0324Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:21.50
身長にめちゃ繊細なの何なの?
180とか186とかなんか問題あるんか?
0325Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:25.49
どうやっても背だけは勝ちたいベスティだけどエンチ顔小さすぎで羨ましい
0326Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:33.56
ヒールなくてもデカそう
0327Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:16:42.59
>>302
おとなしくてミステリアスなのと顔が派手で押しが強いののほぼ二択と考えるとグループより不良チーム感ある
0329Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:04.61
>>324
身長マウント取られたから嘘ついてたんだーって思ってw
0330Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:10.12
身長で勝敗つけたがるの草
0332Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:19.79
あちらは高身長組顔が小さいからね
0334Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:33.91
スタイルはどんぐり
顔は…
0336Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:38.83
>>311
だから周りに合わせたらそう言うしかないのかなって
ハイブ身長サバ読んでんじゃん
JOが183でちょっとkより小さいなら184くらいじゃない?
0337Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:39.84
やっぱエンチオタいて草
いつもいるな
0338Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:17:52.20
>>325
今スケールで比較したけど大差なくて草
0342Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:19.43
ミニがオタナリしてそう
仲良くなってほしくないんでしょ
0343Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:25.91
びはも本当はえんちみたいになりたかった
0348Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:47.64
7がいつも知り合いいるね
0349Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:18:53.12
K下げに必死な常駐1推しw
おっさん呼びしてたもんなー
0351Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:01.59
みんな私服風にしたらどれがどれかわからんやん
0352Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:04.08
エンチにはなってほしくない
ビファの方が個性的ですこ
0353Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:13.30
てか顔サイズも変わらんやん
0356Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:35.47
この前から勘違いしてる人いるけどエンジンってエンチのヲタじゃないよ
0357Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:36.48
ビハの方がスタイルいいな
0358Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:39.10
>>342
ベスはミニのもんだから浮気すんなーといういらない束縛
0360Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:45.64
時間かければイニより友達出来そうだけどな
0361Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:51.50
>>302
衣装もだけど67あたり顔立ちがヤンキーみある下げてるわけじゃなく
0362Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:54.47
コラボしてる推しは可愛いけどやっぱエンチに興味ねえや
0363Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:19:59.08
輩感の40%近くは6が担っとるやろ
0366Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:10.39
おっさん呼ばわりしてる1推し草
0367Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:15.48
はいはいこのスレは比較禁止ですよ
他グルの話も禁止ですよ
0368Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:20.62
>>358
ベスはどの界隈とも仲良くなれないから安心してほしい
0371Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:33.79
ふいに出てきた4のオーデ映像でかわよーってなった
大人っぽくなったなぁ
0374Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:36.72
>>356
イプニのってわかってて言ってるんじゃないの?
0377Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:42.03
エンチとびふぁは普通に仲良くなれそう
0378Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:48.25
>>354
いやKと比べられてKをおっさん呼びしてたから1推しで間違いないよ
0379Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:52.97
びふぁちゃんかわよだったそして供給終わってまた飢える
0380Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:20:54.43
4タキ未公開かわいいな
0382Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:07.59
けーぽオタと仲良くしたい人いるの
0384Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:24.13
>>363
6がいなかったら私立共学高校になれる?
0387Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:43.40
>>368
フェスでなっててミニちゃん怒ってた
 
0388Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:48.48
4とタキが一番平和でかわええ
0389Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:21:56.32
INIもだけどコラボしたからって全然興味ないよ
0390Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:22:21.60
BESTYさんがエンチ下げしてる
悲しくてたまらない
0391Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:22:22.47
2345だったら私立学校み
0394Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:22:47.10
>>378
ずっとKおっさん呼びしてるのいるよね
57もおっさんになっちまうのに
0395Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:22:49.49
タキって人は教師みたいな喋り方やな
0397Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:22:57.49
>>390
逆にこっちがめちゃくちゃ下げられてるんですけど
0398Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:07.19
>>390
NINIが対立煽りしてる
悲しくてたまらない
0399Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:13.79
タキヘイかわよ
タキくんもほんわか系だね
0401Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:39.06
嫉妬するミニちゃんかわよ
0402Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:39.10
ミニちゃん暇なの?
最近イニは何してるの?
