X



BFグチ下げ禁止 #1180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 14:52:52.97
BE:FIRSTについて平和に語るスレ
メンバーに関する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ あこーりゃ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止 #1179
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1680150613/
0955Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:44.03
セイトめっちゃビジュよくない?惚れそうになったわ
0957Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:50.78
ずっとイニやエンチ使ってモメサされてきたスレでマゼが使われないわけない
0958Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:50:51.68
>>938
ベスがマゼに流れたらチケット当たりやすくなるかしら
0960Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:51:19.90
>>946
じゃにのバックダンサー目当ての愚痴もこんな感じよね
0964Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:53:27.51
ミショやっぱスカ越えしてないよなオク下げだし
0965Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:54:06.64
>>964
ここでやる意味あるの?アンチスレでも立てろや
0967Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:18.19
キングダム未だに合従軍以上のもの書けてない
0968Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:23.70
もうでかい箱でするしか解決法がないよな
0969Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:55:41.69
>>966
絶許
そんなんで貴重な枠取らないでほしいわ
0970Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:56:28.40
わいは普通にマゼのライブも楽しみだよ
0971Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 21:57:13.23
>>965
マゼスレといったりきたりでモメサしてるから誤爆かもw
0974Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:15.93
マゼスレで暴れてるレオ推し引き取って
0975Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:00:20.03
SA配信なかったのが一番辛いわ
はやくパフォみたい
0979Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:05.76
あっちでランレオかわよとか言ってるの普通にレオ推しだろw
0980Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:12.12
自画自賛レオ推しでしょ?
0981Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:35.92
難民でもマゼスレでもレオ推し何してんの
0982Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:02:36.79
>>979
あっちのスレのことはあっちのスレ内で解決して
0983Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:03:26.04
ミッションはMVだして一段落なんだからはよビファターンでSAと3曲目だしてよー
0985Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:04:03.99
>>983
4/3とかくらいまではまぜのターンなので
0986Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:50.48
軍曹がマゼも回してって
0987Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:51.51
今ビファの動画出せば一緒にマゼも回してくれるって魂胆で何か出してくるかも
0988Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:05:55.60
マゼ推しここ好き放題スレチするのにマゼスレにベス来ると発狂するから草
0989Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:06:32.04
ここでスレチするのは兼任
向こうで発狂するのはラン婆
0992Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:35.52
タイムラインにマゼメンが配信中に腕組んでるの流れてきたけど一人で寝れない発言と言い狙いすぎやろ
0993Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:39.77
>>989
少しは運動しないと生活習慣病になって早死にするよ
まぁ人生どうでもいいんだろうけど
少なくとも二年間引きこもってんだろ?
0994Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:55.34
あっちのスレも時間かけずに各推し同士争い始めそうだよな
0995Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:07:57.64
あと5日でソッコービファのターン
じゅのんのセーラージャケかわよ
0998Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:42.45
>>993
一歩も外出ないで風呂も入らないんだろうね
どうせデブだろうから汗すごいだろうに汚い臭い
0999Track No.774
垢版 |
2023/03/31(金) 22:08:44.60
たっくんダンス上手いのに主張しないで馴染むとこがよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況