X



BF#1096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:04:43.39
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1095
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1675837060/
0003Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:07.53
ダンク見る気起きねー
見なくてもいい?
0004Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:53.88
>>3
よっぽど出演アー好きでないときついかも
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:14:36.33
ダンク見たけどエンティームってみんな初々しくてかわよなのにK君だけ何かバラエティ慣れの雰囲気出してて苦手
0010Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:15:29.57
えんちも普通にバラ出るんやね
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:15.94
ぴふぁももうちょっとテレビで見たい
0013Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:16:41.94
😊ここはクソ人間しかいないよーん😊
0014Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:17:26.77
>>12
わいも同じ感覚あるからそうかと思ったけど違うんか残念
0015Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:18:43.30
クソ人間が嘘と下げと中傷繰り返してるだけのスレ
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:32.54
どこのスレも愚痴ばっか
今後大丈夫なのかね
0017Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:41.78
>>15
普通の話して人集まってきたらこれの繰り返し
0018Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:20:06.36
したらばですら愚痴だらけ
0019Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:21:10.39
したらば愚痴も言える雰囲気ならそっち移動するか
0021Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:25:06.48
したらばこそガチの愚痴が集まってる気がする
長文愚痴多くない?
0022Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:25.97
メン下げられなければ事務所の長文の愚痴でも何でもお好きにどうぞ
0023Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:30:24.82
別に悪いとは言ってない
なんやこいつ
0024Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:32:32.81
SixTONESのドーム全滅続出やって
すごいな
0028Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:36:24.18
マジで取れないらしいね
0029Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:24.44
スノストレベルは母数がレベチ
0030Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:38:30.63
ジャニは本人確認しないよね
0031Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:39:03.95
虹ちゃんでもドームは当日券で入れたのに
ジャニすげー 
0032Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:08.50
申し込んだけどわいも同行者も全滅
まじで取れない
0033Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:41:31.95
メン下げありの雑談スレとメン下げなしの雑談スレに分かれてるだけやんw
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:42:58.32
なんでビムスジは本人確認しないの?
0035Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:44:46.13
ジャニは転売の値段が文字通り桁違いで笑う
0036Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:46:55.50
ジャニは多ステ多名義転売前提なのもあるし
スノストあたりはジャニ内兼任もめちゃくちゃ多い
0038Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 11:58:33.79
ばりさんずっと若いのかと思ったらひだかさん27歳でビックリした
0040Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:38.19
俺が薦めてたマンガ読んだ人居る?
0041Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:14:42.97
>>39
そんなことしても移るわけない
ファンがやってるってことにしてモメサしたいアンチだから
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:15:51.11
「モメサ」をNGにすると捗るな
0043Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:33.46
ぴふぁの日当たる気しなくて3/5も申し込んだけど、当たっても売るだろうな
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:06.61
誘導しなくていいよ
ここがモメサの隔離施設なんだから
0045Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:23:27.94
>>3
ようつべのダイジェストで概略把握した
0046Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:27:47.95
プレミアム以外でも当たったら行く?
0047Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:41.69
近かったら行ったけどね
0049Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:35:56.92
ダンクスカのボケ多すぎるな
0050Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:36:36.39
うざー
モメサでNGやな
0051Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:40.59
>>3
観たけど俺○○さんと仲いいっす
○○さんと飲みました
○○さんと知り合いっすみたいな内輪乗りがキツかった
0053Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:55.95
もしかして日テレがびふぁTV2の話持ちかけて、それだったらぁーってダンク提案したんじゃないんだろうな
0054Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:45:15.47
>>51
ベスにとっては微笑ましい話じゃない?
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:46:41.63
>>54
ああいう吉本芸人みたいな内輪乗り苦手なのよ
0056Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:47:13.56
愚痴ばかりもうんざりするな
したらばもそうなのか
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:07.79
MCとボケが混在するのはさむい
0059Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:11.72
>>56
自分で明るい話題を出す
ツイッターに行く
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:31.17
>>55
お互いに自己紹介する場で何を話せと
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:48:43.83
したらばはほのぼのしてるよ
楽しい
0064Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:23.13
>>59
ツイは監視されてるしな
孤独に応援するわ
0065Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:28.93
エンチさん身内化してる
呼んだらいつも来てくれそう
0066Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:29.46
>>62
ならしたらばに行く
アプリ取り直す
0067Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:51:13.57
>>64
誰に監視されてるの?
わいはツイで普通にかわよしてるけど晒された事ないよ
0068Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:27.33
>>67
普通にかわよしてる感覚しかなくてもふとした瞬間に凸られんだろ
最近の凸り方は異常だわ
0069Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:55.32
>>66
わいはしたらば見るためだけにちんくる買って入れたw
ツイやってないから話せる場所ないし課金して良かったと思ってる
0070Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:42.57
他グル興味無さすぎて苦痛だった
誰が誰と仲いいとか飲んだとかだからなんやねんとしか思えん
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:55:36.40
楽しくなかった
山ちゃんMCにしろ
0072Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:12.50
1話にまとめろよって感じだけど今週まで自己紹介タイム的な回だったからつまらなくても仕方ない
来週から楽しみ
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 12:59:13.27
ボーッと見てたから宿舎がどうのって話見逃したわ
0076Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:02:43.91
昔から知ってるならそれぞれの面白いエピソードでも披露してくれればいいのにと思った
なんにもないのか
0077Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:29.95
ドーム全滅タグおもしろいよ

ドーム全滅ってトレンド上がってたからチケ流見たんだけど(最低)1枚16万て高いな~って長すぎる文章読んでたら文末に【録音録画盗撮などマナー違反をされる方のご購入はお控えください】って最高に面白すぎる。販売価格の18倍で出品しながらマナー違反を注意するんかww
0078Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:28.18
どうでもいいし何も面白くないんだが
0079Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:04:36.33
>>53
だとしたら最悪だしビファ可哀想
0080Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:07.44
出てくるグループもゲストもスカちゃんのツテと身内って感じ
0081Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:07.64
10万超えでも売れるのさすジャニ
0083Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:05:52.86
コピペだよ

不満たまるのはわかるけどあまり煮詰めすぎると行き着く先アンチなんだよな
わいは昔そういうことがあった
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:00.11
>>68
日頃凸してる人は先回りブロックだお
0085Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:06:38.16
びふぁのチケも初ワンマン7万か8万くらいで出たっけ
0086Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:07:01.35
>>84
横だけど余計に目をつけられそうw
0088Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:24.17
NGにしてる言葉が出てくるのなんでかな
0089Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:50.78
デビュー5ヵ月内はベス界隈も女神様横行してたよね
0090Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:48.67
別に普通にみたんだけどこれでスカは満足なの?
バラエティの下位互換だったけども
0091Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:09:58.30
>>85
11111円が6万で売れたりしてたよおな
0092Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:07.38
したらばのリンク貼って
0093Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:12.28
>>89
同行者の登録なかったんじゃないっけ
0094Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:32.61
転売や額についてはベスもあんま言えないな
ツイベスが触りそうだけど
0095Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:57.11
ほかから来たからさくっとチケ流で買って入れないのだるいわ
0096Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:27.30
>>53
食レポとかナンバーワン探しとかおもんなかったから別にいいや
0097Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:35.40
いまはもう転売されてないの?
座席権利とかはみるけどビファちゃんの相場いくらくらいなんやろ
0098Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:10.38
飲みの話興味ないとか言って結局女がいたかどうかでモヤってるだけじゃん
0099Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:18.92
>>97
ワンマンツアー3回参戦して追加も3回行ってる子居るしまぁ
0100Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:58.82
もうプレミアチケット絶対当たらないかな
0101Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:43.97
指定席の方当たっちゃった
行くの迷うな
0102Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 13:59:29.34
>>53
2あるっぽい終わり方してたもんね
スカちゃんの冠やりますんでお断りしますって断ってたらどないしよ
0103Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:08.17
他とコラボするにしてもビファより売れてないとか出てきたばっかりで知られてない共演多くね?
明らかにビッグネームと組むなら凄いなと思うんだけどさ
0104Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:49.22
ジェネ去年のライブ集客力ランキングで上位だぞ
0105Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:01.62
ジェネとドリカムぐらい格上
0106Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:15.51
エンチの二人バゲット出てたけどキレイやったな
スカちゃんが美しい言うのがわかる
7にもメンバー決定のとき美しいって言ってたなぁ懐かしい
0107Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:39.40
>>108
紅白も何年も出てたしな
エンチも海外人気はビファより上だろうしベスって本当どの立場から物言ってるんだろうと恥ずかしくなる
0108Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:48.40
びふぁに関わるとモメサ何でも下げるからおもろいw
0109Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:55.16
日テレと仲良しすぎてフジはまだ1回しか出演してない
0110Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:40.48
どうみてもアンチかなにか
0111Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:00.85
めざましテレビは結構扱い良いけどね
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:20.16
いつMステ出れるのかな
0114Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:24.89
mステは世間的にヒットしてないと無理だね
DISH//の猫みたいな
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:15.22
残念だけどMステである以上出演は無理だと思う
0117Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:34.58
エンチはその内mステ出そう
0118Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:42.89
わい元ジャニヲタなのに音楽特番のジャニーズメドレーとかを鬱陶しいと思う程に離れてしまった
0119Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:47.78
別にMステにジャニ以外のボイグルが出ても大した影響ないだろうになんなんだろうな
気持ち悪い
0121Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:33.82
でも実際ビファが共演したイニエンチに流れてるんやろ?
