X



BFグチ下げ禁止スレ#1207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:43:02.23
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止スレ#1205
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681559457/

BFグチ下げ禁止スレ#1206
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681610855/
0002Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:32.81
はぁやば興奮止まらない笑われてるところ!
0003Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:44:57.37
おつあり
メンのアカペラ聴けて幸せや
0004Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:45:37.51
席には座らなかったんやね残念
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:00.06
筒で覗き込むやつかわよすぎた
みんなの見たすぎる
0006Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:12.58
今年はもうホールツアーはやらない?
また行きたいな
0007Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:26.14
スカちゃんに手振っとけばよかった
0008Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:46:41.83
最初のハグのモザイク処理テキトーすぎんかw
0010Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:47:23.21
カワイイカワイイカワイイ昨日の今日で笑った
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:05.33
ミリビリ踊り出すのかわよ
0014Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:21.92
ジュノンビジュいいな
0015Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:25.55
いつもに増してかっこよかったぞジュノン
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:43.39
リョキがSC歌ってるとこすこw
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:48:58.47
毎回モグモグありがとう精鋭
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:24.77
ジュノンイケてた
シュントかわよだった
もう最高
0024Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:31.44
兵庫って穴子名産なの
0025Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:41.26
食べ物食べてる所見るだけでなぜ満足するんだろう
smashみたいなのユアマイでやれ
0026Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:44.77
レオの食レポ邪魔するのも微笑ましくってかわよだったわ
0027Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:49.21
>>14
最初のラウワン行ってサウナは行けなかった話してる時下からアングルなのにビジュ良すぎたな
わい下からだと鼻がやばいよw
0028Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:49:54.77
毛玉のパーカーかわよw
0030Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:41.77
穴子はサッパリで良い
0032Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:50:43.65
ラウワンで何したんやろカラオケ?クマ狩り?
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:02.68
そたぽんかわよwもぐしゅんもかわよ
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:10.91
>>32
コインゲームやったんじゃなかったっけ
当時のレポで見た気がする
0036Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:22.81
わいの推し今回も少なかったな
0037Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:29.59
マナち歌ってたのなんだろ
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:51:49.28
れおしゅんありがとう
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:34.35
ステージ出る直前のええな
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:52:40.53
中国語のは何向けの練習なんだろうね
0044Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:54:42.29
ステージ直前はいいね
今後増えるといいな
0046Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:21.14
>>38
記憶不確かだからちゃんと見てきた
レオが姫路城とユニクロ行ってシュンリュウジュノソウラウンドワンでコインゲームとボーリングしてリョキマナホテルだって
たぶんその日かな
0047Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:55:57.02
歯磨きゴシゴシもかわよかったわ
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:56:28.04
レオリョキマナはわりと別行動多いよね
そういうとこすこ
0051Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:57:02.85
にゃんこ大戦争もやらなかったね
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:58:38.58
>>49
一人の時間も大事なタイプだよね
わいもすこ
0055Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 17:59:32.08
マンネーズかわよ
まなちもマンネ言ってるからこれから使うの合法やな
0056Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:02:25.30
スカが話してる時のマナトのなんとも言えない顔かわよ
0058Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:12.33
マナちが言うのはいいの婆はだめー可愛くないからぁ
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:03:24.17
>>55
マナトが使うならおけだな
わいもメンバーが使ったから浸透していったし
0060Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:04:00.20
ジュノンのビジュが良すぎてリアコなりそう
0062Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:16.01
マンネは甘栗粉砕の時も言ってた
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:05:46.48
>>52
ジュノは保護者じゃないw同列でガチ勢
0065Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:08.96
ユアマイみたらシュンやっぱ髪型前のがよかった
0066Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:26.63
>>63
知ってるwだからあの4人なのもわかる
けど年齢的にw
0067Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:27.99
>>60
わかる
他推しだけどビジュがドタイプ
0068Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:06:34.67
>>32
ボーリングとコインゲーム
ほとんどコインゲームしてた96vsマンションズでシュントがジャックポットして96大勝
0069Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:04.55
わいもじゅのんガチタイプだけど1推しは別
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:39.79
毛先ヘンテコカラーする前までのJのビジュ最高だった
0071Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:07:59.44
ビジュの好みと推し別になることあるよね
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:04.50
ピカチュウも愛せるワイ最強やな
0073Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:05.96
シュントきゅん
シュントきゅん
かわよw
0076Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:27.86
マンネは嫌だけどマンネーズはOKと思ってしまうw
0077Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:43.01
顔だけならジュノン1番好き
0079Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:52.20
マンネーズマヨネーズみたいですこ
0081Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:08:56.38
どんな姿を見せてくれるのでしょうかからのあの4人の姿は笑った
リョウキのオーケー連呼が特に草
0083Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:31.36
ツアー中の前髪あり髪短めのジュノンが1番好み
0084Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:09:34.58
ミリビリ踊る4人のとこもすこ
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:18.54
>>84
あんまない感じの撮り方だしかわよだった
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:33.51
今回つべも10分あって割と長いのね
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:10:53.52
ホール最後って言葉が胸熱だったわ
0090Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:11:22.10
ソウタほんと目が大きくて羨ましい
0093Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:47.78
FCで見るからつべ版全く見なくなっちゃったな
つべにしかないシーン少し入れてくれたらFC派も見て再生回数伸びそうだけど
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:12:52.68
マンネって言葉自分じゃ使わんけど別に殊更目くじら立てることでもなくね
自分が好きなように言えばいいよ
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:14:58.70
コンソメ推しのわい惜しいなと思って見てた
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:15:43.78
ビファの雑でうるさくてゆるいとこすこ
0099Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:13.30
わい的おいしいシーンはFC版にある
0100Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:17.79
まなちスマホ2台持ち?
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:16:40.63
ジュノマナくるくるやろ?
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:08.51
つべ先みたら満足するんかここんとこFCみてないや
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:17:38.57
容量だか足りなくて買い替えたとか言ってたのマナトだっけ?
0106Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:16.03
>>103
変えたばっかりで2台いじってるのかw
0107Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:18:50.43
>>49
一人時間大事にしてるいうてたなかわよw
0108Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:21:21.68
リハの時って髪にピン止めしてるからそれもかわよなんよね
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:24:50.78
ミリビリソタリョキかわよすぎ
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:07.56
またわいの推し話題に出ないしかわよされなくてつらぁ
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:26:50.60
>>116
みんな連投して推しかわよしてるんやで
君もそうしてごらん
0119Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:27:45.20
>>116
皆んな自分のレスにほんそれwとかレスしてるだけだから
0121Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:02.55
>>116
モメサだろうけど何で自分でかわよしてアピしないん?
