X



【伝統】六大学と東都どっちが強いpart31【戦国】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:13.74ID:ft2YSKwb
>>735
>独りだけでミジンコミジンコ吠えてろって
へぇ、独りだけの証拠は?
きちんと明示しろや!

何度も書くが、お前の妄想を証拠とは世の中は言わないからな(^o^)ケラケラ

>低学歴の嘘つき爺さん
>ダッチワイフマニア
>引きこもりジジイ
>クリポッチー
>人間童貞
残念だがこれは東工大エックスgroupのオリジナルだな(^o^)ケラケラ

>独りもんの前期高齢者
>白丁鮮人
>自演王
>昭和の負け組じいちゃん
>人間童貞
これはお前の自己紹介だろ(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0738名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 21:06:09.21ID:iXe7rPI7
>>735
コイツ三國人でもチョン系列だな(^o^)ケラケラ
証拠は東工大エックスさんは「白丁」としか書いてないのに
「白丁鮮人」と書いている事な!
多分、地元で迫害されて日本に密航してきたんだろね。

憧れの日本に来ても居酒屋のアルバイトしか出来ないって事は
日本に来てもその歪んだ性格故に馴染めて無いんだろね(^o^)ケラケラ

書き込みから現実がよく見えるわ(^o^)ケラケラ
0739名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:11.23ID:CFMB5kSP
白丁鮮人が朝鮮人を卑下している意味がわからない低脳在日バロス
これだから駒澤脳は馬鹿にされるわけだ
感情任せに怒りを表す前に自分で言葉の意味を調べる習慣がないから誤った知識が脳みそに詰め込まれたまま65歳w
駒澤しか入れなかった理由を示している理由がここにある
0740名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 07:04:50.69ID:CkqpKZcG
>>739
>白丁鮮人が朝鮮人を卑下している意味がわからない低脳在日バロス

日本人がこんな事を知ってる訳無いじゃん!(^o^)ケラケラ
あーあ、ミジンコ箘ちゃん
朝鮮人がバレちゃったね(^o^)ケラケラ

人種差別が残る朝鮮人、10億返さない意地汚さもダンボールハウスから漏れてます(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0741名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 09:20:44.58ID:JZAhHDak
自分が知らない≠日本人ではない

その馬鹿で無知無学で無教養丸出しの本人が何よりもなともな日本語を使えない鮮人なんだがw
0742名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 09:37:55.30ID:TgyC1iNH
「10億円返さない意地汚さもダンボールハウスから漏れてます」

自分でスレ立ててまだすっとぼけているよ。こいつも地に落ちたな。
30も立てて、自分はいじめられていると被害者のふりしてもだめだよ。
嘘つきで汚くて、典型的な北の落ちこぼれだ。さっさと日本から
出て行け!
0743名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:47.71ID:CkqpKZcG
>>741
朝鮮人が必死だよ(^o^)ケラケラ

「ネグレクト」は?(^o^)ケラケラ(^o^)ケラケラ(^o^)ケラケラ
3人で大爆笑してます(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 16:29:33.41ID:NohdNUBA
744はまた嘘ついてるよ。白々しいな、北の工作員は!
将軍様の訓練受けてるから、絶対自分がやったと認めないんだな。
ペテンじい様、いい加減にしろよ。
0746名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:38.94ID:CkqpKZcG
>>745
頑張ってダンボールハウスを維持しろや、キチガイ(^o^)ケラケラ

1人で頑張れや(笑)

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0747名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 06:31:42.67ID:VfUx1CfJ
中国人がビール券偽造で捕まったみたいだが、その記事の転載!

