大谷翔平は松井秀喜よりすごくね? [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2016/11/14(月) 09:48:04.78ID:+uvNsYpa
松井も天井に吸い込まれたことあるらしいけど
大谷の場合メジャーの公式球だからな

40名無しさん@実況は実況板で2017/01/06(金) 07:16:33.92ID:2sWc5PRz
>>39
喜がメジャーでは使いもんにならないレベルって事は皆知ってる

41名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 15:14:58.67ID:RlGLAOYI
私は松井秀喜ファンで52歳シングル・バツイチの男性タクシードライバーです。
かれこれ10年位前の話になりますが 私がまだ、一般の企業に勤務しており 朝の通勤電車内で前に立っていたOLの女性と余りの混雑にお互いに前向きの状態で押されて密着状態になった事があります。
普段、自分の場合は、こういう状況の場合でも まず勃起しないようにしていますが 相手の女性のサラサラヘアーから甘い香りが私の鼻腔を通った事もあり 不覚にも勃起をしてしまい 相手の女性の脚と脚の間の股間部分に 自身のモノが密着してしまったのです。
こちらとしては、痴漢と思われたくないと思う一心から 両手は、上にあげていましたが 電車の揺れがちょうど、相手の方の一番敏感な部分に私のペニスがズボン越しですが当たっているらしく 軽い吐息を洩らされていました。
又、相手の女性の胸の膨らみも私と密着しているのと 私の鼻息が相手の女性のうなじ部分にかかる為か どうも大きく感じておられた様子でした。
流石にそう言った刺激であっても 射精は、する事自体 全くありません。
でも何がこの世の中 幸いするか分かりませんが 現在、その時の女性が 現在の私の女性の友達になっており 時々、一緒に旅行をしたりしています。

42名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 15:30:58.25ID:VSNSaTr3
10年早く大谷が出てきたらもっとスターになれただろうな
今の子供はあんま野球好きじゃないもんな

43名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 16:34:52.32ID:7J24sJEW
大谷のポテンシャルは凄いけど、メジャーで打者は厳しそうだよね
日本でホームラン60本以上 打点120点以上取ってないし…
そう考えるとピッチャー専念でメジャー行った方がいいよな
常時100マイル投げるスターターとして仕上がったらだけど

44名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 17:50:39.46ID:AfVbdsMg
>>42
×今の子供
○テレビばかり見てる子供

少しは世間と繋がりを持ちましょうw

45名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 19:33:35.55ID:AH99Ir2K
>>37
田中の投球見てると捕手はほとんどミット動かさんな。

46名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 19:36:57.18ID:64Dn3Acd
>>11
ないよ、可能性もポテンシャルもない

47名無しさん@実況は実況板で2017/02/02(木) 19:40:38.34ID:AH99Ir2K
>>37
例えば対大谷でストレートならインローの1/4に投げれれば充分だから、黒田は正解なんだろな。
https://full-count.jp/wp-content/uploads/2016/01/20160120_otani_heatmap2.jpg

48名無しさん@実況は実況板で2017/02/03(金) 17:25:09.11ID:W2lOyWH8
>>46
実力以前に人間性が石川遼、亀田兄弟と同類だろw

49名無しさん@実況は実況板で2017/02/04(土) 17:33:53.43ID:u+8IbtJa
身長は?

50名無しさん@実況は実況板で2017/03/17(金) 15:54:00.52ID:fLaarjsm
松井の父親は韓国系に多いキリスト系新興宗教(瑠璃教会)の二代目教祖
松井昌雄 (マツイ マサオ)
昭和17年金沢市生まれ。旧姓・西尾昌雄
昭和32年小松市立粟津中学校卒業、小松製作所粟津工場入社
昭和35年私立小松製作所工科学校卒業
昭和42年石川県立金沢泉丘高等学校通信制卒業
昭和44年松井家養子となる。昭和53年小松製作所退社

