X



【チビ】青木宣親part46【劣化版イチロー】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 21:11:43.55ID:CSXz82e8
青木ほんといらんわ
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 21:56:50.48ID:uabV7X0B
もう外したほうがいいな、なんか可哀想だわ。誠也いるし
0149名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/14(火) 22:08:25.18ID:OdJMIvEy
日本帰るならヤクルト帰った方が良い
古巣なら頼れる兄貴ポジションとファンからのおかえりの温かい声援。なおかつ幹部コース間違いない
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 00:12:23.18ID:ghh/qjQR
みんな軒並み活躍してる中で青木だけがかやの外

メジャーだから外せないんかな?
メジャーって言ってもイチロー松井クラスじゃないんだから気を使う必要ないんだけどな
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 00:38:00.95ID:sj8Nvq0K
青木をこき下ろしたらメジャーリーガーは誰も出なくなるぞ!
出なければ評価が下がることは絶対にないからw
スタメンから外して、精神的支柱として持ち上げるのが良いと思うの。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 02:24:02.41ID:tTPaop+4
青木の打率1割台一人だけじゃねーか
なんで三番なんだよ!
サッカーの本田と一緒なんだよ!
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 03:58:35.61ID:wz2+WBrK
メジャーって言ってもイチローはレジェンドだからそもそも
日本で7年連続首位打者・MLBでも初年にMVPとったような化け物で青木どうこう以前に他の日本人全員より遥かに突き抜けてる
青木の去年は前半ゴミで干されてマイナー落ち、そこから復活したけどプレイオフ争いしてる最後に打てなかった。そしてマリナーズが放出

昨日打てなかったのもあるけど守備でも誠也だったら菊池にフライ返さず3塁投げてアウトに出来てるよ、相手が走ってくれれば。誠也が一番プロで自信あったのは肩の強さ
自他共に現在のNPBで一番肩の強い外野手

http://carp-matome.blog.jp/archives/suzukiseiya_kyouken_2016.html
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 04:00:09.45ID:pEQfbTrt
心配するなよ。ここから.283くらいにまとめてくるから
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 07:54:51.39ID:PlYkvdgz
筒香との打撃技術の差が激しいな 転がしてその幾つかが内野安打になるだけの打者なのに
どう考えても3番はおかしい
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 14:24:10.11ID:UTgNmqcF
打撃ゴミ守備ゴミ走塁ゴミ
この猿はベンチに座らせとくのが1番
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 18:20:20.19ID:/c5ikRYF
バッティングフォームイラッとする。ダサい。
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 18:38:03.50ID:KkG8Df0/
>>155
イチローも日本シリーズで巨人を破って日本一になってるのにシリーズMVPにはなれなかった
その程度の選手ですよ
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 19:28:41.25ID:wz2+WBrK
青木あかんなぁ・・・小久保も無理やり使ってくれてるのに響かん
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 19:38:19.09ID:ykAO3d17
小久保が秋山を雄平してる理由はなんなん???
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 20:08:17.86ID:ykAO3d17
日本の至宝

実況は嫌味かな?
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 20:09:45.37ID:wz2+WBrK
1アウト2塁 外野フライ
1アウト1塁 ファーストゴロ

いつになったら打つのか・・・
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 20:14:07.97ID:tVTzFmjS
そろそろこのタコ外せよ
代打送れ
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 21:16:21.59ID:wz2+WBrK
1アウト2塁 外野フライ
1アウト1塁 ファーストゴロ
2アウトーー ショートハーフライナー
1アウト満塁 デッドボール^^

よし最高や!w
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 21:18:03.21ID:q73qCSvC
青木くん!初打点おめでとう(笑)
0171名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 21:44:14.72ID:wz2+WBrK
昨日1アウト 2・3塁で 2ゴロ1点あげてる。(相手があげるシフトだったけど)
まあなんせ今の状態ではよくて四玉・死球
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 22:12:13.20ID:wz2+WBrK
やっと1本でたな、おめ。死球で目覚めたか?
まだ少しだけ期待してる
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/15(水) 23:01:26.06ID:lhdP5Uj8
大差のついた後の帳尻かよ
これが3番とかアメちゃんに笑われるよ
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 00:09:05.58ID:wwQqVJy/
普段1・2番のバッターを
3番に起用するバカな采配wwwwwwwwwwwwww
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 00:36:01.83ID:/f126Q5X
ロイヤルズVSジャイアンツのワールドシリーズでも青木は打点1じゃなかった?
今シリーズはすでに2打点だから多目に見てやれよ
0178名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 18:26:34.36ID:SccXnHgr
>>176
ポストシーズン 41打数8安打 AVG.195 OBP.292 SLG.195 OPS.487

ワールドシリーズ 14打数1安打 AVG.071 OBP.188 SLG.071 OPS.259
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 18:37:34.87ID:3Hzsc03A
観光案内よろしく
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/16(木) 19:00:47.00ID:z4kewXCH
こいついらねえ
小久保も呼びたくなかったと思うけど、青木が勝手に俺でれるよなんていうからしかたなくよんだと思う
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 01:18:10.22ID:/10qem5x
まあでも他の選手も自信ついただろ
こんなしょぼいやつでもメジャー契約結べるってわかったしな
青木はアストロ球団帰って金玉キャッチの練習でもしとけや
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 02:37:12.60ID:4ijjz0Lm
顔がZ武に似てるな
0183名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 20:22:56.67ID:KXL6lrQL
アオキの打撃フォームかわったな
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/17(金) 20:39:46.64ID:drQ0pHa8
なんで一番打率が悪いのに外野三人集めて下らないパフォーマンス出来るの?
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/22(水) 23:45:45.31ID:4Oo6kteK
メジャーリーガーの肩書き引っさげて、
颯爽とチーム合流したと思ったら
打撃酷すぎで笑えない。
こんな醜態さらすためだけに秋山外すはめに
なるなんて迷惑かけすぎだわ。

イチローにはなれなかった。
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 00:01:25.37ID:zdsXLqwB
こいつ外して内川出しておけばよかった
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 00:36:59.76ID:4ungU8Uj
本当に期待外れ
去年から劣化が顕著だったから大して期待もしてなかったが
ここまで空気だとは思わなかったわ
こいつ外野でくだらねえポーズやりに来ただけじゃん
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/23(木) 01:25:21.44ID:zdsXLqwB
全試合トータルでの最大戦犯
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/25(土) 14:59:18.27ID:gVXB6a/n
メジャーで何やってるんだろ
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/03/26(日) 00:18:11.36ID:aVa0Hmlc
もう呼ばないでね。
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/06/24(土) 05:55:44.98ID:0RlLeYdL
ランナー無しで2塁打
チャンスでダブルプレー
になる印象しかない

ランナーを背負うとピッチャーが変化球を投げるので
球の上を叩いて内野ゴロになるのかな
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 21:21:03.78ID:XO/aJzta
最近家に誰も居ない事が多いのか
ずっとギャン吠え
じゃかましい!!!!ってでかい声何回も出しそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況