>偽造券は精巧に作られているが、裏面に書かれたビールの商品名が
>「アサヒ」ではなく「アサビ」に
>「キリン」ではなく「キリソ」になっている。

やはり三國人の片仮名能力って間抜けなんだろね(^o^)ケラケラ
どっかのミジンコとそっくりだね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0749名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 11:07:23.77ID:b3upXfhq
馬鹿丸出しは15年前に美沙子という架空の恋人を自慢して悦に入っていた。
どうやらタレントの安田美沙子が右手の恋人だったようで、大袈裟に自慢をしていたわけである。
残念なことに、真っ赤な作り話とはいえ、文章構成から表現方法、場面設定や語彙選択もお寒い限りだったのは当時から際立っていた。
本人にしてみれば、デートや研究生活など実際にした経験もないわけで、TVドラマやエロ小説をパクれば真実味が出るとでも思っていたのだろう。
そういう軽率な思考はその不治の幼児性ゆえに現在に至っても改善されず、ベタな多重自演を続けている姿からもうかがえる。
また、人とのコミュニティを築けない反動が性の特殊遊具へ執着するという悲しい因果を招いているわけになる。
つまり馬鹿丸出しにとってのリアリティは疎外感に裏打ちされたものであり、絶望と閉塞に向き合う日々の暮らしに導かれているといってもいいだろう。
だからこそ、お先が真っ暗な人生を自己否定するためにも作り話を用いて未来形完了を策している。
その小話こそが唯一の社会とのドアであり、実生活ではありえない人とのコミュニケーションを可能にする。
馬鹿丸出しの嘘がリアリティを欠いているのは本人の文才の無さだけではなく、突っ込み所を敢えて提示することで人が注目してくれることに気づいているからだ。
裏を返せば、誰からも構って貰えず完全スルーされることを絶対に避けたいということになる。
そういうメンタリティが白々しい嘘や非現実的なドヤネタの深因にある点を理解してやるべきだろう。
本当の意味において、心身とも寂しく幸せというものを知らず孤独という固定生活に抗う老人の叫びが聞こえるだろう。
ネットという唯一無二のコミュニティを失うことは馬鹿丸出しの完全抹消を意味することだから。
そう考えてみると、臭い猿芝居に反応してあげることは孤独な人間を幸せに与えることへ繋がる。
頭が悪い馬鹿丸出しではあるが、本当に丸出しにしているのは淋しさなのだから。
0750名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 11:23:54.17ID:VfUx1CfJ
>>749
誰も読まない長文、お疲れさん(。*・д・。)ノ
妄想力を発揮したね、自慰さんらしく発散出来たかな?(^o^)ケラケラ

オナニストミジンコ箘ちゃん(^o^)ケラケラ
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0751名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:14.98ID:J/wK+/V2
>>749
馬鹿丸って誰?

毎日「馬鹿丸出しだな」と言われているのがお前だろ!
って事は749はお前自身の自己紹介ですか?
0752名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 08:46:20.73ID:KDunPs2C
馬鹿丸とは自称東工大エックスのことだ。即ちおめえだ。
シワだらけの貧相な顔して、腰も曲がったみすぼらしい
ジジイ様のことだ。
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 10:19:08.80ID:ffqxQyxB
>>750
>誰も読まない長文
要旨を掴む読解力のないやつの言い訳の典型であるが、馬鹿丸出しの場合は相当なダメージを負った反応だぞ。
ところがいつものよしかも馬鹿丸出しに対する指摘と罵詈雑言が余りにも図星なので返す言葉がない。
そうやって逃げを打つのがこいつの常套手段だから不自然でもなんでもない。
そうして忘れた頃にのこのこ出てきてはあれは捏造だとシラを切る。
すでに馬鹿丸出しの言行不一致は誰もが知るところであって、嘘と虚構で話を逸らす。
馬鹿丸出しの腰抜け爺さんはそういう人物だよ。
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:39.52ID:ffqxQyxB
完膚なきまでに叩きのめされ吐いた文章が三行w
しかも負け惜しみのキメゼリフのケラケラと反論できないときの常套句妄想w

このバカは理論だのと偉そうなことを言っているわりに事実を突きつけられるとこのザマ
バカは黙ってりゃあいいのに身のほどを弁えずに大口を叩いていつもの墓穴を掘る始末
バカは死ななきゃというが、こいつの場合は死んでも治らない
0756名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:53.96ID:U3Ge4yn2
お前ら、老いぼれじじいとはいえ、
かつての駒大健児を馬鹿にするとひどい目にあうぞ。
0757名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 09:03:12.49ID:l3l/V4JP
駒大エックスの唄

駒大出てから四十年
今も無職の穀つぶし
部屋にこもって5ちゃんねる
自宅警備は十五年

学も無ければ知恵もない
友も無いうえ妻もなし
学歴詐称にエアデート
騙り続けて十五年

所詮は東都の端くれで
駒大風情の凡人が
自称したのは東工大
在籍続けて十五年

身のほど知らずに見栄を張る
デート宴会小旅行
飾る言葉が仇となり
つねに漂う時代臭

嘘と虚構が入り交じる
多重キャストの猿芝居
干支を重ねた老いらくの
恋ばな語るも空回り

馬鹿にされてもケラケラと
笑い続けるあの奇行
医者も見放すクランケが
統失症状さらけだす

意味の通じぬ書き込みと
言葉遣いの誤りを
指摘されたら逃げをうつ
恥を重ねて十五年

安田美沙子をズリネタに
右手の恋人なぐさめた
今や美沙子は母となり
流れた月日は十五年

皆が呆れる自演癖
勝利宣言そら寒い
熱いシチューにクリポッチ
道玄坂のラブホテル
0758名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 10:30:15.81ID:qgpFaoWx
>>757
かなりやられたから悔しかったんだね(^o^)ケラケラ
ミジンコレベルはこれだから駄目なんだよな(^o^)ケラケラ

東工大エックスgroupが相手にしないのも、よくわかるよ(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0759名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:36.28ID:qgpFaoWx
>>755
暇だから相手にしてやるよ!

