X



BF#1109
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 05:30:59.31
BFについて語るスレ
本音OK誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【NGワード】
◯◯推し 常駐1推し 黒幕 圧倒的 アンリー モメサ 少数精鋭 キング イニ ミニ 愚痴垢

【禁止事項】
※モメサ考察
※個スレ、オプチャの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ

※前スレ
BF#1108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1676445365/
0003Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 05:37:01.55
5って演技下手よな
素人感すごい
逆に1の手ぶりすごいの納得
0004Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 07:56:03.98
斜めってる駐車場のゲーセンがめっちゃビファアピはじめててワロタ
でもビファのクレゲはないらしいw
0006Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:20:42.27
5素人なのに演技まで上手かったら逆にヤバいやん
0007Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:20:54.13
ダンク見た
座座座座だった
0009Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:22:41.63
どこも過疎ったなあ
普通の人はツイやな
0011Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:28:53.96
>>5
広告おつ!
0014Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:43.54
わいの人

144 無名アイドルくん[sage] 2023/02/16(木) 08:27:24.15 ID:v663FYDd

どこから目線なんだか
わいさん何人いるんだろ
0015Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:31:46.60
bbbサムネ似すぎてYoutubeもどっちがどっちかわかってないなこれ
0016Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:37.88
そこしかなかったんかという位サムネチョイス悪い
0017Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:33:54.10
座が出る時点で番組もショーケースも見る気失せたわスカ偉そうに語ったくせに
ダンスボーカルパフォをデビュー後にしっかりやってないやつ入れるなよ身内だからとて
0018Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:34:42.58
ダンクとBBBこけてスカと精鋭は反省すべきやな
0019Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:36:39.29

こっち使うの?
たったの遅いのに
0021Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:16.42
2023 年間シングルCD売上ランキング
1位 285,277枚 櫻坂46「桜月」★
2位 268,768枚 LE SSERAFIM「FEARLESS」
3位 255,600枚 Kis-My-Ft2「想花」
4位 187,229枚 NiziU「Blue Moon」
5位 184,889枚 KinKi Kids「The Story of Us」
6位 182,806枚 NCT DREAM「Best Friend Ever」

2023 年間アルバムCD売上ランキング
1位 569,003枚 SixTONES「声」
2位 278,943枚 INI「Awakening」
3位 205,299枚 TOMORROW X TOGETHER「The Name Chapter:TEMPTATION」
4位 191,436枚 すとぷり「Here We Go!!」
5位 187,192枚 back number「ユーモア」
6位 131,503枚 結束バンド「結束バンド」
0022Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:57.94
ダンク身内ばかりだな
0023Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:03.40
>>22
マジでそれな
0024Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 09:01:32.93
リアタイしなくなったわ
0026Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 09:04:19.05
順番なんてどうでもええやろこんなスレ
適当に使おう
0028Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 09:12:04.96
ぶっちゃけ雑さえあれば事足りるからこのスレいらん
0029Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 09:34:53.08
推しあんまり歌ってないから正直この曲売れようが売れまいがどっちでもいいけどMVは好きだから消音で見てる
0030Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 09:53:35.47
消音ってカウントされないよね?
アンリーにはいい方法だね
0031Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:20.99
BMSGどら焼きまで売らないよね?w
0032Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:00:52.09
自分も電車で観る時は基本消音だわ
びーふぁの動画限らず
0033Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:03:34.43
アンリーとは違うんでない?当てつけみたいなもんかな
0034Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:46.39
売れなかったら推しが悲しむのに変な癖なんだなアンリーって
0035Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:04:58.80
昔電車でイヤホンで聴いてたら吊り革持つ時に手が引っかかってイヤホン外れて爆音が車内に流れて恥ずかしい思いして以来めちゃくちゃ小さい音で聴いてる
0037Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:05:41.46
アンリーなら推しのパートしか見聞きしないのでは
0039Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:13.86
7推しはあんまり影響力ないからいいじゃん
0040Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:07:26.55
歌割りもカットも多い5推しで良かったとつくづく思う
バカにしてるわけじゃないけど心が荒みそう
0041Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:08:57.45
卑屈になりそうだよね
闇落ちしそうな人は5か6推しとくのが間違いないと思う
0042Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:10:37.38
6推しこそ卑屈じゃない?
いつもツイでネガティブ発言
0043Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:14:16.09
6推しは感情の高低差が激しい
前日愚痴ってたかと思えば供給あった日には歓喜で疲れそう
0044Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:20:49.96
MV5絶賛されてるけど髪色と衣装はファンキーなのに顔が優しいというか迫力ないからわいは似合ってない気がしてる
パッと見かっけぇってなるんだけどあれ?みたいな
0045Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:24:37.26
そもそも5が絶賛されてるのなんて全然流れてこない
0046Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:26:15.52
奇抜なヘアメイクやファッションするより黒髪で清楚系な格好してた方が怪しさが出るタイプかも
4もその系統でまさしく今回大当たりって感じ
0047Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:30:33.39
4ちゃんそろそろカラー入れそうだし誰か黒髪戻れるよ
0048Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:33:05.79
とうぶん黒髪のままだとか泡に書いてなかったっけ?
0049Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:35:30.10
黒のままなのかな?って疑問系だったよ
本人は変えたそう
0050Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:46:39.29
>>46
それだと4と被らない?
服派手で顔に闘争心ないのはギャップでいいと思うけどな
0052Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 10:59:52.56
BBBの歌詞もそうだけど笑われた設定好きだよね
0053Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 11:18:11.21
>>52
歌詞同じようなことしか言ってないからそろそろ考えた方がいい
0055Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 11:51:07.61
ヅラたくさんあるんだから色々試してるよね
ゆあまいでヅラ被ってみて欲しい
0056Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:16:24.24
ビダワンのMV久々に見たけど酷いなw
良くここまで来たもんだわ良かった
0057Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:17:08.84
俺の気持ちをびふぁに歌わせないでよといつも思う
ザストの自己紹介で7言ってたけど強く見られがちなだけでそんな強いタイプじゃない
皆もっとおっとりほんわかしてるのに刺々しい歌詞ばかりやめて
0058Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:31:25.60
MM再生数スゴい
見ようかな
気になってきた
0059Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:32:20.09
はよかっこよ衣装こい!
0061Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:34:04.80
ミッションミッション?
短いし起伏もないしサラッと見れるよ
0062Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:35:28.34
ミショミショ思った以上につまらなくて全く新規が見てる気がしない
0063Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:40:19.87
>>62
スカの事だからデビューしたらスカのコネとびふぁで儲けた金使って盛代にやるからそこからが勝負だと思う
わいは興味無いけど
0064Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:56:12.72
>>63
びふぁは9割がたザスト補正で売れただけだし混ぜる大こけするだろうね
売れてくんなきゃこまるけど
0065Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 12:58:41.93
すかの作詞作曲じゃ外には売れない
ベスがすごいすごい言って買うだけ
0066Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:00:41.92
べべべは誰が作ったん
0067Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:03:21.69
普通の歌聞きたい
俺を笑った奴ら見てろよ俺の事誰も追い越せないみたいなのじゃなく
0068Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:06:02.49
4は黒髪だから出てきた時のインパクト強い気がする
MVめっちゃ良い
0069Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:25.16
5妹ちゃんそのうち服プロデュースしそう
0070Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:07:32.34
ほんまやこないだのミショミショそろそろ90万回なんやなそして落ちてるけど湯本くん人気高そう
0071Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:10:25.12
>>44
それスカのBBBの5の設定そのままって感じじゃねw
0072Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:10:47.36
マゼル落ちてもトレイニーで残ってる子いそうだけどな
0073Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:14:21.89
普通の歌草
でもわかる
たまには弱気だったり不安だったり普通の日常で感じるようなふっつーの歌聞きたい
0074Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:15.39
>>57
プロデューサー変えるしかないけど変わらないのは確定してるから諦め論
0076Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:18.22
>>73
自分に重ねられる歌が1曲もないんだよね
俺俺系じゃないメッセージも盛代なラブソング!って感じだし
0077Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:20:54.75
>>76
たまに楽曲に自分を重ねるポエム系の人いるよね
0078Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:21:51.23
>>70
同じオタクが何回も見てる
いいね数が物語ってるわ
0080Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:22:35.75
ランレイヲタが何度も見てるんじゃない?