0403Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:47.61
常駐1推しが対立モメサに必死wwwww
0404Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:23:54.18
>>387
フェスはミニが酷くて他界隈に叩かれてて可哀想だった
0407Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:04.51
167の制服姿は輩だったな
0408Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:04.68
切っても切っても金太郎飴
0410Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:34.97
せっかくだからエンチムオーデ見てみるか
0413Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:57.45
>>409
サバ読んでても高身長小顔なのは間違いない
0414Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:57.85
>>402
暇だからこのスレに出張しにくるんや
0416Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:24:58.69
>>406
学ラン上までボタンとめる3ちすこ
第二ボタン貰いたい
0417Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:08.17
INIはコラボ結構やった割に特にだったよね
エンチもだろうね
畑が違うからファンにはならないわ
0419Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:20.82
>>413
なんでサバ読むの?
180位しかなさそうだけど
0420Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:31.34
>>410
それよりKくんが入らなかったオーデのほうが楽しかったよ
0421Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:44.25
6の輩み本当草
平成のギャル男より怖い
0422Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:48.86
ジョーくんと5身長同じ
0423Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:55.15
Kくんリアルに180センチギリって感じだな
0425Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:25:55.78
>>415
42分ある
放送見てないからどのくらい違うかわかんないけど面白いよ
0427Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:01.76
ビーファで鯖読んでるの16だけ
Kくんも16ライン
0429Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:14.13
ぴふぁとエンチ友達になろーとか話したらしい
0430Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:16.13
>>422
写真だとジョー君がもっと小さく見える
0436Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:53.68
16も身長サバ読みだから他のこと言えない
0437Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:26:55.30
>>423
パーテーションでおでこ出てたらしいよ
0439Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:04.84
今のLDHより前の世代のハイロー顔
0442Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:09.03
3ちかわよいっぱい映してくれて感謝
0444Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:20.57
常駐1推しがK下げに必死
0446Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:33.87
エンチなんで皆髪型一緒なの
前髪長めセンター分けだからサングラス事件起こりまくってる
0448Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:48.65
Kオタク必死でワロタ
ワラワラ湧いてくる
0449Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:27:58.89
サングラス事件w懐かしい
0450Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:00.28
エンチファンのアンチビファが下げにきてる
0453Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:06.79
タキくんがお友達って嬉しいよ
0455Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:17.07
エンチマジでサバ読みしてたのか
0456Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:17.97
6のおかげで喋れるようになったって言ってる4かわよ
0457Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:20.64
>>417
は?ベスチ大量にミニに転生したんだがw
0460Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:39.94
1番爺だし身長サバ読んでるのがKって人か
最近毎日宣伝に来るから覚えたわ
0461Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:55.30
エンチのkアンチがここに悪口書きに来てる
エンチファン最低
0462Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:28:55.92
>>450
エンチファンが16嫌いってこと?
叩いてるのどう考えてもベスだよ
0468Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:15.28
6ヒール履いてるのにコンバースのタキ175と身長かわらない
0469Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:15.88
今T婆見たけどよかったよ
エンチも思ったより通夜グルやったけど4ちゃんの通夜感も負けてなかったね
ドリンクの発音いいのが面白かった
0470Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:21.84
>>457
転生したの変なやつばっかでありがたい
0472Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:27.05
今回は4だけ気に入られる気がする
0475Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:51.33
>>462
どう考えても叩きに来てるのエンチふあん
0476Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:29:52.42
常駐1推しのおっさん呼び身長サバ読み
どんだけK憎しなんww
0481Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:20.43
1が空気だったからって暴れないで
0483Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:28.69
>>475
エンチさんのファンこれだけエンチさんかわよであふれてるとこ荒らしに来ないよ
0484Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:31.22
ドリンクの発音良いの笑わないのみんないい子だなって思ったw
0485Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:39.25
>>462
エンチ関係なく毎日叩かれてるからみんなわかってるよ
0487Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:45.99
>>465
6は勝手な妄想で誰かわかってないはず
0489Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:30:56.96
エンチファンたぶんビファに興味ない
0490Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:06.06
>>471
本当に180かな?