自称「小松製作所でシステムプログラマー」
しかし退社した1978年時点で小松製作所にSE専門職など存在しない
慶應大学卒業と学歴詐称
松井家は虚飾に彩られた家系

松井の父の著書「秀さんへ。」の中で松井の両親の家系が詳しく記されている
松井の父(旧姓西尾)は、その祖を尾張国の西尾氏に辿る
戦国時代の前田利家の家臣であった可能性そして松井の父の曾祖父の名前は西尾甚右衛門(1875年に死去)は豪傑で地主
ちなみに松井の父の母親は、1873年に結成された旧金沢城内に置かれた歩兵第七連隊上官の妹
松井の母の父である大橋秀二は金沢市武蔵の生まれで、1868年以前の江戸時代から代々続いた呉服商柳橋屋の8代目

51名無しさん@実況は実況板で2017/03/30(木) 17:18:19.65ID:+mQ/Sngs
打者専念の大谷翔平がフルシーズンで見たい。
もう投手はいいわ。

あれだけの体格で全身を使ったスイングが出来る選手は他にいないよ。
日本ならシーズン70本打ってもおかしくない。
メジャーでも50本以上目指せる。

52名無しさん@実況は実況板で2017/04/04(火) 22:44:46.50ID:e5rnDjaG
メジャーで35〜45本は打てる
イボ井なんて狭い東京ドームとヤンスタなのにあれしか打てなかった雑魚

53名無しさん@実況は実況板で2017/04/09(日) 03:38:34.70ID:fQmpZ2P5
もうとっくに超えてる

54名無しさん@実況は実況板で2017/04/10(月) 11:37:44.30ID:d2BfnRpS
松井秀喜はJAPANのユニフォームを着たことがない。
いや正確には生い立ち上着ることが「出来ない」。

55名無しさん@実況は実況板で2017/04/10(月) 15:40:40.07ID:4iYtOkqX
WBC辞退回数

松井 2
大谷 1

まだ及ばないよ

56名無しさん@実況は実況板で2017/04/10(月) 20:25:47.03ID:76Sp1U+h
嘘ついてまでWBCサボったのにアホだろ大谷

57名無しさん@実況は実況板で2017/04/11(火) 07:21:18.41ID:Ms8zpMJG
バチガ当たったとしか言いようがないわな

58名無しさん@実況は実況板で2017/04/12(水) 10:59:34.05ID:aKMUOZ9K
>>56
2006第一回のとき松井も親書報道で嘘ついた
NYYが即否定し松井は逃げ回った

59名無しさん@実況は実況板で2017/04/12(水) 14:48:33.98ID:U+S8ps0S
大谷もWBC逃げてから急にステータスが落ちた感あるな
オマケに怪我+インフルエンザ

60名無しさん@実況は実況板で2017/04/15(土) 02:20:02.22ID:noV92VRN
大谷がイボ井の呪いにかかり始めている

61名無しさん@実況は実況板で2017/04/18(火) 13:33:03.46ID:W0O5oQOi
イボフルエンザ

62名無しさん@実況は実況板で2017/04/18(火) 13:37:08.20ID:KI0wNi19
イチローよりは凄いよ

63名無しさん@実況は実況板で2017/04/18(火) 21:01:32.26ID:KIIEhnvl
>>62
と言うことは松井秀喜より遥かにすごい、雲の上のそのまた上の存在なんだな

64名無しさん@実況は実況板で2017/04/19(水) 14:41:43.58ID:P/DmJ29K
大谷翔平と朴秀喜なぜ差がついたか慢心・環境の違い

65名無しさん@実況は実況板で2017/04/20(木) 15:49:55.12ID:buafcwXo
>>64
大谷は満身創痍

66名無しさん@実況は実況板で2017/04/21(金) 11:25:31.13ID:8FctOau5
朴秀喜は嘘親書逃亡

67名無しさん@実況は実況板で2017/04/21(金) 21:58:43.62ID:s+Bsvgfg

68名無しさん@実況は実況板で2017/04/25(火) 13:24:41.52ID:xx/B7EBJ
自分だけが恥をかく嘘ならまだしも、
GMに恥をかかせる嘘はいかんな

69名無しさん@実況は実況板で2017/04/29(土) 07:15:48.15ID:Sj0Jj311
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

