X



【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:34.20
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #778
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1683219328/
0002Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:48:45.02
おつあり
地震大丈夫?
0003Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:49:58.90
いちおつ
ニュースつけた
0004Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:50:04.61
おつあり
2つあるけどこっち使えばいいの?
0007Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:56:37.28
はぁビバラじゃなく今日の行けば良かった
0008Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:30.02
おつあり
石川の人大丈夫かな
0009Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:57:34.12
何で?昨日の方が長いよね?
0010Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 14:58:55.55
今日のほうが近そうやから?
空いてるっぽいよね
0011Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:02:03.52
そう近くで見たかったなって
昨日は米粒だった
0013Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:07:51.55
6強に訂正された?けど大きいね
0015Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:10:38.00
>>14
ネットニュースでは最初7やったんよ
0016Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:12:00.00
そうなんだテレビTBSとNHK見てたけど
最初から6強やったよ
0017Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:01.52
いやいやいやSAまで含めて完璧じゃなかった?
0018Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:14:06.30
リョキ「次会う時まで長生きしてろよ」
0020Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:16:31.31
昨日のセトリと同じだって
0021Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:19:09.12
SAで飛行機飛んでた神タイミングだったらしい
0023Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:21.89
リハでマナト鼻にティッシュ詰めて歌ってたってツイ見たんだけどどゆこと?w
鼻血でもでたんか?
0024Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:22:59.39
今日もみたかったなー
0025Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:23:07.05
今日はマナト脱がなかったってね
ヘイちゃんは革ジャンも帽子も脱がず鉄壁
0026Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:26:41.23
ライブ後ここで名前出る人毎回同じで悲しくなる
他メンの話は何かないの?
0027Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:28:31.30
だいたいまずはジュノマナリュウの話から始まるよねw
雑ですら人気メンの話ばかり
0028Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:13.84
もうちょっと後で言い出せばいいのに
待ち構えてたのバレる
0029Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:29:48.74
>>25
脱がないと思ったらSAで肩だけ出してたって
革ジャンの下はかわよなノースリな模様
0030Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:22.19
無銭モメサがなんか言ってる
0031Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:30:37.30
現地はどうせこの後スカがかっさらうから
0032Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:19.22
「命かけて歌います…ByeGoodBye」
0033Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:36.24
>>23
それ見てジュノンめちゃニヤニヤしてたらしいねw
2人共かわよw
0034Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:49:56.21
音楽ライターさんが褒めてくれとる
0035Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:51:55.47
レオめちゃくちゃ良かったよ
0036Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:15.64
レオ汗が光っててかっこよかった
0037Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:52:20.89
BE:FIRST…メンバーの名前が…わからず……赤い坊主の人と、帽子かぶってた人の名前が…知りてえ………

リョウキ昨日に続き見つかってる
0038Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:53:12.58
赤坊主と帽子の組み合わせで気になってる人もう一人いたわ
インパクトあったんかな?
0039Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:43.03
初見の人が感動してるツイいっぱいだな
よかった
0040Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:54:53.91
リョウキかっこいいもんね
ずっと見てると胸焼けするが
0041Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:00.15
今回も推しは見つからなくてつらい
0042Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:56:58.24
>>37
この人ベスにリョウキの名前教えてもらって天下井だと気づいてビックリしてるw
0043Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:57:59.91
初見なら赤髪や帽子の方が目に付きやすいのかも
0044Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:39.83
今日のレオ最高だった
0045Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 15:58:55.73
レオ一番カッコよく見えたわ
0047Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:00:38.92
初見はリョウキ印象に残るよね
0048Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:01:34.51
BE:FIRST終わりに移動してたら女の子達が赤髪坊主の人怖そうなのに長生きしてね!とか水分取ってねって心配してくれてたね!!優しいって言ってた
0049Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:08:57.03
婆をいたわる姿勢推せる
0050Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:18:37.38
えぇぇ
タイガーやったん?
0053Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:17.02
Tiger全員集合ってツイしてる人いる
0054Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:24:39.14
多分シャッチョのステージだよね
0055Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:25:59.90
いつまで寅年引きずるん年明けてないんか
これアリーナツアーもサプライズ来るんじゃねーの
0057Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:26:37.14
なんでタイガーはやって昨日はSMS無いんだよ
0058Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:27:46.62
あーむかつく
ビーファみんな出てるって
DUNK
0059Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:04.30
昨日もタイガーやったけどビファ抜き
今日はビファありタイガーだって
0061Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:33.27
ガーデンステージにソウマナきたらパニックになっただろうから来なくて良かったよ
スカ1人ですらキャーキャーすごかったぞ
0062Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:28:44.87
SKY-HIの歓声すげえってビーファじゃねぇかw
0064Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:21.64
>>60
なんでそこで解除するんだよおおおおお
0065Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:45.12
>>60
なんでだよ!配信で絶対見せろよな!!
0066Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:30:46.39
ビファ全員ショウタも来てDUNKでリュウヘイがノースリーブでサイファー
0068Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:33:22.84
座はいつもいるけど暇なの?
0070Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:28.49
座のステージにもソウマナ来てよ
0071Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:34:30.76
サイファーはソウタもだって
別レポにあった
0073Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:35:56.74
ヘイちゃんなんで昨日脱がなかったんや
0074Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:06.61
ヘイちゃんの肩みたかったナァ
0076Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:21.01
無理矢理全員褒めるレポ好きじゃない
明らかに褒めるところなくて無理矢理なとこあるやつ
0077Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:37:34.30
スカ評判いいな
喋らなきゃかっこいいもんね
0078Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:38:39.70
これはヘイ推し見たかったやろな
0079Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:44.62
うん見たかった泣きたい
0080Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:39:49.64
JJ行ったベスはほぼ俺も見てるでしょ
昨日だけ参戦したベスは残念だろう
0081Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:45.99
好き嫌いは別として長年やってるから逆煽りとか客の乗せ方とか上手いよなスカ
それでもわいはスカが嫌いだけど
0082Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:40:58.88
わいもヘイちゃんとDUNKしたいなァ
0085Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:29.72
リョキマナは出なかったっぽい?
0086Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:53.01
これからはスカステージは絶対見なきゃだめだな
0087Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:46:54.51
>>81
でも好きじゃないけど誉めざるを得ないってアーティストとしては嬉しい評価だね
0088Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:47:13.06
そっち系はその3人だよなぁやっぱ
0090Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:19.72
シュントとか歌も上手いけどダンス選抜嬉しいのかな
0091Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:27.64
ちょっと離れてスカステージ見てたけどビファ出てきた瞬間離れて適当に見てたベスが一斉に駆け寄ってて草やった
0092Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:39.39
1人じゃパフォできないの俺は
0093Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:48:53.98
長くやってて言われないの人がやばいだけ
0094Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:17.94
マナちゃんやっぱ鼻血?だいじょぶ?
0095Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:26.68
それはわいでもダッシュするわ
0096Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:50.59
ビハ出さないといけない状況ちょっとかわいそうになってきた
今度行ってあげようかな
0099Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:51:53.53
>>94
え?本当に鼻血なの?
それ笑って見てるジュノン悪魔だな
0100Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:39.66
>>99
知らん鼻水の可能性もある
でもリョキもいなかったなら何か2人で用事あったのか
0102Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:47.39
SKY-HI セトリ
1. Mr.Psycho
2.Happy Boss Day
3.Dramatic
4.何様
5.Tiger Style w/ Aile The Shota, JUNON, LEO
6.Double Down
7.D.U.N.K. w/ BE:FIRST, Aile The Shota
8.MISSION
9. To The First
10.The Debut
0103Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:52:47.43
>>99
ホントかなんてビファと関係者以外知らんわw
0104Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:21.05
ヘイちゃんのノースリ写真はよ
0105Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:53:31.24
>>100
鼻水でティッシュつっこんでるの草
鼻炎薬飲んどこ
0108Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:54:37.86
寅のレオジュノとダンクのダンス選抜ってだけで体調悪かったとかじゃないと思いたいが
0109Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:10.01
>>106
本田翼が同じこと言ったオタに本気?くっしゃくしゃにしてポイだかんね?て言われてた
0110Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:56:20.85
>>108
ダンクは座とレオジュノもガヤとして参加してる模様
0111Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:33.01
リョキあれだけのステージングだから裏でクールダウンさせてるのでは
ライブ後のアキ配信でもマナリョキはいつもいなかったからケア時間長いんだと思う
0112Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:33.91
>>110
寅出るためにスタンバってたからせっかくならダンクもガヤやろうって感じじゃないかね
0113Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:57:34.56
推しをガヤに使わないで
0114Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:04.50
昨日ビバラで後ろにいた大学生男子集団がスカとたなか盛り上がったって褒めてた
スカは盛り上げ方は上手いんよな
0115Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:07.36
マナト心配だわ大丈夫かな
0116Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:58:19.70
心配よね
わいのまなち大丈夫かな
0118Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:11.67
タイガーのジュノンおぶちかましまくりだったらしい
0119Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:16.04
あんな綺麗なお顔から鼻血出るの想像つかない
0121Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:35.82
寅ジュノンめっちゃすごかったってツイいっぱいあるね
いいなあ
0122Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 16:59:43.30
勝手に鼻血出たことにされてて草
0123Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:04.51
ダンクで座と飛び跳ねるジュノンかわよ
0124Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:05.37
ティッシュめちゃヒラヒラしてたみたいだね
0125Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:25.56
ルイタイキカノンもいたって
やっぱ3人組か
0126Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:29.74
ビファ出たならもしかしてミッションでマゼ出たの?
