BFグチ下げ禁止スレ#1200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:12.91
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止スレ#1199
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681060425/
0002Track No.774
垢版 |
2023/04/10(月) 22:55:06.63
波はジェットコースター不思議な風をあつめながら~
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/10(月) 23:43:47.21
たまにアネッサのCM見かけるけど
しばらくそこがびふぁ出演になるんかな
0006Track No.774
垢版 |
2023/04/10(月) 23:45:38.66
アネッサCMはよく見かけるからびふぁの曲流たら最高やな
0007Track No.774
垢版 |
2023/04/10(月) 23:56:52.29
SAのサビが流れるのかも
0008Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 00:18:36.32
小松菜奈は変わらずだと思うわ
0009Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 00:22:33.00
太陽の下輝くビファってのはなんだったの
少しは映らないかな
0012Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 00:45:29.96
>>9
焼かない!がテーマだから難しいやろ色々と
0013Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 01:32:54.49
太陽の下ひからびる婆
0014Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 03:47:53.20
コアランJRL直哉だけのショット欲しいわ
0015Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:28:37.69
太陽の下輝くびふぁのパッケージ(合成)
0017Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:34:30.23
レオは掛け持ち増えてきたけどジュノンとリョウキはアンリーぎみなのにそれはないな
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:35:42.57
亀とイチゴマークよく見かける
0019Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:37:00.85
ジュノンとナオヤ
リョウキとナオヤ
よく見るけどな?
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:38:53.70
ジュノンとナオヤもよく見るね
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:41:03.67
>>16
わいJRL好きだけどマゼ絶許
ナオヤいらんわ
ジュノナオならジュノレオがええw
コアはいいよ
0024Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:45:43.48
マゼとかいうキー下げ連中知らんから話題に出してくるな
0025Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:14.11
>>23
アカウントリスト出してひとつふたつじゃないんだよね?
0026Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:46:28.14
同事務所だし兼任いいと思うけどね柔軟で
頑なに推し命の方がこわいよ
0027Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:47:12.54
リョ推しのナオヤ兼任は2つはある
0028Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:04.64
マゼでググると亀多いな
人数多いからかもしれんが
0029Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:48:18.94
>>25
ごめんねレス婆に構ってる暇ない
0032Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:19.63
ツイは特大ジュノンに湧いてるというのにモメサしかおらんのか
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:42.92
マゼ推しじゃないけど兼任いても全然気にならんわ
事務所外兼任よりだいぶマシ
0035Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:50:44.86
マゼ婆うっっざ早く演歌MISSION回してきなよ
0036Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:51:17.12
シュンタク昨日3つ見た
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:04.87
レオジュノはすこ
ジュノレオは🤔
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:52:53.74
>>35
はぁぁんかがやくために生まれてきたー↑
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:53:09.05
特大ジュノントレンド11位
0043Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:03.91
若が兼任多い
ジュ推しは若が多い
0044Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:14.08
ジュノンとリュウはトレンドよく入るね
0045Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:54:42.89
>>26
わいは普通に事務所内のメンバーで楽しめるけど絶許がいるのも理解できないでもない
ただ絶許の方はネガティブ発言が多くなるからうんざりするけど
0046Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:09.31
トレンド入ってないやんジュノン推し…
0047Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:09.53
絶許も兼任も自由だが下げやネガ発言は確かにうざいな
0048Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:56:30.14
入ってないねトレンド
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:57:19.74
なんでトレンド入ったって嘘ついたん?
0051Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:16.48
おすすめと間違えてるじゃ?
0052Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:24.12
>>41
どこ?
0053Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:33.81
さっき入ってたよトレンド
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:58:52.24
こんな一瞬で消えることないから嘘だな
0056Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:14.26
またおすすめとトレンドわからない人か
0057Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:53.39
ちゃんとトレンド入りしてるよ
特大ジュノンに会おうよ
これで
0058Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 07:59:55.83
今は入ってる
0062Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:23.62
モメサトレンドの見方知らないんじゃないの
13位にいるよ
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:01:29.62
何かと思ったら報知か
0065Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:03:37.32
キンプリベストアルバムか
0066Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:04:48.36
老眼婆本音スレでも暴れて返り討ちになってたw
0067Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:34.34
特大ジュノンたのちみ
0068Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:05:39.05
この時間にトレンド入るの素直にすごい
0069Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:06:06.74
どっちも必死やなトレンドなんてどうでもいい全員くるの楽しみや
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:07:34.22
特大ジュノンすごい!4ページくらいあるの?
0071Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:08:04.83
特大ジュノンって何が特大なの?顔アップ写真って事?
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:09:15.04
トレンドまだ入ってる?わいのとこ何度見てもない
0073Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:10:29.41
もういなくなっなけどジュノンの勢いすごかった
0075Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:12.57
やっぱりジュノン推し強い
0079Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:51.97
今回はジュノン?これどういう順番なの
わいの推し数ヶ月後とかだったらつら
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:13:54.09
姉さがモメサじゃありませんように
ちゃんと全員でありますように
0081Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:09.35
推しいつも数ヶ月後でツラ
0082Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:10.35
マジレスすると他メンもきそうだから他推しもつぶやいてる
0083Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:16.63
ジュノンインスタ3番手で圧倒的じゃなくなった
0084Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:48.22
待てば推しが来るから文句ない
文句言うのは推しナリしてるモメサ
0085Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:14:51.73
楽しみが続くから待つのすこ
0086Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:04.39
全員くるんじゃないの?
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:37.12
数ヶ月後は違う供給に沸いてて忘れられてまうよ
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:59.38
リョウキの時はトレンド入りしなかったよね?
0090Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:09.59
>>86
全員くるよ
ロキノンと同じで月1だけど
0091Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:13.87
話題が旬なうちに人気メン出すのツラ
0092Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:16:36.08
>>88
ロキノンも後半になるに連れてそんな感じだった
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:06.22
>>70
1ページやろ
前のリョキと同じ感じでしょ
0095Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:15.18
リョウキの時は全員くる予定なかったから
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:23.57
>>89
したスポーツ報知の派生アカウントがわざわざ喜んでた
0097Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:30.09
4月マナトで5月ジュノンだったら誕生日的にもよかったかも
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:17:32.69
シュント 38,843
ジュノン 37,672
0101Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:11.19
魔ーぜる全くトレンド入りしないね
ジュノンすごい
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:27.01
リョキの報知知らんかった
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:39.02
来月レオだったら年齢順
マナトだったらまぁそういうこと
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:18:41.95
カノンはトレンド入りするよw
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:19:21.47
リョウキはおすすめにいたけど
0107Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:21.09
>>100
おすすめでもトレンド入りしたって言うからなぁ
0108Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:28.28
マゼより人気なカノン草
0110Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:20:43.41
スポーツ報知のレイアウト担当の女性社員がたぶんベスなんだよね
リョウキと俺の時だけツイート張り切ってた
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:11.14
確かリョウキはオススメだった気がするけど記憶が定かじゃないw
0113Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:22:30.44
リョウキはドラマで首位取れたしいいでしょ役者なんだよもはや
0115Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:25.53
歌割りか何か順?次がシュントだったらティクトクのと同じで合ってるかな
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:23:59.82
>>110
トレンド入り祝ってるのリョウキだけでワロタ
ジャニの時とかやんないのか
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:26.34
リョウキの発売日コンビニいったらリョウキのインタみたいに書かれた立派なポップみたいなやつがラックに貼られてて報知のやる気を感じたわw
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:30.85
そういえば今日チクトクの日だな誰来るんだろ
0119Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:24:52.04
1ページで特大ってどゆこと
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:06.47
>>116
そのあとジャニも祝ってたよベスではないかもね
0121Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:42.53
>>118
歌割りだとソウタかマナトかレオだっけ?