サバ読みバレないための仕込みかも
0493Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:23.90
>>479
ということにしたい性悪ベスティさん
0494Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:28.13
わいもえんち興味ないんだが
0495Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:28.41
7モールかけてるのかわよ
0496Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:32.29
オーデ映像親に見られるの恥ずかしいリュウちゃんかわよ
0497Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:33.64
>>489
ベスもエンチ興味ないし
コラボ終わったらおしまい
0499Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:50.63
>>486
確実にないことが今日の写真で証明された
0501Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:31:54.62
>>483
荒しにきてるからこうなってるんだよミニちゃん
0504Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:06.08
BTSも福士と並んでサバ読んでるのバレた
0506Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:09.03
>>471
じゃあ普通に186cmありそうなんだけど
0507Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:15.69
>>456
6のおかげとは言ってないよ
ちゃんと見た?
0508Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:17.44
いつものモメサがエンチとぴふぁ交互に下げてるんでしょ
0509Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:33.04
Kくん180で45より低い
これが真実でオケ?
0510Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:36.69
びふぁかわよエンチかわよでのほほんしてるとこイラっときて荒らそうとするのミニしかいないもんな
0511Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:37.98
>>506
パーテーションが本当は175だったのかも
0514Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:50.91
えんち推しにはならないけどみんな小顔でこれがアイドルかってなった
0516Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:32:55.53
Kくんのミリビリ最高だったね
0518Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:16.80
わいも年齢5偽ってプロフに書いてる
0521Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:33:50.44
しかし今どきのアイドルの通夜感はなんだろうな
余計なこと言って燃えるの怖いから消極的になっちゃうのかな
0522Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:01.24
サバ読みは1ちんもだからKのこととやかく言えないねw
0523Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:34:03.55
183センチ同士背比べしたのにJの方がデカイのは何故
0530Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:01.12
6めちゃ気遣ってるし繊細だよね
そういうとこすこだわ
0533Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:23.63
>>521
明るくてニコニコが求められてた昔と今じゃ需要が違うから
0534Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:26.73
>>456
6くんとかすごいじゃないですかって言ってただけで6のおかげとは言ってないような
0535Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:40.15
どうやったら24で身長伸びるんや
姿勢良くなったんかな
0537Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:49.54
恐る恐る刺す3ちかわよ
後ろから手を握っててあげたい
0538Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:54.32
真面目な話してるのにもぐもぐ爆笑www
0539Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:35:54.94
6は人の懐入るのうまいよね
0540Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:04.23
>>535
猫背だったからね
背筋伸びればもっといけそう
0546Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:52.26
どんだけ身長気になるんや
0548Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:54.45
モメサのイマジナリーフレンド常駐1推し
発作と発狂のようなもの
0549Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:36:57.49
>>544
見た
靴そのままでも3センチは45の方が高い
0550Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:05.18
>>539
相手が必ずしも受け入れるとは限らないけど
0556Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:37:34.47
>>533
そうか
番組としての出来よりナチュラルさが求められるのかね
0558Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:01.00
Hulu見てないの?w7がはなしてるときのビファかわよ
0562Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:22.75
4は上半身だけ見てると高身長に見えない
0565Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:38:57.68
kを爺呼ばわりしたりサバ読みって言ったり1推しって本当どの人でも下げるんだなー
0567Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:29.49
人がしゃべってる時ももぐもぐしてんの可愛いいうのベスくらいだろうな
一般じゃ、イメージ悪くなるよ
0569Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:32.93
Hulu見終わった面白かった
ビーファがまた番組やったらエンチ呼んでほしいな
0571Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:52.23
ピザ頼みすぎだと思った
0572Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:39:52.25
>>558
かわよすぎて震えてる
リョキが頑張ろうな!って言ったすぐ後かわよ
0579Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:40:33.37
4はまだほっぺたプニプニだから
0582Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:40:49.95
黒髭に話しかけてる3ちかわよすぎる
0583Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:40:57.82
>>567
あれだけの人数いて人が話してる時食べなかったらいつ食べ終わるのw
0584Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:00.84
陽キャの7Kがずっと話してるのかわよ
0586Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:13.01
一般じゃ、がじわじわくる
Twitterにいる婆オタみたいエンチオタも高齢化してるんだなw
0588Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:29.61
>>521
元気でお喋りだと一部からうるさいとか出しゃばり言われるんよ
わいの兼推しがそう
0589Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:32.85
顔だけならどう見ても4だよ
肌のハリが他と違うから
0591Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:40.39
ビファエンチイニリルとかでシャッフルユニットとかどうかな?