ジャニが恐れてるのはそういうことじゃないの
0122Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:26.28
情報番組系も視界にジャニいるとビファ流れてる時絶対ワイプ抜かないよな今んとこミッチーのドバイしか見たことないやろ
0123Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:41.56
イニには流れたって感じたけどエンチにはそんなに流れてるように見えない
0126Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:34.64
雑食ですぐ流れる第一陣がイニに流れたってだけじゃないの
0127Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:01.49
リスペクト精神なのかベスって関わった他界隈すぐ履修するよな
ハイローはそうでもなかったが
0128Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:11.21
>>121
イニにジャニヲタ流れててアリーナトロッコが無いボードとかライブで揉めてた
0130Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:15.63
ボイグル推しなんて流れ流されの繰り返しなんじゃね?
0131Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:17.13
わいのフォロワー達はたまにエンチかわよとか言ってるけど流れてはいない
マゼのカイリューやセイトの話してる人は多い
0132Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:40.33
毎日流れた話してんな
0133Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:41.66
流れてるはモメサの定期
0135Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:38.43
ジャニヲタはジャニ内で回遊してる
2~3グループもめっちゃ多い
0136Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:18.86
>>117
ハイブの先輩出てるから出られる可能性はありそう
0137Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:40.85
JUMP担とライブ参戦したけど、みんなカッコいいね、でも伊野尾のが顔が良いって言われた
0138Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:24.97
伊野尾くんって女受け全振りの顔で結構すこ
0139Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:00.76
わいもだけど婆たち暇なんだよね
時間だけはあるから供給多い方に流れやすいのはある
0140Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:52.65
ベスティはヲタ慣れ少ないから今でも多いって人いるw
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:56.03
伊野尾はかわよな顔はいいけど性格知るとなんか違うってなる感じが5に似てるかも
0142Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:02.65
>>137
わいこんなこと友達に言われたら軽い関係なら縁切るw
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:49.29
はいはいキララキララ
0144Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:16.76
>>141
5も色んな女と撮られたちゃうかしら?
0146Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:10.07
>>144
ええやん
リアコ婆が阿鼻叫喚になるの見たいわ
0147Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:21.60
リアコにベスティ名乗ってほしくないよね
親友を意味したファンダム名なんで
0148Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:54.51
中務さんサナの師匠でしょ?繋がれるね
0149Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:44.59
芸能人の誕生会に男だけってあるのかな?今回はわからないけどやっぱり出会いの場って一般人よりかなり多いよね
0152Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:31.88
モメサのほうがリアコだなぁと思う
0153Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:08.77
>>147
いっそのことyour My girl friendsでよかった
0154Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:32.09
わいのフォロワーたちは若多いのにこれ以上他のグループの顔と名前覚えられないってぼやいてる
低偏差値若かもしれない
0156Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:26.22
ただのやりちんホスト
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:45.10
>>155
だからもめ事さがしてツイ婆突撃しちゃうんだよね
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:12.03
他グルに限らず顔なんて興味なきゃ覚えないわな
0159Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:46.68
ガソリン被ってライターもって包丁もって凸るのが婆の基本装備
0162Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:24.29
バースデーパーティー撮られませんように
0163Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:09:20.37
>>153
ガールじゃないのはどうすんのよ爺とか婆とか
0165Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:12:54.87
推しの雰囲気が苦手になってきたから他グルにハマりたいけど何見ても全然惹かれないや
ポンポン推し作れる人本当にすごいわ
0166Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:36.60
陣くんのバースデーだっけ
いつだ
0168Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:26.13
>>167
まだ好きだけどたまにめっちゃ嫌い
でも多分BBBで推し愛復活する
0169Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:36.32
追うのやめてみたらいい
ここも
0172Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:39.96
>>170
ああなりそうになったら離れるわ
好みじゃないと思うだけで憎んではないw
0173Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:54.36
好きだからこそ文句言いたいとか推しのためを思ってダメ出しするようになったら終わりだよな
0174Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:00.38
えんちの韓国の子二人はじぶんの国に戻って活動したいだろうな
DUNKストリート系強すぎてなんかかわいそう
0175Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:01.01
推すのやめたら元カレみたいに扱う人いるよね
あーアイツそういうとこあるよねー!wみたいな
0176Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:53.49
>>174
ニコラスくんは韓国じゃない
台湾出身だよ
0177Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:09.18
愚痴スレでも言われてるけどその可哀想って何目線なん?
過保護エンチヲタかヤーズしかありえんやん
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:19.73
結局のところびふぁがどんな感じなら文句言わないんだろ
0181Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:42.76
あのおそろいのパーカーハードル高くしてる
着させたくない事務所あると思う
0182Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:21.63
>>180
売れなければアンチも無視でしょ
売れてて話題があるから粘着される
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:18.24
>>182
自分の推しグルが売れてないと逆恨みするしね
0184Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:15.71
2推しがセイトに流れてるらしい
0185Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:42.46
紅白出たから何万人もファンが増えたからしょうがない
0186Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:55.99
3推しもセイトとカイリュウ気になってる人けっこういるし同事務所だから良い事だよ
0187Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:43.76
よそに流れるよりはマシ
0188Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:32.05
ダンクのコメ欄でルネに成りすましてイヤミ書いてけど他オタとバレたみたい
0189Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:06.66
マゼなら別ターンでくるから困らんしフェス楽しめそう
0190Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:51.82
ニコラスケイジといえばザ・ロック
0191Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:22.37
わいもヒファが1番だけど混ぜもそれなりに楽しめる
0192Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:56.65
2よりセイトの方が好きなタイプ
0194Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:10.62
セイトのあざとかわよさが2推しにささってるらしい
0195Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:04.49
マゼにも興味持ちたいけど今まだ選択肢が3択しかないからはよ他メンも登場してほしい
0198Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:14.36
セイト昔こんなアイドルの女の子いたようなかわよさ
0199Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:17.66
ビファーストさんのファンは他グルの叩きが酷いってきいてきました
単刀直入にいってカスですね
0200Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:54.78
セイトかっこいいけど丸顔好みじゃないから2の方がすこ
0202Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:39.39
ストレートな感想で好感もてる
0204Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:53:57.99
わい顎フェチなんだよな
0205Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:37.38
わいのフォロワーセイトばっかでカイリュウランの話はほぼしてない
0207Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:15.72
ベスとトレーニーオタ以外に見てる人居るのかなっていつも気になる
0208Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:55:50.70
>>207
ハイエナちゅーばーが穴が開くほど見てる
0209Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:03.39
カイリュファンがいる
0211Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:15.55
>>207
ほぼ宣伝らしい宣伝してないからそこぐらいしか見てないと思う
0213Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:21.61
セイト紀田くんが人気出るのかな
0214Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:01.77
びふぁみたいにどんぐりじゃない
0215Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:04.60
>>193
わからないけど呼ばれなかった界隈オタでしょと言われてた チャンネル登録でエンチ推しじゃないとバレたみたいw
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 15:58:08.42
>>181
分かる
あのパーカー売りたくて着せてるのかな
0217Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:00:43.90
>>215
別オタになりすましてる垢あるからなぁ
0218Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:23.82
>>215
界隈同士ギスギスさせたいんやろうね
嫌な奴や
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:14.93
わいキャンプとかお笑い乃木坂フォローコメントして男性なりすまし垢育ててるwいつかファーストテイク出た時に初めて見ました芸やるために
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:32.91
楽しそうで何よりやで
0221Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:01.76
>>219
ダサいヲタがコメントしてるなって感じ
0222Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:17.47
けーぽ勢って被せやプレレコでやるんでしょ?
うちら生歌だから下げられそうで不安
0224Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:34.07
録音勢が上手いって言われてぴぱ下手って言われるオチ
0225Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:07:32.24
隙あらば生歌被せプレレコのハットトリック
0227Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:06.36
ハイロー新規数人フォローしてたけどやっぱりLDHとかびふぁ以外のツイも多くてつまんないな
もう見るのやめた
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:21.80
うちらってまとめないでw
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:56.36
ダンクでトラブル起こしてもツィーベスだよ
0231Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:57.91
>>227
ワイはフォローしないでリストに入れてるわ
ベスと繋がってないのは呟きが純粋でかわよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:53.23
ウチら何だっけ愚痴スレにいたババアじゃない
0233Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:37.00
>>224
下手じゃなきゃ言われないから高音なしで頼む
0234Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:57.86
ダンクの話?何?想像モメサ?
