X



BFグチ下ゲ禁止スレ#1232
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 16:54:52.03
BFについて平和に語るスレ
かわよ専用
愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

前スレ

BFグチ下ゲ禁止スレ#1229
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682745607/

BFグチ下ゲ禁止スレ#1230
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682813841/

BFグチ下ゲ禁止スレ#1231
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1682862548/
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 16:57:51.61
ソウタ推しによる他差し出し入りました
0006Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:00:02.87
スレも変わったしみんな仲良くかわよしようや
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:30.17
今日はテレビもあるしな
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:31.39
ボンボンシューかわよ
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:01:42.05
荒れてる時のが本音だと思う
0012Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:44.87
SAでボンボンシュー来たら草
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:02:45.56
ボンボンシュー懐かしいな
0014Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:27.84
ソウタ推しによる差し出しくるーw
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:42.72
俺の劣化版の話もう出た?
0016Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:03:44.43
>>9
だから何?スレ分けできないクソの集まりだろ
0019Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:04:43.97
CDTV後が怖いなぁ
あるメンが不調だと他まで巻き込まれちゃう
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:05:29.64
不調なメン居なくない
0022Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:38.53
あれは騒いだら喜ぶヤツ
絶対触っちゃいけない
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:07:55.81
>>15
うん触らんどこ
すでに鍵インリツされて喜んでるし
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:08:14.74
CDTV後荒れたらすぐに他移動しよ
0025Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:22:16.02
BBBとスマアゲどっち先にくるんかね?
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:26:17.86
>>19
好不調は関係ないだろ
勝手に悪かったことにして荒らして巻き込まれたーとやる手口でしょ
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:30:16.99
差し出しはジュノン推しだろ
SAのMV出た時の他メン切り売り見たら明らか
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:32:02.89
レコチョクの4月の月間ランキングビファちゃんアルバム1位になっててワロタ
ちなみにシングルは鬼滅に負けて2位
婆たちバンドル購入がんばったなw
0031Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:36:30.93
ジュノン推しが言われた時だけフォロー入るの草
0033Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:54:58.95
>>25
汗だくビファ好きだから個人的にはBBB先にやってほしいなー
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:11.30
インストにかわよきてるー
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 17:59:42.23
よくスレ立てるよね
最近限度超えてるのに
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:03:13.50
レオのコメントてまだ?
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:12:01.05
>>38
月間だからすごいんじゃないの?
1週間しかなくて1位だから
オオカミさんのシングルは4/10頃配信開始でしょ?
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:13:24.35
スカはこういうDL積む行為はどう思ってるんだろう
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:15:47.40
>>40
他人が積むのはディするけど自分曲はOK
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:38:26.92
今日のタイテ出てる?
0045Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 18:51:04.06
荒れたらってここはアンチと文句言う為にくるベスしか使ってないし
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:06:47.34
ジュノンだけ外してたけど他は良かった
0051Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:07:42.65
ジュノン上手くカバーしてたけど心配やな
0052Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:05.30
あーんやっぱりびふぁしか勝たん
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:08:21.47
マナト高音やっぱりだめだなー
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:09:13.03
もうスタジオにはおらんのね
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:11:27.88
忘れてて見逃した
またでる?
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:12:16.21
まともな人は雑で話してます
0060Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:16:58.66
>>53
なんやろね
途端に伸びがなくなるね
0063Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:22.62
>>59
ありがと
録画も忘れてて終わったと思った
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:25:42.51
終わったの?間に合わないって
0065Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:16.72
スカもマナトに高音パート振り分けなけりゃ良いのにね
物理的に出ないんだから
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:26:27.01
まさかトップバッターだとは
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:22.16
>>65
だからSAでは高音やらせてないやん
0069Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:27:51.32
CDTVオープニングはジャニか坂道が鉄板なのに
0070Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:16.03
BBBすんごい良かったー
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:28:38.80
トップバッター
急すぎてあせったわw
0072Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:29:25.46
ベスLINEでトップバッター!て知らせで焦った
0073Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:09.34
え?おわった?見てなかった
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:27.05
みんなうまかったよな
0075Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:30:31.14
レオが不調だと他メン差し出しわかりやす
0076Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:17.93
ジュノマナ下げてるのレオ推しだよな
わかりやすっ
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:31:27.97
ワイプにビファちゃん
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:32:49.96
じゅのんりょきーそたーかわよ
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:04.27
レオ以外よかったよね
0084Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:33:56.00
ほんと皆歌上手くなったなー安心して見れるありがたさ
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:36:34.99
れおくん心配だったけど…😅
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:38:39.22
毎回レオでつまずくのツラ
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:42.86
明らかに外してたのジュノンだけなのに他下げしてて草
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:39:51.91
ジュノン何で音程下げたの
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:10.33
ジュノン毎回言われてない?
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:40:24.03
ほら差し出しレオ推しが
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:09.18
ジュノレオかっこよかったわ
0097Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:24.93
いまB雑でCDTVびふぁ話してるからみんないこー
0098Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:41:39.69
すぐジュノマナに逸らすよねレオ推し
0099Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:00.60
ジュノン良かったよ
れおは
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:04.02
べすちゃん耳悪だからしかたなし
0102Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:42:38.58
ジュノンは外すとアレンジ言われるのかあ
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:26.13
アレンジじゃなくて明らかに声出てなかったわ
0104Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:35.68
そりゃメルカリも最低価格だわ
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:55.65
わいのジュノレオマナ最高
0106Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:43:58.22
メルカリ(笑)
メルカリでしか誇れないとか悲しいね
0107Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:38.67
レオすごく良かったしジュのカッコよかったじゃん
ヘイちゃんサラサラサイコー
0108Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:44:40.06
ジュノン早く脱退してソロ活動して
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:46:39.97
377 名無しのエリー[sage] 2023/05/01(月) 13:45:21.29 ID:3MA8PFnH0

SA メルカリ 特典8種平均レート

・ジュノン 2,401
・リュウ  2,061
・シュント 1,887
・マナト  1,858
・ソウタ  1,039
・レオ 917
・リョウキ 809
0113Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:03.20
レオ推しは自分の心配してて
0114Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:26.36
ジュノン絶許なのはわかったからもうええわ
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:39.91
>>111
りゅうちゃんJさん抜いたのかと思ってた
人気すごいじゃんか
0116Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:47.79
レオ推しがやたらインスタだけ数字貼ってたのってさ
0117Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:47:51.27
メルカリでしか誇れないメンかな?
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:16.16
テレビ出演の時はいつも荒れるよ
0119Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:17.08
レオ推し差し出しヤバ
落ちついてー
0120Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:20.91
メルカリ以外も1番なんで
0122Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:38.25
>>115
メルカリ以外では抜いてるよ
Jは婆ばっかだから金持ってる
0123Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:43.73
>>111
ジュノンは謎のアクスタ高額落札で平均値上げただけで他のグッズはレート低い
0124Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:54.83
デイデイからわかってたよ
調子悪そうだとすぐ他メン差し出しするレオ推しがいるって
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:48:56.80
ジュノマナ良かったけどな
レオの方が心配
0127Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:42.47
>>111
ものによってレート違うのにこれだけ貼るの誰推しかわかりやす
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:44.72
人のせいにしないほうがいいよ
調子悪い時だってあるじゃん
0129Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:49:56.37
レオ推しまた差し出すと予想
0130Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:09.11
メルカリはタイミングもあるし別に
0131Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:18.33
とりあえず三桁推しは落ち着けww
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:23.18
dayday後みたいな過疎状態じゃないから思ったように荒らせないの草
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:39.82
ジュノレオマナ以外の推しがやってんのよね
0136Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:50:59.93
まあでもだいたい人気あるメンバーが上位よね
ツイで交換だしてもなんとなく感じる
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:03.26
ソウタ推しかな?