>完膚なきまでに叩きのめされ
はぁ?いつお前が叩きのめしたんだよ(^o^)ケラケラ
妄想と現実を区別しろや、キチガイ(^o^)ケラケラ


>このバカは理論だのと偉そうなことを言っているわりに事実を突きつけられるとこのザマ

どこに事実があるのかな?証拠は?一つも出て来ないね(^o^)ケラケラ
あれだけ亜細亜だ駒だ妄想を拡散しやがって(^o^)ケラケラ
馬鹿のやる事は理解できません(^o^)ケラケラ

>バカは黙ってりゃあいいのに身のほどを弁えずに大口を叩いていつもの墓穴を掘る始末

これはお前の事だろ(^o^)ケラケラ
毎回妄想をupして東工大エックスgroupのメンバーにイジられて
その結果がダンボールハウスへ逃亡、「ネグレクト」は何処に行ったんだ?(^o^)ケラケラ

>バカは死ななきゃというが、こいつの場合は死んでも治らない

人生の末席を汚して楽しいのですか?(^o^)ケラケラ
学生の私には理解不能ですわ(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 18:44:33.31ID:HvAHxokp
東工大エックスgroup会員番号21番です(^_^)

>>755のミジンコ箘ちゃん、また中学生にイジられてるみたいですね(^o^)ケラケラ

既に東工大エックスgroupはお前を見捨ててる事に気付かなかったか?
やはりキチガイになると回りの空気が読めないみたいだね(^o^)ケラケラ
まあ中学生相手に頑張れや(^o^)ケラケラ

今は越後湯沢でスキーしてます。
これからgroup全員でパーティーだよ!
ミジンコ箘ちゃんの書き込みって妄想ばかりだからスベってばっかりだね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0761名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 07:26:26.89ID:gW1xD2GR
>【南京大虐殺】国民党軍が南京から脱出するために用意した列車に乗り込もうとした民衆は乗車を許されず
>逆に国民党軍からの銃撃を浴びた。
>約1千人の南京市民がこの銃撃で死んだ。
>国民党軍が必死で逃げた後には死体の山が血の海の中に残され
>それはすべて日本軍の残虐行為として転嫁された。(鳴霞)

まるでダンボールハウスを立てた事を東工大エックスさんに責任転嫁しようとしたミジンコ箘ちゃんそのものだ!

ミジンコ箘ちゃん=三國人の証拠だな!
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/04(日) 12:23:31.28ID:SnbaJp9d
ドザヱモンの唄

あんな嘘バレた こんな嘘バレた
擁護の自演で話を逸らそう
みんなみんなみんな 気づいているわ
幼稚な火消しが油を注ぐの
早く美沙子に乗りたいな
「はいダッチワイフ」
アンアンアン とっても馬鹿だねドザヱもん

あんなネタいいな バレなきゃいいな
シチューもラブホもやっぱりスベった
みんなみんなみんな 昔の流行り
昭和の記憶が言葉にでちゃう
早くいいわけ出したいな
「よし これから飲み会だ」
アンアンアン とっても馬鹿だねドザヱもん
0764名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 13:08:12.35ID:0vh+MkCV
年中ひきこもってる老人が湯沢でスキーw
安直に湯沢と書いているあたりがネタ丸出しだし
岩原やガーラなんて特定の場所を書くとたちまち突っ込まれるしなw
まあこいつの作り話は追及されれば速攻でばれることを自分でもわかっているからこうなる
トイレの立ち座りにも不自由するじじいのくせにスキーとか笑わせるな
歩行器でも使ってろ
0765名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 14:16:17.81ID:KBh4K3Fr
>>764
>>763で指摘されたのに
まだ妄想に頼ってやがるよ(^o^)ケラケラ

「馬鹿は死んでも治らない」ってホントだね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 15:26:24.66ID:0vh+MkCV
指摘という言葉の意味もわからないでまたまた誤用する低学歴駒澤のじじい
いい加減自分が使おうとする言葉を確認してから送信しろと何回諌められてだかw
Are you understand?
0767名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 20:43:50.30ID:nqSDnVUe
>>766
>指摘という言葉の意味もわからないでまたまた誤用する低学歴駒澤のじじい

誤用?
どこが誤用なんだ?
お前が警察に御用になったからか?(^o^)ケラケラ

馬鹿はこれだから駄目なんだよな(^o^)ケラケラ
まあ、三國人だから仕方ないか!


>いい加減自分が使おうとする言葉を確認してから送信しろと何回諌められてだかw

全てお前の捏造だと世の中は見てるよ(^o^)ケラケラ

>Are you understand?

