X



BFグチ下げ禁止スレ#1214
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:06:01.42
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ
BFグチ下げ禁止スレ#1213
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1681909245/
0002Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:28:33.10
レオマナ体格良くてかっこよ
0003Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:34:07.53
レオマナがっしりしたね細いジュノリュウと対象的
0004Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:37:36.67
レオマナってなんの話よ
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:38:10.97
今市さんも普通に大きそうなのにレオマナががっしりすぎるwすこ
0007Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:41:49.07
インタだとイキッてるの誰
0008Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:42:23.21
前に居たスレの人達どこ行ったの急に過疎じゃん
0009Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:15.42
【読者アンケート】あなたが思うダンスが上手いボーイズグループメンバーは?
モデルプレスアンケきたあ!全力でおなしゃす
0010Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:45:53.62
ソ推しが前回頑張ってたやつか
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:46:13.52
りゅうちゃんが良いね
0013Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:48:56.49
ソ推しからの回覧板きちゃ

📣ソウタ推しだけでなく、全BESTYーーー‼
これだけは負けられない🔥
🕺にどうか清き一票を🙌🏻🙌🏻🙌🏻
0016Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:49:42.56
サムネがソウタだからリュウヘイに票入ったらモデルプレスが困るよ
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:08.82
前のボーカル系投票はジュノン推しがマナト推しが票集めしようとしたのを怒ってたよね
ソウタ推しは怒られんの?
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:51:56.78
サムネになってる時点で向こうの想定はソでしょ
入れてくるわ
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:52:25.98
こういう時だけ団結求めるよね
0023Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:08.09
んじゃわいはしゅんとに一票
0024Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:53:56.74
ヘイちゃんに入れるわ
この前ソウタ入れたから
0027Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:15.14
好きなダンスメンバーならヘイちゃんだけど上手いのだからやっぱソウタにいれとこ
ビファメンがランク入りの可能性高い方がいい
0029Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:45.70
シュンシュンクリニックが頭によぎるんだけど
0030Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:58.38
わいダンスならマナシュンすこ
0032Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:00.87
頑張ってるジュノンに入れてきたよ
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:58:06.57
>>2
レオマナの体型男らしくてドキドキする
0034Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:07.30
皆テキトーに言ってるだけでちゃんと大体ソウタに入れるから安心しな
0035Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:07.32
ヘイに入れる人多そう
0036Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:16.07
>>32
流石にそれは趣旨が違いすぎて草
0037Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:47.34
>>35
正直言うとソウタ以外はドングリ
0038Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:59.65
もう好きなメンバーにいれとく?w
ダンスのレベルとかわかんないし
0039Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:23.25
ソウタじゃなくてヘイがランクインしたらソ推しに叩かれそ
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:47.57
>>34
いやヘイにいれたわゲゲヘイのパフォーマンスの凄さを皆に知ってほしいし
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:56.25
モメサが言ってるだけでベスはソウタに入れるから大丈夫だよ
0043Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:20.86
このスレの発言なんてほぼ虚言だからな
0044Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:32.51
>>34
何でよソウタ推しどこからそんな自信が?
0045Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:01:38.71
ヘイちゃんのダンス美しいのよ
ソウタのかっこいいのとまた違うよさ
いろんなダンスうまがいるアピールも大事では
0048Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:15.18
>>43
ここの婆言ってるだけで参加すらしなそw
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:18.84
リュウヘイ推しの票の取りまとめも始まって草
0050Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:22.78
>>39
叩かれてもシラネェ
勝手に言ってろ
0052Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:26.08
リュウちゃんにいれてきたお
0053Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:27.83
ヘイちゃんに入れるダンスまじ好き
0054Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:33.80
わいもゲゲゲ見てからヘイだわ
ボイグルダンスらしさもありつつ妖艶さと美しさがあるしなんと言っても手脚が長いから映える
みんなに知ってほしい
0055Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:45.34
ソウタかヘイかどっちかな
0056Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:03:53.23
ビファ広めるならヘイのダンスかな
0057Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:26.53
引っかかるなよーソウタ推し
0058Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:33.04
なんか連投に見えるんだけど
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:42.23
シュンのサラッとしたダンスかっこよだからわいはシュン
0060Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:04:44.33
前回ソタだったんだから今回は好きにさせてよ
ソウタ推しに言われる筋合いはない
0061Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:03.57
ダンスの話題になるとカッカしちゃうからな
0063Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:09.88
好きなやつに入れればいいよね
0064Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:29.05
>>54
わいゲゲゲイの人がうますぎてヘイが霞んでしまったと感じてたわ人によって違うんだな
0065Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:16.64
入れてほしいんじゃなくて荒れてほしいだけだから
0066Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:06:39.80
わいまなちんの指先まで美しいダンスすこだからそっちに入れよ
0068Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:07:15.35
石鹸の本音
404 Track No.774[sage] 2023/04/20(木) 20:02:33.71 ID:
正直ビジュは勝ってるって思ってたけどアチラの方が特典写真が良くて萎える
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:16.53
リュウヘイに入れたわソウタより理由欄が書きやすい
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:33.87
推しは歌メンだからダンスはどぞ
0074Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:07.73
石鹸も参加するね
そりゃそうか
0076Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:58.26
ランとソウタのダンス似てる気がする
0077Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:11:33.12
似てるならご祝儀でランに入れてくるか
0078Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:22.96
とりあえず投票の話してんのソウタ推しとヘイ推し以外なのはわかった
0079Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:12:57.04
>>72
ビファ全員歌メンだからダンスも伸ばさなきゃ!
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:13:00.78
べヌーきたやつ見たけどやっぱビファほんと垢抜けないw
なんでなんだろういや大好きだけどw
0081Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:06.78
この感じだと僅差でヘイが勝つかもね
0082Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:14:11.37
票割れさせたい他グル推しやろ
0084Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:17:43.25
わいヘイのダンス刺さったことないからソウタ一択
0085Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:18:02.34
中務さんに入れてくるね
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:02.43
わいはソウタが全く刺さらないからヘイかシュントどっちかにいれとくわ
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:19:37.06
元ダンサーなんだから最初から有利なのにその括りで投票モヤる
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:22:59.34
ランキングにはならないんだよね
ヘイのマンネランキングみたいに並列で紹介で
0091Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:24:43.35
マナトに入れてきたわ好みで
0093Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:25:43.88
じゃあシュント入れよー
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:33.13
ヘイのダンスは魅力よくわからん
ランかソウタにいれとく
0095Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:27:37.30
さすがにリョウキは遠慮してソウタにしました
いつもかわいい褒めありがとう
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:48.07
どうせ大半のベスはソウタに入れるから大丈夫や
ここのモメサなんて投票せんやろしw
0097Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:28:55.18
>>94
私生活でいつも一言多いって言われない?