0123Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:25:47.55
リョウキと俺が売れたんだろうから続いたのなら良かったね
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:26:10.31
1ページにドーンと写真載ってその周りに文字が散りばめられるみたいな構成
0125Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:26:16.71
1ページって開いた時の片面って事だよね
ますます特大の意味がわからなくなってきた
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:26:38.00
>>123
安いから買い占めやすくてリョウキ推しが張り切ったからね
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:13.28
わいが8時頃見たらトレンド10位やったw
やっぱり今まで使われてなかったタグの方がトレンド入りしやすいね
0129Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:27.96
>>127
雑誌に比べて買いやすいの嬉しいよね
ジュノンは3くらい買うかも
0130Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:32.28
>>124
リョウキみたいな感じでしょ
とりあえず楽しみや
0131Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:27:32.36
特大写真に💋しそうな人いそう
それはまだいいけど呟いて愚痴垢に凸られる未来が見えますた
0132Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:03.59
>>113
もう一つのドラマはトレンド入りすらしないw
0134Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:21.09
現物欲しいなら取り寄せもできるけど後からweb記事出るよね?楽しみ
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:28:23.23
>>129
わいもw最後のメンは買わなくなる気がする
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:29:46.76
>>129
わいも推しは5つ買う
0140Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:29.23
久々に来たけどまだあの爽やかな曲出てないんか?
0141Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:30:45.40
だんだんテンションがね
0143Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:31:33.07
売れ行きが人気の指標になってたら可哀想
0144Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:23.66
売れ行きで今後集合写真の選び方に差がつくね
0146Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:32:45.59
すでにリョキ買ってなくて全員揃わないなら推ししか買わないかな
0147Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:08.34
モメサ朝からうるせえよ仕事しろボケ
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:33:16.93
スマアゲに合わせてスタートの企画ならここから半年以上か
BGB期長く感じたけど皆パフォ安定したしもっと楽しいな
0149Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:08.65
来週火曜の朝はジュノンどこにもなーい!朝一走り回ってるのに報知どこも売り切れジュノンどこーーー😭で溢れかえるね
0151Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:34:49.78
ほんまモメサ朝からキモいな
リョウキの時も探してる人で溢れかえってたの知らないの草
0152Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:35:11.13
>>142
シュントはもうチクトク出てるでしょw
その次の話やw
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:37:16.07
このモメサの手口はラン推し
0156Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:38:35.16
読売新聞販売店でも売ってるよ
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:40:44.88
深夜になんか書き込んで反応なかったときよっぽど寂しかったんやな
0159Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:42:00.20
遅レスリョウキアンチ浮いてるから親しみさえある近所の変わり者って感じ
0160Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:45:32.22
ツイで見たけど他のメンバーは?て問い合わせた人がいたなそういや
0161Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:46:05.39
スマアゲはテレビでも安定してそう?
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:47:44.28
151のどこがモメサなの
0165Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 08:56:57.89
ミショ見てて苦手な子できちゃってBFでモメサする人の気持ちがわかったよ
そのメンバーが単純に嫌いなんだろね
ビファはみんな好きだから不思議だった
0166Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:02:27.98
>>22
わいも
0168Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:04:27.68
ラン婆ガー
モメサそればかり
0169Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:05:37.29
一緒の部屋なら誰が良いって質問、りゅちゃんはスプリングでもスマートでもじゅのくんを選んでんだよね…ハァ、じゅのりゅ
スマートだとしゅんとはまなとくん選んでて、まなくんもしゅんと選んでてまなしゅ両想い…ってなったんだよね…
0170Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:08:27.60
>>167
違うよ
ごめんでもこんなこと書く自分はモメサだね
0172Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:15:06.63
アネッサの解禁は何時かな10時?
テレビだからzipでなんかあるのかなと思ったけどなかった
0173Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:17:15.75
>>165
頭おかしいんじゃね?
マゼで一人だけ納得いかないメンバーいるけどモメサしようとか下げようとは思わないわ
0175Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:09.53
>>173
納得いかないメンバー同じ人なんだろうか
モメサしてないけど嫌いなんだろうなって思っただけだよ
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:20:54.19
アネッサまだドラえもんの話だと思ってるの私だけ?
ビーファのこと青ハートで表現する?
0177Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:21:26.57
ロキノンもそうだけど月一って長いよね待機が
SAビジュなのかな
0178Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:26.12
>>173
まあ好きな人もいるんだなくらいにしか思わんよな
0179Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:22:58.68
青といえばJ
あると思います
0181Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:03.24
キー下げの時うーんて思った子はいたけど嫌いまではない
ビーファもマゼも売れてくれと思ってる
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:24:44.75
ドラえもんでお待たせしましたとか言うかな
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:11.69
>>182
だよねw
それならアネッサさんドSだわ
0185Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:14.60
>>176
アネッサは青ハート使いがちだからわからん
ドラのツイでもビファのツイでも使ってる
0186Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:25:58.04
これビファだったもんな

本日、正午より
既に皆さんご承知かと思いますが
改めて胸張ってご報告させてください。
🌞📦💙
0187Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:28:03.46
>>185
そうなのか
じゃ普通に期待していいねありがとう
ズコーするの嫌だから予防線張ってたよ
0190Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:30:34.41
今回もドラえもんだったらわざと勘違いさせるドSアネッサよなw
0192Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:32:39.20
ドラの時ベスが殺到してアネッサが焦ってたから同じことしないだろ
今日のがドラならドS認定する
0194Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:33:05.39
たとえビファだったとしても期待するような情報じゃないと思う
0195Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:11.48
期待しないようにしてるけど📺🧎マークは気になる
0196Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:34:52.99
ドラのCMでスマアゲ流れるとか
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:36:57.81
姐っさって洗っても落ちないんだけどみんな何で落としてるの
0200Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:40:46.51
>>196
エイベがスポンサーになればあるかもな
0201Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:41:19.44
クレンジングオイルなら落ちるんじゃねさすがに
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:42:49.50
本当はボディソープで洗って落ちるやつがいいんだよね
キシキシが苦手で
日焼け止め専用のソープみたいなの使ってた
0203Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:43:20.77
あーんそういう意味じゃないのに自動あぼされた
0204Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:27.62
海とかレジャーや、長時間外にいる時は強力な日焼け止め塗るようにしてる
色んな種類出てるのよね?
0205Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:44:48.89
顔には敏感肌用のクリームタイプしか使わないや
アネッサは身体用買おっと
0206Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:25.76
わい夏は外に出ないから強いの必要ないけど軽いアネッサもあるのかな
0207Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:45:54.13
わいも基本室内だから軽いの欲しい
0208Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:47:09.76
色々あると思うよ
びふぁの詳細出たら調べよ
0210Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:52:40.06
アネッサ発表いつー?
0213Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:53:28.50
服に付くの気になるジェルがええかの?