レイちゃんはもう出てないんだっけ
0081Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:23:11.20
ま~ぜは地方のホストのイベントみたいなステージだったからもう見てない
0082Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:27:18.11
俺ら最高トラウマ払拭ソングが食傷気味なんはわかるで
0084Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:29:38.78
スカのコンプレックスソングしか歌えない
0085Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:10.75
いいね押すほどではない人が見てるんだと思う
ただのオーデ好きとか
0086Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:30:16.38
マゼは売れても売れなくていい
ぴふぁには今より売れてほしい
0087Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:33:40.42
ミショミショ見るなら今週金曜からのでいいで
今からやっとザストが始まる感じ
0088Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:03.34
>>86
うん
ひふぁちゃん達が売れてくれたらいい
0089Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:34:58.41
ダンプラ5ダンス下手になってない?
0090Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:35:38.49
>>73
弱気とか不安とかそんな歌聴きたい?
0092Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:29.92
俺ら最高ソングってどれのことだろ
0093Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:37:49.36
メンヘラソングはいらね
0094Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:05.71
最高なんかじゃないから 証明なんてできやしない
圧倒することさえできないし ステージに上がる勇気もない
0097Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:40:56.98
>>92
おれらきっと最高ォとか最高を証明しようとか
0099Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:30.01
不安曲って何それ
そんなの歌うボイグルいるの
0100Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:47.19
>>77
これ普通じゃないの?共感とかしないタイプなのかな
0101Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:41:54.94
Scの曲調で弱音吐いてたら草
0103Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:43:26.36
こんな日もある辛いけど頑張ろうね!的なことじゃないの
4ちゃんのMCみたいな
0105Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:29.85
確かにオレオレはもうたくさん
トンチキな歌詞でいいよ
0107Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:44:57.96
ま、歌詞あんま聞いてないけどな
0108Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:11.18
>>100
曲の好き嫌いは誰にでもあるし
何に共感するのかも違うからね
0110Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:51.48
卵ソングがええな
白身の幅を知ってるかい?
みたいな
0111Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:45:57.66
すかとびふぁに苦しい辛い生活を送ってる認定されてるベスティー
0112Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:06.70
ビトゲはメンヘラソングだよ
0113Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:25.72
苦しい辛いことなく生きてきた人いない
0114Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:46:54.61
モメちゃん辛いことが当たり前だから何も感じないのかも
0116Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:47:26.99
結局色んな曲あるよね
Messageも恋愛ソングだし
0117Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:48:41.52
人妻ものや彼氏に内緒で素股だけのつもりが偶然入ってしまって・・・
系が好きなわいだけどそれが嫌いな人もいるもんね・・・
0119Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:49:32.87
ミシミシ見てるのはそりゃあざすと民がほとんどでしょ
元ボイぐるの人がもしかしたらファンが見てるくらい?
0124Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:38.49
>>118
富裕層にだってあるだろw
お子ちゃまかよ
0125Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:50:42.11
>>110
おれは今土星にいる ああー!!
みたいな
0127Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:09.41
>>94
幼稚園児がやる逆替歌みたいでわろた
0128Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:16.95
こいのジジイか数字スレに誤爆したやつw
0130Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:51:47.88
ソロ推してた人はラブソング受け入れられるんか
0131Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:01.58
土星の輪っかの上にいるって前2が言ってなかった
0133Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:52:19.69
メッセージはeill、マットキャブ、MAZT、スカの順で作詞してるからかなりスカ要素は薄い
0135Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:53:05.55
>>123
すかと座がカラオケで歌って踊ってて構想が出来上がったからすか座の夫婦ソングだよ
0139Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:05.02
ザスト補正ってオーディションなんてみんなそうだろ
デビューしてからが問題まだそこそこ売れてるからよかた
0140Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:15.92
>>132
おこさまはそちらだよ
生活も心も親も人格で来てて豊でお金もある
それが富裕層なんだよ
0141Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:54:50.93
みんな長い時間いるけど充電いつしてんのさ
0143Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:17.41
君と踊ろう=スカショータ
生まれてきたとしても世界の果てまで君を探そう=音楽感のあうスカショータ
0144Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:56:28.15
心の機微みたいなものも歌詞にして欲しいってことが言いたいんかな?
0145Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:57:03.65
>>143
書いてて恥ずかしくならないのがすごい
0147Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:18.29
カラオケでMVと歌の構想できたってインライやってたしな
あいるざだっちゃんがカラオケ行かなかったらメッセはない
0148Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:58:51.34
とりあえず俺らすごいソングでなければ何でもいいや
アルバム曲は色々あるけど表題とか配信曲に限ってすごいソングにするのはやめてくれ
0150Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:00.08
eillとかスカできゅんきゅんする歌詞を狙ったんだよね
0151Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:44.55
>>146
アレッそうなんだwまじで歌詞聞いてねぇ
0152Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:46.12
むしろメッセはいらん
0153Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:46.75
>>131
これどこまでわかってて書いてるのかわからなくて突っ込みづらいw
0154Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:51.90
みっちゃんだっちゃんすかちゃん
0155Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:09.45
シングルはG、BGB、ビトゲしかないからなぁ今
0157Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:42.59
>>110
わろ
0158Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:43.50
>>150
おまんことおちんちんがきゅんきゅんしちゃったんだね・・・
0159Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:00:49.29
まだ全然出してないよね色々言われるほど
0160Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:01.35
>>140
この人富裕層じゃ無いのは分かったw
0164Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:01:47.35
BBBはシングル表題曲なの?
0165Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:01.13
富裕層は悩みがないと思ってるのは小学生?
どんだけ頭貧困やねん
0166Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:41.58
ミシミシのGとか語りの見る気しない
悲しみのGとかなに
0167Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:02:43.05
世の中居るからな
パパママムスッコ暖か家族
0170Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:03:47.37
暖かくない前提なにw
どんな人にだって色々あんだよ
0174Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:14.18
>>170
これはスマホもってない最底辺人間推しがー
0176Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:22.69
ビトゲはシングルではないよお客さん
0177Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:05:43.98
スマホ持ってないとは?
0178Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:06:49.97
ごちゃん脳なのかなリアルに生きてなさそう
0180Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:07:12.51
何の悩みももたず生きて生活してるやつなんて何百万といるよ
日本はBFスレみたいに心が貧しい人が多い
0182Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:15.61
悩みなさそうでいいなぁとか言ってそう
0183Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:32.02
わいもAVものに飽きてきて辛い
飽きて観なくなったらもう起ち上らない
0184Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:47.92
ビトゲのインストが聴きたい
0185Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:08:59.70
まだ2ndしか出してないのにアルバム出してるの凄いよね
0186Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:06.13
この変態なんなのなんて言う病気なんだ
0187Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:07.22
>>180
そりゃいるだろう
世の中は格差だよ
0189Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:53.52
なんか全然ビファのこと知らない人いておもろい
0190Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:09:53.90
オーデ時代の曲もあるからな
0191Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:10.97
中国も大概だけど日本の格差社会とジェンダーギャップもね
0192Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:19.32
びふぁちゃんでサウナの歌つくって
0193Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:33.48
この1年詰め込み凄いよね
普通なのかな前ハマってたアーがやらなすぎだったのか
0194Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:10:54.93
男性はサウナが不妊の原因になったりするってほんと?