SA心配だもんね
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:04.30
メルカリマウントとれてよかったですね
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:18.60
レートでしか自慢できない可哀想なメンか
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:53.84
交換出すと秒でつくの笑うよ
すぐ釣られる
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:51:57.48
>>139
行かないから知らんわ
ソースないんだね
0145Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:06.27
ほら早くシャッターいいね貼りなよレオ推し
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:14.89
譲るばかりだとつらいよ
0147Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:18.99
レオのインスタコメント多いから見に行ったら同じ人が何十回もコメントしてて草
0148Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:38.25
>>144
行けばいいじゃん
詳しく調べてくれた人いるよ
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:49.90
レオ推し絶許
ウザい飽きた
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:52:55.54
>>147
いいね数に対して不自然なコメントの多さにはそういう秘密が
0154Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:54:58.07
頑張り屋さんなレオ推しかわよ
わいのレオグッズ引き取って
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:15.48
>>153
GW一緒にすごす家族か友達か彼氏いないのおばあちゃん
0156Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:55:39.12
ジュノレオマナ対立モメしつこw
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:28.41
今回レオはまだ売れる
リョウキはマジで売れない
0158Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 19:57:54.77
デイデイはシュント
CDTVはジュノマナ

さあ誰かねえ
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:03:51.78
ジュノマナシュン推しがやりあってるだけじゃん
なすり付けやめなー
0162Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:41.35
もうすぐびふぁちゃんやで!
0163Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:04:56.94
SAで絶対シュント差し出してくるよレオ推しは
0164Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:05:32.32
GW一緒にすごす家族か友達か彼氏いないのおばあちゃん
0165Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:02.26
ここ見られてるのによくやるよね
0166Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:15.37
ジュノン推しやばいな
0167Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:06:51.78
差し出す人高音に拘りがある人なんだろうな
デイデイもCDTVも高音に重箱の隅つついてる
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:20.40
やっぱブンブンがいい
0171Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:12:57.41
BBBの方が良いな
雪男も湧いてくれてたし
0172Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:10.21
ジュノン今日調子悪かった
0173Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:32.85
みんなそれぞれ1箇所ずつぐらい危うい箇所はあるなw
でももうこれ重箱の隅をつつく的レベルじゃない?
0174Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:41.68
次のスノのやつカッコ良さそう
ビファもあんなんやって
0175Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:13:53.11
べべべがシングルの方が良かったっぽいな
0176Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:23.11
良かったけどやっぱりBBBのが好きだわ
0178Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:14:55.69
BBBやったらもっと売れたのによ
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:14.28
みんな上手かったよ
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:15:15.48
レオ上手くなってきたな
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:16:28.18
これに懲りてスカもう高音曲作らなくなりそう
そもそも今は高音曲人気ないし
0183Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:17:03.90
SAのMVのコメントでも言われてたけど、
衣装がおじいちゃんだから直感でカッコいいって思えないんだよ
特にパンツの丈感とかさいあく
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:18:05.97
雪男BBBの時テンション高かったのにSAではスンってしてて分かりやすい
0186Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:21:17.83
スマアゲの中だったらヘイちゃんの衣装がいい
それでもボトムは変えて欲しいけど
0187Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:23:35.96
マナ→ジュノのラスサビ入るとこええな
0188Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:25:54.35
初見にビーファースト歌はいいのに衣装ダサいって言われてるツイートいくつか見かけた
0189Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:29:49.48
シュント→リョキのとこが好き
0190Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:24.74
ラスサビがええわ
曲はいいんだけどなあ
もっと鮮やかな色の衣装ならね
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:58.59
>>187
いいよな痺れる
シュントリョウキのとこもすこ
0193Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:31:49.22
>>188
もっと言ってくれていい
スカちゃんエゴサしろ
0194Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:11.98
リョウキは今夜も佐藤健としかいわれてないがジュノンは青髪の子うまいと見つかってるな
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:53.66
シュントリョキのところなんか盛り上がる感が空港から旅立つ感あってすこなんよ
0196Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:35.32
>>194
ソウタも3人位にダンスうますぎと見つかってる
0197Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:11.00
歌上手いって言ってくれてるの多い
0199Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:01.80
リョウキは天下井と佐藤健しか毎回ない
0204Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:37:30.22
すぐ自慢しにくるジュノン推し
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:17.55
ジュノン1番下手だったのに
0208Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:38:47.09
スタイリストはどんな気持ちなんやろ
0210Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:25.23
ビーファーストの青髪の人めっちゃ歌上手くてカッコよかったナー、、、、

ベスや笑
0211Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:34.03
スタイリストは鼻高々やろ
0212Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:39.41
SAは失敗した
スカは認めるべきだな
0213Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:39:57.96
パーティーちゃんの信子みたいな髪の子って言われてるの草
0214Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:25.57
エゴサするならビーファーストさんがおすすめ
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:33.22
そんなのジュノン以外にも山ほどあるんだからいちいち晒さなくていいよ
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:34.74
ガルの実況ではシュントとマナトが見つかってた
0217Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:40:59.06
しかもスタイリングが「いつも」ちょっとダサいって書かれてるw
0219Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:35.03
ジュノンは落ち着いた水色でハーフアップの時が一番一般に見つかってた
0220Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:41:49.42
>>211
無駄に自信あるところがさすが俺専属スタイリストって感じ
0223Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:42:29.30
不評も何も伝わってないスタイリスト
0224Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:00.89
>>216
ガルの実況は当てにならないよwベスが張ってるから
0227Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:35.97
スタイリスト自身もおじさんで太いし受け付けない
0228Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:44:10.54
ジャニいつもニコニコしてて好感度高いな
人気あるの分かるわ
0229Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:02.50
スカちゃんみたいに顔の圧が凄いとぼやけた色味でいいけど
ビファはどちらかと言えば薄顔メンバーが多いから似合わない
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:08.01
>>228
びはすはアイドルじゃないんで
笑顔や愛嬌はアイドルにやらせておけばいい
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:47:47.34
せめてオシャレであってほしち
0233Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:34.30
最終審査の時の青い衣装でよくない?
0234Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:48:44.34
>>231
最近はバンドもニコニコしてないと無愛想だとネットで叩かれる時代や
0239Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:50:29.10
びふぁ老け顔多いよな
ジャニの方が歳いってるのに若い
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:08.07
衣装とメイクをお洒落にすればわんちゃんいけるかも?
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:25.17
ヘイのムチ打ちみたいな衣装忘れんからな
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:37.23
若いのにおじさんに見えるの辛い
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:47.76
ジュノンの声好きだって言ってる人1年前に同じこと言ってたわってツイしてたけどあれもナリ?
0246Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:56.77
ほうれい線目立つよな
0247Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:10.79
わいのSAコーデ感はこれ

リュウヘ その辺のださい兄ちゃん
シュン お爺ちゃんのおしゃれ
マナ サラリーマン
ソウタ 休日のパパ
リョウキ 専務
レオ 工場長
ノン フリーター
0248Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:20.77
>>239
メイクが似合わないから余計老けて見えてしまう
特にルージュはやめたほうがいい
0251Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:53.26
>>245
すぐに過去ツイ持ってこれるあたりなりだろうね〜
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:03.72
そんなツイの一人一人の感想に執着する意味がわからない
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:46.95
>>248
そもそもメイクが似合うのってジェンダーレスな顔立ちじゃないと事故るということを誰かスカちゃんに教えてあげて
0256Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:53:58.17
シュント 授業参観日のオカン
0257Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:02.15
最近だとDUNKのスタイリングがいちばん好き
リュウヘイかわよ
0258Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:04.47
びふぁ顔丸くて可愛いやん
うるせーな
0259Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:22.94
>>247
びふぁのスタイリング毎回おじいちゃん工場長リーマン居る
0260Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:25.75
それよりやたらジュノン緊張した?ってアカウント見かける
愚痴垢できてるのかよ
0263Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:35.53
ジュノン丸々してかわよ
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:54:43.76
もっと良くなるのに勿体ないこと多いよね
0266Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:08.65
スノーマンかっこよやんけ
0267Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:12.94
ビファはツヤがない
ファンデ変えよ
0268Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:36.26
ルージュに笑ってしまったw
ルージュて
0269Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:42.28
ここ愚痴スレじゃないよ
間違えてない?
