X



B雑 #71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:00:34.60
BFBT雑談オンリー
本音OK誹謗中傷NG
荒らしモメサスルーしましょう
sage進行でお願いします
次スレは>>970が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

【禁止事項】
※推し認定、婆認定、メン下げ 、絵文字使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ下げ、動画、画像貼り付け

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBSTYについて語るスレ
※いいね数再生回数等の比較は数字スレ

※前スレ

B雑 #70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682483626/
0003Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:01:31.45
おつありー
ヘイちゃんめちゃリョウキ語るなw
0004Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:02:05.31
おつあり!
他のメンバーを語るの良いね
0005Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:03:15.36
そうた素敵なこと言うやん
0007Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:01.74
タイムフリーで聴けないってでる
0008Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:05:13.90
おつあり
わい雑誌買っても活字苦手で読まずに放置してしまう事もあるから
こういう真面目な話は音声で聞けると嬉しい
0011Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:06:09.15
べニューも自由すぎる
0012Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:05.00
ヘイ話長いけどちゃんと着地するようになった
0013Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:07:54.92
べにゅー続き気になるけどラジオいい話すぎる
0015Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:10.50
レオライブ前のルーティンがガチガチだって
納豆かな
0018Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:08:50.30
>>14
良かったね!北海道と熊本民は嬉しい事言ってくれたね
0019Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:10.78
わいの地方もたまには名前出してw
0020Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:44.50
びふぁちゃん食べてもダンスに影響しない
0021Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:09:55.90
>>12
なんばさんだっけ?
相性いいと思うんだよなペースとか
0022Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:26.22
べにゅクソワロタwぽん顔真っ赤やんw
これからラジオ後追いする
0023Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:10:30.94
楽屋が動物園言ってるw
0029Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:15.83
わかりやすく実況してくれて
単語出されても意味わからんぞい
0032Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:57.39
部屋にこないと寂しい話
0033Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:01.91
やっぱ集まるのワンピカードメンかw
0035Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:29.88
ライブ終わるとリュウヘイ何番って聞いて部屋に行く
0037Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:46.94
部屋を汚していいと思われてる
0038Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:12:49.74
俺の部屋汚してもいいって思われてるw
0040Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:08.25
らじるらじるのサイトで聞けるよ
0041Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:22.76
なんかわいよりラジオ早い婆いるやんw
0044Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:13:43.61
先陣きってベットでカレー食べるヘイ
0046Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:07.61
会員登録もなんもいらずさっき貼ったurlで聞けるよ
0047Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:08.50
部屋に行かないのはレオリョキマナ?
0049Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:14.23
ヘイちゃんベッドの上でカレーw
0051Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:40.48
ヘイちゃん変わらず荷物多いんやなw
0052Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:44.88
ごめん
かわよだけどホテルのシーツ汚したら大変じゃん
常識的にやめた方がいい
0055Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:14:55.77
カレーありなら納豆もありだろw
0058Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:30.74
リュウの家のベッドじゃなくて?
0059Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:32.58
行った先でキャリー買う人いるよね
0060Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:39.09
ミュージックライン忘れてた
0061Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:48.70
韓国でキャリー買い足すぽん
0062Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:51.37
ベッドで食べるって多分狭いビジネスクラスの部屋なんじゃない?
0066Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:02.23
そうたぽいキャリー買い足しw
0068Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:17:57.74
結成当時から動物園は草
0070Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:18:40.51
少しくらいならクリーニングするから問題ないよ
床の方が面倒
0071Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:19:21.53
radikoタイムラグあるね
0072Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:21:06.47
>>62
みんな集まるから食べるスペースがないのでは
ベッドに追いやられて後は食べるヘイちゃんかわよやん
0074Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:43.99
中国人キャリー買い換えて捨てて帰る
0075Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:22:50.65
ベッドでカレーかわよすぎる
0077Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:15.03
外に食べに行かない日もあるか遅いもんね
0079Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:33.07
リュウヘイの部屋に全員は行かないのかな
0080Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:24:41.47
リュウヘイほんと話すの上手くなった
0083Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:11.23
>>79
マストなのがソウシュンてことでしょ
0086Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:48.48
そたぽん絶対誰かと一緒なのなwww
0087Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:52.79
96の距離の縮まり方はこれか
0088Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:25:56.26
ミュージックラインなぜかradikoで聞けないや
0089Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:09.36
南波志帆さんとヘイちゃん相性いいな
0090Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:18.01
かわよズッ友もシュントもかわよ
0091Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:26:58.39
すごく緊張しましたかわよ
0092Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:01.44
キミキレの歌い方のこだわり
0094Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:27:19.04
笑顔で話してるのがわかるのかわよ
0096Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:08.75
自分なかのリュウヘイとキミキレの歌い方を相談する
0097Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:11.05
>>89
思った
話しやすそうだね
聞き上手だからだろうな
0098Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:18.59
>>87
kwsk
家族五月蝿くて聞こえなかった
0099Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:28:45.96
リトルリュウヘイw
0101Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:29:15.22
毎回部屋に行ってることで縮まったって意味じゃない
0102Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:42.39
ソウタてやっぱ堅実で努力家だよな
0103Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:30:46.34
いやあそうちんの話ためになる
努力を蓄積させる
効いてなくてもやったのは残る
0104Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:08.32
ブレない感じがあるよね
0105Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:09.34
ソウタすごい
リュウちゃんドヤw
0106Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:31:33.76
初耳!
デビュー前からソウタの事しってたヘイ
0108Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:01.88
やっぱ発言と行動が伴ってるからこそ沁みる
リーダーでも良かったと今も思ってるソウタすごいや
0109Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:07.74
リュウちゃんデビュー前からソウチン見てたのか
0110Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:17.12
ヘイドヤ顔草
まじしまおそうたの言葉って力ある
0112Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:48.76
そうちん世界獲っただけあって説得力ある
0113Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:32:54.86
最近ザスト見返したリュウヘイ
0114Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:00.23
ズッ友ラジオは初のラジオを思い出すのもあってエモい
0115Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:03.87
ダンス界隈想像以上にソーチン有名
0116Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:05.49
最近ザスト見直したヘイ
0117Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:06.74
ザスト見返してるんか
0118Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:07.07
口だけじゃないところが尊敬や
0120Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:46.73
こんなに距離近い男の子同士が素直に褒め合えるのいい関係よな
0122Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:14.19
>>114
懐かしい
めちゃくちゃドキドキしたわ
0123Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:18.99
えーリュウヘイの解説聞きながらわいも見たい
0124Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:19.45
家庭の事情でアメリカ行けなかったヘイ
どういう経緯や
スクールでプチ留学的なのがあったのかな?
0125Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:47.80
リュへ海外憧れ強いよね
0126Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:10.56
7人で話し合えるのが幸せbyソウタ
泣いた
0127Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:12.89
3人で100としたら70くらいヘイちゃんが喋ってるな
0128Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:20.43
それぞれの家庭の事情があるし
0129Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:24.98
面白そうだから聴き始めたー
0130Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:37.63
ビファは全員海外に憧れあるイメージ
0132Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:35:45.23
>>121
ちょっとしたトラウマになってそうだけど今なら見られるのかな
0134Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:16.61
>>130
うん、まぁ目指してるからねリュウだけないんじゃない?