0127Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:35.29
>>124
鼻からティッシュヒラヒラさせて踊ってんの想像したら吹いた
0128Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:00:53.40
96シンメダンスそうちん無双
見たかったぁ
0130Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:06.38
ティッシュ詰めるなんて鼻血ぐらいじゃない
それか超花粉症か
0131Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:06.65
鼻血なら自分の意思じゃ止まらなくない?
鼻水なら汗で誤魔化せるけど
0132Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:21.57
そたぽんセンターの96シンメわいが1番すこなパターンや
0133Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:42.96
最後の曲でモニターに会社メン映してたって事務所総出や
0134Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:01:52.45
スカのショートは寅とDUNKで頼むよ
0135Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:00.94
鼻水ならかめばよくない?
0136Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:28.24
花粉症の鼻水は水のようにさらさら流れる
0137Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:28.73
>>132
ビドゲだっけ?3人で踊るところ
あれめちゃすこやわ
0138Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:02:34.64
>>135
かんでもかんでも流れるやろが
鼻水なめんな
0140Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:21.39
マナトはリハだけじゃなくてずっとティッシュ詰めてたの?
0141Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:03:39.92
俺今日はジュノンをナンパ
0143Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:04:51.54
花粉症なら薬飲んどけばいい話だろ
0144Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:05:29.25
サマソニの俺ステージみんな見ろよDUNKあるぞ絶対
0146Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:32.08
>>144
やだよ
ビファの後Perfumeやエナプを挟むんでしょ
長過ぎる
0147Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:06:38.53
肩をすぼめてぴえんしててかわよだったらしい
0148Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:07:48.96
タイテ出てるっけ
びはちゃんそんな早いかな
0149Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:08:57.61
地方民だけどナンバーショットが楽しみになってきた
ベスあんまり多くなさそうだし
0150Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:11:41.10
フェスの俺のステージには座は出してもあえてビーファは出さないと思ってました
0151Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:05.91
>>148
サマソニは名前順がそのままタイテだって
時間がわからないだけ
0152Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:07.20
ビファ出てきた途端に走ってくる客見てどう思ったかな
0153Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:13:47.56
>>149
わいもそっちにしようかな
前方指定あるんよね
でも青空の下のビファが見たいんよね
0154Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:15:41.74
>>153
青空の下解放感あっていいよね
わいは会場が歩いて行ける距離だから買わない選択肢ないって感じだけど
0155Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:16:22.88
>>151
エナプよりスカとビファが下にあるからビファスカの順で歌うってことか
0156Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:18:50.56
写真きた
ソウタまじで良くなった
0157Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:38.99
>>155
今確認してないけど確か下から順番やね
0158Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:20:47.52
シュントのフリーダンス見たいなァ
0159Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:26:31.99
見てきたPerfume大阪だけやった
じゃあビファスカエナプの順番か
またDUNK寅あるなこりゃ
0160Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:28:30.12
また海辺のステージが良かったお
0161Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:01.74
スカのステージもずっと追いかけなければか
0162Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:30:10.64
ヘイあたりエナプ見に来そうだな
0164Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:31:27.09
ニキがBBB踊ってたから繋がる可能性あるね
0167Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:32:46.05
そういやそれニキ婆がキレてたよ
簡単に繋がれると思われてるの何なのってw
0169Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:00.39
ニキニキがBBB見てくれるかもしれんやん
0170Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:26.27
スカちゃんニキのファンやから絡みに行きそう
0172Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:35:56.22
ニキと繋がらんでいいわ
アンチ日本グルってか見下してるファンが多い
0173Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:08.20
そこらへんと繋がれるとはわいも思わんけど
とりあえず昨日今日誰かとちくとく撮ってないの?
0174Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:19.64
日本地図消したとこだもんな
0175Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:29.35
ちくとく止まったよね
0176Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:36:51.85
普通に断られると思うけど
ジコはもともと繋がりがあったから出来たんやろ知らんけど
0177Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:19.72
日本地図思い出した
ああいうのありえんよな
仲良くせんでええよ
0178Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:21.80
ってことはジコが作ったグルとは繋がるんかな
0179Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:38:47.93
場所取りでエナプ婆とモメそうで鬱
0180Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:39:59.93
ベスはビファ終わったら帰るよって事前に声高に叫んどこ
0181Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:17.01
あれああいう画像素材だったんだよ
故意に使った可能性も捨て切れないけどな
0182Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:44:37.45
画像のまなちの鼻拡大してみたけど鼻水出てなくて安心した
0183Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:16.32
海外の地図素材日本消されがち
0184Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:45:48.96
>>181
同じ事務所のトゥバも日本国旗消してたしバンタンも世界中へのメッセージなのに日本語なかったしてたし偶然とは思えないんだが
0185Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:51.16
>>181
日本向けのグッズなのに日本消した地図使って気づかなかったとしたら精鋭すぎて草
0186Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:46:55.14
容姿中傷できなくなるとしつこく愚痴を装うのやめてね
0187Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:47:04.68
>>183
そんな事するの彼の国以外にあるの?
0189Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:49:02.24
どっちでもいいけどそういう画像もあるよってことだよ
0191Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:34.78
普通に考えて一体何をしたら日本が地図から消えるのか聞いてみたい
0192Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:51:47.26
>>187
結構あるよ日本に限らず小さい島国は省略されがち
0193Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:56:02.19
そもそも日本が使ってる世界地図は世界とは違うからな
0194Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:27.45
日本を地図から消したとか最悪じゃねーか
0195Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 17:58:51.85
んじゃトゥバの日本国旗とバンタンの日本語は?
0200Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:09:00.14
ニキはエンチと仲良しなんで
0201Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:13:45.26
じゃあエンチが紹介してくれるかもね
ビファとエンチ仲良しなんで
0202Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:14:40.20
てかスカちゃん普通にHYBE上層部と繋がってるでそ
0203Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:23:51.51
それジャパンのでしょ
別物よ
0204Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:26:36.51
本国HYBEも日本の会社といろいろつながってエナプのプロモしてるでそ
レーベルはユニバーサルだし
0205Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:29:35.83
てかエナプとつながってなんかメリットあるんか
またオタク流れるだけじゃないんか
0206Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:30:35.83
ドルオタ志向のベスはもう流れ切ったと思ってるけどまだ他に流すポテンシャルあるんかな
0207Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:14.56
流れて言ってるけど新規も増えてるのかな
0208Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:37.66
エナプは更に流れなさそう
0209Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:31:54.74
他に流すおもろ
スカのちくとくにDUNK来てるよ
この位置撮ったの誰?ルキタイキ?
0210Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:43:42.31
ちゅんとダンスうまあ
0213Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:50:50.45
れおぴのTシャツ怖い
リョキとまなち逃げ回りそう
0215Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:52:32.91
リュウのダンスかっこよ
なんでそこで半袖になるん
0216Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:20.69
わいのレオマナかっこよ
0217Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:23.66
ヘイちゃんの腕きれいだなァ
0218Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:54:33.23
96のサイファー見てたらソウタのスタイルに似てきたね
2人はSOでも一生懸命ブルブルも頑張ってるしね
0220Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:12.56
シュンうまいねリュウちゃんも綺麗
0221Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:56:23.79
>>213
ドッキリでどデカくもが落ちてきたときまなち反応薄かったよな
0223Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 18:58:22.13
>>221
マナトはドッキリあんなもんだと分かってるけどシュントが無反応で以外だったお化け屋敷のアレはあざとさからなのかと思った
0224Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:02:56.01
マナチ透明感すごいしかっこよ
0225Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:39.34
まなちカエルだけは怖がってた
あとはつよ心臓
0226Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:04:56.99
シュンは虫とかは怖くないけど心霊関係みたいなのが怖いってテレビかなんかで言ってなかった?合宿中もトイレに行くの怖かったみたいな?