70名無しさん@実況は実況板で2017/05/05(金) 16:56:47.36ID:eLfQCAWR
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

71名無しさん@実況は実況板で2017/05/05(金) 17:51:33.46ID:FSe98wjw
松井には及ばないけどイチローさんよりは遥かに凄いね♪

72名無しさん@実況は実況板で2017/05/05(金) 20:42:34.85ID:TO2ANPqq
>>71
意味不明

73名無しさん@実況は実況板で2017/06/06(火) 11:39:53.38ID:v0RwM6mr
イボイみたいに両膝ガー手首ガーとか言い訳厨になりませんように

74名無しさん@実況は実況板で2017/06/09(金) 10:50:10.15ID:q6OKJ4LR
イチローには及ばないけど松井さんよりは遥かに凄いね♪

75名無しさん@実況は実況板で2017/06/11(日) 07:24:23.22ID:uDdsyQdw
イボイなんてステロイド+いいわけの
クソ野郎だぞ
大谷がかわいくみえるぜ

76名無しさん@実況は実況板で2017/06/12(月) 10:36:40.08ID:45sk6nYM
国民栄誉賞 史上最低支持率24%の朴井秀喜さん

77名無しさん@実況は実況板で2017/06/14(水) 15:39:35.38ID:JBFf412U
全て大谷の方が上

78名無しさん@実況は実況板で2017/06/15(木) 14:05:30.26ID:TOYooD94
http://www.youtube.com/watch?v=6VOhGfPfuiM
英語がわからずに挙動不審なイボ井wwwww

79名無しさん@実況は実況板で2017/06/15(木) 20:02:20.58ID:5+k4Cvgf
松井はチームメイトとは普通に英語で話してるぞ
じゃなきゃジーターとお忍びで石川県の実家で遊んだりしないわ

80名無しさん@実況は実況板で2017/06/16(金) 23:24:26.11ID:Vabn1pQH
通訳同行させてたろwww

81名無しさん@実況は実況板で2017/06/19(月) 11:28:22.17ID:J0ZOu2z4
大谷>>>>>>>>>>>>>>>ドームランイボ井

82名無しさん@実況は実況板で2017/09/01(金) 20:23:26.49ID:9KXZ+P6d
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

83名無しさん@実況は実況板で2017/09/03(日) 02:03:38.22ID:gY4zqIkq
大谷はイチローに憧れてるからな
人格破綻者イボ井は眼中にもない

84名無しさん@実況は実況板で2017/09/06(水) 00:45:52.56ID:3sXIBNjb
大谷は絶対に打者の方がいい。
160キロのストレートは簡単に当てられてるじゃん。
切れがないからだよ。

85名無しさん@実況は実況板で2017/09/13(水) 17:46:17.05ID:1tku6ukb
篠塚、新井、イチローみたいな左の好打者の飛距離を50%増しにしたのが
大谷翔平

彼らの流し打ちレフト前ヒットがスタンドインする

86名無し2017/09/14(木) 05:31:01.73ID:Oe79C1Kw
野手大谷イチオシの方に朗報。…かねてからの懸案だった足首万年痛をシーズンオフに手術する事が決定した。…これで大谷はメジャーリーグで盗塁王も狙えるだろうし、塁打も稼げるし、守備面も不安無し。

87名無しさん@実況は実況板で2017/09/15(金) 08:23:33.02ID:/HTbpkI1
>>83
いや、松井を目指してるんだよね♪

88名無しさん@実況は実況板で2017/09/26(火) 22:38:34.93ID:X5NShTya
え゛ーーー!?
松井レベル止まりならガッカリだな

89名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 12:29:26.12ID:NqK+DVEX
投手で最多勝、サイヤングは目指せる人は今後も出てくるだろう。
マー君とダルビッシュに任せておけばいい。

やはり打者だ。もう二度とこんな打者は現れないぞ。
バリーボンズを抜ける。本当に!!

90名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 17:57:16.82ID:JTicTzP1
松井と違い、大谷はアメリカ野球殿堂入りも狙える

新着レスの表示
レスを投稿する