【Arlington】Texas Rangers31【Hitters Park】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@実況は実況板で2017/06/13(火) 22:02:41.90ID:BYO0maVw

331名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 12:10:51.89ID:AXAroRwX
ナポリとバーネットいなくなってもたかだかチューひとりの1/3も節約できてないよww

332名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 15:30:15.41ID:tp99yyJL
地区最下位あるで

333名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 17:48:59.41ID:nD3jdVuN
Texas Rangers break ground for new $1.1B stadium
http://www.espn.com/mlb/story/_/id/20851785/texas-rangers-break-ground-new-11-billion-retractable-roof-stadium
1.1Bとか結構金かけて作るな
マンフレッドによるとWBCやASの会場に良いと言ってるな

334名無しさん@実況は実況板で2017/09/29(金) 23:08:38.07ID:9bWLBJ36
特にマイルストーンがあるわけでもないし、ほんと産廃だな秋w
残り年俸が話題になるだけの選手w

335名無しさん@実況は実況板で2017/09/30(土) 16:40:59.82ID:jwbTIkWX
カルフーンはダメって感じじゃないかもな

336名無しさん@実況は実況板で2017/09/30(土) 17:41:48.16ID:gqDKQSo0
カルフーン3安打か
ペレスという10勝10敗投手
7連敗ストップしたか

337名無しさん@実況は実況板で2017/09/30(土) 18:31:37.03ID:PfSv7vKK
カルフーンはよっぽど打たない限り、トマスみたいになるだろうな。

338名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 12:32:06.78ID:VeqtQHqu
ギャロ40&41
ポジれる唯一の存在

339名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 13:16:13.66ID:aWXI4ON/
ギャロだけで良いだろ?
低打率・三振orHRバッターは
オドーアなんかに馬まで付けて長期契約とか・・・

340名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 13:22:52.32ID:oqx/q5B5
オドーアだって若いし去年レベルまで戻るかもしれんし
なんでもかんでも悲観することはないかと

341名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 15:25:19.72ID:pCYCa6Y1
マザーラは何も成長せず、オドーアは大金貰って満足したらバットを振り回すだけで改善する気もなくシーズン終了しポジ要素なし。
PHIに行ったハリソンのクソ契約が終わるけど、またクソ契約が追加されたな。

342名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 19:03:03.36ID:ugdCVOBB
ギャロ40本こえたかオメ

343名無しさん@実況は実況板で2017/10/01(日) 19:52:45.01ID:A3X8Rb6/
明日勝てば地区2位になるかもしれん
3チーム並ぶ可能性がある勝ち星

344名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 11:42:36.59ID:mZ1J8kok
最終戦負けて78-84で終了。

345名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 19:15:43.92ID:+0PyRlDx
昨年地区1位で今年も期待感あったけど結局地区3位かSEAと同率
タイトルも誰も取れないし来年あたりも厳しいシーズンになりそうだな

346名無しさん@実況は実況板で2017/10/02(月) 19:24:11.87ID:25/8pAM/
フィルダーいなくなっても、まだまだ産廃おるしな

347名無しさん@実況は実況板で2017/10/05(木) 12:35:43.04ID:0gcYAXA+
フィルダーリリース。
2020年までの年俸残金負担、DETとTEXと保険会社間でうまいこと話ついたのか?
GM大谷取り参戦明言。
マイコラスは取らないのかな?

348名無しさん@実況は実況板で2017/10/05(木) 19:57:30.37ID:lbuVLHDC
リリースしたってことは枠に入れなくて良くなったのか
それは良かったな

349名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 00:30:30.62ID:Ghba2SgV
大谷獲るにしても、ゴミをどうにかせんと優勝なんて当分無理なわけで
処分の目途とかあるのか
目途がついたら大谷移籍とかあるぞ、仮に獲得できても

350名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 21:49:44.53ID:iYaNFKSo
大谷がきてもいいようにチュをパートタイムでファーストにコンバートするんだとさ
ゴミはなにしたってゴミなのにな

351名無しさん@実況は実況板で2017/10/07(土) 22:36:20.94ID:PrBf6PFz
グスマンは来年もマイナーか

352名無しさん@実況は実況板で2017/10/08(日) 15:42:01.59ID:U8UUGvVX
TEXって10数年間ドラフトも失敗し続けてるから、弱いシーズンは何も楽しみがないよな。

353名無しさん@実況は実況板で2017/10/14(土) 17:10:42.57ID:5H+3Ngmf
マイコラス取りそうだな

354名無しさん@実況は実況板で2017/10/15(日) 08:57:48.66ID:vKCAEYl7
NPB帰り好きだからな。

355名無しさん@実況は実況板で2017/10/18(水) 01:22:22.05ID:8a9fSLAx
ルーちゃん守備の人でもないのに162試合出てwRC+最下位
https://i.imgur.com/WWkRrsw.jpg

356名無しさん@実況は実況板で2017/10/28(土) 10:18:49.26ID:AkfeBqwV
散々カストロズとか煽ってたけど
今年アストロズがチャンピオンになって一気にレンジャーズが格下扱いになりそうだな