車移動以外殆ど外に出ないから
カーディガンかアームカバーで凌いでたけど暑い
ビファお知らせあったら午後すぐ買う
0214Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:54:57.29
どこかで姉さ
前のお知らせお昼だったって見た気がする
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:56:19.88
わい振るの面倒やからジェルがいいな
0216Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:58:04.38
サイゾーにほめられてる

SKY‐HIさんがプロデュースしてるBE:FIRSTさんも、レベルが高いと思います。あそこは完全にダンスと歌に特化してますよね。
「これを歌って踊るの?」って、ちょっと信じられないくらいです。
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 09:59:08.18
サイゾーってなんやっけ
0218Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:02.62
ジェル軽くて塗りやすくていいよな
その代わりこまめに塗り直す必要あるんかな
0219Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:00:37.83
どれも塗り治さないと
0222Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:06:46.24
カバンに付くから速乾性のあるリキッド派
0223Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:07:36.24
リアルサウンドとサイゾーは話題にされると恥ずかしい
0224Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:08:56.75
サイゾーって初めて聞いた
0226Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:16:04.85
>>220
あぁ褒めてるとかどうしたんや掘っても何も無かったのかな
0227Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:18:29.41
記事みたけどありとあらゆるアイドルの名前だして誉めてたよ
ジャニも秋元系も
0229Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:20:33.27
なんでもいいんよ拡散されるなら
普通は避けられるメディアだから
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:24:49.67
ジュノナオ人気だな
確かに2人とも綺麗
まあまあ画像加工されてるけど
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:26:00.30
ザストもだけど混ぜもなかなか過去に俺かエイベと繋がりあるメン多いね
0233Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:27:43.30
そういえば昨日のJRL化高画質でまたもめてつい消ししてたね
0234Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:28:37.16
マゼ兼任が出始めて初めて地雷というものが分かった気がする
腐じゃないけど推しとマゼでケミにされたり○○好きはマゼの○○好きそうとかイラっとくる
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:03.91
だからマゼめんとジュノン絡めないでよw
ビファ内でかわよだからいらんのよ
0236Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:29:09.09
シュンタク兼任の方が圧倒的によく見る
0238Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:30:27.36
そういうのに限って無銭だから腹立つ
0239Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:31:05.33
ジュノは俺のもんだってレオがヘッドロックしてる
0240Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:31:24.50
>>234
これジュノンと向こうの歯に問題がある人の共通点みたいな絵嫌悪過ぎた
0242Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:01.22
>>239
たくさん人がいるから心配になったのかな?独占欲たまらん
0243Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:09.05
どっちも最年長だから何か共通の推しポイントがあるのかも
0245Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:32:44.67
歯に問題があるつながり
0248Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:06.77
どんどんマゼ無理になるからここで話題に出すのやめてな
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:35:47.27
>>246
レオも引っ越してきてオナマンになってるかもね
0250Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:36:21.95
ジュノンは問題ない欠けただけやw
0251Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:37:09.42
最近リョキちメンの目情ないよね
忙しいのかな
0253Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:40:21.46
ジュノレオ
ゆたりょき
丸く収まる何も問題ない
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:42:22.12
ゆうた来てるの?この前DAIGOとヤギに出てたの誰だったかな
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:04.69
>>253
ジュノレオ
ユタリョキ
96
ソウマナ

ばっちりやん
0257Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:44:11.20
>>250
しかもほのぼのエピやん
ちゃんと歯磨き出来てなくて痛み耐えられないほどの虫歯と一緒にすんなw
0259Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:30.44
ユタヒョン平成の男だからチクトクでイケない太陽の動画似合いすぎた
0260Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:37.28
一生アンチから歯のこと言われそうで可哀想ではあるよな
参加者に配慮した構成なのにそこ配慮しないのかと
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:45:56.50
ゆうただねおばちゃんファンにもハグしてたなさすが
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:46:38.15
それな虫歯のとこ出すべきじゃない
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:47:00.08
リョウキはセクロスバレして人気が最下位だろうと古臭い顔だろうと正統派イケメンがいるのはグループのパッと見の顔面偏差値を上げる効果があると思うの
0264Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:48:50.52
>>258
ジュノリョウよりジュノシュンがすこ
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:49:33.58
ファンマ歯になった?マゼの虫歯の人
0267Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:40.69
ジュノリュウヘイか
ジュノリュウキかもうわからないのかジュノリュウだと
0268Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:50:47.81
いつから腐の性癖発表の場になったんだ
0269Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:51:37.45
モメサのファンマ考えよう
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:51.63
ツイでジュレ呼びしてるけど内心レオジュノ
0271Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:53:58.62
モメサ(΄◞ิ۝◟ิ‵)<婆ダイスキ!
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:54:39.01
最年長マンネ姫と番犬レオ
0274Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:54:47.13
セット呼びする時は番号順
0276Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:55:36.36
セット呼びは年齢順にしてる
0279Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:23.27
>>275
セクロスとか書くのおっさんとおもう
0281Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:57:51.92
>>273
初めて悶えた
0283Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:15.86
どちらにしろ常駐はアンチしかいないスレになったな
0285Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:25.02
びふぁ応援するよ回すよと言ってていざマゼが始まると回し方しらないままだったラン婆と
マゼも応援と言って買わない兼任見せかけベスはお似合い
0287Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:10.08
なんだ急に混ぜスレでまたスルーされたのかw
0288Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 10:59:29.29
いつも一方通行なんよ
たまにはじゅのぴかられおぴへのスキンシップ見せてちょ
0290Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:00.31
>>282
大事なことなので2回言ったマナトw
かわよ
0291Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:00:42.60
>>288
レオがジュノン好きすぎるからわかりにくいけどたまにあるよ
0292Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:21.48
>>288
ジュノレオはそこがええんやで
ジュノがレオにデレたらいかんのやw
0293Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:02:44.40
まぜの話しされても覚えてすらいないからわからんよ
0295Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:04.59
G撮影時にあったな
なつい
0296Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:03:16.01
塩なとこがええんよなでもレオもツッコミもするし
ソタかわよ
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:34.07
キターーー!

アネッサ

@anessa_official
·
3分
🗣NEWS🎉

アネッサの新テレビCMが4/16日本全国で放映開始📅

楽曲はもちろん、
ANESSA Global Campaign Song
BE:FIRSTさんの #SmileAgain です。
いち早く #BEFIRST の皆さんのコメントをお届けします!
0300Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:02.37
やっぱり曲だけね
でも曲だけでもいいね!
0301Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:17.84
楽曲だけみたいでよかった
0303Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:41.20
アネッサのCM見れる番組なんだろ
0304Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:05:48.27
17の絵文字は間違えたのか
0306Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:06:29.36
曲だけなのはわかってたいつもモデルさんだもん
ANESSAのCM印象強い
0307Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:59.51
MVに期待しよ
さすがに盆に座ってるのはイメージだと思うし
0308Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:22.38
ビファちゃんの水着ちょっと期待した
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:23.27
曲はグローバルバージョンと同じ?
なら推しのパートないから萎えた
0311Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:25.00
CMなんて15秒だしほとんどパートないけどw
0312Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:31.67
曲日本でも流れるの嬉しい!
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:09:51.65
もう動画出てるやん
ジュノシュンだけや
0315Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:16.83
これ誰の曲?ってなって認知されるといいな
0316Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:17.41
メジャーなCMで曲流れるのすごいやん
めっちゃ嬉しい
0317Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:33.73
グローバルの方と同じかね
0318Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:40.75
それなまじ凄いで誰でも知ってるANESSA
0319Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:10:52.35
曲流れるだけでありがたい
0320Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:11:00.15
国内ないと思ってたから嬉しい!!
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:31.17
国を超えてたくさんの人に聞いてもらいたいです
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:51.42
CM記念に追いスマイルしてくる!
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:54.65
資生堂資料館にビファの曲が刻まれるんやな
0325Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:13:05.35
アネッサ結構テレビで流れるから嬉しい
0329Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:20.17
あーアネッサ買うー
ちゃんとCM流れてから買う!
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:14:43.25
キャンペーンとかない?もう買っていいのかな
0335Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:16:29.30
小松菜ちゃんCMで楽曲ビファええやん
0337Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:05.18
シンガのと同じパートならジュノシュンのみやな
0338Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:17:33.49
資生堂つべに日本版来てる
同じ
0339Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:02.45
半分くらいウォゥオゥウォーオーオーでもったいなくない?
歌詞あるパート流してほしいわ
0340Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:18:31.47
CMソングとしてはキャッチーでいいよね耳に残る
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:03.92
>>339
すまーっらげーーーんがインパクトあるやん
0345Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:40.13
あの曲だけ聞いたらビファのイメージないから意表つくかもね
0346Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:59.07
ANESSAは外国人の万引き率高いからドラストでは見本と表面だけしか展開しないってママ友言ってたよ
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:18.31
ジュノシュンだけだけどええ声だわ
0348Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:20:37.87
スゴい売れてると勘違いしないように
0349Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:41.11
正直既視感?既聴感?ある曲だけどキャッチーではある
0350Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:21:50.46
>>343
だからそれ繰り返し流れる1サビがよかったなと
0352Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:03.74
30秒ver後から出てこないかな
0353Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:10.04
盛り上げてと言われてもだりーわ
小松菜奈の手柄だろうし
0354Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:24:16.14
>>256
レオジュノな
ジュノレオはダメ
0355Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:25:34.92
なんなのこの人
毎日それ主張してるな
0356Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:26:04.09
30秒バージョンあったら胸熱やね
0358Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:27:38.18
腐でしょジュノンが女役じゃないとイヤな
0360Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:08.13
CMソングを知りたいといえばYahoo知恵袋の「稚内ミキプルプル」みたいなカオスな情報で曲当てた人がいたの有名よな
あれも資生堂じゃね
0361Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:29:46.24
トレンド入ってなくない?
0363Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:25.26
小松菜でよかった
アネッサ売れてくれいつも売れてるけど
0364Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:39.99
嘘やな
前に情報出た時に上位取ったから入りにくくなってるんかな
0365Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:46.19
マナソウじゃダメでしょ
だからレオジュノな
0366Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:30:50.08
>>359
昼休みでもないのにトレンドに乗せられるベスの年金暮らし力
または子ども部屋おばさんか主婦
0367Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:11.62
どこでもなんでもジュノン
0368Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:17.49
この上げマゼスレにもいたジュノン推しじゃないやろな
0369Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:53.08
資生堂提供番組あるじゃん
そこでロングバージョン流すかもよ
0370Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:56.40
なんかズレてるモメサいて草
0371Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:56.47
本婆は自分用娘用孫用買うんやで
日焼け止めならプレゼントされたら喜ばれるから
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:31:59.43
これでもかってくらいジュノン推してくるな
メボだからそりゃそうか
0374Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:17.74
13ソウマナ
57ジュノレオ
0375Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:19.10
やっぱりCMで使われるのありきでのサビパートだよね
0377Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:32:42.37
ジュノン祭りだね!やったねモメちゃん!