0135Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:21.64
まなちのtaroオーデってavexとLDH合同プロジェクトだからヘイちゃんも参加したかったのかな
0137Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:29.59
リーダー作らなかったのって本当はみんなポンくんが良かったとかないかな
0138Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:36:48.91
めっちゃ面白いよ
長いからこの番組すこ
他メンの話もするし再放送ってかまた後で聞けるのなんかあったと思う
0139Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:00.88
ソウタだけどレオが…的な遠慮では?
0142Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:37:49.38
>>135
マナトが小6だからヘイはざっくり言うと赤ちゃんみたいな時だぞ
0144Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:04.69
ジュノヘイ面白かった
0145Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:08.20
ソウタはザストのパフォーマンスは壮絶な過大評価だったけど人間性を買われたんだろうな
0146Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:09.15
じっくり時間あるから普段聞けない話まで聞けていいね
0147Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:09.46
やんわり断ったのがリョキよな
0148Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:38:42.65
面白くて風呂入れない
0150Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:27.57
リュウちゃん良く喋るよね
0151Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:33.95
>>148
曲の間にお湯わかして浸かりながら聞く
0152Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:39:46.53
そうそう
聞き手の人も素敵よね
0154Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:13.15
>>144
ジュノンの名前出たの?
後から聞いてみる
0155Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:25.10
なんばさんって元アイドルの方?
0156Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:26.40
スパークが恋しくなるね
0158Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:34.75
ソウタ良い意味でプライド持ってやってるよね
0160Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:40:53.48
プライド感じるよ
特にダンスの面では
0162Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:23.19
南波さん最初聞いた時優しいかわいい声で癖が強くてビックリしたけどw
深い話してもちゃんとリサーチしてる感じとか話を引き出すのが上手ですこ
0163Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:43.26
前も言ったけど説得力があるんよな
0164Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:41:53.32
でもGでジュノンセンターに置いた話聞いてちょっとあれ?って思ったけどな
案外そこまでじゃないのかも
0167Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:42:51.17
あれはクオリティ重視してほしかった
なぜジュノンと思ったよ頑張ってるのはわかるけどさ
0169Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:00.19
リョキがリーダーとか絶対ないわ
0172Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:36.57
モメちゃん話わかってないな
0173Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:48.66
ブルブルのねー
言い方w
0174Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:43:54.26
ブルブルのスペシャリストw
0176Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:09.19
ブルブルのスペシャリストw
0177Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:27.64
読解力なさすぎモメは黙って
0178Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:35.17
リュウちゃんもブルブルうまくなったよね
0179Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:49.53
ブルブルのスペシャリストw
0181Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:44:58.02
南波さんすごく好き
0182Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:08.98
ブルブルすこwどんどん取り入れてほしい
0183Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:26.03
ブルブル自分で言うのかわよ
0184Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:34.39
しゅんりゅうブルブルセミプロくらいになったね
0185Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:45:42.91
甘い可愛らしい声だけど飄々としてるよねw
0187Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:14.09
>>184
上手くなったしそうちんの影響受けてるよね
0188Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:46:21.55
ブルブル他界隈からすげーってなるからやった方がいいよね
最近あまり見なくて寂しい
0189Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:04.09
ブルブルポイのやる人たまに見るけどソーチンやっぱ凄い
0190Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:05.73
バラードや爽やかな曲にいかにプルプルを取り入れていくか
0191Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:11.69
次ダンスナンバー来ないかな
0192Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:41.95
後ろとかで密かにチョロブル入れてるんだよね
0193Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:47:45.57
SAブルブル入れなかったの何でだろ
0197Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:16.87
やりたい音楽とか自分たちの意思表示し始めてるみたいだし爽やか系減っていきそうな予感
0198Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:48:39.85
>>193
パフォになったらどっかでやるかも?
でも世界観違うからどうかな
0199Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:10.17
爽やか系減る=スピン組活躍する曲増えるって事かな
0200Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:49:44.10
わいはセクシーなやつがもっと見たい
ビトゲみたいな
0201Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:07.75
でもソウちんダンスは凄くてもラップは…
0202Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:13.26
グレミツそんな深いリリックだったの
0203Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:14.35
推しセクシー系うーんだったからちょっとw
0204Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:59.93
ツイで誰かも呟いてたけど年下に行くにつれて色気あるってどーゆーこと
0205Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:22.01
マナトは色気ないわ
四角いもん
0206Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:33.49
いや最年長ビトゲめっちゃ良かったやん
0207Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:35.60
歌詞ちゃんと見てなかったわ
0208Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:41.11
最年長も色気すごいよ
0209Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:41.43
爽やか系もあっていいけどね
0211Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:51:54.84
しみじみに合わせて踊る
0214Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:36.91
何回だって
ミッションにもあったな
0215Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:38.34
レオの祖父も色気すごかた
0216Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:44.16
腰振りダンス上手いよなJ
0217Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:52:47.45
>>197
爽やかやりたいメンバーはいないのかね
0220Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:42.34
推しじゃないのにそこは見ちゃう
0223Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:54.55
ヘイもすごいわこの子
0224Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:53:57.79
まあしっとりや爽やかな極もやるからこそのBBBやビトゲだからね
0225Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:09.30
2人とも話し声すこだわ
0228Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:19.42
ズッ友かわよだし聴き応えありすぎた
0229Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:20.28
めっちゃ長いないいなこれ
0230Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:33.42
腰はわいも見てしまうすまん
BFからうんめえなあって思ってた
0231Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:34.89
ミュージックラインいいね
0233Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:54:52.85
ヘイ饒舌だったな良き
0235Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:10.23
フフフって笑ってるポンかわよ
0236Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:16.39
サッカーやってたから下半身の使い方上手いのかも
0237Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:36.53
最初から聴けばよかった
0240Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:55:55.20
ミュージックラインはいつも聞き応えある
0241Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:56:04.37
色気ない順

リョキ 皆無
マナト 四角い
ジュノン オバさん
ソウタ 主婦
レオ いい人すぎてら
シュント 場末のキャバ嬢感
リュウヘイ 妖艶唯一無二
0245Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:25.98
今日は良い日だったナンデスで笑って
ツベライで笑って
ラジオでほっこり
0246Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:26.21
>>237
聞き逃しサイトから一週間言うてたね
0247Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:39.28
レオのコレオは子猫とボテロ
0248Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:53.21
カピバラでぐるぐるするの草
0249Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:57:58.89
MV失速しすぎじゃないの?
0251Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 22:58:58.67
どこで話してたんだっけインキーのやつめっちゃ笑ったのにどこだかわかんない
0254Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:10.40
めっちゃ若い人がどこかの市長になるらしいけど大丈夫なん
いくら頭良くてもある程度社会経験あった方がいいと思うけど
0255Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:00:28.55
インキーはなんかのビハインドじゃなかったっけ
わいも温泉のロッカーで全く同じことやったことあるw
めちゃ店員さんに謝った
0256Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:19.95
BBBかなお昼見たのに定かじゃないわ
0258Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:01:47.58
トップビファにしてくれるベニュ神
0260Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:08.41
武道館って何人入るの
0261Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:19.02
べにゅー行ってくる!