また捏造か?
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0768名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 07:33:05.20ID:dgV26nNn
なに、ミジンコ箘ちゃん
警察に御用になったのか(^o^)ケラケラ

いつかやると思ってたよ。
ダンボールハウス30も立てて他人に責任転嫁するキチガイだからな!

やはり世間の評価は正しいね(^o^)ケラケラ
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 07:43:56.11ID:Eksdu7c3
自分で自分に語りかけるのは統失の典型的な末期症状
早く病院行け
0770名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 12:03:53.34ID:dgV26nNn
>>769
素直に世間様の意見を聞かないから、お前はいつまで経ってもミジンコなんだよ(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0771名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 20:39:39.93ID:Eksdu7c3
世間から完全疎外されてる社会不適合老人が息巻いても現実は変わらないからなぁ
友達も彼女もいないし家族からも見放されてボッチ歴65年
唯一、文句も言わず(言えないw)好き放題いたぶれる相手が抱き人形だけ
ネットで構ってみらえないと天涯孤独のリアルボッチw
いくら自演キャラで仮想の仲間を演じても独りもんは変わらない
0772名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/06(火) 21:20:29.28ID:dgV26nNn
>>771
また妄想だよ(^o^)ケラケラ
懲りないキチガイだな!

日本人じゃないから理解しろと書いても無理みたいだね(^o^)ケラケラ

勝手にやってろや(^o^)ケラケラ
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 06:35:01.92ID:xU9DI2pY
>>772
と言うか>>771の場合は
自らの現実を表現したんじゃないの(^o^)ケラケラ

大人の女性からは相手にされずに慰めてくれるのは右手の恋人だけ
憧れのダッチも無職故に手に入らずエンゲル係数100%の毎月
あ、自演用3台分のガラケー代があるから100じゃないか(^o^)ケラケラ

どーでもいいわ!
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0774名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 11:30:07.46ID:2wuDf2rr
駒大出てから四十年
今も無職の穀つぶし
日がなこもって2ちゃんねる
老親頼りの甲斐なし

友も無ければ妻もなし
学も無ければ知恵もなし
社会の窓はネットのみ
床に転がる抱き人形

馬鹿で頑固な知恵遅れ
使う日本語は恥語まみれ
人の指摘で逃亡し
書いた痕跡保存され

もとは卑しい鮮人で
日本語理解がおぼつかぬ
意味が不明な書き込みは
右手の恋人クリポッチ

所詮は東都の端くれで
駒大風情の負け組が
偽の学歴流布しても
嘘と思わぬ人はなし

ボッチ暮らしが板につく
65年の黒歴史
嘘で固めた人物像
エアーデートが悩ましい

常に溢れる昭和臭
死語の花咲く猿芝居
ルンペン三下オバQに
道玄坂のラブホテル

バカは死ななきゃ治らない
学習能力幼児以下
だから過ち繰り返す
つける薬が無い患者
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 12:53:38.41ID:xU9DI2pY
>>774
ミジンコ箘ちゃん
そろそろダンボールハウスの保守をやらないと落ちるぞ(^o^)ケラケラ

1人で29ものスレを管理するのは大変だね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0777名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/07(水) 13:58:01.34ID:aC/ZgE5V
東工大エックスとかいう奴が立てたスレのことか?
お前が気にする必要はない。お前は自分の頭のハエを
追え。東工大エックスは卑怯な奴だ。自分で30も立てて、
後の管理を腰の曲がった白髪のジジイに任せてトンズラした。
認知症の白髪ジジイは何もわからず、ケラケラしてやがる。
気持ち悪いよ。
0779名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 10:31:26.67ID:pgLXCZRY
>>777
また他人になすりつけてやんの(^o^)ケラケラ
キチガイは懲りないね!

一生ミジンコと呼ばれて生きる運命の箘ちゃん(^o^)ケラケラ
お前にはお似合いだよ(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/10(土) 09:39:35.90ID:mAGUNqWU
なんだ、ミジンコ菌ちゃんは逃亡か?(^o^)ケラケラ

キチガイはポリシー無いから駄目だな(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0785名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 10:07:18.47ID:wcVIipKM
さらしあげ
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 11:43:07.14ID:HUqkTON6
>>785
ミジンコ箘はの反論って、これだけ?
馬鹿はこれだから駄目なんだよな(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0788名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:17.88ID:pxm/RRDx
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1506123173/457

「トンキンパラリンピック」というタイトルなんだけど
真ん中に映っている青い上着のジジイは
トンキン大学出身のミジンコ箘ちゃんですか?(^o^)ケラケラ

「パラリンピック」という事は、五体満足じゃないって事ですか?
箘ちゃん、大変なんだね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/14(水) 15:09:12.76ID:w9CRfanQ
ミジンコ箘ちゃん
身体障害者だったんだ
可哀想に、、、、、、(涙)

