X



BFスレ#1291 ニートとは何なのかを証明しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:03.03
成長記録を捨てられたジュノリュウ推しの嘆きが心地よくてよく眠れそう
子守唄にしよう
0003Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:08:23.17
今日はまだサルビア配信解禁もあるから祭りだね
久々で楽しいわやっぱりしたらばは温い
0004Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:16.79
ジュノヘイアンチとヘイ推しガーの人同じ人だよねw
0005Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:24.03
歌割りガーで荒れる未来しか見えない
0006Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:09:28.98
>>2
それだけがプラベエピないジュノヘイ推しの心のよりどこだったのに
0008Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:23.54
>>5
マナト推し御大あとひと暴れしなきゃだから体力のこしとかなきゃね
0009Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:10:56.18
ここ年長推しばっかだからジュノマナとジュノヘイは目の敵にされてる
0011Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:08.12
ジュノヘイアンチ凄い発狂ぶりだな
0012Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:12.35
サルビアは推し大勝利してるからマウント祭参加するね
0013Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:14.39
ジュノヘイに関しては特典映像の関わりの薄さから大体察してた
0014Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:24.15
おーぷん2ちゃんに移動するの?ここのモメサがここで
提案したっぽいけど大丈夫なのかな
そもそも管理人誰よ
0015Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:48.09
不人気メン推しメルカリ腐婆じゃないの
0016Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:50.67
>>6
それだけがイラつく原因かと思ったらプラベエピもだったw
0017Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:11:56.67
レイちゃんの誕生日企画の投稿TLに流れてきた
1人でやってコロナになって大変そうだな。
0018Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:27.73
ここ一回ワッチョイ付けてみてほしい
誰がどんな連投してるのか見てみたいわ
0019Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:34.68
ジュノンソタシュントリュウヘイのワンピースカードはダメなの?
0020Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:12:51.45
>>8
今回は3人歌割少ないから他も暴れ出しそう
0021Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:19.23
ジュノヘイ否定してもプラベは誰も分からんし推しの人気上がるわけじゃないのにな
0022Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:44.74
>>20
ジュノン推しとレオ推しもか
レオ推しは毎回だろ
0023Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:13:57.58
>>2
未読無視とかジュノンからエピ出てくるけど
0025Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:25.19
てかそもそもヘイの2人エピってソウタくらいしかない
学校の友達と遊んでるか婆には言わないかどっちか
0026Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:14:44.71
>>19
仕事の休憩中に話すのと休日に予定合わせて出かけるのって違くない?
0029Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:15:36.01
>>21
推し人気関係なくペラいって話では?
0031Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:20.21
ジュノヘイ論争どうでもよ
0032Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:16:20.58
山ちゃんの番組観てない?
0034Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:20.68
ジュノヘイ好きな推せばいいのにな
エピソードないねって話が気に食わないなかな
0035Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:17:44.26
さっきから必死なジュノリュウ否定何なんw
そんなに気に障るもん?w
0037Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:18:32.26
>>35
ジュノン関係の別のコンビ推しなんやろ
0039Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:19:02.09
>>36
オーディション合格しようねってお揃いのピアスを付ける
0042Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:09.36
ジュノリュウ、ジュノマナ、ジュノシュンはペラッペラ
0043Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:15.96
エピソード出せないのは事実なんだから食いつくのやめたら?
コンビが好きなのは否定しないけどプラベネタない事を誤魔化す感じがキモいよな
0044Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:20:47.04
そもそもジュノン自体がプラベはソウタリョウキだけだから
0047Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:21:13.82
ジュノンはリョウキ以外のペアは認めませんw
0050Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:22:08.56
>>43
エピソード出ても絶対認めなそうw
0056Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:55.01
ピアス組が一番ってことで
0057Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:23:58.75
>>53
お出かけエピ見てるとその2人ばかり
0059Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:24.60
サルビアまであと1時間30分くらいだな
レオジュノンマナト推しはそろそろアップはじめとけ
0060Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:25:32.86
>>57
最近はリョキとのエピ全然無いけどな
0063Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:11.22
結局愛されソタって言いたいんだよねソタ推しが
0065Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:53.83
ジュノンと一番仲良いのはソウタだろ普通に推しじゃなくてもわかる
0066Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:26:55.38
>>63
愛されてジュノンなんていなかった
0067Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:27:44.53
コンビネタが一番盛り上がるからサルビアでこれ以上無理そう
0068Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:12.14
>>65
でもそうたには沢山仲が良い人がいる
0070Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:28:34.27
>>65
ソウタはマンションズケミ意識してると思う
大体ソウタからちょっかい出す
0072Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:13.69
>>68
でもそうたと同じマンションなのはじゅのんだけ
0073Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:29:31.48
Jの取り合いとかいいながら否定してたのはソタ推しだったのね
0074Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:00.65
>>70
ソウタに関しては全員に対してそう
0076Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:30:36.95
歌割りそんなに偏りあるの?
0078Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:47.97
ソウちん誰でも仲良し
0079Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:31:52.37
>>76
ここのモメサがそんなこと知ってるわけないだろ
0081Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:34.75
推しじゃないけどソウタが繋いでるのさ割とマジだと思う
0083Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:33:40.99
ツイは愛されソウタハーレムがブーム
0084Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:04.24
サルビアそんな好きじゃないから推しのパート少なくて良い
0087Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:34:40.05
表題はいつも通りジュノンばっかだから安心しろ
0088Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:10.83
プラベではレオの存在感がない
酒飲めない96を可愛がる様子もない
0090Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:35:19.85
>>87
アキテクでまた一揆起きるじゃん
0094Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:19.87
>>88
酒が飲めないと可愛がられるの?
初めて聞いた価値観
0095Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:36:29.65
なんか疲れてきた
パート分量煽りできないかも
0099Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:37:39.28
レオはシュンにイラついてるの画面越しに伝わる
10代に大人気ない
0103Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:39:32.96
>>98
どういうこと?
職場のマダムが新卒の男の子に絡んでるのならよく見る
0104Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:06.98
シュント成人済みだぞお前ら
0105Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:41:08.23
聡太は長いパートがあるらしいラップ下手なのに
0111!Ninja
垢版 |
2023/08/29(火) 22:44:45.13
いやいやお前らほんとにラップ上手いと思ってるのか?思ってないだろ?
0113Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:45:57.76
これしたらばにモメサいるってのバレるけどいいのかな
わかってないよな本人
0114Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:02.13
ラップ上手いのは光啓と太郎だけ
0116Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:46:55.28
したらばモメサにしたい定期
0118Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:22.81
>>113
したらばは前からモメサの巣窟だぞ
過去もメン下げ放置されてしたし今更
0119Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:48:40.92
ほらコイツが来たからナリ
0120Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:11.43
前スレのソウタ推しによる全員と仲良いマウントと他メン不仲アピひっど
0122Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:51.35
>>120
仲良いのは事実だからマウントではないのでは?