0270Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:43.31
スノーマンはパフォーマンスはかっこいいよな
0272Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:55:52.16
>>247
まなちあんな派手シャツのサラリーマンどこおるん
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:01.36
ラウールはシュントと同い年
0274Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:09.00
休日のぱぱほんとそれ
0275Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:11.51
正直びふぁからパフォとったら何も残らんで
だからパフォだけは上手くないと
0276Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:25.41
>>267
プラベで写真写ってる時の方が肌艶いいのほんまに草
0277Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:26.76
ルージュとか言ってるような50代とかの人が若いびふぁの容姿叩きしてるのほんま恐ろしい
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:56:30.32
>>247
これみて共感できるってことはスタイリストのセンスがズレてんのかわいらのファッションセンスがズレてんのかどっちや
0279Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:18.93
スノのコレオかっこいい
びふぁにもこういうの踊ってほしい
0281Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:57:43.37
にゅんと介護士やお爺ちゃん
レオちん工場長スタイル
これ系多いもんね
0283Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:10.15
これだけ見るとスノの方がダンス上手く見える
0285Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:36.74
スノーマンのパフォこんなかっこいいイメージなかったわ
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:38.86
ソウタの友達で女の子だよねコレオ作ったの
0287Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:40.90
>>273
え?今年20歳なん?まだ18くらいかと思ってた
0289Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:58:45.31
普通にスノの方が上手いやろな
0291Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:21.60
これだけダンスで魅せられたらパクでもええね
0293Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:24.69
群舞においては日本のボイグルてスノーマンが1番上手い
ビファは個人主義だからね
0296Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 20:59:46.22
顔はフツメンだけど魅せ方が上手いしパフォすごいね
0302Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:23.18
ラウ君withって感じする
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:00:40.36
まあスノーマン目黒とラウール以外アラサーやからな
ジュニア時代長かったし
0304Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:21.71
>>303
大人な感じするよね
若さをラウールで補う感じ
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:44.99
まあ人気あるのはわかるわ
1人も好みはいないけど
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:01:50.54
総合的に見てスノの方が上なのは仕方ないか
0311Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:02:49.00
びふぁもBBBなら対抗出来た
でもSAがメインだったからなんだかなって感じ
0313Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:15.17
曲いいのに歌がもったいない
0315Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:03:48.28
やっぱりビファのが好きだな
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:21.25
ビルボオリコン一位びふぁ予想ふえてきた
0317Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:25.36
トレンド未だにBBB入ってる
0318Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:04:52.57
今日ジュノン心配ツイ多いな
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:00.15
スカちゃん次からは間違えるなよ
0321Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:01.43
ワイは2位でも悔いなし
自分の精一杯やったもん
0324Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:05:57.69
さくラウのBassBon最高\(^o^)/
https://pbs.twimg.com/media/Fuqb2aGaUAIvqsL?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/Fuqb2aDaAAEvFuj?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/Fuqb2Z1acAAAmA1?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/FuoN_4XaAAI4tSn?format=jpg&name=small
https://pbs.twimg.com/media/FuoTvKRaYAAyKMI?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/FuoTvlvaUAAzu0B?format=jpg&name=4096x4096
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:05.26
>>319
無理だと思うの
期待しないでおこう
0327Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:06:29.94
わいも頑張ったから2位でも受け入れる
ポイントさえ高ければいい
0332Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:08.28
レオよりソウタのがあれだよね?
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:31.84
>>314
マゼトレンド入らなくてCDTVがあったから言われてた
0335Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:08:44.65
覚悟はしてる
落ち込むかもしれないけど同時に気持ち楽になるかも
0337Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:09:03.82
>>325
横だけどそう
ラウールとレイナが小学生時代のダンスメイト
0341Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:09.46
イニのリンクもマゼのリンクもいくら貼られても踏まないからな
宣伝やめーや
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:11:46.09
アイコンZもレイナちゃんのが一番すこだった
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:17.94
スレチモメサ頑張ってるな
0345Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:12:24.01
単純に考えて全国10万人のベスが普段の5倍頑張ったんだから実質ファン人口50万人
その50万人でLINEミュ回してDL購入してYoutube回してたんだから1位を取れない理由がない
0347Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:13:37.12
>>337
ラウールはRIEHATAの弟子だからカイタくんとも知り合いだろうしダンス界つながるね
0349Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:16:25.26
1位アゲサでぬか喜びさせようとすんな
0350Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:00.21
1位を取ると本気で思ってる
0352Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:47.91
ギリギリで2位だったら悔しいなー
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:19:57.83
結果わかるのいつだっけ?あした?
0354Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:20:37.15
実はわいもどうせ2位だよって落ち込みつつ1位かもって
0355Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:20.37
>>352
それな
ギリギリだったらもっとDLしとけばよかったってなっちゃう
いっそのこと差があった方が諦めつく
0356Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:30.30
精鋭も昨日は回してるでしょ
0357Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:21:30.31
アイドル強すぎワロタ
0358Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:22:36.90
精鋭のスマホ覗きたい
一番聴いた音楽アイドルだったら首
0360Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:23:28.51
精鋭にはボーナスCD現物支給で
0362Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:14.20
ほんとに一位取れると思ってるの?
全力でも敵わないかもってレベルなのに
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:24:33.11
思ってるわけないじゃん
0365Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:14.54
宣伝部長ツイートしてるやん
0366Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:17.74
>>362
乗らないからってイライラしないで!
0367Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:25:45.09
>>360
すかの貯金からレコ店直や通販で積み購入で
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:26:40.00
1位とれるよ
信じて欲しい
0371Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:02.26
2位じゃないと次もジュノンジュノンで来そうでやだ
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:28:53.02
一位だったら次回もジュノン
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:58.34
>>364
どのくらいなの?
ツアー動員12万人くらいで行けない人もいるんだよね1人1回だし
0374Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:30:13.63
1位じゃなかったら皆で石鹸になって初心に戻ろう
0376Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:31:14.82
春フェス落ち着いたら次の祭りは夏の特番?
0377Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:05.31
石鹸なり掛けたけど泡と共にハジけたんだよね
0378Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:34.46
ポイント予想見たけどどんだけ頑張っても1位は無理だよ
0379Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:32:57.24
>>376
そうだけど今年は出れるかな去年はドバイ一応売れてた?からやっぱ
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:04.88
地域でむらがあるけどベスはライトや無課金含めて実際10万はいるよ
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:33:09.99
わいはさっき公開されたティザーみて石鹸になる未来が見えた
わちゃわちゃすこ
0386Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:17.80
よく無課金で好きでいれるよな
ろくなコンテンツないやんけ
0387Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:34:48.22
SA売れなかったときの秘策もあるはず
ドバイ売れなかったらメッセだったんでしょ
0388Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:13.27
他に本命いるけどビファもすこ的な人もおるやろ
0か100ばかりじゃない
0389Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:27.59
ドバイも1位取れてなくない?
取れたんだっけ
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:33.54
>>205
ほんそれ
ここっていつもジュノ推しが回してたってバレたな
0392Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:45.69
>>388
100じゃないと尻軽言われるスレですよw
0394Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:47.98
推しいないから石鹸にはならない
0395Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:35:48.91
もし1位でまた精鋭にボーナス出たらそれはそれでイヤなんだけど
0397Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:00.73
>>387
メッセであのMV出されて売れたとは思えない
0398Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:11.70
デジタルのみ単曲で何か出しそう
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:21.12
YOSASOBIのファンが不正な方法で黒い抜け道探して
MVやLINE回して水増しした…ってコト?
