X



MZアンチスレ【モメサ収容所】#6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/05/19(金) 23:23:29.60
MZアンチの愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷は辞めましょう

※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

※前スレ

MZ愚痴スレ#5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684418049/
0953Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:30.43
ところで近視って何かとw
0954Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:12:17.77
事務所に通報された腹いせに推しガー?
もう大人しくしてたらいいのに
0957Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:15:32.71
爺ってことにしてもらってラッキー
0960Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:05.93
まともに考えてあそこまで叩けるのヤバいと思うけどわいの感覚がおかしいのか
0961Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:08.48
自分が爺と言われたと普通は思わないんだよな
爺じゃないとw
0962Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:18:16.35
小学四年生で国歌知らないのって普通?
0966Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:19.04
>>963
一言も発言したことないけどそう思いたいならどうぞー
0968Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:19:48.89
〇〇は庇われないって典型的な闇落ちだよね
自分の推しだけやられてる感覚で他見えてない
0971Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:20:03.02
>>960
ヤバいと思うなら通報したらいいんじゃない?
それで何もなければあなたの感覚が変
0972Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:03.23
オプチャで叩かれたことあるのはレオシュンヘイ
0973Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:21.77
>>971
何かあったなんて実際にわからないよ
その感覚で叩くのか
0974Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:30.67
わいはオタクと運営は叩けるけどメンは叩けない
0975Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:21:57.71
レオって叩かれてたっけ?
0976Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:22:14.10
>>972
リョウキも占いの話で微妙に下げられてたよ
0978Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:23:41.26
とりあえずここはヘイのプラベ画像持ってる本人かその知り合いが潜んでるのは確実
0979Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:03.91
スレ終盤がまともならどこかにスレ立てようかと思ってたけどそんな雰囲気でもなくなったな
0980Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:24:42.98
マナトも髪型で叩かれてた
褒めしかないのはマンションだけ
0981Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:25:21.88
またなにか面白そうなヲチることあったらダミースレ立ててくれたら助かる
それまではいらない
0982Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:26:12.43
ヘアメ愚痴はしたらばでも結構あるし叩きではなさそう
0985Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:28:32.55
>>979
スレ内で開示があったらスレ立てした人も芋蔓式になるんだっけ?
0986Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:29:10.20
>>981
その時はどこで報告しよう
本スレでいいか
0987Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:31:58.97
本スレヤバイ奴おるよな
0988Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:03.51
>>981
スレチだけど前みたいにあのスレで先ず言えば良いかな
0989Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:32:15.88
永遠とナオキがbtb踊っててささくれた心が癒やされた
この子ら見てた時はみんなピュアやったのにな
0992Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:29.22
>>986
それでもいいし混ぜ愚痴で立てたよって教えてくれてもいい
0993Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:33:40.10
もうどこのスレもヤバいのに乗っ取られた
したらばも怪しくなってきたし居場所がない
0997Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:39.82
取り敢えず混ぜ愚痴で良いと思う
0998Track No.774
垢版 |
2024/03/10(日) 21:35:34.70
>>987
これ言う人同じ?たいした事ないのにあれくらいで耐性ないのもどうかと思うで
ワッチョイで自衛も出来るし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 295日 22時間 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況