0099Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:44.57
マナトが1番上手いからマナト投票でいい
0100Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:29:51.82
迷ってたけどわいリュウヘイにしとこ
0101Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:30:47.26
リュウヘイのダンスすこな人はアムロちゃんもすこなはず
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:32:15.15
アムロ大嫌いだけどヘイは推し
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:34:34.08
投票系に参加してほしくないわどの面であっても荒れるから
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:35:37.79
じょわんやイニがいるのに入らないと人気ないみたい
0107Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:36:39.66
モメちゃん我慢できなくてじょわんイニの名前出しちゃったw
0109Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:39:10.38
歌うまランキングの時は特に荒れなかった気がする
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:40:29.83
>>109
荒れたよ
ジュノン推しガーマナト推しガーって
0114Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:41:33.07
ガチくんのマゼ評価動画見たらビファはダンス皆の差がなくなったって
0115Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:42:37.39
>>109
寧ろダンスランキングのが荒れなかったよ
ソウタは納得だねーで終わった
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:38.39
>>111
ソウタとみんながどんぐりは無理がある
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:43:58.15
ランキング大好きリョキ推しはさすがにダンスには投票しないのかなw
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:44:35.49
>>116
ファンじゃなければ誰が上手いとかいちいちわからない
0121Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:20.25
歌もダンスもビファはどんぐり
全員差がない
0122Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:45:41.39
蚊帳の外でよかったわ平和よ
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:06.03
わかりやすく上手いのが何か伝わらないんだよね
ブルブルは上手いのかよくわからない
0126Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:46:55.98
シュントやリュウヘイはパフォとしてうまいって言われててソウタはダンスそのものが上手いと言われてる感じ
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:47:31.80
>>119
びふぁ無知な人がソウタのダンスはレベチですねって褒めてるよ
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:48:48.44
ソウタ以外は凡人
だからマゼと同格に映る
0131Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:49:19.15
ほらダンス話になるとカッカしてきた
0134Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:50.12
釣りじゃなくてガチで言ってそう
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:54.90
4月26日?5月16日までマクドナルドでは、「チキンマックナゲット 15ピース」通常710円が490円になります
0136Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:52:57.14
>>129
ダンプラのコメ欄でよく見るけど違うの
0137Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:12.20
ソウタはグループで浮かないように合わせるダンス
シュントは自分がいかにカッコよく見せるかのダンス
へイは個性出しすぎダンス
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:24.35
ダンプラ見てる時点でベスw
0141Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:53:51.41
自分が好きな人にいれてもいいじゃん
ここでわざとらしく報告するのがモメサ
0142Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:13.18
ソウタ推しがソウタ以外に投票したら怒りそうだから
0143Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:22.45
ダンスに強調性を感じるのはレオ
バランサーだと思う
0144Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:54:37.62
ダンス上手くても人気が
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:55:44.66
すかが元NMB48の山本彩ちゃんフォローしてる
0150Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:01.64
表現力がダントツなのはヘイかな
0151Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:12.68
さや姉sparkパイセンだしな
0153Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:56:46.90
エンチとのコラボみて合わせられるのはヘイだと思った
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:03.46
>>80
思ったw
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:06.97
ラインミュの動画きたー
かわよー
0157Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:44.21
ソウタはけん玉でも目立ってたしビファの中では認知されてると思う
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:57:56.29
そろそろ国宝級上半期も来そうだけどまたリョキ推し頑張るのかなw
0159Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:29.72
さや姉が体調不良で降板した枠がビファちゃんに回ったんやっけ
0160Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:29.92
なんだか一年中ランキングやってる気がするw
0161Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:58:41.81
好みのタイプではなさそう
0162Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:23.61
ジュノンとリョウキとレオのちんちん持ってハンマー投げしたい
0163Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 20:59:46.49
スカはチェウォンちゃんがすこだよね
ファニー系
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:18.46
うっせぇなどんぐりみたいな顔しやがって
0171Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:02:47.13
シモ爺くだらなすぎて不覚にも笑ってもーた
0172Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:08.44
>>157
リョウキのが俳優やってるから認知されてるでしょ
0173Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:03:43.15
しれっと変なの湧いてた
0174Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:04:30.93
LDHアプリでレオと数原のキャッチボール見てきたw
0177Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:05:25.48
病気モメよりシモ爺の方がマシ
無害だし
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:07:48.16
リュウは真似るの上手いからね
0183Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:09:33.53
スカちゃんのタイプ一貫してる
色気ムンムンは嫌いな感じ
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:31.98
チェウォンちゃんすこならYUKIとかも好きかな
0186Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:12:04.94
ヘイはケーポでデビューしてほしかった
絶対今よりもっと輝いてる
0187Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:18.78
かわよ女子ばかりフォロー
すか下爺じゃん
0188Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:13:24.41
来週ヒルナンデスだって
0190Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:14:51.78
>>186
絶対荒れるけどリュウちゃん早くソロデビューしてほしい
0192Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:36.33
次の重大発表こそすかの結婚かも
0193Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:37.65
ケーポでデビューしてたら見つけられなかったから今が一番
0194Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:42.88
またナンちゃんに怒られるのかな
0195Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:15:44.99
>>190
本人が今はソロとか考えるべきじゃないみたいに言ってたかは当分ないよ
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:16:47.48
りゅへいソロだとして何やるのゲゲゲイ?
0201Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:23.65
モメサ以外書き込むのやめたら?
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:18:50.39
れおぴキャッチボールかっこよ
ビジュも良すぎ
0203Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:04.57
ヒルナンデスってびふぁのトラウマなってそう
なんちゃんきらい
0204Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:19:58.32
兼任ベスがまぜのダンスメンに入れたらぽんは今回ランキング入らないんじゃね
びふぁないでも入れる人割れてるから
0206Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:20:29.60
>>198
めちゃくちゃ輝いてた
個人的にびふぁにいる時より好きだった
絶対にモメサって言われるけど
0207Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:14.03
>>204
まぜがランキング入るわけなくない?
0208Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:16.17
>>195
本人もソロやりたいけどできないのね
気長に待つしかないわね
0209Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:32.03
>>178
性格もいいお
私服がダサいこと以外欠点がない
0210Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:34.00
部屋23度あってやばい暑い
0211Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:47.53
>>207
でもランで統一しようみたいに言ってるよ
こことは違う
0213Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:21:52.22
キャッチボールのビジュいいね
ラジオの写真なんなのw
0214Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:22:23.59
ランよりタクトが上手いんじゃないの?
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:00.71
よく知らん
タクト沼って単語がとりあえず嫌い
0216Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:09.56
感覚的にそろそろドバイリリース5周年
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:23:39.15
ソロやりたいとは言ってなくね
0219Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:06.98
ヒルナンデスの日は電波ジャックかな
ZIPとデイデイで生歌披露あるか
0220Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:10.69
>>210
今週26度超えるしもう30度地域でてる
0221Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:24:42.96
>>219
披露してほしい
0225Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:25:34.76
>>219
たけたんと対面するのか
0226Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:39.70
去年の地上波ゴールデン音楽番組全ドバイつらたんだった
0227Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:55.16
ヒルナンデスって、店長と常連客で盛り上がってる店に入っちゃって変な空気になるイメージ
0228Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:11.25
>>222
インスタ個人上位じゃないし沼とか言いたいだけに見えた
0229Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:27:57.00
>>228
ランが一位?タクトじゃないならあと誰人気なのかな
なおや?
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:28:40.27
沼とか言ってる人は玄人ぶりたいだけじゃないの
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:23.21
>>201
今がその状態
モメサはベスでもあるんだよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:26.44
>>204
ソウタ一度入ったんだから他に入れてもええやん
0233Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:29:29.25
そろそろ巣にお帰りください
0240Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:34.61
貯めた石が全部ガチャ沼って溶けてつらい
0241Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:50.33
あっちがんもどきみたいな人いるよね
0242Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:04.39
ソウタに入れてはやいとこ殿堂入りしてもろて
0243Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:39.57
うるせぇちくわぶみたいな顔しやがって
0244Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:32:42.76
>>237
そうなんだここでもカイリュウが人気出てみたいな話してたから上位だと思ってた
0246Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:33:48.25
セイト意外
たっくん人気ちゃうの
0247Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:19.44
正直あのアー写で盛れてるのはカイリュウとセイトだけど思ったけどランやっぱり人気なのね
0248Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:38.11
>>244
モメサが歌ダンスでマウントしたかったのかも
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:34:39.42
まぁ、なんにしてもファンの母数少ないからこっちよりどんぐりは間違いない
0250Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:35:21.85
セイト男子高校生イケメン1位だったから元はイケメン
0252Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:06.69
やっぱそれぞれ個人の問題なのよね
〇〇だから人気とかじゃない
0253Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:08.63
びふぁとマゼの15人SO見たい
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:33.90
思ってたより人間性も歌も良かったからカイリュー良いね!が多かったんだよイチオシになるかどうかは別
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:36:41.93
セイトはギフデー歌ってるの見てちょっとびっくりしちゃったんだよね
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:02.32
びふぁのアー写って誰かは真ん中になるけど特別この人がメインって感じはしない
マゼのやつ思いっきりダナオでびっくりした
0257Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:15.95
セイトの歌には触れないで!
