━━▲【MLB】アトランタ・ブレーブスPART22▲━━ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
1名無しさん@実況は実況板で2017/06/12(月) 23:44:05.10ID:zZkSbaFD
【公式】
http://atlanta.braves.mlb.com/

【Atlanta Journal : braves】
http://www.ajc.com/braves/content/sports/braves/index.html

【前スレ】
━━▲アトランタ・ブレーブスPART21▲━━
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1475255669/

914名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 10:56:46.55ID:M5hTCvK8
ドラフト参加禁止はさすがにどうかと思うけど、不正がらみで獲得した選手との契約白紙はなんかありそうな雰囲気

915名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 15:49:58.53ID:HmVVmmID
IFAの違反だし禁止されるならドラフトより海外FAなんかな

916名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 17:54:04.93ID:L+kDZGAT
BOSの例もあるし

917名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 18:04:12.09ID:Dr9X8Co0
ブレーブス、不正問題で有望若手選手との契約無効の処分を受けることが確実に
http://mlbmatome.blog.jp/archives/5307412.html

918名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 18:30:15.38ID:3J9t9G3u
ファイヤーセールといい、先見性がなさ過ぎなんだよ
焦って不正に手を染めたんだな

919名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 18:54:47.08ID:d3B1GuXB
契約無効と1-数年のIFA禁止はあるだろうなって感じかな
国内ドラフトも不正疑惑あったけどそっちは大丈夫なのだろうか

920名無しさん@実況は実況板で2017/11/16(木) 19:03:26.16ID:Py1/qKkt
マイタンやウォーターズの詳細はまだなしか
罰則があるのは当たり前だから内容が気になるな

921名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 14:10:12.94ID:wybeXjau
マイタンは確定っぽい
プラスIFA数年参加禁止というとこか

922名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 16:06:00.49ID:xT+++B8T
ウォーターズは逃れたのかね?
IFAとドラフトダブル禁止とかにならないことを祈るわ

923名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 17:29:07.70ID:NtK+K1Cp
ウォーターズはこの際どうでもいいかな
マイタンほど惜しくはないし

通常ドラフトへの参加禁止はさすがにないと思うが。。。

924名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 19:52:02.83ID:uvg2Oxsm
国内ドラフトのほうで違反をしてたら国内ドラフトのほうに罰則はあるんじゃないか
逃げきれるのが一番いい

925名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 20:07:42.96ID:UYE4nVXb
公式は罰金、IFAへの制限、国内ドラフトピック喪失、IFAの選手の契約解除はあり得る、
国内ドラフトの選手の契約破棄はないって書き方だな

926名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 20:11:25.74ID:sZ2gwIQq
来週頭に発表か

927名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 20:56:37.55ID:1qoyPUUL
ファンがコッポレラを訴えることってできないの?

928名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 21:07:23.32ID:bsnfPsws
訴えることはできるだろうけどそれで何が得られる?
気が晴れるか?ただ虚しくなるだけ

929名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 21:41:36.63ID:mHRDg5pz
下手したらドラ8がサヨナラなのか

930名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 22:09:44.47ID:bsnfPsws
まあドラ8なら、、、という気はするが痛いことは痛いな

やっぱりかなり重めの処分来そうだなあ

931名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 22:53:54.72ID:fqk+bzr0
受け入れて出直すしかない
かつての組織力を回復してほしい

932名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 01:33:45.91ID:wDvrrtql
レッドソックスより悪質というだけに前例なくてわからんなあ
予測も人によって揺れてる感じ

933名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 02:19:31.92ID:4eclkq0y
IFAの契約禁止は絶対あるけとどうせしばらく高額契約できない状態だから
見せしめ兼ねて長い年数にされたりしなきゃ損害少ない
罰金はあるかもしれんが払えば終わり
契約無効は何人かは絶対あるけど内訳次第
ドラフトは上位取られたらまあ痛い

934名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 07:49:58.51ID:S/E7nK4U
投手のプロスペクトが多いだけにマイタンが無効になったら本当に痛いな

935名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 10:51:05.48ID:THXrlhYN
ハートもクビか
というより降格になって逃げ出したというのが正しいか

IFAペナルティ食らって正にゼロからのスタートだな

936名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 10:56:18.07ID:THXrlhYN
そういえばアンソロボロスがビッグトレード云々の発言をしてたし、ゼロからのスタートならフリーマン筆頭にテアラン、インシアーテの放出もあるか?
再建する場合でも核になってる選手だけは残すもんだけど、今回は核になる選手も今から作り上げるということになるのかも