0123Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:53:59.91
誰々仲良いって話になるとソウタ推しが張り切ってくるwww
0124Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:23.03
不仲決めつけはソタ推しだったんだーやっぱりな
0125Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:42.30
>>123
愛されてジュノンを推奨してたジュノン推しが肩身狭そうで嬉しい
0126Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:54:56.81
決めつけてるのは原神爺だけだよ
0127Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:20.77
>>122
全員が全員仲良しって言ってるのにソタだけって主張するのがソタ推しらしいよねえ
0128Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:42.09
次の報知ってたぶん19日よね
もう4th発売された後だからメインは関係ないかな
0129Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:55:47.52
ソウタ推しカッカ婆ウッキウキ
0130Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:56:11.63
ダンスマウント
みんなと仲良しマウント
0131Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:56:13.76
あぁハイネックの推しが愛おしい
0132Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:56:54.99
>>127
誰と誰が不仲って言ってるのもそた推しっぽい
0133Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:57:25.12
カッカ婆したらばで居場所ないからってこっちで暴れないで
0134Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:21.87
>>85とか明らかにソウタ上げ他下げなのに誰も何も言わないのがこわい
0135ジュノンラブ
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:42.14
歌割り多少の偏りは仕方ないと思うよ
いくら全員メボと言っても仕事だし
0136Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:42.52
>>128
マナト推しはマナトメインって言ってるね
0137Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 22:58:49.80
>>133
したら婆も居場所ないからってここでソウタ叩きやめて
0139Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:11.78
>>136
マナト推しはコラボ期待してるでしょ
0140Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:26.76
混ぜメンからは名前があがらなかったソウタ
0141Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:29.42
ジュノンはリョウキとソウタどっちを選ぶの
0142Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:00:59.73
4thにコラボ被せるかな
0144Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:01:07.16
>>137
ソウタ推しが他メン下げてるんだろが
0146Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:02:09.05
ラップ担当はジュノンのがいいな
ジュノンラップも上手いし
0148Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:06.20
>>142
初週終わったら大丈夫だと思うけど時期的にムショフェス
0149Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:14.63
ごめんだけどスポで聴く時はラップパート飛ばして聴く
0150Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:38.10
メイン曲でラップない曲が欲しい
0151Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:03:41.14
名前きもいよ早く死んで
0152Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:04:13.11
カッカ婆最悪
したらばで推しの話盛り上がらないからってここで下げないで
0156Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:18.41
サルビアだけダウンロードでも良い?
0157Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:06:44.32
フラゲしてる人少なくて草
0158Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:00.80
人に向けて言ってはいけない言葉を言う人って自分がそういう言葉を浴びせられて育ってきたとしか思えない惨めな人
0159Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:30.87
フラゲ少ないよね
フィジカルどん位かな
0160Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:07:33.49
>>2とかもソ推しが言ってたんだろうなー
0165Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:12.24
悪い言葉って自分に返ってくるって言うからね
0166Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:40.92
育てられたように子は育つ
0167Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:08:43.47
したらば管理人もう丸投げでやる気ないじゃん
0168Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:09:36.13
対応面倒くさいと思うよ
それがモメサの狙いだろうけど
0169Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:10:26.00
口悪はソウタ推し
前もそうだった
0170Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:10:53.69
リョウキ推しの管理人放棄したの?
0171Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:11:14.50
◯ねは口悪を超えてるな
0174Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:12:32.04
布団が硬くて目が覚めた
0175Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:39.38
カッカ婆がカッカしだすと口悪になるの特徴的
0176Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:13:44.06
現場ろくにいってない茶の間ババアどもが1番うるさくて嫌い
0178Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:16:20.14
>>146
大して上手くないから誰でもいいよ正直
みんな大差ない
0180Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:17:54.27
キンキンラップスカJ似てる
0181Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:18:02.99
>>149
ビファすこだけど車に人乗せてラップある曲流せないのが難点
0182Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:05.78
Jは天使の歌声でクリスタルボイス
0183Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:19:38.15
最前でタオル持ってたババアキモかったわまじで
0184Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:23.88
カッカ婆すぐ他メン下げ出す
0185Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:20:30.37
庭のサルビアが枯れてもうた
0187Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:22:09.30
音髭で下手の最前で名前入りタオル持ってたクソババアのことだよ
0188Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:52.10
違法タオルはダメだよな
サマソニでもじゅんちゃんが違法タオルにファンサして揉めてたな
0189Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:28:56.47
管理人ほんとにやる気ないじゃん
0191Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:33:16.39
結局したらばの管理人はマナ推し?シュン推し?レオ推し?
0194Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:34:41.19
フライングしないってポリシーがあるから楽しみ
0196Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:35:55.16
>>195
メンバーに対する誹謗中傷で通報します
0197Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:37:09.16
したらば管理人やめればいいのに
0198Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:41:30.22
>>197
したらば自体性悪しかいないから閉じた方がいい
ここも含めてやばい高齢者は全員降りろ
0199Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:44:09.84
みんな好きだから推しメルカリ高いよ
だって𐤔𐤔
低い人は好かれてないってこと?
0200Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:46:14.38
>>180
でもタイガーJパートスカも声出てないとこあったでw
0201Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:09.81
CD届いてるけど12時に聞くつもりで待ってる
0202Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:47:21.10
>>188
他メンもファンサしてる人いたってさw
0206Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:15.69
こんなカウントダウンしてる人今までいたっけw
0207Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:30.51
ラップパートかっこいいよ
0208Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:49:32.41
>>200
リズム感はスカの方がいいからセーフ!
0209Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:06.33
>>207
ビーファのラップにかっこいいものは存在しない
0210Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:50:46.38
全員ラップやってるけどうーん…………
0212Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:18.19
どこで待機すればいいの?
0213Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:22.19
Salviaのラップ結構いい感じだったよ
0215Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:51:48.62
フル聴いた人いるの?
0218Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:52:45.81
>>217
みんな歌ってる?ワンフレーズしかない人いないよね?
0219Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:03.31
相談スレ議論スレにまた戻るのw
ここはどうでしょうかってww
0220Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:07.11
スーパーソタタイム17秒
0221Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:17.68
わいもフラゲしたから聴いたよ
0222Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:23.56
>>218
マナトが歌ってるはずだけど迷子だわ
0223Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:53:37.57
じゃあみんなで違法タオル持って行こうぜwどうせスタッフからも怒られないしファンサももらえるし
0225Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:35.81
マナトの見せ場はビブラートだよねー
0226Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:54:38.33
マナト3パートめちゃくちゃ短い
0227Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:14.49
ちゃんと買ってて婆達えらい
0228Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:55:25.22
アニメサイズでもマナトいたのに迷子なわけない
0230Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:56:55.16
>>228
だよね
アニメサイズ以外がわからんの
0231Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:05.54
相談スレ自体いらん
繊細バカが5人以下で話してるだけ
0234Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:57:52.73
スーパーソタタイム長くね
0238Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:58:56.37
もうちょいだ楽しみやな
0240Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:08.47
ビフリのプリフックもそのくらいあったし別にいいじゃん
0241Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:31.18
17秒長いから飛ばして聞くかも
0243Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:42.26
ソタポンかっこよかったよ
0244Track No.774
垢版 |
2023/08/29(火) 23:59:54.83
スーパーカッカ婆タイム
0245Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:05.95
ぎゃぁぁぁぁドキドキするぅ
0247Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:33.89
スーパーカッカ婆タイム草
0248Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:49.67
ジュノンもほぼなし埋もれてた
0249Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:49.72
聴いてきためっちゃ良かった
0250Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:00:58.38
ソウタ推しちゃんと聞いてないだろ
0251Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:28.84
>>249
早すぎるスーパーソウタタイム飛ばしただろw
0252Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:01:34.79
この曲メインじゃないメンは4thメインだから嬉しい
0253Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:07.49
CD買う婆少なそうだから過去最高DL数いきそうで草
0254Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:26.97
リョキ推し管理人管理放棄して曲はちゃっかり聞いてんの?
0255Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:02:30.84
iTunesびふぁだけの単曲DLできない?