0122Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:06.50
わいは3回しかレスしてないよw
0123Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:11.10
連投っていうほどレスしてないw4回くらいだわ
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:25.28
わいは推し以外かわよしてる
推しははずかちぃ
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:28:51.14
ほんそれは人にしか言ったことない
自分に言うわけないやろ草
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:08.69
連投って言われるとムカッとするけど画面青と赤だらけだわ
0129Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:18.83
自由なビファちゃんほんとかわよ
0130Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:41.45
同意のアンカつかない時はたまにほんそれやるw
0131Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:29:47.86
このスレでは15レスした
0132Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:30:26.04
少なっ
わい数えたら23だった
0133Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:01.59
裏側動画必ずジュノマナくれるの有難い
0137Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:31:59.53
わいはわいの推し集合!とか暇な時にレスしてあげてる
今レスしてくれたら褒めナリしちゃるよ
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:32:37.14
ジュノンがシュントにウザ絡みしてるのかわよ
そんなんだからシュントになんだこいつって言われるんだぞもっとしろ
0140Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:33:48.67
じゃあ今4人くらいしかいないのか
0141Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:34:11.71
推しは違うけどジュノマナ来るとレア感あって嬉しいw
0145Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:02.30
シュントきゅん!何食べてるの!ウザかわ
0146Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:10.33
申告レス全部足しても80ほど余るから残り80の婆は恥ずかしがり屋
0147Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:10.34
あーんジュノシュンかわよ
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:23.91
ジュノンにカメラ持たせると高確率でマナト写すよね
今回はマナトもジュノン撮ってたし裏では結構一緒にいるんだろうな
0149Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:35:42.56
推しの事みんな映してくれなくてつらぁ
0150Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:04.96
>>145
これがリョウキに精神年齢ヘイより下と言われる理由
0151Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:05.73
>>148
仙台と言えば?牛タン!のやつかわよすぎた
0152Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:24.36
昔のあれ思い出した
ジャックの時にそこに一緒にいるはずのメンがなぜか写ってなかったやつ
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:36:44.33
さりげなく一緒にいるジュノマナかわよよな
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:04.46
>>153
リョウキとマナトとシュント
この3人写しがち
0156Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:10.47
>>152
わいか?トイレ行ってた次からは写るね
0157Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:22.22
前回だかJがまなちの様子おかしい吸入シーン撮ってたよな
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:28.81
>>155
わかるよ
わいもジュノンだったらマナシュン写したくなる
0159Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:32.28
>>141
ビファ内で一番レアかな
リョキレオもあまりみないけど
0161Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:37:55.40
レオリョキは違う意味でレア
0162Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:12.03
>>157
しかも結構な尺使って撮ってたよねw
なんか話す訳でもなくジュノマナの独特な雰囲気すこ
0163Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:18.99
ジュノマナは実は絡んでるけどレア
レオリョキは…
0165Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:38:53.48
ジュノマナ端の方でちょこんと一緒にいるのかわよすぎていつも画面探してしまうw
0168Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:09.61
またジュノンの取り合いしてる
0169Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:22.85
まなちは比較的満遍なく撮ってくれるからわい的にはありがたい。マンネーズかわよw
0171Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:39:47.47
>>165
わかる
移されてるメインメンじゃない所でコソコソしてたり笑い合ってるの本当にかわよ
0172Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:00.68
マヨネーズみたいな名前ついたねw
0173Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:03.54
誰かレオ君撮ってあげて
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:27.00
レオとヘイは自分メインで撮りがち
0177Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:32.50
>>174
二人とも満遍なく撮ってることない?
0179Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:40:56.91
>>176
その2人って他メンがあまり撮ってあげてないからでは?
0180Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:12.73
レオリュウの空気感ちょっと似てるw
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:41:59.55
>>181
確かに
今回もかわよマンネーズさんきゅー!
0185Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:02.14
前回のツアマイでけん玉失敗してるそたぽんに全然キマってないのにぃ〜もウザかわですこ
0186Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:05.53
マナトすごいさすが
とレスしておけばいいか
0188Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:25.45
ちょっと他メンが??ってなる事が多い2人かもwわいはすこよ
0190Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:42:52.42
リュウヘイはみんな撮ってあげてる
0191Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:01.82
>>187
ヘイ撮るのマナトぐらいじゃないか
時々他のメンバーも撮るけど
0193Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:19.10
リョキはよくヘイ映してる気がする
0194Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:20.98
レオもヘイも撮ってもらってるよ
レオ今回もマナレオしてたし
0195Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:23.17
わいがツラくなるからこれ以上はやめて
0196Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:25.85
>>186
思った人がするからどっちでもいいよ
0197Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:43:58.11
いや
レオの事撮る人あんまりいない
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:02.31
ソウタも特別多くはないよ
途中から入り込んでくるだけで
0199Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:12.88
襟立タマサブロウだっけ?
0200Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:25.35
適当言わないで統計取って
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:36.69
撮ってもらえないなら撮られに行けばいい
0203Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:55.87
みんなが撮りたくなるジュノンってやっぱ愛されてんな
0204Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:44:56.93
マナトは必ず96撮るから可愛がってるの分かる
0207Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:45:20.65
撮られること多いメンって誰?
結構均等じゃない?思いつかないし
0211Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:10.99
>>205
自分も撮るけどマナリョキシュンも撮る
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:41.76
撮ってるのに編集で使ってないシーン腐るほどありそう
0216Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:46:49.91
シュント全然出てこない時もあったよね?
ここでもシュント写せ言われてたよ
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:04.28
>>211
マナシュンは今回だけでいつもソタリョキと自分を撮ってるジュノンは
0218Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:41.72
>>217
前もおにぎり食ってるシュント撮ったりしてるよ
0220Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:47:59.94
結論マナトは全員撮ってる
0222Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:03.06
>>216
そう
多い時も少ない時もあるしモメサは見てないんや
0223Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:21.24
モメサが適当いって答え引き出そうとしてる
0224Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:48:29.74
お弁当食べてるシュントにいつも絡みに行くよねw
前も食べてるシュントの隣に座って一緒に食べてた
0226Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:49:03.76
ジュノンが誰撮っててもどうでもいいんだけど
そんなこだわる人怖い
全部の回みて数字出して数字スレでやってw
0229Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:14.57
>>226
誰が何撮っててもどうでもいいんやw
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:14.79
急にレス止まるのやめなー
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:32.84
すぐジュノンの取り合いしたがる婆達
0232Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:38.01
>>226
全部使われてるわけじゃないのにモメサでしょw
0233Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:50:53.07
FC入ってない無銭すぐわかるなこれw
0234Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:06.23
>>165
わかるw
今回ソウタリョウキが廊下歩きながら撮ってる時に後ろをヘイジュノマナがアルイテルんだけど歩きながらジュノンがマナトに肩組みいってんの見切れで映ってておおーってなったw
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:09.38
>>229
その日にそこにいたメン撮ってるだけだろうしね
まじどうでもよすぎw
0236Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:32.02
>>231
これ逆じゃね?
ジュノン推しが映してたー映してたーって言ってそう
0237Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:47.88
>>224
あれめちゃくちゃかわよな二人だった
廊下のケータリングの二人もすこ
0238Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:55.70
ジュノンの人気に嫉妬
0239Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:51:59.02
>>234
そんなシーンあったのか
隠されてるジュノマナたくさんありそう
0242Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:42.28
隠れジュノマナを探せ!
0243Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:42.49
>>231
取り合いに参戦しない推しがソウタ推しくらいしかいない
0244Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:47.94
スッキリだかZip密着でもジュノマナカットされてたよ
スカマナの後にジュノマナヘイの3人で話してたのにそこばっさりカットでマナリュウだけで話してるシーンになる
0245Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:53:52.30
わからないけどレオあまり他メンに撮られてない
0246Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:45.40
もめんとジュノマナよかった
0247Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:54:51.16
>>245
レオ楽屋にいないでずっとスタッフさん達と話してそうだもん
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:05.81
モメサのトリガージュノン
0252Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:46.33
無銭がまた妄想してるんよ
0253Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:55:53.72
年長組ジュノヘイ推しジュノリョキ推しいつもしつこいけどジュノマナ推しもしつこい組に追加だわ
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:03.22
まじでどうでもいいとここだわるよな
誰が誰とっても良くないか
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:04.86
本でも読んでんじゃね
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:15.30
ジュ推しのせいで楽しい時間終わっちゃった
0257Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:21.35
モメサもVlog出せばいいよ
スーパーのお惣菜コーナー得意じゃん?
0258Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:56:56.81
>>253
オナマンとジュノシュンは?
そっちの方がよっぽど話題になるが
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:57:35.05
ジュノ推し嫌われがち?