0196Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:24.63
ネガキャンだらけの日本生きづらいから韓国で暮らしたい
0197Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:26.72
どうせ使うことねぇだろ
0198Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:11:56.46
すぐ行けるっしょ韓国くらい
日本よりネガだけどなw
0199Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:21.62
韓国はアイドルが自殺するからやめとこ
0200Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:32.79
>>192
ブルエンの人と共作したらいい
女々しい恋愛ソングはwacciさんに頼もう
0201Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:12:33.23
>>194
わからないけど精子は熱に弱いから関係してるかも・・・
0203Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:13:10.33
韓国は給料から育成費がごっそり引かれるってどこかの記事で見たな
0205Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:07.19
えげつないよハリボテだから
結婚したら妻はどれいだしな
0206Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:12.35
>>180
本物の金持ちっていいよな
中間の金持ちは貧相なんだろうけど
0207Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:14:30.19
ジジイは頭も煮えてるな
0211Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:15:31.58
少なくとも日本人のフリして海外アーティスト攻撃はしてないかな
0214Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:18.19
三次は女優と男優同じものばかりだし二次に走ろうかな・・・
0215Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:16:37.82
>>203
デビュー前に離脱したら百万単位で支払い求められる
0216Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:36.20
レンタルさんにSOSした子は無事なのかな
0217Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:17:41.06
>>211
jamやminiのフリして他のグループを下げるべすてぃさん
0218Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:06.34
自殺者の世界ランキングでワースト2位だよね韓国
日本も多いけど韓国の方がさらに上
0219Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:12.11
>>199
韓国のアイドルへの誹謗中傷は酷すぎる
0220Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:18:45.25
はいわけわかんない話しになってきた
他所様はどうでもいいのよ
0221Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:19:44.64
ま歌詞内容なんてたいしたことなくても売れる時は売れるからなパンプのUSAなんて歌詞ろくに知らんしなんならけーぽの曲どれもわからない
0222Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:15.44
〇推しガーはスマホもってないやろ
スマホ絵文字見えないから使うなって連投してたんあいつや
0223Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:30.99
日本は多種多様な変なアイドルが沢山いてすき
0224Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:20:34.25
わいも歌詞は正直たいして気にしないわ
曲調の方が重要
0226Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:12.96
マゼもすかに汚染されてほしい
びはと一緒に汚れようね
0227Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:21:44.95
>>218
日本以上の学歴社会+見た目重視で大変そう
0228Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:09.60
マゼはなんかめちゃくちゃ抽象的な歌詞がええな
0229Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:43.95
びふぁは歌詞と曲調じゃなくスッキリ放送のザストびふぁだから売れてるだけ
0230Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:22:56.44
>>223
kpopは一括りでまとめられるけど日本はアイドルのジャンルがありすぎてヤバイ
0232Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:46.99
リリースされる曲やMVが緩急あったからこそ楽しかったのもあるのにミリビリからBBBだとなんかつまらないコレオ含め
0233Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:23:58.61
マゼはお任せする所を増やすらしいしプロデューサーがサキコだしレーベルがユニバーサルだから俺色じゃないかも
0234Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:10.02
タイアップないのかね
0235Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:24:47.64
タイアップが無いから特典祭りなのかと
0237Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:23.68
>>233
ここは引けないってとこはがっつりかかわるって言ってたから俺色にならない訳がないw
0238Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:25:32.95
エイベはスカ所属だからスカの要望通りに動きやすいだろうけどユニバだとどうなるかな
0239Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:26:19.35
プロデューサーサキコなら色は変わるかもね
0241Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:39.59
【iTunes ダウンロードキャンペーン】
・プレゼント内容
応募者様全員:iTunes限定メンバーボイス(2、4による「Boom Boom Back」トーク)
抽選で10名様:ワイドチェキ

【レコチョク ダウンロードキャンペーン】
・プレゼント内容
応募者様全員:レコチョク限定メンバーボイス(1、3による「Boom Boom Back」トーク)
抽選で10名様:ワイドチェキ

【mora ダウンロードキャンペーン】
・プレゼント内容
応募者様全員:mora限定メンバーボイス(5、6、7による「Boom Boom Back」トーク)
抽選で10名様:ワイドチェキ
0242Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:47.82
わちゃわちゃ木綿MVみたかった
0243Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:27:59.86
サキコはビーファからは離れてマゼに専念してんだね
0244Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:28:45.88
>>239
サキコの方がスカよりセンスなさそうw
0245Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:12.16
>>241
96、双子、JRLの組み合わせいい加減飽きてんだが
0246Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:27.59
>>241
最終では2位以上は取れそうだけどデイリーは1日しか天下取れなかった
0247Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:29:29.84
>>244
スカがお願いして引っ張ってきた人だからどうだろ
0248Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:30:03.25
「虚偽の風説を流布」とは、うその情報を世間に流すことです。
また「偽計を用いる」とは、うその情報によって人を欺き、誘惑することをいいます。
0249Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:26.71
混ぜも俺色じゃないと全国のベスがゆるさない
0250Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:31:52.43
>>249
全国のベスはほとんどスカちゃん崇拝だから
0251Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:33:59.25
>>248
ベスティは虚偽の風説でも偽計を用いるのではなく
ただの井戸端で悪意もない誰でもしてる雑談でしかない
0252Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:34:56.00
ベスの権力は法を上回る
0253Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:19.12
ダンパフォ総合1位来た
0254Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:35:19.86
>>250
俺がびふぁに専念したら大喜びしそう
0255Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:25.41
ラン婆かなザストザストって必死
ミシミシもザストありきなのに
0256Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:31.13
>>253
ダンパフォ中心で回すわ
音楽の方も1位乗せたい
0257Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:36:43.21
>>217
ミニがやってる事w最近はジャムと出禁兄弟喧嘩w
0261Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:37:34.04
>>258
スカ嫌いが一部でスカ崇拝が大多数だよベス
宗教だから
0262Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:38:04.07
もっともっと回すよ!
0263Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:03.84
スカオーデに受かった人たちを応援してるみなさん
0264Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:08.96
ミニちゃん弟グルが出来るからまたイライラしてるの?
0265Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:39:14.23
音楽の方2位だけどなんでMV上がってこないの
0269Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:06.99
>>266
逆じゃないよ
大量にいるツイッターのベスほとんど俺崇拝ばっか
0271Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:33.89
スレチでネガキャンする方が信者だと思うw
0272Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:43.99
あからさまにアンチ出して居座ってるのなんなのw
行くとこないのかよ
0273Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:45.28
なんかパフォが受けてるグループっぽくてええな
0274Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:40:50.52
スカが好きで仕方ない模様www
0276Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:19.82
ダンパフォかっこいいもんな
ラストはかわよ
0277Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:27.82
スカ嫌いのベスとか推してて楽しいのそれ
0278Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:51.64
アンチモメはわかるように煽ってな
揉めるに揉められない
0280Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:41:56.36
>>247
サキコって韓国のゴリゴリヒップホップ専門だったんやで
0281Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:00.60
スカちゃんすこやでわい
0285Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:43.67
崇拝してるなら俺のMVもっと観て曲買ってくれ
0286Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:51.62
四六時中スカの事考えてるアンチかわよ
0288Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:42:56.41
ビファ押すのにスカ関係ねぇしwジャニヲタはジャニさん思いながら押してんのか
0289Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:01.14
すぐモメサに大量レスつくの草
0290Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:12.64
MVの時はバグってたんかな?おめ!
0291Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:18.57
日高社長は私達BESTYの救世主でありメシア
法治国家の定めた身勝手で都合のいい法には縛られない
0292Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:19.15
化粧さえ薄くしてくれたらスタイリングは文句言わない
0293Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:28.03
スカのMV回らないので察してw
0295Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:50.38
サキコってもう去年5月にはビーファから離れてたのかな
0296Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:53.85
たまに女子よりメイクが濃い
0297Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:43:55.47
モメサ売れションワッチャワチャわいへーい
0299Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:20.32
モメサを相手する人もモメサな
急上昇おめ
0300Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:44:43.92
メイクはよくなった
あとはスタイリストを複数人にしろ
0302Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:14.30
スカアルバム初動8000枚
アキより多いのすごい
0303Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:26.78
ブンブンするとこすこ
0304Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:45:41.78
BBBはダンパフォじゃない方の衣装が好き
0305Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:03.12
すかのMV再生数の少なさとCDやDLの低迷が現実
ツイベスの言うことは嘘だらけで薄っぺらだぜ
0306Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:03.23
ふわふわタンクトップ
0307Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:12.47
わいはダンパフォの衣装がすき
0309Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:46:52.59
急上昇1位マジだった嬉しい
0311Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:20.40
嘘って言うかスカを持ち上げる人だけそういうツイートしててそうでもない人が黙ってるだけでしょ
黙ってる人の方が圧倒的に多い
0313Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:42.22
わいは全裸でダンパフォするびふぁ以外興味ない
0314Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:51.42
わいもMV衣装のがすこや
0315Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:47:56.58
スカにそこまで不満ないけどなぁ
あるならダンクが面白くないことくらい
0316Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:16.86
わいの推しどちらの衣装も大差ないw
0317Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:28.53
とりあえず1位になって安心した
ビファかわよ
0318Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:36.33
ツイベスの中でも社長凄い!社長社長言ってるのなんて極一部だよな
りょんとかに気軽にリプするような奴ら
0319Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:48:59.23
プロデューサー嫌いとか意味がわからん
0322Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:49:03.90
マゼ外注でいい曲ばかりだったらLDHみたいに234も一緒に歌って欲しい
0324Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:10.02
AAAの他推しの人達ってどんな気持ちなの?