0235Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:03.24
エンチに流れないで欲しい スカちゃんその心配はないのかな
0236Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:47.22
4ちゃんとタキくん友達になれたのか
0237Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:05.77
4ちゃんとタキくん友達になれたのか
0238Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:15.34
バリボのキムタクみたいな長髪のイケメンどこにいる?
0239Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:44.90
随分前にロン毛は切ったよ
3にまっさんて言われてた人
0243Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:03.59
CDTV毎週ないから、次回いつかな
0244Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:53:15.40
3の遊びの場って結構モヤモヤする発言だったよな
0245Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:55:33.57
DUNK結構当たってる人多いね
重複しないといいな
0246Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:26.80
350 ほんわか名無しさん[sage] 2023/02/09(木) 16:55:26.27 0

やっぱここベスチ見てるお
画像ビファスレに貼られた






ブーメラン草
0247Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:57:52.57
やっぱり国キムチスレの人ここ見てるお!
0248Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:05.03
トラップにかかったな
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:22.75
モメサがどっちも見てるんでしょ
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:00:30.10
スカちゃんのライブ一次希望二次希望3次希望全部当選してチケ代10万って
大変だな
0252Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:01:57.12
ここひはスレじゃないので
0254Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:01.38
ここはベスがいないビファスレ
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:16.25
モメちゃんここはファンのスレじゃないから荒らすならしたらばのBFスレ行ってごらん
0256Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:04:42.52
>>237
絶対なってないwwwタキくんが興味ない感じすごいwww
0258Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:45.67
4は4で気を遣ってるしね
0259Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:31.37
ニューチャプターって定価いくら?
0260Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:42.49
タキくん4ちゃん合わなそう
気を遣いまくり
0261Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:48.20
遊び場って飲み会的なアレ?
0263Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:37.10
落選クソ
ツアーも全落だしFCもアキもローチケ当たったことない
0264Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:51.53
4ちゃん独特だもんな 同年代と仲良くなって欲しいけど
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:11.81
>>260
お互いにそんな感じよな 仲良くなって欲しいけど
0266Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:05:43.02
>>260
タキくんヨントンで仲良くなる予定って言ってる
0269Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:24.18
クソレジでプレミアム当選したー
0270Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:43.91
FCもレジもプレミアム落選
0271Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:08.15
指定席当たったけど迷うな
0272Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:43.15
一次先行だしそこまで席悪くないかもよ
0273Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:13.44
重複当選するんか
0274Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:15.45
アキでプレアム当選してた
0275Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:46.78
もしかしたらアキレジの方が倍率低かったかもな
0276Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:33.51
アキで12日プレミアム当たった!
FCは安定の落選
0278Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:27.38
わいダンクふつうにおもしろかったんだがw
めっちゃ笑ったわ
バリボの流星くんとやらが反応薄いのが気になったw
0279Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:10.20
ローチケオンタイムでくるのは落選メール決定かと思ってたけどそうでもないのな
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:17.56
3公演の人わい含めてみんな当たってる
0281Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:58.60
LDHと飲んだって言われたんだよな
やっぱ芸能界だな
0282Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:26.21
ローチケの当落、明日の18時になってない?
0283Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:54.57
2次で指定取るよりは最速で指定のが良いと思うけどなんせ幕張なのでw
0284Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:18.15
ローチケとゼロチケは明日
0285Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:33.85
タイミング一緒だからFCとアキレジで席の優劣はないのかな
0287Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:40:55.61
アキで外れてレジとFCで当たった
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:14.46
>>280
3公演1つだけで申込んだ?
重複したら死ぬと思ってやめてしまった
0291Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:49.72
>>290
重複なしで2日共当たったよ
指定だったからかも
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:05.07
>>288
一つだけだよ
5日行く人少ないだろうから絶対当たるだろうと目論んだ
0294Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:45.87
>>291
教えてくれてありがと
おめでとう!楽しんできてね
0295Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:13.04
三公演も単日もどっちも申し込んだけど外れたで
0296Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:36.85
>>281
お誕生日が男だけしかいないとは限らないからモヤる
0299Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:11.18
女がいる飲み会に1回も行ってないと思ってるならお花畑すぎる
0301Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:31.73
芸能人のお誕生日会というとモデルやらスポーツ選手やら色々なジャンルの人が来て華やかなイメージがある
0302Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:36.09
3日間行くよ~って人は通しチケか何か?
わい応募してないから分からん
0303Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:06.03
>>296
例のアテンド女に言われたからハイロー関係かと思ってたけど違った
0304Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:09.97
推しが遊び人の妄想するの楽しい
0306Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:03.32
プレミアムは何で2次抽選があるのか意味が分からないんだけど
こんなに外れさせてまた抽選てどゆこと?
0307Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:40.29
プレミアムは完売の可能性あるて書いてあるよ
それにしても重複多いな
譲り出まくってる
0308Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:16.15
今回プレミアムだけで狙った人多いな
0309Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:17.75
プレミアムでも譲りでてるの?
0310Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:22.54
婆達の客席サイファーがカメラに抜かれるの楽しみにしてるお
0311Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:01.82
プレミアム結構譲り出てる
たぶん2次のプレミアムはお金払わずに流れたやつだと思う
0312Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:25.93
重複は指定席でしょ?
ほとんどの人がプレミアム全掛けしてると思う
0313Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:13.09
友だちとの重複とか多名義の重複でしょ
0314Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:29.27
>>299
そう言う事じゃないw嘘ついてまでいる事にしたいのがばからしいw
0315Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:54.75
ほとんどの人がプレミアムだろうから最初から指定にして少しでも良席に確実に入れるようにしたわ
0316Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:38.02
andmore次第でどうなるか
0317Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:12.71
幕張メッセじゃなければなー
0318Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:20.44
遠征するには中身がはっきりしなさすぎて
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:37.28
ツイ見てるとかなり当たってるな
0320Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:53.16
>>317
それ
メッセの指定とか人権ないからプレミアム当たらなかったら行かなくていいやと思ってる
0321Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:02.46
事務所フェスみたいな感じっぽいよね
0322Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:06.05
タイムライン見ると6~7割当たってる
0323Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:07.44
ツイ婆は4人で組めばぼっちの4倍の当選率になるからな
0324Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:19.77
座とレイコがいるからな
0326Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:07.73
わいもプレミアムならまあ行ってもいいけど位に思ってる
それより明日のJJに当選したい
屋外のぴは最高だよ
0327Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:13:36.39
>>325
2次での指定よりは良いやろと信じてる
0328Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:32.77
JJって落選することある?
0329Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:20.73
>>327
そうとは限らんよ
最初に申し込んでもクソ席なんてよくある
0330Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:00.91
>>328
1次だから例年通りなら多分大丈夫なはず
前方抽選も去年はみんな複数当選しまくってた
0332Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:38.57
>>322
プレミアムが?
まじかーわいと友達運悪すぎや
0333Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:13.87
>>329
それは充分承知しているし幕張だからどこでもクソだから自分の中でここくらいならええやろくらいの良席になればいいんや
0334Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:26.07
なんかめんどくさくなってきた
フェス系全部いくのやめようかなw
アリーナツアーはどっか一箇所くらいは入れるやろ
0335Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:43.78
当たった人がたくさん呟くから多く見えるのでは?
0336Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:43.14
事務所フェスの時メインステージもセンステも見えなくて端のモニターしか見えない席だったけどそれなりに楽しめた
なんだかんだ行くと楽しいよ
0337Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:04.05
わいまだ明日の当落もあるし落選ツイしてない
0338Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:46.13
男だけのお誕生会ってそんなにないと思う
0339Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:24:48.70
幕張メッセは後方だとモニターすら見えないんよ
0340Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:05.82
>>330
前方抽選も当たりやすいんやな!ありがと!立地的に行く人が少ないんかな
0341Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:32.68
後方で全く見えなくて13000円は高すぎ
0342Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:18.68
海外からも出たいと言われるようなステージって何だ
0343Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:45.07
しかも後方は音割れも酷いしなw
会場選択絶対間違っとるわ
0344Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:41.88
音割れマジか
代々木も音めっちゃ悪かったから嫌だなあ
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:08.12
持ち時間はあっても30分くらいだよね
コラボもあったら持ち歌披露は更に少なそう
0346Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:12.58
弱小事務所とはいえ何もかもが高すぎるだろ
オタクの財布だって限界あるのにw
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:21.25
まぁ他のフェスでもそれくらいはするけど今回に限らず高すぎる
0348Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:32.26
無料供給があるとすぐにつまらない・面白くない・○○が良かった
○○がいないなら見ないなど自演連投

有料の話しには付いていけないので荒せずひたすら沈黙
0349Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:32.72
ただでさえダンパフォメインなのに見えない席に13000円はツラ
0351Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:28.13
ツアーのA席FC最速で当たっても2バルだったから1次だろうがクソ席引きそう
明日のプレミアム当選に賭ける
0352Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:35.65
MTVとかバズリズムって1万くらいじゃなかったっけ?
