X



MZ愚痴スレ#33

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Track No.774
垢版 |
2023/07/29(土) 00:20:11.95
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689947403/
0852Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:24:27.31
フェスのアー写ビファは上と下で2倍も違うのはどういうこと?
0857Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:31:08.82
図はビファよりマゼビジュが良いって言ったのにアー写1番多いランがビファで少ない人より更に少ないってどういう事?
0859Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:33:52.33
>>846
ワイはお台場で見たけどさっぱりやったでw
0860Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:37:11.72
ポテンシャルもってたとしても伸びてないのがマゼ
才能開花しないままデビューしちゃった
0863Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:52:57.58
てかライブやフェス乗り切る体力がマゼにあるかな?
4曲しかない間はいいけど
カイリュウ普段家から出ないとか心配だよ
0864Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:40.28
>>861
慣れてないとか草すぎる
音程はずすのに慣れとか関係ないわw
0865Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:53:49.00
みんな明日めざまし見てな!めざましじゃんけんもあるみたいやで
0867Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:54:56.53
>>846
ワイの知り合いはマゼ声ちっちゃ言ってたけどw
0868Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:56:10.13
ビファの初野外イヤモニしてなかったけどマゼはしてたよね
0869Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:58:45.81
>>868
イヤモニしててあの歌唱だからね
ブレジェネ現地でもひどかった
0870Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:11.84
マゼってもうイヤモニしてるの?
ビファはプレデ半年後位じゃなかった?
0871Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:00:34.87
マゼ最初からしてたと思う
0872Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:05:28.98
>>871
マゼ初テレビのvenueでもはやイヤモニしててびっくりした
ショケはしてなかったって言ってる人いたけど見てないから分からん
0873Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:21.47
>>871
基本イヤモニないと音とれないんじゃない
0874Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:25.83
これから野外ではイヤモニ無しになると言ってたで
ラジオの話
0875Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:06:45.13
そういや今日のトレーニーショーケースはイヤモニしてるのかな
0878Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:09:36.04
>>863
ミューズはベスばかりと言われてるのに?
0879Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:10:52.02
めざましの前のフェスはイヤモニせずやってたらしいけどね
0880Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:19.74
>>869
トリがあのブレジェネで現地はどんな雰囲気だったのか気になってた
0881Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:48:29.35
イヤモニについてはベスもなぁ
0882Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:54.17
>>880
その前のビファブレジェネが凄くてぶち上がったからそのままの流れだったけど曲が進むにつれ微妙な感じだったよ
一応ちょいちょいノッてるふりはしたけどひたすら漂うビファを見てたw
0883Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:51.20
誰推しかで感想は変わる
0884Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:17.40
なんでも事前の期待値による
0886Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:12:55.16
ここアキ入ってる人おらんの?配信あったけど
0887Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:14:00.28
わいー!
マゼかわいそうだね
出演枠を争うことになるんでしょ
0890Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:22:56.58
これからはソロスレ立ててね
0892Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:25:07.79
見てないけどスカ号泣ってレイコどんだけ愛されてるん
0894Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:30:42.46
アキ配信見れなかったし
アーカイブ残せよ
0895Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:31:18.03
今日は高音でたんかな?
0897Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:04.28
マゼだけ推して貰える期間めちゃ短かかったね
0898Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:01.64
ソロデビューはあんまり関係ないのはエディと座でわかってる
でもスカが泣くほどだから力入れるかね
0899Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:36:39.97
>>894
あれさっき見た時はアーカイブあったけど消したのかな
コメントもついてたからあったのは確かだと思うんだけど
0901Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:57.25
レーベル一緒みたいだから図買ってあげなよ
0902Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:32.63
>>896
そうなんだw
デビューして大丈夫なんかなw
0903Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:31.47
マゼでデビューのはずがいろいろあってやっとだからねそりゃ泣くだろうよ
推しじゃないけどわいもちょっとグッときたわ
0905Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:17.01
>>898
エディボと座はb-meじゃないし確か版権BMSGが持ってるアーだからレーベル作ったビファやマゼとは扱い違うの当たり前なんだが
レイちゃんBE-U所属になるみたいだから枠争うことになるんよw
0906Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:23.23
ザスト民が買うからソロで1番売れるんじゃない
0907Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:17.15
>>906
座も最初はザスト民が買ってたからどうだろね
0908Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:58.96
>>905
ランレイでも活動やらせそうだな
0909Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:05.02
すごいな
やっとかおめでとう
0912Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:30.79
>>908
売れないグル大量に作ってどうするの? 
