St.Louis Cardinals 8 [無断転載禁止]©2ch.net

1Mike Leake2016/07/03(日) 22:33:08.30ID:yR88ISy8
前年まで中地区3連覇も今年は苦戦中。
防御率悪化にエラー激増のディフェンスを長打の増えたオフェンスで補う2016年カージナルスの戦いにご期待ください!

オフィシャルサイト
http://stlouis.cardinals.mlb.com/index.jsp?c_id=stl
STLToday
http://www.stltoday.com/sports/baseball/professional/
Latest MLB Player News-Cardinals
http://www.rotoworld.com/teams/clubhouse/mlb/stl/st-louis-cardinals

549名無しさん@実況は実況板で2017/09/13(水) 20:08:03.73ID:76P8udWg
2018年の日程発表
開幕は3月29日、ニューヨークでのメッツ戦
インターリーグは5月7・8日にホーム、15・16日にビジターでそれぞれツインズ2連戦
5月21〜23日にホームでロイヤルズ3連戦
6月25〜27日にホームでインディアンス3連戦
7月10・11日にビジターでホワイトソックス2連戦
8月10〜12日にビジターでロイヤルズ3連戦
9月7〜9日にビジターでタイガース3連戦
最終戦は9月30日、シカゴでのカブス戦

550名無しさん@実況は実況板で2017/09/14(木) 01:19:18.94ID:pcAZGs5h
Cマルティネスの髪が紫色ってすごいなw

551名無しさん@実況は実況板で2017/09/14(木) 17:58:35.65ID:67K/IIDs
打線不発かい
フラハティも打たれたか

552名無しさん@実況は実況板で2017/09/15(金) 17:43:01.55ID:WiPyKQpM
今日は快勝打線もファムとJマルの活躍で点も入った
ウィーバーは6勝目の活躍防御率も1点台だな

553名無しさん@実況は実況板で2017/09/16(土) 01:30:48.15ID:G11DZrpH
今日からカブス戦か勝負所だな

554名無しさん@実況は実況板で2017/09/17(日) 17:48:04.62ID:EYFSWdO/
大事なカブス戦連敗ダメだこれは

555名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 11:39:38.94ID:WT1pmjCJ
3連勝すればカブスに並べるはずだったこのシリーズで逆に3連敗し6ゲーム差まで広げられた
せめて1つ勝っとけば次のホーム4連戦でもう一度チャンスが残ったんだがこれだとカブスの自滅待ちにしかならない
ブルワーズにも抜かれてるし

556名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 12:29:19.30ID:cilQ3juY
COLの残りの相手は格下ばかりだしミスを祈るしかない

557名無しさん@実況は実況板で2017/09/18(月) 20:54:37.57ID:vE57CFmw
この3連敗で終わったわ

558名無しさん@実況は実況板で2017/09/20(水) 21:57:27.71ID:DcXOfWeT
フラハティは打たれてるな

559名無しさん@実況は実況板で2017/09/21(木) 17:19:29.41ID:nv6Eofbg
ウィーバーすげえ8試合連続2失点以下で7勝目
ファウラーはHR今年よく打つなデヤングもまたHR

560名無しさん@実況は実況板で2017/09/22(金) 18:03:19.28ID:bIULDlVM
MIL負けたか0.5ゲーム差か

561名無しさん@実況は実況板で2017/09/23(土) 20:43:21.71ID:oQJdx57G
2位になった今日の9回よく逆転したな
最後相手のショートのエラーぎみで決勝点
まあ優勝は無理だろうけど

562名無しさん@実況は実況板で2017/09/24(日) 19:36:31.72ID:fZ10gSDQ
負けられない試合でリン大炎上かい!

563名無しさん@実況は実況板で2017/09/24(日) 21:30:19.41ID:8+THL8sJ
来シーズンはマルティネス、ウィーバー、レイエス、アルカンタラのピッチングに期待したい

564名無しさん@実況は実況板で2017/09/25(月) 22:14:20.61ID:BV3xc1o6
ダメだこりゃ連敗かい

565名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 12:53:49.26ID:6LQg1TZ2
ウィーバーが3回8失点の大炎上でカブスに大敗、地区優勝の可能性が完全消滅

566名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 17:26:51.19ID:N6fpmiDS
ウィーバー炎上しちゃったかせっかくCOLも負けてるのに
今年は勢いがなかなかないな

567名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 17:51:28.54ID:bEfwu3ui
モリーナここにきて脳震盪かい

568名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 18:18:23.63ID:C3aGVuoq
ケリーだとさすがに心許ない…

569名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 18:49:39.63ID:OFG23TQF
厳しいな

570名無しさん@実況は実況板で2017/09/27(水) 17:10:25.98ID:FlkPHR0T
なんとか勝ったけど
Cマルティネスもライオンもブレビアも投手陣が打たれてるな
打線はファム、グリチック、カーペンター、ジャーコとHRが出た

571名無しさん@実況は実況板で2017/09/28(木) 18:05:34.72ID:z6WL0VnL
終わったかワカ粘れず
今年は何か?み合わない1年だった戦力はそんなに悪くないと
思うんだけどルーキーも出てきたしリリーフは不安定だったが
2年連続PO逃したかそれまで5年連続で出てたのに

572名無しさん@実況は実況板で2017/09/28(木) 23:47:01.50ID:IpVMaBuK
現球場になって12年目、他球団に優勝決められたのは今回が初めてか、しかも相手がよりによってカブス