やっぱ高いよな
0353Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:40.47
>>336
その場でしか見られない事が有るし良席じゃない前提で取ってる
0354Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:18.46
コラボもダンス中心かな
ワンマンは音さえ聞けたら良いまで思ってたわ
0356Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:13.68
とりあえずモニターが見える指定に入れればわいはok
0357Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:30.22
プレミアム取れなかったらどうしようか悩むな
譲渡沢山出てるのムカつくなー何名義使ってるんやろ
0358Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:47.67
代々木激戦だったから落選祭りかと思ったら重複祭りで笑う
他グルってそんなオタいないの?
0359Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:48.38
MTV VMAJはアリーナ1.5万でVIP通し5万だった
0360Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:20.05
>>355
ロッキンとかサマソニに比べたらこっちのが近くない?
ステージいくつもあるわけでもないしアーの数考えても
0361Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:25.98
そうか他グルの人が譲渡出してる事もあるんか
失念してたわ
0362Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:40.17
>>360
ローリングストーンのやつが1番近い感じかね
0363Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:42.68
>>358
今回はプレミアム狙いが多くて指定席と3日通しに絞った人が重複してる感じっぽい
0364Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:17.99
幕張じゃなければ指定の重複も少なかったんじゃないかなと思うわ
0365Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:30.83
同行者登録しないんだからそりゃ重複するやろ
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:22.35
チケットあまり売れないと思われてた?
この後人気者はこないのか
0367Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:47.03
>>362
あれは昼前から21時まであったからそれよりイベント規模はしょぼい
0368Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:14.17
ローリングストーンのメインステージ近くの席だったけどセンステにいる事多くてめっちゃ微妙だったな
全アーティスト観たけど周り人いなくなってノリ悪すぎたし去年入ったライブで1番つまんなかったw
0369Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:12.48
ローリングストーン興味無いアーは露骨に居なくなるし、マナー悪かったよな
0370Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:17.41
びふぁの後ガラッガラになってびっくりした
ダイスからベス戻ってきたけどほんま酷かったわ
0371Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:34.84
あれは昼から夜までだから人抜けるのは仕方ないよ
出入り前提のフェスだから
0372Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:46.42
>>368
ダイスまでの間一気に人いなくなってやばかったよなww
センステ近くだったけどスッカスカだった
0373Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:48.37
>>360
ロッキン前方抽選第1希望でぴふぁ外れた人いなそうだったよ
わい3列目で明るいし死ぬほどよく見えた
0375Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:02.79
あれは時間長すぎる
指定席おかしい
0376Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:41.19
>>373
わかる明るいとこで見るびふぁは良い
0377Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:13.00
RSJ座席権利譲渡蔓延ってて常に違う人が周りに座ってる状態だったわ
0378Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:18.26
>>373
去年のロッキンはひふぁ発表された時には2次抽選まで終わっててベスがあまり入れなかったからだよ
0379Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:34.09
それにしても酷かったよw
席で飲食可だったのにあそこまで見事にいなくなるとは
あんなに気まずい思いしたの初めてだったわ
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:03.92
酷くても別にマナー違反でもないからな
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:25.50
今回ビファだけみて帰りたいけどコラボありそうだし最後も出るだろうね
なんならビファ最後だろうな
0384Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:43.48
ジェネがいる日はどうやろな
でもまぁ最後には全員でdunkやるやろ
0385Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:55.37
最後はスカちゃんがダンクやってみんな踊る
0386Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:22.22
>>380
そりゃそうだけどね
他アーティストの事とかなんにも考えないんだなあとびっくりしたw
0388Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:42.63
昨日から1カノ匂わせ祭りやんどした
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:01:26.76
>>386
そんなお利口さんでいる必要もないもん
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:00.89
ビファだけ見て帰るベス続出で事故ライブになったら面白かったのに
0391Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:42.84
なんかビファたち人見知りしかいないし社交的なの6しかいないのにコラボコラボで嬉しいのかな
他アーみたいに面白く盛り上げられる子もいないしさ
0392Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:30.93
女の子と飲む日だけ匂わせして牽制してるんだろうな
かわよ
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:11.05
遊びの場の意味深具合が
0394Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:28.03
バラエティーやっぱいいな
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:17.52
>>391
エンチのタキくん4だけじゃなくて5ともすごい仲良くなったってオフライン会で言ってたらしいw
地味に仲良しふえてってかわよ
0396Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:25.89
ビファ関係ない話で15000円ドブに捨ててしまった
自分が悪いけど立ち直れん
0397Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:02.62
そろそろ雑か無料供給の話にしてあげて
15時間以上居着いてる無職引きこもりライブ経験0の荒しおじさんが話に入ってこれなくてかわいそうだよ!いじめみたいで嫌!
0398Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:11.14
このタイミングでグッズ買え買え言われてもイライラするだけなんだけど
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:47.84
「1が遊び場って言ったから」のとこ話がよくわかんなかった
そんなこと言ってた?
0402Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:39.53
指定席の中の人も一番前の人も居るんだぬ
0403Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:13.31
>>395
かわよ
5は年下と仲良くなりやすいなw
0404Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:38.30
グッズの仕上がりと価格メンバー誰もテンション上がってないの草
0407Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:05.43
>>395
エンチ兼任って45推しなの?
よくそこまで把握してるね
0408Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:19.41
3ちどした?w最後まで売る気なさそうやったけどw
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:47.28
4推しは確実にタキ推しにもなってる
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:45.46
婆達メンプログッズ買えだって
0414Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:37.50
今からみる
FCのグッズのバナーが雑コラっぽくてええな
0415Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:50.37
やっぱり5タオルゲットに包まってたやんw
さすが営業の鬼w
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:32.66
推しかどうかより絶対使うもの(マグカップ)しか買いたくない
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:17.12
>>407
エンチ誰が誰だかイマイチわからん
仲良し情報は5スレで見たw
0419Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:00.72
>>417
5推しが追加で買いまくってくれそうw
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:21.60
ビファちゃん達まだ金銭感覚バグってなさそうやな
0421Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:01.78
5は何気に他グルとの交友広げてるよね
0422Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:28.92
>>401
遊び場とはいってなかったけど〇〇君と✕✕君とご飯いったじゃなくて遊んだっていったからじゃない?
0423Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:35.30
申し訳ないとか思いながら宣伝してるのかな
なんだか可哀想になってきた
0424Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:43.75
マグカップ希望価格1300円と500円はある意味正常
0425Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:08.21
宣伝遅すぎん?追加ツアーの前にやってくれよ
その方がもっと売れたと思うんだが
もう買ってる人がいて買わない人はそれを見ても買わないわけだし
精鋭頑張ってくれ!ビファちゃんのために
0426Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:10.12
5のタオル5の身長と同じ長さが良かった
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:34:30.30
同じ身長ならわい買ったのに
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:18.72
上に転がって身長差確認したかったw
0429Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:30.83
チクトクカウントダウンもきたー
5ピカチュウのくせにかっこよー
0430Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:57.04
3と5のペットボトルが一瞬だけおかしな事になってたのが気になったw
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:57.99
はみ出ますーの1ちんかわよw
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:36:25.41
5と2並んでると髪色すごい似てる
0433Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:21.59
>>430
ワイもw
あれ崩れないのすごいよね
たぶんやったの5な気がするw
クイズの時もピンポン積み木みたいにしてたw
0434Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:39:42.56
なんだかんだでテーマソングどれもそれなりにいい
0435Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:20.80
ちくとくここまで歌割り順なんだっけ?5以降の順番教えろください
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:39.63
4がタキと遊ぶのに5についてきてもらったんじゃない?
0440Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:42:52.88
5以降は今配信されてる順番よか
0442Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:42.57
>>436
そこまで仲良くなってないし遊んでないと思うぞw
連絡先も交換してないみたいだし仲良くなったってのは共演の時に話した程度やろ
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:15.70
246教えてくれた優婆達ありがとう
0444Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:35.86
4とめっちゃ仲良くなって5とも仲良くなったって最近タキくん言ってたらしいよ
0445Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:06.12
連絡先交換してないの正月明けでしょ
ダンク収録NZ後でめっちゃ仲良しレポは最近だからもう交換しててもおかしくない
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:11.97
4ちゃん何か成長につれてどんどん顔が可愛くなってきた
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:22.90
ここ見てるとなんか内でも外でも仲がいいということに対する拘り方が異常だよね
さらっと流せそうな話にグチグチするというか
0450Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:50.27
さっきから仲良くないことにしたいやつ何なん
0451Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:59.45
めっちゃ仲良くなったって言い方はその後進展あったっぽくない?
0452Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:24.40
どんだけ仲良いんだろ遊んだりしてるのかね
0453Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:40.31
>>442
交換してないって言ってたの収録とロケの前じゃない?
