X



MZ愚痴スレ#16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.774
垢版 |
2023/06/03(土) 18:31:14.20
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

MZ愚痴スレ#7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684558588/

MZ愚痴スレ#8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1684633141/

前スレ
MZ愚痴スレ#13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685433636/

MZ愚痴スレ#14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1685600609/
0952Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:14.25
>>950
そうだけど一強みたいになってしまってない?
ガヤのカイセイも頑張ってるけど一体感があまりないよね
ランにはまとめ役になって欲しかった
0953Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 08:46:43.82
さすがにもうやめたら?ベスの印象悪くなるよ
ナオヤに元からついてたファンの若い子にドン引きされるんじゃない?
0955Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 08:48:58.61
ツイの王者推しのおかげでベスドン引きしまくってるのは最近見かけたよw
0956Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 08:52:06.36
ランはまとめ役なタイプではないけど立場的にはそうなってほしかったよな
0959Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 08:59:51.41
なおがケミ売りしてくれなかったら空気っぽそう
0960Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:43.41
>>953
ラン画像無い時のラン婆が再投稿に経緯書いて愚痴愚痴既にドン引かれてる
0961Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:01:45.51
好きなだけメン叩きした上で図がやってることに出来るんだから楽しいよな
0962Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:03:17.09
ベスがやってることにしてるのも同じことでは
0965Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:06:41.09
>>962
え 実際ベスじゃないの?
0966Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:08:31.05
同一人物かわからないけど擁護しにくる人ブーメラン発言ばかりするよね
0967Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:27.06
図でも是スレで書けないからっているし何度同じ事言って居座るんだろうw
0968Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:09:48.68
ラン推しじゃないの?
ベスはメンバーの情報そんな知らないし関心ないから個人のことはわりとどうでもいいよ
前にセイトに粘着してた人もナオヤに粘着してた人も推しが同じグルにいそうな口ぶりだったわ
0969Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:10:55.27
そんな人もいるんだ
自分ならそこまで嫌いなメンバーいるグル推せないわ
0970Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:13:11.84
>>968
ほんそれ
毎回度を越した言い方はやめれって言ってる側
0972Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:46.16
>>970
わいも酷いの毎回止めてる側
容姿下げあった時は容姿中傷やめようってテンプレにも付け足したしメン下げは良くないと思ってる
勝手に気に食わないメンのこと愚痴りにきてベスのせいにしないで欲しいわ
0973Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:09.30
ラン推しは誰とケミ売りしてほしかったん?
ケミとしても単独でも一番人気じゃないといやなんでしょ
0974Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:42.78
スレ違いで擁護し続けて他下げしてるのもずっといるし
0975Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:56.15
一応ビジュメンのなおとケミられて満足なのでは?
誰かが書いてたけどジュノマナと一緒よ
見かけが好みならオッケー
0976Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:09.89
王者推しBFでも特定の人に固執してたし特徴あるから見分けやすい
0977Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:55.50
あの子かわいいからリアコの嫉妬か
自推しよりビジュメンなのが嫌なのか
0978Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:57.92
ラン推しになすりつけ成功
0980Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:28.48
>>978
やっぱりいたやん
ベスになすりつけようと頑張ったのに失敗しちゃったねw
0981Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:29:35.58
ミサワに似てるとか言って盛り上がってたの無かったことにしてて草
0982Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:30:09.96
誰推しでもいいよ
ベスと決めつけてベスやビファ下げする人がわかりやすすぎるだけ
0983Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:31:15.57
スレチ擁護で答え合わせ
0984Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:05.87
王者推し嫌いのベス及びこれが乗じたアンチ是
擁護監視図
ナオアンチ王者推し
ここに生息してるのこんなもん?
0986Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:04.95
>>981
根に持ってるw
無かったことにはしてないけどね
0987Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:56:22.36
らぽねオタはビファ叩ければどこにでも出てくるなw
0988Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 09:59:41.89
ら骨ヲタわかりやすくて出現したら笑いながら見てる
0989Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:07:19.03
ベスのせいにするなとかいうけどどう見てもミサワとかベスの発言やろ
0990Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:09:39.02
ミサワ言われてキレてるw
ラン婆さんここ見なきゃいいのでは?
0991Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:12:14.98
都合いい時はラン推しのせいにしてベスは言ってないと言って逃げるもんな
0992Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:19:48.88
ランにまとめ役期待とかどう見ても弟気質
ザストもミショも何も見てなかったのか
0993Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:21:23.27
ラン推し嫌いとナオヤのキャラ嫌いが混在してる
0995Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:19.26
次スレないよね?
テンプレそのままでいいのかな?
0996Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:31:15.95
いないとは誰も言ってないw極論曲解話通じ無いし更に図に嫌悪
0998Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:32:28.94
ジャムがミニの悪口言って喧嘩になったの草だった
0999Track No.774
垢版 |
2023/06/06(火) 10:33:16.83
ベスは気にしてないしてるとしたら兼任でしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 16時間 2分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況