あの僻みやすい性格はここからなんだろうね。
0791名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:20.35ID:Y/PFd7/a
駒大出てから四十年
いまも無職の穀潰し
日がなネットでホラを吹き
今年で齢は65

所詮は東都の端くれの
駒大風情の負け組で
無知で無学に無教養
中1英語で赤っ恥

友も無ければ妻もなし
女と無縁の六十年
右手の恋人欲しくなり
買った人形乗りまくる

見栄を張るにもほどがある
大学院を卒業と
どや顔さらして自慢して
言い訳できずに笑い者

ネタを出しても嘘ばかり
追及されたら雲隠れ
あれは妄想、捏造と
シラを切るのはお国柄

読めば在日特有の
欺瞞、 捏造、パクり癖
人が使った文章を
しれっと盗用したり顔

出自は姓なき朝鮮の
戸籍もなき身の最下層
差別たまらず国を出て
白丁身分を隠したい
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/16(金) 20:10:54.39ID:Y/PFd7/a
効いてるw
0794名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 07:57:10.08ID:Vi+8gRfo
>>793
お前の能力はその程度か?(^o^)ケラケラ
相変わらずのレベル低さだな(笑)

三國人・精神障害者 ・身体障害者がバレたミジンコ箘ちゃん(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0795名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/17(土) 08:19:58.98ID:Vi+8gRfo
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ ミジンコ箘ちゃん
三國人
精神障害者手帳2級持ち
ロリコン異常性欲者
無職62歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらず
陸上競技場でJC盗撮ストーカーの危険人物
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 09:52:59.99ID:xcxA9zKr
795は馬鹿丸出しの指名支配書だね。これはよくできてる。
特徴が正確に記載されてるから、東工大エックス=馬鹿丸出しは
すぐ捕まるだろう。
0797名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 10:12:10.54ID:5sWegPBO
>>796
自らの手配書だろ、ミジンコ箘ちゃん(^o^)ケラケラ
日本語読めないからわからないのか?

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0798名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 12:31:39.67ID:G1wVqkJO
北朝鮮では労働党大会で正恩将軍に倣ってキチガイ幹部が精神障害者手帳掲げることになっている
馬鹿丸出しが精神障害者手帳に拘る理由は母国の珍習が身に付いていることに他ならない
とにかく馬鹿というものは社会に認められ評価をされる経験がない
つまり馬鹿丸出しの言動が嘘であれ妄言であっても他人に構ってもらいたいものになる根拠がここにある
しかし現実はどうかと言えば、 全てが見え透いた嘘だから誰も信じることはない
そう、まさに構って欲しくて出すカードがスベりまくりのお笑いネタだからだ
そうして痛恨の渾名「馬鹿丸出し」というレッテルが2ちゃんに定着してきた
書けば無知と無学をさらし、喚けば朝鮮気質が露呈するという二重苦が馬鹿丸出しは背負ってきたことになる

ちなみに日本国には障害者手帳というものはあるが、精神障害者手帳というものは存在しない
つまり朝鮮丸出しだ
せめて低学歴にめげることなくせいぜい頑張ってもらいたい
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:58.42ID:5sWegPBO
分析しよう。

>北朝鮮では労働党大会で正恩将軍に倣ってキチガイ幹部が精神障害者手帳掲げることになっている
また嘘コイテるよ(^o^)ケラケラ

>馬鹿丸出しが精神障害者手帳に拘る理由は母国の珍習が身に付いていることに他ならない
意味不明だな(^o^)ケラケラ

>とにかく馬鹿というものは社会に認められ評価をされる経験がない
>つまり馬鹿丸出しの言動が嘘であれ妄言であっても他人に構ってもらいたいものになる根拠がここにある
相変わらず句読点が打てないんだな(^o^)ケラケラ
締まりの無い文章だな(^o^)ケラケラ

>しかし現実はどうかと言えば、 全てが見え透いた嘘だから誰も信じることはない
だから何だよ?お前の東大もスルーだったな(^o^)ケラケラ

>そう、まさに構って欲しくて出すカードがスベりまくりのお笑いネタだからだ
まさにお前が立てたダンボールハウスの事だね(^o^)ケラケラ

>そうして痛恨の渾名「馬鹿丸出し」というレッテルが2ちゃんに定着してきた
お前の事な!
サルマネしか出来ないお前は他人のコンテンツをパクるだけだからな(^o^)ケラケラ

>書けば無知と無学をさらし、喚けば朝鮮気質が露呈するという二重苦が馬鹿丸出しは背負ってきたことになる
お前の捏造の事か?
ご苦労様だな(^o^)ケラケラ

>ちなみに日本国には障害者手帳というものはあるが、精神障害者手帳というものは存在しない
へぇ、そうなんだ!当事者はよくご存知なんだね(^o^)ケラケラ

>つまり朝鮮丸出しだ
意味不明だね(^o^)ケラケラ

>せめて低学歴にめげることなくせいぜい頑張ってもらいたい
最後をサルマネで締める所が低能の証拠だね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 14:09:37.92ID:y0lnO0h2
低能の証拠を見事に提示されたミジンコ箘ちゃんは、またもや逃亡ですか?