0400Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:27.70
>>389
ドバイはCD発売してない初週に取ったんじゃないっけ
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:36.00
ザストだって初見推しできるなんて思ってなかったよ
0402Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:45.51
>>392
ここはそれでいいけど
全体のファンの話やん
0403Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:36:50.37
>>400
そうだったのか
じゃあ初めての1位脱落か
0404Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:04.02
つべでSAの広告出てきたけどうーん
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:31.73
>>399
んなわけない
アイドルは純粋に大当たり曲なだけ
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:41.06
>>395
スカが呼びかけてオタクが必死に回して取れた1位で精鋭にボーナスが出るって意味わからんな
0408Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:46.26
あーついに広告出したか
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:37:52.80
>>400
確かそうだった
CDなくてもビルボード一位取れるか実験成功
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:03.93
>>406
呼び掛けたからじゃないよ勘違いしないでびふぁちゃんのため
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:15.71
ドバイぬるっと一位取れたから達成感なかった
今回は二位でも色々団結してやったから楽しかったし満足
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:31.15
アイドルは音楽オタアニオタ漫画オタ全て取り込んだのが大きい
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:32.65
ベスは関東圏に集中してるからなぁ
10万いてもうち7万は関東っていっても
0421Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:39.47
ドバイ方式ある意味良いかもな
DL解禁週とCD発売週で2回ビルボチャレンジ出来るやんどっちかに強敵いてももう一個の方で1位取れば良い
0422Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:39:46.38
SAはもう早めに諦めて早く4thシングル夏ぐらいに出そう
0423Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:02.28
>>416
10万もいないソースは?同接はあてにならんからなw
0424Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:30.66
>>417
ドバイもぬるっとやってないよ!いつも必死だよ!
0425Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:32.17
>>390
え?実はリョウキ推しだよ
雑でリョウキ上げ他下げ頑張ってたよw
0426Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:40.71
>>415
でも明らかに再生ペース上がったのスカが呼びかけてからだよ
0427Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:43.43
>>421
CD週にまたMV回したりDLするのおかしいよ
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:40:46.03
>>422
海辺でわちゃわちゃびふぁちゃん見たいわ
0429Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:00.42
びふぁは1位とる
信じれないなら石鹸になって汚い心洗ってきな
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:34.40
>>399
YOASOBIは本物だよ
毎日DL5000近くあるしヲタが頑張って何回もDLしたのとは違う
0434Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:41:43.51
夏に出るならもう冬服着てるはず
ここはそんな事務所
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:10.73
スカなんて見てないけど
0436Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:24.74
>>423
他グルの同接ざまあしてたのにブーメラン草
統計ないならただの妄想かw
0438Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:46.27
>>417
いつもの追いチョクで勝ってなかったけ?
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:42:51.40
びふぁ最新の同接2.9だもんね
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:33.41
リリース時の同接でも5.7だもんなぁ
0446Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:43:59.25
同接しか言うことない?もう終わっていいかな?
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:11.93
23公演で7万動員じゃ9公演で約40万人動員のバクナン様の足元にも及ばないよ
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:31.24
>>446
ベス全国で10万のソースまだー?逃げないでソース出して
0451Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:33.88
スノ生歌のとこ頑張ったね!
0452Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:44:39.66
ドバイは2位の倍だったよポイント
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:00.20
スノ様の同接55万と比べたら他はどんぐり
0454Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:09.84
今やってるSixTONESのYouTube配信同接14万人
0455Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:18.46
>>449
10年もやってる人と比べてもらえんだ!
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:34.32
ジャニ使う卑怯な味に
0458Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:35.21
同接55万てほんま素直にすごいな
ビファも10万くらい行くようなればええな
0459Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:45:54.25
ジャニ内でもスノ頭何個分も抜けてんだね比較する意味よ
0461Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:14.53
実際今後新規増えるのかね
心配よ
0462Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:30.40
>>387
メッセ曲はすこだけどMVだめだ
さらにダメなしたのがSAだからコケる未来は見えてた
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:31.30
>>454
なんでそんなに人気ないのジャニなのに
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:46:45.10
今回スノ見て人気あるの分かったわ
0466Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:05.26
去年だったかKAT-TUNの無料のライブ配信2万人くらいやった
0467Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:12.04
デビュー1周年のときもわりと同接いたよね?どのくらいか忘れたけど
0468Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:48.36
>>464
わいもなんかわかったw
ハマらないけど理由はわかった
0469Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:48.91
>>458
すげぇよなw笑うしかないわ
ファンクラブ100万くらいいるのかなARASHIは140万って聞いたことある1人何口も入るけど
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:47:49.49
同接55万まで行ったら世界行けると思うけど今のファン数からじゃ世界想像できない
0473Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:22.95
>>425
GWもババアに隙間埋めてもらえて良かったな!
0474Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:48:29.75
>>465
まだそんなにいたんだホールツアーまたやって欲しいな全通できそう
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:00.04
スカ自身の曲が流行ってないんだもん
0477Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:09.34
超ライト層でもスノ見ちゃう気持ちわかる
0478Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:10.93
スノの55万人っていつ?
0479Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:13.17
高齢者は普通わざとらしいくらい愛想いい子たちが好きだけどビファはなぜか人気だよね
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:49:48.89
虹みたいにどんどん同接下がって売上も落ちていってるね
ヒット曲出さなきゃほんとにやばいかも
0482Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:02.03
スノも曲自体がウケてるわけじゃないだろ
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:10.60
生配信するならこのくらいの時間がいいよな
あとジャニとかはダラダラ何時間もやってない?
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:10.82
びふぁはFC人数公開しないのは10万もいないのかな?
0485Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:24.84
新しい学校のリーダーズとか見てると日本のファンダムの規模なんて関係なさそうだけどね
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:46.83
はぁつまんないよモメサいつもと同じ煽り
同接スノ55万
ババア煽り
隙間埋めたいなら頭使えよ
0488Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:50:48.00
>>473
リョウキ推しにだけ反応w
リョウキ推しってわかりやすいから気をつけて
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:20.10
>>480
すごwドームやったんだっけ?埋まったのかな
0490Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:39.03
びふぁは生配信が大したことないと皆気付いたからそんなに必死になって見ないのかもね
たまに面白いけど基本はつまんないから
0491Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:51:53.23
>>481
売り上げは地味に下がってないんだよね
0493Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:17.60
>>489
これからだよチケ全滅してる人結構いたっぽい
0494Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:52:25.19
>>482
アイドル売りのバラエティー班だもん
スノってメンディいる方?
0495Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:00.18
びふぁもBE1が20万枚売れたからな
10万はベスいる
0496Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:08.59
>>493
さすがに1人1枚縛りはないんだろうね
0498Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:36.04
アルバムこそミーグリあったから積みしてるベス多いのにw
0500Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:53.38
B1の売り上げまじで驚いた
0501Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:53:54.36
スノを使って自分の推しは出さないモメ
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:05.22
>>492
リョウキ推しが他メン下げたレス通報しとくね!
0504Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:25.36
>>490
BBBのMV直前のはちょっとひどかったねグダグダで
0506Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:35.72
>>497
だから10万いないソースは?
スノも113万人ファンクラブ会員いて同接55万だってよ?