0259Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:00.30
リョウキ推しはしたらば個スレで精一杯だからBFは放棄したのかと
0260Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:10.28
ジュノンマナトレオが行方不明
0261Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:22.40
2週間後に4thだもんな近すぎるねん
0262Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:23.11
スーパーソウタタイムマジやん
0264Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:42.94
やったー!4thはジュノレオマナヘイメインだ!
0265Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:04:55.83
マナト埋もれさすなよ…
0266Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:06.08
いつもパート少ないからたまには多くてもよくね?
0267Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:12.78
スーパータイムなげえ
0268Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:23.77
>>264
この曲ヘイメインってスカ言ってたよ
0269Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:31.02
シュンのラップも長いだろ
0270Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:31.26
2度目からは飛ばして聞いちゃうかも
0272Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:05:53.14
上手い人がスーパータイムやって
0273Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:19.33
シュンリュへソウタ曲
0276Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:35.53
ヘイそこまで目立たない
spin組による2番占拠
シュント締めがち
0277Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:37.73
>>255
できないね
スカちゃんそれはなしやで
0278Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:42.85
待って!うそ、うそでしょ、まさかの推しがパート少ないなんて…今までこんなことなかったのに!
0280Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:06:47.85
そもそもの曲が微妙だな
歌以前に
0281Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:01.53
ジュノンいないとか言ってる人耳やばすぎよw
0283Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:20.49
ラップのとこ変な合いの手みたいな音入ってなかった?
メロディはいいけど全体的に音が初期って感じだった
0284Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:27.80
へえ?リョキよりシュンのがラップ長いんですけど
0285Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:31.29
こんな曲ならメインじゃなくてよかったかも
0290Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:01.48
ヘイにチクチクしてた奴いたけどちゃんと良かったよ
出だしもやっぱ引き込まれる
0292Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:18.56
なぜJだけ見つけられないと耳やばい認定なの?
0293Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:18.65
これでメインって言われても納得できないんですけど
0294Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:22.85
無音からのジュノン高音が好きや
シュンラップもいい
0295Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:44.19
4thマナト少なかったらアキで一揆します
0297Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:51.18
曲はいいけど振り付けありで踊るとか想像つかない感じの曲
0298Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:08:51.82
アニメ版解禁されたときジュノシュンの声しかわからないってもう言われてたから
0299Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:26.06
3人それぞれいつも同じようなラップで飽きる
0300Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:31.08
わからないなんてそんなはずないよなw天使の歌声だぜ?🥴
0301Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:32.93
>>295
今回はマナ一揆か
ヘイはとりあえずこれでメイン出来たし良かった
0302Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:09:40.50
ラップ絶対に入れないといけないのかな
みんな歌ったらいいのに
0303Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:08.18
でもspin組はすぐ声わかるな
0304Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:13.11
ラップが毎回同じで飽きるな
0305Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:10:27.68
歌割り判別簡単だったが偏りに不満
0309Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:05.86
シュント絶対歌上手くなったわ
0310Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:09.69
なんか唐突な感じなんだよなラップ
0312Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:37.45
マナトに変な裏声パート任せるなふざけるな
0315Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:11:45.91
変な曲
ラップいらんだろ
0316Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:00.87
マナトが少ないし美味しいパートもない
4th頼むわ
0317Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:09.58
>>310
ビファの曲全般なんだけど無理やりラップパート突っ込んでる感じがするんだよな
ラップなしで全員歌っちゃだめなの?
0318Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:23.56
あー全然わからんかった
おいっおいっわいの耳誰なんだーい
0320Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:38.08
>>286
ジュノン結構歌ってるでw
マナトはたしかに迷子気味だけど
0322Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:47.15
歌い出しのヘイと2番のソタが1番歌割り的に長いな
0323Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:12:56.00
相談スレ自体いらん
繊細バカが5人以下で話してるだけ
0325Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:13:37.82
ラップの間のアハーってやつやっぱ気になる
0327Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:13:44.13
レオマナ本当に少ないね
まあ親子だから96って分かってたけど
0328Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:13:54.35
やっぱ絶許のマナト推し暴れてるやん
0330Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:14:06.96
Jラスサビしかわからん
0331Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:14:07.00
Jラスサビしかわからん
0338Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:09.12
>>308
1サビにもおるし2サビにもラスサビにもおる
0339Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:10.60
リョキとジュノン声似てんのよ
0340Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:10.99
躊躇いも後悔も~ジュノン?
0342Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:48.38
これをメインと言われて他扱い悪かったら一揆またやりますからね
0343Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:52.54
流石に耳悪過ぎない?
0344Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:56.12
そこジュノンじゃないの?まじ迷子
0345Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:15.29
>>309
これレコーディング1年前だけどな
0346Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:17.31
2年経っても成長しないわいの耳引きちぎってやる
0348Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:29.74
休憩したのにこんなもんか
もっと煽り頑張れよw
0350Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:40.00
>>324
ラスサビ前もそうだしラスサビのユメノヒトヒラ~もJだよね
0351Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:41.34
そこってどこw
0352Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:45.87
ラップさシュントが一番上手くない?
0353Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:16:48.33
これめちゃくちゃ聞き取りやすいのに流石に耳悪過ぎ
0355Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:03.22
ラスサビ前はJじゃね?
リョウキはここへ来たんだ
0356Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:09.69
レオも何気に歌割り多くね?
0361Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:33.16
わいラスサビ前リョキだと思ってた違うの?
0364Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:53.11
ラスサビ前はリョキだと思うよ
0365Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:17:54.92
ベスが一所懸命パート当てしてるよ
モメササボってんじゃねーよ
0367Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:20.88
も~がどう聴いてもジュノン
0372Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:18:48.52
躊躇い〜のところめっっっっちゃすこ
0373Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:05.90
>>367
全然わからんどう聞いたらジュノンなの
0374Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:06.62
>>354
リョウキじゃないと思う
語尾の伸ばし方が違う気がする
0377Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:29.31
ラスサビ前はリョウキ
ラスサビはジュノンじゃないのかな
0378Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:45.40
>>374
最近歌い方似てるからガチでわからん
0379Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:45.73
リョウキ成分の方が無いわ
0380Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:48.50
ラスサビ前どう聞いてもジュノン
0381Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:19:51.94
リリックビデオ出るって
0382Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:06.48
重めの曲調だからこそウェイ系のラップパート合わねーw
要らねーw

2番Aメロはラップパートになるマンネリ展開やめてくれw
0385Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:21.86
どう聞いてもジュノンだけど
0387Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:30.18
>>370
耳悪婆を煽れよ
何のためのモメサだよ
0388Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:32.76
リリックってメンズは出演しないってこと?
0390Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:38.02
MVないからどこかでの初パフォまで決着つかない
0391Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:20:50.64
ラスサビ前はジュノンでラスサビ頭はヘイだよ
0394Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:21.88
モメサのわからない茶番に構うのやめなよ
0397Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:30.85
ラスサビ前どう聴いてもJ
甘い記憶が~もJ
0398Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:37.11
そたパート長いのに印象に残らないなこれ
0399Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:40.77
BGみたいなやつか?KSみたいなのじゃないよな
0400Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:50.23
宇宙空間みたいなやつか
0401Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:58.08
ところでマナトはどこ歌ってるん?
0402Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:21:58.56
ラスサビ前は普通にリョウキに一票
0403Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:08.43
クリスタルボイスなのがJ
0405Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:36.06
サムネは刃牙だからアニメ流れるんかも
0406Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:37.70
どう聴いてもジュノンなのに何故リョウキに聴こえるのか考え込んでしまうわ
0407Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:45.68
リリックビデオアニメの絵じゃない
0409Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:22:56.52
次は秒数でモメサかな?