0258Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:37:36.10
>>237
ビファと違ってダンスメンが人気なんだね
0259Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:26.11
ダンスメンビジュメンやね
0260Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:28.05
>>253
シャフルでコラボやってほしい
GとかSCとか
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:38:59.18
歌メンが人気というわけでもなくやはりキャラとかあるのかな
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:25.17
インスタはビジュ重視のいいねになる傾向ある
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:39:48.15
全然やってほしくないんですけど
0264Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:10.02
マゼBFTVのゲストに来ると予想
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:27.08
単にまだ数字婆が僅かなイイネ数で見てるだけだから
0267Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:40:50.36
まぜびふぁでBGBの一人じゃなーいのとこやって欲しい
0269Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:00.92
混ぜスレ行けってwベスしかいないのはわかってるけどさ
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:19.35
あのアー写ビファだったらモメサが大はしゃぎして1スレ使うレベルで映り悪くてかわいそう
0271Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:20.01
ちょっと控えめが人気出やすいのかな
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:41:54.82
本当興味ないからやめて
0274Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:42:05.51
原曲レイプしちゃうじゃん
0276Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:49.16
タイムラインで兼任が特典見てマゼ追加した!って見るとマゼいなかったらビファに使ってたんだろうなと思う
結局ビファに入るはずだった金の一分がマゼに行くだけでこれって正解なん?
0277Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:45:51.65
他下げでもありビファ下げでもあるな
0278Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:22.61
>>276
同じ事務所に入るならビファの売上にしたいわいは
0279Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:23.37
マゼの話だとメン下げや推しがーぴたりと止まるんだな
やっぱやってたのマゼ推しなのか
0280Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:46:43.38
>>262
でも下3人はビジュ無関係でいつも同じじゃない?
0281Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:28.57
>>271
普段控えめでパフォでギャップが人気とか
0282Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:37.52
ヒルナンデスまじか
やったー!
今回はネームプレートやめてもろて
0283Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:47.73
>>279
何言ってるか分からんけどスレチなんだわ
0284Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:48:29.32
>>276
同じ事務所に入るのなら別にいいかな
その人の自由
0285Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:19.57
くるたびにモメいるのみて自分の人生がいかに充実していてモメの人生がいかに破綻しているかわかって幸せ感じるわ
0287Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:49:41.46
>>283
推しがーもメン下げも愚痴も全部スレチだよ
今まで全く注意しなかったのに草
0288Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:33.89
>>285
5で幸せ感じられるなんてほんとにに幸せだな
0289Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:50:56.37
いや分散したら小さいパイの取り合いで1位とれなくなるかもだしでもリアルにベスティしかいないだろうかな仕方ない
0292Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:18.24
>>284
ビハに少しでもいい数字プレゼントしたくない?
0293Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:52:36.28
>>289
でもマゼより先発売で良かったヤバかったら追加出来るし
0295Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:53:02.71
事務所箱推しって意外と多いのな
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:28.32
石鹸はベスのご祝儀期待してるからにはSAも予約したんだよね?MV回してくれるよね?
0300Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:54:28.92
>>295
かなり多い
大体無銭だけど回すのはやってくれる
0302Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:03.38
ジャニーズと坂道しか知らんが他にグループが出来るとより一層自軍を応援しようって意識が強くなる人が多いけど、この界隈って違うよね
0303Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:42.89
ディディ→ヒルナン リレーかな?
ワクワク
0304Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:55:55.08
CDは邪魔だから買わないベスに期待してるラン推しがいたな
0306Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:56:36.65
>>302
敵とかライバルではないからな
ザストで感動して事務所やしゃちょに成功して欲しいと思ってる層は事務所所属は等しく仲間と思ってる
0307Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:51.41
>>302
ザスト出てた子には情がわいてる
ルイタイキグルまでは応援するけどその次のグルはわからん
0308Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:58:56.79
>>306
ジャニーズ同士もビムスジ同士も同じじゃない?
なんでジャニはライバル同士?
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 21:59:04.45
>>306
こういう層わりと多いよね
時にはありがたい
0310Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:10.54
>>306
とは言えビファ以外の売り上げ見ると無銭応援
0311Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:36.70
わいルイタイエディは応援したいけどマゼには出来ない
多分デビュー時期もそこまで離れてないし世代も近いからわいの中ではマゼライバルなんだな
0312Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:41.19
マゼのオーデ組はだからそんな応援する気になれない
ビファが売れたから受けたんだろうし
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:00:51.58
>>308
できたばかりの事務所だから争ってる場合じゃなくみんなで存続させよう的な感情があるんじゃない
ジャニは箱大きいししっかりしてるから余裕あるんじゃ?
0315Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:04:11.66
>>312
スッキリあるのも知らない中コケるかもわからん未知のオーデに応募してきたビファ推せる
0317Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:08:08.50
>>315
そこに他の話断って来たメンバーいるし
0319Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:09:39.33
カイリュウとランは未知のオーデ仲間だけどな
0320Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:01.17
カイリュウくんとランちゃんもだよねって言えば満足ですか
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:15.59
>>315
推せる
誰かもデビュー前後にこんなにプロジェクトが大きくなるなんてって言ってたしな
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:46.67
>>319
座もレイコもエディもタイキもルイも
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:10:48.25
>>319
だからわいはまだその2人は応援する気になれる
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:18.61
ザスト落ちて恨みがましかったから無理
0325Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:39.39
ザストの残りの子がいるからなんとなくグループの感じがわかるけど全くいない最後のグループはどんな感じになるのかね
0326Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:57.95
モメ始まるからやめよ
0327Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:13:11.56
ベスとの兼任石鹸なんて無銭ばっかじゃん
いつも無料供給で沸いてるくせにスカパーが放送されたときの静けさよ
0328Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:18.11
わいはお情けじゃ推せないわ
普通にマゼより龍宮城の方がパフォ良かったから興味あるし
0329Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:14:19.25
FC入ったベス多そうじゃない?
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:28.43
ベス兼任はビファ下げばかりじゃん
0331Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:15:41.99
>>327
わい兼任だけどそこそこ使ってるで
m-onは見たけど有料だから騒ぐの控えたけどな
0332Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:16:05.09
ビファはマゼがついにデビューしますおめでとーとかラジオで話してるけどマゼってビファの話してくれてるの?
0333Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:00.68
話してくれなくていいわ
兼任が騒ぎ出してウザいから
0334Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:07.86
>>328
わいも
パフォよかったら推したけど今のところはあまり
0335Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:30.56
マゼにはビファ語って欲しくないし一緒にいるの見たくもないな
0336Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:17:42.27
だからぁみゅずはベスだから
0337Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:11.70
>>331
有料こそ反響が大事だから騒がなきゃダメじゃない?
スカパーなんか特に誰目当てで視聴してるかアンケートとってるぐらいなのに
0339Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:34.11
モメもマゼ下げもやめろ
0340Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:18:54.09
>>332
そこまで面識あるのかね
話せるのはランとカイリュウくらい?
0341Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:13.60
スレチすまんけどマゼのCDジャケットってどういうデザインなん?
美術のセンスないから何を模してるかもわからんのや
0342Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:14.32
何このスレ
全く読む気起きんw
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:32.65
レオはエイキとキャッチボールとか言ってたじゃん
0344Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:19:57.73
>>337
前に有料だから騒ぐなってDM来たから気をつけてる
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:17.65
何の話してるかさっぱりわからない
0349Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:43.68
情報もツイの方が全然早いし読む価値なし
さよなら👋
0350Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:20:44.42
>>341
VividのVとマゼのMやない?
センスはさておき
0352Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:21:59.65
>>344
そんなあたおか垢に従うなんてアホらし
0353Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:17.80
>>348
ビファ関連で警察ベスからDMで叱られたってこと
0354Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:22.04
個スレに避難しようと思っても推しに発情してるキショい人達に占拠されてて辛い
本当にツイの方がマシになってしまった
0355Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:22:44.25
アキですら感想どんどん呟いてほしいって言われてるのにw
0356Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:04.58
>>351
さーっとスクロールするだけでマゼやら〇推しやらで揉めてるのわかる
0357Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:23:20.95
ミュズほとんどベスなら尚更マゼは全員かわよとか言ってるのムカつくわw
0360Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:24:15.67
わいもDMきたことある
ラインライブの画像はダメですよ😅って
分かったごめんねって言ってブロックして後日見たらそいつもわいの事ブロックしてて腹立つ
0361Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:07.28
>>353
書き起こしとかしてたとか?
