X



【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ149
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/15(月) 06:35:39.54ID:U8AKv3M7
■球団公式
http://miami.marlins...m/index.jsp?c_id=mia
■地元メディア
・Miami Herald
http://www.miamihera...s/mlb/miami-marlins/
・South Florida Sun-Sentinel (Ft.Lauderdale)
http://www.sun-senti...ports/miami-marlins/
・Palm Beach Post (W. Palm Beach)
http://www.palmbeach...spring-training/fNQ/
■マーリンズ スケジュール
http://miami.marlins...e/index.jsp?c_id=mia
http://sports.espn.g...ms/schedule?team=mia
■先発予定
http://mlb.mlb.com/n...itchers.jsp?c_id=mia

前スレ
【Miami Zoo】マイアミ・マーリンズ148
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1514125002/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 00:36:44.19ID:0lv46oH6
>>948
しょーもないオナニー記録を喜ぶアホはゴキローとゴキヲタだけ
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 00:42:43.15ID:iQzj0Y6P
>>949
おまえ悲しくならんのか
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 03:09:26.85ID:uir3tQNR
ゴキローはどこで引退セレモニーやるんや?w
ていうかやってくれるとこあるんか?w
ヤンキースマーリンズはあり得ないし
もしマリナーズがやってくれてもガラガラで恥かくだけだぞwww
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 05:23:11.27ID:ZjRhvuN4
青木にメジャー契約なしw
これはイチローさんも恥を忍んでNPB行きかなw
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 06:27:41.51ID:XyGAanL6
ゴキローさん女子ソフトで3割復帰を目指すことになりました
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 06:57:17.49ID:ZWZO4bag
ゲレーロのパレードいいな
国民に愛されてるのがよくわかる

ゴキババアはゴキパレードするの?
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 07:52:33.53ID:BrjIf1yG
>>959
来季の契約のオプションが残ってるのにも関わらず速攻手切れ金払ってクビ切ってるのにw
敬意払いすぎだろwwwww
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 08:28:24.13ID:3N8S2Mnc
ゴキローがババ抜きみたいになってるな
引いたら負けみたいな
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 09:28:49.07ID:Ou7cCN+d
偉大も何も200万ドルのチームオプションを破棄された段階で不要な選手だろ・・・
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 09:40:11.38ID:Peh73HUr
>>959
どこのアホ記者かと思ったら安定の丹羽か
ゴキローをヨイショしてバウからお小遣い貰う稼業ももうすぐ終わりだから必死なんだろうなw
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 09:45:20.78ID:3N8S2Mnc
エイオキヤクルト復帰か
同タイプで数段劣るゴキがメジャーに居られる理由がない
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 09:58:40.78ID:ZWZO4bag
青木は待ってくれてるヤクルトをあまり待たせるのは悪いと妥協したんだろ
ゴキにも少しくらいそういう潔さがあればな・・・
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 10:05:08.96ID:gZVtm1zH
青木とゴキローなぜ差がついたか
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:20:55.63ID:ZWZO4bag
青木は粘れば取るチームあったと思う
ただ確実ではないし、二月三月になってから
ヤクルトにお願いしますってのもチームに迷惑がかかるから
今の段階で決断したんだろう

ゴキは五月くらいにオリにドヤ顔凱旋しそうだけどな
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:26:11.57ID:qCThcqR0
>対してイチローの場合、招待選手ではあっても、それなりに優遇されるはず。オープン戦では
>決められた打席を与えられ、途中でカットされることもない。極端に言えば、結果が伴わなくてもいい。
>体の動き、若手への影響力がむしろ、評価ポイント。別格の実績を残した選手に対する計らいは、おのずと違ってくる。


こんな老いぼれのために貴重なオープン戦の出場枠を確保しなきゃならないんじゃ尚更獲るとこなんかあるわけないだろw
相変わらず頭逝ってるな丹羽は
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:38:40.59ID:3N8S2Mnc
チームが衰退するのも納得やな
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:42:01.48ID:Ou7cCN+d
マリナーズでトレード直前に「悲惨なほど成績の悪い38歳が、将来を担う若い選手を犠牲にして試合に出続けるのを見たくない」(7月19日、ベイカー記者ブログ)
てあったらしいね
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:16.80ID:JNJsrEyO
>>972
いの一番にクビにされた現実見れない馬鹿
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 12:53:11.50ID:BJ6zov/D
>>959
ちんばも小遣い欲しいからって
とんでもない妄想記事だな
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 13:22:39.36ID:/+9xk4T3
ゴキオタ騙すのが仕事だからな。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 15:37:23.63ID:+Vt849p2
偉大すぎてメジャーオファーがないとかwwwwwwwww