573名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 13:20:21.90ID:5DqdKX6u
今日もカブスに負けこの4連戦1勝3敗と負け越しワイルドカード2位の可能性も完全消滅した
残すはブルワーズ3連戦、相手はまだワイルドカード2位の可能性を残しているがアシストになるか引導を渡すか

574名無しさん@実況は実況板で2017/09/30(土) 12:54:13.50ID:NsgPCfpe
投手・野手とも今日出場した全選手が20代というフレッシュなメンバーもブルワーズの執念に屈する

575名無しさん@実況は実況板で2017/09/30(土) 17:52:50.67ID:X4lnoCB1
外野あまり問題でピスコッティの長期契約が失敗だったかもな
グリチックはトレードだしたもいいだろう

576名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 12:26:58.72ID:0LcvzoUB
ウィーバーが前回登板同様序盤に大量失点し最大6点差つけられるも2度の集中攻撃でひっくり返しての逆転勝利
ブルワーズのワイルドカード進出の可能性を絶った

577名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 18:18:54.94ID:x/3pqh6t
ウィーバーは後味悪い終わりかただな
MILのPO阻止したか、こんな所で頑張らなくてもw

578名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 20:41:47.27ID:XZM0eP7w
最終戦はグリチックのホームランの1点のみに抑えられて負け
ここ10年くらいポストシーズンに進出しない年は中型連勝で終えていたが今年は寂しい終わり方に

579名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:40:54.45ID:iUBLFVQs
フラハティも打たれちゃったか
残念な年になったな、けど若手がよさそうなのが出てきてるので
これからはGMの見せ所だな、戦力がだぶついてるし取捨選択がうまくできるか

580名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 21:42:17.51ID:TwQjOddG
来年はレイエスも戻ってくるしフレッシュなチームになりそうだ、期待してる

581名無しさん@実況は実況板で2017/10/03(火) 15:41:59.25ID:oOUPCq7N
ホセマルティネスがROM受賞
ウェインライトは右肘の手術へ

582名無しさん@実況は実況板で2017/10/03(火) 16:57:43.04ID:iXVIxoJG
外野手
Randal Grichuk、Dexter Fowler, Stephen Piscotty, Tommy Pham,
Harrison Bader、Magneuris Sierra
マイナーに
Tyler O’Neill

583名無しさん@実況は実況板で2017/10/05(木) 13:22:47.12ID:Yk2ziVTO
STLがNPBのヒラノに興味ってんで見てきたけど良さそうね

584名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 15:57:03.50ID:RzFnJcpI
マダックスが投手コーチに

585名無しさん@実況は実況板で2017/10/27(金) 17:56:13.20ID:Zw7vN9jM
お兄さんの方か

586名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 19:01:21.61ID:Cr1I+xev
コーチとしては優秀な印象あるがいいんかな

587名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 22:08:54.90ID:npxVmmbZ
フロントは長打不足の打線を解消すべくスタントンかドナルドソンの獲得を狙っている模様
しかしスタントン獲得したら外野はトレード必至

588名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 23:46:34.83ID:c6CpuKUH
プホルスが抜けてホリデーも衰えていなくなって今打線の核といえる選手いないからね

589名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 18:44:57.12ID:xGIf6O3n
スタントン獲得ならピスコッティは放出しなきゃいけない

590名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 19:46:21.19ID:7V89+L0n
外野は今の時点で余ってるのでうまくトレードしてもらいたい
ローゼンサルはリリース、TJだしそのままサヨナラだな
リンにはQOを出した

クローザーがいないので補強必要だな

591名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 11:17:00.14ID:Y43gEjH5
ゴールドグラブは2年連続のチーム受賞者0だったがシルバースラッガー賞はウェインライトが初受賞
チームとしては2013年捕手のモリーナ以来、投手に限定すると2005年のマーキー以来

592名無しさん@実況は実況板で2017/11/10(金) 19:19:23.95ID:raXfGbGx
ウェインライトSSオメ、ファムは打席数が足りなかったか

593名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 19:05:25.97ID:ptUOrAW0
スタントンは契約も長いし外野も豊富だしいらなくね
まだドナルドソンの方が良いかな
というかリリーフ補強の方が大事

594名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 23:37:55.50ID:kg0QBgL4
リスクやチーム事情考えるとドナルドソンだな

595名無しさん@実況は実況板で2017/11/11(土) 23:40:55.84ID:Ax/pUNES
TORは来年も勝負かけるしドナルドソン獲得は現実的じゃないよ
スタントン駄目ならJD行くと思う、こっちも莫大な資金がいる

596名無しさん@実況は実況板で2017/11/12(日) 00:12:19.73ID:eFleMtxf
JDの守備やばくね、守備重視してるから取らないんじゃね

597名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 18:07:01.13ID:7BWn0upf
来年から1Bのテレビ契約したからお金が増えるみたいだな

598名無しさん@実況は実況板で2017/11/14(火) 19:29:13.38ID:rHGxzaUE
ベリンジャーが満票新人王になったから目立たんが投票2位はデヤングだった

599名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 16:48:40.44ID:WQGAmhg7
今年のCFの守備指標が悪かったファウラーをコーナーにうつして
ファムをCFで起用する予定らしい

新着レスの表示
レスを投稿する