0410Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:01.86
いやマジでわからないって
0412Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:08.55
どう聞いてもジュノンにしか聞こえないけどな
0413Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:14.57
>>303
ソウタラップじゃなかったら分からないよ
0414Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:15.23
ラップ嫌いだからアニメサイズだけ聴けばいいか
0416Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:26.56
5ちゃん住人で表つくろ
0417Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:33.15
2番からのマナトを探そう
0419Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:50.01
ラップの後ろのアーハアーハでわろてしまうw
0420Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:23:52.28
そんなにシュント曲って思わなかったな
皆細かくパート割あるよね
0423Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:14.84
ラップパートつまらんから飛ばす
0424Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:15.02
他メンも似てる言われてきてるのに今回は聞き分けられないとモメサ扱いか
0425Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:28.15
>>420
ヘイの曲には聞こえない
スカ適当こくなよ
0426Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:32.63
>>415
リョウキは高音になるともっと癖あるから分かる
0427Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:33.68
リード曲にはなりえない感
0428Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:52.29
ジュノンは透き通ったクリスタルボイスだからリョキと間違えるわけない
0429Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:00.02
>>420
フル聞いたらスカが言わなければメインわからない
アニメサイズの方が偏ってる
0430Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:20.03
Gのほうが好きだわ
あんな感じならEDに合うのに
0432Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:35.03
ジュとリョ全然違うでしょw
0433Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:42.47
メンバー全員に言えるけどラップスキルが単調すぎて聞いてて飽きる
どの曲も似たようなラップしかできてないからスカにもっと指導してもらってほしい
0434Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:25:55.76
全然わからないので誰かが作ってくれる歌ってる人がライトに照らされるツベ又は各メンバー色分けされてて一発で歌割りわかるツベのやつ見ますわ
0435Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:03.31
とりあえずマナト以外はわかりやすい
マナトは今回埋もれがち
でもみんなそれなりにパートある
0436Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:05.61
何度も聞きたくなる曲では無いな
0437Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:09.00
結果メインボーカルはジュノンとシュンでは?
ヘイメイン??期待だけさせんなや
4th扱い悪かったら暴れるからな
0439Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:38.92
>>427
G2だからそりゃそんな反応になるわな
0440Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:46.94
逆にリョウキってどこで判断してるの?
0441Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:51.88
純粋に曲が微妙なんだが
0442Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:57.35
>>437
これジュノン推しかシュント推しかな?
0443Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:59.12
秒数調べ半年ぶりに数字スレに依頼に行ってくるわ
0444Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:26:59.69
スカさあイメージヘイって一揆を恐れての発言では?
0445Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:18.40
過去曲でもジュノンリョウキ間違いなく聴き分けてきたわいが聴く限りジュノンやわ
0446Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:22.52
ラスサビにマナトいるじゃん咲いてから僕がまで
0447Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:27.22
その路線でいくんやなもめちゃん
0448Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:37.81
ソウタメインだろこれ
0449Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:40.96
全然違うほど違くない
何をそんなに違うことにしたいのか
失礼だぞ
0450Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:27:53.85
もめちゃんのお気に入り用語 一揆
0452Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:26.27
いやこれは全然違うで
ほんとにわからんの?
ほんとに迷ってんの?
0453Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:36.39
なんでこれであんなにシュント曲って主張してたんだろ
言わなきゃパート多いねってなったのに
0455Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:57.19
わいちゃんの耳が良くなったんだなおめ
0456Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:28:58.05
むしろこれジュノンメイン曲では?やっぱり印象に残る重要パートはジュノンなんだよな
0458Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:15.05
96曲ではなかったな
スーパーソウタタイム17秒あるし
0459Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:19.41
一発で全員わかったわ
0460Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:20.43
聞き分けられない主張激しいやつほど害悪なものないな
0461Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:23.14
>>445
わいもそうだけどラスサビ前はジュノンや
0462Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:34.08
2番
リョキシュンソタレオリョキJマナトヘイシュン
3番
シュンレオJヘイソタマナトリョキシュンヘイ
0464Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:41.05
>>401
愛された日々ですら~
ここへ来たんだ
ラスサビ咲いて散って~
0465Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:50.10
耳鼻科行ってこいよ案件すぎる
0466Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:29:53.42
ジュノリョウの親も間違うんだからわいらがまちがうのはしゃーない
0467Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:30:02.89
少し待てば歌割りツベに上がるやん
0469Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:30:17.68
>>446
1番のジュノン歌ってるとこのラスサビ部分がマナト
0470Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:30:31.90
要所要所シュントに任されてるから信頼度高いんだろうな
0474Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:31:12.57
このスレいるのベスじゃないからわかるわけないやん
0475Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:31:12.99
コパーーって感じの曲だね
0476Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:31:13.56
みんなもめてるのラスサビのシュントの前だよね? 

リョキに1票
0482Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:03.40
>>473
ヘイも歌い始めと締めだし
96曲なんだろ
0483Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:03.46
スカのMVせめて味噌汁食べるのビファでよかったのに
0484Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:22.30
とりあえずマナト推しイライラすんなよ
0485Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:24.16
曲の継ぎはぎ感が凄い
表題曲じゃなくて良かった
0486Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:35.48
ラスサビ前の話題ばかりでソウタタイム許された
0487Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:45.79
>>442
どう考えてもジュノシュンアンチやろ
0489Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:32:49.01
曲自体がうーんって感じだな
4thマジで大丈夫か?
0491Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:23.74
>>479
ああいう動画ここやX参考にしてると思うw
0494Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:34.59
>>484
マナト推しとジュノン推しがイライラしててかわよ
もっとイライラさせてあげようよ
0495Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:49.65
>>483
デビュー前に売れてる状態にしたいから露出いっぱいさせないと
0496Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:33:52.21
Gと同じで最初嫌いな人多そうどうせ生で聞いたら好きになるくせに
0497Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:34:11.08
イライラしてるから普通の感想すら突っかかる
0501Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:34:30.41
ひょ、表題がめっちゃかっこいいらしいからだ、大丈夫だようん大丈夫大丈夫
0504Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:05.15
ジュノンは美味しいパートもらってるよ
迷子のマナトと一緒にしないで
0505Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:09.76
4thの不安しかないんだけど
0506Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:27.34
>>500
Gと同じ分類だよインタ見てないの?
0507Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:40.82
もめちゃんうるさいよ
0508Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:45.22
マナトアルバム曲で沢山目立ってたから
0510Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:35:47.80
でもこの先どんな曲が出ようとGの衝撃を上回ることはないなw
0511Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:03.32
普通にJパート多くてワロ
0512Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:16.13
ドバイやSAくらい歌割り偏ってないとメインとは呼べないな
0513Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:21.78
>>506
楽曲としてのバラバラ感凄くないか?
ラップ唐突だし違和感ある
0514Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:24.31
>>497
ここに普通のファンの感想はないです
0515Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:29.40
ショックが激しいとモメサ上回るよな
GしかりSAのMVしかり
0516Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:36:36.40
嫌味とかでなくほんとにマナトどこかよくわからない
今まではたまに混じるくらいでわかったのに
0517Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:05.35
4th良ければ全て良し
楽しみだね
0518Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:23.50
いい加減曲を外注にしてくれないかな
0520Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:28.83
>>516
わからないだけで歌割りはドバイと同じくらいかな
0521Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:37:34.94
Gはパフォありきだよ
曲だけなら誰も聞かない
そういう曲は売れない
0523Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:00.50
味噌汁はビファのほうが似合うだろ
あの3人は洋食って感じ
0525Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:12.63
わいの耳だとマナト3パートや
0526Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:16.58
とりあえず表題ではなくて良かった
アルバムには入るのかな?