解散状態だしスカ忙しすぎて今後も活動無理だよね
0325Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:38.35
>>324
ソロ活動やってるから別にいいんじゃない
0326Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:50:45.93
レジぼかした写真いらんほんとわけわからん
0327Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:52:21.83
>>287
1番ビファメイクがヤバかった時あたりがサキコディレクションって噂w
0329Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:22.30
>>321
nissyオタはビファ兼任多いから違うんでね
0330Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:31.51
MVも回ってるのにYouTubeの謎仕様なんなん
セクシー5のんも見えるんやぞ
0331Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:53:35.04
プロがやってるんだから黙っとけみたいなこと言ってたよね
0335Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:28.99
>>334
いやソロ活動してますが
Nissyだけだと思ってて草
0336Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:54:51.22
>>330
まじで謎なんなのダンスと部門違うのか
0338Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:39.01
わいはリーダーも知ってる!
0339Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:39.63
Nissyはエイベ退社してエージェント契約だっけ
なんか会長がキレてたけど仲直りしたかな
0340Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:55:43.67
>>333
でもマゼメンのメイクも微妙だから何ともw
0343Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:33.07
とりえーヲタも居るなやっぱ
0344Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:46.30
ダンパフォよりMVのが回ってたやん
つべどうなってるんや
0345Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:56:50.01
メイクはサキコがしてるわけじゃないよね
ヘアメイク担当の人が下手なの?
0346Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:11.85
XGも社長の口数多くて大変だな
さすがボスのボスだっただけあるな
0347Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:13.04
AAAオタじゃなくても他メンバーがソロしてるのは知ってたわ
0348Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:57:45.09
>>345
方向性とか決めるでしょ濃いめとかどんな感じとか指示出しある
0349Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:08.61
>>345
眉毛変だったときあるしあれば単純にヘアメイクが下手だと思う
うまいの連れてきてほしい
0352Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:58:56.30
>>344
それな
百万到達してたしなぞが多い
0353Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 14:59:36.76
興味無い人達のこと知らないもんだよ
未だにメンディが何人いるのか知らないもん
0356Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:08.56
急上昇の音楽で2位のダンパフォ50万で
1位の雪男のMV315万でなんか恥ずかしい
0357Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:15.60
無知ほど偉そうにするスレ
0359Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:00:30.61
ベスは何だかんだ言って箱推し多いのかもね
0361Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:01:24.54
AAA知らないくらいで無知とか知識の定義どないなっとんねん
0363Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:02:03.94
>>357
プライド高いから
素直に知らないって言えばいいのにすぐ怒り出す
0365Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:03.17
知らないって言ってるけど?w
むしろみんな知ってると思ってる無知さが草
0366Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:09.34
>>245
でも一番要望されるのその組み合わせやん
0370Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:03:56.56
知らないって言ったけど殴らないで!
0372Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:16.42
すぐキレる人病気ですか
0373Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:47.92
ダウンロードキャンペーンどう応募するの
当たらないからやらなくていいか
0374Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:04:51.00
デビュー前から同じ組み合わせとか飽きるわ
0376Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:38.98
知ってるよ!紅白出てるよね何回も
でも歌は知らない
0377Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:05:53.86
テレビで歌うとしたらダンパフォの衣装?
ほぼ半分キャップか
0378Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:26.95
2んとにキャップ被せすぎ
0379Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:29.53
スッキリ全然呼ばれなさそうだね
0380Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:06:42.42
スッキリいつ出るかな
0382Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:07:56.98
テレビ出るの?3rdじゃないのに?
0383Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:39.53
CD出さないとテレビでの宣伝は難しいんかな
歌番組とかエイベが売り込んでるんやろ
0384Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:08:53.78
ダンプラ24は帽子だろな
てか帽子率高そう
0385Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:04.04
2ハーフアップかもよ
気に入ってそうだし
0386Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:10:30.26
>>348
そうそう
明らかにケーポ寄りってか無駄に濃い時期あったよねw
最近はナチュラル寄りに戻った気がする
0388Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:11:51.43
ドバイの衣装メイクアー写決めたのがサキコなら絶許
0389Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:12:51.11
ドバイはあれはあれで好きだわ
0390Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:17.92
わいラップ聴くからSKY-HIは知ってだけどAAAは知らなかったよ
顔の良いラッパーだと思ってた
0391Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:13:30.17
BGBはわいの推しがかわいい
0392Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:14.59
スクリームえねっちけー出たよね
SONGSまだー
0393Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:15.85
AAA知らないアピまだやってたんか
0394Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:16.62
わいの推しはいつも可愛い
0395Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:14:42.22
>>392
Scはアルバム売らないといけないからプロモーション回ったんやろな
0396Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:13.18
MIYAVIとのコラボでスカイハイとちゃんみなは知ってた
けどAAAの人だと知らなかった
0397Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:15:25.47
CD売るときしかレコード会社は頑張らない
0401Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:17:26.83
>>399
みんなMVやめてダンパフォ回し始めたからか
0402Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:18:02.90
総合は基本長居できないから仕方ないよ
0404Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:12.62
そんなもんだろBTS知ってても個人までは知らないよBTSでさえもビーファだってもちろんそう
0406Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:46.78
>>401
だとしたらなんでMV出た時入らないのか謎なんだよ
0407Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:20:49.31
知らない話いつまでやるん
0408Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:21:03.07
DP出すの早いんだよなぁ
今日出しとけばよかったんだよ
音楽の急上昇上がってた最中だからみんな頑張ってたのにつべ住人やる気なくしてるよね
0409Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:07.06
ちくとく前は出てなかったから
そっちに流れてるんでは
0410Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:18.01
やばーダンク俺もドリカムの話も入ってこない
ライブは凄かった小林幸子より巨大な衣装だった
0411Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:22:49.36
やる気失くしたというかダンプラ見たいし
0413Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:24.26
いや前ならすぐ入ってたんじゃない
0414Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:27.66
MVはなぜか総合ランキングに入っちゃってる
0415Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:33.98
ダンプラはまだ出てない
0416Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:23:37.96
ドリカムはアイソレしかダンスの印象ない
0418Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:24:23.27
ランキングどうでもいいからさっさと出してほしい
0419Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:33:00.52
わいの知るAAAは画面切り替えでフリーズやセーブ画面でフリーズする会社
0420Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:35:18.99
ドバイの推し衣装絶許
0421Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:36:03.86
>>408
わかる
DPの前にリアクション動画欲しかった
0422Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:25.54
ダンクはサイファーのとこだけ見た
0423Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:37:29.02
>>419
偶然にもSOシリーズあるよね
絶対に許さない
0424Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:38:52.36
キッズにドバイ衣装感想聞いたらグミみたいって言ってた
0426Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:44:26.43
DCとつながって婆おちさせたい
0427Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:45:01.88
DUNK日テレプラスで放送するんや
始まる前に何か変更せんと
0428Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:47:38.73
>>406
つべでも音源出したからってどこかで見た
0429Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:18.25
なんであんな語ってばっかなの全くDANCE発信してないし俺配信
0430Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:18.41
中きっずなかなか見つからない
女の子は時たま見るけど男の子レアよ
0431Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:49:18.64
中村さん話してるのにバクバク食べてて成程連呼で草だた
後からきた座のほうが目を見てちゃんと話聞いてたw
0432Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:09.99
そうなんですよそれでって話横取りしてたしな
0434Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:30.44
BBBの56の振り付けって野球?刀?