0262Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:27.88
SAのビハインドだね
ジュノシュンだったし
0263Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:34.41
>>254
市長なら話題作りで若い人でも大丈夫よ
0264Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:02:42.00
>>257
それかー地上波なのかなんなのかごっちゃや
0265Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:11.35
>>259
あぁ!2人で話してたヤツだありがと
0266Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:12.83
毎日供給たくさんで幸せ
0267Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:03:35.49
ベニュジュノマナあれ失格なのかなw草
0270Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:11.83
2日で200万行ってたのに今回まだ167万
0271Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:42.10
ブルブル封印してほしい
0272Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:04:50.95
ベニューかわよが溢れてるな
0273Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:03.32
ベニューのびふぁ最高にかわいい
0276Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:34.08
お母さんが紅白でソウタすげぇってなってたから普通に継続して欲しい
0279Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:05:52.08
MVまじでまわそ
表題曲のMVがこれはよくない
0280Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:06:10.83
ブルブル何がすごいのかわからん
0281Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:03.51
レオチェックw
壮大はひっかけ!w
0282Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:09.17
ソウタの相談相当ソウタww
0284Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:08:27.21
本当は今日で200万いきたかった感じだね
回してくるか
0290Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:20.13
教えて!iTunesのギフトで誰かに贈るやん?
その人がDLしてくれないと贈るだけでは売上にならん?
0291Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:32.69
ベニュ笑い過ぎて喉痛いw
0292Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:34.85
MV回してるのになかなか伸びなくて悔しい
0294Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:59.36
ダンスに全振りしてきたからこそ今のそうちんがあるんやな
0297Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:29.73
めちゃくちゃ再生数止まってんじゃなかったっけ
明らか変わった気がする
0298Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:12:55.63
べにゅー見てきたくそわろた
なんなん全員かわよすぎだろ
0299Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:25.16
早口言葉まじやばいw読めないw
最後の交代制かわよ
0300Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:13:49.94
このペースやばいね
1000万行く前にベスのモチベなくなりそう
0304Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:52.61
ベニュ見てきた
かわよが溢れすぎてる
0305Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:53.38
だから回そう行ったやん!
0307Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:04.92
MV悪いけど1回しか見てない
0308Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:34.26
マゼに負けてるんじゃないか
0309Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:35.32
カウンター止まってたからなのか回ってないのかよくわからん
0310Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:15:54.57
ごめんダンプラ来たらそっちで頑張ります
0313Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:17:06.18
MVはすまんわいはスポ頑張る
0314Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:16.65
バグではないんでない
0315Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:18:23.98
今日何百万回ありがとう!言って貰えなかったじゃん
0318Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:19:16.46
いつも何百万回ありがとうみたいなの言ってたっけ
0320Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:20:30.04
リリース配信は言わなかったのでは
0321Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:21:57.35
セブチもスポ50位以内に入ったのすごいなわいが知らんだけでバズってるのかファンダムが強いのか
0322Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:23:00.59
1000万とかはどうでもいい
ビルボのために回してる
0323Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:26:14.67
MV回さないとこんなタイアップ次ないやん
0324Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:27:36.23
BFTVとベヌは明日見ます
婆たち今日は楽しかったねおやすみ
0325Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:28:39.50
>>282
ハッシュタグにもなってるの草すぎる
0326Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:08.09
ジュノンはビトゲのビジュが1番好きだわ
0327Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:33.31
そうよ今回は回さないとか許される立ち位置じゃないよなビファ自体が
0329Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:29:42.22
>>323
CDと配信売れてたらそんな仕事減るほどの影響なさそう
MV回るに越したことないけど
0330Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:21.04
メンバーも事前チェックして意見言ったって言ってたのに回らんかったら悲しくないか
0331Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:41.28
>>329
大手じゃないんだから資生堂以上なんてなかなかないよ
他会社か次グルだわ
0332Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:30:43.39
雑婆には暖簾に手押しやな
だめだこりゃ
0333Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:31:09.16
失速って思われるのはあまり良くない
0334Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:32:52.91
すまんけどとか一々言わないでや
0336Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:34:57.49
わかった回すからよおー
テレビだけは許して
0337Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:11.62
わいは回してるけど明らかに主役が決まってたら他メン推しが回すモチベ落ちるのは分かる
こうなるからもう今後はこういうMVやめたほうがいいと思ってる
0338Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:35:59.41
1婆につき3回見てから寝ようぜ
0339Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:37:50.50
不評な現実は運営もメンバーも受け入れた方がいいよプロなんだからちゃんと需要を考えるきっかけとしていいと思うよ今回
0342Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:50.18
なくなっていいがストーリー回す役順番じゃね?
推しビューティーショットあるのに見てあげないのもったいない
0343Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:52.39
>>337
本当やめた方がいいビファがそれぞれ責任感じそう
0344Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:39:57.84
>>337
でも今回も回ったら評判いいんだと思われてまた同じようなことしそうだから怖い
0345Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:44.39
わいはダンクのSAずっと見てる
0346Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:52.98
もうすでにビビる程失速してるから伝わってるやろ
0347Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:40:59.10
メインとかは別にいいんだけどさ他のとこだよね
あの暗いライティングとかさ
0348Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:41:42.97
>>345
わいも本当はそうしたい
早くビルボ週間抜けてほしい
0349Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:11.97
レオ推しツムツム初めて見た
0350Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:42:45.81
婆の意地でびふぁの大事なチャンス潰すのか
0351Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:15.54
ちょっと他でやってくんない?
0353Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:33.12
MVカウンターの人も止まったけど大丈夫かな
もう悲しくて戦意喪失しちゃったんかな
0354Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:44:45.92
イメージビデオなくなるのは推しが主人公になった後にしてくれ
じゃなきゃわいが浮かばれない
0355Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:45:44.52
>>344
多分わい達空港メン推しがどんなに頑張ってもやっぱり7人分の力には及ばないからそれは大丈夫だよ
0357Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:40.63
いつも何時に集計とるか知らないモメサ帰れ
0358Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:46:46.94
ダンパフォ早くでないかな
0359Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:04.76
>>354
いやわいの推しもまだだけどもういいわ
こんなの続いたらもう誰もついて行かなくなるわ
0360Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:48:31.96
回すのは端末がやってるから雑談はできるじゃんw
たまに手動にするけど
0361Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:08.16
>>359
勝手に決めるな
わいは推しのイメージビデオが見たい
0362Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:15.63
>>359
横だけどワイも
推しのターンなくて良いからそれより7人のちゃんとしたMV出して欲しい
0363Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:35.54
BBBビハインドは200か300万再生ありがとうの前置きがあって流す予定だったのかな?
0364Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:49:37.40
わいの推しのイメージビデオいらないからもう次はこれやらないでくれ
0367Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:50:57.04
雑婆たちどこいったの
0369Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:51:49.97
レオ推しツムツム2人見つけたんだけど前からいたっけ
0370Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:52:30.71
聴けてなくて溜め込んでたラジオ追っかけてて今来たらなんだこの流れ
スレ間違ったかと思ったけど雑だよね?