0529Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:42.72
Gイントロだけでぐっと来るんだが
0530Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:43.66
ヘイレオマナト
(サビ)シュンソタJリョウキ
(ラップ)リョウキシュンソタ
(2サビ)レオJソタマナトリュウヘイシュン
(転調)J(ラスサビ)ヘイソタマナトリョウキJシュンヘイ

じゃない?
0531Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:38:52.16
ビハ出したらまたお前らがビハで釣ったとかいうからな
0532Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:00.92
ラップ減らしたいな絶妙にダサい
0533Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:39:11.53
4thマナトとソウタのパート一部判明してるけどあれ聞いてどう思った?大丈夫そうかな…
0536Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:24.09
>>532
ラップの羅列のとこもうちょい短いほうがいいよね
0537Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:42.38
>>533
コパの曲はサビが微妙なの多いからより不安になりました
0538Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:40:45.75
やっぱりシュント曲じゃん
0541Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:41:07.11
シュントわかりやすいソタ長い
リョウキ一箇所しかわからない
0542Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:41:07.87
>>533
わいは不安しかない
わけのわからん前置きが要らなさすぎるしな
0543Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:41:16.07
BGに続いてのシュント曲誕生か
0544Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:41:59.83
>>533
ポイントはJパートとシュンパートだと思うからまだなんとも
0545Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:01.98
>>533
あのドキュメント自体行動との矛盾が酷くて不信感しかないから不安しか生まれなかったわ
0546Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:07.58
ムショフェスくらいしか歌わなそう
0547Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:17.11
コパ不安だよね
BBB売れたのになんでエイベに頼まんの
同じ事したくないとか言ってた気がするけどそしたらなんでコパなの
0549Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:35.20
とにかく4th転けるわけにいかないから怖い
0550Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:44.01
誰かすとーんずの新曲聞いた?あのくらいぶち上がるアップテンポの曲がほしいのだけど
0551Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:42:57.12
これからラップをシュント良さそう
0552Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:02.91
>>544
コパ曲のサビに期待できる精神羨ましい
0553Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:43:03.98
コパはマンションでも買ったんじゃないか?
物入りだから印税ほしいとか
0555Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:07.43
悲壮感あるドキュメンタリー風の動画だして予防線はってんのかと思ってしまう
0556Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:16.43
ベスが回せばコケないよ
0557Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:22.18
>>550
SixTONESは全員のソロ曲も収録だってさ
さすがSONYだわ
0558Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:44:38.85
>>530
(2サビ)レオJソタ→レオJリョウキ

以外正解
0561Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:45:32.16
4thのサビはさすがにジュノンよね?
勝負の曲ってスカちゃん言ってたし頑張ろうね
0564Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:15.33
>>558
ソタのとこ微妙だったんだよね
リョウキか
ありがとう
0565Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:30.35
表題でJがサビじゃなかったことないしおそらくJだと思う
みんな信じて頑張ろう
0566Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:35.45
BBBはエイペックスのUSチームだっけ?やっぱ良く出来た曲だよね
0568Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:46:55.64
わいは不安
ビパの曲サビが外れ曲が多いから
0569Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:32.95
>>567
スマーイアッゲーン!ふざけてんのか
0570Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:40.33
ギフテーっで離れたんだよな
0571Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:41.05
ドキュメンタリーブームなのか
ミショでも不評だったのに
0572Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:43.06
ギザギザどんな感じなんだろ
婆達ついてけるかな
0573Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:47:44.66
これはアニメサイズの方がエくて好き
0574Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:03.17
4thはすごいHIPHOPらしいし
シュンリョキソタかな
0575Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:11.03
>>554
ドキュメントの2でちょこっと歌ってるで
0576Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:16.08
>>550
今聴いてきた
転調多いね嫌いじゃない
0578Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:30.82
>>561
誰がサビでもええ
もっとカラッとのりやすい曲にしてくれ
0579Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:48:49.92
何度聴いてもソタのラップが一番下手だろ
スカちゃんなんなん?
0580Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:37.42
皆歌上手くなったしこの曲こそラップなしで良さそうなのに
0582Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:51.40
スカちゃんの方の曲はスカちゃんの悪いところ全開だな
くどいしつこい聞き辛い
0583Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:51.71
ラップ半分でいいよ…
0584Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:54.83
せっかくちくとくから10代にはBBB浸透しだしたのに今回大丈夫なのかな
0585Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:49:57.23
コパなら
メイーーンストリーーーム
かな
0587Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:16.46
わいの推しもたまには褒めてあげてよ
0588Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:50:23.83
悪気はないけどソタのラップ念仏っぽいんだよな
0592Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:51:36.81
スカピって低音ラッパー好きなの?
0593Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:51:37.21
Salvia無料で聞けるところあったら教えて
0594Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:51:50.55
>>585
サビでメインストリーム入れたら許さない
0600Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:27.57
>>580
スカが社長でプロデューサーなのにラップなくなるわけないやんwww
諦めて降りろよ
0601Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:32.69
4thはマナトメインな気がする何となく
0603Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:38.26
ソタのラップがイケてないのは1年前のレコーディングだからって思う事にしておこう
0604Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:52:46.06
>>592
自分が高音ラッパーだから低音欲しくなるんじゃないの
知らんけど
0605Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:06.11
リョウキにまかしてラップは英語にして
0606Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:08.15
ソタパートはソタじゃなくて絶対あのアハーのせい
0608Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:19.93
なんでびふぁにばっかりコパ宛てがうんや
トレーニーとかまぜが憎いわけではないけどみんなコパの洗礼受けろ
0609Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:25.68
同じラッパーならスカよりクレバだな
0610Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:36.55
>>599
チーター足で聞きに行ってくるありがとん
0611Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:53:42.76
全員から呼び出されてやりたい曲提案されたのにスカがメイン決めて作ってたらそれは完全なるモメサ
0614Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:21.97
ソタのラップがオキニ?
0615Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:22.71
現行ヒップホップって何が流行ってるの
0616Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:54:34.83
今更だけどコパって売れた曲あるの?
0619Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:55:28.97
呪術の主題歌も今週リリースだから1位厳しいな
0620Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:55:55.74
鍛えるためかダンサーにラップやらせるよね
0621Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:56:04.14
歌割り決めも誘導あるしあの空気で俺の意図汲んでなるようになるって感じ
0622Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:56:45.20
間違って変なのコピっちゃった
0623Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:56:45.20
1番の強敵はスキズさんたち?
0624Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:56:50.29
4th歌詞もマナト歌ってたの聞いてあ、察し…ってなった
0626Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:56:58.42
ちゃんみなの美人とかダリアコパでわい好きなんやけど
ちゃんみな×コパのかけ合わせはいいんだろうな
スカ×コパは悪い
0627Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:01.89
メイーンストリーム〜
0628Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:15.16
>>615
ヒップホップ自体がメインストリームじゃない
0629Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:37.82
HIPHOPはもうやめてもろて
0631Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:55.33
なにがきても頑張るしかない
サルビアが4thだったとしても受け入れたと思うよ
0632Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:55.40
>>624
だってリリックスカ
サビはscreamバリにやばいのくるよ
0633Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:57:56.10
歌割りツベ!まさこれやw
0634Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:22.21
表はみんな褒めてるから大丈夫
0637Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:58:57.31
BBB本当に良かった
びふぁも曲大好きで多幸感あった
4thはメンバーが自分達の意見や提案出しやすい点でコパになったのかな
0638Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:59:00.31
わいらが回せばええんよ
0640Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 00:59:58.00
めぇ〜〜ぃん〜すとぅっりぃいい〜むぅ!!