0507Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:48.32
リョウキ推し愚痴垢も通報するかな
0508Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:54:58.42
w-inds.37万やで1stアルバム
積む文化もなかった
0510Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:04.36
何となく次のアリーナはチケ簡単に取れそう
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:05.78
>>499
初動17万枚くらいでその後21万までいったはず
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:22.06
ソースでレスバ婆達どっかいってくれw
0515Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:47.25
>>508
それで売れてない扱いするモメサヤバイなw
0516Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:55:56.64
>>506
トップアイドルのスノ様と同列に語らないで
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:01.54
ホールツアー入れなかった人達が萎えて降りたのはデカそう
0518Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:01.85
>>511
へーそうだっけ12万くらいの記憶だったドバイの方か
0520Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:26.02
>>506
うん、で?スノは数字出てるけどびふぁは?数字のソースはよ
0522Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:36.11
ファンの多さが刺さってかわいそう
精神崩壊おきちゃってる
0523Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:56:41.27
>>508
その頃は配信もストリーミングもないやろ
CD買うしかなかったんだから比較できんよ
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:32.37
>>520
うん、だから居ないソースは?
先に言っほうが先に出すんだよ
0526Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:57:36.78
あの時代に37万て少ないかも
0527Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:20.45
テレビ露出ほぼないのにすごいよ
0528Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:21.78
>>520
ゴールデンウィークなにしてるの?いつものばあでこころのすきまうめるの?
あ、ゴールデンウィークなんて関係ないかwごめんね
0529Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:33.07
>>508
サブスクやPCやスマホ時代じゃないCD時期だし
0530Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:38.40
>>525
断言したのそっちだよ?
適当に10万人いるって言ったの?ww
0531Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:45.06
ここにモメサいるけど愚痴スレにもいる
何人もいるんだなあやっぱり
0532Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:58:57.08
10万人いるらしいのにDLは初日1万かぁ
0533Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:24.79
スノと張り合うのが笑える
0534Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:26.92
もう普通婆は皆雑かツイに行ってしまったよ
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:27.26
>>532
784 Track No.774 [sage] 2023/04/22(土) 20:06:50.82 ID:
満たされてれば推しなんか不要でしょ
心に虚しさあるから埋めたくなるんよ

799 Track No.774 [sage] 2023/04/22(土) 20:24:54.01 ID:
>>784
そやな婆推しはババアで心の隙間埋めてるwww
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:30.22
ここで粘着してるのってどこのオタ?
0537Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:36.98
行ったり来たりしてるのかもよ?
0538Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 21:59:56.38
>>534
雑もリョキ推しざ他下げしてるので居場所ない
0539Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:00:34.19
ガラケーで電波いい場所探したりしてた時代比べないで
0540Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:09.71
2001年アルバムランキング1位440万枚だったよ…
0541Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:14.60
>>536
マゼスレにいた100位は大コケっていう証拠だせ婆だと思う
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:01:44.52
>>530
婆に心の隙間埋めてもらってるんだね
もっと婆に甘えてええよ
0546Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:07.80
>>532
ヲタが必死で呼びかけて追いDLや追いチョク何回もやって3万超えたから!
0549Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:02:55.30
>>530
楽しそうだねー構ってもらえて隙間埋まったかな?
今日はママンとお出かけしたの?
0550Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:02.87
YOASOBIさんは毎日DL5000
世間的に人気とはこういうことよ
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:14.46
TV見るかCD買わないと歌聴けなかった頃
それかMDやウォークマン
0553Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:24.43
>>547
すごいよねCDしかない時代だけどさ
儲かったろうな
0554Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:42.62
自演が何言ってるか全然わからない
0555Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:43.56
SA広告マジ?昨日から回ってたの広告のおかげならショックなんだけど
0556Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:47.42
>>550
何にそんなコンプレックスあるの?なんでビファベスティスカにそんな恨みあるの?
0557Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:03:56.57
FCは何万人いるのかなー
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:06.45
>>550
そうだよ?誰もびふぁ大人気なんて言ってない
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:28.87
>>550
びふぁは国内でYOASOBIは世界的の間違い
0563Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:04:43.97
10万人いるって何を根拠に言ってたんだろうね
恥ずかしいからやめた方がいいのに
0565Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:09.04
>>552
もっとレスしてええよ?
レスほしんでしょ寂しい子ちゃん
0566Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:13.93
アルバム440万て凄いな
0567Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:05:17.67
>>550
こっちは一人で何回もDLなんてしないだろうしな
0570Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:08.49
この粘着は原神爺さんです
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:06:41.73
10万人いるドヤァ!
ソース無し
0574Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:08.88
10万人いたとしても決して誇れる数じゃないのが草
0575Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:27.18
じいちゃんウキウキじゃん子ども部屋からレスしてそう
0576Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:38.42
あこーりゃから逃げた原神爺が発作おこしてる
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:40.05
>>548
同じ匂いがするよね
とにかくしつこいんよw
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:07:40.11
ソース出せないのに10万って言ってるやつがモメサに見えるんだが
それに乗ってるやつも自演?
0579Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:00.03
ワイはツベプレミアムだから広告全く知らんわ
0581Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:17.98
実際は半分しかいないかもしれないしわからないよね
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:26.37
あの頃って全員同じCD持ってたよね
0584Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:08:49.59
毎回同じじゃん10万いない!同接2.9!スノ55万!
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:06.95
誇っていこう最高の2.9
0588Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:09:54.50
FC数公開しないのはなぜ?
他は公開してるんだよね?
0590Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:12.29
ジャニは2口くらい入ってた人多いね今は出来ないのかな
0592Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:49.55
そんなの社長が少ないからに決まってる
0593Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:53.90
10万人は>>458が最初に言ったからモメサが使ったんだと思うw
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:10:58.07
あゆと宇多田の同時発売覚えてる?
0595Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:43.54
>>588
良い数字の場合は公開しそうなのにな
最初の頃のワンマン配信みたいに
0596Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:11:46.12
ジャニって配信未だにしてないんだな
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:10.51
ビファのLINE友達 138,941
0598Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:11.47
>>591
よく知らんけどジャニやLDHはFC数わかるんじゃないの?
0599Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:20.66
ミニちゃんはなぜそんなにビファが気になるの
もう同日デビューのことは忘れようよ
0601Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:35.59
ジュノンなんであんなに外しまくってたの?
0604Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:12:52.84
>>597
それ出したらイニちゃんに負けちゃうから出さない方がいいのに
0605Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:01.37
>>597
これがあったか
LINEは基本複垢ないしな
0606Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:13:44.93
>>598
大抵会員ナンバー振られるけどね
辞めた人のはそのまま
0609Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:22.16
>>602
それがソースならイニは18万ファンがいるんだー
0610Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:38.35
びふぁ13万
いに18万

よかったね
0613Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:55.87
色々な数値の割なINI同接低くね
0614Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:14:58.31
なんで急にiniの話出してきたん?
0615Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:10.10
13万すごいって煽るつもりが墓穴掘ってるのださ
0616Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:10.18
ビファのつべ登録者61.6万人
イニのつべ登録者44.1万人

スターと同じだったのに17.5万人の差があるね
0617Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:10.78
イニ凄いね
ビファに勝ってるからもう来なくて大丈夫だよ
0618Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:15:12.29
今B雑でみんなで楽しくびは話してるから
おさまるまでそっちいこ~
0622Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:08.15
ミニたんウッキウキの即レス草
0624Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:29.34
>>618
さっきもあったんだけど向こう平和なのにわざわざそれここで言わんでくれる?