内容全部話すのはダメだとしても感想で叱られるとか聞いたことないわ
0362Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:19.22
>>353
何がダメなんだろ?wその人無銭なのか
0363Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:22.31
マゼのジャケット吉田ユニっぽくて斬新
0364Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:25:37.73
>>359
ありがとうって事は揉めてる人?
哀れ
0365Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:07.99
センスないのはわいな念のため
バフォメット調べたわ体からVとMが生えてるってことかな
スレチなのに返事くれた婆たちありがとう
0366Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:27:19.84
>>364
嫌なスレなのにわざわざ読んでくれた単なるお礼
0369Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:36.03
>>361
書き起こしまでしてないよ
見てない無銭が少しでも番組の様子わかるの嫌なんじゃない知らんけど
面倒だからもう絶対有料には触れない
0370Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:28:49.37
何言ってんだ混ぜのロゴだろ
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:41.12
ブロックしたのに見に行ったん草
0374Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:29:59.64
>>363
星野源ぽいと思ってたけどその人だった
0375Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:02.00
マゼのラインライブの画像めっちゃ流れてきたけどマゼは大丈夫だったんかな
0376Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:32:34.98
わいは有料のものこそ呟くようにしてる
0377Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:10.64
>>371
二度とレスしないで
なれなれしくてきもい
0378Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:34:56.57
こんなクソスレの方を擁護する人の気持ちが分からないw
0379Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:32.94
ヒルナンデス楽しみだけどトークに不安しかない
パフォはいいんだけどな
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:36:36.47
クソみたいな顔してるやつに言われてもな
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:04.41
3rd発売日はちゃんとしたスタジオでつべらやってや
いつものグダグダはなしな
0386Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:06.16
マヂラブいるのわい得
0387Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:39:56.90
直いうけどここにいるおまえら全員不細工
0389Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:41:38.35
正直言うけどのミス?
0390Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:42:03.05
なんか可愛そうな人いるな
0392Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:01.56
正直にいわなくてもおぶじゃない?
0393Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:43:43.64
自分の顔気にしてる人ほど人に言う
美人は他人に言わない
0394Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:00.11
昔は広瀬すずっていわれていまは石原さとみって言われる
0396Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:44:25.88
わい浜辺美波って言われるわ
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:01.01
ベスチ警察多すぎんよ
0400Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:11.39
ブサイクキムチにブス言われてもな
0401Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:19.96
広瀬すずそんな昔からいたっけ?
0402Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:29.22
わい初めて橋本環奈見た時自分かと思った
0404Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:45:40.33
ヒルナンデスだけなのかね前回日テレジャックしてたけど
0407Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:10.69
ドバイはZIPドラマやってたからかな
0409Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:46:23.72
鏡みたらハシカンより可愛い人が映ってる
0413Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:48:50.48
注意してきたやつ10人くらいブロして好きにしてるわ
0419Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 22:59:50.71
ラインミュのお礼動画の話はもう終わった?
0420Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:01:40.85
外人のがかっこよくて草
0422Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:02:52.77
真ん中の金髪イケメンでスタイル抜群
0425Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:59.58
レオのSAシャッターの話ゼロなんだね
マナトの時はあんなに褒め褒めだったのに
0426Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:05:58.01
マゼ海外アーの来日公演みんなで写真撮ってあげてるけど何でビファはジョナスとの写真あげてくれないんや
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:24.68
ヒルナンデス予約してきたわー
確かにゲストビファって書いてあったわ
なんちゃんに怒られないよう今回は元気にがんばれw
0429Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:06:32.29
>>420
当たり前じゃない?
そんなこと言って大丈夫?
0430Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:07:43.56
>>426
ナイショだからやでw
ってかジョナユニバだからじゃね
ジョナちの日本ツアーまとめ動画には一瞬映ってたよね
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:13.49
>>418
ナオヤ?であってるかなモザイクなに
0432Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:09:22.50
>>423
前から写真撮るときにかがむ癖あるな
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:11:40.16
>>425
その頃ダンス投票の話にみんな夢中だったから見てないんじゃない
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:18:36.83
じゃあいまチクトク見てきてレオかっこよだから
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:21:34.70
見てきたよ
まじかっこよ
0438Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:24:47.48
>>431
鍵?
レオがひよこみたいだった時だったかにマナトだったと思うけど鍵が写ってたことなかった?
それと一緒の位置だから鍵かなと思うけど
0439Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:14.88
推しの話題だいたいスルーされてツラァ
0442Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:36:02.29
びはのコンテンツすら見てと言われないと見てもらえないのカワイソw
0443Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:37:47.74
分からないだろけど沢山あるから忘れる事あるw
0445Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:42:21.36
混ぜの話題のほうが盛り上がるよな
婆達楽しそう
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:49:09.59
マゼほんと無理になった
0447Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:10.38
そういうのは心にしまっとこうな
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/20(木) 23:51:30.42
マゼの話しになるとメン下げ推しがー発言なくなるからこれから荒れてきたらマゼの話しするわ
マゼの下げは擁護されるから平和だし
0450Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:05:59.38
興味ないメンバーの話が続くよりマゼやスレチの話の方が楽しいもんな
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:06:45.37
>>448
わいもそうする
ここで推しの名前出たらヒヤッとするし
0454Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:14:34.92
今市さんのラジオレオマナトゲスト良い感じ
0458Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:25:49.13
レオマナ朝ジム一緒に行ってるのかわよ
やっぱり仲良し
0460Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:28:49.63
朝からジムに行けるのすげえ
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:29:08.43
レオて凄いいい奴だよね
0462Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:32:21.91
レオ今市さんとプラベ会ってるんだね
0463Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:15.42
レオ交流広くてすごい
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:33:54.73
レオは年上が居心地良さそう
0465Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:35:46.30
やべ今市ラジオすっかり忘れてた
0466Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:37:30.29
見てくれの筋肉付けたいマナトかわよ
0467Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:39:01.23
ワイもレオみたいな性格になりたい女の子だったらすっごいモテそうw
0468Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:42:42.24
今市さんに王子様キャラっぽい言われてたのわかる
0469Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:43:36.76
わいの朝は眠かったら二度寝
0470Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:45:31.94
90年〜00年ってスカちゃんの青春時代のリベンジかな
0472Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:48:27.27
二度寝って幸福度たかいよね
0473Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:49:03.17
わいも家族みんな見送った後に二度寝する幸せ
0474Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:13.45
レオくんもうすぐアラサーだね!煽りするヘイちゃん
0475Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:50:51.34
年長のアラサーいじりはアウト
0477Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:51:57.92
グレートミツヒロアッパー
0478Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:55.08
>>474
いつだったかしゅんてぃもしてたなw
0479Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:55.93
グレイトミステイクはいつものテイストと違う
0480Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:52:59.58
26日リリースを6月って言いかけてツッコまれてるの草
0482Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:03.71
間違いを肯定してくれるらしい
0483Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:15.90
グレミツはライブで盛り上がる系らしい
0484Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:54:38.51
>>474
ヘイの面倒見過ぎって言われてるしw
0485Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:02.10
どうせイキリ自己啓発系
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:15.98
>>483
ビトゲ系だと思ってたのにそうなの?意外
明日ラジオ聞こ
0487Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:55:30.21
最近本当にレオがヘイちゃんの見守り役してるよな
0488Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:57:50.39
Twitterの名称変わるけどツイ婆はX婆になるの?
0489Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 00:59:12.66
スパークのオープニング曲が懐かしくて涙出た
0490Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 01:01:43.91
>>479
でも歌詞はいつもと同じ予感しかしない
悲しみや痛みと抱き合う系
0491Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 01:05:12.30
レオマナ聴きやすくてよかった
まなちはL社選抜かと思ったけどそれには触れなかったね
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 01:23:19.18
レオなら早く結婚しても許させると思う良いお父さんになりそう
0497Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 04:06:35.25
おはよう
ラジオ聞きそびれたレオマナ朝ジムってなんやねんかわよやんかわよやん
0499Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 05:19:59.30
グレミツムジカでドラムンベースって紹介されてたからスピード感ある曲だと思ってる
0500Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 05:54:03.69
>>499
えーどんなんだろ
バンドみたいでオイオイ系とか?