0227Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:04.80
ビファTVの蜘蛛のとこかわよで何度も見たわ
それぞれリアクションが違って面白い
0228Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:18.53
巨大蜘蛛平気なシュンちゃん萌える
0229Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:08:42.36
>>225
合宿所のトイレにでっかいクモ出てレオピは頑張って退治したけどまなちは僕ダメですて言ってた気がする
0230Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:09:14.59
わいも隆太さん含めて8回観た
0231Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:10:12.32
シュント蜘蛛ビビるかと思ったら平気でかっこよ
0232Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:11:33.14
>>229
あーそういえばあったな
本物の虫や爬虫類は苦手なのか
0233Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:13:03.88
今日推定50代ベスチがサイコのコレオコピってて感心したお
それはそうとフェスだとソウタ映えるね
同伴非ベスが虜になった模様
0234Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:16:29.43
昨日からツイでも初見のソウタの感想多いよね
0235Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:20:05.41
かっこよかったもんな
0236Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:21:06.65
うん
藤井聡太いもくささ抜けてきた
0238Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:23:05.28
マナト雰囲気柔らかくなったよね
今のマナトすごくすこ
0239Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:28:36.51
今日見てたけどソウタやばかった
会場全体もかなり湧いてた
雑誌で言ってたこと有言実行できてて凄いなと思ったよ
0240Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:30:47.72
ジュノンビックリすんのやっぱりワンテンポ遅れててかわよ
0242Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:37:17.77
バウ目当ての人が多かったみたいだけど取り込むことできるだろうか
層被ってなさそうだから無理かな?
0243Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:39:53.92
ぴふぁ知らなかった人が後ろでスマホ調べてたとかちらほらあがってるよね
0244Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:40:03.38
オタクにまでなるかどうかはわからんけどライトに曲聴いてくれるくらいの人は増えるんじゃない
昨日ベスのこと文句言ってた人たちもビファのパフォはほとんど褒めてたくらい良かったみたいだし
0245Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:41:11.60
>>243
見た見た
メンバーとか調べてるんだろうね
そこから誰推しになるか興味あるわ
0246Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:06.12
BBBがダントツウケいいよね
あの曲よかったって言われてるのほとんどBBB
0247Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:43:19.74
12日にビファのPAする人が呟いてて思い出したけど巨人戦楽しみだね
0249Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:46:16.88
巨人戦パフォはBBBだけでしょ
0250Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:08.80
巨人戦ほんと楽しみ野球も好きだし
0251Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:48:37.86
リョウキがジュノンを誘って肩を組んでスピン
残されたメン
0252Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:49:37.70
既存ボイグルぽい曲はもう間に合ってるんよ
0253Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:09.24
肩組んだのがレオだったらおおー珍しいってなったけどはぁとしか
0254Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:52:12.76
巨人戦はBBBって決まってるの?スマアゲじゃなくて
0258Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:00.29
>>251
昨日もやってたから決まってたんじゃない?
0259Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:56:06.64
まじBBBで良かった
初見でもアガれる曲だと思う
0262Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:38.61
りょうきはれおに肩組みに行ったりしない
0263Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:58:42.42
DUNKサイファーは急遽っぽいらしいよ
スカがマジで?とかもう何してもいいかませ言ってるし
0264Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:15.82
スカへのサプライズってこと?
0265Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 19:59:30.88
BE:FIRSTのメンバー7人が来場し、グラウンドで行う始球式などの場内演出に参加して場内を盛り上げます。試合前には、最新曲「Boom Boom Back」をパフォーマンスする予定です。
0266Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:21.24
それも込みの演出じゃなくて?
0267Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:01:42.08
スカ96のところで歌えなくなってるし知らなかったのかもね
0268Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:04:27.84
明日のsmash特大レオシュンあるやん
0269Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:05:03.91
白々しいのはスカのお得意演技だからな
0270Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:06:57.19
JJ公式ツイ見て
上機嫌な俺が見えるよ
0271Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:08:57.54
ジュノンくらいの髪色にしたんだ
0273Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:20:52.10
フェスでスピンやるの本当やだ
あれに一曲消費されて他4人可哀想
0276Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:21:54.95
スピンはスカが歌ってほしいんだよ
察してあげよ
0278Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:23:39.44
明日のめざましどようびのエンタメニュースに名前出てたよ
0280Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:09.48
野球観戦初めてするけど楽しみかたある?
なんか食べながらとか見れるの?ルール全然知らないや
0281Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:24:44.33
Spinなかったら話で休憩時間とることになると思うよ
0286Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:26:56.96
今日のJJ平均年齢24歳で昨日より6歳若いって言われてだけど屋外だから諦めた婆多かったんかな
0288Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:28:11.71
ばかたれが
いつもあんなやり取りしてそう
0289Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:29.81
>>280
飲み食いしながら見れるよ
外野席じゃなかゆったり観戦できるからせっかくなら楽しんできてー
0290Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:29:55.58
>>287
わいが求めてるのレオリョキなのですが
0291Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:30:17.01
>>284
ビール背負ってる姉ちゃんはかわええ子多いよ
0293Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:04.10
売り子だいたい可愛いよ
なんかもう見た目がフレッシュすぎて婆には眩しすぎる
0295Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:31:48.75
JJの主催者の人毎日平均年齢ネタにしてんのかなw
0296Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:32:40.13
シュンわざと叱られに行ってるよね
0297Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:33:52.95
あれはレオにしかしないからね
0298Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:35:02.45
はぁ
婆推しが来るきっと来る
0299Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:40:31.33
>>298
地方でお金0だからGWどこも行かないんだろうね
友達も0だろうけど
0301Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:44:21.08
わいもヘイちゃんが卵割るとこ見守って失敗してテヘされたいなァ
0302Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:45:30.85
裏を返すと都会でお金有り余ってるからGW出掛けまくってるけど5chは欠かさず来ますってか?友達は0
0303Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:20.46
屋外は絶対体調くずして周りに迷惑かけるから見送って配信待機や
0304Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:46:44.06
そろそろトー横キッズにびふぁ見つかって混沌としてほしい
0306Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:17.70
普段ゴロゴロしかしてないから昨日家族と激混みの観光地行って今日JJ行ったら疲れて死にそう
0307Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:48:58.95
昨日のビバラでびふぁちゃん出る前にアリーナから続々と運ばれていったけどほぼ長袖や重ね着のおばちゃんやった
0308Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:51:09.01
ビファでいうと今までで1番辛かったのビバラやで
0309Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:52:28.78
>>273
わいも萎えた
本当いい加減にして欲しい
0310Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:53:02.97
休めてありがたいんじゃないの
0312Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:54:25.74
スタンディングなんて冬でも半袖なのに
0313Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:20.82
Spinより今日の俺に駆り出されてた絶許
0314Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:23.51
体温調節上手くできなくなるのと日焼けしたくなくて重ね着するから
0316Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:55:52.28
薄着じゃなきゃダメなんだな
0317Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:56:18.01
去年のサマソニは無理せずまあまあ前に行けたけど今年はどやろな
JAMはいっぱいになったみたいやね
ロッキンはチケのせいもあるけどガラガラだったのに感慨深い
0319Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:19.81
ビバラのトーク見てるんだけどリュウヘイくん肩幅ヤバイ…肩幅ヤバイ…ジュノンよりだいぶガッシリしててもう萌えしかない…身長もリュウヘイくんがついに184になったんだっけ ヤバイ…ジュノンくんより最年少のほうがガタイがいいの萌えしかないです
0320Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:57:41.75
スマッシュ予告マンションズどっかに走り去っていったけどどこいったんだろw
0322Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 20:58:48.12
ジュノンくん首めっっちゃ長いよね 
なのでタートルネックとかチョーカーとかめっっちゃ似合う
0323Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:31.11
ヘイの方がガタイがいいってどの世界線のビファを見てるんだろ
0324Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:00:57.11
スカちゃんついにここまでって動画…それほぼベスやんな
0325Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:03.84
>>320
二人揃って猛ダッシュしていってわろた
何か見つけたのか何か取って逃げたのか
0326Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:31.76
スカのミーグリってこれのことか
最終手段って感じやな
0327Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:47.14
ジュノンとヘイなんて両方どっこいどっこいだろ
サウナのジュノン骨骨だったやん
0328Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:01:55.14
マナトやシュントの腕見た後にヘイちゃんの腕見たらまだまだだなと思う
ヘイちゃんが鍛えたがるのも分かる
0330Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:04.14
つべきたやん
サムネかわよ
0332Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:02:53.53
リアクションとか罰ゲーム過ぎんか
0333Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:03:52.56
>>319
Jを姫ポジ的な扱いにしたいんでしょ
0334Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:04:34.52
すまあげのリアクションwww
0335Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:05:20.32
リアクション見る勇気未だ無い
0337Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:07:00.81
わいも途中で止めちゃった
0339Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:09:54.60
きのうのビバラ後ろにいたベスが他の人が歌ってるのにずっと大声で喋っててうるさかった
他にファンいないとでも思ってんのかよ
次はちゃんとして
0340Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:18.45
テンションあからさまに低くて草
0341Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:02.29
>>273
わいも地味に嫌だ
あの曲数の中の1曲はデカいから推しが歌ってないの悲しい
0342Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:11:27.07
バンドメンバーのリアクション
0343Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:19.44
>>341
ショウタ推し?そりゃそうでしょ
びーふぁじゃないんだから
0344Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:12:30.25
リアクションにわいの推しのかわよあった?