0371Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:54:18.81
すぐ上を見るに立ってなかったんでしょ
0372Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:55:26.46
まぁリリース週だしピリピリはするよね
0373Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:14.87
モメちゃんおうちにかえりなあ
0374Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:58:23.03
スレ立ってよかったねぇ
誰かが立てるの待ってないで自分で立てろや
邪魔なんだよ
0375Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:28.11
モメちゃんは預かった
0376Track No.774
垢版 |
2023/04/26(水) 23:59:36.46
BFTVまであと1時間かー
酒呑んじゃって眠いけどリアタイしたい
0377Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:02:40.65
ショートスリーパーになりたい
5時間とかじゃやっぱりしんどいよね
0378Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:07:32.82
土曜の昼間だったシーズン1が懐かしい
あれはあれで場違いな感じもしたけどw
0379Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:13:15.65
ワイはもう寝る
明日Huluでみるお
0380Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:18:26.81
ワイ飲みながらつべライ見返して1時間待つわ
0381Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:08.57
わいは今日こそリアタイ頑張る
0382Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:30:29.80
べにゅ見て笑い疲れて眠くなってきたお
0384Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:34:02.55
先週はアラームかけてたのに起きれなくてド深夜に目が覚めて録画見たw
0385Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:28.24
今日のBBBのやつがすこすぎて泣ける
0386Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:49:50.66
今日1日もう思い返せないw多すぎ
0388Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 00:59:30.13
おー今週もビジュいい
0395Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:16:09.87
カメラ好きレオかわよ
0397Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:17:37.96
レオの写真素敵だった
0398Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:16.76
なんかすごいいい番組になったなw
0399Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:18:31.95
あったかい写真だったね
0403Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:25:52.73
カメラアングルいいなぁ
コレオわかりやすい!やっぱフルすこ
0405Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:15.22
みんなで固まってビヨーンするとこ良かったw
0406Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:24.34
良かったねー
MVにほしい白さがあったわ
0407Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:26:53.77
今のMVでもいいくらいやw
0408Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:27:04.99
マナトニコニコしてたな
0411Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:00.81
MVわいは見てくうちに好きになったでw
0412Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:17.97
あれ?次回のやつやったかな?
0414Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:29:34.13
やっぱりパフォが良いんだよね
0415Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:30:00.18
次回予告みたいなのなかった気がする
録画見返してみよ
0416Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:31:29.23
次回はリュウヘイとマナトが〇〇姿にか
なんだろ
0417Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:36:10.06
横倒しのとこみんないい顔してる
0418Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:37:03.77
ようやくマナト来るか
楽しみだわ
0421Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:45:04.16
りゅうちゃんの所作が綺麗すぎる
0423Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:47:45.15
レオの無造作ヘアが最高や
0424Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:48:45.58
わいもSAのレオのビジュすこ!
0425Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:51:28.96
また夏になると前髪あげられちゃうかな
0426Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:10.22
2番レオパートの足上げ腹筋みたいな振り付けじわるw
0427Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 02:07:30.23
モ〜がかわよだったw
あとレオが撮ったの写真が想像以上にめちゃ良かった写真撮るの上手や
0428Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 02:16:12.40
ラスサビシュントキミキレ後のフェイクそのままシュントがやってたんだ
知らなかったわ
0429Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 02:41:22.25
つべのdaydayのショートにある予告あまり見られてないから頼みます!
0431Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 03:22:58.22
寝ちゃってリアタイできずに今録画見たw
SAパフォ最高すぎるし照明もキレイで良かった!
0432Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 04:53:33.22
>>426
後ろでころりんかわよ
やっぱ歌唱ダンス見るとめちゃいい曲やんてなった
0435Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 05:01:54.41
DayDay.のビファの文字かわいい
0436Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:10:47.68
MVカウンター30分ほど止まってる
0437Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:22:29.32
>>436
またか…調整の仕方が変わったのか?
0438Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:32:07.39
5:40くらいからカウンター停止中
0440Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:37:22.47
カウンターちょいちょい止まるね他もみんなそうなのかな
0441Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:41:56.15
調整で減らされる事なくなったのなら仕様変更かもね
0442Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:53:33.11
BBBのエキシビ用ビハインド映像のJRLゲーゼんのとこでリョウキがジュノンにチューしとったw
0444Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:57:27.23
>>442
あれやっぱりチューよな?
エキシビションで見たときに衝撃受けたんだけど
0445Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:21.25
さすがにほっぺよな?
0446Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 06:59:58.10
なぁ供給多すぎん?なんにも見れてないんだけど
0447Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:00:55.74
ここ来てる間にベヌは見れる
0448Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:03:11.34
べにゅきてるの?ほらここで供給知れるんよw
0449Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:04:38.84
>>448
ベニューめちゃオモロだからゆっくり見て
カピパラ3兄弟w
0451Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:29.47
DAYDAY何時くらいから?
0452Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:39.02
>>439
お知らせないけど過去ので10時頃だったのがある
ヘアメイクさん5時前から楽屋入りしてる
ストーリーに乗っけてるのはビファ用美顔器っぽいねw
0453Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:08:44.70
10時くらいかなって予想
0454Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:09:19.56
デイデイって新番組?
0455Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:11:15.32
DAYDAY生パフォは出るコーナーによって10時台後半だったアーティストと10時頃だったアーティストがいて
boomboomのコーナーは10時頃らしいよ
0456Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:34.48
ずっともラジオはradikoで聴けないのか
聴き忘れてしまった
0457Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:12:35.28
今日生パフォか!びふぁちゃんたちもうオォォォ〜やってるんだろうな
0458Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:02.66
そんな早く入ってるんだね
緊張する
0459Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:13:04.08
地方局10:25までのとこが多いみたいだからその前には終わるかな
0461Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:15:34.82
そういえばツアー終わってからりょん先生のツイも覗かなくなったな
今日は来てくれてるのかな
0463Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:37.18
そんな朝早くから入るのに昨日は時間押してまでつべらいしてくれてありがたい
0464Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:20:40.27
つべ61.4万人さっき増えたみたい
0465Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:21:23.02
またツベ完全にカウンター止まってるね
5時から1も増えてないw
0466Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:25:58.12
止めて調整してるのかな?ごそっと減ることなくなったし
エラーで止まってるなら復活したら一気に増えたりしそうだけどこないだも特別増えなかった
0468Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:39:16.34
もしかして今日QJ届く日だっけ
0470Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:48:10.60
何でそんなに少ないんだ
0471Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:14.22
この7:40~7:50の10分で918増えた
0472Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:48.17
10時前まで2度寝してくる
0473Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:52:56.77
pcでスポ回してるけどmv回したほうがいいのかな
0474Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:54:09.80
わいはスマホでスポ
パソコンでMV
0475Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:55:16.72
ツベって手動じゃなきゃカウントされないよな?
0476Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 07:58:50.07
寝る前にラインミュ流しっぱなし
スポはプレイリストあるから仕事行くときにPCに任せてるけどMVどうやって回してる?