0501Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 06:30:13.72
>>148
sparkびふぁの前の人だったよね
体調不良で降板してびふぁに変わった
0502Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 06:34:55.77
オイオイ系って言葉があるのか
0503Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 06:37:17.41
グレみっくんはFS系とは違うのかな
0504Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 06:42:49.87
>>500
ドラムンベースって電子音楽みたいなやつだよ
0505Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 06:49:56.87
ドラムンベースってことはtakuさんかな
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 06:57:37.94
昔のA-HAのTAKE ON MEみたいな曲のことか
0508Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:54.78
>>504
ピコピコしてるって事かな
エロ曲じゃなさそうで残念
0509Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:00:57.66
ドラムンとドラムの違いは
0511Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:13:46.71
違いないよ
ドラムンベースもドラムとベースのこと
0512Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:18:47.68
BPM早い曲ってことか
ラップ多めかな
0513Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:03.72
ドラムンベースって昔のヘイヘイヘイ時にはおこせよムーブメントみたいな曲
ロックバンド系とは全然違う
0514Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:22:04.51
あー&のリンキングをカタカナにしたからドラムンなのかw
0515Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:23:08.36
打ち込みか早いやつだお
0519Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:52:32.21
トレイントレインとかは?
0520Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:53:42.94
>>518
あの曲ドラムンベースっていう触れ込みだったんやで
メロディ無視してトラックだけ聴いたら確かにドラムンベース
0522Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:54:41.27
ドラムンベースの曲のイメージがわかない
0523Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:56:31.64
音はそんなアップテンポじゃないかも言ってたね
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:57:51.15
ドラムンベースの例をあげてみて
0525Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 07:59:19.01
ウィキによると非常に速いテンポの変則的なドラムビートに、うねる様なベースが重なるドラムとベースが主体となるダンスミュージック
0527Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:01:46.77
閃光少女みたいなやつ?
0528Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:21.70
代表的なのググったらPinkPantheress出てきてなんとなくわかった
最近洋楽で昔のm-floみたいなの流行ってるなと思ってたけどそれ系だわ
0529Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:02:36.21
BTSのI'm fineがドラムンだよ当時ボイグルでドラムン凄い言われてた
0530Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:03:53.39
まなちの好きなマニ・ロングにもそんな感じの曲ある
たぶんGMはTAKUが作ったと思う
0531Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:27.84
びふぁの楽曲って圧倒的に鋭い系が多いよね
ジュノリョキシュンが輝けるような曲ばっかり
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:04:47.63
なんか古く感じるけどこういうの流行ってるのか
楽しみだな
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:09.98
ドラムンベースで検索して1曲聞けばああこれがってなるよ
少しは自分で調べろよ
0534Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:05:37.34
鋭い系がその3人メインなのは納得できる
だけどSAみたいな爽やかな曲までその人らがメインなのよな
プロデューサーの好みなのかな
0535Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:06:22.41
ニュージーンズのdittoのトラックがドラムンベースぽいよ
90年代リバイバルの流行に乗った曲だね
0536Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:07:35.01
木綿はリョキシュンはそこまで目立ったパートじゃない
ジュノンはどれも良いパートだけど
0537Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:15.19
ヒップホップメインになってったら微妙かなと思ってたけどビファは色んな曲調やってってくれそうだよね
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:08:38.75
ニュジとかピンクなんたらは女性だからドラムンでも少しダウナーな感じになるボイグルなら高速ラップとか入りそうなイメージ
0539Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:16.67
またやるのか
早くリュウヘイレオマナトメインの曲が来るといいね…
0540Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:29.83
バラード少なすぎる
いざ来たとしてもどうせ同じような歌割りになるだろうけど
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:09:39.29
アップテンポじゃない言ってたのは
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:35.35
またやるのかって自己レスだろw
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:10:46.39
なんかのインタビューで用意してた曲あったけど先にニュジにやられたみたいなこと言ってなかったっけ
もしかして表題候補だったのかな
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:11:45.06
木綿もジュノマナが注目されてるしね
0546Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:08.16
ソタポンメイン曲って何
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:09.25
正直SAもBBBも刺さらなかったけどドラムンベース好きだから期待
0548Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:20.81
マナトはメインの曲あるやろ
レオリュウだろ
0549Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:38.26
レオ君は木綿
リュウちゃんはビトゲ
0550Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:12:52.29
ジュノン推し落ち着いてw
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:01.35
反応ないからやむを得ず自己レスw
0552Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:14.23
きっとシングル曲でメインがないのが気に食わないんだよね
0553Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:30.31
ジュノン声の系統的にはスピン組だよね
なぜ祖父だったんだろうって思ったラップもできるのに
0555Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:13:55.12
>>552

ごめんね推しばっかりメインでwwwww
0560Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:10.94
スピンにジュノンはお断りしたいw
0562Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:15:51.63
ラップメンだからソタスピンだったんだと思うけど本来は祖父声だよね
0563Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:19.80
歌唱チームは最初から4人で決まってたみたいだから人気メン集めたって単純なことよな
0564Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:23.95
元々持つ声だとジュノソウチェンジだな
0565Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:16:26.16
普通に音楽の話してたのにやっぱりその中にモメサいるんやなあ
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:17:02.42
スピンにキンキン声は嫌だな
0569Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:12.45
わいソタポンの歌声めっちゃすこだからもっと歌ってほしい
0570Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:20.38
スピンスピンスピンですでにキンキンしてるけど
0571Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:25.04
トンチキ歌詞歌うジュノンおもろそうだけど祖父で満足なんで結構です
0572Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:52.60
いや普通に考えて鋭い系多いじゃん
0573Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:18:55.82
はあー朝からうっぜ
呪われろ
0574Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:18.75
だからなんだよ
叩きたいだけやん
0575Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:19:20.26
spinにジュノンは合わないでしょ
ドスが効いた勢いが良いんやで
0577Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:20:33.11
>>565
混ざれないし面白くないから方向転換させるんやろ
0578Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:15.17
叩きたいわけじゃない
実際そうだしそろそろ不満も出てきてるってこと
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:21:17.83
アルバム制作時点ではスカの中でのがっつり歌う組とラップ組の区分けがこれだったんだから文句いわないw
0580Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:22:49.54
じゃあジュノンが2サビ歌うの拒否したの正解やったな
0581Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:23:13.89
ドスが効いた声ならソタとヘイ変えてよかったかも
0583Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:24:19.37
ヘイの歌声ドシッとしてるよね
0586Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:26:33.38
スピンには合わないからヘイいらん
0587Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:27.85
全員をバカにしてるよね
0588Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:41.59
BFTVのミリビリはJドス効かせてたね
タイガーから変わった
0589Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:27:44.14
ミリビリみんな癖強になってて驚いたw
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:28:17.61
ソタが祖父もちょっと
0591Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:28:58.36
びふぁ色んな歌声カバーできてるからすこ
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:11.19
寅ラップかっこよだった
0593Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:20.78
ここだけの話だけど全パートジュノンが歌った方が上手いし良いに決まってるけどグループの曲だからね
妥協して減らして減らしてもあのパート量なんやで
0594Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:29:49.27
ヘイの声どんどん低くくなってるから心配
0595Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:05.89
みんな凄い勢いで成長しとるよね
何歌っても楽しみ
0596Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:17.65
ジュノンのマイクの持ち方いつの間にかヘイになってた
人差し指伸ばして鼻に当てる持ち方
0597Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:45.77
ここだけの話だけど全パートランが歌った方が上手いし良いに決まってるけどグループの曲だからね
妥協して減らして減らしてもあのパート量なんやで
0598Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:59.50
ミリビリどんどん好きになってくわ
ライブとかで入れる合いの手とか進化してて
0600Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:18.45
>>594
グル的に低音不足してるからむしろええやん
0601Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:23.52
ラン婆構文に見える不思議
0602Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:31:56.92
低音大歓迎じゃんむしろありがたい
0603Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:00.61
>>596
ジュノヘイあの持ち方だったね
でもジュノンラップの時だけな気がするからマイクへの声の入りが安定するとかなのかね
0605Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:20.42
またどんな違う曲調の曲歌ってくれるのか普通に楽しみなグループやわ
0606Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:44.53
ミリビリジュノンのスターダムからヘイの毎日毎晩の流れほんとすこ
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:32:53.55
そうそう飽きなくていい毎回楽しみ
0609Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:04.35
深夜レオマナかわよしてた時は平和だったのにな
モメ起きたら結局こうなるからこのスレやっぱり無理だわ
0610Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:15.69
ワイの推しもミリビリでツアーの中で割と歌い方変えてて良かった
0611Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:33:19.56
ジュノンラップ上手くなってきたね
0613Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:07.33
>>593
ジュノン推しがツイで同じような事言ってたわ
減らしてもあの量だなんてどれだけスカちゃんに信頼されてるの😂って
0614Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:07.62
定期的にランかラン婆の話し出す人まるでランかラン婆に恋してるみたいだね
0616Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:46.06
ヘイのパート毎日毎晩だけだっけ?