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:04.17
リョキマナ以外に撮ってもらってた記憶ない
0264Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:13.76
わちゃかわよ
ほんとみんな仲良しでかわよ
0265Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:16.69
>>254
あの子とあの子仲良いって小学生女子みたいなこと好きなんじゃね
0267Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:58:53.37
J推しは嫌われる要素ないよね
推しの事ひたすらかわよしてるだけだしさ
0269Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:34.90
勝手に推しを取り合いされて嫌われるとか意味わんないよね
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:40.08
誰撮ればヲタが沸くかわかってんだよみんな
0271Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 18:59:44.30
婆達はどんな供給でもモメに持ってく才能凄いな
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:17.70
サザエさん終わりに姉ッサCMきたわ
0274Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:27.64
とりあえず推しの事いつも映してくれるメンたちに感謝だわ
0275Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:00:31.03
>>270
それツイジャックの時も言われるやつ
0278Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:01:43.92
最近は幼稚園児の言い合い見てる気分で婆の言い合い見れるわいは無敵や
0279Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:00.80
別に撮ってって言って撮ってもらうわけじゃないしたくさん撮られるからって撮られない推しに僻まれるのイミフ
0280Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:02:25.87
スマアゲって去年にはもう出来てたのな
0283Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:05.24
えっっっ色々な曲でアネッサ流れるん?
0284Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:07.29
撮ってって言わなくても撮ってくれるの羨ましい
0287Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:03:41.33
サザエさん終わりはでかい
0288Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:11.51
スカはリョキマナと何話してたの
0289Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:04:31.04
アネッサのサビのシュントいいわ
また新規増えそう
0290Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:00.74
サザエさん録画してるんだけど終わりなら映ってないかな?
見逃したー
0291Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:02.56
びふぁ版のCMあったらいいのにな
0293Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:25.99
サザエさん録画してるのかわよ
0294Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:35.18
最近レオがメンバーに口悪な感じでつっこむのいいな
0295Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:36.85
アネッサ見たくてテレビ付けっぱにしてるのに遭遇しない…
0296Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:05:51.04
30秒バージョンないんかな
0298Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:12.43
>>293
母がまる子ちゃんとサザエさんは絶対見たいって毎週してるw
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:17.74
CM見ないと思ったらNHK見てたわ
0300Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:06:37.08
サザエさん久しく見てない
0305Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:32.17
サザエさん終わると日曜も終わるって感じよな
0306Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:07:34.91
まーあれだな
撮られるのは推しであってお前じゃないよ
とだけ言いたい
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:16.28
撮り撮られマウントということだ
0310Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:08:53.99
>>306
推しに自分を移して見てる人多いよね
0311Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:06.02
つけてたのに
関西ながれてないのかな
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:49.77
今からゴールデンだからアネッサ買いそうな層が見てる番組で流れるやろうけどどれか分からん
0314Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:53.09
>>301
母は50代
布教してもびふぁハマってくれず韓国ドラマに夢中酷い
0315Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:55.61
たくさん撮られてるんだよかったね
で?
0316Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:09:56.56
>>307
疲れてるからこんなので笑ってしまった
0317Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:10:04.88
ななの代わりに婆出てくるんやな
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:08.03
>>315
推しが愛されてるって喜ぶ人がいるだけや
ホッといてやってくれ
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:15.73
>>270
今回少なかったのはジュノンとマナトとリョウキだっけ?それ以外のメンバーか
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:38.80
ホッといて
ホッとかないで
懐かしい
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:11:43.00
どの局つけてても紫外線絶好調のシーズンは姉ッサめっちゃ流れそう資生堂だもん
0326Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:04.90
Jらっぷ上手くなったな
0327Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:12:28.14
タイガースタイルのジュノンだいすこ
0331Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:09.59
モメサに釣られる婆たち
0332Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:11.37
CM色々見てるのにアネッサに遭遇しない
ビオレなら4回見た
0333Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:13:37.87
ラッパー好きわいからしてもジュノンラップ上手いよ
ビファみんな上手いが
0335Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:14:10.37
もう買っていいよね
アネッサの何買おう
0336Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:14:11.61
>>327
かっこよかったよね
しばらく頭から離れなかったわ
0341Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:04.67
オラついたジュノン最高なのよな
0342Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:31.28
個人的にジュノンのラップ上手いとは感じないけどな
声は高いとは思う
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:33.01
ここでジュノンのラップ褒めてはいけないの知らないの?
0344Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:15:41.16
>>335
UVジェルのCMしてるからそれ買おうかと思ってる
0345Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:05.74
ホットいてホットかないデー
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:16:11.19
圧倒的にリョウキの方が上手い
0352Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:18:17.57
じゃれあい食べちゃうヨなキスぅ
0354Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:18.42
やっぱリュウキよりリョウキのラップ
0356Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:27.08
まだまだラップしたいって言ってたし次のアルバムはジュノンがラップ曲班かもしれんな
0357Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:19:55.79
高音ガールズラップみたいでかわよ
0358Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:20:12.20
かわよスレじゃなくかわいがりスレだねここ
0361Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:22:25.59
唐突なXGワロタ
そこはBIGBANGとかでええやん
0363Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:58.26
スタッフが自分のアウター肩にかけてるのとか嫌じゃないのかな
0365Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:22.44
>>361
高音ガールズラップって言われたから
ジュノンは上手くはないけどハマる人がいるのも分かるよ
0366Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:24:36.05
>>335
さっき薬局行ったら欲しいの売ってなかった
0368Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:21.73
Nissyのラップは違和感ないけどジュノンは声高すぎる
0369Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:26:56.38
モメッサ草
隙あらば下げ
0370Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:27:24.31
>>294
わかるわかるわかる
ああいう所もっと見せて欲しいw
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:19.22
モーメモーメ忘れない~
0374Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:45.47
モメッサCMメンサゲイン
0376Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:28:46.78
エビさばいてる時レオが隣のスタッフにティッシュ取ってて言って取ってもらってるのなんかすき
わざわざカメラどけてその人もティッシュ出してくれてる
0378Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:44.88
DUNKの虎のジュノンラップめちゃ良かった
今はかっこいいよね
0379Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:30:13.60
つべのタイガー毎週見てる
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:32:31.99
リョウキが股の間からなんか言ってるの笑った
0387Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:01.22
べすちは足ぶっといし短足おおい
0388Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:20.03
BBBのわかってなーいのとこ好きすぎる
あの歌い方も声も
0390Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:33:38.71
お疲れ会も終わったからもう残りの公演のvlogは出さないのかと思ってたわ
円盤の特典に押し込むのかと
何でこんなに時差つけるのか理解できん
0394Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:23.31
みんなずっと歌っててかわいすぎ
0395Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:35:54.55
実はソウタ推しが一番ネチネチしてる
0396Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:36:02.85
>>392
あれくらいならFCとかで未公開映像ですーって出せばええやん
月一更新でこんなもったいぶる意味がわからん
0398Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:36:42.03
>>395
わかる
わいの推しかわよされないと繊細になってる
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:36:58.37
ジュノン攻棒の取りあいすごいな
マナト推しだけは腐妄想の相手はソウタにおちついてると思ったら
最近ジュノンの取り合いに参加しがちだし
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:37:01.22
それいうたらハロウィンの時のを未だに流してるすまっす
0402Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:37:36.88
ゅぁまぃびふあかわゆなのにべすちはゆあおばば
0403Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:37:41.98
ジュノン推しの発作始まった
0405Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:07.56
ジュノン推しなん?
勝手に推し使われて取り合いされてるのに
0406Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:38:16.16
このモメサほんまうんざり
0411Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:27.04
>>399
ソウマナの腐っているんだ
わちゃわちゃしてるだけなのに
0413Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:30.95
>>399にジュノン差し上げます
これで平和になる
0414Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:53.02
この平仮名モメサが一番嫌い
〇〇よ
0415Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:59.23
>>400
今年のハロウィンまで行くんじゃないかと思ってる
0416Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:23.95
アネッサモメッサヒダッカモメッサ
0417Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:41.64
>>405
ジュノン推しは愛されジュノン相関図の前科あるから
0418Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:44.85
パジャマに辿り着けずに半年経った
0419Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:40:46.44
>>407
ソウタはいつも歌って踊って仲良しでかわよやで
0420Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:00.25
この頭弱そうなのが腐モメサだよな
0422Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:51.53
古すぎ
2021年に取り残されたモメサ
0423Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:41:53.95
おばば!おばばーー!おばばばばば!