0379Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:13.46
Yahooでは1位www
Yahooなんて使ってる人いんの?
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:44.81
説明の言葉メインだから正直誰が歌ってるとかそこまでわからん
0381Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:33:48.25
ヤフーはさすがに年金婆
0384Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:06.37
おしゃれなんとか以外で資生堂提供番組教えて
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:08.40
小松菜好きだしワイ得
0386Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:34:12.02
>>376
使わなかったらメルカリ出してもいいからね!って言えば100点の姑
0388Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:01.94
宣伝で使われるパートはとりあえず全部ジュノンだと思っておいた方がいい
0389Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:34.82
ジュノン声にインパクトあるから耳に入りやすいよね
0390Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:38.71
そういや今までの曲もサビ始めほぼジュノンだったね
0391Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:35:45.92
ジェルなの助かる日曜買いに行く
0393Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:07.10
シュントの声方がインパクトはある
0394Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:54.46
ANESSAとポカリだっけ?売れる説
0395Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:36:55.10
わいジュノンで荒らすの好き
0398Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:37:29.04
(΄◞ิ۝◟ิ‵)「ワイジュノンデアラスノスキ」
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:38:07.52
あームモ無駄に送料かかるけどいいか
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:39:46.30
早く特典ガチャ届かないかなあ
楽しみでならん
0401Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:40:57.41
オーオーッオーオーッオーオー
0408Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:49:25.93
ジュノン!ジュノン!ジュノン!
0412Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:51:15.43
供給でモメおかしくなってるのか
0415Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:46.16
ANESSAトレンド4位や
ビファじゃなくてANESSAでトレンドのせてるのベスえらいな
0416Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:01:18.55
Yahooリアルタイム検索はエゴサするのに便利
0418Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:01.84
早速買ってタグつけて使用感しっかりレポしてるベス偉い
0419Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:45.06
BE:FIRSTのメンバー1人ひとりが持つ個性や輝き、唯一無二のアイデンティティが、アネッサの掲げるキャッチコピー「Free to Shine」の世界観を体現していること、
そしてグローバル展開を拡大していくアネッサとBE:FIRSTの「世界進出をしていきたい」という思いが重なったことから、楽曲の使用が決まった
0420Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:05:03.83
おばさんファン多いとこういうの強いな企業もおばさんファンいるよね
0422Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:10:53.38
資生堂どの企業の中でも一番嬉しいかも
0423Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:12:11.55
資生堂はブランドイメージすごく大事にする企業だからそこに選ばれるのは光栄
0426Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:13:08.38
>>424
こっちじゃなくて資生堂から出てる方再生して
0427Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:11.94
ジュノンの声爽やかでええなー
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:14:44.26
マイナビニュースじゃなくて資生堂の方見ないと
0429Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:00.32
ANESSAもアネッサもトレンド入ってるw
ベスやっぱりすげーな
0430Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:15:19.66
1サビもよかったがラスサビもええな
0432Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:44.10
コスデコオータニサーんで4倍
ビファ何倍になるかな
0433Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:17:46.93
シュントの声かっこいいのに切なさもあってええな
0434Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:18:58.77
売り切れるかなもう買った方いいかな
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:05.97
シュントの声効いてるね
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:25.82
>>432
元々売れまくってるんだからそんな何倍とかにはならんやろ
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:33.18
CM出てから買う
本当起用ありがたい
0438Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:19:49.85
アネッサだから在庫いっぱいあるよなきっと
0439Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:26.84
世界進出に小松菜とビファ熱い
0441Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:20:54.28
ジュノシュンの声良いわ最高
0442Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:01.24
CM放映から売上伸びたと思われたいから16日以降に買う
0444Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:28.04
わいアリー派だけどアネッサも買うわ
0445Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:21:50.85
いや普通だよそんなもん
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:09.41
>>440
いつも使ってるやつの3倍の値段だわ
0447Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:11.32
ジェルいくらかな2500円くらい?
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:47.67
わいも白ジェルのやつ16日以降にかうわ
0452Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:22:51.25
ボイグルは本人出て何これってなるCMより曲の方がいいな
曲気になって検索してくれる人増えますように
0453Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:17.53
>>448
ビオレのやつとか安いよね
効くかはわからんが
0454Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:19.85
CM永遠に推しの歌声聴けないの?
0456Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:23:25.21
いつ買うのがいいんだろw
はよ買いたい今使ってるのなくなりそう
0457Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:24:05.26
ええ曲だなって印象に残るような曲ではない
爽やかで耳障りはいいけどよくあるような曲である
0459Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:08.38
映像だと俳優レベルでビジュ良くなきゃ新規がわざわざ気になって調べようとしないもんね
0460Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:19.78
ジュノンの声で日焼け止めユーザーを掴める
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:26.16
安いのはホントこまめに塗らないとだからコスパ変わらんよ
0462Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:25:38.96
高いのは塗り直しいらないの?
0463Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:07.77
ohオーオーッのとこの方が印象強いかもね
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:18.39
15秒のCMだから耳障りの印象よければいい
0466Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:39.65
サビ結構キャッチーだと思う
記憶力ないわい一回で覚えられた
0467Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:07.18
ま、無理して買わなくていいじゃん
わいは美白買う
0468Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:27:19.53
塗り直しは必要一時間ごとに塗らないと
0469Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:00.31
>>454
次はドラマやアニメ主題歌がくること祈ろうぜ
0470Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:04.71
覚えられるってことはよくあるメロディライン
0471Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:07.93
わいはどこのでもいいからコラボするならそこで買う
アネッサ買ったことなかったけど
0472Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:19.64
美白にするつもりだが金でもいいな
0473Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:30.98
一生Jがサビだから期待させるな
0474Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:50.49
ドラちゃん柄を買ってもええかな?
0475Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:28:55.15
体洗った後キシキシしないやつはどれ?
0476Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:03.91
さすがモメサこの流れで視点がズレてるw
0477Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:04.12
制作側がチョイスして流れる部分切り貼りしたんやな
0478Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:14.51
ドラちゃん買ったらドラヲタだと思われそう
0480Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:23.88
うんキャッチーだと思う
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:52.37
>>474
ドラちゃんの手柄になっちゃうからもう少し待とう
0482Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:53.60
オーオーがナレいれるのに使いやすいのはある
0483Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:56.38
ラーイジーンズサーンに似てない?