あそこ長すぎて辛そうだから半分にして別パートもらった方が良かったんじゃない
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:34:57.75
>>602
低音出せるのヘイちゃんしかいないもんね
0618Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:03.23
ここ本当やばいから気づいて欲しい
なるべく他所へ
0619Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:35:41.84
わいここで絶賛されてるジュノンのラップがどうしても苦手で飛ばして聴いてるわ
0622Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:36:56.78
また推しガー
自分で種まいて自分で回収
何が面白いんだよ
0623Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:01.41
だってそれヘイ推しじゃないからね
0624Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:31.17
もめたんにはそれが面白いんだよ
0625Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:34.06
わいはここでは絶賛されてるヘイの低音声苦手飛ばしながら聞いてる
0626Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:37.75
マゼのアー写正解なん?もっといいのあったやろ
0627Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:39.04
>>619
グチ下げ禁止ってスレタイ読めますか?老眼?
0628Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:37:55.83
声が低くなる心配は斬新w
0629Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:04.54
>>619
スカラップ苦手な人はだめなんじゃね
0630Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:21.69
ジュノンヘイアンチがうずうずしてる
0631Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:24.82
わいここで絶賛されてるジョイマンのラップがどうしても苦手で飛ばして聴いてるわ
0633Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:41.28
モメはランの歌の上達心配しとけ
0634Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:38:52.28
ヘイちゃんの低音は誰にも出せない唯一無二なんやで!
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:35.90
麒麟川島ちゃんの低音は誰にも出せない唯一無二なんやで!
0639Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:46.63
ジョイマン高木の文章文学的で面白いで
0640Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:47.46
SAもうすぐ聞けるの楽しみすぎ
0641Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:39:56.39
>>635
じゃジュノン嫌いなだけじゃない?w
0644Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:40:44.19
人気とアンチ比例するから仕方ないのかな
スルーしかない
0645Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:41:00.51
ランちゃんの低音は誰にも出せない唯一無二なんやで!
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:41:33.32
>>634
いや他メンの低音のが味あってかっこいいわ
0648Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:41:50.95
わいはソウタのガラガラ声ラップがどうしても聞いてて恥ずかしくなるから飛ばして聞いてるわ
0649Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:10.70
まずドラムンベースは別に鋭い系ではないから
無理やり荒らすな
0650Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:14.80
わいはソウタのラップがどうしても聞いててムラムラするから飛ばして聞いてるわ
0651Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:43:38.90
ランは高音も低音もラップも事務所一だよね
0652Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:01.65
昔はジュノマナで荒れてたのにね
いつの間にか入れ替わってた人気メンは大変だね
0653Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:47.48
>>651
ランびふぁに入ればよかったのにね人気ももっと上がっただろうし
0654Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:52.93
>>652
その前はジュノシュン時代もあったけどね
ジュノンはいつになっても安定してる
0655Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:44:58.75
ラン推しがツイで同じような事言ってたわ
減らしてもあの量だなんてどれだけスカちゃんに信頼されてるの😂って
0657Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:46:00.90
ジュノンは今でも毎日元気に荒れてるやんw
0659Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:47:05.58
J推しってレスマネするよね昔からそう
0662Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:00.70
人気メンは荒らされる
0663Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:48:44.55
リュウヘイは安定
ジュノマナシュンはどんぐり
0664Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:12.57
>>659
個スレでモメサが暴れてる時によく使ってたイメージ
0665Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:49:13.59
レオマナラジオずっとモメサもいなくて平和だったのにほんと朝からなんなの
0672Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:11.85
ヘイ推しアンチ昨日もずっと粘着してたな
ほんとに働いてないのかも
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:38.49
推しアンチってか本人のアンチだよな
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:48.02
ヘイ推しガーって全然言われてなかったのにどうしたの?
0678Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:05.47
ヘイ推しアンチは神出鬼没でずっといるよ
発作始まったら連投するから目立つのよ
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:53:14.65
>>674
他メン推しが言わないで我慢してたから
他メン推しは優しいね
0682Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:39.32
モメとモメ婆大暴れか
0684Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:02.41
ヘイ推しガーされたらスレ止まるの怖いんだけど
0685Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:47.55
連投しまくってるから規制されたんだろ
0686Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:58:51.46
昨日もこれだったから皆消えたんじゃね
0687Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 08:59:50.92
愚痴スレのがマシやで
0688Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:02.41
ヘイ推しガー言われ始めたの最近だよね
昔は恐ろしいくらい言われなかった
0689Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:00:49.36
このヘイ推しアンチって常駐1推しガーとか差し出し人リョキ推しとか言ってるやつと同一だろどうせ
グルアンチだよ
0690Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:01:07.06
>>688
ヘイ推しが他メン下げて推しガーして荒らしてたからね
0691Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:35.41
>>688
推しガーされても次の日にはされてるの見たことないって言われてたよ
0692Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:41.94
推しいじりしてるだけやん
0694Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:02:57.61
>>689
あとジュバーバ言うのもそいつやろな
0695Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:32.12
>>690
思い込みやめた方がいいで
まずお前が推しガーしてるんだし
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:56.42
わい全然聴き分けられないバカ耳なんですがチクトクのスマイルアゲイン言うてるのはだれですか?その後はマナチですか?
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:11.53
ラ推しいい加減にしなよ
自分のスレで推しかわよしてきて
0699Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:26.25
>>691
いや前は全然言われてなかったんだよ
言われるようになったのここ1ヶ月くらい
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:04:32.81
ジュバーバもしばらく言われてなかったけどなんか最近また言い出す人ちょこちょこ出てきたね
同じ人かな
0702Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:05.10
わいは使わないけど語呂が良くて言葉自体は嫌いじゃない
0705Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:05:54.11
>>699
もっと前から言われてるのわいは何回も見たよ
ぢ最近頻度は高くなってるね
0706Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:07.84
>>699
ザストスレからいるけどちょくちょく言われてるで
わいログも取ってあるし嘘はばれるからやめな
0708Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:06:59.66
ジュバーバと湘南の婆はなんかすこ
0710Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:42.23
>>699
前からヘイ推しがーがあって暫く無かったけど何故か今月から再発してる
0711Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:07:50.73
>>706
嘘じゃないよ
何でそんなに必死なの
他推しから比べればかなり少ないよ
0712Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:04.04
>>702
わいもジュバーバちょっとかわよと思ってるけどモメと思われるしジュノン推しは嫌だろうし
前も同じようにちょっと気に入ってた人いたよ
0716Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:08:59.53
venueコメみんな髪型ヅラっぽ
0720Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:09:54.50
どのくらい言われてるとかどうでもいいわ
レオマナのラジオまだ聞ける?