0477Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:03:21.97
鍵掛け忘れて寝るのこわーやめてw
0478Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:04:10.44
>>476
不在の時はなんもしないけどなんかしたい時は一回きりなら再生リスト作ってやるといいみたいだよ
0479Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:10.13
そこまでしてみんな頑張ってるのか
回る事はいい事だしメンバーも嬉しいと思うけど今後も頑張って回し続けなきゃいけないのなかなか大変だな
0480Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:37.76
>>479
わいはメンバーに喜んでほしいからな
0481Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:16.76
後のことは考えずとりあえず回そ
0482Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:08:20.88
ごめんわいは何もしてないのが正直なところ
CDは買ったしDLはした
0483Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:09:23.05
わいはビルボ初週だけ
0484Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:07.85
人それぞれでええよ
わいも昨日のつべライまでMVは回さなかった
昨日追いチョクiTunesギフトした
0486Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:14:19.02
嬉しいけど供給疲れがどっと来てるw
0487Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:14:21.01
ファンの母数が増えれば楽になる
0488Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:14:53.65
>>478
何もしないよりはいいよね
ダンパフォとか来てくれないかなぁ
0489Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:15:32.14
供給すればするほどツイのいいね減ってくな
もはやファンへの嫌がらせみたいになってる
少なくともわいはこのビジュもう見たくない
0490Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:15:43.31
そのためには上位にあげて一般人の目に触れさせなきゃいけないからな
昨日のびふぁたち見たら頑張れる
0491Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:15:46.33
次の動画は29日の20時かな遠いな
0492Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:16:14.66
こことツイでビハインド観たくなって事務所盤買った楽しみ
0493Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:16:42.79
見たくないとかそういうのはいらないのよ
0494Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:17:09.94
>>489
そんなにビジュ悪い?
今回みんないいと思ったよ
0495Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:17:30.15
三浦翔平のモラハラエピ流れてきたけどやべーやつだな
俳優としては好きなのに
0496Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:17:52.61
そいつちくBだから気にしなくていいよ
0497Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:18:15.59
前回までは2日後からどんどん次の動画出してたけど5日あけるの珍しいね
0498Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:18:33.72
明日渋谷行くんだけどシブツタタワレコhmv駅いけばおけ?
0499Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:18:36.84
DayDay来る前に掃除洗濯済ませるぞー
0500Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:22:06.62
わいは昔から三浦翔平はやべーやつな気がしてたよ
0501Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:24:18.24
わいもビルボ週だけはフルで頑張ってる
本当はビハインド見たいけど時間なくてこの怒涛の供給が終わってから見るわ
0503Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:27:56.15
ラインミュ昨日もなんとかデイリー1位だったんだね
さすがに厳しいと思ったけどラインミュ婆たち頑張ったな
0505Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:29:28.47
ラインミュ1位になったら調整されるから頑張らないほうがいいんじゃ
0506Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:31:29.72
凄いなあ
どこぞの100位にオタク流れたとか煽られてたけど全然だね
0507Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:33:23.76
つべの登録者はまた増えてるよん
0510Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:34:49.27
売上40%減のjo1もつべ増えてるのを心の支えにしてたよ
あんまり意味なさそうだけど
0511Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:35:18.17
100位にふれて欲しくないのは石鹸の名札よね
0512Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:36:07.34
マジ100位クソ笑うわ
キリが良過ぎて煽りに使いやすすぎる
0514Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:37:32.25
>>505
ストリーミング全体で1位になったらだと思うYOASOBI越えられんだろうから頑張るに越したことはない
0516Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:07.29
三浦翔平って意外に主役ないよね
0517Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:29.14
>>514
ストリーミング全体じゃないよラインとアワで1位になったらその分が調整対象になるよ
0518Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:41:47.02
>>461
聞かれるのを見越してツイしてる
家にいるって
0519Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:50.78
おいおいLINE1位が調整対象になるの知らん人いるんか
0520Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:42:58.97
三浦翔平の見てきたけどだいぶ前に騒がられてたやつやんw
今更出してきて復讐でもしてるんかな
0521Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:44:55.31
キャンペーンあるときはだめなんよな?
0522Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:15.24
LINEは回数稼げるからオリコンデジタルとかストリーミング総数には威力発揮するけどビルボ重視なら1位は狙っちゃだめ
0523Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:34.07
>>519
見てるものがビルボかオリコン二冠かってだけでしょ
知らんやつなんかおらんわ
0524Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:45:48.73
キャンペーンやってないなら大丈夫
でも今回なんかやってたよね?
0526Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:47:25.30
>>523
ビルボよりオリコン二冠重視なの?
それにしてもLINE以外で頑張ればええやん
0527Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:09.18
>>525
ごめんいたね草

>>526
それはLINEキャンペーン打ったエイベに言いな
わかってないわけないんだから
0528Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:23.03
もうすぐdayday?
リアタイ出来ないから見てる婆達感想よろしくねー
0529Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:50:28.64
ライミュの取り扱いは難しいとこやな
今日あたりからライミュ端末Appleに切り替えようかな
0530Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:53:46.46
調整入るのはビルボのストミランキングだけ
そっちはYOASOBIに負けるの確定だから調整入ったところで結果は変わらない
ビルボ総合の方は調整の影響受けない
総合のポイント少しでも稼ぐためにLINEミュは全力継続でいくべき
0531Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:54:50.30
>>530
だよね?わいが間違ってるのかと思ってめっちゃ調べちゃったわ焦った
0532Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:55:02.59
もし仮にラインミュ頑張るなと言われても9999回は回すけど
0533Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:30.41
100位オタが邪魔しようとしてんじゃない?
無駄になる事なんてないよ
頑張らないから100位だった癖にね
0534Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 08:59:52.04
ヨアソビポイント約2万か強すぎ
0535Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:00:14.42
やっとBFTV見たから雑来れた
0538Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:03:08.66
9:45ビファ
4億回紹介してくれた
さす元スッキリ
0541Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:05:33.84
45分かー
見られないからここの実況眺める
実況よろ
0542Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:05:49.67
高橋も沼ハマで顔見知りだしいい雰囲気になりそう
0543Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:08:29.98
しげおはデビュー前からJとソウタ知ってるしな覚えてないだろうけど
0544Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:09:03.94
あの頃のジュノンめっかわだったな
0546Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:14:46.34
ズッ友ラジオ今聴いてた
ヘイちゃんデビュー前からそうちん知って見てたりしてたんだな
2人ともしっかり話してて色々エモかった
0547Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:15:29.49
>>461
りょんりょん先生今日は家だって
体調悪かったらしいよ
0549Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:18:51.75
スタジオにサバンナの高橋さんもおるね去年沼ハマで確か共演してたよね!
0550Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:18:59.07
わいもミュージックラインさっき聴いてきた
楽屋が動物園にはわろたけどみんなめっちゃ仲良しなの伝わってきていいラジオだった
0551Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:21:50.03
>>549
おー覚えてるかな?
確か昔ジュノンと共演してるんだよね
0552Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:24:33.38
そうだったね!
下川さんサバンナ高橋ありがたい
鈴木福くんは会えたかな?
