X



UUU★New York Yankees★930UUU [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くたばれゴキロー断末魔www
垢版 |
2015/08/01(土) 13:16:50.95ID:p1ziI+/v
【ヤンキース公式】
http://newyork.yankees.mlb.com/index.jsp?c_id=nyy
【ESPN】 http://espn.go.com/mlb/team/_/name/nyy/new-york-yankees
【New York Post】 http://www.nypost.com/sports/yankees/yankees.htm
【New York Newsday】 http://www.newsday.com/sports/baseball/yankees/
【CBS.SportsLine.com】 http://www.sportsline.com/mlb/teams/page/NYY

【MLB.jp】 http://mlb.mlb.com/jp/index.jsp
【MLB.tv MediaCenter】 http://mlb.mlb.com/mediacenter/
【オーダー速報、試合情報等】
http://yankees.lhblogs.com/
http://twitter.com/Yankees
【先発情報】
http://newyork.yankees.mlb.com/news/probable_pitchers/index.jsp?c_id=nyy

前スレ
UUU★New York Yankees★929UUU
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1434371558/
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/08/06(木) 07:22:37.19ID:NAC/zDhb
松井氏、ヤンキースタジアム訪問!マー君に「勝って良かったね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150806-00000064-spnannex-base

 ヤンキースのGM特別アドバイザーを務める松井秀喜氏が、5日(日本時間6日)のヤンキース―レッドソックス戦前にヤンキースタジアムを訪れ、ヤ軍・田中、レ軍・上原を激励した。
NHKのテレビ解説を務めるため来場。現役時代の同僚のアレックス・ロドリゲスや、マイク・ナポリらとも再会し、懐かしそうに談笑していた。

 前日4日の同戦で今季8勝目を挙げた田中には「きのうの試合は見ていたよ。勝って良かったね」と激励。臨時コーチを務めていた春季キャンプ以来の再会で、ヤ軍打線が好調な話題を向けられると田中も「凄く調子いいんですよね」と笑顔で返した。

 上原とは、かつて上原が石川県能美市の松井秀喜ベースボールミュージアムを訪れたことなど思い出話に花が咲き「(館長を務める)親父の友だちだからね。ま、頑張って」と肩を叩き周囲を笑わせた。

 松井氏は今季からGMアドバイザーとしてヤ軍傘下のマイナー組織を巡回し、主に若手野手の打撃面を指導している。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/08/06(木) 16:44:50.88ID:cnJY9Qou
最新版

ヤンキース得点ランキング
2009 ア1位(915点)
2010 ア1位
2011 ア2位
2012 ア2位
2013 ア10位 ←イチロー35打点201残塁
2014 ア13位 ←イチロー22打点133残塁
2015 ア2位  ←特に補強せずイチローだけクビ


ベルトラン 313打席 35打点 ←312打席で最低ライン到達

イチロー 555打席 35打点 ←最低ライン

グレゴリウス 366打席 32打点
ドリュー 318打席 32打点
エルズベリー 275打席 22打点 ←271打席でクビライン到達

イチロー 385打席 22打点 ←クビライン

イチロー 265打席 15打点 ←ヤンキースだったらとっくにクビ

※タシアラ、マッキャン、ロドリゲス、ガードナー、ヘドリー、ヤングは既に35打点を超えています
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/08/07(金) 15:18:52.50ID:leMoCgww
107試合時点

2013年 56勝51敗
2014年 55勝52敗
2015年 61勝46敗
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/08/10(月) 19:24:35.10ID:fng0jvV/
          ________________________________________________
         |天然芝・飛ばないボール・遠い内野守備|
         |     |:::|           |:::|      .|
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
            |  |                    |  |
            |  |                    |  |
            |  |          へ       |  |   へ
            |  |             \ ____ /
            |  |             /:::::::::::::::::::::::\
            |  |           /:::        ::ヽ
            |  |           ,':::::::  ─  ─  :l
            |  |          l:::::  -=・=  =・= }
            |  |          ( 6      ,,ハ    !    ハードルは
            |  |          |     ,,'-v-'、   !     高いほど
            |  |           ヽ .  ,'"トェェェイ';  |     くぐりやすい
            |  |             \  ;`''';;;'''´; /
            |  |             /       ヽ
            |  |            / /      |ヽヽ
            |  |            (、、)      / (__)
            |  |              \  、/
       ε=     |  |=     ε=     / >、 \,-、  スタスタ
            |  |          ヽ_/  \_ノ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2015/12/13(日) 19:17:38.22ID:+TrmtUdc
【MLB】ヤンキースが早くも日ハム大谷に熱視線!? 「すでに獲得に向けて検討」