0348Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:17.86
リアクションできないもんね
0349Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:41.50
可哀想にな
メンバーも辛いだろあれ見てリアクションするの
0350Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:13:52.68
スピンやるなら7人でやればいいのににね
0351Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:02.67
メンバーの中でのMVPはソウタらしいね
ベスの中ではジュノンジュノンだと思い込んでたけど実はソウタばっかりと思ってたなんて草すぎる
0352Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:10.86
なんでリョキマナだけ何も無かったのか教えて
0353Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:12.49
リアクションまじで見れないから誰か感想教えて
0355Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:36.69
どの推しが見てもつまらんと思うよw
所見じゃないって言ってるし全体的にリアクション薄い
0357Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:14:52.05
>>319
左端のMCが一番デカい
ってことはって計算が出来ない婆なん?
0360Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:08.31
>>354
何があったん
0361Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:16.19
Jでワーッて沸くのかな
0362Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:25.64
4マナトって言って喜んでんじゃん
0363Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:26.57
メンバーもそりゃ不満よな
0364Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:27.66
メンバーが意見して多少改善したのがあれだもんな
どんだけ酷かったんだよ
0365Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:15:31.52
次の裏設定はソウタ主役だってシュントが言ってる
0368Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:04.16
リアクションが静かすぎてわろた
0369Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:18.22
>>361
まったく沸いてない
ソウタの写り込みに沸いてる
0370Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:20.99
飛行機が近いねーとか
エキストラ入れたねーとか
シンガポールとか
映像凄いねーとか
ヘイは暇で寝てたとかwww
0372Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:16:37.15
俺だいぶ減ったよって言った?
0373Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:04.16
もう見ちゃったから初見じゃないしって何度も言っててワロタ
映り込み40ソウタw
0378Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:37.98
空港に俺らもいればよかったなって
0379Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:45.60
この曲自体嫌いなメンバーが分かりやすいな
0380Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:17:55.24
マナト分裂ネタにされすぎでワロタ
0381Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:09.90
物語続くのは良いからアルバム曲にして引き立てメンの映りも良くして
0383Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:36.84
わいのレオどうだった?
0384Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:51.67
BBBのリアクションみてきてw
0385Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:18:52.74
続くみたいで萎える頼むから表題曲にはしないでくれ
0386Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:10.17
ほんとアルバム曲でやってくれよ
0387Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:35.97
>>383
頑張って反応してたよ
映像すごいってわいにはすごさがわからんけど
0389Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:44.32
>>384
SAは初見リアクションじゃないからまあ仕方ないとこもある
0390Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:19:52.42
最後へいちゃんとレオがペコリお辞儀がかわよだった
0391Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:01.93
布のとこそんな工夫されてたの草
0392Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:05.79
続くかもね?知らんけどだから続くとは言ってない
0393Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:34.16
みんなレオに塩ってよく言われるけどリュウヘイも同じくらいスルーされてるw
0395Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:39.25
もう続かなくていいよ
0396Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:46.27
メンバーが気を使ってるのが分かってつらい
0397Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:20:51.99
布をなびかせてるだけかと思ってた
0398Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:03.53
布のとこ意外に金かけてて草
0399Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:14.45
全員人の話聞かないからな
ジュノンもよくスルーされてる
0400Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:24.04
上に水流れてるって手込んでるなw
0401Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:21:24.38
かもよ?おぉ〜だから適当に言っただけ映り込み40SOTAだからw
0404Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:15.27
みんな喋るとこなくて静かだし2回目はもはや最後まで見てなくて笑った
0405Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:18.35
ビファは基本スルーじゃん
気が向いた時しか拾わんw
0406Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:21.67
続くなら全員やらないと許さない
0408Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:34.62
空気感ってスルーされる時のね
0409Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:46.35
ビファちゃんが素直でかわよだわ
0410Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:22:54.47
シュンはへいによく突っ込んでるのに今日はスルーしたねってかみんなワイワイ話しすぎて聞こえないw
0411Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:23:31.50
はい、リアクション撮りましたよ
見てね
0412Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:23:35.77
メンもSA萎えしてるからや
0413Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:05.53
リアクション動画は初見でやらないと意味なくない?
0414Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:24.01
今日はリアクション動画を撮りマースって言った時の後ろ4人w
本当テンション低い
0415Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:24:43.51
w-inds.が三人揃っててライブにビファ行けてたらなぁ
反応全然違ったと思う
0417Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:26.51
続きは小説にでもしてアキで配布で終了してくれ
MVで続きはやるな
0419Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:25:51.09
もう終わったようなもんやろ
ビジュ変えたし
0420Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:04.85
ジュノンばっかとか言ってたけど結局ソウタばっかってことだったの
0422Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:26:26.60
終わったらマゼのターンやけどいい?
0426Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:06.00
あデビュー今月なのか
0428Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:10.87
べべべのときはカコイチ!カコイチ!って言ってたのに
0430Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:28.40
SAつまらんからビファちゃんなりに盛り上げポイントを見つけた結果のソウタやない?w
0432Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:40.25
今日のソウタはモップみたいな犬だった
0433Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:27:46.77
本人達もそれほどなのにMV回す婆たち健気すぎるよ
0434Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:09.02
SAは盛り上がれるシーンがないからな
0435Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:12.92
ViViDだっけ
オシャレにしたかった結果ダサくなった曲ね
0436Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:19.86
わいの人生にマゼのターンなどない
0437Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:23.37
すぐ次出しそうやない?
0438Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:25.76
ジュノンも今日は前髪で目隠れがちだったよね
0439Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:28:27.37
ソウタ多いしか言ってないやん
よっぽど触れることなかったんか
0440Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:10.35
一応舞台?の裏話的なことは挟んでたけどね
0442Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:43.77
MVの脚本・監督にオファーしたの失敗したね
0443Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:44.37
初見じゃないとはいえ誰からも「いいよねこのMV」がないの素直すぎて好き
0444Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:30:28.75
あからさまにJばっかりのMVでJに沸いたら負けた気分なるもんなw
0446Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:19.16
ジュノンばっかって言われてるのわかったからソウタ40回を出したよね
0447Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:26.08
ビビッドはMVで化けそう
0448Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:32:53.18
みんなスタンバってたのにあまり呼ばれなかったって感じじゃない?
0449Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:33:01.54
今日はレイちゃんの日
0450Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:02.12
この監督脚本にもう発注しないで
0451Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:46.33
だいぶ直したらしいからもっと偏ってたのかもね
0452Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:53.82
メッセのリアクションかわよー
0453Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:34:54.44
ヘイの暇すぎては遠回しの不満よな
0454Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:52.57
>>453
それな
言いたくなる気持ちはわかる
0455Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:35:59.11
歌割りもJ減らしたしスカの意向では
0456Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:24.50
シュント次はソウタのーとか煽っといて自分が主役のMVって分かってて言ってんのならちょっとどうなん
0457Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:28.36
監督よりスカの構想じゃない?失敗は
0458Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:40.71
空港にレオいた事についても話してくれ
0459Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:36:58.32
そうだねある程度伝えて作ってもらうから
0460Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:03.32
>>456
そこレオの長話がぐだったの助けたように見えたんだけど
0461Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:11.81
いいねがまだ4600台なのが答え
0462Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:16.27
シュント力めっちゃ強いのか
腕掴んでアザになるのはなかなかな力持ち
0463Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:23.49
いつもあんまり喋らないジュノンが元気でかわよ
0464Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:37:29.64
>>453
何も考えてないと思う
見所はジュノシュンの空港物語って言ってたし
0470Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:38:59.12
>>462
冗談に決まってるやん
一瞬ドライヤー映ったとか言ってるのと一緒
ジュノン最近スカに似てきててイヤだ
0471Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:13.91
世間はGWでお出かけしてたりするから見てないよ
暇なのモメサとワイらだけや
0472Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:15.95
前半何しゃべってるか聞き取れなかったけど見返さなくていいかってなったわw
0473Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:39:55.43
>>466
誤魔化して実は自分でしたとかなんか嫌だね
0475Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:35.76
見所はジュノシュンの空港物語って断言してる時点でその他のシーンは?って切なさを何時るわ
0476Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:40:56.06
アンチじゃないなら読み取れ無さすぎでヤバくない
0479Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:52.77
>>475
ヘイはシュンのトップヲタだからそのシーンで間違いない
0480Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:41:54.68
布の所ジュノン居なかったの気付かなかった
0481Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:42.70
ほんと俺らもいたら良かったんだよ
0483Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:42:59.94
びふぁの素直さに失敗MVだと再認識させられた
0484Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:01.49
なんか数えてチクチクしていや
0486Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:43:38.69
語る場所がなさそうだったな
誰も再生止めないし
0487Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:00.84
今回は池亀と久保と広廣メインのMV
それなのにその3人もどうリアクションしていいか分らない出来
0488Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:03.27
モメサが来るのはわかってたから置いとくとしても普通の感想もないなw
0489Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:15.82
今度からはソウタのMVだと思って見るね
ジュノシュンはソウタのダンス盛り上げるエキストラな
0490Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:18.93
スカちゃん10年かけてガラガラのステージから満員のSKYステージにしたって言ってるけど今日8割ベスよな
0491Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:23.80
周り水の丸い場所の所なにも言及なかったの笑った
あそこなにも意味ないんだな
0492Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:44:42.26
初見リアクションはよっぽどだったのかと
0496Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:05.70
つべまた1000人増えたね
0497Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:17.85
>>491
撮影裏話で毎回あそこでスタッフさんがコケた話してるから意味はあった
0500Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:55.21
作品でも本人達がだめだめならここまで来れてない
0501Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:45:59.91
ビファ登場した途端駆け寄ってくるベスち
0502Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:04.67
>>497
ラジオね
MVの内容とはなにも関係ないの草
0503Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:06.94
メンバーから不満が出てたからスカがあんなこと言ったのかもしれない
0505Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:22.50
そう
それもスカのやった結果だからまあ凄いんじゃない
嫌いやけど
0506Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:23.46
>>491
ジュノンが水の反射がなんちゃら言っててシュントに良く気がついたって言われてたよ
どこの事言ってんのか分からなかったけどw
0507Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:46:32.00
ビーファ舞台にあげてそれは無いなぁ
0509Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:31.59
親と本人のおかげやん
スカはパズルしただけ
0510Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:35.95
>>508
違うと思う
円形の舞台シーンの時に言ってたから
0511Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:43.74
トラック選択から携わりたくなるわ
0512Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:53.36
初見なんてことほんとにあるのかな
確認しないで出すの?