0553Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:26:44.59
ビファちゃん頑張れー
0555Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:17.00
表情筋使ってないわ弛みつら
0556Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:35:57.15
慶太のインライ切り取り見たけどDUNKはスケジュール合わなくて出られなかったみたいだね
次あったら出てくれそう
0559Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:24.33
この人50歳はすごい
38くらいに見えるわ
0560Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:39:45.61
マスクもう一生取りたくない
0561Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:38.91
顔の筋トレしながらビファ待機
0562Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:40:43.28
ケイタは別に
そろそろお友達じゃない人にも曲提供してくれないかな
0563Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:41:17.00
そろそろ録画するかな
0566Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:42:27.69
わいはもう外してるけどビファ行く時はつけときますね
0568Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:43:13.22
出てくれそうってうん…
0572Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:26.42
普通に50くらいには見える
0574Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:44:44.10
写真きた!
みんなさわやかやん
0579Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:45:19.18
3人くらい髪型直したい
0581Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:03.93
27歳の時に40代後半くらいのおっさんに27には見えない26歳に見えるよ!って言われたのを思い出した
0585Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:46:52.02
メイク薄い
良かった
ビファがんば
0586Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:03.46
そろそろかな
顔疲れちゃったw
0587Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:11.59
わいは綺麗だ
ライブはマスク外して行くね
0588Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:28.78
ヘイちゃんなんで分けちゃうの
0590Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:47:54.00
イーウーやってるwww
かわよ
0592Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:04.25
顔やってたんかwwかわよ
0596Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:20.07
ジュノン顔の筋トレしてたw
0598Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:29.62
ジュノンめっちゃ良い仕事したw
0600Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:42.01
りょんも似たようなことやってるし慣れてるやろな
0601Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:44.27
髪型髪色衣装だけが不満
0602Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:48:51.93
わいの推したんもしてたで
0606Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:49:23.59
視聴率1%なんだっけかこの番組
0607Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:00.70
ジュノンお口の体操かわよや
0608Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:50:06.28
シュント端っこだとほんと目立たない
0611Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:03.55
この頃ほぼマナだったんだね
0612Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:12.18
緊張してきた
生はほんと緊張する
0613Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:13.82
ベスならいまのがDUNKのday2かday3かわかる
0617Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:51:53.15
推しテレビで使われることほとんどなくてツラァ
0618Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:02.33
こんなに紹介してくれるんかww
0620Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:09.83
目の前にいるのに彼らって言われるのちょい草
0621Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:17.79
久々にピッチ言われそうでわいすごい緊張してる
0624Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:42.34
イメージビデオやったな
0626Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:54.11
4億超えといてよかったね
0627Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:52:59.19
リョキシュン以外みんなセンター分け
0628Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:05.38
こうやって番組でちょっと流れるとMV悪く無いやんって思える
0631Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:10.41
モメちゃん絶対来るけどスルー頑張ろう
0632Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:12.88
ワイプ良かったよね!成長した!
0637Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:53:42.61
ロックフェスでロックファンを夢中にさせた的なこと言われてたけど客席がベスの婆だらけで恥ずかしかったわ…
0640Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:03.94
アネッサのCMの人に作ってもらえたらよかったね
0641Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:04.72
満足度の高い紹介VTRですた
0642Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:08.72
モメなんでここ来るのw
0643Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:16.28
朝からニコニコかわよや
0644Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:26.35
きてるの知ってた!
紹介が充実しててありがたいな
0645Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:27.18
今日みんなビジュええやん
0646Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:28.69
コーナー名がややこしいのよ
0647Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:28.80
愚痴スレないからや
そっちいきたいくらいには色々言いたいことある
0648Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:44.98
ビファちゃん頑張れー!
0649Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:54:48.04
わいらが楽しそうやからなw
かわよ
0651Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:07.67
珍しくジュノンMC側!たくさん話しそう
0655Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:12.23
>>642
楽しく話してる場所はおそらくここしかないんだと思うw
0658Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:55:52.33
武田さんcm中の話ありがとうやで
0661Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:05.34
香水つけすぎなんじゃねw
0662Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:06.32
ええーやめろよ何してるのw
0666Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:12.83
またいいにおい言われてるw
0669Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:25.03
DMおくってるやついるんかい
0670Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:25.15
前誰かにも言われたよね
香水すごいのかな
0671Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:26.42
今時の子ってあんまり香水つけないイメージなのだが
0673Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:36.17
AAAのマナト並みのマイク入ってなさだったな
0674Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:37.61
ベスDMめちゃくちゃ送ってくるって他の人も何人も言ってたな
0675Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:40.16
あの距離なのに強いんやろな
0676Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:46.48
絶対ビファ香水つけすぎ
0678Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:56:55.03
いい匂い=香り強すぎだから気をつけた方がいいw
0679Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:11.29
あの距離でそこまで香るってどんだけw
0685Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:38.01
ビファちゃんDM閉じたらいいのにw
0688Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:43.98
香水の匂いって混ざると公害みたいなもんだからなぁ
0689Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:44.58
このアナかわよ
推しと付き合ってもいいよ
0690Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:57:45.50
香りは気合い入れもあるから
0696Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:12.83
わかちこ知ってるんか?
0697Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:17.58
>>689
アナウンサーとかインフルエンサーはやめて
0701Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:58:37.95
武田さんレオ好きそうw
0703Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:02.02
早くジュノンにも振って!
0707Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:18.66
レオまだ汗大丈夫やな
0708Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:31.90
レオ最近かわよすぎんか!
0709Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:32.93
女子にやらせる脚じゃない
0711Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:42.33
初めてこの番組見たけど
武田さんの持ちぐされだな
0713Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:56.02
ここでもおじ活成功してるw
0715Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 09:59:56.30
アナポンコツめでかわよね
0716Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:07.44
ひーふぁの振り付けって男子向けよなw
0719Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:35.96
このアナちゃんとどすこいみたいに足やってくれて好感度高い
0721Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:00:38.89
武田さん癒やされるよね
0726Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:18.14
また過剰なレオ上げいい加減にしろよ
0727Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:19.70
おじ活草
おじ転がしよなw
0728Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:20.20
マナトは髪型変えてくれ頼む
0732Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:40.71
あやばい緊張してきたw
0733Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:41.94
J一言も喋らなかった?w
0734Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:46.32
ノーカットではないよな
0735Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:50.66
終わったらレオ推しによるメンバーの容姿中傷だなあ
0736Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:57.71
マナト髪色変えてー
誰かツイで言わないかな
いいね押したい
0737Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:01:58.77
ジュノンだけ話さなかったかもw
0739Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:06.16
Jは喋らないところがジュノンジュノンしててヲタクもそこが好きなのでオケ
0741Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:20.12
ビファちゃんは全員オジウケええよ
レオだけじゃないw
0742Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:20.58
この麺と鍋の豚骨美味いよ
0743Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:27.36
このタイミングで規制かけるちんくるいい加減にしろぉ!
0745Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:50.08
一般の反応見たくてパブサしたらベスで埋もれてた
さすが
0747Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:02:57.63
ジュノンは話すと心拍数上がりそうだから話さなくておっけーやw
0748Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:02.32
ジュノン推し心に余裕あるから話さなくてもかわよーwって言ってくれるししかもトレンドにも入れてくれるくらいには呟いてくれる
0749Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:09.01
ジュノンはニコニコしてる=めっちゃ喋ってるの認識でヨロw
0750Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:11.21
レオマナ寝起きみたいな髪型が残念すぎる
ヘアスタイリスト何してんねん仕事しろ
0752Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:13.94
愚痴垢くらいじゃね文句言うの
0753Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:15.74
衣装やっぱヘイちゃんがいい
0754Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:25.46
みんな実力発揮できますように!