0435Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:41.13
>>431
俺は他人の話は聞いてるふりするからね
俺の話をしたいだけw
0436Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:48.55
なるほどって同意してる様で受け入れてないんだよね
0437Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:50:55.66
ドバイはわいの推し2人とも良かったから満足
0439Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:51:33.72
ドバイはクマ可愛いから許した
0440Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:54:21.75
>>439
クマの股間におにんにん付けてほしかった
0442Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:57:45.15
おっさんなんの病気?
0443Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 15:59:53.35
Gなの?w
戦ってるふりみたいな感じかと思った
0445Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:11:20.70
こんな道端にお花が咲いてますわね
お、ちんぽぽですわ
0446Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:01.18
べべべ好きなのにテレビでやる予定なさそうでつら
0448Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:14:31.90
ちんぽぽの元ネタ女子なんだよね
下ネタは平等
0449Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:15:05.74
6ショート今見たわ
7におんぶしてもらってるやんw
0451Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:16:37.11
ちょっとんふってなったよ
0454Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:19:20.27
「北海道大学お嬢様部」が、ツイッターで道端に咲いているタンポポの写真とともに「あら、ちんぽぽ」
と、お嬢様らしからぬコメントを残したことであっという間に1万を超える「いいね」が集まったのだ。
0455Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:21:56.15
知りたくないソースもあるw
0456Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:22:41.30
来月からマスク緩和だけどどうする?
0457Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:30.86
ベスティPTAおば様部あるやん
0458Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:28:45.30
ダンパフォ思ったより微妙じゃない?
ずっと1がセンターにいるし
小さくまとまってて何か映えない
0459Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:44.02
イニとエンチがtiktokでコラボしてるのなんか腹立つ
0460Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:29:56.20
いいなって場面もあるけど総合的にはMVの方がすこ
0464Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:32.12
今年はダンスを目立たせたいのかも
0465Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:45.97
>>462
すかの垣根は己を誇示したいだけの自宅の垣根だから
0466Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:31:50.84
>>459
エンチはイニなんかよりも大御所と沢山コラボしてるのになんでそこチョイス?
0467Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:32:23.79
>>463
剥く剥かないってやつ?
見てないから知らん
0468Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:34:29.37
>>459
イニさんいいなぁ
びふぁともコラボして欲しい
0470Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:36.58
紅白以外でスノとコラボよろ
0471Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:26.19
エンチは事務所の先輩が凄すぎてしっとすらないよ
0472Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:46:26.91
ジャニと一緒になんかできたらすごいと言えるのに
0474Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:47:37.43
ジャニは素行が悪い人が少数だけどいたから嫌
0475Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:48:13.10
>>458
どの曲でも大体1がセンターにいる事多い
0476Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:49:25.00
実質ダンスリーダーみたいなもんだし当時はダンス引っ張ってく為に選ばれた感じなのになんの不満があるの
0477Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:52:21.89
覚醒剤、未成年飲酒、未成年飲酒強要、未成年強制わいせつ、公然猥褻、スピード違反、器物破損、中絶強要疑惑など
ジャニは過去色々すごい
0481Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:01.40
5時なんかあったっけ?
0482Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:22.52
>>477
昔はヤバい写真あったけど今は見ないね
0484Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:23.19
最近は田中樹が流出あったかな
0485Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:55:33.37
ジャニは所属人数も多いからな
0487Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:56:13.59
グループの中で何人もやらかす人いるよねジャニーズ
0489Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:07.82
TOKIOの山口顔好みだったからショックだった
0490Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:57:32.04
でも活動出来るのがジャニーズ
0491Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:58:39.97
活動出来るのかさせられるのか
0492Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 16:59:44.69
SMAPも香取以外やらかしてる
0493Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:01:47.54
ビーエムエスジーも今後何もないとは言い切れない
0497Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:09.85
何もないのはセクシーゾーンくらいじゃない?
0499Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:51.27
セクゾも撮られて荒れてたやんか
0500Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:05:42.99
なにわって仲良し売りしてないんだね
この前連絡先3人しか知らないとか○○するならメンバーじゃない人とか言ってて意外だった
0501Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:06:52.45
付き合ってるのを撮られるくらいなら別にだけど犯罪系だけはやめて欲しい
0503Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:10:12.22
>>502
女の子の顔面殴って陥没させた人はリーダーなん?
0506Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:12:55.04
セクゾは膝の上に女優が座ってる写真か何かで少し荒れたくらいかな
0508Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:13:26.75
なにわさんとこは元々仲良しグル売りしてない
ヲタもその辺理解してるっぽい
0509Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:14:54.47
ジャニってあまりグル内仲良い印象ないけどいいとこある?
0510Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:38.13
年齢も下積み時代もそれぞれだしな
0511Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:24:44.85
うちんとこみたいにトレーニーになったら全員デビューできるわけじゃないから大変だと思うよ
しかも歌やダンス上手くてもデビューできなかったり
0512Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:26:17.86
2コメ13分で埋まったらしい
0514Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:35:37.49
いつも思ってたんだけど2のあのピアスどうなってんの?
0515Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 17:37:55.82
スノって1人辞めてなかったっけ?
0520Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:03:16.60
2のリプに5くんが1番って言ってる5推しいて草
0522Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:19:29.17
27チクトク最後の方目合ってにやけてるのかわよ
0523Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:20:26.59
2人ずつ上がるんかな
明日は誰と誰かなー
0526Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:22:04.67
34チクトクって今まであったっけ?
0529Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:27:42.88
34かっこよありそう
56は楽しくやりそう
0530Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:28:18.21
35と46の可能性もあるぞ
0533Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:32:18.43
やばい
ちくとく見る前から緊張する
0535Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:13.36
27か37か47が見たいんよ
0538Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:37:38.44
>>537
見てきたけどめちゃ可愛いかったよ
0539Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:22.24
バランス考えたら45と36かもしれんな
0540Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:38:30.26
>>520
リプ間に合わなくて凹んでる人もいるのに最悪
0542Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:33.37
>>539
45はBBBでペアあったからないと思われ
0543Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:33.82
27メッチャかわよだしカッコよ
0544Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:39:54.36
>>540
そいつ感じ悪いな
本当にファンか?
0550Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:23.71
3ちが横にいると6がかっこよに見えるし
6が横にいると3ちがかわよに見える
0551Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:33.65
勘違いでキレてる人こわい
0552Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:42:40.80
ツイか
ちくちくでも推し以外をほめてくるのは時々みるけど無神経なんだろうな
0553Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:43:36.48
MVで6に声かけられてる3ちの顔すこ
0554Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:44:45.58
36絡んでないわけじゃないのに絡みが想像できない
0555Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:04.84
前回の泡でも亀いっぱいいたw
0556Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:45:17.11
でも結局需要的には56と34の方が湧くだろうな
0561Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:47:28.66
96が仲良ししてるの見ると安心する
0563Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:02.50
bbbの2番頭めっちゃ良かった
0564Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:09.91
>>555
こいつのせいでエラーが起こる
0565Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:33.54
36前のすまっすのやつかわよだった記憶
0567Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:48:43.04
>>560
わしも!大好きや
0568Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:06.87
最近双子の印象あんまないけどな
0569Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:33.51
なんのかの双子はトレンド入りする
0570Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:49:36.96
>>565
カート?
わいのなかで36はキラキラコンビ
0572Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:05.58
双子のときより他メンと絡んでる時の方がかわいい3
0573Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:08.60
8時のリアクションかビハインド動画だとええな
ダンスはお腹いっぱいや
0574Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:12.10
57見たかったな
0575Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:50:33.41
特大双子来るよきっとSMSでw
0580Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:51:36.42
35でちくとくないよね?
見たい
0581Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:52:20.52
モメサ情弱で草
0582Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:06.56
>>577
5に「この子空気読めないの?」とか「絡みづらい」と毒舌になる3かわよすぎるw
兄感あるのかな
0583Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:53:22.28
ぴふぁってどの組み合わせも可愛いのがすごい
0588Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:30.80
どの組み合わせもいいんだけどピアス組だけは苦手だ
0589Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:54:58.13
予想は56、34、1ちんソロ
0590Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:55:11.62
ピアス組とか懐かしい響き
いつの時代でも遡る
0591Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:55:13.57
すまかわよなのに見れなくなるのもったいないわ
0592Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:55:36.93
>>588
3人の中に好きなメンバーがいないだけじゃない?