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:41.95
よくわかんないけどその3人が仲良しなのなんかかわよ
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:16.27
ターキー45かわよやん
絶対かわよな空気
0457Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:17.92
タオル1サイズってことは170センチなのねw
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:23.11
プレミアム当たった人はDUNKパーカー買うの?
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:05.74
エンチ兼任って45推しなのか
0462Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:23.81
良い方にも悪い方にも妄想し始めるし
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:47.11
ニコラス推しは2推しだっけ
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:46.58
いつものごとく決めつけがすごい
0466Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:01.89
タオルケットもう少しセンスよければなーメンプロというより普通のツアーグッズみたいなんだもん
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:52:39.31
ニコラスケイジ出演の映画は当たり
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:53:23.76
タキ45オンラインゲームしてそうやね
0469Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:28.60
4ちゃん突然タキくん年上って壁作ってたのに仲良くなれたのならかわよ
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:29.07
JO、K推しも45推しだよな
高身長好き
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:56:36.28
54とタキくんなんかええな
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:29.77
わいJOもKくんも特に別になんだが
0473Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:30.33
5メンプロ動画でタオルケットに包まった挙げ句最後にど根性ガエル連呼しててワロタ
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:58:28.64
2の友達のエイリアンNZ出身設定なんなんw
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:02.39
7くん痩せた?かっこよ
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:19.45
わいも5すこだけど他は別に
0479Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:03.10
わい5の身長が高くなくても絶対推してた
歌に惹かれたからね
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:15.00
>>479
もし見た目がジャンポケの斎藤だったら?
0482Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:51.77
身長だけで推すことはないな
0483Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:01.75
>>481
そんなことはあり得ないから考えられない
突破見てただろw
0484Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:06.97
モメサにマジレスする人多いならこのあと荒らされそう
0485Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:38.89
>>479
わいも
ザスト見てなくて流れてた歌声で好きになったから初めでかいのしらんかったw
0486Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:56.93
5推しはスキルで推してるから多少の事じゃ降りない強さあるよね
0487Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:25.98
それ言ったら1推しもやな
0488Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:09.53
てかマジでここ5推ししかいないんだね
0489Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:28.40
なぜすぐモメサって事にするの?
0491Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:05:16.94
エンチってビジュええな
0493Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:06:01.18
7グッズ香りは良さそうなんだけど
消耗品というところがね…
長く使えるのはティッシュケースかな
0494Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:05.48
推し推し言ってるのがいる時点でモメサいるやんけ
したらばいこ
0495Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:07:17.39
いつもローションティッシュ使ってるから布が足りないわ
0496Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:43.82
マスク3月中旬から自由やって
DUNKが最後やな
0497Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:53.33
初めからしたらばいればいいのに
0498Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:55.91
マスクつけないとか違和感でしかないけど慣れるんかな
0499Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:11:21.39
マスクなくなったら一生ヒハ見に行けない
0500Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:05.23
追加公演のときアラサ婆三人組がみんな鼻毛出ててきもかった
0501Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:09.93
わいはかわよだからマスク無くなってもいける
むしろ周りと差別化できていい
0502Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:18.64
でもダンスなら他グルにもゴロゴロいるからか1推しが推し変したり降りてる人多い
0503Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:29.51
わいはマスクなくなるの嬉しい
0504Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:13:56.96
>>499
自由なんだからマスクしたらええんや
0505Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:16.79
>>503
隣の婆の口臭酷かったらどうするん?
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:19.66
わいもマスクなしのがビジュ良いはず
0507Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:42.67
>>505
口臭酷い人ってマスクしてても酷くない?
0509Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:09.54
えーかわいい婆多いんだ
勝ち組人生いいなぁ
0510Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:10.13
>>507
マスクあった方がマシやろ
知らんけど
0511Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:15:12.77
170cmのタオルケット1サイズわろた
0513Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:30.37
婆とは・23歳-50歳を指す
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:37.91
感染者減ってないのにマスクしなくてよくなるの?何を根拠にそんなこと決めたんよ
マスクしない人増えたらあちこちに菌ついて嫌だわ
0516Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:09.12
先週節分だったね!びふぁとベスが幸せになるように!
ちんちんはー外!金玉はー内!
クリはー外! おまんこはー内!
0517Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:21:40.87
つい最近までマスクしないと店入れません!絶対マスク!みたいな感じだったのに急に違和感
0518Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:32.91
そしてまた感染爆発してライブ当日陽性で行けない人だらけ
0519Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:13.23
どこかから圧力でもかかってるんかってくらい適当よな
空気だけで動く国
0520Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:01.70
1カノ湘南匂わせからのスワロフスキー
0522Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:29:53.33
日本人の陰険で陰湿なところきらいだ
0523Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:27.90
マスクなしOKでライブ行って次の日陽性になって
仕事休むことになったら大ひんしゅくよね
0525Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:04.45
スワロは笑う
好きだねぇ
0526Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:25.38
・人格を操り荒れるのを楽しんでる
 (つもりだが語彙がなく文体がほぼ一緒なので同一人物と見破られている)
0528Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:39.41
釣られる婆見に居たりしてw
0529Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:33:41.88
コアカウントダウンいいねするなら51だけじゃなくて73もしてあげてー
5にはスカより早くイイネ押しててワロタ
0531Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:07.19
こあっち5の子と好きなん?前も5だけいいねしてなかった?
0532Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:16.24
>>529
37のことあんまり好きじゃないのかな
わいと逆や
0533Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:40.09
ここもしたらばも5推ししかいないのかな?
なんでも5に絡めてくるの疲れるな〜
0535Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:25.30
5に媚びるのは正解
母数が多いから自分も見てもらえるかもしれないじゃん
0536Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:38.47
>>534
37の間にある5レイにはいいねしてて笑う
0537Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:45:42.37
・人格を操り荒れるのを楽しんでる
 (つもりだが文体がほぼ一緒なので同一人物と見破られている)
0539Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:21.54
そんだけ匂わせといて写真とか動画とか出せないの逆に付き合ってない証拠よなw
0540Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:32.84
ただただ5が好きなだけや
0541Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:39.46
コアに好かれてようが嫌われてようが別に
37が2人旅してることのが重要
0543Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:59.64
風強くて6のカツラヘアーが心配
0544Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:07.49
2人旅どんな感じか想像つかなくてかわよ
どっちが宿予約したんだろうとか考えるだけでかわよ
0545Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:12.75
コアくん6ともツイでリプし合ってるから6も好きそうだな
0546Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:54.73
ピアス組とコアくん仲良し
0547Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:56.60
156推しなのかもしれない
0549Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:49.09
コアくん4ちゃんも好きそう
何かと褒めるよね
0550Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:49.91
>>531
たまたまタイミングなのかなとも思ったけど5にいいね押してる事多いw
好きなんだろねw
0551Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:51.88
メンタルの強さに惹かれるのかも
わいがそうだからわかるよ
0553Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:22.82
4もピアス組に入りたそうだから納得
0554Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:37.94
>>544
予約とかは全部7がしてそう
3は行くだけなイメージw
0555Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:51.90
>>541
次のツイジャックで京都ユニバ写真あげてくれるって信じてる
0556Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:52:59.80
4ちゃんは入らないでええんやで
0558Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:08.42
とか思うでしょ?案外3が予約とかしてる可能性もあるところが萌え〜
0559Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:12.81
グランキューブで買おうと思ってたのに
0562Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:59.53
4ちゃんはタキ5と仲よくして
0564Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:30.76
>>555
わいも
最悪食ったものと手元だけでもなんでもいい
0565Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:23.41
2が酒飲める年齢になったらどっちにつくか
156の方行きそうって思ってたけど156は3人で空気感出来あがっちゃってるんだよね
そこに入れるかどうか
0566Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:38.76
男2人旅ってなんかエモいよな
ユニバのカチューシャの有無だけでも教えてほしい
0567Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:48.67
にとななが人気じゃなかったの?
0568Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:18.55
ボイグルスレでお〇〇〇とかいうな
0569Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:23.63
3が一緒に行ってくれて7君嬉しかっただろうな
0570Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:17.70
泊まりでツーショは胸熱
0571Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:37.22
行けたら行くの人連れ出せたのナイス
0572Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:48.41
でもワイは7がパパイヤサラダ5がめっちゃ好きじゃんって秒で答えてたから57も実は仲良くご飯いったりしてると思ってるw
0573Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:57:55.03
56の名古屋もエモかったよね
あと泊まりでのエピって他にあったっけ?