0756Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:34.11
リュウの衣装唯一いいなと思う
0757Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:47.70
あー緊張
推しピッチ大丈夫かな
0759Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:53.66
フルとは言ってないよね
0760Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:03:59.32
ォオオオオー!てしてそう
0762Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:05.59
ジュノン眉毛変なってないかヒヤヒヤ
0764Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:07.23
森さんスタジオ間に合ったぽい
0770Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:04:55.57
ミュージック音小さいw
0773Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:05:34.90
レオ本当に上手くなったな
うちは音小さくないよ
0774Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:05:44.70
ガナリでごまかせないからなかなか難しい曲だな
0775Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:05:47.29
ジュノンのローキー最高?
0778Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:16.02
まなちちょっと調子悪い?2番はすごい良かった
0779Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:16.54
みんないいよ
うざいよレオ推し
0780Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:23.35
声量がすごいだけかな
0782Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:38.58
2サビのスマアゲマイク消えた?
0783Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:06:42.54
レオ推しによる他下げ
0786Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:11.20
マナトとリュウヘイはスッキリの最後の回もちょっと外してたよ
この二人はあんまりダメだしされないけど
0787Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:11.46
やっぱりジュノン頭ひとつ抜けてるな
もちろんみんな上手いけど高音の安定は別格
0789Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:27.96
良かったんじゃない?
0791Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:33.15
リュウ高音が辛そうだったけどその前めっちゃ良かった
0793Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:35.44
シュントの歌やっぱり好き
0794Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:37.24
レオ外して見えたけど
0798Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:49.20
午前中にこれはすごいね
0799Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:07:51.74
レオこそ
いやなんでもない
0802Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:00.58
シュントの衣装と髪型絶対ダメ良いところ消してる
0804Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:03.56
ジュノンメインに置いた理由わかった
これだけパート多いのにズコらないの普通にすげえ
0805Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:04.39
パフォだとめっちゃいいなこの曲
なおMV
0806Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:05.91
緊張したー
みんな良かったよ
0807Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:13.21
良かったよー!
朝から声出て凄い
0810Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:17.95
ビファちゃんパフォが終わった後スタジオがうわーってなるのいいよね
0811Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:19.07
朝なのにめちゃくちゃ上手いね
0812Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:20.01
ジュノン手震えてなかった?
0814Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:26.20
ヘイシュン高音きつそう
声出てないとこある
0816Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:29.19
わかるよ
ビファの発声練習の良さ!
0818Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:38.12
レオ推しによる他下げ
0819Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:41.37
ジュノシュンよきよき
0821Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:45.39
みんなよかったよー
ピッチ婆声出てない婆無視ね
0822Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:47.05
良かったけど音響バランスだけがもったいなかったな
0823Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:50.59
手震えてたけど声に全く影響しなかったの素晴らしかったJ
0825Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:08:57.81
ヘイちゃん2番のパートすこ
0826Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:02.44
レオ推しじゃなくてソウタ推しくさい
ソウタもあれだったのに何も言われないから
0828Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:14.66
ビファの曲でカラオケで気軽に歌えるのがない
0830Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:23.57
ジュノンシュントメインで良かったじゃん
生歌聴いたら納得
0831Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:24.40
リョウキちょい控えめで良かった
0833Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:32.37
2番マナレオリュウの流れすこ

おお締めやんジュノンコメ
0834Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:40.92
生放送でこれだけやれば充分じゃない?
0835Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:09:48.07
音響これでよく頑張ったよ
歌のうまさよくわかったわ
0837Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:00.68
みんなよかったビファちゃんすこ!
0839Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:09.01
びふぁたんおつかれさま
0840Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:11.01
終わった!ビファおつ
0842Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:15.84
みんな良かった!これフルだよね
安心したわ
0843Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:19.91
>>823
ジュノンメッセNHKで歌った時も手ぷるぷるしてたよね
かわよ
0844Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:22.42
歌にケチつけられないからシュントの衣装と髪型にケチつけてるのはマナト推しでいい?
0845Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:29.59
おつかれー!かっこよかったよ
0846Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:31.93
スッキリみたいに去っていく映像ないんかい
0847Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:39.05
レオが上手くなってて感動してしまったよ
ジュノシュンは安定感えぐみんな良かった
0848Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:44.77
デイデイもツベにあげてくれるの?
0849Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:10:56.43
音響残念な中みんなめちゃくちゃ上手かったわ
流石や!
0850Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:08.23
凄く良かった
録画止めたけど大丈夫?
0851Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:14.70
朝からこんだけ踊って高音歌えるとかびふぁちゃん頑張った
0852Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:21.74
みんな良かったじゃん
レオ推しうぜえな
0853Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:25.33
レオ不安定だったと思ったけどな
0854Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:26.98
この座ってからの始まりって歌い出しかなり緊張するよね
よく頑張ったわ
0855Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:45.00
みんなよかった!!!
0856Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:55.56
こんな音響で朝早くからやるのそりゃ緊張するよね
みんなよく頑張ってた
0858Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:56.94
本当昨日からレオ推しの陰湿さ露呈してるよな
0859Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:11:59.35
いやぁー緊張してたね頑張ったリュへプルプルしてたの初めて見たかも
0861Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:05.08
まだ録画止めてないけどもういいかな
0863Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:22.28
みんな良かった
また見直そー
0864Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:24.87
歌良かったけど髪型衣装どうにかならんか
0865Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:29.43
最高だったね!
地区B黙れ
0866Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:31.06
レオの外したのを隠すために他メン下げてるんだと
0867Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:35.11
今後LIVEでは必ず君はきれいだのあとキャーってやるの?
0868Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:38.62
うちのテレビ音響全然悪くなかったんだけど
チアかわよ
びふぁちゃんもこんなかわよな子たちと挨拶するのかな
0871Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:44.26
えー今日のビジュは皆よかったよ
0872Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:46.73
うんみんな良かった
感動してしまった
0873Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:12:52.48
20分もやってくれたんだ
やっぱりこの枠ありがたい
0874Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:07.70
この後の予定は実況からメンバーの容姿中傷を転載してきてツラァ自演です
0876Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:13.58
ジュノシュンマナのロングトーンで感動
0878Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:36.16
やっぱり交代しない方が良かった
0879Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:41.05
緊張したけど楽しかった!びふぁちゃんおつかれ
0881Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:13:58.49
>>874
レオリョキの時は言われてなかったのにねー
自演もあります
0882Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:00.00
この子すごいな
わいより全然上手いや
0883Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:02.44
わいのシュンティすべて最高
こんなシュンティが見たかったんやかわよ!!
0884Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:09.53
ソウタの歌はこういう曲合ってていい
0885Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:18.97
後ろの音ちっさすぎない?!
0889Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:50.85
シュント金髪好きになってきたのに変えちゃうの?