わあおばきりゃだけどおもしろからすこ!おばあ!
0424Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:01.76
一番人気を腐が取り合うのはどこも一緒
0425Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:01.83
推しが皆の棒扱い許せない
つまり棒じゃない方希望なんでしょ知らんけど
0426Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:09.74
すまっすは毎週更新してくれてるしかわよシーンカットして欲しくないから許すわ
ユアマイはまず定期更新しろ
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:42:37.65
モメサが荒らし行為で何百時間という時間を無駄にしてると思うとメシウマ
0429Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:26.92
>>426
ジャニのゲームチャンネルとか毎日更新してて凄いよな
そんぐらい頻繁に更新しないと登録者増えないわ
0430Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:43:39.44
毎週更新してればお疲れ会までに終わっとるのよ
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:03.18
ヘイが熱唱してたのなんの歌だっけ?
0432Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:44:04.12
びふぁが進化してる間にモメサは何も進化してなくて可哀想
0433Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:45:04.52
なんでこんなに出すの遅いんや
編集にそんなに時間かかるの?
メンカメラの映像繋げるだけやん
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:30.77
多分ユアマイのためだけに集まって撮影しないから7人稼働の予定がないと期間が開くんやろなとマジレス
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:46:56.24
モメサしてる時間で何が出来たか考えたら辛くならないのかな
何百時間どころか何百日ももったいな
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:25.21
>>435
けどメンバー欠けてる回もう5回ぐらいはあるよね?
0438Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:28.33
出すの遅れたのがべべべ歌っとるとかスマアゲ歌っとるとか
自分らの仕事の遅さをメンのせいにしてないか?
0439Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:42.75
まだ外部のsmashはひっぱるのわかるけどユアマイは出し惜しみせず新しいのが欲しくなるよね
0440Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:50.23
たまにいるおば煽り難民は婆好きこじらせ?w
0441Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:47:59.19
>>424
それ嵐も櫻井棒の取り合いしながら終わって草
0442Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:48:16.02
歌ってるとこカットして上げればいいだけやん
0443Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:48:16.15
>>437
それで撮らないともっと開くんじゃない
0444Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:48:35.68
にっしー棒も取り合いだもんね
0445Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:09.69
櫻井一番人気なのか意外
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:25.64
>>442
ほんまそれ
擁護の理由もアホっぽい
0447Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:33.93
>>436
2年以上も一日15時間5ch
このパワーワードで察してあげよ
たぶん10年は同じ生活してるやつ
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:49:41.08
>>434
ありがとうっていいたいけど違うよねww
0449Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:03.30
モグリ期間用にネタ溜めてたけど編集したら思ったより短くなって本数作れなくなったと予想
0450Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:50:35.98
ネタが基本古いよね
今頃ってのばっかり
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:14.84
紅白で櫻井松本腐が沸いたけど櫻井相葉は同日入籍だからもう勝てん
一番人気の櫻井大野は大野が離脱して終わり
0452Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:31.10
スマッス次何すんの
ロケの目撃ないよね
0453Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:51:33.46
小松菜美人だったね
アネッサさんええ
0457Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:19.38
ツアーのvlogなんてリアルタイムだからいいのに
忘れた頃に出すもんちゃうわ
円盤の特典なら遅くてもいいけど出し方がおかしいよ
0458Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:23.27
ジュノ
私の推し。歌もダンスもスタイルも勿論顔もいい
皆んなに好かれてる
ソウチン
推しと同じマンション。通称オナマン
一緒にディズニーデートした仲。ジュノンが好き
おしゅん
推しと兄弟みたいな可愛い弟。食べることが大好きでいつも一緒にお弁当食べてる。ジュノンが好き
まなちん
推しと隠れて変な行動をしてる。たまにサウナに一緒に行くみたい。ジュノンが好き
リュウちゃん
推しと合わせて可愛いマンネ枠。推しの影響でサッカー始めたみたい。勿論ジュノンが好き
リョウキ
前世の恋人。いつも推しとイチャイチャしてる。デビュー時も一緒に整体行ったりプラベも仲良し。ジュノンのことは当然好き。
レオ
グループ内唯一の同い年。最年長組で推しが自然体でいられる人。当たり前だけどジュノンが好き
0460Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:29.00
>>451
2人が入籍したかと思ったあのニュース
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:52:37.72
>>454
にしうのの人達が小山で爆撃受けてて笑った
0463Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:53:48.85
腐はどうして争うの?
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:53:52.08
びふぃもいつか結婚するんかなあ
わいそれまで応援してるんかな
0465Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:12.04
流行ったよねそのテンプレ
0466Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:19.43
ベニュー見てはまいく萌えると思ってたのにはま結婚してて沈んだ
0469Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:54:41.37
詳しすぎて絶対外部モメサじゃなくて泣ける
0471Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:01.51
>>458
ツイヲチならやめなよ
何か知らんけど
0473Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:17.66
ユアマイ当たり回とハズレ回の差が激しい
0477Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:11.27
レオのは燃え殻とKちゃん入るな
0478Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:12.21
当たり前だけどにわろた
0479Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:20.82
それで夢小説書いてきて
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:56:50.15
前世の恋人って言い切ってて草
0483Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:57:35.67
この全部最後にジュノンが好きってやつあれだよね
乙女ゲームのやついじってるよね
0485Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:58:19.26
>>482
雑誌のあれは知ってるけどそれまで〜みたい。の書き方だったのに突然言い切ってて吹き出したw
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:58:29.84
ここがジュバーバのハウス?
0488Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:15.17
コムドットもいれてよジュバーバ
0490Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 19:59:55.42
>>477
リョウキは最強ユタヒョン入ってくる
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:01:24.39
>>488
人気YouTuber。実は推しのファンで友達経由で急に接近してきた。ジュノンのことがすき
0495Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:16.84
>>471
乙女ゲーかなんかのテンプレやで
ツイで一時期流行ってたやつ
0498Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:02:36.35
ジュノンのは俺とコムドットも入れたのみたい
でもジュノンは他のボイグルに仲良しは作らないねソウタ命みたい
0502Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:03:50.20
おーいSpotifyやべえぞ47位
スマアゲリリースまでなんとか50位持ち堪えたい
0504Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:00.83
ジュノン推しが書いたやつかと思ったらただのアンチで草
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:22.08
ナオヤ
銀座写真ではジュノンの横をキープ
推しのことが好き
0508Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:28.10
青薔薇とか持ってた時代の雑誌情報じゃないのそれ
そんな以前からのベスがモメ活に加担してるのショック
0509Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:39.34
毎回推しを良いように使われて大変ねJ推しも
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:45.82
>>368
ニッシーのラップなんてヲタじゃなきゃ聞いた事ないよね
ニシヲタふざけんな
0511Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:04:48.00
ごめんすぽ入れてない
違うサブスクに金払ってモーテル
0513Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:05:45.99
>>511
無課金はPC使って誰かのプレイリスト流せばいいんじゃない
0515Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:08.20
なんかツイでずっと前日比がやつが来そうもってかれたとかカウントしてる群れがキモくてわいは回さん
やつが来そうってなんなのかは気になる
0517Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:06:21.43
アンチのおもちゃにされ腐のおもちゃにされ忙しいね
0520Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:20.19
ユアマイで幸せだったのにここ見てズーンってなった
こんな所見るもんじゃないなほんま
0521Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:08:53.10
>>515
つべの調整だろ
今言ってるのSpotifyだよ
0523Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:34.91
アンチまたやってるのか
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:39.09
よく毎日あんなに張り切れるな
ぴふぁが好きというより再生数マニアなんだろね
0525Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:40.69
>>520
モメサにつられてサゲ出すから質悪いんよ
0526Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:09:42.42
何気に韓国のオーディション受けた時の話ジュノンが自分から話したのってダンクが初だよね
0528Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:17.98
>>452
ツアーの裏側かビファtv2の裏側じゃね
半年以上遅れのw
0529Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:10:35.48
メン下げしてる人ってトリエオタ率高いよ
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:16.71
レオ推しの回してる人兼任になったぽいし忙しそう
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:34.65
わいかわよする波に乗り遅れて悲しい
0534Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:11:50.89
日高ミツヒロ
唯一無二のハイトーンボイスに一目惚れ。俺が才能を見つけたと周囲に自慢。スーパーオキニで肩を組まれると乙女になる。
もちろんジュノンが大好き
0535Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:08.95
>>531
そうなのか
その時の話ネタとして話せるようになってるの安心した
0537Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:12:18.04
乙ゲーやりたくなってきたからインストールする
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:05.10
>>537
プラスメイト?