0721Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:01.92
ランちゃんかわよーーー
落ちつけ
0723Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:34.84
いちいちあの日は居たとか何時から居なくなったとか細かく覚えてるのヘイ推しぐらいだよ
0724Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:38.98
>>711
正直もっと少ない人いるのにそれは触れないのモメサバレバレ
0725Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:10:43.28
座のファンネキサマラじゃないみたい
どこであんなの広まったんや
0729Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:34.75
自分の推しの方がもっと言われてるって感情が突き動かすんだろうな
0730Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:11:47.33
ランヘイ推し落ち着いて
0732Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:09.38
やたらヘイ推しガーされるのはワテの後かな
凸り隊がいそう
0733Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:12:32.60
>>729
みんな言われてるのにね
推し叩きされること多いのはソウタリョウキジュノンくらいであとはどんぐり
0735Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:22.69
人気メン推しをタゲにして萎えさせて売り上げを減らそうとするグルアンチでしょ手っ取り早い
0738Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:13:53.30
>>729
叩かれてても他はもっと言われてるって必ず返す人いるもんね
0740Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:14:13.93
シュン推しがーレオ推しがーの方が見ないけどな
見ないからなんやって話だけど
0743Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:15:59.93
>>735
いくら荒らされても買う量変わらないのにご苦労なこったw
0745Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:24.64
どうせヘイオシガースレでしょ
もう見るのやめなよ
0746Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:39.70
ソウタ推しガーも昔は全くなかったよね
個スレがソウタスレだけ荒らされなくてそこから言われ始めた
ここで叩かれない推しが犯人とかすぐ言うのと同じ思考よね
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:17:49.16
ピンポイントで持ってこれるって普段いかに言われてないかだよね
毎日言われてる方は何日何スレ辺りに言われたかなんてすぐ出せないくらいありすぎる
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:00.73
したらば割と人移住した気はする
0749Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:16.24
>>746
そうだから黒幕だと思ってる
個スレ荒らしも
0751Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:38.72
個スレ荒らしまじで粘着しすぎてキモかったな
0752Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:18:50.93
昨日のことだから流石に覚えてるな
スクロールして飛ばしてもまだ言ってるって感じだった
0754Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:19:34.66
見てきたけどわりとまともな方だった
0755Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:21.66
ソタ推しって鍵垢に引リツされないよね
0756Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:26.34
レオマナの話なら荒れない言うけどそれって…
0758Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:20:51.38
推しがー本当に老人で直ぐ忘れるのかも
0760Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:02.00
なぜか言われてないけど1番少ないのマナトじゃね
SMSの時だけちょっとあったくらい
0763Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:21:53.68
わざわざこのスレで言われたと覚えててログすぐ出せるのすごw
0764Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:26.82
>>751
久しぶりのレスでも直ぐに反応して荒らして異常だった
0765Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:34.62
なんかおぉってなるよねw本物の人だ
0768Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:50.38
>>760
マナト絡みなら上げていいっていう認識
0769Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:22:51.73
SMSではなぜか座マナシュンが言われてソタが何も言われなかったのがアンサー
0772Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:45.49
>>763
酷すぎたし言われてないって言うの分かってたからw
0773Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:23:55.49
自分の推しがビファスレでモメサしてるって知ったらランくん悲しむかも
0774Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:06.49
このスレ検索してみ?
シュンソウタリョキはまともに語られてないから
0775Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:24:36.55
マナト推しが他スレで音楽オタクマウント取ってるわ
0780Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:44.74
無関係なラン出してくるモメサ
0782Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:25:56.29
語られてるしなんならかわよかわよ言われてるけどw
0783Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:13.70
自分が一番言われてる錯覚すげーな
0785Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:22.79
>>780
荒らさなきゃ名前出さないよ?荒らしやめて!
0789Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:26:59.15
すぐに過去ログ持ってこれるの怖すぎ
0790Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:21.87
ジョナスの東京公演11:00からつべで配信なんだな
0791Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:27:26.62
わざわざ言われたログ保存してるのかも
0792Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:01.65
証拠は押さえといていいんやで
怖がってるのはモメサだから
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:28:22.34
ログ保存してる話題出してるじゃね
うちのソタかわよ
0795Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:21.68
名前出すことでしか対立煽り出来ないの草
0796Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:46.64
>>780
触らない方がいいよ
一時的にでもランNGに入れておいたらいいよ
0798Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:28.65
>>789
昨日も貼ってたし大事に保管してるの可愛いわ
0799Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:33.33
ランちゃん圧倒的王者
0800Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:38.63
無関係な名前出して差し替えたいんだろうなあ
0802Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:21.68
なんだかんだでかわよされるのはジュノマナシュンやで
SAシャッターもマナトのかわよ凄かったけどレオヘイは話題にもあがらなかった
0803Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:32:56.83
それな
最新のBFTVでわかった
0804Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:13.80
言われる分かわよされてるって事で終了ーーー
0805Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:33:49.06
>>797
リョウキ推しが推しガーも通報する言ってたから真似したのかも
0806Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:04.54
過去ログ後半コンソメ祭りでわろた
0807Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:07.18
>>802
毎日同じことしか書いてないようだけど大丈夫?
煽りでなくおばちゃん心配してるんやで
0808Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:34:53.04
ちなみにさっきのスレ貼ったのは誰推しなん
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:23.47
こんなに言われてるーからのログ貼りだからリュウちゃん推しかな
0811Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:25.60
誰推しがとかどうでもええわ
0812Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:44.05
コンソメかわよされてるのに?
0813Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:16.99
婆推しだろwマザコンだから婆ばっか追ってる
0814Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:37:55.88
ステへ始めたんだけどbestyxstationってやつで良いの?
0815Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:50.77
ananかわよだったなたくさん積んでたペラ見してきた
0817Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:42:48.27
前貼られてたこれ!

Stationheadとは🕊

Spotify Premium 、Apple Musicの有料会員であることが条件の無料の個人向けラジオ配信アプリ

Stationheadで楽曲を聴きながら別の端末でSpotifyや Apple Musicを再生すれば、両方の端末で再生回数がカウントされます。
つまり再生数が2倍💫💫💫💫
0818Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:43:40.16
変なアプリでは無いの?
0819Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:45:30.09
変じゃないよね
自分でプレイリストを繋がなくて良い感じ
0820Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:46:58.52
ランちゃん推し今日も暴れてたのか
0821Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:33.93
ANESSAすごいな1日1回は最低見る
カヌレは遭遇できるといいな
0822Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:42.23
>>707
ありがと
0823Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:08:55.51
>>821
いや、本当ありがたいわい3回はみるわ
0824Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:17:39.49
やっぱりオンクレガラガラやな
0825Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:19:37.55
あのイラストのプライズ?
いらないもんな
0826Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:23:46.14
ラバーマスコット今日からか1番要らないと思ってやつ
0827Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:24:04.74
なんであれ採用したんだろ
0828Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:24:37.27
てかいつまで続くんだろうマーゼルに変わるかな
0829Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:53.36
何個取ったか数字出てる...
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:36:33.62
オンクレで?
そんなの前から出てるが
0831Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 10:58:58.61
ゲームしてたらDUNKの広告出てきた余程売れてないんだな
0832Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:04:47.26
アンアン初表紙に大量いいねの件もあったし
同じこと繰り返すモメサはしつこいなとネタがないんだろなと思ってたけど本気でただの痴呆なのかもしれない
0834Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:05:24.07
日本人以外が混ざってんの無理なんだわ
0835Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:06:19.88
べべべ最後のウウウウウ〜ってレオとリュウヘイの声?
0836Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:08:12.12
外国人に興味ないんだよな
話してる内容を正確に理解出来ないのがキツい
0838Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:27.80
おざわたんみたいでかわよ
0839Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:31.77
ジョナスびーふぁーすと!言うた!
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:11:38.38
びふぁちゃんピンチ!