0890Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:14:55.76
イラストレーターとかになるのかな
わいも何か一つだけでも才能あれば良かった
0891Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:02.60
みんな頑張ったね
山ちゃんありがとう
0895Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:26.47
シュントのこの髪型過去1好きかも
いやファイナルと同じくらいすこ
0896Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:29.09
音小さいねでもマイク大き目で良い
0898Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:34.44
生歌も事故らなくなったなあ
レオは怪しかったけど
0900Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:56.45
発声練習に言及されたから生歌証明されたね
0901Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:15:57.42
ジュノン歌唱は良かったけど2番のキミキレ声出てなくてキリングパートなのにちょっと残念だった
0902Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:17.90
みんな声出てなかったよ
でも状況考えたら仕方ない
0903Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:18.92
>>893
こういうレスを引き出してる時点でモメ成功だよね
0904Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:20.49
テクニクスで聴いてたけどみんな上手かったよ!朝からすごいわ
0905Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:35.02
髪型シュントしか似合ってない
0908Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:16:58.96
音小さくなかったってばwそれにしてもびふぁちゃんみんな声量あってすご
0909Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:01.75
やっぱシュンちゃんの笑顔は幸せ運ぶ
0910Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:07.04
DM送るのはホンマにやめれと思ったわ
0911Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:09.92
>>898
レオだけじゃないよw
でもみんな良かったよ
0912Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:10.38
センター分けやめてみんな前髪作って
0913Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:23.42
発声練習があろうがなかろうがあれ聞いて生歌だってわかんない奴は生歌どうこう語る資格ないw
0914Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:25.59
声出てないの一部いたけどちくちく言うほどではない
0915Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:37.78
にこにこびふぁちゃんかわよだったな
満足した
0916Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:50.41
朝ご飯食べたけど安心したら腹減ってきちゃった
婆たち昼何食べる?
0917Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:17:51.87
生歌は海外のスターでも事故ることあるらしいから今回もビーファ良かったよ
0919Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:04.16
ジュノンはキミキレより締めが不安定だった気がする
0921Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:17.83
音楽は小さめだったけど声はしっかり大きかったね
みんなうまい
0923Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:22.10
生歌だいぶ良くなってきたからあとはヘアメイク
0925Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:18:35.21
高音はやはり今の段階ではジュノンに任せた方がこっちがハラハラしなくて済むwスカちゃん正解だわ
0931Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:24.65
>>912
ファニーフェイスは前髪で誤魔化した方がいいよね
0933Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:52.91
爺パンツが1番ダメなとこ
0934Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:53.77
>>930
麺と鍋っていうネーミングのつゆ
さっきからCMしてるやつw
0935Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:57.18
マナトのロングトーンで立て直したね
0936Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:19:59.90
いやいや、良かったよ生ゆえの不安定さは許容範囲
声もでてた細かいこと言うのは重箱の隅をつつく小姑
0938Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:01.81
あそこわざと囁くように歌うのモメちゃん知らないんだろ
みんなそこを楽しみに耳をすませる場所や
0939Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:03.51
発声練習の話してくれて嬉しかった
あの方どなた?
0940Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:12.30
>>924
ヘイの振り変えたほうがいいと思う
下向いてから上向いてキミキレまで時間なさすぎる
難しいよあれ
0941Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:19.65
これ毎回膝枕と背中合わせ見れるの神だな
0942Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:27.38
シュントの前髪ありとレオの前髪ありすこ
0943Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:30.94
>>928
だからそのウィスパーがマイクに乗ってなくて残念だった
0944Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:34.22
立て直すっていうほどどこも崩れてないがw
0945Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:39.39
次スレ立てないで様子見よ
0946Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:20:43.52
りょんの小さい っ にとらわれ過ぎてると思うときある
0948Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:29.13
レオは今からでも衣装変えたほうがいい
0949Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:44.47
>>941
レオ膝枕も背中合わせもないの悲しい
0951Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:21:49.96
座ったり寝転んだりするからかもう衣装しわくちゃじゃん
シュントのしわ目立ってかわいそうだよ
0953Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:24.05
昨日の時点でレオの袖ぐちゃぐちゃだった
0954Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:31.19
レオ音源と違くない?
0955Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:36.12
最初座ってるところちょっと気にならない?アップになっていくとそっちばっかり見ちゃう
0957Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:56.84
>>954
そこしか気付かないなら黙ってた方がいいよ
0958Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:58.18
一回一回アイロンかけたりしないのん?
0959Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:58.85
ダンサーが作るコレオって歌う事あまり考えられてないのか
0960Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:11.69
>>950
あれじゃ出だしがまにあわないよね
よく頑張ったよ修正していけるといいな
0961Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:14.73
>>947
うどんや素麺のつゆにしたり鍋つゆにしたり
わいは豆腐にかけた!豚骨美味かった
0962Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:23.03
最初の座ってる所Jのアップじゃなくて引きで見たい
0963Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:25.85
とにかく痩せて見える服に変えたほうがいい
0964Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:32.75
>>958
普通すると思うけどねハンディとかないんかな
0965Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:34.44
>>948
なんでテカテカの首詰まったのきせるんだろ
0968Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:23:57.91
トークも安心して見れた
山ちゃんのおかげだわ
0971Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:21.59
>>960
そだね歌わないならカッコイイコレオ
0972Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:36.09
マナトの衣装が一番変えてほしいかも
じじむさいよ上下
もっと可愛いのあるのに
0973Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:47.63
シュントからベスへのメッセージだよなあれは
ちっちゃいことは気にするなって
0974Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:58.31
実況で服のせいかもしれないが太ってみえるって言われてた
0975Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:24:58.48
レオはブルゾン似合うよ少し開けたらいいのにね
0976Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:04.57
さっきからCMしてるって言うけど知らんな
0977Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:16.07
スラックスがあかんのよ
0978Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:24.61
>>972
パーソナルカラーわからんけど中も外も顔色に合ってないよね
0979Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:32.15
服のせいって言ってくれてるのはベスだなw
0980Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:40.58
昼食前倒ししちゃおっかなお腹すきすぎて胃が痛くなってきた
0981Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:25:49.13
ヘイダンス良かったよ
あんな感じで踊ってたんだなカメラワークて重要
0982Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:02.26
ダパンプまたそっち系できたかw
0983Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:11.20
今日はジュノンのダンスあまり気にならなかった
0984Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:15.47
わいもお腹空いてるのに喉痛くて固形物食べれん
0985Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:19.10
ダンスはいつでも良い
0987Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:26:46.47
シュンヘイの衣装は悪くない 
あとはズボンどうにかしてほしい
0988Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:12.02
全体映ると黒の靴も悪目立ちするなー
0990Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:42.29
衣装は高額のデザイナーズだからパリコレモデルしか似合わんかもな
0993Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:27:56.74
Dayday中にカヌレットのCMてやった?
まだ捕獲できてない雑魚わい
0997Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:11.68
カヌレ昨日の夜見たな
前回よりは遭遇する
0998Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:15.51
衣装はヘイマナJはいいと思う他は似合ってない
0999Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:45.19
スカ自分のスーツばかりオーダーしないでメンバーのをオーダーして!サイズ合わせて!
1000Track No.774
垢版 |
2023/04/27(木) 10:29:55.46
シュンはインナー変えれば完璧
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況