男らしくない!
卑怯!
知的さゼロ!
サルマネばかり!

ダンボールハウスの大家さんのミジンコ箘ちゃん
しっかりしろや、キチガイ!

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0802名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 20:50:00.57ID:rH7b1Epk
なんだ、またバイ菌は逃亡したのか(^o^)ケラケラ
懲りないキチガイだな(^o^)ケラケラ

シーズンインまではバイ菌イジリで楽しもうや(^o^)ケラケラ
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/19(月) 20:55:12.35ID:6b4i8njZ
東都の低学歴どもが傷の舐め合いしてるバカスレはここかw

馬鹿丸出しになんか、関わらなきゃいいのに。
人生の無駄ですよ。
構ってちゃんなんだから、ほっときなw
0805名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 11:24:46.59ID:AYivX2Xo
ここまでコケにされてるのに返答できる神経が理解不能
東都でも駒澤や東洋あたりの人間は相当病んでるとは聞いてるが何だかなあ
0807名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 18:43:07.94ID:HV8bAw9g
>>806
中国の秘境にあるトンキン大学
卑怯なミジンコ箘ちゃんにはぴったりな大学だな(^o^)ケラケラ

ミジンコよ!
捏造するならこれくらい楽しい捏造にしろや(^o^)ケラケラ

三國人と身体障害者なのはマジみたいだな。
反論しないと皆が信じちゃうぞ(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/20(火) 22:06:01.70ID:XTQ1tmtI
>>807
ホント、あの卑怯さは最低のオナニサルだよな(^o^)ケラケラ
悔しさを晴らす為のダンボールハウスが30以上、キチガイのやる事だな!
男だったら議論で勝負しろやと言いたい!

まあ三國人だし、身体障害者と精神障害者なんだろね!
適当にカマってオモチャにするのが良いかもな(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/21(水) 11:15:24.08ID:Jw6SMcY6
久しぶりに古典的な自演を見たw

あからさまな自己レスだろ
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:16.45ID:iX1FmGFP
Are you understand?

こんな英語を書いている人でも駒澤では学位を取れるんだね✋
0813名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:14.01ID:7Zo4DYMD
>>812
駒大の証拠は?、、、、、と何回聞いても逃げるだけ(^o^)ケラケラ
卑怯で姑息なミジンコ箘ちゃん
姑息故に息子は小さそうだな(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0814名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 13:29:42.04ID:3J83Ix79
証拠?

Are you understand?に勝る証拠があるのかよw
これ以上の駒澤脳はないだろ
わかったか低学歴ジジイ

Do you understand?
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/23(金) 16:22:34.72ID:KC1jxE/l
>>814
何回も言われてるだろ!
お前の妄想は証拠とは言わないんだぞって(^o^)ケラケラ
まだ理解出来ないんだな(^o^)ケラケラ

日本語読解力0のミジンコ箘ちゃん
三國人&身体障害者&精神病の証拠を晒してしまいましたね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0817名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 09:55:46.51ID:W7XneOLh
あははは( ´∀`)は( ´∀`)ははは!
ミジンコ、また墓穴を掘ってやんの(^o^)ケラケラ
妄想と現実の区別が出来ない三國人ってミジメだね(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0818名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:01.47ID:W7XneOLh
久しぶりにカマってみるか!
回答を忘れるなよ!ミジンコ!

@東工大エックスさんが亜細亜大学である証拠
A東工大エックスさんが駒澤大学である証拠
B東工大エックスさんが63歳である証拠
Cミジンコが東京大学である証拠
D東工大エックスさんが朝鮮籍の証拠

おーいミジンコ!
逃亡しても無理だからな(笑)
きちんと回答しろよ(笑)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:33.19ID:uQqLYdc8
駒澤出てから四十年
今も無職の穀潰し
日がな籠って2ちゃんねる
今年で65歳です