チャットってのが怖いんだよね
機械じゃなく手動って噂あるから
0539Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:13:08.09
>>532
ファンマつけてないしまだ兼任じゃないと思いたい
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:04.22
>>538
それ
チャットってなんかやばいの?インストやめたほうがええ?
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:21.59
すま揚げってストミキャンペーンあるんだっけ
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:14:49.05
Spotifyって無銭だと聴いても意味ないの?
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:23.77
マゼだとナオヤが一番人気なんか
わいのTLよくタクトが流れてくるわ
0545Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:15:34.02
ジュノ
私の推し。歌もダンスもスタイルも勿論顔もいい
皆んなに好かれてる
ソウチン
推しと同じマンション。通称オナマン
一緒にディズニーデートした仲。ジュノンが好き
おしゅん
推しと兄弟みたいな可愛い弟。食べることが大好きでいつも一緒にお弁当食べてる。ジュノンが好き
まなちん
推しと隠れて変な行動をしてる。たまにサウナに一緒に行くみたい。ジュノンが好き
リュウちゃん
推しと合わせて可愛いマンネ枠。推しの影響でサッカー始めたみたい。勿論ジュノンが好き
リョウキ
前世の恋人。いつも推しとイチャイチャしてる。デビュー時も一緒に整体行ったりプラベも仲良し。ジュノンのことは当然好き。
レオ
グループ内唯一の同い年。最年長組で推しが自然体でいられる人。当たり前だけどジュノンが好き
ナオヤ
銀座写真ではジュノンの横をキープ
ジュノンのことが好きなことになってる
コムドット
人気YouTuber。実は推しのファンで友達経由で急に接近してきた。ジュノンのことがすき
日高ミツヒロ
唯一無二のハイトーンボイスに一目惚れ。俺が才能を見つけたと周囲に自慢。スーパーオキニで肩を組まれると乙女になる。
もちろんジュノンが大好き
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:12.73
ナオヤとタクトの2強じゃない?
0550Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:44.99
どんだけジュノンに恨みあんのよ
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:16:47.09
わいここでナオヤとタクトが人気って聞いた
0553Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:03.54
今日めっちゃスポ廻してたのに47位はショックw
0554Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:09.50
ナオヤはまだビジュ人気あるのわかるけどタクトはなんで人気あるのかわかんない
おっさんじゃん
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:26.52
自分で書いて貼って自分で草生やしてるの寒すぎやで
0559Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:42.66
>>543
そんなことないよスマホだとちょっと使いづらいけど反映される
無料ならPCのがいいかも
誰かが作ったリスト流しとけば良い
0560Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:17:56.49
トム推しとラン推しとカイリュウ推しがナオヤ棒取り合いよな
0561Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:07.86
竜宮城早速ディディ出るんだ
ビファも呼んでー
0562Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:21.48
マナトからレオへの感謝泣けたんだけど
0563Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:27.60
名前あげててやばいやつ
0564Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:28.60
トムって誰?
ジェリーしか出てこない
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:41.49
>>560
ナオヤが攻!?
姫とか言われてなかった?
0567Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:48.13
マゼスレチでしょ
石鹸図々しい
0568Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:18:52.26
>>550
主語がわたしだからジュノン推しの方が恨まれてそう
0569Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:23.94
>>526
あれジュノン結局オーデ2回けて2戦2勝なのワロタわ
0572Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:52.40
>>569
運があるのかないのか分からんよなw
0573Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:19:58.02
もうジュノンの話題禁止にしてくれない?
わいジュノン推しだけどそうしてくれていいよ
0576Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:07.57
>>573
モメサがいっちゃん話題出してるだけでとっくに出さんようにしてると思うよ
0577Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:10.69
>>526
オーディション映像見たことあるけどなんかチープだったからザスト受けて良かったって思ったわ
0578Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:25.91
マナト推し以外みんなジュノンとのケミを望んでるから揉めるし取り合いになる
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:21:28.65
かわよしてもそのあとで盛り上がってた事を執拗に叩かれるしな
0582Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:12.21
ルイも入れてよね!!
0583Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:17.51
龍宮城は落ちてXYいった人がマシだったね
0584Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:20.36
ついの日本に帰りますツイート悲しいよな
0585Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:39.07
>>578
今日1番暴れてたのジュノマナ推しだった
0586Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:22:58.28
コンソメ専用作ってくれたらわいはそっちにいくよ
0589Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:27.33
>>573
わいもうすっとばして読んでない
禁止でええよな
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:41.15
取り合い参戦してないのはソウタ推しだけだと言っただろ
0591Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:23:45.99
>>574
現役グループの追加オーデで無くなるなんてなかなかないのに突然ポシャってザスト来たんだから結局運は良かったんでは?と思うw
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:02.77
ジュノンだけずるいよ
わいの推したちの話も禁止にして
0593Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:27.76
韓国時代のジュノンのインスタ見るとずっと練習とかじゃなくてカフェの写真上げてて切なかった
0594Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:24:30.40
数字の人には感謝してる
やっぱ数字は大事だし感謝されるばかりじゃないだろうに尻叩いてくれてありがたいわ
0597Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:03.87
>>593
戦国時代って読んでしまって頭混乱したw
0598Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:15.00
次スレからテンプレ追加よろ

※ジュノン及びジュノン推しの話題禁止
※ジュノンに関わるケミの話題禁止
0599Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:15.99
まともにかわよされるのもジュノン
モメサに話題にされるのもジュノン
結局どっちにしてもここではジュノンの話しかできない
0602Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:25:37.86
ジュノンスレあったやん
あれどうなったの
0603Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:06.88
>>602
供給あったときだけかわよしまくってるよ
0604Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:11.08
龍宮城パフォなにげに楽しみ
0606Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:37.46
>>599
まともにかわよされるのもジュノンってことは他メンはかわよ出来ないってことでしょ?