0484Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:05.81
奇をてらう必要はないよ
まずは覚えてもらって認知度少しでも増やすことが大事
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:30:32.79
>>475
ウォータープルーフ強くないやつかな
昔のしか使ったことないなら改善されてると思う
0488Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:18.12
おしゃれクリップで確実に観れそう
0489Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:30.92
キャッチーだから耳に残る感じだよね
0490Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:32.67
ひょっとして応募企画があるんじゃないかと思ってちょっと待機
0491Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:31:44.12
ANESSA何度かしか買ったことないけどCMって毎年目に付くよね
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:11.94
店の店頭でエンドレスに流れるのはジュノシュンの声だけ
0494Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:25.21
クリアファイル付くかなと思ってたけどなさそうやな
あるわけないか
0495Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:32:51.97
特別パッケージとか来ないかなと思ってるけどないかな
0497Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:08.78
一般人には誰の声が分かりませんから
釣られて上げたよ喜べ
0499Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:35.03
資生堂のCMは何気なく見るものなんで遭遇楽しみだわ
0500Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:35.98
トレンドにアネッサスマアゲどちらも入れてベス偉いな
0501Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:33:42.92
敏感肌用もあるの助かる
SPF高いやつはピリピリしてつらいんや
0502Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:20.32
>>498
フライヤーだけでもないかな
無いな
0503Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:22.33
会社の休憩室でアネッサ遭遇多いわ
お昼ぐらい狙い目かも
0504Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:34:22.39
日焼け止めCMで印象に残ったのはウォキプルプルスカーくらいだけど
聞いたことあるくらいでも印象残せるとええな
0506Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:17.73
サビだけ聞くとたしかにライジングサンに似てるかも
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:29.08
ビファ知らない人でもCMからなんとなく口ずさんで貰えたら嬉しいよな
0508Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:35:47.68
資生堂さん3倍は在庫おいてください
0509Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:05.20
シュンの英語部分歌いたくなる
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:05.40
ドラえもんでもそこそこ売り切れてたからな
0512Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:36:39.26
ジュノの声で検索してくれるかもしれん
0513Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:38.77
わいもCM始まってから買うわ
0514Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:39.14
ジュノシュン推ししか喜べないやつじゃんこれ
0515Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:37:49.98
びふぁを応援してるからメンバーは誰でもいい
一般がおっと思ってくれるなら
0516Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:09.94
買うのはうるおいホールドジェルやな覚えた
0518Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:25.23
それな
次からサビは全員大合唱でいこ
0521Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:40.39
CMツイ的に7月まで流れそうだよね
これはじわじわロングヒットになりそう
0522Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:43.00
サビ全員で歌えばこんなに荒れないのに
0523Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:38:51.96
買いやすいものでよかったスーツとか買わないし
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:16.78
ドバイもサビしか流れなかったし圧倒的にジュノンパート多いのは事実
0525Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:29.07
>>518
合唱はダサいので特別な意味ない限りやりませんbyスカ
なんで無理なんよw
0526Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:33.86
>>517
うんモメサCM気に食わなすぎるんだろねw
びふぁ好きだからほんと誰でもいいわ
0527Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:37.94
日焼け止め毎年買い直すからありがたい
しかも4月とかええタイミングやん
0528Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:38.55
何でもいいから世間に名前だけでも覚えてもらいたいんや
0529Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:44.48
使われるところジュノンが歌ってなかったらもっと荒れてたと思うよ
0530Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:39:45.53
言わないだけで事実上のメボだからね
0531Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:12.56
>>529
これ
ジュノン推しに何言われたかわからない
ジュノンで正解
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:13.92
昨日迄あたまんなかダンダンダンダン言ってたのにすま〜あげ〜に変わったわ
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:21.42
モメサ悔しいのおww
ざまあ
0534Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:32.23
>>522
何も荒れてない
モメが1人で水差してるだけや
0535Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:40:55.89
モメちゃんファイティン!w
0537Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:03.34
モメちゃん嫉妬でメシウマやな
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:08.40
婆たちでスマ上げ盛り上げような
0539Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:17.41
みんなそんなに日焼け止め使うんやな
自分が引きこもりだと実感した
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:28.92
資生堂は悔しいよな
わいはめちゃくちゃ嬉しくて幸せや
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:34.29
新規引っ掛けるのにジュノンの声は便利なんよ
そこから曲全部聞いたりMVみたら他メンに流れたりするんだからええやん
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:34.35
ツイでは盛り上がっとるで
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:47.10
家の中でも紫外線に刺されるんやで
0545Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:41:52.24
わいはもう日焼けしちゃったけどアネサ塗るよ
0546Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:20.29
>>536
皆で歌うことに意味があったんじゃね?
しらんけどw
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:36.20
若婆日焼け止め大事だよまじシミになる手の甲とか
0548Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:46.87
サビは全員でおねげえしますって秋に書いてこようかな
0549Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:01.27
チクチクしてるのは洋服の青山の時わざわざこっちのスレまで来てドヤァ煽りしてた人たちかな
0550Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:03.86
何年もキュレルの日焼け止め使ってたけど今年はアネッサにしてみるか
ドキドキや
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:05.14
FSはメンバー作ってるから
0552Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:19.18
婆になったらわかる
若の時に蓄積した紫外線がどんな悲劇を生むか
0554Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:43:30.96
あー早くANESSA買いたい
0555Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:11.68
嬉しすぎてモメの言葉なんて目に入らんw
楽しみやー
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:44:47.20
サビのユニゾンは一気にジャニみたいになってダサいからな
FSでよくわかる
0557Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:00.59
全員じゃなくてもサビに3人くらいずつ歌えば全員CMで使われたのに
0558Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:12.02
在宅ズボラだから買い物しか外出ないのにマスクの形に日焼けしてる気がする
アネッサに守ってもらうわ今日から
0559Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:12.63
来週迄待のか少し焼けちゃうな
0561Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:45:59.93
>>557
スマアゲ合唱じゃないけどサビ3人づつじゃない?
0562Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:01.43
わかる
人生やり直せたら外の部活選ばない
0563Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:09.71
ベスすげえし案外マゼに浮気しないとこすこ
0564Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:28.95
いつも使ってるのの2倍近くするけどびふぁちゃんのために買うか
0565Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:46:42.02
7人−(3人+3人)=1人
歌唱 6人余り1になってしまうよ
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:47:52.90
>>547
そうなんや
手の甲塗ってなかったヤバイ
0567Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:48:09.57
結局ジェルタイプはどれ?なんてやつ買えばええんや
0568Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:49:53.85
大手CMよなー
ビファすげえわ
0569Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:10.22
なんか雑スレみたいになってる
0570Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:50:22.36
CMに出てる金と白を売りたいんじゃね
0571Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:02.51
月間レポート見たんだけど夏になる頃時代が刷新されるって何が待ってるん?w
0573Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:53.49
今年も事務所フェスで新章突入
0574Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 12:59:46.97
スポーツ報知ってどこで買えるの
0575Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:01:10.07
そろそ事務所フェス告知来そうやな
0578Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:05.51
ドラえもんじゃなくてCMのやつ買えばビーファ加算になる?
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:09:36.08
菜奈ちゃんの加算になるんじゃない
0580Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:04.26
ドラえもんドラミちゃん可愛いよね
そっち欲しいw
0581Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:11:15.75
奈々ちゃんは去年から起用されてるから去年より売れればビファ評価される
0582Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:51.33
>>581
その女結婚したから計算式わからんよ
0583Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:13:51.99
>>578
ドラえもん買っても写真つけてツイとかでビファとスマアゲのタグつけりゃええって別のスレで見た
アネッサは16日待たずに買ってSNSあげて盛り上げろ言ってるw
0584Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:36.43
>>582
女が結婚しても女性向けの売り上げに関係なくね?
0585Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:45.66
何様やねん盛り上げろとか奴隷か
0586Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:14:57.97
ロングヒットしちゃったら今年はまた年末まですまーいらっげーーんで終わるけどええか?
0589Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:15:42.81
菅田将暉と結婚してどちらかと言ったら理想の夫婦って感じで好感度上がってる気もする
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:22.09
>>432
ま?あれたっかい美容液なのにすごいな
0591Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:16:54.38
コロナ禍からみんな外出して去年より売れてあたりまえ
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:17:25.84
小松菜は世界的には旦那より知名度高いぞ
その CM曲だから耳に残れば名前覚えてもらうチャンスや
0593Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:36.49
嫉妬して浮いてるやつおるな
0594Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:38.42
>>583
おけ
今日仕事帰りドラスト寄って帰るわ
0595Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:18:45.15
>>586
ええよー
代わりにまたアルバム作ってね
全員がソロ1曲づつ歌ったアルバムでもええよ
0599Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:31.40
>>521
逆にヒットしなかったら該当メン下げられそうでいややな
0600Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:21:45.91
ロングヒット予想は強気だな
0601Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:09.18
CMパートはジュノシュンだよね期待しておこう
0602Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:22:44.78
売れるか売れないかはジュノシュンにかかってんのかw
0603Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:23:34.53
いまだにFAを公式にしてほしいっていって言ってる人いるんだ
0604Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:24:05.45
売れたらジュノシュンのおかげ
売れなかったら楽曲のせい
なんとでも言える
0605Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:25:04.53
>>604
視聴率悪いと俳優のせいにされがちだからな
0607Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:27:17.67
売れたらCMパート歌ってる人のおかげとか考えたことないわw
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:28:10.40
売れたらビファと曲作ってくれた慶太のおかげかな
0611Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:00.69
曲全体きくとまた印象違っていい
0612Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:14.01
過疎ってるからモメサが数人で頑張ってスレ伸ばしてて草
0613Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:32:55.50
モメサはSAが売れたら困るんだろうね
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:34:32.86
天下の資生堂さんやぞ売れないわけないのに
0615Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:55.46
ボイグルがゾロゾロ出てくるCMって一般には冷めた目で見られる
CMは小松菜奈で大正解や
0616Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 13:58:28.59
小松菜奈ちゃんすこ!そこにビーファの楽曲とか最高な組み合わせ
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:06:48.54
えびちゃんが出てたアネッサのCMの曲売れたよね
0618Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:27.14
ボニーピンクのやつな!あれだいすこ
0620Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:18.78
君の胸でなっかないー
0621Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:39.31
るっきんふぉーパーフェクトスカイー
0623Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:12:08.16
ケツメイシのまた君に会えるーかと思った
0625Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:15:17.98
古!