モメまでついてくるからさ
0625Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:16:47.99
ファン数わかってよかったね
ビファ13万イニ18万で仲良くしよ
0626Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:12.57
ベスでもミニでもない暇人メモちゃん気絶
0627Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:24.44
煽るつもりがマウント取られて失敗
顔真っ赤
0628Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:17:25.19
イニのLINEアカウントは2021/9に開設
ビーファのLINEアカウントは2022/7なんだね
0629Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:00.54
>>625
よかったよかった>>605が言うにはLINEは複垢基本ないもんね
0630Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:09.68
イニ大人気だね凄い凄い
こんな人気ないグループ相手にしなくて大丈夫だよ
0631Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:19.27
LINEなんて無料で登録出来るからな
びふぁのファン数は良くて7万ぐらいだと思う
0632Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:31.31
イニたんの方が事務所大きいもんね良かったねミニたん
0633Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:31.35
>>624
わざとに決まってるやん
雑を荒らそうよていう誘い
0634Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:56.94
13万と18万仲良くどんぐり
若干ミニのが多いくらい
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:03.35
ミニはちゃん18万どやだったのに同接少ないCD積む積む明らかでダサ
0636Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:08.15
>>628
そうだよ
イニ2021年9月16日
ビファ2022年7月21日
だから時期一緒の登録者数で比べるのが正解
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:09.74
雑誘導モメサよくいるよね
0640Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:19:40.01
イニちゃんそんなにファン多いなら今年は紅白確実だね
0641Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:02.44
ミニちゃん墓穴掘ってて草
0643Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:10.76
マジレスすると今年もじょわんだと思う
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:15.57
紅白はびふぁも今年は出れないだろうからやめて
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:25.35
誇っていこう13万と18万!
0646Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:29.80
>>634
61.6万人と44.1万人はどんぐりなのかなぁ?
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:41.43
イニ推されてないの?じょわんばっかいい案件もらってない?
0648Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:44.83
食べ物の話しかしてないのにw
0649Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:20:48.05
>>643
NHKで特集してたよね
紅白のためかな
0650Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:02.37
イニの方がなんでつべ登録者少ないの?
素朴な疑問です
0651Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:13.02
>>647
年功序列じゃないのかなあちらの国うるさいから
0652Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:22.41
>>646
それ言ったらツイちくとく色んな数字あるよ?
墓穴掘るだけだよ?
0653Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:38.41
イニのラインってビファみたいにお知らせだけなの?
ツイでもプラべ写真上げてるからああいうのじゃないの?
0654Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:40.34
>>649
順調にNHKポイント溜まってるよね
それ言うとビファもだけど
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:47.19
やっぱモメサとか荒らしやってるのミニだよね
さっきまで婆推しやってたのに自分に標的くるとすぐ必死になる
0656Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:52.22
ツイとTikTokは何でベスのフォロワー数少ないのかな
0657Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:03.23
>>647
一時期イニ推しだったけど最近は兄だね
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:13.88
>>654
あとレギュラー番組も持っててドラマも出てた
0659Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:24.47
初出場より厳しくは無いと思うけど
0660Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:28.52
イニ新曲のティザー1日で15万しか回ってないwwwww
0661Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:36.27
13万と18万って数字出たから良かったね!
0662Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:52.11
じょわんとびふぁは今年も出るよ
わいはこないだのも当てた
0663Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:02.83
>>659
継続して人気やヒット曲がなきゃ難しい
0664Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:19.34
同接少ない割にCD売れる量すごいよね
0665Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:26.85
今年はエンチ来そう
ただの予想だけど
0667Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:33.43
>>652
でもツイちくとく10万人くらいの差だよ?
1番大きいのがつべ17.5万人の差
0669Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:23:49.57
>>664
こっちは同接もCDも少ないからやめてよ
0671Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:23.98
>>665
エンチ沼ハマ特集するらしい
ポイント貯まるね
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:35.61
>>663
勿論だけど小さい事務所で初出場出来たのは奇跡
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:42.68
イニは母数はビファの半分なのにCD頑張ってるよね
金使いすぎてファンそろそろ力尽きそう
0675Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:52.08
イニは1周年のつべライの同接3万台だったの見てどうでもよくなった
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:52.28
イニの方が数字すごいで全然良いけどさ
ビファスレでそこまでやるのは何故?
推しのために時間使った方が良くないか?
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:56.43
わいビファは安泰だと思ってるけど甘いかしら
ビルボ結構重視されてそうな感じやん
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:00.18
13万と18万だからやめてー
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:21.22
エンチの曲いい
0682Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:25:33.16
>>668
BBBでいけるかなあ
ちくとくまだ盛り上がってくなら良いけど
0685Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:02.04
>>682
1週間で下がったよね
継続してランクインしたら可能性あったかな
0687Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:10.09
>>680
ウイークリーの順位は他に左右されるからそんなに関係ないよ
大事なのは年間の順位だよ
0688Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:21.96
ベニュ担当者には確実に愛されてるよなびふぁ
またスペシャルライブやってくれないかな
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:27.40
>>677
そうやって油断してたら危ない
代わりはいくらでもある
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:36.24
INIの配信4ヶ月前ので18万再生しかされてないもんな
びふぁのこないだの配信5日前なのにもう39万再生
リアタイしないで後から見てるベス多いんじゃない
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:56.46
>>665
ルセラ出せたならその枠に入れ替えたらいいだけだしな
0692Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:56.54
>>683
イニはデビュー1周年もゲリラだったの?
3.6万だったけど
ちなみにビファ8.5万な
0693Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:26:57.97
>>686
ゲリラをすくなって煽ってたのは覚えてるよー
だから同じこと言ったまで
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:07.24
頭おかしいモメサはともかく必死でイニの話をしてる人は目を覚ました方がいい
推しにその書き込んでる顔見せれるの?
0696Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:30.26
キンプリは一番で表題曲じゃなくても出れるしちくとくでバズったとかNHK好きそう
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:38.56
>>693
ゲリラじゃなくてリリース時のやつもいつも3万台だけど
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:27:44.72
>>692
最新の出してくれないかな?
いつまで半年以上前にこだわってるの?
時間は進んでるんだよお婆ちゃんw
0702Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:15.60
BBBで紅白行けるのにかけるか
それとも4th出して勝負するか
スカちゃんどうするやろ
0703Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:22.09
イニの話したらメン下げ止めてくれるならいいんじゃね
ビファアンチがベスのフリしてするメン下げが1番ムカつくわ
0705Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:30.17
最新じゃなくてもリリース日で5.7は落ちたよね
0706Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:38.28
ほとんどのベスは積まないダウンロードしないリアタイいない
0710Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:28:58.67
おばあちゃん煽りもやっぱりミニ
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:29:43.91
ミニは次のシングル積むためにバイトでもしてきなさい
こんなスレ荒らしてても時給発生しないぞ
0718Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:12.34
>>711
イニはゲリラでもリリース記念でもデビュー記念でもいつも3万だもんねw
まじで3万人なんだろうなオタク
0722Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:39.45
>>605が言うにはLINEは複垢できないから13万と18万が正確なんじゃ?w
0723Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:43.02
急にJO1が推されはじめた感あってミニちゃんも焦るよなあと思いながら眺めてる
0724Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:47.76
>>718
それは無いでしょ3万人で76万枚買ったの?
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:51.32
配信の再生回数は無視するんだね
都合の悪いものは見えないミニ婆
0728Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:19.96
>>722
そのワード気に入ってるんだwかわよ
0729Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:31.78
>>723
急にだよねコロナ禍で不遇の時代おくってたからかな
0730Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:39.90
DVDもシリアルつけて5万くらいだし本当にファン3万人くらいじゃない?
0731Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:42.12
>>723
後弟もできたからな
こっちも仲悪くさせてやろうと思ってかわいらとマゼとの対立煽りしてくるし
0732Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:46.40
13万で煽ったつもりが18万出されて悔しそうなの笑った
0733Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:52.37
1000人で10万枚は買ってそう
0735Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:31:57.71
>>727
この前ってリョウキ誕生日当日のやつ?