普通の人すらこういう風に思うんだからここで話さない方がいいんだよな
0607Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:26:40.39
>>603
個スレで楽しめてるならここ禁止してもええな
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:01.78
>>602
今はジュノンスレが1番勢いある状態
邦サロにあった時はヘイスレとマナトスレが勢い1番競ってたけど
0610Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:27:26.22
わい別に個スレだけでもええよ
個スレ普通にコンビの話もしてるし
0611Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:06.59
ジュノンで荒らされるの嫌な人は個スレ行った方がいいんじゃない
0612Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:16.01
>>590
オナマンと双子で騒いでるよソウタ推し
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:25.08
>>607
全然それで良い
前からこんなとこで話題出さないようにしてたしむしろ名前出たら嫌な予感しかしない
0615Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:32.09
>>609
でも名前出たら下げられるから禁止ありなら禁止にされたい
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:49.42
>>608
ヘイマナスレは荒らしに派手にやられちゃってから過疎
0619Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:28:57.93
ここはツイで話せないような目情とかたまに落ちる情報のために見てる
0621Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:12.34
ジュノンスレだけ荒れずに平和
あれっ
0622Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:25.30
ジュノン話題禁止にして他のメンバーの話まともにできるならそうしたほうがいいね
ジュノンの話題出すのはモメサだけってはっきりするなら
0623Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:29:25.39
>>612
双子で騒いでるのはソウタ推しじゃない方
0627Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:29.69
嘘つくな
ジュノンとレオスレはいまだに平和だぞ
年長推しだろ
0628Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:30:35.89
ユアマイのスカちゃん本当に愛おしそうにびふぁのことハグしててまだまだ過保護続きそうだなって思った
0629Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:10.89
>>622
違う
ジュノンの話するとジュノン推しアンチのモメサが色んな角度から荒らしてくるから話題に出さないでって事
0630Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:35.41
やっぱりここのモメサって年長組推しかな
実は前からそう思ってた
0631Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:43.60
>>628
モーメントの最後マナトとだけ絡んでソウタ置いて二人で去っていったの寂しかった
0632Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:31:53.03
ユアマイに俺でてにたときは笑ったわ
スッキリでもう表には出ない、びふぁ=俺というイメージをやめるって言ってたのにがっつり出てるじゃん
0633Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:01.05
年長推しが個スレ荒らしてたんか
0634Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:02.44
>>619
わかる
わいなんども良い情報もらった
ほんとは離れたい
0636Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:25.09
こうやってモメサの話をスルーして普通に話そうとする流れ大っ嫌い
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:27.40
こんな風にジュノン推しジュノン推し言われるからやっぱり禁止にした方がいいね
0639Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:45.54
平和な時はジュノンかジュノンケミの話題しかしないくせにアンチモメがやってるのわかったら名前出すなってワガママすぎんか
0640Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:32:57.06
ずっとジュノリュウで盛り上がってたくせによく言うわ
0641Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:00.80
>>635
でしょ?
ジュノン絡みで下げられないの年長組だけなんよ
0644Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:20.73
ジュノンかレオのケミなら荒れないよ
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:38.31
長身推し被害者ぶるな
0648Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:47.86
>>639
???
ジュノンかジュノンケミの話題しかないの嫌なんでしょ?
じゃあ禁止されたら嬉しいんじゃないの?
0649Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:33:59.52
>>645
それ朝方にモメがいないってことちゃう?
0651Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:15.17
じゃあ年長とジュノリュウの話禁止ね
それでいいじゃん
0652Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:16.26
ここは婆とモメサの話題の時が一番盛り上がるもんね
0653Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:24.46
>>646
被害者ぶってないやん
年長組推しが荒らしてるって言われてるんだよw
0654Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:35.41
そうだねジュノンにまつわるもの全部禁止でスッキリするのでは
0656Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:40.16
じゃーここからなしで
0657Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:46.29
軌跡展まだ予約できるんだね
意外と余ってる?
0658Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:48.67
推しばっかり下げられるって人いるね
0659Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:55.00
ジュノンが一番人気だからどうしたって荒れるのはしょうがない
どのグルも人気メンがモメサの標的にされやすいし
0660Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:14.99
>>651
それならジュノン話全部禁止にした方がいいだろ
0661Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:15.64
びふぁの個別メンの話題禁止
7人かわよはありにしよ
0662Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:32.98
〇〇の話は荒れないね
0663Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:37.32
個スレはジュノンだけ荒らされてないよ
0664Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:49.06
まあ多かれ少なかれ変な推しがつくのは想定内だけどその変なが強力だとつらいねw
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:54.56
マナシュンの話題が続けば平和なんだってみんな言わないけどわかってるんでしよ?
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:54.57
>>658
それ言ってるのもモメ
○○の時だけが口癖やん
0667Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:35:56.31
リュウのチクトクの話題は一つも出てないのに
0668Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:09.43
やった
ここからジュノンの話題禁止で宜しく
>>900
テンプレに追加お願いします

※ジュノン及びジュノン推しの話題禁止
※ジュノンに関わるケミの話題禁止
0670Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:14.92
前からずっとこのスレは個人の名前出すと荒れるのにそれでも推しかわよしたくてつい名前出してかわよかわよしてるからこうなる
0671Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:33.20
話題すりかえてるのは特定されて都合悪くなったモメサだろ
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:45.52
軌跡展行く人いるの?
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:36:47.67
名前出して自演で荒らすと思うけどな
やってみても
0676Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:04.68
愚痴スレが無くなったからこっちに集まってきちゃってるのよ
0677Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:04.88
>>670
そういうこと
荒れてないからってつい話しちゃう婆が悪い
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:21.83
>>674
禁止だからそれはモメってことになる
0680Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:21.80
なぜ荒れるか考えた事ある?かわよされるメンが大体決まってるからかわよされないメン推しが怒ってるんだよ
0681Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:25.95
差し出されてるとしか思わん
0682Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:50.37
>>680
今日から邪魔されずにかわよできるよ
0683Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:50.74
かわよされてないメンなどおらん
0684Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:37:58.95
>>680
うん
だから禁止なら荒れないでしょ
どうぞかわよしてください
0686Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:02.97
ジュノン推しだけモメから逃げようとしてますか
わいらは生贄ですか
0687Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:12.85
いや
ヘイかわよはみんな本音でかわよしてる絶対そうw
0688Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:28.93
愚痴スレ新しいの誰も建ててないのか
0689Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:35.73
かわよされないメンがいるとしたらそれはアンチされるのわかってるからだよ
0691Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:43.78
名前出さずにはいられないくらい可愛いからなリュウは
0692Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:44.85
>>686
じゃあジュノンの話題だけとか言わなきゃいいのに
0693Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:38:59.79
>>686
様子見て禁止のメンバー増やすのも考慮しようか
0694Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:04.26
ヘイだけは荒れないよ
0695Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:19.36
ムダムダ
そんなことしたってどうせ荒れる
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:27.95
>>691
さっき上がったチクトク誰も話題にしなかったけどな
0698Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:39.78
>>687
個スレあるんだから個スレでかわよするわ
0699Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:45.94
荒れないメン推しでやって
0700Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:48.28
ジュノンの話ばっかりするなよ
ジュノン絡みのケミの話ばっかりするなよ
こう言われてたからじゃあ禁止でって事やろ?
真っ当やん
0703Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:21.17
>>692
モメが言ったんでしょわいは知りません
0705Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:38.74
こんな荒れてる時にあれだけどジュノンの練習してた中国向けのつべ流れてきたわ3ヶ月前に公開されてた
0708Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:12.73
全員荒れるのでこのスレは誰の話も禁止やな
0709Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:37.84
699や701みたいなやつ出てくるでしょ
もめさは荒らせるなら誰でもいいのよ
0710Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:46.22
チクバーチクバーチクバー中っちくちくばぁ
一人きりでずーっと 邪魔ばっかりしーてる
チクバーチクバーチクバーチクバー中
0711Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:48.20
>>708
ジュノン絡まなきゃそんなに荒れない
0712Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:41:55.99
ジュノン推しじゃないから個スレはちょっと気がひける
0715Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:42:42.08
てかジュノンで1番荒れてるって思うのジュノン推しだけよなマナシュンの方が酷い下げばっかりなのに
0718Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:19.68
>>715
全員下げられてるのにマナシュンだけっていう奴ずっといるな
0719Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:21.10
>>711
そんなことないよモメサは別にジュノン推し標的にしてるんじゃなくて
話題が多い若しくは少ない推しを標的にするだけ
0722Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:32.25
ここ初代モーニング娘。の話題以外は禁止なんですけど
0723Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:40.66
新規多いの?何で個人名出して褒めるの?それでずっと荒れてたから名前出すのやめようって話になってたのに
0724Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:49.91
自分の推しが1番言われてるように感じるだけ
どのメンもやられてるしスクショしてるぞわいは
0726Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:43:56.32
>>715
違う
荒れてるじゃなくてジュノンの話ばっかりするなって言うからだよ
0727Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:16.71
ジュノン下げじゃなくてジュノン推し下げやん今回w
0729Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:16.89
>>723
かわよスレになったから検索避けしなくてもいいってことになった
0730Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:42.41
>>723
スレタイ見て?その時代終わったよ愚痴行けよ
0731Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:44:46.66
最近はホメサが多いからまだマシ
前はもっとダイレクトに下げられてた
J推しはそのこと知らんの?