でもわいもあの曲すこやったわ
0627Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:24.21
砂浜でーカモシカのターン
0628Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:20:02.29
17年前だそうですよ婆達
0629Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:21:57.91
BBBあと6000回で900万再生や
0631Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:39.46
しかし海老ちゃんと小松菜の間のアネッサが思い浮かばない
0632Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:22:41.00
アネッサといえば星野源だろ
0634Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:24:28.72
コロナ禍前のデータもやるやろwモメサ頭弱
0635Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:25:05.21
そんな歴史ある商品すごいなさすびは
0636Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:26:00.54
ベスにかかれば広告料0.5パーくらい減らせるんじゃね
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:28:43.66
ぎーらぎーら太陽がぁ〜はアネッサ?アリー?
0638Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:30:28.71
>>586
ビファとスカがそうしたいならそれでよろし
BGBと比較してどうなのよ?ダンク行った方々ー?
0639Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:31:02.23
アネッサがびふぁ人気にすり寄ってきたね
まぁ仕方ないからCM出てあげてもいんだけど
0642Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:32:47.42
>>596
🥬がビファさんごいすーって言えばよいのやな
0644Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:35:24.36
スカダムアリーナまだ売れ残ってるっぽい
ベスのみんな力とお金貸して!
0645Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:08.66
>>615
わいもそう思う!ななちゃんがお気に入りの曲はスマイルアゲインですってあちこちで言ってくれたら尚嬉しい
夫婦で君は綺麗だごっこやってますって
ななちゃんのキャラ知らんけどw
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:40:05.75
わざもらしいから言わなさう
0647Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:42:23.86
本当だ
スカアリーナまだ売ってる
0648Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:43:27.91
わいの職場でも君は綺麗だってみんな口ずさんでる
0649Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:44:10.71
ウインズ?ヒゲダン?ビーファ?
0652Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:48:31.98
同じ板で貼るまでもないわww
初めて来たの?
0654Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:53:31.74
>>638
キャッチーで流行るとは思う
ベスとしてはライブで必ず盛り上がる定番曲になりそう
0655Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:54:28.66
ストーンズのアバレロってスカっぽい
0656Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:56:07.08
それ前にも言ってる人いた
0657Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:53.00
スカアリ第1第2希望両方当たってる人いて吹いた
0658Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:00:45.28
ローリング・ストーンズ?
0659Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:00.68
>>656
そうなんだ
マジで歌詞がスカだから聞いてみてw
0662Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:13:29.60
一日目SMS
二日目Tigers
ゲストなら勝ち組
0664Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:19:20.22
歌詞見てきたら確かにスカっぽい
パチパチパチパチパチパチは意味わからんが
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:21:20.44
スカがアキテクはサービスを受けるより会社を応援したくて入ってくれてる人がたくさんいるって言ってた
びふぁの供給の為でしかねんだわ
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:28:46.42
>>662
1曲くらいのためにわざわざスカツアー行きたいと思うかな
0667Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:29:43.17
>>665
なるほど事務所推しと思われてるのか
0669Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:25.76
でもタイガーかっこよなんよな
結局年末のスカ配信も買っちまったしダンクも買ったw
アリーナに寅きたら配信は買っちゃうかもw
0671Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:59.12
BBB900万回おめ!
CD発売までに1000万いくペースなんかな
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:54:51.67
3ラチャでリョキシュンもボスダムゲスト出演の可能性あります
0675Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:55:04.79
不正な加算方法つかって増やしてよく喜べるね
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:42.23
とっとと1000万いっちゃおーぜ
0683Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:37.54
4/3に800万やったから1000万行けるよ
0684Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:31.24
春休みが終わったから昨日はあまり増えなかったな
0685Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:48.22
>>680
不正を対策しても不正の抜け穴探してまたその不正対策されてまたループ
このトムとジェリー論法だお
0686Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:14:58.74
プレンティーズにヘイ行ったんだ
0690Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:30:40.08
アネッサは東方神起みたいな曲だね婆用て感じ
0691Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:11.01
>>686
そうなん?
ソウタに連れてってもらったのかな
0692Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:33:28.73
BBB1番好き
あとイージーリスニングなオシャレ曲もやっていってほしい
0693Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:38:55.11
今1日11万くらい増えてるから頑張れば行けるやろ
0694Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:41:50.91
>>689
自分に来るリプが全てだと思ってるんだろうね
0695Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:43:51.52
東方神起の曲知らねぇ
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:45:32.13
AppleMusic公式の春のプレイリストでスカちゃんセレクトのがあったから聴いたらBBB1曲目に置いててちょっとかわよと思った
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 16:55:33.22
レオソウ家には行く仲なのにお出かけはしないのなぜ
0699Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:16:05.41
>>697
みんな言わないだけでそれぞれ出かけてんのよw
ヘイも湘南アイス屋さん行ったらしいし
0700Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:17:40.57
>>699
あれだけベス出没率高い場所ですら目情出てないもんね
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:22:47.76
話に出さなくても目情多いオナマンはよっぽど2人で出かけてるんだろうなwかわよ
0702Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:23:36.78
みんなアイス屋行くのかわよ
わいもいつか行きたい
0703Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:24:15.04
まあ目撃されるペアに偏りはあるからそういうことなのかなって
0704Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:29:41.30
ジャニとかみたいに嘘の目情が流れ始めたらいよいよよね
0705Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:36:27.63
ってかさ、ユニゾンじゃなくてハモればいいんよな
歌うまの印象付けられるし、出番多くなるし

生歌唱でハモる側が外したら、メイン側のヲタから盛大にブッ叩かれそうだけどw
0706Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:41.38
スマイルアゲイン、メロとコード進行がまんまライジングサン(EXILE)なんよ
0707Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:40:54.29
アイス店⑦ジュノンは前から書いてたの?
⑧ヘイが最新?
0708Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:43:20.99
>>707
ジュノンはソウシュンと行った時に手書きで書いたんだよ
リュウがいったのホントに最近なんだと思う
春休みで行ったのかな?かわよ
0709Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:50:37.23
最近はリョウキのメンとの目情がない
0711Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:50.87
忙しすぎて服の買い物も出来ないと言ってたよ
0712Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:57:31.28
>>706
わいは歌詞でどうしてもヒゲダン思い出してしまう
0713Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 17:59:21.95
リョウキ他メンの倍は忙しそうだよな
煽りとかじゃなくほんま身体と精神に気をつけてほしいわ
0714Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:00:39.99
去年のアネッサの曲売れた?
0715Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:05:25.59
どう考えても東方神起でしょ君は綺麗だよって婆に夢持たせてくれる曲ですw
0716Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:07:00.17
東方神起知らないんだわ
0720Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:33.85
東方神起5人のときの印象しか知らない
明らかに1番かわよな子いたのに1番不人気らしくてびっくりした
日本だったら絶対人気になりそうなのに
0721Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:10:57.50
>>713
シングル発売のタイミングでトークショーはさぁ、、
0722Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:14:22.40
東方神起って2人じゃないの
0724Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:17:43.53
チクトクリョキ来た
なんの順?
0729Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:29:39.97
teaserで聞くかぎりヘイじゃね
0731Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:33:32.78
発売前いっぱいちくとくとか出して欲しいし露出もして欲しい
なんか静かよな
0732Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:14.11
>>706
なんか聞き覚えあると思ったらそれか
0733Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:35:57.25
スマアゲ解禁してしばらくびふぁターンと思ったらすぐ5月にまぜデビューでまたまぜのターン…
0734Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:39.13
今もまだミショのターンだしビファもまたべぬー出してよね
0735Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:42:32.10
>>733
ターンもなにもマゼ無風やん
グループ増えたのにターン制なんてやってらんないんじゃない?
0736Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:45.63
無風でも売り出しはしている
雑誌もテレビもあるでしょ
ビファがその分ない可能性もあるわけだし
0737Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:43:59.17
マゼべニュー出るんでしょ?