0594Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:01.13
ピアス組だいぶ見え方変わった自分の中では
0595Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:19.22
色眼鏡で見てるのはこっち側だけ
0598Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:04.04
56でお願いしたいけどどうかな
0599Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:21.12
>>597
不思議なとこある同士これで周りがみるより噛み合ってるんだろうな
0603Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:14.21
久々25って言ってる人は今日の見てないの?
0604Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:35.20
MV歌い終わりの4ちゃんの険しい顔だいすこ
0605Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:34.52
>>592
いやピアス組じゃなかったら普通に好き
0606Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:47.77
15、16、56の組み合わせは苦手だけど他との組み合わせなら嫌いじゃない
0607Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:01.67
いつまで3人に拘ってるのかな
一年以上前だよね
0608Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:11.14
27かわよ
わい35観たいなあ
0611Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:17.11
他の組み合わせなら嫌いじゃないとか付け加えても何百回も嫌いって言ってるのアンチと同等
0612Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:35.53
2人組しか許さないのおばさんあるある
0614Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:08.26
SOでも顔見合わせる27熱い
曲中にメンバーが顔見合わせるのどんな組み合わせでもすこやわ
0616Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:05.15
>>612
奇数でハブられた思い出でもあるのかな
0618Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:06:50.31
反応せずにかわよを語れ
0619Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:26.54
メンバー同士不仲ならやばいけど皆仲良いのに
0620Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:30.90
MV聖地巡礼したいけど黒い球体たちと鉢合わせるの嫌や
0621Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:54.82
サランピって面白いんだなダンクの主役はSKY-HIなのかだって
0624Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:21.44
DUNK興味失せたわ
びふぁのかわよ分だけ見る
0625Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:13:29.42
>>582
2も5にはかなり塩だし7は言わずもがなw
0626Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:20.78
ダンクは最初から俺の番組だよね
スカ好き以外は自分の推しのところしか見る必要ないよ
0628Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:15:22.54
局はずっとエンチのこと気にしてるけどベスのわいすら見てないから見なくて大丈夫なのに
0630Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:18:46.18
MVの最後56が完全に演技してない絵が使われてるのすこ
0633Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:05.37
あれかわいい
あめ思い出した
0634Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:21:09.51
7に横からエビ出してるのやっぱり笑う
0635Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:24:23.92
>>630
びはちゃんも見るまで何が使われて何が使われなかったか知らんかったみたいだからリアクション動画でなんでよwwしてほしい
0636Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:26:05.63
>>635
なんで?なんであなたって子は独身でいるの?!
0638Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:27:54.09
ファミレスとボーリングと街ブラだけのMV欲しい
0639Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:31.43
>>638
ボーリング10ゲームまでやっただろうからユアマイでお願いしますw
0640Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:28:41.76
ビハインド売ってくれ金は出す
0641Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:29:22.32
わいはずっとコンソメ推し
0642Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:30:10.08
メゾンビーに行ったスカにスカウトされた人後悔してるのかな
0643Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:31:38.74
>>639
編集に期待が持てない
メンはかわよなんだけどさ
0644Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:13.34
>>642
ツイッター見てみたらフォロワー少なくて悲しい気持ちになった
0645Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:32:44.45
わいはそこに好きなメンバーいるよ
0646Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:10.48
>>644
つべもなかなかよ
わいは 見た
デビュー生配信
0647Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:34:48.66
わいから逃げ切ったら30万!捕まったらチン栗舐め地獄!
って企画をベスティ(若で男女不問)とやりたい
0648Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:35:06.17
BBBからBFTVのBF見とるけど黒髪の2んとほんまかわよというかみんなかわよ
0650Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:36:05.86
>>645
わいも
0652Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:18.33
「コロナ2019」に名称を変更へ
2んと19
0653Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:20.34
ケンザさんいい人そうだから応援したい
0654Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:37:37.26
>>642
その人スカウトされたわけじゃないよ
トレーニーに自分から応募してBMSGから返事もらえたけど結局390からデビューの誘いがあってそっち行った
0656Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:38:50.64
先にデビューできるならソッチって感じかな
0657Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:34.49
マゼも売れるかまだ分かんないし
0658Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:39:44.23
>>654
そうなんだ
デビュー決まってる方に行きたいわな
0659Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:41:31.28
一つの選択で人生変わるよなー
0660Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:12.75
デビューできるのと売れるのはまた別だからどうなるんだろうね
0661Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:42:27.69
ランスレ酷くてワロタ
0662Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:43:31.13
>>659
ベスティーになった90%の人が人生終わったようにね
0664Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:44:02.41
メゾンBよりマゼの方が売れそう
0668Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:14.05
メゾンって名前がアパートみたい
0671Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:51.33
あの3人のインタビューのやつでしょ
すぐ繊細とかいうけどラン推しがもやるのちょっとわかる
0672Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:45:57.96
難民のランスレなくなったの?
0674Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:46:33.53
>>667
エディはトレーニーだからグループ入りの予定
0677Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:48:23.85
エディ曲作らせてもらったり販売させてくれたり待遇いいよね
0681Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:50:34.04
あとからのトレーニー募集で来た高校生が先にマゼデビューしてエディはいやじゃないのかな
0682Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:16.25
>>681
3月に卒業して高校生じゃなくなるで
0683Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:36.87
エディがマゼのほうがイヤだろ
0684Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:51:59.09
エディたん年末にインスタ全部削除してルイタイとは一切絡まなくなった
0686Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:11.38
びふぁ早めに7人みんなでグループの事務所立てて欲しい
ベスみんなついてくから平気だよ
0687Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:53:59.98
エディはもう1人ラップ上手いメンバーがいるグループが良いな
0689Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:03.98
バックはしっかりある方がいいよ
0691Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:32.36
>>684
いいねと配信視聴者数がルイタイより少ないから
0692Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:55:32.63
スカなし7人だけでどうやってプロデュースしていくの
0693Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:23.57
結局なんやかんやスカの力がおおきいよね
ラジオもフェスもスカのおかげ
0694Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:23.83
>>687
ルイのグループに入らないならソロ路線でしょ
0695Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:33.97
>>684
4ちゃんも誕生日祝って貰った人でルイタイは名前出したけどエディ出さず
0696Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:37.59
色んな大人の力があるから今の活動できてる
0697Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:45.83
独立したらテレビで見れることはないだろうな
0698Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:57.92
>>692
アヴェンジャーズだから何でもできる
勉強熱心な7ちんと芸能活動歴ある6ちんがノウハウ生かせる
0701Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:51.77
ルイタイエディ4ちゃんがひっついてる写真良かったな
4ちゃんが騙し絵みたいにデカいやつ
0702Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:57:55.24
>>698
6も俳優事務所のお世話ありだから6だけじゃやっていけないよ
0704Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:58:46.94
無理に上げて逆にベスに下げさせるモメ
0705Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:42.89
7が事務所学習するから大丈夫でしょ
0707Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:53.75
変人呼ばわり

154 無名アイドルくん[sage] 2023/02/16(木) 13:04:12.24 ID:RmIOHxAY
>>151
普通って言葉がしっくりきた
ビファ見てると全員変人なんだよね
ラン特有の何かで色付けできたら凄いことになると願ってる
0709Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:10.90
>>693
人脈作りができるのは大きいよな
紅白も出たし凄いわ
0710Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:00:57.10
事務所で培った経験をいかして
本当の自分を見つけにいこ
0711Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:35.19
東北だから東京と時差あるわぁ
0712Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:45.48
6のカレンダーって予約あまりよくないのかな?
毎日お知らせツイある
0713Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:01:50.43
ラポでおすぁになればいいだけ
0714Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:02:17.06
にっしーとかは何でテレビ出ないんだろ?
本人の方針なのかな
0715Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:05.95
びふぁの抜けたBMSGはカレーとご飯のないただの白い皿
0716Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:03:44.68
>>714
出なくても売れるし出る必要ないから
0719Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:15.46
ダンプラかと思ったら予想外で嬉しい
0721Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:30.06
今更だけど井戸端スレなのにバレンタインの日にバレンタインの話しなかったのは驚いたよね
0722Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:06:56.69
これって配信で見れるのと一緒?