0574Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:22.99
やっぱり5ちゃんには3推しが多いんだなといつも実感させられる
もしくは3推しの自我が強いか
0575Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:24.06
>>564
手元ワロタ
絶対3の後頭部越しの寺の写真7のフォルダにあると思ってる
0576Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:49.40
黒髪青年アイドル2んとの輝く笑顔
弾けて飛び出す婆の母乳
0577Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:16.84
行けたら行くの精神の3ちが一体何に惹かれて大阪まで行ったのか気になる
ユニバ好きなのかな
0578Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:15.92
マナチ3とおっパブ行きたい
スーパーおっぱいタイムでどっちいっぱいおっぱいが吸えるか勝負したい
0579Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:50.36
5推ししかいないじゃん
0581Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:05.08
>>574
他推しは下げられまくって去ったんだろう
もうここを個スレにしていいから下げないでほしい
0582Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:12.74
>>567
にとななスレにいるの7推しだから2でも3でも7さえいればええのよ
0584Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:01:53.11
京都行きたいな
抹茶が美味しいの?
0585Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:23.51
まじで個スレの勢い1番すごかった3推し全員消えたのかな
0586Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:33.49
>>583
清水寺もいったじゃん
あれ京都よな?
0588Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:42.79
>>574
数字スレもそうだったよ
その分愚痴垢に叩かれてしまってるけど
0589Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:59.65
3ちは1とは泊まりでお出かけせーへんの?
1が56の方と連んでるからかね
0591Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:19.26
幕張近辺で遊ぶところある?
0593Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:43.10
イオンモールしかない
0594Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:56.06
泊まりのお出かけなくても家に泊まる
0595Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:48.36
すべてが共存する奇跡のスレ
0596Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:07.57
1と3ていうほど特別仲良くないよね?
仲良いけどそれぞれ他メンとも仲良いしって意味ね
0597Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:17.87
ほったらかし温泉は泊まりだったんだっけ?
日帰り?
0598Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:18.74
>>591
何もない
ディズニーいけば?
それか葛西
0599Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:51.25
13ってこの前ユニバ行ってなかったよね
もしかしたら3が行きたいって言い出したのかもしれんよ知らんけど
0600Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:53.62
3の個スレってまだあるの?
0601Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:57.17
13はビジネスなの?156は固定なのかな
0602Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:05.85
>>597
ほったらかしに宿泊施設は無いよ
あそこは山の上に温泉あるだけの場所や
0603Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:17.70
>>596
テレビ買いに行ったりおそろ指輪してるくらいやし仲良いんやない?
0604Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:32.20
>>596
3はどうかわからないけど1は3の事信頼してしてるよね
ダンスにしてもベタ褒めだったし
0605Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:06:32.82
>>574
そこ数字変えるだけの楽なお仕事だね
0607Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:32.21
さっきは5推しがー
次は3推しがー
モメサのやり方変わらない
0608Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:03.70
>>606
多分そうじゃない
都内からなら日帰り余裕な場所だし
0609Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:17.68
>>585
マジレスすると4推し個スレのが勢いあった
0611Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:08:57.06
>>599
この前ユニバ行ってないの16だったのが判明したような
16で洋服みてその他メンがユニバ行ったってレポ見た
0612Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:01.99
67の2人でのおでかけエピ聞くまでわい生きるよ
0613Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:14.01
>>600
あるけどレスすると3アンチモメサが嫌味レスしてくる
2個スレも一緒だから同一荒らしかも
0614Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:15.35
156はリア充組だから外で遊ぶのが好きなんだろうな
0617Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:09:55.03
何で5の個スレは荒れないんだろうね?
0619Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:18.21
5の個スレは荒れないのか
0620Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:35.51
>>613
わかるw23のスレに書くとすぐ出てくるモメサね
0621Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:38.58
>>611
それ別の時みたいだよ
13仕事の時も行けなくて別の時もその16エピで行けなかったみたい
0622Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:39.27
>>615
16不参加のユニバと13不在のユニバ両方存在する
0624Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:10:58.20
ビファユニバ行きすぎやろw
0625Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:47.81
5の個スレは可愛くて楽しいよw
モメサも荒らせないと思う
0626Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:51.35
ユアマイ来たのにツイも盛り上がらん
寂しくなったもんだな
0627Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:11:55.11
>>613
146個スレも同じでワッチョイとしたらばに引っ越したんじゃなかった?
0629Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:26.48
146個スレは僻地に追いやられた
23個スレは何か書くと粘着アンチがシュバって嫌味レスしてくる
7個スレはたまにつら婆が来る
5個スレだけ平和
0631Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:53.40
3ちとおっぱぶ行ったとして3ちの後におっぱい舐めればワイと3ちが間接キス
それを3ちリアコちゃんに話しておっぱい舐めさせてくれれば間接的に3ちがリアコちゃんのおっぱいて舐めるんじゃって気づいた!合理的すぎるよ・・・おっぱいぱぶ行きたい
0632Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:55.18
4は去年3回ユニバにいったんだっけか
0633Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:26.97
23個スレの荒らしって同じやつかな
23に相当執着してるよね
0636Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:10.20
>>621
そういうことか!あり
そんな何回も行っててすごいなw
0638Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:41.40
23個スレもしたらばかワッチョイに移動する?
0641Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:15:36.47
23合同とかにしたら書きやすくなることはない?
0642Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:11.52
>>638
出来たら嬉しい!
書き込めなくなって悲しすぎた
0643Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:53.68
5個スレだけ平和なんだふーん
0645Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:22.89
また乱立モメサ来てるな
立てんじゃねえぞ
0646Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:27.10
>>629
つら婆は自分の推しのスレに行ってるだけやん
0647Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:43.66
>>638
したらばは管理人が本当に23推しだとわかるならいいけど
0648Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:50.80
したらばならいいんじゃない?
0649Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:07.79
立てたってどうせ過疎る
0651Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:38.87
今日もツイでエンチにハマってるベス婆5人くらい見た
0652Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:40.66
>>608
そうなんありがと
いつか行ってみよ
0653Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:03.47
5個スレ以外どこも過疎ってるよね
1個スレなんて2人しかいない気がする
0655Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:32.86
>>651
もうわかったってw
今日うんこ出たよって報告くらいどうでもいい
0656Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:48.50
46個スレ結構動いてそうだけどな
0658Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:10.06
>>651
ハマるかもと思ってドキドキしながらオーデ見たけどハマれんかった
何故だろう
0659Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:20:26.68
6の個スレはしたらばにあるけどあれほぼ管理人がレスしてるよね
0661Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:50.69
57個スレは移動しなくても平和に話せてええやん
0663Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:30.40
ベヌさんVTR出演しただけなのに13タグつけてツイしてんのな
0664Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:36.53
5個スレもたまに変なのくるけどスルーされてる
0665Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:23:13.03
5個スレIDつきに移動したから平和だよ
基本かわよかっこよしか言ってないからねw
0669Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:24.72
>>667
IDありに移動はみんな一緒じゃん
そこからさらに僻地へと移動してないでしょ
0670Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:30.66
>>660
1のジャックは散々だったけどエンチはよかったんかな
0671Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:26:51.35
23個スレ荒らしは誰推しなんだろ
0672Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:28:23.13
ひとレスたりとも見逃してくれない23個スレアンチ
誰推しとか関係ないけど何が原動力になってるのか謎
0673Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:30:33.37
何がどう荒らされてるのかよくわからなかった
0674Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:06.14
>>672
めちゃくちゃわかる
1レスしたら即イヤミレス付くよな
ずっと監視してるのかと
0677Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:16.61
>>672
凄まじいよな
スルーしても延々とレスしてくる
0678Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:34:39.73
>>676
いやそうだったじゃん
普通の2推しがここに避難してたでしょ
0679Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:36:10.32
その23個スレ荒らしがここにいるモメサなんだろ
0680Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:03.42
>>678
そのモメサがそういうことにしてただけで
0681Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:24.81
わいの推し個スレも同じ感じで粘着されて移動したわ
23個スレもなんや
全部同一人物だとしたら怖すぎ
0682Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:59.53
5推し個スレは荒らされてないのがうらやま
0683Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:42:49.66
>>677
スルーしてたらアンチが自演でレスバ始まらなかった?
あれ1人でやってると思うと凄まじいわ
0684Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:53:43.03
ここのモメサの中の一番粘着質なタイプが23アンチなのかね
0685Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 22:59:58.04
2アンチは数字スレにもずっといるよね
こわこわ
0686Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:00:14.75
>>683
それや!自演レスバ始まるともうどうにもならんかった
時間おいてもまたすぐ来るし
0688Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:02:55.36
荒らされてる粘着されてるそんな言うのにしたらばかワッチョイ付きに引っ越さないの不思議だよ
過疎るだろうけどもうそれはしゃーないよ
0689Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:03:37.94
・自らの誹謗中傷行為を○○がやっていると擦りつける
・社会性が無い
・常識が通じない
・いわゆる『無敵の人』
・人格を操り荒れるのを楽しんでる
 (つもりだが頭が悪く文体が一緒なので同一人物と見破られている)
0690Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:45.13
>>688
したらばはモメが善人ぶって管理人やったら全把握される悪夢
0691Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:20.84
>>690
変なこと書かなきゃいいと思うんだが
0692Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:25.29
>>691
変なこと書かなくても個人情報の収集は出来る
0693Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:05.40
この連投荒しは馬鹿なのにプライドだけ高いよね
0694Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:20.29
2個スレはかなり前から荒らされて過疎ってたからしょうがないにしても3個スレはあれだけ人がいたんだから誰か管理人名乗り出てもよさそうだったよにね
0696Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:50.36
全く荒らされてない平和なのはトレーニースレだけ
誰がやってるかわかる
0698Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:10.91
5個スレも荒らされてないやん
0700Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:10.50
5の個スレはIDつき
IDもないのに荒らされないトレーニースレ異常通り越し不気味
0703Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:22.21
>>702
67スレも元から過疎だったのに見逃されずしっかり荒らされたから過疎どうこうは関係ない
0704Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:21:14.89
5個スレは盛り上がってるよ
キャッキャして楽しそう
0705Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:22:14.58
>>703
デビューしてるから狙われてデビューしてないから狙われてないだけじゃね
トレーニー推しがやってるって言いたいんだろうけど
0706Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:24:47.45
23推しの母体は若ベスだしそもそもこんなとこいないよね
0707Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:34.28
5個スレだけ他とは違う荒らし?