937名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 14:33:29.38ID:MTWTxWVE
アンソポロスはまだ組織のことを勉強中なんで、ビッグトレード云々の話なんてするわけがないよね。そういう妄想要らんから。ソースだしてほしいなあ出せるもんなら。

938名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 15:45:38.29ID:bzqOr1oe
これを機に変なファンが見切りをつけてどっかに行ってくれたらいいな

939名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 15:54:33.32ID:TYKkEmsT
AFLでのアクーニャ化け物だな
来年MLBデビューしそう

940名無しさん@実況は実況板で2017/11/18(土) 22:13:17.37ID:JE4BamsS
ムーアをGMに据えようとし断られた様だがこれは良かった
フリードもAFLは良かった様だがコントロールが改善されたらプライスになれそう

941名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 09:11:21.70ID:Krm+lIyn
アクーナはガチ

942名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 11:23:32.74ID:fI4Cv12H
>>938
ぽじてぃぶれいぶ君が消えてくれたら幸せ

943名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 17:27:31.86ID:8ml3RM4M
楽しみだな

944名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 23:25:03.86ID:fI4Cv12H
罰則出てからがスタートだな

945名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 17:27:25.76ID:/6Xz1Su/
アンソポウロスは元LADだけあってLADの選手に詳しいのか
Grant DaytonとJosh RavinをLADから獲得

946名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 19:11:18.58ID:uP8zrCwT
マイタンがコスパの割にイマイチなんで失っても別に、みたいな話

947名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 23:14:22.70ID:Vknjoley
GM変わってもLHPフェチは健在

948名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 08:09:37.57ID:3isfAUys
結局想定の枠内の罰だったな

949名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 09:36:57.94ID:no7PcEam
俺は思ったより人数が多い印象。
これってFAになった選手とbravesの再契約って出来るの?
また最初に選手に払った契約金等はそのまま選手のもの?

950名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 09:47:27.73ID:P3CMk6SN
選手数が思ったより多かったな。
ドラフトは3巡ですんでよかった。
海外FAは2019-2020と2020-2021制限だから既存の制限と被らないように組まれたのか
まーこんなもんだろな

951名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 10:02:50.56ID:OHI9AzzM
再契約は禁止
惜しいのはマイタンくらいだろう
もともと海外FAは当たれば儲けもの程度の市場だし

952名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 11:20:46.27ID:no7PcEam
>>951
ありがとう。
まあ、これでマイナーがスカスカになった訳じゃないし、再建中にうみが出て良かったと思う。

953名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 11:41:03.44ID:H/H7Ee/T
期待されてたのはマイタンとソトくらいでは?
そのマイタンも実戦に出てからはかなり評価落としてたという見方もあるし

954名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 13:06:02.86ID:6wrNxMKJ
これ他チームが契約するときはIFAって扱いで契約?

955名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 14:01:32.83ID:ZEwQR7DJ
上にいる若いのを意地でも使い続けて一皮むけさす必要があるってことでプラスに考えよう

956名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 14:05:00.48ID:ZEwQR7DJ
コッポレラはよくも再建中の貧乏球団に痛手を負わせてくれたな
永久追放だけじゃ許されないわ

957名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 18:42:39.62ID:CnYTgXF5
コッポレラも酷いがGMに据えて悪事を見て見ぬ振りしてたであろうハートも大概だな
アンソポウロスに一からやり直して貰うしかないな

958名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 19:07:16.83ID:D2wVmiAm
ペナルティ自体はそんなに深刻では無いけど、イメージ的には非常に悪い
これで全米での人気はかなり落ちるかも

959名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 22:44:00.90ID:Mg627BfS
5年間ドラフト禁止バカw

960名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 01:17:08.64ID:ytV60A5N
人気を支えてたのはリバティメディアが親会社になるまで続いてた番組

961名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 21:30:54.38ID:9kqDBsXa
こういうライバル関係はブレーブスファンの自分が見ていても
とても楽しい

https://i.imgur.com/ZhtSERm.jpg

962名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 22:40:30.67ID:nA3mVqG8
http://hissi.org/read.php/mlb/20171123/OWtxREJzWGE.html ID:9kqDBsXa

この朝鮮人はどんだけ必死に荒らし回ってんだよ

963名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 22:45:14.53ID:qUIyutgX
アトランタに無関係すぎるだろ…

964名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 22:46:56.13ID:l8KoXSZj
ID:9kqDBsXa
こいつ総合板の各球団スレほぼすべてに同じ頭悪い画像貼り付けてるよ
病気だよ

新着レスの表示
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
レスを投稿する