0725Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:16.76
ライブver.出してくるの早
0728Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:07:58.06
>>716
そういうもんか
突然数年後songsと紅白出そう
0732Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:45.19
大きい会場てやたらカメラ引きで撮るのがもったいない
0733Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:08:51.04
6の遠い夢だと音源より好き
こっちの方が良い
0734Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:23.41
ライブが良いのはフェス沢山出て経験値上げてるから
スカのおかげだしな
0735Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:09:38.57
エンチとイニの写真いいなー
0736Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:08.89
6はMVより衣装も似合ってる
0737Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:10:33.04
>>732
わい的にはアップ控えめで全体が見たい
0740Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:19.92
ライブめちゃいいわ!
0741Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:24.67
2番サビの1ちん顔だけ動いてなくてすご
0742Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:37.56
待たせたなぁおまえらーでなんか恥ずかしくなるw
0743Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:11:53.26
>>738
地蔵の大群見せられてもって感じよな
0744Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:22.62
〇推しがー君がスレ荒したから見てって承認欲求だしてきてるー
ちゃんと見て反応してあげなさーい
0746Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:30.54
テレビ出るなら衣装こっちがいい
0748Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:12:53.60
ちゃんとライブ感あっていいな
0749Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:21.18
マイク持ちながら踊るのかっこよ
0750Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:43.23
わい多分この日現地いたわw
みんなうまかったけど5があの振りしながらフェイクかましてびびったw
0751Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:44.29
ライブめっちゃよかった
最後らへんのノリ好き
0752Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:50.75
またピッチ整えてすぎてるの嫌
0753Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:13:54.44
ハンドマイクのパフォいいよいいよ
0754Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:13.36
3やっぱライブだと微妙ね
0755Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:21.96
みんなかっこよすぎ
やっぱりビファや
0756Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:22.52
BBBのMVはダンス以外の情報量がすごくてダンスどころじゃない
0757Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:14:54.49
>>754
そんなことないよ高音だけ
0758Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:03.82
ビーファって恵まれてるよな
0759Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:09.36
5のん歌ってるとチャンバラのところ全くそう見えないな
0763Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:40.83
ビーファはシンデレラボーイズやろ
0764Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:42.01
5しか歌ってないじゃんw
0766Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:15:55.63
2って存在感あんまないなライブだと
0772Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:25.68
>>757
そう
基本旨かったよサビの高音がちょい苦しげだったけどあそこ高すぎだからしかたない
0774Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:33.83
モメサが23下げようとしてる
今バイ婆か?
0775Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:38.72
煽りは1日目のが良かったな
0778Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:46.00
>>768
ちょっと被せてるくらいじゃね?
初めてやる曲だし全然おけ
0780Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:56.43
スルーしてかわよしろや
0783Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:09.34
>>733
やりすぎてなくていい
0784Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:10.43
3つの動画よりどりみどりや
0785Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:14.85
今バイ婆が存在感ないしズレてる
0786Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:27.00
浮いてるんよさすがにw
0789Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:17:38.87
ライブ映像見せて配信へ誘導やな
わいはもう買ってるけど
迷ってた婆たちこれ見たらやっぱりかうんじゃね
0792Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:14.81
23ライブのがもっといいな
すこ
0793Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:17.18
毎回被せだと音程気にすることないからいいねモメサ
0794Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:29.93
3ヲタが言うほど音程がね……
0796Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:36.86
今更だけど6チラッと映っても顔強くてわろ
前髪下ろした方がええ
0797Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:18:44.62
1ちんのアイソレおかしい人より関節多いよね
0799Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:13.56
わい逆にこれ見れたら配信買わなくていいかもと思いだしたw
0800Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:30.69
それなまじ顔面強い生で笑顔見たらちょっとやられた
0802Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:19:38.57
カメラワークがちょっとね
0805Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:02.27
買うな買うなワイは買う
0807Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:06.33
>>799
円盤だけになるかもw
0810Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:27.33
>>799
わいもBBBだけ見たかったからちょうどよかった
0811Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:27.69
softlyと木綿あるから普通に買うわ
0813Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:20:56.05
はいネガキャン入りましたー
0814Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:02.97
5顔面強いし歌も強い最強よな
0816Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:11.13
円盤に期待できなくなった
引きとかいらないねんライブ会場いるときが引きなんだから
0817Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:27.37
またいつものいるのか
0818Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:35.19
ライブが強い156好きや
0819Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:38.66
無銭モメサだからな買うわけない
0821Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:21:42.45
>>811
それな
あと座って歌ってるのに激ウマのGPもリピしたい
0822Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:05.53
スーパー7ニダスタイムあったな
0825Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:28.69
無銭モメサ待機してたの
再生回数あげたくないからきっと見てはいないんだろうね
0826Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:30.45
Spinの少しだけ踊ったやつ早くみたい
0827Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:22:42.08
かけらでもいいーの4から3の流れすこ
0829Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:19.22
円盤6月頃でしょ待ちきれない
0830Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:24.26
ライブに強いのは2345かな
0832Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:39.82
>>825
無銭が見てないのは配信、円盤、アキ、FC、smashだよ
0834Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:23:53.13
はいはい薄い薄いあんたの頭とおんなじや
0835Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:00.69
>>826
ちくとくみたいなやつ?
あれかっこよだよね
0836Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:01.78
2番サビの振りの方がすこ
ゆさゆさしてるの
0837Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:09.89
配信見たら円盤いらないと思っちゃうんだよな
どちらかにしたい
0838Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:11.17
3RD次第じゃもっと後やろ
0839Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:18.58
こう立て続け嬉しいけど急上昇はどうなるんだろ
0840Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:39.43
配信みて忘れた頃に円盤でええよ
0841Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:24:58.94
1のラップどうして苦しそうに歌うの
無理して低い声出そうとしてああなっちゃうのか
スカの指示?
0843Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:01.21
>>835
そそそ始まるのかと思ったら居なくなったやつ
0844Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:03.73
配信後2ヶ月以内に円盤だしてくれたら本当嬉しい
0845Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:25:26.15
配信円盤どうせ内容同じだよね
0846Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:00.27
>>832
4ルイ推しの今バイ婆はアキテク入ってる
0847Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:04.40
円盤も特典祭りやろなあ
0848Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:16.31
円盤買っても一回しか見てない
0849Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:26.79
配信も円盤も買わない選択肢がない
0850Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:26:29.13
円盤だけでだすかドバイワンマンみたいにCDにひっつけるか
0852Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:25.25
スマプラでしか見ないんだよな
0853Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:30.60
引っつけるのはないと思う発ワンマンツアーだよ
0854Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:31.11
配信はかなりリピするけど円盤は開封してすぐしか見ないよね
でも絶対買う
0855Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:46.77
わいファイナルと事務所フェス円盤まだ開封してない
結局配信たくさん見たから円盤買っても見ないんよ
0856Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:52.66
最初のぐるぐるしてるとこ好き
0857Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:27:55.26
バイ婆ってなに?しばらく来ない間に新種婆生まれてる
0860Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:20.19
ピカチュウ兄弟かわよ
0862Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:28:42.77
車運転するから円盤はめっちゃ何回も見るわ
家のテレビだと面倒で1回しか見ない
0864Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:00.63
ファイナルとフェスは買ってない
0865Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:06.03
>>857
コピペしながら執拗に37下げた挙句に歌の歌詞間違えてたモメサのこと
0867Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:29.74
NCスマプラないから1回しか見てないw
0870Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:29:48.75
ファイナル配信俺ばっかりで爆笑しながら見たから円盤買ってない
0871Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:02.21
見ないとしても円盤は絶対ほしい
本当にツアー良かったし劣化してないデータちゃんと手元に残したい
0872Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:18.74
スマプラあげる
0873Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:24.77
ファイナルの俺よりフェスの俺がきつくない?