0513Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:47:54.49
好きじゃないけどスカのステージあったら見るよ
0514Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:21.86
スカがビファ作ったのは自分のためでもあるって言ってるやん
そういう諸々含めてって事じゃん
0515Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:35.54
ビファ出るかもだからね見るよ
0517Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:56.17
>>512
初見じゃなくて何回もみたから~って言ってるよ
0518Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:48:56.84
>>507
ダンクはスカ知らなくてBFQが急遽ステージ出ることになったからビファ引っ張ってきたらしいよ
元々はタイガーだけだったみたい
0519Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:49:44.83
まあスカのパフォは普通にすごいと思う
わざわざチケットはとらないけど見れるなら見るよ
0520Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:01.69
>>517
いや今回じゃなくて他のアーティストとかもさ絶対見てると思うよ
0523Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:50:17.40
今までスカのライブやステージなんか5.60人や100人しか来なかったしそりゃ嬉しいだろ
0525Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:10.64
>>520
初見リアクションって言ってるんだ
他をみたことないから知らなかった
0526Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:28.62
アリーナ行くんだろうねヤーズさん
0527Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:42.95
>>519
AAAで磨き上げてきた実績もあるからな
0528Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:51:53.66
>>520
撮影中は確認してるだろうけど演者はどこ使われてどう編集されてるかは出来上がるまでは普通知らないよ
完成してから初見てのは普通だと思う
0529Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:10.46
>>527
AAAの曲一個も知らんけどそうなんだろうな
0532Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:47.83
完売しないからミーグリつけたよ
0533Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:52:52.83
>>490
ベスが増えたのもスカちゃんの手柄ではあるから
0535Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:12.51
ちくとく見ても勢いよく96がサイファーしてる後ろでケンスケがソウタに耳打ちでお願いしてるよね
0536Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:15.14
>>522
動画の最初にスカがまじかよって言ってる
小芝居かと思ってたんだけどさっきケンスケさんが急遽出ることになったからビファ引っ張ってっちゃった
でよく見たら座までいたってツイしてたw
0537Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:23.87
ビファがスカに意見する機会になったって考えたらSAが駄作で良かったのかな
0538Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:34.56
なんか遅れて被って恥ず
0539Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:36.72
>>532

> 完売しないからミーグリつけたよ

まじ?w
0540Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:41.26
>>522
ツイでのだと思うって呟いてる人いる
0541Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:53:58.75
いらねええええええ
楽しみにしてる裏側にいきなりスカかよ勘弁してよ
0542Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:21.84
>>520
いつもオレらも完成したのはまだ見てないって言ってるよね
0543Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:34.11
座までって言われるの草
0544Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:45.49
ケンスケさんってスカのダンサーの方?
それともザストにいた人?
0545Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:54:46.30
前向きな手直しなら今日のリアクションでここ最初こうだったけどこう変更したんだよ!って教えてくれそうなのに何もなかったね
0546Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:06.67
Gリアクションの時は2回目って言ってるよ
0547Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:55:44.74
ビファちゃんたち正直だよね
初見じゃない時はちゃんと白状してる
0549Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:02.50
まだスカチャンのチケット買えるよ!6枚まで買えるから家族多くても大丈夫!
0550Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:03.46
>>534
ビファが予想より早く成長してて制作にももっと関わりたいってスカに言ったから
曲制作も今後トラック選びから参加したいってさ
0551Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:11.32
>>537
最近そう思うようになってきた
俺ららしいBBBと真逆のSAがあったからこそ
0552Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:13.02
ジュノンの映像分量が増えたのもメンバーが助言したかも知れんってことだな
0553Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:56:30.90
ジュノンが飛行機見上げるシーン二回撮ったって言ってたけど空港のシーン自体取り直したのかな
髪が動いてないってのは合成?
0558Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:03.41
営業時間外だよね空港合成だよ
0559Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:12.35
ダンクが急遽の登壇だったからリョキマナいなかったんだね
2人ってそういう時だいたい居ないよね
0560Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:14.18
今日ビーファ出てきたからアリーナ買っちゃおうかなァ…とはならないごめんねスカピ
0561Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:58:33.76
>>556
外に出てないのかなと思ったけどあの場面は背景自体合成なのね
0566Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:09.94
>>555
だから制作にもっと関わりたいってMVも制作時に意見言わせてもらったって事だよ
でもって今後は曲もって事
0567Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:10.17
スカのライブはエイベの仕切り?赤字はエイベ?
0572Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:35.37
飛行機合成だったのか
0573Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 21:59:43.57
1日に2回は本当やめて
心臓が
0575Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:17.23
2~3日は特に注意だってね熊本の件もあるし
0576Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:31.91
>>571
え?
今回はMV制作したの見せてもらって意見言って変えてもらったりしたって本人達が言ってるじゃんw
0577Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:01:52.42
>>574
震度4だった
びっくりしたけど大丈夫
0578Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:02:09.13
おっきな地震来た後の余震こわいよね
気をつけてね
0580Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:15.39
あのアラーム本当に心臓に悪いわ
0581Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:36.72
余震怖いよね
停電も怖い
0582Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:03:53.40
関東だけど全く揺れてねーわ
0583Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:04:12.45
夏は大きい地震多いよね
地震くる度日本から出たくなるわ
0585Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:14.73
連チャンだね大丈夫かな
夏に地震多くないけど
0586Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:49.19
震源浅いからあそこら辺だけだよ
0587Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:09.73
夜に地震くると怖いわ
0588Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:09:57.02
岩手もどさくさに紛れて震度2
0589Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:11:37.24
朝のは岩手が震源地じゃなかった?
0590Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:14:33.95
夜はホント怖い
眠れない
0591Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:20:58.08
リアクションの話題終わってたか
やぱメンバーも薄かったよね
0592Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:33:47.87
リアクションじゃなくてコメンタリーにすればいいのに
そうすれば初見じゃなくても出来るし麺ももう少し喋らなきゃって気になるでしょ
0593Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:47:19.45
びふぁTV裏側spinだからか5でほぼ語られないの笑う
0594Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:50.54
ビファTV見るのすっかり忘れてた
0597Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:18.09
リョキシュン足フェチ
名古屋ラジオ
0598Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 22:57:58.81
>>593
その書き方の時点でモメサ煽ってるやん
0599Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:02:28.66
>>593
ジュノン絡みじゃないと盛り上がらないよ
0603Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:00.79
>>600
テープて答えてえっ人じゃないの?て聞かれてうん人じゃないて答えてたw
0604Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:08:30.20
スカのダンクでまなちいなかったのiriちゃんのMステ見るために帰った説流れてきてわろた
0606Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:10:30.20
>>510
布のシーンじゃないの?
黒い布ジュノン俺ここで撮ってないとか言ってたから
水入れて反射させてたのね
0607Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:13:07.11
寿司に貼ってあるシール保存て謎すぎるw
0608Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:15:42.17
養生シールや湿布も好きだって
0609Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:16:00.86
前スタバのオーダーシールスマホに貼ってたしな
0610Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:17:34.76
シュントは自分のフェチを語れよ
リョキに合わせんな
0611Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:29.76
ポケモンパンのシールかわよだったなあ
0612Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:19:52.94
えっなんで
同じだったらそれでいいやん
0613Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:19.15
いや普通に脚だったんでしょ
でもさフェチって脚は言えるけど胸とかは言いにくいよねw
0614Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:20:35.48
シュントは答えてなくない?
0616Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:21:29.51
脚より胸の方が良かった
0619Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:40.96
童貞キャラ貫いてんだからギリギリの質問してやんな
0620Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:43.51
胸フェチはカースト下位で脚フェチはカースト上位のイメージ
0621Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:22:50.28
ケツは?ケツはどう?