なんかわざとらしかったわ
あんまり粘着性はなかったし
0710Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:30.11
>>707
5個スレは前からあんな感じだけどどのレスがあらしだと思ったの?
0712Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:27:44.05
>>705
デビューしても荒らされないだろうな
0713Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:11.54
5個スレは荒れてないって
キングという5推しがスレ守ってただけ
0714Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:43.30
7くんてかわよだよねぇ
0716Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:36:33.95
何でモメサは5個スレは荒らさないの?
0717Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:17.07
荒しちゃんかわいそうだよね
家じゃ存在しないことになってて誰も呼んでくれないから
だからモメサしてる自分に存在意義おぼえちゃったんやね
0718Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:00.04
5推しだけど、荒らされて過疎ってた所に謎の長文ツアー感想投下してくれた人がいてそこからまたかわよかわよ復活した記憶ある
荒らしが少し対抗してたけど意に介さずおもろ長文連投してそのまま次スレに行ったw
0720Track No.774
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:05.25
>>706
え若って30代も入るってこと?
0723Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:08.14
>>717
過去ログ掘られてたし5ちゃんねるでも最底辺にいるやつがここに居るのがおもしろだよ
0724Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:23:39.30
劣等感もってなにもかもに嫉妬して妬んでんやろね
0728Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:49.60
りょんちゃんがこれつかってた(・∀・)
0729Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:30:57.81
>>726
おっさんなのかな
おばさんかな
長期間いる割にBOTみたいに同じことしか言わないから人物像全然見えてこないよね
0730Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:34.86
見に行ったけどもう荒らされてないというか動いてないじゃん
0731Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:32:58.79
モメたんはどうしてトレーニースレと5個スレは荒らさないのかな
0732Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:15.15
5スレは荒らされたから移ったんだよ
ログ残ってるし見たらすぐバレる嘘つくの浅はかなモメサ
0733Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:39.70
( ^Д^)ゲラゲラ
0734Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:37:16.90
やはりここは隔離施設
0735Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:38.64
最底辺おじさんおか!
泣いてたの?クスクス
0736Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:38:49.87
空気読めなくてすみません
BBBが3rdシングル何ですか?
0737Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:24.41
そんなん知るわけない
0738Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:31.07
>>731
トレーニースレ荒らされてないって言うから見てきたけどランスレだけモメサがいた
やっぱりデビュー決まると荒らされるのか
0739Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:39:41.01
>>732
それは全員同じじゃん
その後も僻地まで移動させられた他スレやずっと粘着にちくちくされる他スレみたいに荒らされてないよ
0742Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:55.93
5個スレも荒らされたことにしたいらしい
0743Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:03.51
家族に疎まれてここしか居場所ないだもんなー
ここに受けいれてあげないと??
0744Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:41:48.97
荒らされてるとか平和とかどうでもよくね?
0745Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:43.54
25のヘアカラー変えてくれ
間違う
0746Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:34.49
ここはアンチしかいないから常に荒らされてるようなもんだしな
0747Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:43:34.42
個スレが賑わってると気にくわない荒らしでしょ
0749Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:44:35.46
>>745
ダンク見て初めて顔もちょい似てると思った
0750Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:45:06.72
ピカチュウ◢(●' ꒳ '●)◣になって見分けつくようになったお
0751Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:08.40
>>747
5個スレはキャッキャしてて楽しいよね
0752Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:09.00
連投の人何年も人と喋ったことなさそ?
0753Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:39.09
25双子みたいに顔も髪型も似てる
0754Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:02.30
キャッキャッしてる5推しかわよ
0756Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:47:31.40
今まで45が顔似てると思ってたのに
0757Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:37.15
キャッキャしてるだけなら害ないからかわよ
6推しみたいに何でも凸してるほうが怖い
0758Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:47.04
毎日自分のレスと話してるやんけ
馬鹿にしないであげな
0759Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:40.29
13じゃなくて25が双子と呼ばれる日がくるのかかわよ
0760Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:50:40.77
連投の人はラン推しだよ
0763Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:53:27.40
6推しは何ですぐ凸るん
0766Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:33.99
23は髪色変えてほしい
ピカチュウは結構好き
0768Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:54:54.88
相手になってる小モメちゃんがいる
0770Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:55:23.80
5個スレ平和の話はタブー
0771Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:28.37
推しがー笑 推しはー笑
0772Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:57:42.76
劇場が5個スレでモメやってた時他のモメに論破されてたのかわいい
あれ見てて面白かった
0774Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:03.35
5個スレはキングに守られてるから
0775Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:12.74
>>772
連投さん語彙力のなさが見ててつらいよね
0776Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 00:59:41.26
>>772
全然論破されてなかったけどね
ただの口悪でしかない
0778Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:00:27.63
キングが守れずにIDに移ったんじゃなかったん?w
てかオプチャに居るとか言って出てこないけどね
0780Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:02.51
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0782Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:18.49
5個スレ荒れてないじゃん
キングとやらが勝手に自治してただけ
0783Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:29.76
劇場自分の話題に耐えきれず反応してやっぱかわいいわ
0785Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:01:58.85
もしかしてキングいるのではw
0787Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:11.58
劇場とは違って自演しないよw
0788Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:02:35.89
論破したと言ってるモメサがいるw
0790Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:24.39
モメサが論破したは草
モメサ同士醜い
0792Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:48.06
5個スレのことになるとムキになるからわかりやすいよね
0793Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:03:55.48
小さいプライド傷つけられて発作が出てる
わかりやすーwww
0797Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:04:36.58
論破って言われたら腹が立つみたい
モメサにも人間の心がまだあるね
0799Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:05.91
論破した!(と思い込んでる)
0802Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:37.38
長年モメやってるのにこんなに煽りに弱くてどうすんのw
0803Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:38.67
>>793
今度は打ち間違えずにレスできたね
えらいえらい
0805Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:05:59.54
家じゃ何年も名前呼ばれてないのに今スレで呼ばれて嬉しいね
0807Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:06:17.99
キングのオプチャってまだあるの?
0810Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:01.34
草大量に生やすのやめたのわかりやすくてかわよだね
0811Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:02.71
泣きやんで連投自演頑張ってる
感動する
0813Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:20.64
お怒りの劇場連投かわよ
0814Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:37.46
打ち間違えちゃうから草生やしません
0815Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:07:50.75
(ˋ͈ ࠔ ˊ͈ ︎︎︎︎︎)クフフフ
0816Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:05.03
自分が連投してるモメサと気づかないのもかわよ
0817Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:08:40.46
論破した!(と自分だけが思っている)
0819Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:25.65
キングが今いると思ってるのも精神病って感じでかわよ
0820Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:09:55.09
Oo。(。ρω-。)おやすみ★
0821Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:11.56
隠しきれないキングのざこ弟子
0822Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:22.69
モメちゃん頭に血が上りすぎて気絶しちゃったかな?
0823Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:29.78
キング親衛隊の一味でしょ
0824Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:55.32
自分もモメサだって気が付いてなくておめでたいね
0825Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:10:58.81
連投遅いよー
もっと早くー
0827Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:11:30.73
モメサがモメサで遊んでるだけだもんw
0829Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:07.09
頑張れ推しが!今数人が見てくれてるよ!
0830Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:07.59
今いるのはキングとキングを論破したというモメサ?
くだらなすぎ
0832Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:12:59.73
もっと人格変えて自分にレスしてスレ盛り上げないとだめじゃん
止まってるよ連投!頑張って!