357名無しさん@実況は実況板で2017/11/02(木) 18:32:15.00ID:kimuGBPJ
これで格下決定だな
アストロズに先越されるとはね、トホホだわ

358名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 00:31:00.47ID:uttvTw5Z
2年連続ワールドシリーズとか出ていた頃からは想像できない未来だな

359名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 05:02:04.18ID:5z3CASRk
ダルビッシュをテキサスに送り返すよ
秋兄さんがいないとこいつはダメになる

360名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 05:12:17.34ID:KdcxpJOR
>>359
ゴキブリチョンは病院へ池

54 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2017/11/03(金) 04:44:43.70 ID:5z3CASRk
私は日本人じゃないので許してね

って水原希子の言葉の意味をようやく理解できたわ
日本人は世界中で嫌われているんだよ

55 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2017/11/03(金) 04:49:09.68 ID:5z3CASRk
俺は外国人の親を持つ日本人だからダルビッシュの気持ちには共感できるね
俺も幼少時代日本人にひどい差別を受けた
今は韓半島の血とアイデンティティを誇りに思うけどね

367 :名無しさん@実況は実況板で[sage]:2017/11/03(金) 04:55:39.69 ID:5z3CASRk
>>362
ジャップの中でも低レベルの遺伝子を持つのネトウヨお前が言えたことか??

361名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 13:36:53.79ID:eIwCye+t
>>357
ダルビッシュをLADに放出したTEXがMVPだな

>>360
ジャップと言いつつ都合のいい時だけ日本人を名乗るあたりがまさに朝鮮人

362名無しさん@実況は実況板で2017/11/03(金) 19:05:04.51ID:RRmkmPpV
来年からはアストロズ様と言わなきゃな
格下になったんだし

363名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 02:46:25.42ID:B8h7eF2s
ドン・ワカマツがベンチコーチに。

364名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 10:06:09.75ID:1FncBPnj
って言うか当分HOUの上行くのなんて無理でししょ。
向こうだって大解体したんだし。

365名無しさん@実況は実況板で2017/11/04(土) 17:41:47.73ID:WR560+6W
どれくらい掛かるかな

366名無しさん@実況は実況板で2017/11/06(月) 22:03:31.37ID:meD8csfZ

367名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 13:14:52.45ID:notiG8kN
コルビー・ルイス
スペシャルアシスタントGM補佐。
バーネット
球団側がオプション行使せずFA。日本球団も視野に。
キャッシュナーにQO提示せず。

368名無しさん@実況は実況板で2017/11/07(火) 19:27:18.39ID:B1Em3F02
ペレスが6Mのクラブオプション行使
バーネット4Mとナポリ11Mのオプション破棄
ペイロールはかなり低くなったな投手が足りないけど
FAで獲得するかトレードで取るか

369名無しさん@実況は実況板で2017/11/17(金) 15:09:57.52ID:zFoqRapd
プロファー興味持ってる球団多いらしい
投手と交換した方がええやろう

370名無しさん@実況は実況板で2017/11/19(日) 15:57:07.86ID:Ebb8jmKE
マイナーでも微妙だったプロファーにオファー多いのか

371名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 00:58:11.01ID:k8FU2w4w
セイバー厨の精神疾患者
連投荒らし=自演の構図ばれる

https://i.imgur.com/0fluxNt.png

372名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 01:07:59.52ID:Ye/ri38A
ベルトレ残り1年、アンドラス残り1年でオプトアウト権利。
プロファー残した方がよくないか?

373名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 01:12:19.84ID:k8FU2w4w
ダルは韓国人を擁護したせいでネトウヨに目をつけられた

374名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 01:42:23.81ID:nNHBMTZ9
なんの話かは知らんが擁護だの妄想振りまいて何が楽しいんだこのマルポキチガイは
http://hissi.org/read.php/mlb/20171120/azhGVTJ3NHc.html

375名無しさん@実況は実況板で2017/11/20(月) 19:41:44.13ID:k8FU2w4w
>>374
早速湧いてきたかwwww

連投荒らしは楽しかったか?wwww

376名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 01:57:11.00ID:hnF4T+5t
>>375
自分がマルチポストでなんの関係もない場所に鬱憤晴らしして突っ込まれたら
「湧いてきたか」とか意味不明な同一認定してファビョる荒らしだと認めてるようなもんだぞ
君がその連投嵐なのかはしらんが頭大丈夫?

377名無しさん@実況は実況板で2017/11/21(火) 20:09:37.99ID:ZPCv3z08

378名無しさん@実況は実況板で2017/11/22(水) 18:54:52.08ID:3tZHdoEX
アンドラスは子供いたのか
幸せそうだな

379名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 09:51:37.68ID:KYlwM7Qw
そういやバラの絨毯でプロポーズしてる写真見たな

ここ2年ぐらいアンドラスは打つほうもいいからトレード先簡単に見つかるよな
だからどうするべきか迷ってる

380名無しさん@実況は実況板で2017/11/23(木) 14:35:39.68ID:VhVI+xHH
ギャロって信じていいの?
割と守備走塁も良いらしいけど

381名無しさん@実況は実況板で2017/11/24(金) 17:23:31.23ID:7X+5q+Og
ギャロはロマン

新着レスの表示
レスを投稿する