0623Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:17.76
答えで無難なのは手かな
他メンにも聞いてもろて
0624Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:23:22.26
名古屋ラジオフェチ話までしてくれるんだ
全員の聞きたい
0625Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:28:58.95
同じような写真続くなと思って確認したら現時点で8回分一気録りっぽいんだがw
0626Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:29:19.22
足フェチはまだ生々しくないもんな
うなじとかになると生々しい
0628Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:41.09
すずの足がリョウキのどストライクなんやろな
0629Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:30:57.40
足の骨格って生々しくならないように言ったのかな
0630Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:32:19.28
まあ脚フェチは多いだろうな
ダンスやってると形とかよく見てそう
0632Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:36:46.84
>>631
脚の骨の形て言ったのはリョウキだよ
0633Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:36:59.23
リュウちゃんはたぶんおっぱい好きだよ
0634Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:40:19.76
それはそう
高校生でおっぱい嫌いな男はおらん
0635Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:42:24.39
今回の衣装も嬉しそうだったしかわよ
0636Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:29.29
すずって足綺麗なの?
0637Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:43:45.38
胸→尻→脚よな
中高→学生→20代後半
0638Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:20.88
いや20代後半まで胸だな
0639Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:44:30.14
ソウタは尻ってなんかで言ってたね
0644Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:41.85
>>643
鎖骨とか
ちょっと変わった答えを狙うタイプ
0645Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:46:53.76
マナトは声フェチな気がする
0647Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:19.73
ここの婆のほうがスケベ
0648Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:47:43.32
うちの兄貴は
男は大きく分けて足フェチと胸フェチがある
前者はスレンダー好き後者はぽちゃ好き
っていってた
0652Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:14.24
シュントは女なら絶対巨乳
0653Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:16.47
桂正和の漫画見ると尻もいいなと思う
0654Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:48.63
チクトクでJJの音漏れあがってるSO
0655Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:49:55.56
>>652
マナトとシュントはでかい
ジュノンとヘイはちっぱい
0658Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:19.87
ジャニもよく脚フェチ言ってる
生々しくならない程度の逃げ道だと思ってる
0660Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:50:43.75
生田斗真はケツで星野源は脚フェチってラジオで言ってた
0661Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:05.03
>>655
男の背は女で言う胸らしいから
ジュノヘイレオが女化したら巨乳や
0662Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:06.18
ガッキー足綺麗だもんな
0664Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:34.51
どっちの嫁も尻も脚の印象ないわ
0665Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:51:36.15
嫁が芸能人だと想像してしまうな
0667Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:53:52.16
ジュノンは貧乳がいい
0668Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:54:29.32
ワイ調べによると胸フェチ尻フェチより脚フェチの男のほうが面食い
0670Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:02.13
しゅんとサイファーこそ練してたんやろか
0672Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:55:09.58
すずは胸大きくなさそう
0673Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:39.33
ソカノはスタイル良いよね
女でもあの胸は見ちゃうくらい魅力的
0674Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:56:44.21
>>660
これ両方結婚前に答えてたからな
ラジオはだいたい彼女想像しながらお漏らし多いんだぞ
0676Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:03.33
星野源はaikoからガッキーも行ける守備範囲の広さ
0677Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:38.08
ビファの胸と言ったらレオマナ
あの厚い胸板は魅力的
0678Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:58:45.11
>>673
グラビアならデビューできそうだよね
0679Track No.774
垢版 |
2023/05/05(金) 23:59:31.23
言うて気にするのは体より顔だおね
生田斗真は石田ゆり子すこって言ってて奥さんもちょっと似てる
薄顔の可憐な女がすこと見た
0680Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:00:45.77
でも男ってスタイルより何より若けりゃ良いんでしょ
山Pも山口も選り取りみどりだろうにわざわざそこ行くし
0681Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:01:02.96
生田斗真の嫁よく脱いだよね
0683Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:02:16.88
>>675
少しスクロールすればデッカく音漏れって書いてるで
ランアイコンの人
0684Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:29.05
りおんちゃんとヘイ付き合ってくんないかな
きっとお似合いになる
0685Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:03:50.95
2年前のまなちの腕ヘイくらい細かったよね
0686Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:04:39.85
りおんちゃん誰や
ヘイの彼女はメンバーや婆たちの審査厳しいぞ
0687Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:02.93
定期的に2年前のマナトの腕は細かった婆出てくるよね
0689Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:05:35.17
>>686
タレントでYouTubeやってるヘイ推しの子
歳もヘイより一つ下だし可愛いしお似合い
0690Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:06:59.60
儚げな王子様だったマナトはもういないんや
0691Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:07:13.90
>>680
本命じゃなければ若いだけでいいだろうけど本命なら他の要素いろいろあるやろ
0693Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:08:13.06
マナト儚さも健在に見えるけどな
今後ツアーやってくなら身体作りも大事よね
0694Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:37.81
マナトがグラドルなら和室や縁側で撮るわ
0695Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:09:47.82
夏フェスはもう半裸でTシャツ振り回してくれないかな
0696Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:10:50.18
>>694
違うだろ
メガネとかかけさせて地味なOLみたいなエロスを狙う
0697Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:50.91
>>695
リョキならやりそう
ソウチンもあり
他のメンバーは乳首NG
0698Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:11:55.72
とりあえずジュノンにピンヒール履かせてくれたらいいと思う
0700Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:12:33.19
リョウキはMVでもう乳首解禁してる
0701Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:14:03.95
タイトなスカート履かせてドSな女教師Jが見たい
0702Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:18:25.74
元カノ見るとリョウキとソウタの好みは真逆だな
0704Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:19:43.10
今年は水着解禁ありそうな気がしてる
0706Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:24:00.95
>>705
もしかしてユタヒョンとのオソロリングにキスしてる?
0709Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:08.36
>>691
ディカプリオは25までの女性としか付き合わないらしい
0710Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:33:19.29
デイデイつべロンドあがってる
スマゲも時差でくるかな
0711Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:34:13.78
>>709
だから本命なら若いだけじゃなくて若くてスタイルよくて美人で賢くてみたいな人選んでるんやないの
0712Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 00:48:32.47
>>640
6分35秒
黒い布のシーン
上に水が張ってあって上からライトを当てて波を出してる
0714Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:39:27.34
いつになったらスカから離れて活動できるんだろ
親離れ子離れ出来ない親子みたいで痛い
0715Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:41:44.16
本人たちが楽しんでるし慕ってるんだから良いんじゃない
スカの事務所だし嫌なら離れるしかないよ
0716Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:44:06.62
>>715
社長やプロデューサーがあんなにベッタリいつもくっついてるグループ他にある?
0717Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 01:45:59.81
前より会わなくなってらしいし自分達がやりたい事言ってるって
0718Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 03:44:51.97
円形舞台の周りに水張ってあってそこにも空が映ってる仕様のことだよねリアクションだと7分32秒かな
>>506
0719Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 03:59:04.88
>>716
ラジオ雑誌読むと本人たちの気の持ちようがかなり変わってきたしスカと会う時間減ってるらしいから気にならなくなった
0720Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 06:29:36.46
>>718
それか!
反射って言ってたけどどこの事なのかいまいちわからなかったんよ
ありがとう
0723Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 09:17:35.95
何このえろジジイの集まり
0724Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 09:25:25.38
#龍宮城 についてのお知らせです。
龍宮城のメンバーと話し合い、龍宮城は今後グループとして「ファンネームを持たない」ことに決めました。

ぁゔちからの提案

海の幸
鮮魚
海の民
海鮮系
財宝
お宝
海を綺麗にの会

以上を全却下のうえ、
これより龍宮城のファンのみなさん
0725Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 09:41:11.57
ファンネームなんてない方がいいよな
名前あるとベスみたいに悪評が広がりやすいもん
0726Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:49.70
アヴちゃんの提案から決めたらファンネーム海の幸とかになってたのか
却下してよかったな
0727Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 09:56:06.20
えー鯛や平目が良かった
0730Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:04:11.05
他界隈にヒラメって馬鹿にされるでしょw
0731Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:05:21.26
ライブではファンのみなさーん!て呼びかけるのかな
0733Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:06:57.30
お宝って下ネタっぽいやんw
0735Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:05.39
太郎にしよう
太郎さん達!こんにちはー!
0736Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:09:59.45
てゆーか乙姫で良くね?