0738Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:46:21.10
>>737
結局無風だろうがミショつまらなかろうがなんだろうが露出約束されてるんだしいいじゃんね
スッキリとか宣伝なくて可哀想とかここでも言ってる人いたけど恵まれてる
0739Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:49:58.03
マゼデビュー後はフェスもきっと出るよね?
座もでるくらいだから
0740Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:50:49.67
だからマゼはマゼで売出してビファはビファでやればいいって話なんだけど
レーベル違うんだしマゼのためにビファの露出抑えるとかしないでしょ
稼ぐのはビファの方なんだし
0741Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:09.06
チクトク公式ターンでかわよはお休みか
0742Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:52:30.18
自分の中ではマゼ存在ないからターンも何もないわ
0743Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:53:01.71
>>740
それな
みんな事務所箱推しだから一気にやったら忙しいもんね😂とか思ってそう
0744Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:54:47.54
>>742
それなw
マゼはマゼで頑張れやとしか思わんし何に出ようが興味ない
気にせずビファちゃんバンバン出てきますようにー
0745Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 18:55:44.01
発売週はずらすとかそんくらいじゃないの
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:00:10.40
ターンはあるだろマゼに限らずこの事務所は
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:02:21.38
雑誌やライブの日付は既に被りまくってるから今更それで供給は減らないと思う
0749Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:04:57.40
そろそろツアーと俺フェス情報解禁しそうな気がする
0750Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:17.35
ダンク見てたらスカが座の事「今日駆けつけてくれた」って紹介しててわろた
0751Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:40.74
アリーナツアー何箇所かな
0752Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:53.62
ビファTVには出そうだよねw
0753Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:05:56.52
ビフぁTVモーメントきた!!!
0754Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:09:11.11
ムジカも出るみたいだな
0755Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:10:18.59
アルバム曲きた!
平面で歌うとどうなるのか知らないから楽しみだな
0756Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:15:26.48
これは嬉しい!!やばいめっちゃ楽しみ
0760Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:23:44.80
ワンフレーズ丸々はずれてたってレポあったけどもう大丈夫だよね…
0761Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:24:47.55
木綿やってくれるってことはスピン祖父もきちゃうかな?
0762Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:26:53.54
木綿はリョキがハッハッするやつだっけ
0763Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:28:51.62
次週メッセ
次次週スマアゲ
になりそう
0764Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:30:05.47
次回ビファTVジュノレオWボーカルのBGBで卒業式に流すVTRスペシャルパフォーマンス撮影だって!
0767Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:34:59.68
じゅのまなじゃなくて?
0772Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:09.71
まあサビだけならジュノレオになるよな
96はダンスかな
0773Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:13.26
ダンスの見せ場があるんじゃ?
0774Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:26.16
ジュノリュウがよかったのに
0775Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:37:49.88
最後ジュノン歌ってたもんね
0777Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:38:17.65
モメサ混じってますね
0780Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:39:55.78
やっぱ毎週供給あるのはありがたい
0781Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:40:35.33
シュン伴奏とかありますかね?
0783Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:19.06
サビならジュノシュンでもいいじゃん
0784Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:41:49.07
はいはい
木綿で皆テンションあがってるから無駄だよ
0785Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:43:18.91
はぁ木綿楽しみすぎるぅ
0787Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:09.51
ヘイ推しの子がいるんだからヘイが歌うほうがいいのにわかってないな
0788Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:11.88
だからここの婆たち嫌い
0790Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:45:56.26
96はダンスレッスンしてたやん
0792Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:07.47
高音レオの方が声出てるけど
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:46:14.11
96ダンスメンだからだろうな
0795Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:47:45.64
>>787
運命ならいいねなんて歌われたらリアコ発狂するなw
0797Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:50:25.54
ぴふぁTV今後もシリーズで続いて欲しい
0799Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 19:55:14.57
ジュノレオWボーカル!
0803Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:10:58.26
モメサのせいでガチで人いなくなったなw
0805Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:22:16.38
やっときた

「#D_U_N_K_」Hulu特別版 #6
4.12(水)20:00~配信!
今回はトーク企画の未公開シーン盛り沢山!
踊る!RYOKI御殿!!、チーム年下組
グループの垣根を超えたコラボトークをお届け!
0808Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:34:16.62
スカちゃんNissyと対等な記事でてご満悦っぽい
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:38:50.27
アキのインストにソロアーの人質動画が次々とアップされててわらう
ビファも最後にくんのかな
0812Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:23.63
木綿が楽しみすぎてBGB忘れてたw
0813Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:26.91
>>810
何の人質になってるの?
俺のライブ?
0815Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:46:50.71
>>814
そもそもくるのかもわからんw
前から日テレそういうとこあるよね
0818Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:50:03.49
>>815
ジュノンの化け猫動画予告詐欺だったの許さないw
0819Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:07.40
ニャーはあれで完結じゃない?
0820Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:52:54.33
>>818
マジレスすると一瞬の需要はあるけど長めに流すと辛い空気になるとか面白味がないとかでカットされるものは多いよ
0822Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:54:05.99
あの一瞬くらい本編に入れてもいいのになとは思ったw
0823Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:55:58.65
DUNK最初の数回がつまらなすぎたせいで全く見る気出ないなあ
0824Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:29.98
>>822
あの一瞬いれると前後の繋ぎが面倒になるんやないのかな知らんけど
だから単発的に使える広告にいれてるんだと思う
0825Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:56:35.12
日高はもうすでに西島をこえてる
日本の誇る敏腕プロデューサーでありトップアーティストでもある
0826Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 20:58:11.19
未読無視の話にオチがなくても聞きたいんじゃ
あとヘイとエンチマンネがきゃぴきゃぴしてたのもまとめてだして
0828Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:07:36.97
日本を代表するボーイズグループに成長したBE:FIRST。数々の伝説と偉業を成し遂げてきたその裏舞台にはとあるプロデューサーの影が

日本のボイーズグループ第一人者SKY-HIの秘密に迫る
0836Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:16.62
>>828
周りからそんなの無理だと笑われ続け…みたいな文も追加しよう
0837Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:23:59.42
びふぁが作詞できるようになるまでは頭文字事務所なんじゃ?
0839Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:16.65
実際スカちゃん情熱大陸は出たことないよねAAAであるのかな?
あの番組出ると何故か運気がダダ下がりするんよね
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:26:50.64
外注したら印税が入ってこない
0841Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:27:47.33
>>839
日テレと懇意でなかったら話来てたかもね
0842Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:28:23.73
>>820
一瞬だけど本編に入れてほしかったんよ
ヘイジュノに挟まれたシュントの反応をゆっくりみたかったw
0843Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:43.84
すかちゃんかねちーには肩入れしてたのに
母を思って泣くガーシーはガン無視するのいや
0844Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:32:03.58
情熱大陸やるならオンラインサロン集金も紹介してくれよな
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:33:49.93
儲かってるよなそら300万程度の時計くらい買うわな
0847Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:34:20.20
カットでした方がいいからカットなんだよ
0849Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:00.81
4/12 23:30-24:00 M-ON! SPECIAL
4/15 23:00 NHK総合 Venue101
4/27 22:30-23:00 M-ON! SPECIAL 【再】
5/2 日経エンタ 表紙
5/17 デビューシングル『Vivid』発売💿
5/19 BARFOUT
6/01 デビューイベント

毎週(日) 20:00-20:30 「MAZZEL RADIO STATION」
0850Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:08.42
ここかわよするスレなのに嫌味おばさんばっかりで怖い
雑はママ友の会話だしほんまつらい
0851Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:35:34.74
雑誌の表紙あんま来ないねまだこれからかな
0853Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:16.91
スプリングかミニ来い
0854Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:40:23.32
ベスいなくてもアンチとモメは常にいるスレになっちゃったからね
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:04.27
雑誌は動画出してくれるところがいいですお願いします
0856Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:30.83
ジュノンとリョキのバファウトかっこよだったね
0857Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:42:55.29
今週ムジカだけ?
アエラは来週?
0858Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:43:07.69
ニナミカよりスプリングが良かった
0860Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:44:54.43
推し以外の供給のビジュとか全く覚えてない
みんなそうだろう
0861Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:45:48.97
5月号で一気に来るのかな
去年色々多かったから期待してるけどあれはデビューだから特別だっただけかな
0862Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:10.19
>>815
こんにゃく?その心は
とかなんかそんなのなんだっけ
0863Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 21:48:40.47
>>860
漫画コラボのは全員分覚えてる
みんな好き
0868Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 22:09:22.34
>>862
ハードスケジュールとかけましてこんにゃくと解きます
その心は?