0874Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:37.33
ニューチャプターは買わなきゃよかったと後悔したものの一つ
0875Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:41.57
俺はいらない
0877Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:55.06
>>867
NC見たけどひふぁしか興味ないからつまらなく感じてしまった
0878Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:55.35
円盤ホールの方も数曲でいいからいれてくれないかなー
0879Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:59.99
ファイナルでキツかったからフェス見てない
0881Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:30.02
ツアー本当7人が良かった
フェス買わなくてよかったわ
0882Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:31.44
ファーストワンマン円盤も一度しか見てないわ
0885Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:31:46.42
特典映像でワンフレーズでもいいから全公演入れて欲しい
0887Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:31.78
でもファイナルはドバイの特典と映像違うやん
0888Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:35.80
わいは全公演のぐだぐだMCみたい
0889Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:40.04
わいの一枚くらいじゃなにも変わらないけどひふぁの出るもの全て売り上げに貢献したいw
0890Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:53.42
円盤はオーラスな木もする
0891Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:57.06
特典のんザスト#21しかみてない
0894Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:12.96
やっぱりアリーナじゃ物足りないや一回ホール行っちゃうと
物足りない
0896Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:34.40
>>888
わかる
MCだけダイジェストでいいからぜんぶ入れてほしい
0898Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:33:46.37
東京公演だろうね機材大変
0899Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:08.34
ご当地もぐもぐタイムも
0900Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:12.27
ホールは演出が寂しいからアリーナのステージ派手なほうがすこ
0901Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:29.90
2番のアイソレ出来てる人と出来てない人の差が凄い
0902Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:39.80
ホールは近いから良いしアリーナはセンステあったし演出も良かったから好き
0903Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:42.73
わいも演出はアリーナのが好きだけどせっかくホールも回ったからそっちもみたい
0904Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:34:55.29
>>862
同じだわ
車の中しか見てない
0905Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:35:36.32
2すこだけどこの時どうしても浮腫んでみえる
他の動画では顔スッキリしてるのに
0906Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:08.26
忘れてたこれ代々木なの?
0908Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:10.88
振替大阪行くけど詫びBBBあるかしら
0909Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:18.85
城ホのオーラスでは最後の4ちゃん go backの後ハハハ言うてた
0912Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:35.60
この曲本気ですこだから拡まってほしいんだけどどうしたらええの
0914Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:48.92
オーラス感動的なの見たかったけど情報番組である程度放出されたの見れたからまぁいっか
0921Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:58.54
MVやダンパフォより今日のライブパフォ急上昇入れた方がよくない?こっちの方が断然良さアピールできそうだけど
0922Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:09.95
1は猫なのかも軟体動物
0924Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:27.64
てか整音しまくってるよな?
生でどれだけ音程合わせられてるか聞きたかったのに
0925Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:28.82
整音するのはいいけどもうちょっと生歌感を残してほしかった
0926Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:57.83
しまくってるってほどでもないような
0927Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:00.10
>>901
1レベチ34できてる567なんとなくできてる2間違えてる
0928Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:21.63
BFの5がアイソレめちゃうまだったよね
0929Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:22.40
現地いたけどむしろ他の曲より安定してた
モメントと比べたら雲泥の差
どっちも裏声多いのになんでだろ
0930Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:41.97
そんなしてなくない?
0931Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:42.33
2んと裏声不安定だから地声の高音の方がいい
0932Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:44.34
ヨイショー誰言ったの?w
0933Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:51.26
>>924
裏声外したりピッチずれてる人もいるからそこまででしょ
0934Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:01.34
推しがほとんど歌ってないから安定してるってことかツラ
0935Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:03.06
テレビの生放送で生歌ききたい
0937Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:12.06
興味がないねの2の声めちゃええよな
0938Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:53.80
ワイ2番のアイソレがどれのことすらわからない
0939Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:59.75
>>936
っていうよりちょっと被せてるだけじゃない?
0940Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:11.18
7の最初の高音生歌どうだったんだろ
0941Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:26.10
そろそろまじでピッチの修正なしでいいと事務所に言いたい
ライブ感出てそっちの方がいいのに
0942Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:36.89
6の声通るんだよなぁもう少し癖弱くなれば
0943Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:44:55.66
配信2日目なのかな
1日目の方が皆調子良かったみたいだから残念
0945Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:03.85
ベスティ向けには修正なしがいいけど一般人が聞くと歌下手と言われるからかな
0946Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:06.31
あまりに綺麗になりすぎてなぁ
0947Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:11.65
>>941
個人的には前よりナチュラルな修正になってきたと思ってるけどな
0948Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:22.56
これを生で見た人がしまくってるて言うならわかるけどw
0949Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:02.40
めっちゃ煽っておきながら腰曲げてみんなで円作ってお遊戯みたいに周るのかわよ
0950Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:09.35
>>948
ほんそれ
現地見てない人が生歌感ないとか言うのうける
0951Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:13.66
>>932
1のあとにキンキン声で叫んでるやつ?w
あれヨイショって言ってんのか聞き取れなかったw
0952Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:14.93
整音はしない訳ないと何度言えば
0953Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:40.35
ピッチ修正は仕方ない
大阪延期なければ撮って出しとかあったかもだけどね
0954Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:43.90
最初の7ズッコケたね
あれで直してんだろうけど
0955Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:46.17
生で見たけどそんなしてないと思う
0956Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:49.79
修正しまくってる思われるほどなんだねw
現地で聞いたのとほぼ変わらんよ
0958Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:00.78
>>952
整音をピッチ調整としか思ってないやつばっかり
0959Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:02.81
>>950
さっき生歌感残してほしいって書いたわいこの日の代々木いたんだが
生でめちゃうまかったから生歌感残してほしかったんよ
0961Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:47.81
整音しないとババアの吐息入りまくる
0962Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:51.96
はいはいわかったわかったー
0963Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:59.27
サビ1mmのブレもなくて草
CD並み
0964Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:06.45
5の歌がすごかったことしか覚えてないw
0967Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:33.18
整音は当たり前だけどピッチ修正やるのやめて毎回
0968Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:36.10
ツイのピッチ婆たち見てこよっと
0970Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:41.75
>>960
わいはVenueくらいの感じが理想
0972Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:48:55.57
5日に日に上手くなってない?
0973Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:10.88
>>963
サビってぶんぶんばっばっばのとこ?
あれぶんぶんばっまでしか歌ってなくてあと音源だよ
0974Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:13.74
>>963
動きまくるわりに全然ぶれないのがビーファ
今回のは全く補正してないと見た
0976Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:40.28
合ってないって叩かれるくらいなら修正しまくってもらったほうがいい
0977Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:46.51
修正してないよ
あれが生の出来
0978Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:54.38
生歌すごかったとか言う婆にいつも騙されてる
歌番組でいつも酷いもん
0979Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:07.72
今バイ婆ハッスルタイムー
0980Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:16.88
修正したのにズレてる言われてツラァ
0981Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:26.59
現地で聴くと生歌すごいんよな
後で配信見るとあれれになる
0982Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:31.58
テレビじゃなくて現地の生歌だよw
0984Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:43.08
配信見るとずっこけるよねw
0985Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:43.12
全然修正してなくない?今回のは完全にそのままだったよ
0986Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:47.24
生放送は緊張して本領発揮できてない
0987Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:54.24
修正じゃないってのアホか
0988Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:58.49
現場行ったことないの?
0989Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:04.39
ピッチ修正だと言い張るケポオタ草ぁ
0990Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:09.73
なんか7こぶし効かせてなかった?
0991Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:15.54
ライブはその場の高揚感もあるから良く聞こえる
0992Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:23.50
カメラワークちゃんとしてくれよ
たまにしか生行けないから映像にかかってんだよ
まじで客席いらねーし引きすぎだし
ダンス全体見せるとことアップにするとことかファン心理わかってなさすぎ
0993Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:28.58
エッジボイスじゃなくて?
0994Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:31.08
そう思うと紅白の5って1人だけパートも多かったのに全くブレずにそれこそ音源だったよね
まじ凄いと思う
0995Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:33.91
修正してないよいつも実力派やで
0996Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:43.86
生放送踊りながら生歌相当難しいよ
やったことないけど
0998Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:52.49
修正しまくってるよ今回
0999Track No.774
垢版 |
2023/02/16(木) 20:51:57.10
RSJのとき現場で聞いて帰ってきてから配信遅れて見たけど本当に全然違うんよ
現場だとめちゃくちゃうまいのに配信はかなりギャップある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 20分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況