0592Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:41.89
混ぜるの話スレチスレチ言ってたくせにビファの話してものらねーのかよw
やっぱ混ぜるの話だな
0593Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:41:55.16
常駐1推しってエンチ学園が放送されない地方住みっぽい
放送中はレスなかったから終わってからHulu見たんだろうねw
0596Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:11.29
収録いつ頃したんだろうね
4高校生になったばっかって言ってたけどばっかりではないよねw
0600Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:42:57.18
気づいたんだけど言っていい?
エンチ公式ツイバッジ付いてるのにびふぁ公式ついてない
RTし合ってるせいでびふぁ公式無銭がばれてはずかしい
0603Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:28.89
盛るってみんな4月になるんだからわかるやん
0605Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:41.62
わい無意識にHulu解約してたみたいで完全版見れない…
これだけのためにまた入るのかあ
0607Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:43.79
4ちゃんザストの頃からちょい盛り
0608Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:43:47.37
4は顔の造形だけなら30代でも通用する
0609Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:00.98
なんかつまらんかったな
0613Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:10.08
>>593
常駐3推しは放送される地域なんだ
テレビ見てる間親どうしてるんだろう
0615Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:38.19
6は髪伸ばしたらオラオラ抑制されるはず
0618Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:44:52.20
>>611
肌質抜いて顔の造りの話よ
星野源っぽさあるもの
0621Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:13.68
関東と数箇所しかやってないよ
0622Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:30.24
シャドウバンされた経験をもつ公式を誇れ
0623Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:38.49
>>588
横だけどその兼推しわいの前推しかも
0624Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:45:39.89
4ちゃんは16歳にも見えるし25歳にも見える
0627Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:10.34
最近の男の子見た目だけで年齢わからん
すごい幼いと思ったら25とかだったり
0628Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:21.17
>>593
あーそういうことかw
話についていけなくてイライラだったんだろうなー
0630Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:25.77
叩くってことは気になるんやな
0631Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:28.44
認証バッヂ課金勿体ないからつけません
0632Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:46.18
5のんは16歳にも見えるし23歳にも見える童顔
0633Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:46:48.66
相変わらずオーデスレでべすがこんなこと言ってたって報告するの好きねぇ
0635Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:04.99
>>552勘違いしてる人いるけどエンチ公式で身長公表してないよビファと違って
0636Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:06.78
エンチニコニコで行儀良くて好感持てる
0637Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:08.01
Kくんってあんな可愛い感じで話すんだね
0639Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:17.15
>>629
K下げてるのがそう
さっきはマゼ下げてた奴
0644Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:45.79
>>633
自分で書いて自分で持ってってディスるからね
0646Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:51.17
6が頑張ってて偉い
下手したら嫌な印象になるのに率先して身体張るの偉いなぁ
0648Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:47:59.62
TwitterblueしないとまたSBされるでびは公式
0650Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:02.76
常駐1推しはルイランセイト345Kが嫌いらしい
0652Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:14.52
びふぁの態度悪く見えんのなんでやろな
愛想悪いわけじゃないのに
0653Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:14.90
>>632
年相応でビファで一番年上っぽい顔してる
0656Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:27.88
174cmらしいのに1番小さい1
0657Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:28.93
お使い組が帰ってくる前のみんなのわちゃわちゃかわよすぎるんだが
お使い組はもちろん天使
0658Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:29.35
常駐脳汁垂れ流しモメサ
0659Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:48:45.20
>>652
目が開いてない子が多いからじゃない?
0666Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:21.67
JUNONまだ伸びてたんだ183.5やんへいは184?
0667Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:22.12
>>643
いや何人か除いて自分で言ってたはず
0669Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:34.66
>>651
これに答えないあたり常駐3推しがやってんなー
0672Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:49:51.52
こなさないのくだりってもう少しうまく説明できないの?