0835Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:00.48
キングに論破されたことがそんなに悔しかったんだー
今までモメ活でああも失敗したことなかったもんね
一生の恥だねw
0836Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:11.85
うんだから5推し対5推しで5個スレでやってることと同じ
0838Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:30.11
>>835
キングが論破された側だよ恥ずかしいね
0840Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:14:59.16
論破ってワードで怒るって収穫が得られたからどんどん使ってこ
0841Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:32.62
キングちゃん論破されちゃったのくやちいね
0842Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:15:35.34
>>838
悔しいねぇ
失敗経験を抱えてこれからも荒らしファイト
0844Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:10.44
自己レス遅いよー
がんばえー
0845Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:15.66
キングって同じ事何回も言うよね
0846Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:16:30.80
このモメサが123467スレを荒らしてたんだな
0848Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:30.88
>>846
粘着さが23個スレ荒らしのチクチクと似てる
0849Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:32.04
悔しさ晴らすためにこっから連投するかなw
何時までやるか見てまーす
0850Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:17:59.18
雑魚と言うワードが大好きモメちゃん
0851Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:18:05.30
すかちゃんフォローのAV女優の動画見てたんだけどすかちゃんの顔浮かんでちんちんしぼんだ
0853Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:18:36.90
雑魚って言われたらすぐブチギレてかわよすぎw
0855Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:32.37
ぱぱんとままんが部屋こないよう気をつけて連投して?
0856Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:46.53
雑魚と言えば論破したと思い込んでるからおめでたい
0858Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:21:21.25
お顔真っ赤で連投中!
0861Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:26.41
今日もここは荒れても5の個スレは平和でよきこと
モメちゃんも毎日モメモメしないで見習って
0862Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:24:57.60
なんでキングなの?本人が名乗ったの?
0863Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:25:40.40
>>848
リアルタイムで2個スレにいたからここにもいるんだと思った
0864Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:58.19
久しぶりに個スレの話題になって荒らしたくなったんだね
0867Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:31:45.61
キングっていつも雑魚雑魚ってそれしか言わなかったからつまんない
語彙力なさそうだしただのモメサなのに5推しは慕ってるのが解せない
0868Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:34:09.46
誰が連投やめていいって言った
早くやれよそれしか能ないんだから笑
0869Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:36:08.50
草生やすのやめて笑にしたの草草
0872Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:37:37.96
自分以外のレスは全部自演扱いするから分かりやすw
自演扱いされてないレスが自演ってことバレちゃうじゃん
0874Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:45.03
どれが自己レスか安価付いてないけど思い当たる節があるんだw
0875Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:38:56.06
自己レスに見える病人は病院行きなよ
0876Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:39:05.36
もっと他人にレスつけて自己レスオウムやってー
0878Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:14.92
人妻のブラチラ集見てるんだけどいいよね・・・
ほわぁああ!
0879Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:16.40
指摘されて草生やすの止めたのもかわよ
笑にしたのかわよ
0880Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:40:26.88
846 864
が自己レスと言われずスルーされてるってことは
これらが自己レスw
0885Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:42:48.97
>>883
876と877にそれつけないのは自分だからかな?w単純すぎひん
0886Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:05.74
指摘されたことを直しちゃうモメサかわよ
0887Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:42.16
精神病棟いつ出られるのー?
0888Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:43:43.27
>>885
認定ザルすぎ
自演じゃないからだよ
0889Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:44:09.67
早くお薬効くといいねー笑
0892Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:45:54.41
この認定婆おめでたいな
0893Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:45:56.21
自分以外のレスは全部1人に見えてるんやろw
劇場煽り複数いるけど全部1人!と思ってる
0894Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:46:52.88
わいも認定してみてよ!
0895Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:47:03.46
連投するしか価値がないんだからもっと頑張りなー
スレ埋めるまで連投しなよ
0896Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:47:34.21
認定婆かわいそうだよ
0897Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:47:53.81
>>890
わいが誰推しか当ててみておばちゃん
0898Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:48:38.08
劇場と違って自演は一回もしてないのに自分の敵が複数いることが受け入れられないんだろうね
0899Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:48:41.69
あれだけ論破した!と威勢よかったのにだんだん勢いなくなってて笑う
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:49:34.67
劇場 発作 なんでもいいけどキチガイ連投止まってるよ
遅いよ
0901Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:08.74
劇場 発作 発狂 キング
0903Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:50.94
早くお得意の論破とやらを見せてよ
0904Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:50:51.64
お得意の連投芸見せて!
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:18.38
キングに論破されたもめちゃーん
0906Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:33.88
ザコとレスするのが論破らしい
0907Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:55.30
論破って言われて悔しいねぇ
恥ずかしいねぇ
0909Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:27.43
論破した!(自分の中で)
0910Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:37.89
論破されてない!(負け惜しみ)
0911Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:00.56
論破する語彙力がない!w
0912Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:04.32
連投遅くない?発作の力もこんなもんか
0913Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:21.57
すぐ真似る
悔しかったんだな
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:38.82
ワンパンマン昨日更新きてるやん
教えろよ
0917Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:22.75
語彙力皆無なのに論破したと思ってるのかわよ
0918Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:32.26
頭悪いから人の真似しかできない
0919Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:05.60
論破されてない!されてないもん!w
0920Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:28.69
かわいそう
論破できなかったのが悔しくてたまらないんだね
0921Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:52.29
論破されてたって他人に言われただけで悔しがってるの相当プライド高いんだろうなモメサのくせに
0922Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:16.29
キングが論破したことにしてあげよう
これで劇場の気が済むなら
0923Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:18.37
>>914
原作じゃないじゃん
止まって二年目
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:56:58.54
キングに負けたもめちゃん
どんな気分??
0927Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:36.21
されてたって言われたというか本人じゃんw
0928Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:00.95
キングに勝って嬉しい人いるの?
0929Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:25.01
論破したと思ってるんだからかわよ
0930Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:27.60
本人きてると思ってる病気w
0931Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:31.59
劇場発作って人に言われるの嫌なんね
みんなわかってるよお前のこと
0932Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:55.67
負けた方がいいわな
あんなキングモメサに勝ったところで何も得ない
0933Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:04.74
キングに負けちゃったの引きずりすぎー
0935Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:24.85
キング親衛隊のことなのにw
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:47.35
モメサしたかったのに言葉で丸め込まれてモメサできなくてプライド傷ついちゃった?あの時はスカッとしたわー
0938Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:00:00.09
キング親衛隊がんばえー
0941Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:01:11.61
論破できなかったのが悔しかったんだね
自分ではできたと思ってたのかわよだよ
0943Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:01:57.90
キングvsキング親衛隊頑張れー
0944Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:30.38
勢いなくなってきちゃったよ
もっと頑張れwwz
0945Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:02:31.75
キングいると思っててかわよ
0946Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:09.99
キング親衛隊なのにね
0947Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:33.84
早く論破見たいよー
いつ見せてくれるの?
0949Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:03:46.51
こんなにキレてる発作久々に見たな
そんなに論破のワード悔しかったか
0950Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:10.59
論破されてないもんねーよちよち
0951Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:04:41.94
病人に論破煽りするの楽しい
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:17.21
劇場さんの劇場始まり始まり~
0957Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:31.70
語彙力なすぎてぷっしか言えてないやんw
0958Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:50.38
>>950
同じことしかいってないけどもしかして低知能?
0959Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:52.16
劇場もっと頑張れーwwz
0960Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:57.85
埋めるまで遊んであげるよ!
0961Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:14.15
こんな発狂する姿見れるなんてよっぽど悔しかったのか
論破できなくて残念だったね
もう少し語彙力を身につけて
0962Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:26.24
キング親衛隊は同じことしか言わないよ
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:07:36.95
論破されて悔しかったんだねえ
0965Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:04.03
論破できなくて悔しかったんだね~
0968Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:38.88
論破されたこと認めたくない発作
0969Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:47.93
語彙力がないから論破できないw
0970Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:58.36
ハイブとSMが合併するらしいよ
くそつよ事務所になる
0971Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:05.78
論破した!(つもり)
0972Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:22.30
発作が暴れるだけのクソスレ立てる人モメサくらい
0973Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:27.88
この語彙力なら論破できてないとお察し
0974Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:09:41.20
必死に論破されてないアピ
0978Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:10:26.88
みんなでこの病人顔真っ赤にさせてもっとからかおう
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:10:51.41
雑魚と煽ることが論破です!
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:08.17
幼稚園児並みの論破かわよ
0982Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:11:15.27
今キングと呼ばれてる人がいないからできてないでしょ
キングはモメサ論破してたけどねw
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:00.94
論破されちゃったモメちゃんどんまい
0987Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:06.89
所詮キング親衛隊だからな
キングの足元にも及ばない
語彙力がまるでない
0988Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:20.40
キングはもっと賢いよ
0990Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:36.29
劇場ー悔しくて倒れそー?
大丈夫ー?w
0991Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:12:41.33
こんな発狂する姿見れるなんてよっぽど悔しかったのか
論破できなくて残念だったね
もう少し語彙力を身につけてねえ
0993Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:09.21
論破されたって言われただけでブチギレ連投しまくる発作
精神年齢小学生だね
かわよ!w
0994Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:27.13
論破見たいのにまだ?
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:31.17
論破されてないもんーって頑張ってアピールしてるね!w
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:45.64
劇場発作キング親衛隊
0997Track No.774
垢版 |
2023/02/10(金) 02:13:51.97
発作のことみんな大嫌いだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況