もう何とでも言えるよなw

これぞ言葉のマジック


事実だけを書け
記者の思い、ねつ造はいらんぞ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 15:38:56.97ID:+Vt849p2
偉大だったらメジャーオファーあるだろ

言葉の使い方が間違っているよ

矛盾している記者君
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 16:20:44.45ID:zbLF2TZI
イチローは偉大過ぎるが故にメジャーから姿を消した悲劇の天才打者として永遠に語り継がれるな(´;ω;`)
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:38:26.51ID:WZs7Vw3g
イチローの契約が決まらないもうひとつの理由。「偉大すぎて敬意を欠く」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180129-00000009-wordleaf-base
(文責・丹羽政善/米国在住スポーツライター)

ただ、対象が、記録と記憶に彩られたキャリアを誇り、引退すれば、殿堂入りは間違いないといわれるイチローとなると、話が違ってくるーー。
→記録はクソ低レベル、現時点でも記憶にもの残らない

「あのイチローにマイナー契約をオファーするのは、敬意を欠く行為にもなるのではないか」
→マイナー契約でもありがたいと思えるレベル

当時のGM(ゼネラルマネージャー)で、その年のシーズン途中からマーリンズの監督を務めたダン・ジェニングス(現ナショナルズスカウト)
→仮にも元GM元監督がスカウトってイチローなんか獲得したから失敗してそこまで落ちぶれたのか・・・

ダン・ジェニングス(現ナショナルズスカウト)「彼は、本当のプロフェッショナルだった」
→中身に構わずひたすらチープな安打を追い求めた姿勢はまさしくプロだと同意できる

同じマイナー契約の招待選手でも、立場が異なる。
ある程度の結果を残してきたとはいえ、上原の場合は、オープン戦でほぼ完璧な投球が求められる。
対してイチローの場合、招待選手ではあっても、それなりに優遇されるはず。
→名門レッドソックスの優勝に多大な貢献をした上原を見下し、何も貢献していないイチローを偉大だとさらっと持ち上げるという相変わらずの手法

極端に言えば、結果が伴わなくてもいい。体の動き、若手への影響力がむしろ、評価ポイント。
→良い影響を与えた実績など全くなく、禁止薬物など若手への悪い影響が多大

逆の場合、それを伝える人にとっては重責がのしかかる。
→ジーターは真っ先にイチローのクビを跳ねたのだが?

まだ、行き先の決まっていないフリーエージェント選手が100人以上もいるのである。
→イチローより格上が100人もいるなら無理でしょう
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:41:05.46ID:JNJsrEyO
>>989
なんつーか……このバカ記者マジでイチローサイドから金貰ってるとしか思えん……
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 17:58:21.18ID:zurFggPJ
>>990

イチローがヒットを打てば、チームは勝つー  by ナガオ勝司
http://blog.livedoor.jp/yusakuweba/archives/42704109.html
3000安打まであと156安打でなんだかんだ……。So What(だから、なんだ)?そんなのは達成の瞬間だけ気にしてればいいことだ。ファンの人たちが本当に見たいのはきっと、イチローがチームの勝利のために活躍している姿だと思う。



金貰ってなかったらこんな提灯記事書けないだろw
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:00:56.93ID:3QojcdvI
17年もいてWS進出なし
WS制覇なし

どうでもいいところでヒットじゃ意味なし男ちゃんですよ
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:41.97ID:jCgnkuNo
非人格者で不誠実でスポーツマンシップのかけらもない廃人クビローはそもそも殿堂候補に不適格なので得票圏外だ。
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:08:16.47ID:3QojcdvI
電動入りは構わない
安打以外は最低レベル
内野安打あっての人
内野安打以外の打撃技術は打率259
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:54:24.58ID:/+9xk4T3
殿堂入りに間違いなく水を刺す記者がいるのは確かだろうな。
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/30(火) 18:57:23.79ID:GM4kfXQe
殿堂入り目的のためにチーム犠牲にして一人安打数競争やってたようなもんだからな
ほんとクズだわゴキブリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 12時間 43分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況