0738Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:33.22
>>732
うんわかったけど
あまりにもミニで恥ずかしい
0741Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:53.99
こうやって関係ないイニやジャニでモメサしてビファの話させない
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:02.03
>>732
1年開始時期に差がある数字を嬉しそうにしてるミニちゃん笑う
0743Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:04.41
イニのスポの月間リスナー数11万6500人くらいやった
こんなこと荒らしてないで聞いてくればいいのに
0744Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:05.53
ナリじゃなくて本当にミニなの笑う
0745Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:12.03
エンチカムバ来るし曲良さそうだしエンチの時代来るかな?
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:28.54
>>741
しなくていいわこんなスレで
雑でやってるから
0748Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:35.34
>>741
相当気になるみたいだねビファのこと
CDTV良かった証拠だわ
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:33:46.07
ミニたんしっぽ出してるのかわよ
0752Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:02.65
>>746
ゲリラあったの知らないのお前ベスじゃないな?
0753Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:15.64
モメの正体分かってよかった
このスレ番覚えておこ
婆たち推しガーがもしかしたらベスかも?って闇堕ちしそうになったらこのスレ見てな
0754Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:17.76
ビファのスレにいる方が長いミニたんかわよ
帰る場所ないもんね
0755Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:18.36
同時開設じゃないし中身も違うのにね
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:24.06
たくさん回して回して不健康ー
0757Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:28.70
>>748
パフォもよかったけど待遇もよくなって嬉しかった
0759Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:40.45
ミニたんはガチでファンの数ベスより多いと思ってるの?
0761Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:34:52.88
>>753
アキでベスが愚痴言ってるの見たからそれは別だわ
0764Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:11.39
>>752
横だけどわいまじで知らんわ
いつやったん?
0770Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:35:52.54
>>759
思ってたらアンチしにきたりしないよ
本当はファン少ないの分かってるから悔しくて怒って荒らしに来るんだよ
逆にベスがミニのスレに荒らしに行かないのは嫉妬心がないから
0771Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:00.50
>>767
しかもジャニーズの目の前ってかなり胸熱だった!
0773Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:04.95
スポの月間リスナーはビーファ通常でも50万以上いる気がする
0775Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:31.36
100万以上いるのにCD10万ちょいしか売れないなんて
0776Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:33.78
イニは少ない濃いオタが多いのはわかってるよぉ
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:00.89
一般受け最悪だもんねイニ
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:05.99
>>761
ん?推しがー推しがーやってるばあちゃん推しの事だよ
普通に愚痴はベスだよ
ていうかオンラインサロン入ってるんだ
0781Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:07.59
>>775
普通は買わないの
買わないのが普通なの
0782Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:15.49
もしかしてビファの曲はまーまーいいのか?
0783Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:16.69
スポはエンチ強い
曲出したら100万超える
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:34.86
>>777
びふぁ新曲ないときでも50万は超えてるよ
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:37:55.01
CD売れることが唯一の誇りだったしその為に貢いでるのにスカちゃんにCD積む行為を否定されたから逆恨みしてアンチするんやろ
あれはちゃんと読めば否定してはないんだけど
0789Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:07.60
イニは少ない濃いオタ
ビファはライト多め
これで解散しよ!
0790Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:15.15
>>764
リョキマナバースデー配信の後ダンプラ公開前にゲリラで数分だけやったんだよ
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:33.62
でもアルバム30万くらいだしDVD5万くらいしか売れてないしそんな誇るほどビファと差なくない?
0793Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:42.19
>>789
結局そういうこと
比較するような話ではないと思う
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:43.36
あの人たちの前でアーアー発声してたのかな
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:49.30
スポ最初からスパヒツに入れてもらってた効果もあるよね
BBBがそれから外れたら50位圏外に下がったし
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:04.95
でもAKB出てからCD売り上げは
あー、はいはいヲタ頑張ってるねってのが世間の感想
440万枚の時代とは違う
0798Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:06.50
ミニたんここ来たタイミングくらいで難民スレ急に止まっちゃったけど大丈夫そ?
0800Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:07.98
ミニちゃんもうビファのことは放っておいて
難民で誹謗中傷するのもやめて
0801Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:18.21
イニの新曲空耳で下ネタに聞こえるってバズってたよね
あれで新規ゲットできたのかな
0804Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:38.53
本当にミニだったんか草
0805Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:45.73
ちんちんかゆい!みたいなやつだっけ?
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:52.82
>>795
イニたん入ってたん?SAは20位行ったよ
0807Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:39:54.80
>>793
最初からファン層違うのにいちいちこっちのスレくんなて感じ
0808Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:06.89
>>792
しかもライブ配信なしランダム特典付きで5万らしい
0809Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:07.06
サブスク時代にCD売り上げ枚数競ってもファンが積んでます宣言してるようなものだしなんだかなあ
0810Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:09.12
>>792
確かに
ミーグリあったとはいえアルバムで20万に売り上げ上がったびふぁすごいよね
シングルより単価高いのに
0812Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:18.08
ミニちゃんだったら優しい目で見れるわ
なんか大変そうだから
0813Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:47.55
イニたん3枚セットで買ってやっと特典1つなんでそ?
0814Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:48.82
どんぐりでどっちが多いか争ってもね
スノレベルになってから言ってね
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:40:49.25
>>802
でも40%減なんだって?大変じゃんもっと積まないと
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:27.26
13万と18万が何よりわらえるw
マウント取りたかったんだろうな
0819Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:34.12
スノといえばCDTVでスノさん優しくて嬉しかったわ
0820Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:36.91
わいは数字スレでミニがイニのリリース期間に登録者こんなに伸びた!ビファは伸びてない!って自慢しにきたの忘れてない
こっちが伸びてる時はだんまりなくせにw
0821Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:50.03
食い物にされてる日本人ミニジャム
0823Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:41:55.14
今日盛り上げてくれたのにスノ使うなよクソモメサ
0824Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:21.79
>>818
イニの話なんかしてなかったのに勝手にイニと比べ始めたんやん?
自意識過剰かて
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:40.64
>>818
ミニちゃん多くてすごいね!
つべの登録者数についてはどう思う?
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:46.84
>>818
LINEは複垢ないから正確まで言ってるからねw
0830Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:52.22
混ぜがそうなりそうで怖い
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:42:57.64
>>824
ほんとそれ
急にイニの数字出してきてビビった
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:00.47
>>818
推し誰?
名前言われてもわかんないけど
0834Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:21.82
イニは楽曲に興味持たれてないんでしょ
下手くそだしね
0836Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:38.04
>>825
スノ258万人と比べたらどんぐりころころ
0837Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:50.37
>>790
そうやったんか
今FC抜けてるから知らんかった
ありがと
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:43:54.67
>>818
10万の根拠として出された数字なんじゃない?
誰もイニにマウント取ってないように見えたけど
0839Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:03.41
ミニたん発狂しないで!仲良くしよう!迅くん好きだよ!
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:11.32
まじでこっち誰もイニの話なんかしてないよね
いつもミニが勝手に騒ぎ始める
0843Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:42.09
CDTV効果ないかなーパフォ良かったと思う
0844Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:42.97
ライブ円盤でランダム11種の特典ついて5万なんだ
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:48.84
LINEの数字貼られたの見て大急ぎで自分のLINE開いてイニの確認しに行ったのかな?
涙ぐましいよ
0846Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:50.27
なんか知らんけど詳しいよね
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:51.69
>>836
じゃあCD売り上げもどんぐりころころだね!
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:44:57.08
13万と18万どんぐり同士仲良くしよっ
0852Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:32.22
1年も開設日違うもので比べられるのは解せない
0854Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:41.40
常駐ミニ婆いるんよちょっと言うと発狂する
0855Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:45:49.54
>>843
紅白後でもそこまで増えてないんだから期待しない
0857Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:19.87
ヤーズもいるよねさっきのアキの流れでモメサしてるのもわかる
0859Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:28.21
>>845
LINE登録者数は登録してなくても誰でも見れるんだよおばあちゃん
0861Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:53.00
>>844
配信もなかったからファンなら絶対買うはずなんだけどな🤔
18万いるはずの残りの13万人はどこ行った
0862Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:46:56.41
>>846
ミニが気になってるから調べまくってるんだと思う
0864Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:18.38
>>846
なんならファンより詳しすぎてドン引き
わざわざ調べてるのかな
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:20.00
次のシングル売れるといいねミニちゃん
売れなかったらジャムに煽られそう
ジャムが下がった時ミニちゃん好き放題煽っちゃったもんね
0866Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:20.54
ジャムは何万人いるの?