0733Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:13.74
>>718
これはマナシュンにターゲット向けたいモメサ
0734Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:16.48
>>723
あんた出戻り?wいつから戻ってかわよになってるよ
0735Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:20.55
アネッシャインジュノッシ
0737Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:38.21
推しは推しガーされたくないから褒めない
推し以外は気軽に褒められるから無意識でホメサのようになる
このスレ
0739Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:47.70
新規モメサもいる無能だけど
0740Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:57.54
モーニンコーヒー飲もうよ
0741Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:02.10
数字呼びしたとこで何も変わらんかったしその頃より全然人減った
0745Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:23.17
>>733
モメサじゃない
過剰反応今まで何回も見てきたんだよこの人も過剰反応だし
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:01.48
あんた出戻り?にわろた
なんかかっこよw
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:05.40
数字呼びしたらメンバー直接下げしてたからな
数字は個人判断できるから通報してたけど
0749Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:10.08
すかがアネッサに5推ししたんだろうね
0751Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:17.22
それ言うと一時期のリョウキ連呼も酷かったよ
0752Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:47:35.35
マジレスすると前はレオリョキがかなり下げられてたんだよ
0757Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:21.94
あーそうたかわよ!!!
0758Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:27.50
>>750
モメじゃないよ
他のメンバーが下げられてるのになぜかマナシュンの方が下げられてるって主張してくる流れだった
0759Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:32.92
>>755
初期ではないやろ
去年とかそうやで
0761Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:48:40.24
本人が下げられるのはリョウキやね
0763Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:07.34
>>758
だからさ基地外モメサいるんだってば
0764Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:11.62
何言ってもリョウキ叩かれたしリョウキ推しにされたし
0766Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:42.81
マナシュン粘着アンチの方が悪質でしつこかった
0767Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:46.97
わいなんて全員の推しに認定されてる
や、合ってるけど
0769Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:49:57.59
誰が下げられるかの話いる?
1番下げられてるから可哀想ってやりたいの
全員の話禁止にすればいいやん
0770Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:13.97
>>764
庇う人全員リョウキ推し認定されたよな
0772Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:22.68
ユアマイの話しよう
うなぎとアナゴどっち派?わい穴子
0774Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:31.83
>>759
G出たときレオで大荒れしてスレ一日で5つぐらい消費したやん
0778Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:51:18.24
わい鰻
浜松で食べたのが人生で一番美味しかった
0784Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:32.05
かにウニイクラ丼美味しそうやったなお肉何食べたんやろ
0785Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:40.43
てかなんでアンチに言われるがままメンの話題禁止にしないといけないの?ヤラレっぱなしやん気にせずかわよしよーよ
0786Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:44.51
レオ褒めでもスレ消費凄かったしな
0787Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:52:46.09
>>779
なにがお前かなのか意味わからんけど酷い荒れようだったから一旦離れてたよ
0788Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:06.93
さっきもモメサがリョウキ使って話題逸ししてたけど不自然すぎて下手だったな
0789Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:17.39
褒めと下げのバランスで考えればジュノンは褒めの方が多くて全然良い方
0791Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:30.18
昨日は賞味期限スマのシャインマスカット監視員ブドウ雑
そのあとHuluの流れで荒しの入る隙なかったよねw
0792Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:30.75
話題逸らすって発想がモメなんよ
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:31.51
>>785
そのメンバーの話させたくないだけよね
0794Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:36.16
その頃いたのに覚えてない
Gで荒れるてなんや
0795Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:47.82
主語なしで褒めるようにするとか
アンチは供給知らないから主語ないと誰と誰のことかわよしてるかわからない
0796Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:09.49
ベラデーずっと言われてた
あいつまだいるのかな
0797Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:54:26.94
>>789
ジュノンじゃなくて言われるのジュノン推しだしね
0801Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:18.07
リョウキの雑誌の時はボロクソでも問題提起されなかったのにジュノン推しがネタにされたら問題提起されるのマジでなんなの
メンバーよりジュノン推しかよ
0802Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:55:18.86
赤のジャケットド派手でびっくりしたけどあれパンツもおもろデザインなのかな
0806Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:15.00
>>801
これな
婆下げよりメン下げされてる時に言えよって話
0811Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:37.95
ここのリョウキアンチは自分の方が正義だと思ってるから何言われても変わらないと思うよ
0812Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:45.43
推しちゃんとか言ってたらモメサがそれっぽく名前出せ言い出してたよw
0813Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:56:49.57
結局ヲタが多いメンしか守られないんだよなここは
0817Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:24.22
>>812
推しちゃんで別にいいよなw
嫌がってたのモメだよね
0820Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:10.11
>>813
今回に関してはジュノン推しが守られてるんだが
メン下げより推し下げが許されないらしい
0821Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:14.01
>>819
連投してるとこっちまでモメ扱いされる
0822Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:24.87
ここにヲタが多いかは関係なくてアンチの主張が強いかどうか
0823Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:25.37
ワイ名前呼びたいポンちゃん
0825Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:58:54.36
ぴぱたんかわよスレ行こうぜ
0826Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:09.43
>>817
見たら誰の事か分かったし充分通じてたのにね
0827Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:11.77
アンチの主張?wくっそわろ
0828Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:13.67
平仮名片仮名使用禁止にしない?
0829Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:13.72
だからジュノンにまつわるもの全部禁止でええやん
他のメンバーの話がジュノン推しに遮られてできないんだから
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:14.97
レオとソウタの時なんてほぼ擁護ないぞ
0831Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:18.93
あのスレ過疎じゃんw埋めようよ
0832Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:55.56
特定メンの褒めが気に入らない
自分の推しが話題に出ないくらいから全員禁止にしろってことでしょめんどくさ
0838Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:38.97
じゃあジュノンとリョウキの話題禁止で
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:00:54.50
推しが話題に出ないとか言ってるのはレオ推しくらいやろ
叩かれるんだから出ない方がマシ
0842Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:01.77
主語禁止助かる
自分は伏せてもバラすようなレスあるからそれも禁止な
0844Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:18.74
推しんと
推しち
推しヘイ
みたいな感じってこと?推しちゃんは意外と凡庸性高いのよ
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:19.74
わいのそたぽんも話題出ないし
0846Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:31.90
(´◉◞⊖◟◉`)「〇〇の時だけー」
0847Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:52.59
あーんここまできたらピパたんかわよスレ移動するのがいいと思うお
0848Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:01:53.65
主語禁止にしたら下げとつらあが増える
わいは分かる
0850Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:22.49
>>845
えーわいとタイミング合わないんやなめっちゃかわよしてる
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:34.40
>>848
〇〇してたのかわよ
〇〇してたのワロタ

こんな感じで
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:24.51
結局数字の時と同じ流れやん
0856Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:31.00
たまーに平和な時間にかわよ出来るけどほんのわずかな時間だしな
かわよしてた事を責められるのも嫌だし
0858Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:38.03
まあでもびふぁスレなのに毎回毎回同じメンの話ばかりだとうんざりするけどね正直
言わないけどさ
0861Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:50.81
そういう名前ちらつかせるのもいらないよね
同じもの見てたらわかるはず
0863Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:13.11
>>857
一定のメンの話しか出てないって言ってる方がモメサだよ
0864Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:23.02
>>858
ほらこういう人いるでしょ
この人みたいに思ってる人が多いんよ結局
だからジュノンの話題禁止だけで平和になるやん
0865Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:39.44
本音言うとヘイの話は多いなとは思ってる
0866Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:48.74
>>861
そうなんだよ
股の下から顔出したのかわよ
これで分かる
0868Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:53.63
>>858
言ってるじゃんw
なんで自分で話題出さないの?タイミング悪いとか空気読めてないからスルーされるとか?