0843Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:13:40.99
ひふぁちゃん好きは顔で惹かれてないから
0846Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:15:58.93
けーぽってスタイルも顔もお揃い
0848Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:16.17
左上テテって人に似てるな
0851Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:16:45.45
ウウウ歌ってるの誰なのか誰も教えてくれない
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:17:05.57
じょなち見てる人少なw
0853Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:17:53.19
行くような層は仕事が学校や
0854Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:18:08.16
これビファが見に行った日かなぁ
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:20:53.44
>>836
わいも笑いのツボとか違うし場も冷えるし気も使う
0856Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:05.61
ボイプラ日本人居なくて日本人気どうなんやろ
0857Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:21:18.37
>>833
ボイプラ選ばれなかった子でツイが荒れてたので知った
選ばれたら理由は知らないけど脱退要求が出るかもって言われてたしケーポグル大変なんだ
0858Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:43.32
>>851
不明なんよ
声はリュウヘイとレオに似てる気もするけどコーラスだからな
0859Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:26:59.22
マナトが今市に純日本人か聞かれてたな何人まじりにみえたんだろ
0861Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:30:48.63
ウウウーの前のフェイク?はまなちだよね?その後のウウウーがどっちの声かわからんのよ
はたまた他メンかもしれないし
0862Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:31:35.20
ハリーポッターに出てきても驚かない
羨ましい
0864Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:32:13.67
ああ英語力ね失礼しました
0866Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:16.79
あのローブ似合いそう
すぐ想像できてかわよw
0867Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 11:33:50.45
最近ポロッと博多弁出してくれるの嬉しい
0869Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:14:23.23
いちご味のカヌレットめっちゃ美味くね?わい元祖にはもう戻れない
0870Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:16:00.82
また買いに行くの忘れた
普通にスーパーに売ってる?
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:19:54.39
QJ発売前だけど重版決定だってよ
0876Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:22:47.18
発売前だよね初の重版じゃない!?すごー!
0877Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:02.58
>>833
イケメンだとは思うけど秒で忘れる普通のイケメンなんよな
特徴ある顔のが芸能界生き残れる
0878Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:04.07
中身の写真良いといいんだけど
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:43.63
QJの人もツイで喜んどる
ベス凄いw
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:23:44.62
雑誌買わない派のわいも予約するくらいには良いもんな
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:13.99
65ページだっけさすがに買う
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:24:51.19
わいジュノン推しなんだが中身も脳みそ帽子だらけだったらどうしようw
0886Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:00.93
さすがベスッー!団結力w
0887Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:25:30.47
>>871
それ見て今予約してきたw
あぶない忘れてたわ
0888Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:11.46
はいはい脳みそ帽子脳みそ帽子
0889Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:26:54.43
65pとか感謝しかないけど写真盛る気なさそうなのが残念なんだよなー
0891Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:27:55.96
衣装がライブ衣装だと確かにビジュへの期待は少し減るかな
0893Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:28:48.20
過去ツイ見たけど他の月で発売前重版してるの見つけられなかった
やるやん
0898Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:10.88
写真少しであと全部音楽性についてのインタビューだったらきつい
0899Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:20.71
内容と写真がよかったら保存用にもう一冊買う
0900Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:31:41.06
anan発送通知すらまだこない
0901Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:32:18.19
どこで買ったらそんなことになるの?w
0903Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:33:18.29
じゅうはんしゅったい
0910Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:35:10.82
>>906
えっわいAmazonで発売日に届いたで
なんでやろ
0912Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:36:11.83
>>833
こういうのみると自分がドン引きするくらいビファ好きなの再確認できるありがとうイケメン達w
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:02.90
やっぱ開店同時の店頭の方が確実よな雑誌w
0914Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:19.90
>>885
わいは個人的に脳みそ帽子のジュノンすこw
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:29.05
そんなにビファ好きなのにモメサに亀レスしてまで触れるのただのバカだよね
0916Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:37:38.94
QJが何系の雑紙なのか誰も教えてくれない
0917Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:25.25
QJは店頭在庫はそんなに多くなさそうだから予約できるならした方が良い
0918Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:32.41
>>910
29日までにお届けてなってる
QJは8日だって
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:33.91
なんで聞いたらなんでも応えてもらえると思うんだ
検索しろよw
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:38:44.86
こんなモメサしかいないとこで普通の話しようというのがバカなのよ
0922Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:26.47
わい踏んだんだけど立てていい?
0923Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:29.36
レオマナラジオとこで聞ける?
0925Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:39:39.02
𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇変なとこもあるからな売り切れ予約だけさせてしれっとキャンセルとか普通
0927Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:16.32
こんなスレいらないよ
推しボコられるしこのスレ大嫌い
0928Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:32.93
と、バカが申しております
0931Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:40:53.33
わいも一応ざっとは読むけどここならまだ愚痴スレの方がマシだと思う
0933Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:26.51
やばい
セブンネット売り切れてるやん!予約できない何でや!他アーのは買えるのに
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:26.54
愚痴スレも愚痴スレでネガティブ移りそう
0935Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:41:42.37
今コンビニ行ったらマゼ流れてたわ
来週からスマゲ祭りやな
0936Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:02.90
婆たちQJどこで買ったの?
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:17.94
適当に埋めて本スレかしたらばでいい
0939Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:21.96
レオマナラジオ聞きたいんだけどどこで聞ける?
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:38.01
>>933
Amazonじゃあかんの?
発売日に届くみたいよ
0942Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:47.56
質問婆もうモメサだろ
0943Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:42:49.45
>>914
お前に聞いてないw
口臭いからレスしないで
0946Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:35.45
>>940
甘いつも当日になって到着日変わったりキャンセル促されるからイヤ
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:48.56
重版になって湧いてるから立てるなモメサ草
0949Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:43:49.23
QJゴールデンウィーク終わりに届いたらつら
休み中読みたいのに
0954Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:27.49
アマ以外は普通に来るよね
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:31.21
ヘイ推しがまた立てるよ
0956Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:44:34.06
開店同時の書店なら確実?
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:12.40
え、楽天とかセブンネットとか色々あるじゃん
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:53.87
店頭は売り切れないでしょ重版余りそうでこわ
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:45:55.01
Amazonで予約したけど発売日に届くってなってるよ?
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:41.05
読むようと飾る用と保管用買え!
0966Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:46:41.33
発売日に届くってなってても届かない時がある
0967Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:08.16
Amazonでそんな変なことになった経験ないや
すぐ予約するからかな
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:10.20
Amazon買いに行って発送してるのかと思うとこあるな
0969Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:21.93
アマananすぐきたよ
わいはまだアマに騙されたことないから信用してる
0970Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:43.49
本だけじゃなくて色々変なの増えた
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:47.93
わい地方だからか遅れることよくある
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:47:49.52
タワレコフライヤーきたよ
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:04.11
平日に書店行く時間がない
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:08.80
>>964
11日に支払って27日から8日にお届けってなってる
ananはまだこない
0976Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:19.79
ベス達予約する人が多いだけで店頭のは売れなそうだよな
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:29.95
発売日に届かない事わいは何回かある
待ち続けて挙げ句の果てにキャンセルして下さいって
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:48:48.24
なんか心配になってきた
本屋でanan買っておこうかな
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:15.14
アンアンは大丈夫だろ
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:18.78
>>977
キャンセルしてくださいてどゆこと
支払いしたのに在庫ないってこと?
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:38.60
店頭も結構なくなるの早くね?
音楽誌だとベス以外がかってんのかもだが
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:49:52.87
CDは届くんだけど本は予定がズレた事ある
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:11.96
>>975
わい27日ってなってるしananも当日に来た都内だからかな?
お急ぎ便無料ってやつにしたお
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:50:28.74
えーどうしよう
とりあえずアマで注文しとくか
0986Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:10.19
わちゃわちゃあるかな?音楽の話だけならいらんのだけど
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:51:28.20
>>984
わい神奈川だから遅いのかも
もう立ち読みしたからちゃんと届くならいいんだけどさ
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:09.98
>>986
60ページ以上あって音楽の話だけだったら逆にすごいw
語りたいこと多すぎ
0989Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:52:30.13
良いことも悪いことも何でも教えてくれるべすち
0992Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:43.76
婆たち信じて尼で予約した
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:57.21
尼のシステムの気まぐれで発売日よりずっと先の日にお届け予定にされる
→発売開始→在庫なくなる→すまん在庫枯れたのでキャンセルね

こんな感じ
0994Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:53:58.86
60ページ全部読む自信ない
0996Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:27.58
今回のは大丈夫じゃない?公式がアマすすめてるし
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:52.86
わいSimejiで入力したら出た𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:55:59.35
>>995
ドヤってんじゃねえよやり方教えろや
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:20.12
シメジエノキマツタケ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況