0641Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:00:02.39
みんなで意見を出し合った曲とは
つまりこれヤバイんじゃないかって事でみんなで改良してった
0642Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:00:18.42
マナトの裏声もオキニ?
0643Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:00:21.66
ベスの屍の上にビファちゃんの成功があるんや
0644Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:00:54.72
紅白狙うなら4th次第?
BBBで出られるかな
0645Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:01:11.37
>>637
だよね
BBBまじで曲がよくてわい一発目から気に入ってたわ
ビトゲも結構好き
0646Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:01:19.88
紅白はドバイっぽいよね
0648Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:02:28.37
ドバイで全然いいけど全然バイバイできないドバイ
0649Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:02:39.42
ちょいと4th心配になってきた
0650Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:03.57
salviaフルいまいちだったアニメサイズでいい
0652Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:07.37
BGBからのBBBの紅白スペシャルバージョン
0653Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:21.88
JO1も4時半解禁でなんか今日曲出すっぽいけど
0654Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:25.60
コパ不安すぎてカップリング楽しみに生きる
0655Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:31.40
わいもレオとお出かけしたい
公園のベンチでレオのキラキラした目を眺めながらニコニコして話聞いていたい
0656Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:03:59.99
ライブエールでも披露したBGBが堅い
0659Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:04:06.86
フル聞いてイマイチなの初めてかもしれん
アニメサイズの方が勢いあってすこ
0663Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:09.58
去年のストーンズみたいにオープニング で出てきて出演者全員の前でBBBぶちかましてほしいけど無理やろなw
0664Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:11.54
歌詞もラップもワンパターン
0666Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:30.51
>>660
ラップ長すぎてダレる半分なら良かった
長すぎてもくどいんだよ
0668Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:05:44.79
個人的な感想だけどサルビアの曲風レオマナの声が合うと思った
この曲パキッとした声&歌い方より柔らかい方が合うと思う
なぜレオマナメインにしなかったんだろうって
0669Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:00.20
>>637
わいもBBB好きなほうだけど生歌だと微妙なのと所々ダサいと思う
0670Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:02.73
>>664
スカが子離れしない限り一生付きまとう問題
0672Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:31.37
ここの不安を裏切るくらいの良曲頼む!
0675Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:06:51.86
コパ曲のラップって毎度こんな感じにしてくるな
0677Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:07:13.54
わいはシュントとご飯食べに行きたい
美味しそうに食べるシュントの肉ずっと焼いてあげたい
0681Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:21.30
サルビアラップが長く感じる
0682Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:53.03
初めてJよりレオの方が良いと思った
0683Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:08:56.98
>>668
親子設定だからスカちゃんだって10代までにしときたいじゃないそりゃ
0686Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:32.53
コパスカタッグで急に4thだけ
おしゃれかかっこよくなるとかないよねやっぱ
あともう一人の人頑張ってないかな無理か
0687Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:40.50
スカコパごめんなさいの未来ある
0688Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:09:58.18
>>661
SAはヤバそうだけどBGBはブラバンバチバチだから大丈夫じゃね
0690Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:06.43
その辺の中学生が書いたようなくそみたいな歌詞なのにぼろ儲けだね
0691Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:19.37
GP前半組が表のビファっぽさで後半組がベース感だよな
0692Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:27.58
>>684
シュント推しにとってはGは神曲よね
0693Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:11:29.69
>>668
この曲はアタック強く歌ったほうがええ曲じゃない?
0700Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:51.00
前半金管楽器後半木管楽器と思ったけどヘイちゃんは木管だよなぁ
0702Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:12:58.30
>>691
それならリュウヘイもベースじゃない?
0704Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:13:35.19
金管木管非常にわかりやすい
0706Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:41.10
>>693
いやいや
目を閉じて聞いてるとあまりシャキッと歌わない方が良さそうですYO
0707Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:46.63
金管ソタシュンジュノリョキ
木管マナリュウレオ
0708Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:49.87
紅白はBGBかなと思うけど毎年SOてのもあるw
0709Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:14:58.84
でもマナトそんな上手く聞こえんよなサルビアは
0710Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:03.42
金玉股間だとわかりづらい
0711Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:32.76
ヘイはいつも転調パート担ってるやん
レオマナソウはジョナス曲みたいなずっと聞いてたい平坦なタイプの曲に合ってるけどスカは毎曲尖りだから
0712Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:15:49.49
>>663
ストーンズてローリングストーンズにあやかったのかな
0713Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:01.90
>>709
正直に言っていい?
全員微妙じゃねサルビア
0714Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:05.94
4th心配オシャレな曲ではないのは確か
0716Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:28.60
トランペットがメイン多いよね
でもサックスもメイン張るよ
でもでもバリトンサックスやバスクラリネットやチューバが支えてるから曲が成り立つねん
0717Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:32.51
ソタラップのとこのアハ!の合いの手なんや
0718Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:16:40.18
>>711
転調パート与えられてるだけで声は木管
0723Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:17:58.00
>>714
NewJeansの影響受けてそうだけどオシャ曲じゃないのか
0724Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:01.24
金管はシュンジュノリョキで残りは木管
0725Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:02.77
作り手が攻めの声と曲が好きだから自然とジュノシュンメインが多いのかも
0727Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:34.46
Jは弦楽器の声も出せる
0728Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:34.91
ジュノンは木金どっちもできるから
0730Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:54.34
シュントのサルビアのようなの所好き
独特の発音だよな
0731Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:18:54.63
ソウタはパーカスやろ
0732Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:06.70
>>725
声に特徴あるから新規引っかかりやすいしね
0733Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:07.07
>>725
それはそうスカが曲に関わるうちは表題は全部そうなると覚悟してる
0734Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:19:37.39
ラップのようなところは歌詞がダサすぎる
特に最後
0737Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:13.32
そもそもこれはラップなのか?
0739Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:32.54
ごちゃごちゃうるさいのマナト推しだろ?
0742Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:43.63
ティンパニーとシンバルパーカッションも欲する
0743Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:20:56.97
もめちゃんうるさいよ
0744Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:07.59
>>718
わいが言うビファっぽさにはパキパキからの転調も含まれるんよ
ビファというかスカが作るビファっぽさね
他の人がプロデュースしたらまた違うだろうし
0745Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:10.75
>>725
あー確かにスカちゃんの歌煩いもんね攻めが好きなの納得
ビファにあの煩い感じ移らなくて良かった
0746Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:22.83
>>736
木管はちょっと違う気はするけど弦は分かる
0747Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:24.17
Jはバイオリンってよく言われてたけど
0748Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:28.99
マナト推しって他メンの歌絶対認めない感じなんなん?
0749Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:21:46.83
なに?またマナシュン推しのバトル?
アタオカ同士気が合うのね
0750Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:12.67
もめちゃんうるさいよ😡
0751Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:32.31
>>749
いまシュン関係ない
そうやって逃げるなよ
0752Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:33.14
>>747
それはそう
倍音の出方がバイオリンに似てるらしいよw
0754Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:22:47.44
>>741
その辺とミンヒジンの青春時代の日本を擦ってるのがニュジなんよ
0755Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:01.72
なんで人多いの
マナち見つけられない耳おかしなった裏声のとこ?