いきなりこなさないようにしてますって言われてもな
0675Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:36.54
朝と同じこと言ってる人ウケる
中身なんでもいいんだな
0680Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:50:56.53
428 名無し草[sage] 2023/01/14(土) 15:11:25.72

すずミキャもろこしヘッドみたいな髪型気に入ってるのお🥲
0682Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:04.03
難民スレにも常駐してるからじゃねw
0683Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:17.98
びふぁはバラエティ出ないの正解よね
0684Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:31.38
>>680
常駐1推しがわざわざ持ってきてるんだよな
0686Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:51:58.66
6はくどかったとは思うけど人見知り多かったからあんなタイプも必要だとは思う
0688Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:02.41
難民で顔でかとか言われてる
やっぱこのスレに常駐してるのって他グルファンのアンチなんだなあ
0691Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:25.32
エンチのやつめっちゃかわいいねみんな
0692Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:32.78
難民でびふぁめん下げてる1推しが自ら難民スレの持ってきて乙
0693Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:39.56
ここってミニも猿人もアンチも過激ベスもいてほんとに大変だな
0695Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:52:48.61
態度悪いのきゃわわ言う過保護ベスが悪いな
地上波は出ない方がええね
0697Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:01.86
びふぁとえんち7人入れ替えよ
0701Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:20.65
Huluの完全版見てきた
びふぁとエンチ何かライバルとか仲間とかでもなくて普通に友達になりそうでワロタ
0705Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:32.76
下火になったらモメサアンチも見向きもしないだろうから注目されてる証拠や
0707Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:45.81
エンチ良い子で若々で見てて安心する
0708Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:48.49
>>669
共通認識だから答える必要ないだろ
3への擁護の数と速度をいつも見てなさい
0709Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:53:52.65
ケーポコラボこれで最後にしてほしい
0710Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:00.00
>>643
でもkが一番高いってスッキリでも言ってたけどな
0711Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:09.49
態度悪く見えるって自分がそう見たいからとしかw
0712Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:16.79
1は171
6は175?
今日のタキと並んでるの見たらそれより低めに見えたけど厚底もあるからわからない
0713Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:24.04
>>701
友達になってくれたらいいよね
プラベの話聞きたいw
0714Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:33.81
>>689
5は自己申告だしもしかしたら5ミリ伸びて183だったのかも
0715Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:40.40
>>682
前からあっちと同時に画像貼ったりコピペ貼ったりしてるよ
0717Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:51.66
>>708
勝手に共通とかいいださんといて
くっそきもいんやが
0718Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:54:53.93
これだけで態度悪いとか言う輩いんだからそりゃあねぇ
0721Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:15.50
>>694
どういうこと?グイグイ先輩のせいってこと?
0725Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:46.20
エンチが謙虚なだけよw
0726Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:55:47.20
ニキエンチにいたのかやばいな
0728Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:16.66
みんなかわよで良かった
0730Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:25.57
>>716
でかさすがノッポ
純烈は逆サバしてるらしい
0731Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:37.72
びふぁは動画再生回数実質鯖読み
0732Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:46.01
>>710
Kが一番高いよ
ジョーもまだ伸びるかもだけど
0733Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:56:58.10
Kと比べられたのを根に持っておっさん言ったりサバ読み言ったりしてる1推ししつこww
0736Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:14.71
エンチいいな
仲良さそう
0738Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:38.64
>>731
これはどこヲタ?
ミニちゃんが言えるわけないし
0741Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:57:47.13
婆推しには誰もかなわないよ
そのねちっこさしつこさ妬み嫉み僻み根性
0744Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:11.00
ルネ側からは無風だね
0745Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:15.82
クマとアクスタとペンラ安く出すから買ってね
0746Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:20.44
>>738
自分のことは棚に上げたミニだろたぶん
0748Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:44.79
モメ無風って言葉大好きだよね
0749Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:45.53
>>739
俺も余り変わらなかったからそれ以上突っ込むなよ!
0750Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:58:51.81
誰もエンチ興味なし
身長サバ読みにしか興味なし
0752Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:02.00
わいも人見知りだから人見知りコンビの会話聞いてるとむずむずするw
0753Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:04.26
Hulu未公開シーンって後半にまとまってるんじゃなくてちょこちょこ挟まってる感じ?
0757Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:19.61
180以上あるメンが羨ましいのかなぁ常駐1推しちゃん♡
0758Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:20.74
>>742
キンタマ伸びてる?ちんちんも伸びる
0760Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:29.34
>>731
エンチも広告つけてたけど誰オタなん
0761Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:37.24
ぴふぁ先輩トレンド入ってるw
0764Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:44.21
まず顔で負けてるやん
0766Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 15:59:49.89
サバ読んでるのがKって人で年齢が1番上だけど年下ぶってるのね
0768Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:12.89
スタイリングのせいかえんちの方が年相応できゃわなのよ
ぴふぁは派手髪とロックバンドみたいな格好やめて
0769Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:15.12
婆推しカッコイイ!
どんなに罵倒されても嫌われても負けないで1年同じこと書き込み続けてる!しゅごい!