友も無ければ妻もなし
学も無ければ才もない
嘘の学歴撒き散らし
今じゃオオカミジジイです

ぼっち暮らしの反動で
エアーデートの猿芝居
自慢したのに笑い者
道玄坂のラブホテル

嘘をつくにも知恵が要る
それがないからボロが出る
大学院を卒業と
どや顔したのに赤っ恥

一般動詞とBe動詞
使い方すらわからずに
咄嗟に書き込む疑問文
駒澤レベルが丸出しに

よせばいいのに見栄を張り
自慢話で地雷踏む
若者ことばをかじっても
スベりまくってクリポッチ

バカは死んでも治らない
皆が周知の高齢者
多重自演でヨイショする
ネタは昭和の時代臭

夜の淋しさ堪えられず
右手の恋人慰める
使い馴らした抱き人形
日夜重ねる疑似交尾

負けず嫌いの性根には
朝鮮ルーツの血筋あり
嘘と捏造繰り返す
在日気質がが露呈する

生まれはリゾート済州島
犬と変わらぬ賤民で
姓も持たない最下層
白丁出自が抜けきらず

おかしな日本語使うのは
朝鮮言葉の名残りから
常に間違う助詞みれば
やはりリアルな渡来人
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:34.88ID:IQr+StSh
>>814
コイツ救いようが無いな(^o^)ケラケラ

Are you understand?が駒澤?どこで繋がるんだ?(^o^)ケラケラ

お前の捏造に勝手に繋げるなと言いたいね(^o^)ケラケラ

これ以上のキチガイ脳はないだろ
わかったか低学歴ジジイ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 11:25:14.23ID:W7XneOLh
>>819
哀れだな(^o^)ケラケラ
反論出来なくて、その挙げ句の果てがキチガイsongか?(^o^)ケラケラ
それも全て東工大エックスさんのサルマネだし(^o^)ケラケラ

世の中のマトモな人間は
理論と証拠が無ければ納得しないって事が三國人には理解出来ないんだろね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 12:57:43.48ID:uQqLYdc8
効いてるw
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 15:03:50.59ID:W7XneOLh
>>822
なんだ一言だけか?(^o^)ケラケラ

頭が悪いってミジメだのぅー(^o^)ケラケラ
まさにミジンコの「ミ」はミジメの「ミ」(^o^)ケラケラ
悔しかったら理論的に反論してみろや(^o^)ケラケラ

@東工大エックスさんが亜細亜大学である証拠
A東工大エックスさんが駒澤大学である証拠
B東工大エックスさんが63歳である証拠
Cミジンコが東京大学である証拠
D東工大エックスさんが朝鮮籍の証拠

おーいミジンコ!
逃亡しても無理だからな(笑)
きちんと回答しろよ(笑)

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 15:12:16.65ID:BM4HDeyI
ミジンコ箘ちゃんだけでなく
三國人って嘘で塗り固めた人生なんだろうね。
整形が流行るのもそうだろうし、その時の都合でいくらでも態度が変わる!
慰安婦問題なんかも最たる事例、10億貰えるときはニコニコして、約束なんか知らんぷり。

その時の都合でコロコロ変わるから、自分が何を言いたいのかわかんなくなる
亜細亜大学と書いていたのが突然駒澤大学に変わるのも一緒だね!

嘘・妄想・捏造、裏切りの人生、それが三國人ミジンコ箘ちゃんだね(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:28.56ID:BM4HDeyI
「ベトナム民間人虐殺という蛮行を犯した韓国軍は日帝残滓であり日本軍の分身」 立命館大学コリア研究センター・徐勝(ソ・スン)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519338369/

これも三國人!
全ての罪を日本人になすりつける最低の輩!
ミジンコ箘ちゃんと同じレベルそれ以下だな(^o^)ケラケラ

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/24(土) 18:39:34.46ID:ehGlDPDg
ミジンコって馬鹿だね!
証拠も無い妄想に必死にしがみついて生きてるんだね。
日本人になりすまして生活保護をかすめ取って生きてるのがよくわかるよ!

ガラケー3台持ってる事がバレたら生活保護は打ち切りだろね!
誰か通報したほうがいいのちゃうか!

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 08:36:41.92ID:utFrWScw
学歴板より転載

パチもんの学歴王といえば東工大生に成り済まして15年のネットジャンキーでしょ
野球総合板の有名人・馬鹿丸出しこと駒大エックス
年齢はなんと63歳らしく2ちゃんねる最高齢の池沼
スレの内容は在日で駒澤卒業という残念なキャリアに相応しい低劣極まるものなのでコメントに値しない
いわゆる東都出身者に多い典型的な学歴コンプレックスの主なんだがその程度の低さが並みではない
当の本人は独身かつ無職のひねくれ老人らしくレスにその憐憫を見ることができる
また筋金入りの構って厨なのでどんな書き込みに対しても過敏に反応するのも特徴となっている

掲載スレッド:【伝統】六大学と東都どっちが強いpart27【戦国】
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/25(日) 13:37:20.55ID:VxOKv+Ta
>>826の言う事はホントだね。

>>827が良い証拠だ!結局、反論するにもコピペしか出来ないミジンコ箘ちゃん
過去の捏造にしがみつくしか出来ないんだね。

妄想と現実の区別が出来ないキチガイそのものだ!