0869Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:04:57.70
個人の事なら個スレ使えば
0870Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:07.08
あれやばかったよね映してよかったのかな
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:14.18
でもさそれでも見てる人は推しってのが誰かはわかるじゃん
結局ジュノリュウ辺りの話が続くんじゃないの
0872Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:30.90
>>865
今日のちくとくなんも話題にならなかったやん
その時によるよ
0873Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:35.53
>>866
一等賞かわよだった

みたいな感じで
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:45.44
名前でいいよめんどくさい推しがーはシカトしたらいい
繊細なりも
0875Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:50.12
>>868
自分だけその話出してるのが何回も続くと悲しくなるらしい
0876Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:52.75
>>866
やばいなんかワロタw
ある意味おもろいわ
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:05:56.45
>>858
だから自分でレスしろって何度も言われてるのにモメサなの?
0878Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:10.49
ジュノリュくると荒れる婆
0879Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:13.67
オナマンの方がずっと話題続いてたけど都合いいよな
0880Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:17.28
わいはジュノリュウだけの話でも全然ええで
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:32.39
あれ1等賞って言ってんの?
デッカイドーかと思ったw
0884Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:34.22
ジャイアンツチケタオル送られてくるの?当日引替え?
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:39.70
あれかわよだったよね
カメラのあれ
0886Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:46.58
マジレスすると荒れないのはレオの話
0891Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:12.34
アソコのやつね
ワロタわあれ
0892Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:15.23
両頬マスカットかわよ
0893Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:24.98
>>875
それでちくバーチクバーチクチクバーしてるの?
0894Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:37.98
ここはジュノリュウ推し多いから諦めてる
婆達もあきらメロン
0895Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:38.39
マスカットあれやったのかわよだった
0896Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:39.18
>>888
ジュノリュウ推しよりオナマン推しのが多いってことだね
0897Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:51.06
鏡に映るカメラ小僧かわよ
0899Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:59.23
同推しは個スレで話そ
こんな所に話題出す必要ない
0901Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:11.25
>>894
なにが?ワイ普通に好きなこと書いてるけど
そーちんかわよ
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:40.43
ミリビリのあれ可愛くなかった?めっちゃかわよだった
0905Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:08:41.27
>>894
その古い口調
さっきの狂ったフリしてるみたいなモメサ?
0908Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:10.16
ジュノリュウの話禁止にしてくれていいよ
個スレで話すからここで話せなくていいし
0909Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:13.75
たぶんモメサにやられて闇堕ちした婆多発してるんだと思う
0910Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:16.30
モメサ大はしゃぎやん自分の話題1番喜ぶよな
マザコンモメサ婆大好き!
0911Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:23.50
ここで婆が争おうがメンはみんなマナトが飼い主だから
0912Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:24.10
あきらメロンって初めて聞いたwなにそれ
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:09:39.21
ミリィビリィ言ってるの可愛かったですね
かわよ
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:01.59
>>900
なんでよw
マナシュンの話題禁止でもいいの?
0916Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:06.04
>>909
そうやで
わいとかそれや
普通に話したいだけなのになんやかんや言われるのにうんざり
0917Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:26.36
モメサって鍵垢の人たちなの?
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:28.13
モメサが特定メンの話だけ盛り上がって酷いって言ってるのかと思ったらこないだシュントのラジオわいしか話題出さないし誰も反応してくれなかったって嘆いてる人いたもんな
本気でいるんだなって思った
0920Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:38.81
冗談やでワイは全員かわよする
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:10:55.67
兵庫の名物って何?明石焼き以外
Jに伝えておく
0922Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:13.98
マナトのクリーミーで濃厚でまろやかなホットミルクティボイス大好き
0923Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:24.57
>>917
馬鹿なの?ごちゃんのゴミカス人間だよw
0926Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:11:49.05
>>921
光一の出身地ってことしか分からないな
なんだろ
0927Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:15.29
昨日ぶどうの品種書いてたからメロンの品種かと
0930Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:12:28.74
>>923
そうか
ツイにもここにもゴミカスいるのツラァ
0933Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:17.27
メロンの形のアイスあったよね
0935Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:35.44
推しは推しでいいけど推し以外の話したい時はどうしたらいいの?w
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:13:58.10
好きに話したらええやん
めんどくさ
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:32.07
>>934
わいはヅラじゃない
ここにいる人皆んなゴミ仲間やね
0943Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:14:55.58
前はここの婆達のことすこやった
今はすっかり大嫌いや
0946Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:15.52
マナティのミルクティボイスは唯一無二
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:29.76
モメサだよね仕切りもめさもいるそして勝手にスレタイ変えたりスレ立てする発狂モメサ
0949Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:30.77
あのアイスうまいよね
あとスライスレモンの入ってるやつ
0950Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:32.13
さっき楽しく同マンの話出来たのなんだったんだろw
0951Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:34.42
>>943
なんで嫌うの
一緒にSAがんばろうよ
Gの時のアツさ思い出して!
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:06.65
>>943
最初からここの婆は別に好きでは無い
0954Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:09.98
ミルク多めの濃厚ミルクティボイスすこ
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:20.79
そろそろモメ病棟の消灯時間来るんじゃない
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:37.77
>>952
それそれ
夏といえばそれだったプールの帰りに食べてたな
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:46.45
程よい温かさのミルクティボイスが心地いい
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:16:50.64
繊細モメサもほっとけ調子乗る
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:02.10
>>955

モメちゃんって同マン推しなん?
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:31.85
0時過ぎたらカヌレゥト買いに行けばいい?まだないかな
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:42.22
まなちのミルクティボイス幸福感高い
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:17:42.50
>>962
モメッサって楽しませて突き落とすイメージあるから
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:02.03
夜中に徘徊するのはやめとこ
明日買いに行きなさい
0969Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:13.48
>>962
HuluもビーファTVもモメサ見てないから静かになるよw
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:33.07
>>965
ミルクティーボイスはレオじゃない?
マナはそんな甘くない感じ
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:18:44.90
ミルクティボイスってレオじゃないんだ
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:05.53
雑談も世代が微妙にズレててつまらん
サイボーグクロちゃんとかの話したい
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:24.79
モメッサがモメッサに触れてる
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:29.96
サキココが言ってるやつじゃんミルクティボイスホイップクリームとか
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:38.59
>>974
何との兼任?
わい今は推し一筋やけど
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:19:39.25
>>943
いちばん団結したのはドバイワンマンの日
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:11.06
マナティーのミルクティボイスを世界に届けたい
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:37.12
アネッサ肌弱い人間には無理よな?わいこんなに図太い婆なのに肌だけは一丁前にか弱くてよ
0991Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:20:45.71
チューバーの話こそいらね
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:14.27
>>989
同マンネタをモメがしてたってことでしょ?
0994Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:15.69
マナティーはミクルティー
ソウタはソーダ
0995Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:33.44
サキココはボイトレらしい話の時だけ見てる
0996Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:21:54.97
>>991
しつこいからモメッサだろ
次のターゲット探し中
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/16(日) 21:22:15.71
わい1番モメが名前出さないのマナチだと思ってはいる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況