ニューヨークの地元メディアが、日本ハム・大谷翔平投手がメジャー移籍に踏み切った場合に備えて、
ヤンキースが早くも獲得を検討していると伝えている。
一方で、広島・前田健太投手の争奪戦には加わらない可能性が高いとしている。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/22(日) 12:44:18.30ID:GfjLdsg8
マー君、7回1失点で2勝目も「調子良くなかった」 ヤンキースは4連勝

アスレチックス−ヤンキース(21日、オークランド)ヤンキースの田中は先発して7回を投げ、
5安打1失点、4三振2四球で2勝目(0敗)を挙げた。
防御率は3・24。チームは5−1で勝ち、連勝を4に伸ばした。


田中の話
「チームのいい流れに乗っかって勝てたなという感じ。
調子が良くなかったので、味方にも相手にも助けられた。
勝ったのはもちろんいいけど、手放しで喜べるものではない」
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/05/28(土) 19:09:38.45ID:+fRTh4fY
レイズ指揮官 マー君の快投に脱帽「全球種を思い通りに投げていた」
◇ア・リーグ ヤンキース4―1レイズ(2016年5月27日 セントピーターズバーグ)

ヤンキースの田中将大投手(27)が27日のレイズ戦に先発し、
7回2安打無失点と見事な投球で今季3勝目を手にした。
田中は序盤から凡打の山を築き、4回までパーフェクト投球。
5回の先頭打者、ピアースに初安打を許し、さらに自身の暴投で無死ニ塁とピンチを迎えたが、
後続を断ちこの回も無失点とした。
快投はその後も続き、7回まで球数は82球。
メジャー2度目の完封勝利も期待されたが、8回からはミラーにマウンドを譲った。
制球も安定しており無四球で前回登板したアスレチックス戦に続く白星。
レイズのキャッシュ監督もこの田中のパフォーマンスに脱帽といった様子で、
試合後には「低めにボールを集めていたね。カッター、スライダー、スプリット、
そしてストレートに至るまで思い通りに投げていたよ」とコメントを残した。

田中将大投手
「前回感じた違和感というのはなかったですし、何の違和感もなくスムーズに投球ができました。
スプリットはこの何試合かでは良かったと思うし、
でも今日はスライダーが良かったからスライダーが少し増えたということだと思います」
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 13:03:04.06ID:1X63NahT
マー君 6回3失点5勝目「我慢して投球はできた」

<ヤンキース5−3ツインズ>◇24日(日本時間25日)◇ヤンキースタジアム

ヤンキース田中将大投手(27)がツインズ戦に登板し、6回を3失点で5勝目(2敗)を挙げた。
今季2度目の中6日で15度目の先発マウンドに上がり、立ち上がりは快調だったが3回につかまった。
先頭から3連打されて2点を先制され、
その裏に打線が同点に追いついたが4回にも1死一、三塁から三塁内野ゴロの間に3点目を奪われた。
速球のコントロールに苦しみ球数もかさんだが、6回には先頭を中前打で出した後、
後続を空振り三振と遊ゴロ併殺打に抑えた。
打線がその裏に逆転し4−3と1点リードをもらい6回で降板。
95球を投げ7安打、2四球、今季最多タイの7三振、3失点で、
速球は最速94マイル(約151キロ)をマークした。
田中は「(速球の)コントロールがうまくいかなかったことが、
今日のピッチングを苦しくした要因だと自分の中では思っています。
制球、高さもそうですけど、いろんな要因は自分の中で思い当たるところはありますけど、
まあでも、その中でも三振を取れたり、我慢して投球はできたかなと思うんで。
自分の強みとしては両方の投球ができるということだと思ってるんで」と話した。
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/06/25(土) 13:03:21.21ID:1X63NahT
<ヤンキース5−3ツインズ>◇24日(日本時間25日)◇ヤンキースタジアム