東工大エックスgroupが相手にしないのもよくわかるよ!
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 08:09:38.84ID:hU3rTYuT
祖国の朝鮮で賤民界層の底辺にあたる白丁として代々虐げられてきた怨みを全く無関係な日本人に当て付けるペクチョン爺さん。
誰が見ても能がないことが歴然であるにも関わらず、民族の特徴由来の嘘や虚言癖に依り学歴を偽る戯け者。
学力劣等かつ卑しい身分に相応な書き込みを公の掲示板で傍若無人なまでに行う不貞者。
人として信用に値しない人格によって同性はもちろん、異性からも忌み嫌われる除け者。
そうして日本の社会から疎外され、唯一残された窓がネット掲示板である。
そこでは奇異な日本語を以て意味不明な珍説、偏考を撒いて鼻摘み者
相手にする者は皆無にしてひたすら独演に泥酔する奇妙な言動に明け暮れる。
まさに独身独居裸にして偏屈な裸の王さまである。

駒澤大学マンセー
朝鮮民族マンセー
正真正銘の馬鹿丸出しである。
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 19:34:09.92ID:CVP2Woy0
>>829
>祖国の朝鮮で賤民界層の底辺にあたる白丁として代々虐げられてきた怨みを全く無関係な日本人に当て付けるペクチョン爺さん。

サルマネだらけのキチガイ文章!
ここは大学野球スレなんだけど。
お前の脳味噌の活断層がズレて来たみたいだね(^o^)ケラケラ

>誰が見ても能がないことが歴然であるにも関わらず、民族の特徴由来の嘘や虚言癖に依り学歴を偽る戯け者。

自己紹介ですか?(^o^)ケラケラ

>学力劣等かつ卑しい身分に相応な書き込みを公の掲示板で傍若無人なまでに行う不貞者。

これもダンボールハウスを30も立てたお前の事だな、ミジンコ箘ちゃん(^o^)ケラケラ

>人として信用に値しない人格によって同性はもちろん、異性からも忌み嫌われる除け者。

またもや自己紹介!(^o^)ケラケラ

>そうして日本の社会から疎外され、唯一残された窓がネット掲示板である。

へぇ、お前ってそうだったんだ(^o^)ケラケラ
まあ、自業自得だな(^o^)ケラケラ

>そこでは奇異な日本語を以て意味不明な珍説、偏考を撒いて鼻摘み者

お前の捏造の事な!(^o^)ケラケラ

>相手にする者は皆無にしてひたすら独演に泥酔する奇妙な言動に明け暮れる。

お前、東工大エックスgroupに相手にされてないのに必死じゃん(^o^)ケラケラ

>まさに独身独居裸にして偏屈な裸の王さまである。

自己紹介お疲れさん!
まあ、せいぜい頑張れや(笑)

>朝鮮民族マンセー

お、三國人を認めたな(^o^)ケラケラ

>正真正銘の馬鹿丸出しである。

お前がな!
まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/26(月) 23:52:22.27ID:I0WSwey8
春の日程は今週出る?
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:55:03.41ID:f/fDIFPs
ミジンコって懲りない馬鹿だね(^o^)ケラケラ

まあ、カマって欲しくてしょうがないのだろうが
東工大エックスさんに向かって書いている事は、全てミジンコの現実にしか見えないね(^o^)ケラケラ

ダンボールハウスを必死に立てて、東工大エックスさんに遊んで欲しかったミジンコ箘ちゃん!
世の中は甘くないぞ(^o^)ケラケラ

まさに馬鹿丸出しだな(笑)
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 12:53:37.59ID:FWrdFTMb
>>833
まさに行間から滲み出る現実ですな(^o^)ケラケラ

ミジンコ箘ちゃん、ミジメだね。
まあ、せいぜい頑張れや(笑)
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 07:42:42.45ID:PsnGiAEF
逃亡ミジンコはキチガイだから何を言っても理解出来ないのだろ(^o^)ケラケラ
このスレのバイキン、ミジンコ箘ちゃん
同じきんちゃんでも駒大の欽ちゃんは素晴らしい方なのに!

なるほど、ミジンコ箘ちゃんが駒大を恨むのもそのせいか(^o^)ケラケラ

逆恨みは朝鮮人の特徴、>>835を見ればよくわかりますね。

さあ、状況証拠は揃ったな(^o^)ケラケラ
白状しろや、白丁ミジンコ箘ちゃん!

まあ、せいぜい頑張れや(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況