なんで海鮮とかお宝が候補になるんや
わざとふざけたんだろうけど
0737Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:30.57
男ファンもいるのに乙姫は
0738Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:10:56.35
女は乙姫で男は太郎
これなら完璧
0741Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:12:09.91
そもそもアヴちゃんや女王蜂ががメジャー路線じゃないからメジャー路線で売れるとは思えないんだよね
0742Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:13:38.65
早くツアー発表してくれ
0743Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:14:22.98
ジュノンも女王蜂コンセプトの方が似合う
0744Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:15:07.78
海鮮系の皆さんこんにちは!龍宮城です!とか嫌すぎるだろ
0745Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:17:30.78
みんなここ雑じゃないからな
0746Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:18:16.59
枕美な感じが売りなんかな
0747Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:19:33.86
ヘイは龍宮城にいても違和感ない
0750Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:22:09.00
ボイプラでデビューした所もスタイリングぼろくろに言われてるねどこも一緒や
0751Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:19.92
ボイプラまさか日本人全員落とすとは思わなかった
0752Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:23:28.69
>>750
エンチ界隈はみんな黒髪だから誰か派手髪にしろって見た
どこも色々だね
0754Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:26:43.20
>>747
最近ヘイは男になってきた
ジュノンの方が中性的儚い担当だよ
0755Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:27:12.55
ビーファが道筋作ったから雑誌も番組も同じやつに出れるね
0756Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:28:26.51
最近のJはどこに向かってるんだろ
0757Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:12.90
ヘイちゃん男っぽくなってきたしサイファのダンス上手だったね
腕白いから上半身の動き見やすかった
0758Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:52.71
2人とも高くて細くて似てるようだけど体型実は全然違う
0759Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:58.58
>>754
ジュノンが中性的に見えたこと一度もない
0760Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:01.63
Jの龍宮城はそれこそ違和感ありまくりやw
ヘイより下2人もいる
0761Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:44.08
うっそヘイより下いるの?
大人っぽく見えるな
0762Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:00.57
ジュノンがウェーブでヘイがナチュラルだっけ?
0765Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:31.87
ウェーブってジミンと一緒じゃん
0766Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:36.25
中性的よね
だからセンターに来た時のグループの見え方が違う
いい意味でだよ
0768Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:15.87
一般的に見たら中性的なのはヘイだよ
ゲゲゲイとか路線もそうだし
0769Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:29.51
ジュノン推しも綺麗綺麗言ってるしそこ否定したらダメやん
0770Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:34.94
なんか1人で会話してる人いる?
0771Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:55.32
しなやかダンス担当だしね
0772Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:02.41
ジュノンとヘイの足全然違う
0773Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:11.81
今回のフェスのJはおばちゃんにしか見えなかった
0774Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:26.93
帽子被ってたら妹って言われても気づかないかも
0775Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:37:45.01
J推し怒ると面倒だから同意してあげて
0778Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:10.26
>>768
だんだんガタイよくなってきてる
昨日もジュノンより肩幅あってガタイもいいって書いてる人いたで
0779Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:50.18
ヘイちゃん足綺麗よな
レオには妖精言われてたけど本人ひよこなの草
0780Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:08.14
ヘイちゃんサイファの腕見たら細っこかったね
0783Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:24.97
ヘイはガールズヒップホップとか女性的なダンスも上手いのがいいよな
0785Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:39.66
えっ訪店やってんのw
GWに?
0786Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:39:58.47
おいおーいまたかよう
0787Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:20.98
もうやだ
全店訪問済であれ
0788Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:22.01
ジュノンはニッシーに似てるって騒がれてた短髪の頃がめちゃくちゃ好きだった
体型も細すぎなくてかっこよかった
0789Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:59.62
5がデビュー当時と1番ビジュ変わったな
0791Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:48.39
もう嫌ほんと
やめてー
0792Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:41:48.62
龍宮城はルイタイと同い年の二人がマンネだっけ
その他はマナシュンと同じくらい?
0793Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:02.43
閉店してから行くんじゃダメなの
0794Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:37.78
今度は闘牛期待してるわ
0795Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:42:41.72
昨日一昨日フェスやろ?
この訪店でどんだけ売れると思って今やるん?
0796Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:43:38.41
また荒れるやつ始まった
0799Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:44:31.34
>>795
売り上げこれで伸びるのかね
やらなくてもいいのに
0800Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:37.31
>>795
メリットないよな
店への挨拶ならリアルタイムで載せなくていいし
0801Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:38.56
>>797
びは程じゃないけど年離れてるんやな
0804Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:03.51
スポ50位から落ちそうでMVも伸びなくてビルボ2週目締め切りが明日でカウンターもキリキリしてる時にw
今日ベスを留守にさせる施策
0805Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:46:22.44
今から回っても買わないだろ
見に行って解散でしょ
0806Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:47:56.63
>>801
ソウマナシュンあたりはほぼ同世代やけどルイタイ世代が離れてるね
あのコンセプトアラサーには似合わない気がする
0807Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:09.45
Twitterでも騒がれてないし開店前とか後かな?
0808Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:48:31.80
>>804
MV伸びてる!すごい!みたいなツイ見たけどあんまりなのか
0809Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:36.41
ジュノン私服はちゃんと男じゃん
0810Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:49:41.67
最年長ズとヘイの組み合わせすこ
0811Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:13.49
とりあえずジュノンメインで2位の実績できて安心したよ
これから他のメンバーメインで1位以外でもよくなった
0812Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:46.31
>>811
2位にならなかったらジュノンじゃないからって言われる
0813Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:50:53.67
開店直後やろ
前回もそうやった
そこから順番に全国巡ってあたりをつけたファンが張り込んでラスト東京
0814Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:51:20.18
このカラー嫌なんだけど
金青の方がよかった
0815Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:03.13
もう一組どこからスタートか教えて
0816Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:52:04.51
>>809
当たり前だろw中性的儚げ天使って言ってるのただの願望だから
0818Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:38.27
メンタル強のイメージがあるからな
0819Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:53:41.53
ソウシュンマナリョキ?それとも二手に分かれる?
0821Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:54:25.34
>>818
いうてビファでメンタル心配だったのレオ位かも
後はみんな図太そう
0823Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:02.21
>>820
儚いの意味を間違えて認識してると予想
0824Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:16.40
名古屋京都大阪東京かな
あとの4人は北と南に分かれそう
フェス直後なのに体壊さんといてな
0825Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:23.59
早くわいのシュント出せよ
0826Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:55:35.30
前回322やろ
年長大阪京都あたりと仙台?
マナリュウ福岡広島あたり、ソウシュンリョキ北海道で全然姿を表さんで名古屋やっけ
0828Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:15.25
メンタル強い?ジュノン?
0829Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:46.66
>>819
だいたい片方座3人の時は残り4人で動くからそうかも
0830Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:11.59
マナリョキだったら新鮮でいいなー
0831Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:33.14
名古屋これから回るところヤバいやんジュノヘイやろ
0832Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:35.93
名古屋なのに名古屋組じゃないんや
0834Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:28.96
昨日の名古屋ラジオさっき聞いたけどあの子達面白すぎん?
0836Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:41.31
猪5頭ぐらい居ないと話題にならないから頼むぞ
0837Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:58:42.39
猪白ワンピの旅がはじまる
0838Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:17.85
またジュノ〜ンジュノ〜ンが生まれてしまうのか
0840Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:37.72
SAプロモってもうこれで終わりだっけ
テレビも雑誌ももうないか
0841Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:30.43
偶然こっちに出張で会えました!っていう伝説のあの人また会えるのかな
0842Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:52.94
ジュノヘイヤバいな
ケミ推し多いしな
0843Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:50.53
レオ外してツッコミ待ちやめろ
0844Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:48.38
シブツタもジュノリュウ推しがうるさかったししょうがない
0845Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:16.99
モメサがわかりやすすぎて
0846Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:03:31.93
ジュノン推しの声が毎回婆すぎて笑ってしまう
0847Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:02.45
個人特定出来るのによく言えるよね
0849Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:32.16
婆は控えめに応援して
0850Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:38.28
>>845
人気が高いって話してるのにモメサじゃないでしょw
0851Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:04:57.95
リョキマナきたーーーーー!!!!
0853Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:13.39
マナリョキ博多キター
0854Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:16.12
モメサを否定するのはモメサ
0858Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:38.26
リョウキの治安www
好き
0860Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:05.77
シブツタの別角度の動画つべに上がってた
ジュノーン愛してるー!リュウちゃーん大好きー!凄かった
ヘイくまとスリーブ持って本人の目の前で見せてたスゴイ
0861Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:20.51
リョキなんかの役入ってる?w
わいは何かの撮影中だと思ってる
0863Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:27.92
リョウキとマナトの差が激しいw
0864Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:37.63
リョウキかっけぇ
アーティストだ
0865Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:06:48.90
輩すぎて草
中身より見た目が大事坊主萎えたってツイしてたオタクどんな気持ち
0869Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:09.43
リョウキずっとこの路線でいいよ
好き度上がった
0870Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:25.82
リョウキワロタw
推しが嘆いてるのよく見るけどええのか
0871Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:33.07
まだ遭遇上がってこないな
オープン前に2.3件ずつ先に回ってそうだよね
0872Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:37.11
ほんまキモイ
店舗で待ち伏せするならその店にあるCD枯らせ
0873Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:37.23
リョウキこれで婆たちに長生きしろよっていいヤツだな
0874Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:39.32
今やる意味何?ほんと
全部ずれてんだわ
0877Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:01.66
マナトのジャケットかわよ
リョウキの治安w
0878Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:04.13
じゃあソウシュンまた北海道なんか
0879Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:08:35.76
多分最初は開店前やろね
今から行くとこは遭遇チャンス
あと一組はどこへ?