0770Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:19.07
6でツイ検索したらサジェストにせいとが出てくるww
0771Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:00:21.26
>>757
1はどんなに頑張ってももう伸びないもんな
0777Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:10.02
3ちかわいいって言われてる嬉しい
0778Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:27.56
1推しのKT下げ連投しつこいな
だから1推しは
0780Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:46.51
ミニ婆ってなんでこんな好戦的なんだろう
ベスは気にしてないしミニのスレも荒らしに行ってないのに一方的に1年以上まとわりつかれてるのやばい
0782Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:51.68
ベスティでも6しか印象ないし
1どこにいた?
0784Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:55.82
イマジナリーフレンドw
0785Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:01:59.60
なんかマゼもだけどBMSGは初々しさがないんだよな
良く言えば落ち着いてみえる
0786Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:02.48
7どこにいてもいつも同じ話してる
ここの婆みたい
0787Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:14.36
>>770
ベスみんな察してるが6推しがあえて触れないのが面白い
0788Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:18.75
見つかってる婆きちゃ
0790Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:38.21
エンチなんでパフォ歌わないの?歌えないの?
0792Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:49.75
>>780
ミニ婆が1推しだからだよ
兼任だからずっといるししつこいの
0793Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:02:58.34
>>761
わいが見た時19位にいたw
今エンチーム学園のタグの方も7位にいるね
0797Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:22.05
7がこなさないって話してるのに聞いてくれない
0798Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:28.85
>>792
兼任ってなんで思うの?絶対違うよこの荒らし方
0799Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:30.86
team:firstはくそわろたw
今回6面白かったw頑張ってたな
0800Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:41.46
顔もスタイルも歌もダンスも人気もKくんが圧勝や
0801Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:03:47.81
エンチも服地味すぎじゃね?
どこもスタイリスト問題はあるんだろうな
0807Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:13.07
エンチの顔見分けつかなくなる
0809Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:24.90
人見知り最年少組の雰囲気ぎこちなかったけど良かった
0810Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:37.25
>>798
イニ下げには必死で他グルやびふぁメンを下げてるから
難民で1以外の下げもしていてこっちに持ってきてるのが1推しのモメサ
0811Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:04:39.19
>>798
兼任にしてベスがやってる事にしたいんだよ
0818Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:09.07
>>780
ミニであることよりビファアンチであることがその人の大半を占めてるからだよ
0819Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:17.25
ゆうまくんと7が奥で楽しそうに喋ってるのかわよ
0820Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:17.45
初々しさいらない
今のリラックス地蔵ビーファがすこ
0823Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:37.12
>>817
違うよ
興味ないから覚えられないんだよ
0825Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:41.00
Hulu見てきた可愛かったみんな
えんちの子たち素直でいい子そうな子ばっかりだった
0826Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:41.54
>>812
な訳あるかい圧倒的1番人気
0828Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:05:52.58
>>810
イニ下げなんてないじゃん
このスレで下げられてるのベスとビファばかりだよ
ビファのスレなのに
0830Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:06.41
>>800
今のところそうだよね
今後人気も変わると思うけど
0832Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:12.78
>>813
圧あるんじゃね
ファーストとか言ってるけど全部誘導してるし反論認めない感じある
0833Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:06:54.31
いつまでも新人ぶらなくていい
0837Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:07:30.96
>>826
ミリビリチャレンジ回らないのなんで?って聞いたらそう言われた
てかageモメKヲタなん
0838Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:07:34.11
スタイリングどうにかならんか
エンチは自然なのにひふぁはいつも着せられてる感ある
0840Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:07:51.63
まじで1推しが嫌いになるわ
愚痴垢56推しもどうせ1推しのナリでしょ
0842Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:10.65
マゼのスタイリングも微妙だし同じ人なのかな
0843Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:13.07
4ちゃんの髪型かっこよかったなァ
0844Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:13.37
ピザに乗ってた椅子みたいなやつ何?
0845Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:16.53
>>835
メジャーでは測ってないから正確な数字は出てないよ
0846Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:17.35
>>835
俺が測ってもらう時やたら厳しかったw
0847Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:21.67
1推しが言うことすべて自分にブーメランなの草
0850Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:08:51.07
負け惜しみの1推しは惨めだからもう他下げやめて
0853Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:06.37
1はびふぁでは人気何番目なの?