0868Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:43.19
ビファのことが大好きなんやろ?ほんとは?
言ってみ?メンバーの名前全員言えるやろ?
0869Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:43.59
スノからしたらどんぐりなんだから仲良くしようね
0870Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:47:52.56
配信なくてランダムつけてもDVD5万しか売れないの?
シングルとのギャップすご
0874Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:29.85
ビファもベスも大好きで寝ても覚めてもこのスレから離れられないんやろ?夢にまで見るやろ?
こっちおいで?
0875Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:32.68
スノヲタも最近いるよなそんなに格下のビファ気になるのかな
0876Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:48:34.29
>>861
ここの言葉を借りるならライト層が多いんじゃない?
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:01.73
普通のファンより詳しかったりするよねアンチって
0884Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:21.42
スノからしたらどんぐりだから争わないで!
0885Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:22.85
イニのツベ登録者ここ1ヶ月で1000人しか増えてない…
あんなにバラエティ出てるのに…
0887Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:41.58
難民でビファの容姿下げしてるの許さないからな
ミニってバレてんだよ
早く捕まれ
0888Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:49:54.15
全体的にいいね数も落ちたよね
インスタ3万しかいない
0889Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:00.37
>>881
そうなんだアイドルだもんあんなもんよ
0891Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:24.99
>>876
ライト層多かったらサブスクで聞かれるはずなんよ
0892Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:50:38.73
>>876
ん?どこでそう思った?スポは聞かれてない
スポ知ってる?
0894Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:13.16
ビルボ1位無理そうなの?
0895Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:13.38
それなイニスレで養子下げ酷い通報してある
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:39.07
ラポネヲタは少数精鋭なのわかってることやんアホくさ
0899Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:52.40
>>890
そうやたらイニミニに詳しい人いてドン引きするレベル
知りたくないのに勝手に語り出すから怖い
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:53.82
ビルボ1位取ったとして加熱ファンダムが〜みたいな記事書かれそうだな
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:51:59.30
久しぶりにSOのダンプラ見たらバチバチに揃ってて気持ちい
0903Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:06.58
急に勢いが無くなった
どした?もっとこいよ!
0904Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:08.35
本当はやっぱりバラエティーは羨ましい
よしもといいやん
0905Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:16.23
ビーセカンド言われちゃう
0906Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:43.55
誰と誰が戦ってんのかも良く分かんない
ミニとミニ?
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:53.69
ライト層って言葉使っちゃって恥ずかしかったねミニたん
またおいで
0908Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:52:55.26
>>904
ヒルナンデス出ても大して影響なかったんだからバラエティは出なくてよし
0909Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:14.56
箱でならともかく個人バラ全然羨ましくないわやっかまれるだけやん
めちゃくちゃ個性あったり喋れたりするメンがいるならともかく
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:18.87
>>900
いいんじゃない「BE:FIRST」って名前が目に止まるから
0911Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:23.96
>>899
あっちを勝手に敵視して仮想敵と戦ってる人だよね
0912Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:37.68
>>899
数字でマウント取られたからわいは今調べて2つくらい情報提供しただけやで
元々知ってたわけやない
0913Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:44.57
>>899
ミニが暴れた時に見るくらいで分かるよ
0914Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:50.36
バラ売りで荒れてるらしいねジャム達
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:57.93
>>900
ビルボ側が対策しそう
米みたいにDL一回とか
0916Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:53:58.48
ビーファに詳しいミニ怖い
0917Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:03.20
>>904
大して結果出てなさそう
音楽番組に出まくってほしい
0919Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:20.30
女の子グループも出来るのは大変そう
0921Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:39.72
>>899
わかる
そいつがいつもレス婆してる
0923Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:44.07
>>899
じょわんも軽く兼任してるから知ってるよ
ミニのヤバさはマジで
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:00.67
まぁ一位は無理だから大丈夫
0925Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:06.87
乗り込んできて文句言ってるミニ草
0926Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:17.59
>>920
横だけどほんそれww乗り込んでくる方が意識してる
0928Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:31.41
イニアンチが常駐してるのは知ってる
いつもミニがー言う人
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:55:42.69
2位じゃだめなんですか
0932Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:00.33
今日久しぶりに暴れてるの見た
0933Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:04.66
一位取れないのわかってて何でDLあんなに煽ってたの?
0935Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:20.54
ミニにデブ当時散々こき下ろされてたの覚えてるから気持ち良いわ
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:56:27.57
>>928
ビファスレに常駐してるビファアンチが何言ってんの
0940Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:27.35
ジャムは無害だお
ミニに虐められてる同士の仲間
ジャムのスレもミニによって荒らされた
0941Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:57:31.19
すぐキレて生歌マウントしてくるくせに!ってビファアンチのミニ常駐してるよね
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:07.32
daydayの時に口パクの指摘してきた人は流石に意味が分からなかった
0943Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:07.54
ジャムだからミニの悪口も書くのか
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:18.71
なんも知らんけどじょわんさんは紅白一緒でれたから親近感
0946Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:58:58.02
ミニジャムベスどんぐり!
0947Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:14.09
ジョワンさん白塗りは受け入れてるの?
0948Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:14.64
ジャムが5にあまりいないのは荒らされたからなんか
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:29.54
さっき見たけどじょわんROUND1のCMしてたわ
0950Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:39.98
生歌うまいビファちゃん最高だわ
0952Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 22:59:52.41
ビファテレビ続いてるからかなあとリアタイ出来ないけどMelodiX!あるね
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:03.63
じょわんびふぁすこ
ミニモメサするからすこじゃない
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:49.10
ルネすこ
ミニはすこじゃない
0961Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:00:50.21
国キムオタは難民にハウス
0964Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:10.25
えんちの時代だよねケーポなら
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:01:48.42
今日はれお調子悪そうだった?
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:06.23
エンチは紅白行きそう
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:16.06
ゴールデンの歌番組が少なすぎる
Mステ除くとcdtvとうたコンしかないって..
0970Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:16.32
普段のベスのポテンシャルならあレくらいすぐ回るから
0974Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:02:42.59
ベス減ったのはもしかしてダンクからエンチに推し変した人増えたから?
0977Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:01.05
>>968
うーんNHKポイント足りない
新曲が跳ねるか次第
0979Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:21.39
調子悪いとすぐ他メン差し出すから
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:32.63
>>974
エンチもファン離れやばいって見たけど
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:03:35.57
広告出てたの?本当に?
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:01.26
ボイグル戦国時代によくやってる方だよびは
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:10.22
>>973
わい見ないけどストーリーのリール勘違いしてるとか?
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:23.79
>>947
日プは元々ケーポファンが見てるから拒否反応はないんじゃね
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:27.62
スカちゃんビファに外部から良い曲頼む
メンバーには無理そう
0990Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:39.42
うーんついてるし怪しいw
0992Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:04:48.75
エンチ兼任から完全にエンチに推し変はFFでもよく見た
0994Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:08.32
はよ4th出して
SAは諦めよう
0995Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:09.83
1日だけ広告つけるとかある?w
0997Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:29.97
婆ベスがエンチに流れた
0998Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:45.99
ミニになったりルネになったりコラボって誰得?
0999Track No.774
垢版 |
2023/05/01(月) 23:05:57.07
ミニがミニが矛先変えてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。