0756Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:19.46
>>751
わいから見たらどっちも同レベルだよ
仲良くしたらばに行きな
0757Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:38.89
シュント持ち出してモメサのフリしてるけどネチネチJ責めてるのはマナト推しだろうが
バレてないと思うなよ
0758Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:52.92
わいまだビファらしい曲って分からない
0759Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:23:57.49
誰がじゃなくて曲がよ
0760Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:05.32
弦かもね
ちょっとわいの知識ひけらかすようで申し訳ないけど弦楽器って一つの音の中でも強弱つけたり音階あやふやな感じで音変えたりテクニックある楽器と思うのよね
まさに
0762Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:13.89
したらばで歌割りや楽曲クオリティの愚痴言えないから
0763Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:34.96
楽器に例えてるのもマナト推しだよね
0764Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:24:45.97
マナトの歌ってる所裏声のとこしかわからない
0769Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:26.00
>>763
金に例えてるメンバーが嫌いなんだろうな
0770Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:31.24
ずっとしたらばの話してる人がいるからいくつも板いってて依存症だなって思って見てる
0772Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:42.90
>>758
キクスタとビーフリーとシャニワンとDW
0773Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:45.16
責めてはいないでしょw木より金寄りなのは確か
0774Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:25:48.19
>>755
まなちは多分1番のサビ前と2サビとラスサビだけ
0775Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:20.23
ラスサビ前のJパートが好きです
0777Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:24.66
BBBが一番自分達らしいって
0779Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:32.56
ジュノンにターゲット変えしようとしてるの分かってるよ
0780Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:38.35
楽器の例え全然頭に入ってこないからすっ飛ばしてるわい勝ち組
0781Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:41.84
>>758
ビファらしいというよりスカっぽいという曲が多いと感じる
0784Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:26:59.65
木管メンバーが優れてるみたいな言い方するよね
0785Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:05.52
>>754
00年代の洋楽に影響うけた日本を韓国でオマージュしたのか
0786Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:12.50
金管の方が劣ってるとかじゃないからね
金管下げ許さないbyホルン担
0787Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:16.99
>>777
言わなきゃいけない雰囲気だったよね
0788Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:18.50
びふぁらしいのはスクとべべべ
0792Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:27:54.05
なんでラップを過剰に叩くんだろうな
0794Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:11.40
金管クラブの人なんなん
0795Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:23.36
わいサルビア好きなんだが
みんなが微妙だと思ってると思わないで
0797Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:34.46
>>781
スカっぽい曲に合うのがジュノシュンなんだな
0798Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:42.15
金管すこなのに金管disるバカはなに?
0799Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:28:45.75
わいはサルビア好きだけどね
0801Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:06.14
チントンシャンサルビアのよーな
0802Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:22.24
>>784
どっちも良さがあると思うけどどのレスでそう感じたか教えて欲しい
0803Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:33.44
キンキンしてるって言いたそうなチクチク感あるよね
0805Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:44.79
スカっぽい曲ってさっぱりわからん
0807Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:29:51.65
歌の流れ切る感じが好きじゃない人多そう
0809Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:14.98
>>785
音楽に関しては洋楽で女子高生とか日本て感じ
だから色んな人種に刺さってるんだと思う
0810Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:15.22
金管木管って何イミフ
0811Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:29.35
金管ってすごいよ
3個しか押すところないのにドからドまで息の出し方で音変えるしトロンボーンなんて自分の手の勘で音出すんだぜ
0812Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:39.32
金管かもだけどシュントの声ってめちゃ褒められてない?
ビファの武器じゃん
そんなに嫌かね?
0813Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:39.70
攻め曲で金管が目立ってるかと言われたらそうでもないけどな
0814Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:30:44.96
>>803
金管はビファのメイン
木管はビファのベースって言われてるじゃん
褒めだよ両方
0816Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:41.78
>>815
コパのせいかラップになりきれてない感じ
メロが微妙なのかな
0818Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:47.50
じゃあ木管メンバーにメインやらせたら売れるの?評価されるの?サルビアも名曲になるんかい
0820Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:31:58.65
全てスカちゃんにヒット曲がないのが答えや
0822Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:10.20
スカ主催のオーデでスカプロデュースのグル推しててラップいらん言ってる婆は笑える
0824Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:24.86
金管が下げられてると思う人はそれこそ金管に対する先入観があるからだろうね
金管の方がマウスピースで唇痛くなるし根性つくと思う
0825Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:26.44
サルヴィアのサルが猿=日本人の差別用語に思えて二度と聞く気になれない
SKYは日本蔑視や批判してたのに今やってる事が批判や蔑視してたこと同じなくせに
0827Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:32:53.91
>>822
ラップいらんじゃなくてあんな長くなくていいって話じゃないの?
0829Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:07.50
トランペットみあるけどな
0831Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:33.94
外注してもジュノンシュントは重用されるしソウタのラップは入ると思う
0832Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:35.61
>>818
この曲じゃどちらでも名曲は無理だろ
0833Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:37.47
木管メンバーにメインやらせたら違う曲調になりそう
そしてわいはたぶんそっちの方が好き
0835Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:33:56.76
ビファの武器 シュンジュノンリョウキソウタ
防具 レオマナトリュウヘイ
0836Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:23.02
>>827
ポンのラップパート長くしないと届くまで~しか言ってないからしゃーない
0837Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:28.56
>>816
なんだろうねこの感じは
歌ってる人がじゃなくてこのフレーズ自体の話しね
0838Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:35.64
>>824
勝手に卑下して他に当たり散らすのは迷惑
どっちも良いところあるじゃん
0839Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:43.51
木管のヘイと金管のシュンがメインなんじゃないの?もう何を争ってるのかわかんね
0840Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:51.08
レオなんてなんの役にも立たんよ
0841Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:34:55.47
トランペットとサックスが花形だよね
0842Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:06.87
もう一生BMSG縛りだな
混ぜは必ずうぃあーまーざるって歌わされるんか
0843Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:15.30
>>833
インパクト弱い埋もれ曲になりそうだからやるならアルバムなんだよねそれ
0845Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:35.72
>>837
それ中途半端だし長いし曲としてどうなのっめことが言いたい
0846Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:47.37
ワイはコルネット吹いてた
0847Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:35:48.58
LINEミュ1:00 2位やった
0848Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:11.77
アイドル批判してアイドル売り
0851Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:38.04
>>848
歌うまアイドルに投票しようとしてるから?
0852Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:46.49
>>842
BMSG縛りもいやだけど正直ビファがあれじゃなくて良かった
まじでダッなんよ
0854Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:36:49.59
お前らスカの曲も回したれ
0855Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:03.37
どっちも必要
みんな違ってみんないい
0856Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:13.73
嫉妬アンチ少しはシッポ隠せよ
0862Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:49.64
シュントがエックスゲームのゲストレギュラー化してるけどオリンピック関連いけるかな?