それよりまずはマゼがんばんなよw
0914Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:31.00
ルイデビューの時はもっと泣くかもしれんわいが
0915Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:46.36
ルイたちはいつだろうね
0917Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:22.58
イニたんハンドマイクで歌ってる
0918Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:03:04.79
めざましテレビ
あす1日(火)の #めざましテレビ エンタメPick Up#BMSGALLSTARS の #めざましライブ をお届け
#SKYHI #BEFIRST #MAZZEL #AileTheShota #REIKO の 5組・総勢18名の超豪華ステージ
裏側では先輩後輩の仲良しぶりも #お台場冒険王2023
0919Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:04:56.87
>>900
でもフェス増えたりイヤモニ野外で外すとかスカが前より関わってるんじゃないの?
0920Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:07:19.84
CDTVライブ!ライブ!フェスティバル2023
9/18(月祝) mazzel
0921Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:10.96
見てないけど見た人によるとめちゃくちゃ泣いてたんだね
手がかかる程可愛いってやつか
0922Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:22:37.34
図やラ推しがトレーニー状態のレイに酷いこと言ってたからデビュー決まって良かった
もう安心だわ
0923Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:22:40.45
事務所推し前提となってるこの雰囲気マジでツラ
0924Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:01.86
iniちゃんはビファともマゼとも仲良しだから
0925Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:20.66
誰も箱なんて強制してないんだから推しだけ推しなよ
他人の盛り上がりに左右されてつらいとか弱すぎだろ
0928Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:25.73
>>927
テレビじゃないから行ってあげな
またチケ売れ残ったら大変w
0929Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:13.64
>>861
メジャーデビューしたプロやぞ
幼稚園の発表会じゃないんだよ
0930Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:27.00
ご意見はスカちゃんにどうぞー
0931Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:16.13
フォロワーのことでメソメソうじうじするおばちゃん
0932Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:03.86
事務所自体が発表会になって来たな
0933Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:38:21.20
>>925
喜んでるのは一部なのに事務所総出とかやたらあるのが
0935Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:45.20
本当に大変だったのは草
0936Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:05.23
色々安っぽくなってきたのは確か
0937Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:31.97
座 アニメ主題歌
コア 武道館
エディ 身の丈にあった予算で自己プロデュース
マゼ頑張れ
0938Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:48.55
お台場ぜんぜん踊ってなくない?
ビファとまぜ一曲づつ踊ってるのは見かけたけどあとはダラダラ立ちんぼで歌ってるやつだけ?
0939Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:20.99
スカちゃん大家族のママみたいでかわいい
0940Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:15.41
18日はビファはワイバンだからビファ来るかもってチケとるベスいないだろうから図頑張ってねー
0941Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:10.06
さすがに都内は集まるでしょ
ファンミが落選祭りなら貴重な現場なんやし
0942Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:16.98
アラフォーだし健康に気をつけないとね
0943Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:28.70
>>941
集まるって箱何人入るか知ってるの?w
0944Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:33.95
睡眠時間が短そうなのと夜ふかしやめたほうがいい
0945Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:17.67
BMSG推すの疲れてきたレイちゃん好きだし応援するけどなんか疲れてきた
ビファだけ応援したいのよ
0946Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:35.87
Milkも出るから大丈夫じゃないの?
0948Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:05:48.35
>>937
なんだかんだでエディ頑張ってて応援してる
0949Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:12.47
>>945
びふぁだけ推せばいいよ
お金使うかはまた別物だし
0950Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:44.96
ちょっと前検索してたらBMSG疲れたってラポネに行ってる人いたな
独特よなここ
0951Track No.774
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:37.29
>>945
完全に分けて欲しいよな
そしたら皆微笑ましく応援出来るのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況