0855Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:19.86
>>838今回は私服っぽいかんじのスタイリングの方がよかったのにね
0863Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:09:59.12
>>837
ヲタじゃなくても彼知ってる人は結構いるやろ
0866Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:20.90
存在しない「常駐1推し」
あなたには「常駐1推し」が見えますか?
0868Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:41.19
負け惜しみやーい1推しww
0869Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:10:43.96
あきに忘年会の写真きてるけど、この時のセイトイケメン
0874Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:12.89
アゲはしばらく泳がせて
0875Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:31.02
>>864
でもあの測り方だと正確じゃないらしいよ
0876Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:34.51
37気になる言われとる
良かったな
0877Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:35.79
>>869
わいの推し隠されなくて良かったよw
0878Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:42.82
>>865
あれベスティ何度も見るかな?
kが真ん中で目立ってる
0879Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:43.49
真面目に1の人気っどの位置なんだろう
67推しのが最近勢いあるように見える
0880Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:52.83
7くんの時代キテルのか
0881Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:11:58.95
なんでもいいけど全部1なの面白いな
やっぱりダンスに対しての嫉妬?
0882Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:08.27
ルネちゃんに1見つからないからって怒らないでね
0883Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:41.69
>>878
えんちの方は回ってるからだよこっちには見にこないのかな
0884Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:12:43.23
1推しなんておらんのよ
そうするとどうせ1推しって安価つくだろうけど推し以外も庇うってことひふぁアンチには理解できないんだろうな
0889Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:19.79
1推しが釣られるから粘着されるんだよ
ちょっとスルー覚えようよ
0890Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:20.78
>>885
そういう事かいやテンのライバルと思ってる可能性も
0891Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:21.34
存在しない「常駐1推し」
あなたには「常駐1推し」が見えますか?
0892Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:28.22
>>881
世界一で絶対勝てないから標的になってるのかも
紅白でも目立ってたし
0894Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:33.54
せいとや紀田くんの元からのファンは推しが表に出てきたのはいいけど月5000円払わないと見せてもらえないの可哀想w
0895Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:13:57.35
もう!てんてんの怖い話するお!
0896Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:01.28
>>884
じゃあなんでランやルイやKや345を目の敵にして下げるの?
0897Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:06.03
ミリビリはk推ししか見ないでしょ
23バックダンサー扱いでk上げのコメしかないんだし
0898Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:11.60
>>884
わかってるけどモメに利用してるだけ
0902Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:37.56
>>894
わいらなんて払っても何も見せて貰えなかったで
二度と入らねぇ
0904Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:14:49.56
わざと釣られてるのは1推しじゃないよ
1推しが標的にされてもなんとも思わないモメサ仲間
モメサはモメサに操られてるのにまだ気づけないの
0907Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:06.69
>>898
またまたぁなんにも知らない喪男ちゃん
0908Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:07.21
>>899
引くよ
徐々にならいいけど初日からだし
0911Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:15:45.65
数字呼びになって喜んでた黒幕6推しが1推しガー3推しガー婆ガーしてるんだよねw
0913Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:04.02
>>869
みしょみしょの髪型合ってないお😭
0914Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:04.56
>>897
だからいまいち回ってないのなんでって聞いたの
0915Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:12.70
>>907
手口バラされるとこうやって必ずレスしてくるから面白いよ
0916Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:29.63
結局内紛ってことにしたいミニだからいくら対話求めても聞く耳持たないだろうね
0917Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:31.14
ランセイトというダンスメンが出てきて焦ってるのよ
0919Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:32.77
>>904
操られてる?絡み合ってるだけ1人で
0920Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:37.23
>>909
なんでKオタなんよ
ベスが他下げコメント本当にしてるかビックリしただけでしょ
0922Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:16:54.73
>>911
数字呼びになってから6推しガーが減ったもんな
0924Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:04.51
>>915
俺モメサだけど!って出てくるよな
俺コロナ!みたいに
0926Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:17.97
個スレ荒らしまくってたときもよく使ってたなー内紛
いつも同じ手だよね
0928Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:26.63
>>904
1人やばい1推しがいると思う
そいつが1人でモメサと戦ってるだけだよ
0929Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:17:34.06
>>914
tiktokフォロワーの数もあるしエンチの海外フォロワーがわざわざ見にこない
0932Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:04.65
3ちが黒ひげ飛ばした時の5草
0933Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:06.81
>>920
ミリビリはK推ししか見てなくてK上げコメが多いって話なのにでなんでベスがK下げてるって解釈になったの
0934Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:08.05
>>926
全員の個スレ荒らされて結局追いやられたしね
IDつきじゃない頃の個スレ楽しかったのにひどい
0936Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:17.82
>>925
厚底なのに隣のタキくんと身長変わらなそうな6は本当は何センチ?