スカちゃん絶対狙ってると思うの
0863Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:37:52.85
>>845
わかるわいも同じ
ちょっともったいねえなって
しつこいけどメンの話しじゃなくて曲の話しな
あとラップいらんとは言ってない
0864Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:03.82
LINEミュ今回原因さんもいるんだ
0865Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:06.27
マゼ曲ケーポ寄りなんよ歌詞が入ってこない
0866Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:16.33
待って打楽器って一番上手い人がやるんやで
0867Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:24.59
打楽器舐めんなよマジで
0869Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:38:44.50
>>854
スカの方ビファのアニメサイズより下やん
かわいそうだから2曲で回したるわ
0871Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:24.03
>>842
マゼ何にもないのかと思ってたけどそういう呪いが発動してるのか
0872Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:30.12
>>820
それに尽きるよね
ビファと言ったらコレってテイストがないのも曲が弱いからなのよ
早くメンバーに自作させてあげれば良いのに
0874Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:36.91
知らんよエンディングにした罰や
0875Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:39:37.37
>>859
ぱんいちで座ってたらちんこ出てた…
0877Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:31.76
メンバー自作聴いてみたいスカ無しの
0878Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:40:45.54
>>863
ラップはいいんだけど長すぎてだらける
半分くらいにすればまだスッキリすると思う
0879Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:28.01
BBBのチームにもう一回作って欲しい
0880Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:35.00
>>822
スカどうのってよりニュジが現れるまではケーポグル必ずラップあった日本は真似してるし
0881Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:49.08
庶民の前でフルで歌うことなんてないから心配すんな
0882Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:41:50.12
事務所フェス上映とかじゃなくてマジで曲をコンペしてクオリティ高いものにしてよ
0883Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:26.43
スカいい曲もあるんだけどなあ
0885Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:42:44.61
>>873
わいもVividすこだけど出先でラップ部分流れてるの聞いてスカ感は隠しきれないなと思った
0887Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:43:08.13
混ぜの歌詞もスカなの?
0888Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:43:18.61
>>831
むしろシュントにラップやらせてポンは歌ってのもある
0889Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:43:26.84
スカいい曲あるよね歌い方がクセあるだけで上手いし
0891Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:00.06
歌詞外注してもラップで引き戻される
0892Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:01.57
スカの曲って全体的にちょっとダサいの多い
スマートさがないもったりした感じ
0893Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:16.46
売れなくても良い曲は良いけど大衆受けはまた別だよね
スカは大衆受けは無理そう
0895Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:32.77
>>854
中華テーブルで味噌汁出してる時点でお察しなのよ
0897Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:38.23
大衆受けな曲来てほしいよね
0898Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:44:44.60
>>888
それシュントの歌下げ?
もう評論家気取りいいからさ
0900Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:04.55
歌詞あんまり聞かないワイ勝ち組
0902Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:26.63
>>898
お前もうめんどくさい
シュント推しナリのモメサだろそうであってくれ
0903Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:36.31
でもサルビアは久々にすこな曲だった
0904Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:45:56.23
大衆受け狙ってSAなら好きなことやってくれた方がいい
0907Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:16.16
猿ある意味びふぁっぽくなくて悪くない
0909Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:34.49
>>876
わいも日テレはシュント出れるんじゃないかと思ってる
0910Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:46:44.52
今の7人が歌うサルビア聞きたいね
0912Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:01.39
大衆受けってやっぱ貪欲に宣伝するしかないよ100ワニみたいにさ
0915Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:31.62
>>904
SAは純粋につまらない何の見せ場もない単調な曲
スカケイタの思い出作り
0916Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:47:55.55
婆のぷに二の腕とゆるんだおっぱい唯一無二の至宝
0917Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:06.04
ボイぐるの一般受けがそもそも難しい
0918Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:14.76
>>908
ナナホリとかTTFとかセクヒリとか曲自体は良くない?
0919Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:20.86
>>909
わいもスケボーやってる芸能人少ないしチャンスすぎる
0920Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:25.85
>>902
シュントラップになったらマナトのパート増えるといいね
0921Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:35.15
ブラウザ読み込むたびに広告増えて自分の書き込みもみんなのレスも見えないくらい広告まみれになるんだけどわいだけ?w
0922Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:48:55.10
>>918
ナナホリ古くない?後歌詞がヤバすぎる
0923Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:01.32
SaMVが良ければ印象変わった気もする
0925Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:29.05
>>912
シュント婆気に入ってるみたいだけど炎上終わりなんよそれ
0926Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:49:33.11
サルビアいいじゃん
なんでこんなごちゃごちゃいうのかわからん
0929Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:03.92
わいレオの歌声好きよ優しくて心地いい
0930Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:12.33
SAはもうアー写からダメだよ
爺スラックスがビファっぽくない
0932Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:35.07
>>929
他メンも褒めていい?
モメサ扱いされるけど
0933Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:35.65
レオの歌声無いと寂しいよ
0934Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:50.47
ねぇそろそろダサいスレタイやめてくんないかな
すごいおじさん臭い
0935Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:50:50.73
新衣装の全貌早く見たい
0938Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:20.29
みんなツアー何ヶ所申し込んだ?
0939Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:26.55
レオめちゃくちゃ上手くなったな
0941Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:40.88
こんな微妙な曲初めて
アニメっぽくもないし合ってないし
ワンチャン世界にとか何だったん?
アニメは曲やぞ

せめてパート割りもっとどうにかならなかった?
0942Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:43.25
ツアーでサルビア歌うかな?
0944Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:48.31
こんなとこで褒めるとかレオ推しさぁ
0945Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:50.33
語尾の癖がなくなった
0946Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:52.09
スカちゃんねるで一番伸びてるMVが14thという切なさ
0947Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:51:52.63
レオ実力から言えばパート要らんと思う
そういうきびしさはないのにラップだけ責めるんだよな
0948Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:10.22
>>920
マナ下げシュン推しがやってるってこと?
0949Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:27.16
>>940
嵐は一般受けはしてない
それにジャニはテレビ出まくってるだけだし
0952Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:52:33.16
Salviaも新曲全部も歌うでしょ
うぅ早くびふぁちゃんに会いたい
0955Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:12.87
EDってしっとり曲多いしさるびあええやん
0956Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:14.98
>>951
モメに付き合ってあげる人もういないかと思ったらいた
0958Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:53:32.69
>>919
LHDも勢いあった時政府仕事多かったから大事よマジで
0961Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:05.09
ジャニーズはタレントであってボイグルではない
0962Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:19.38
まずはアニメ見てみないと酒井感とかわからん
0964Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:40.91
ラップ無ければいい曲だったかも
0966Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:50.40
でもSixTONESのが曲いいような気がした
0969Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:53.83
>>954
シュント推しがラップ向いてるって褒めに対して他メン攻撃し出したのが発端ですね
0970Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:54:55.99
>>935
なんかのコメント動画で着てなかった?ベスザワついた記憶
0973Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:18.93
レオ上手くなったって必ず言う人いるけどどの辺が?
0974Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:24.45
ラップをやめてレオとマナトのパートにしたらいい?
0975Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:43.67
レオ浮かなくなったじゃんかなり上手くなったよ
0976Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:55:48.73
透け感ある衣装最の高
0981Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:56:13.35
>>973
耳悪いん?れおとそた上手くなったよ
0982Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:56:20.42
アハ‼︎が頭から離れん
0984Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:56:36.27
一年前だからそうでもない
0987Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:07.78
>>980
普通に褒めだわ
卑屈になって当たり散らすのやめろよ
0988Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:08.66
暗い照明だから衣装よくわからなかった
でもなかなか好きなテイストだった
0989Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:15.87
レオに合う曲来ないかな
0991Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:39.43
結局spin!組叩きなんだよな
チクチク煩い
0992Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:57:44.64
シュント推し被害妄想ワロタ
0995Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:07.02
2頭追うものは一頭も得られずっていうしか
1000Track No.774
垢版 |
2023/08/30(水) 01:58:41.26
>>991
そりゃソフ組の2大ボスのパートすくないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況