ヤンキースの守護神、アロルディス・チャプマン投手(28)が
最速103マイル(約166キロ)直球で田中将大投手の5勝目をアシストした。
5−3で迎えた9回、4番手で登板。
先頭打者を101、102、102マイル直球で3球三振。
次打者も102、103、102マイルで3球三振。
最後の打者スズキは103(見逃し)、103(ファウル)、103(ファウル)、103(ファウル)
で追い込み最後は91マイル(146キロ)のチェンジアップで見逃し三振に仕留めた。
これで今季14セーブ目。
今季は恋人への暴力行為の疑いで開幕から30試合の出場停止処分を受け、
チームに復帰したのは5月9日。
そこから20試合に登板。
計19イニングを投げ30三振を奪っている。
自己最速は105マイル(169キロ)。
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2016/12/22(木) 23:48:23.04ID:GO8d8a6S
来季もチャップマン援護ありそう
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/05/04(木) 17:57:34.92ID:9t4M3vau
ほんすれ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/01(土) 07:34:51.01ID:wc9AQ8o3
<ホワイトソックス3−12ヤンキース>
◇28日(日本時間29日)
◇ギャランティードレートフィールド

ヤンキース田中将大投手(28)がホワイトソックス戦に先発。
9試合、51日ぶりの白星で今季6勝目(7敗)を挙げた。
球場の球速表示としては自己最速タイの97マイル(約156キロ)が4球、
95マイル(約153キロ)以上は12球。
カットボールも90マイル(約145キロ)をマーク。
6回6安打2失点、5三振3四死球でまとめた。
ダルビッシュと投げ合い、8回3安打無失点に抑えた前回レンジャーズ戦と比べると、状態はよくなかった。
だが5回無死満塁のピンチでは元ヤ軍の2番カブレラに2点適時打を許した後、
3番アブレイユを内角高め95マイル(約153キロ)速球で遊ゴロゲッツーに。
失点を最少限にとどめた。
「いろいろ苦しみながら投げてたけど、何とか形にすることができているんで、それも進歩かなと思います」。
チームは故障者が続出し、直近の14試合で11敗。
ジラルディ監督の田中への期待も大きかった。
田中は「最悪の状況だったときは(好投が)続かなかったですから。そういう意味では少し安定はしてきたのかな。
でも2試合ですから」と気を引き締めなおした。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/14(土) 08:08:44.61ID:fEXtMsks
鬱憤を晴らして欲しい
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/29(金) 22:39:29.29ID:Mxj+UIxm
酒飲んで運転して交差点内に車止めて寝ていた警察官逮捕
更新:12/29 18:57

 滋賀県警の巡査長が28日夜、酒を飲んで乗用車を運転したとして逮捕されました。

 酒気帯び運転の疑いで逮捕されたのは彦根警察署警備課の巡査長・西村仁志容疑者(32)です。28日午後9時半ごろ、滋賀県多賀町の市道で「交差点内でハザードランプをつけた車が止まっている」と通報がありました。
警察官が駆けつけると、西村容疑者は車の中で居眠りをしていて、窓ガラスをたたいたところ車で逃走したということです。

 警察によりますと西村容疑者は28日、勤務を終えて友人と彦根市内の飲食店で日本酒2合やビールなどを飲んだあと、自分の車で帰宅途中だったということです。
取り調べに対し、西村容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。滋賀県警は「極めて遺憾」だとして厳しく処分する方針です。


酒飲んで運転して交差点内に車止めて寝ていた警察官逮捕|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171229/00000050.shtml 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 17:27:46.32ID:ne6AsEhC
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2W2K6
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:11.65ID:Cpdi7tF5
女子高生にわいせつ行為の巡査免職 類似事件容疑で再逮捕 千葉県警 (千葉日報オンライン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180308-00010001-chibatopi-l12
 千葉県内の路上で女子高校生の体を触ったなどとして強制わいせつなどの疑いで2月15日に逮捕された県警第2機動隊の巡査、明智洋平容疑者(24)=千葉市稲毛区長沼原町=について、県警は7日、懲戒免職処分にした。
千葉地検は同日、強制わいせつ罪で明智容疑者を起訴。県警は別の女子高校生への強制わいせつ容疑で再逮捕した。

 県警によると、明智容疑者は他にも複数の事件への関与を認める供述をしており、裏付けを進める。「このような犯罪を起こしてしまい、被害者の方々の心を傷つけ大変申し訳ない」と反省しているという。

 起訴状などによると、2016年7月26日午後8時15分ごろ、県内の駅から自転車で帰宅途中だった女子生徒を自転車で追い抜きざまに転倒させ、手で口をふさぎ「けがしたくなかったら静かにしてて」などと脅し、わいせつな行為をしたとしている。

 県警監察官室によると、明智容疑者は「性的欲求を満たすためだった。わいせつな行為をするため(自家用車で)駅に向かった」と供述。駅周辺で女子生徒を見かけ、駅で盗んだ自転車で後をつけたという。