0870Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 22:28:30.47
こんにゃく今夜食うー?
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 22:41:50.14
ダジャレ我慢できないのは老化
0873Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 22:56:27.69
水曜日楽しみ
ダンクの未公開っていつまで放送してくれるのかな
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/11(火) 23:36:02.41
ダンクが放送してた期間分だろうけどshowcase spのはなしかな
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 01:42:32.93
ほんとだ表紙だ!
コナンとは別にあるんだね
やったー
0878Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 01:47:42.97
コナンキャンセルしてビファポチってきた
0879Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 01:52:06.06
後出しとかあるんか表紙2回目嬉しい
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 05:16:47.05
キャンセルしてびふぁの予約した
きっと多くの人がキャンセルするよね
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 05:28:11.80
まだビファ表紙公表されてないよね
スペシャルエディションで検索しないと見つかんない
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:01:40.84
ありがとうありがとう
表紙わかんなかったよ
予約しなおしたよ
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:02:51.49
今日の木綿歌唱の衣装TGCのやつだね
かっこよー!!!
0886Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:05:31.32
え、みんなどこで見てるの?美しい彼2人の表紙しか出てこないんだけど
0887Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:06:44.87
タワレコとあアマゾンが予約開始ってツイしてるよ
でも表紙画像はまだ出てないよ
0888Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:08:03.18
雑誌まとめ
4/14 MUSICA
4/19 anan(特別版は表紙)
4/24 AERA(表紙)
4/27 QuickJapan(表紙?だっけ?)
4/28ロキノン
0890Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:10:45.94
なになに3種出んの危険すぐる
0892Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:20:22.78
QJは表紙と巻頭特集みたい
0893Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:31:52.39
ムジカはここの婆に感想聞いてから買うと決めている
0894Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:32:19.87
ananのコナンとビファ表紙のやつって内容どう違うのかな
0895Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:52:57.95
>>894
表紙が違うだけじゃない?
前も何かであったよね
0896Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:54:15.98
>>894
ananまだananもビファ公式もなんも言ってないのに発見されてベスみんな知ってて笑う
0897Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:55:12.66
anan電子は表紙のやつないかな
0898Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:56:01.15
ヘイちゃんの誕生日誕生日企画動き出してるw
7ヶ月先だよ阿呆なの?もう来年から事務所辞めさせろよどんどん早まっていってるやん…
0899Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:59:13.06
>>897
自己解決
他の週電子でどの版も出てたわ
0902Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 07:15:35.23
木綿のイメージとはちょい違うわ
0903Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 07:18:11.40
>>898
誕生日の翌日から翌年企画発動しそうだな
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 07:20:25.52
マウント合戦だよな
広告より寄付路線流行った方が良さそう
0906Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 07:33:40.16
寄付路線はありやな
BTSもファンが寄付しまくって有名になったから
0907Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 07:50:40.75
みんなでスカバースデー企画やろ
0908Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 07:53:49.91
ヘイのところはまだアンケートとってるだけで始まってはないよね
0909Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:04:07.72
楽天マガジンでびーふぁの表紙次号予告で見れるよ
0912Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:06:26.50
今日くらいにビーファ版の表紙解禁あるかな
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:09:26.83
楽マガ契約してないから立ち読みしてこよ
0914Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:12:00.13
立ち読みで次号予告見れなくないか
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:16:24.97
本屋でってことじゃね?わいも行ってくる
0916Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:19:02.08
わい今立ち読みしてきた
1ページまるまる予告だった
皆かわよ
0918Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:20:26.52
今回は表紙じゃないのかーとちょっとしょぼくれてたから大歓喜
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:21:30.97
また推しがスカートはいてたらどうしよ
0920Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:24.45
え!AERA表紙?今知った
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:22:56.07
>>919
リュウヘイはデニムだったけど確かに下半身見えないから油断できないなw
0923Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:27:16.11
>>920
AERAは元からニナミカで表紙って発表されてたよ
0924Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:27:53.14
ラクマガなにみてるの?
0925Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:33:56.65
はよ見たい
推しの髪型気になる
0927Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:46:24.51
楽マガ見たけど最近シュントがセンター多いね
0928Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:47:34.47
わい的にマナシュンヘイの服が好み
0929Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:51:28.99
わいはレオヘイの衣装がいいな
0930Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:55:57.92
Dマガジンにも載ってるからね
0931Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 08:58:35.12
>>929
レオいい?わい推しだけど今回は好みじゃない…
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:00.82
いま木綿とananどっちの衣装の話してんの?
0935Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:18:30.68
木綿はチラチラ見えるシュントの脇が良かったのに
厚着させんなよ
0937Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:23:39.61
ツアー衣装はお役御免か
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:24:52.80
ツアーキラキラカーディガン
誰が保管してんのかな

ananの予告見れんのね?
0939Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:26:38.62
黒カッコイイのにねTKGだと暗くて台無しなったな
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:28:30.25
立ち読みしてきた
予告ページい1Pドーンとビファでめちゃくちゃかっこよ
0941Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:29:03.46
チクビって読んじゃった
0943Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 09:41:34.65
ま?ムジカまだ予約してない!
0944Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 10:18:39.35
ムジカは電子で買おうかな
0947Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 12:22:01.48
1番右の子の足はどうにかならんかったんかw
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 12:24:04.73
>>946
ミショ見てたけどそんなことなかったよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 12:56:56.00
石鹸さん出張おつやな
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 13:02:18.13
わいは今ダンキュ見てるよ
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 13:03:44.92
婆たちも新生活始まったのかな
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 13:05:54.77
世界で1番可愛い身長差
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 13:17:32.33
うのちゃん結婚ってマ?
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 13:46:33.40
リョウキ誕生日にプラダあげるとか凄いな
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:07:56.30
>>961
小山とスカイは同期だよね
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:20:31.48
>>963
たくさん給料もらえてるようでなにより
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:27:59.26
さすがにランペの方が稼いでそう
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:28:50.83
反応遅いよアンチ
マゼスレにばっか行ってるから
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:38:26.56
最近はメンより俳優やハイロー仲間と遊ぶのかね
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:18.38
0組の最終審査の歌やばくねw
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:41:47.09
次のステップ考えてるのかな
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:32.30
メンバーとはほぼ毎日会ってるだろうから休みはメンバー以外になりそう
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:42:55.73
ハリーのもリョだけ行ってないんだっけ
あれは他メンが行ってたのはプライベートだったのかな
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:43:16.74
次のステップ?ハリウッド?
0976Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:44:00.40
ディズニーとかお花見とか他メンの目情はあるけどリョキは最近なかなか見ない
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:47:51.83
先に海外進出するのは俳優でもグルでもいいんだっけ
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:48:32.35
ハリーってハリポタ?
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 14:55:26.43
ハリウッドそんな甘くない
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:13:49.34
トム誰
ビファにはそんな人いないけど
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:15:49.92
いまだにカヌレット買い続けてるんだけどまだ契約続いてるよな?
今日隣にストロベリーのスペースあったぞ
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:20:28.32
わからん
本社のマッピングは終わったけどつべ公式は残ってるし続いてるんじゃないか
0986Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:14.99
>>982
ヒント厚底
ランの左右二人とも厚底だよ
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:24:18.45
カヌレット新味が隣にあるってことは引き続き期待しちゃうね
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:25:14.14
>>963
ビファメンにはマック柄の帽子だというのに…
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:30:04.50
イチゴ味もう食べてた人いたよ
0991Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:38:00.20
3曲目カヌレタイアップ期待
まあないか
0992Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:40:38.51
同時期に2曲も流れるなんて贅沢やろ
わいはアネッサで満足してる
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:41:42.75
新味出るからってcmあるとは限らないし
0994Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:12.21
もう苺味出てるん?
カヌレットすこだから食べたいw
0995Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:43:26.82
MVはいつ頃公開なんだろうね
0996Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:44:52.84
ビファとは契約終了じゃなかったっけ
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:45:17.47
いつも通り発売直前の月曜か火曜の20時じゃない
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:47:13.57
名古屋の50代ベスが食べたと書いてたよ
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/12(水) 15:48:52.93
ベスの詳細いらんねんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 59分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況