0880Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:23.86
あれ?マナの方が身長高い?
0881Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:44.96
シュントの私服早くみたいーーー
0882Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:23.03
リョウキかっこよ
グループに一人はこういうキャラ必要
0883Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:30.46
リョウキの事白雪姫とか言ってたリョウキ推したち息してんのかな
わいの推しがこんな風になったら降りるかもw
0885Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:12.15
ババア達がギャーギャー言ってる動画が上がりませんように
0886Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:26.53
>>883
Twitterで萎えてる人結構見かける
わいらは推しじゃないからカッケー!で済むけど推しに一回置き換えたら絶望する気持ちもわかるわ
0887Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:37.06
フォロワーたちも開店前に全部回り終えててとかあとは実家帰ってゆっくりしててとか言ってるわ
ほんま猪しか得しない企画やな
0888Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:38.87
この格好のリョウキが宣伝するのが爽やかSAっていうのが面白いw
0889Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:54.52
>>882
自分の推しがそれでも冷静でいられる?
0890Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:13.34
他店舗なら会えるかもやん
ええなあ
0891Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:26.06
絶対出待ちしに行くやつ出てくるやん
0893Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:39.06
そりゃそうよw
前回見てないんか
0894Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:13:56.49
リョキSAそんな嫌だったんかな?一番割り切りそうなのに
0896Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:42.63
ジュノンもリョウキもSAを吹っ切るかのようにイメチェンしたよね
0897Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:06.05
待ち合わせ場所にこのリョウキが来た時のマナトの反応気になる
0898Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:15:25.91
ふたりともSAであの髪型髪色おかしいけどな
0900Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:06.02
>>894
別に嫌ではないんじゃない?
でもソタリョキの真骨頂はspinやSCて感じ
0901Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:16:33.57
ねぇ今日全国的に暑くないん?
みんな私服も厚着なの何でなん
0902Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:13.20
渋谷で張るか別の場所で張るか迷う
0904Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:49.17
この前東京遊びに行ったらまあまあ暑い日だったのに若い子みんなトレーナー着てておばちゃん驚いちゃったわよ
0906Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:07.95
渋谷はもう来ないでしょ
何言ってんだ?
0907Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:20.69
リョキマナは昨日から福岡入りしてたとかあるかな?
ダンクに出てなかったし
0908Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:27.40
渋谷この前行ったよね?
0910Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:13.30
SA終わった途端この髪にするならSAの間くらい暗髪にすればよかったのに
0911Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:16.17
マナが実家に帰ってたらあるかも
0912Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:43.58
リョキ姫は誇張表現だけどこれからずっと輩ならオタクは不憫やな
ビジュ変ってリリース時期の醍醐味なのに
0913Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:19:52.06
>>911
マナ実家遠いからなかなか帰れんしな
おばあちゃん会いたいって言っててきゅん
0914Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:07.63
渋谷この前行ったけど二手に分かれてたもんね
0915Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:45.12
>>912
私の好きだった頃の推しは…って初期写真のリョウキと並べて嘆いてる垢はいくつか見た不憫
0917Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:30.87
写真撮る時はサングラス外そうな
0918Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:34.92
リョキ姫とか言ってんの大体腐やろ
坊主頭でも頑張れや
0921Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:21:54.37
まなちんの次の髪型楽しみ
やっとカメムシとお別れや!!!
0924Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:43.59
チリチリ以外はどれも似合ってると思うけどハイロー撮影時期の髪の長さが一番好きだしあの時のビジュで一番ファン増えたって事はあれが正解なんかな
0925Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:46.82
好きになった頃の推しを追い続ける人はいるよな
ジュノンに黒髪求めてる人も多いし
0926Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:52.29
リョウキ坊主似合うからええやん
わいの推しがしたらコントやで
0927Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:53.55
リョウキ推しはお気持ち表明したりお通夜だけど他推しから見たら評判良いのは推しじゃないからだよ
0928Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:08.51
ジュノン坊主で受け入れられる?
0929Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:09.77
グループに必要とか言ってるの自分の推しじゃないからやろ
わいは推しが坊主になるの嫌やで
0931Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:49.97
今のリョウキの髪型似合うのギリレオしかいない
ソウタもいけるか…?
リュウヘイで想像したら笑い止まらなくなった
0932Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:50.62
LIPSのリョウキかわよだったな
0933Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:50.81
ソウシュンはご飯の写真でもええで
0934Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:59.73
赤はフェス仕様だっとして坊主はやっぱり役作りでしょ
じゃないと俳優業どうすんのよ
0935Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:06.93
>>924
プロモ期は短髪だったから関係なくね
0936Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:11.95
オプチャでも嘆いてたからリョキ推しから見たら不満なんだろうな
わいはいいと思ったけど
0937Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:27.03
本当に誰かリョウキにビジュアル含めて全部落ち着けと言ってほしい
0940Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:34.51
シュンたん坊主にしたら中学生みたいでかわよだろ
0942Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:38.14
レオが坊主にしたらただの野球少年だな
0944Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:24:55.71
リョキ姫勢とか腐とか茶化すのやめてやれよ
自分の推しは髪色チェンジにすら怯えてるのに
0945Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:04.87
普通に表で好きじゃない見た目大事って言える割り切り加減はいいなと思う
気を使って言えない繊細なのが多いと面倒くさい
0946Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:10.66
>>931
ヘイは素朴な野球少年みたくなりそう
0947Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:13.07
リョウキは一周回ってこっち路線で目指すのかも
正統派じゃ人気出ないのわかったからある意味いいかも
0948Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:14.82
ジュノンの坊主ちょっと見たい
0949Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:23.90
シュントに前髪は絶対必要
0950Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:30.73
シュントの坊主は見てみたい
0951Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:31.50
>>925
ジュノンは純粋に禿げそうだから一回黒にして欲しい
神のパサパサやべーよ
0952Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:25:32.00
レオは丸坊主はたぶん似合わない
ちょっとツンツンしてるソフトモヒカンくらいならあり
0954Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:17.68
>>933
めっちゃ遠くから撮ったやつならいいよ
0955Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:25.40
ジュノンとリュウちゃんは頭皮が心配
とくにジュノン
0956Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:31.44
髪なんてすぐ伸びる
禿げてないんだから
0957Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:32.59
まあ実際のところ短髪坊主は何かの仕事だと思うわ
それかしばらくドラマ仕事ないから弾けたか
0958Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:56.25
まなち頭の形はキレイだけど坊主はだめだ笑う
0959Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:00.65
ヘイは髪質細いだけやろ
染めてもないのになんで心配なのよ
0960Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:08.28
ジュノンのデコだしちょっとヤバいよね
スダレとかサウナのオールバック見てもうーん
0961Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:14.84
>>957
赤髪の役って何?
戦争ドラマならありえないし
0962Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:34.69
他推しからは評判いいってどこで?
わいは推しじゃないからツイで言えないだけで本音では怖くて嫌だなと思ってるよw
0963Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:45.44
マナトの坊主一休さんみたいになりそう
0964Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:58.67
マナトは一番袈裟似合うと思うから坊主もいける
0965Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:04.33
わいは推しが坊主だったらその時はその時で
ええもん見れたなあって思うお
0967Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:05.24
菅田将暉もよく坊主にしてるけどドラマ見ない日はないから大丈夫でしょ
0968Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:06.75
ジュノンは禿げずにこのままおじいちゃんになる姿が見える
0969Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:14.44
マナトやっぱりLDH魂宿ってんな
0971Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:29.08
>>962
他人事だからカッコいいよ〜笑って言えるんだろ
普通に性格悪い奴らだからほっとけ
0973Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:37.46
ソウタがこの前ジュノンは額の形綺麗だからアップにできるみたいな事言ってなかった?w
0974Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:49.41
マゼルラジオの宣伝すごいな
日に何回もかかるわ
これも宣伝費がかかるの?ビーファもやろうよ
0979Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:08.47
ツッコミ待ちのレスダルい
0980Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:15.44
髪はまた伸びる
がんばれとしか
0981Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:18.87
リョウキ推し怒ってんの?
0982Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:20.18
峯岸が思い浮かんだ
ぽんの坊主は
0983Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:44.15
>>969
LDH時代に短髪にしてたやつはかっこよだった
坊主ではないけど
0984Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:47.17
リョウキ推しは見た目でしか推してないの?
0985Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:55.00
SOの頃のリョウキはもう戻って来ない
0986Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:07.74
本音のここでも半々だから本当にいいと思ってる人もいるのは認めてよ
0987Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:14.17
わいも前推しがドラマで坊主にしたしその日から今までほぼ前髪ない短髪
降りたけど長めがすこだったから未だにつらい
0989Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:17.75
リョウキはこれでSA歌うの?
0993Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:53.30
ソウシュンきたー
ソウタ髪色変えてから刺さりまくる
0997Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:28.32
倉敷w意外なとこいくな
0999Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:37.60
また変なニット被ってるじゃんやめて
1000Track No.774
垢版 |
2023/05/06(土) 11:31:40.40
マイナーなところいくなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 45分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況