 また、再逮捕容疑は同年6月中旬の午後8時ごろ、県内の駅から歩いて帰宅途中だった別の女子高校生を住宅街の路上で転倒させ、体を触るわいせつな行為をした疑い。

 県警によると、「間違いありません」と容疑を認めている。当日は午後に勤務を終えていた。

 山本能之首席監察官は「警察官としてあるまじき行為であり厳正に処分した。改めて被害者、ご家族に心からおわび申し上げます」とコメントした。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/08(日) 01:34:50.08ID:5DiQcY0H
.
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/30(月) 13:51:15.01ID:7WBtapwg
マー君はコマンドピッチャーの域到達/小宮山悟の目

<小宮山悟氏評論>
ヤンキース田中将大投手(29)が28日(日本時間29日)、エンゼルス戦に先発し、
6回2安打1失点9奪三振の力投で今季4勝目(2敗)を挙げた。
エンゼルス大谷翔平投手(23)との注目対決こそ実現しなかったものの、卓越した投球術を披露。
先輩メジャーとしての貫禄を見せた。
メジャーでも戦った小宮山悟氏が投球を見つめた。

   ◇   ◇   ◇

田中の投球は「お見事」のひと言で、大谷との対戦がお預けとなったファンも満足したのではないか。
メジャー5年目の成熟した姿を存分に披露した。
大量得点をもらってのマウンドは、不安定な姿を見せれば自軍に悪影響を及ぼすため、逆にプレッシャーがかかるものだ。
田中は得点差を自身の余裕に変え、力むことなくエ軍を封じた。
外角が非常に辛かった球審の判定を意に介さない辛抱強さで、強打の相手も面食らう制球力を発揮し、9個の三振を奪った。
両コーナー低めに散らすスライダーの軌道、スプリットをワンバウンドさせるポイント。
ボールが暴れることなく、すべてイメージ通りだった。
一方で、3000本安打の迫る4番プホルスに対し、4回の第2打席では低めに力強く伸びる直球で見逃し三振を奪った。
ボールを意のままに操る投手を「コマンドピッチャー」と呼ぶが、今の田中はここに分類される域にある。
ここぞの局面でのぞかせるパワーも健在で、しかもフォームが日本時代より洗練されている。
力感なく強いボールを放る、最大の特徴を手中にしている。
思うようにいかない時期も反省を忘れず、コンスタントに投げ続ける中で進歩を続け、剛と柔を高いレベルで両立させた。
昨秋ポストシーズンでの快投も上積みとするはずで、田中の今季はかなり期待できる。
最高の形で8連勝を決めたヤ軍は、首位を走るライバル・レッドソックスを追撃できる状態にある。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 03:55:42.72ID:rcvUh4MH
愛称ユニ、マー君は「TANAKA TIME」
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/10/16(火) 01:41:32.39ID:cm9dRCAU
死亡事故がひき逃げ事件に 34歳看護師の女を逮捕|テレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000138448.html

茨城県古河市の国道で64歳の女性を車でひき逃げして死亡させたとして、34歳の看護師の女が逮捕されました。

 看護師の藤倉紀子容疑者は14日午後7時ごろ、古河市桜町の国道354号を横断していた近所に住む矢吹幸子さんを軽乗用車ではねて逃走した疑いが持たれています。
矢吹さんは病院に搬送されましたが、その後、死亡が確認されました。
警察官が現場に到着した際に藤倉容疑者はその場にいて、当初は死亡事故として調べていましたが、事故直後に目撃者が通報した時には藤倉容疑者は現場におらず、一度、逃げていたことが分かりました。
藤倉容疑者は容疑を認めています。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/21(月) 20:19:08.08ID:5JgYCf70
父殺害容疑で息子逮捕、「介護うまくいかず」殺意は否認:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM1N1C9BM1MPGJB007.html

同居の父親(84)を殺害したとして、福井県警は19日、福井市みのり1丁目、団体職員広瀬嘉一容疑者(57)を殺人の疑いで逮捕し、20日発表した。
「介護がうまくいかず、カッとなった」と話し、ロープのようなものを首に巻いたことは認めているが、「殺すつもりはなかった」と殺意については否認しているという。

 捜査1課によると、広瀬容疑者は17日午後10時ごろ、自宅で父親の一(はじめ)さんの首にロープのようなものをまき付け、窒息させて殺害した疑いがある。

 18日午前7時ごろ、広瀬容疑者から「父親が冷たくなっている」と119番通報があり、1階寝室のベッドの上で仰向け状態の一さんが見つかり、その後死亡が確認された。
司法解剖の結果、頸部(けいぶ)圧迫による窒息死と判明したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況