0938Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:29.79
7くんなんで一人だけ一歩出てるんやろ
0940Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:58.22
最初に2の個スレを潰した6推しを忘れない
0942Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:18:59.57
>>922
何日か前は6推しガーしてたよw
来る度いるって言われてたから変えたんじゃねw
0943Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:03.49
>>928
だからそれが操られてるんだって
わざと怒ったフリして庇うわざと持ち上げる推し偽装なんか簡単なんだよ
0944Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:22.00
>>938
いつも出るやん
女子校生とコラボした時だって前に出てた
0945Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:25.96
このスレ進むの早すぎん?
0947Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:30.67
>>928
その人数字スレでカッカしてた婆と同一だと思う
0949Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:46.95
>>934
どこも平和だったのにね
ここを荒らすことに集中したかったからやったのかな
0950Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:19:49.69
ここも末期になってきたな
0951Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:05.28
数字呼びになって喜んでる6推しやばいwww
0952Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:13.06
>>947
カッカてワードモメサしか使わないからバレバレだよ
0956Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:49.13
なくなったらこのモメはどこにいくの
孤独に彷徨い続けるの?
0958Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:56.91
>>945
モメサいるときはこんなもんよ
こいつ一人いないと過疎だお
0959Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:20:58.46
存在しない「常駐1推し」
あなたには「常駐1推し」が見えますか?
0961Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:23.94
>>956
もめることができる場所があるのがいけないんだよ
0962Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:30.90
モメサ本気なのかな
ガチなら糖質の症状ぽいけど
0963Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:37.84
やはり彼女のいいねから特に暴れてる気がする
0965Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:46.69
>>956
スレないときは愚痴スレに行って追い出された風な自演して立てる
0966Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:52.75
一人で常駐〇〇ガーやってそのあと10数秒間隔で自演の同意レスつける
いつもやってることが同じ
0967Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:21:57.41
7をみつめるニコラスがかわいい
見つめられる7もかわいい
0968Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:07.68
>>951
6アンリーが常駐1推しのせいにしながらメン下げしてそう
0969Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:09.17
>>956
スルーしたら消えるよなんでもレスつくのが喜びだから
0971Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:22:31.69
>>962
病気煽りされたら病気煽り返すから気にしてはいそう
本物かもしれない
0974Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:03.27
>>966
それなw
考察レスされるとそのレスを真似てレスする
0975Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:05.65
ヒールの6と同じくらいだね
0977Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:22.93
構って欲しいだけならもっと他のスレ5ちゃんにはあるのに
わざわざここでやるのビーファに対する異常な悪意しか感じない
0978Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:25.22
>>960
タキ本人が175って言ってたから6も妥当な気がする
0981Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:23:55.48
>>977
こんなに相手してくれるスレなかなかないんじゃない
0982Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:07.97
>>974
真似も好きだよね
わいのレスこれまでにかなり真似されてきた
0986Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:28.80
1推しはスルースキルを磨いて
0987Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:39.75
けん玉の話していい?
0989Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:44.63
>>960

(※追記)2022年12月のオンライントーク会で、175㎝と話していたそうです。
0991Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:50.94
レスパク大好きたよねモメサは
0992Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:24:55.00
スルーするかしないかなんて関係ないんでしょ
ファンの巣窟でアンチしたいだけなんだよな嫌がらせで
0993Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:23.44
まじで性格悪いこのモメサ
人前で転んでほしい
0995Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:46.06
○推しNGにしてみんなモメサを総スルーでよろ
0996Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:25:47.28
モメサ思考停止してるから真似することしかできない
とりあえずモメサ内職しろ!
0998Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:12.68
人を不快にさせることでしか存在価値示せないのどうかしてる
1000Track No.774
垢版 |
2023/01/14(土) 16:26:30.33
>>989
だからそのオンライントークでKも186て言ってたんでしょ
皆んな嘘つきってことなんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況