X



【LAA27】マイク・トラウト応援スレ4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/18(日) 01:50:11.09ID:LrypXKDm
エンゼルスの至宝、大ブレイク中のマイク・トラウトの応援スレです。

http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/teams/player/fielder/2315198

http://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=10155&;position=OF

※前スレ
【LAA27】マイク・トラウト応援スレ3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1461213141/
【LAA27】マイク・トラウト応援スレ2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1369934805/
0820名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 10:53:55.71ID:MilK+Fq/
トラウト大丈夫か、、?
試合には出れるようだが、嫌なタイミングで痛めたな
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:55.43ID:+97cJjog
最近のトラウト警戒されまくって四球多すぎてバリーボンズ状態になってるなw
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/23(土) 00:27:38.19ID:zq+XGvcX
>>820
ほんま好事魔多しやな
今年は絶好調イヤーなだけに
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:04.80ID:8B3ulWyS
マントルは衰えるの早かったがトラウトには40近くまで続けて欲しい
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/24(日) 13:31:18.69ID:Fe01whoF
長生きするにはダイビングキャッチやヘッドスライディングを減らすべきだよな
守備走塁流して打ち続けるのが最大の貢献
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:46:17.22ID:BWiDJJZf
トラウトは右であの到達スピードはマジでヤバい
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 17:59:28.93ID:FuwMnlid
トラウトみたいなやつは早々いてないけどこいつに近い身体能力のやつらがサッカーちゃんとやってたらアメリカはW杯でも優勝候補になりそう
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 18:50:15.60ID:2JynY9Cz
Hard%
2012-2017の平均 38.3%
2018 45.0%

キャリアハイペースの成績残してる訳だ
0837名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:28.43ID:qXbYsg3Z
最近単打ばかりなのが気になる
もしかして2試合で4hr打って以来全部単打じゃね?
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/28(木) 00:03:24.46ID:UHyvmxoe
そう。明らかに指のせいで調子落ちてる
思い切って一日休ませたらいいのに
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 09:44:30.50ID:N0zBlJDu
久々にホームラン
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:13.70ID:uoMCnpDE
日本で開幕やってくれ
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/30(土) 17:39:25.98ID:Yc2KtaVI
日本でやったらトラウトしらんやつにカス扱いされたり大谷だけ持ち上げた報道したりするからやらんでいい
イチローや中田ヒデというレジェンドが日本にフィードバックもたらさないのはマスゴミのこと心の底から嫌ってるからだからな
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:34.84ID:ofrzC/vq
久々さのいっぱつ
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 13:45:55.63ID:oD1taiZ5
あと久々の猛打賞
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 13:48:47.99ID:Q9+9LxUU
また調子が戻っときた
あとはホームラン頼んま!
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/11(水) 13:49:09.40ID:Q9+9LxUU
久々の盗塁も
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 07:31:13.30ID:jxbgwDEX
大事なところであまり打っていない、期待外れ
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:32.49ID:RFtQ6Xb5
ほんとに本拠地だとイマイチなんだな
遠征中の方が成績よいタイプ

試合始まるギリギリまでサインしてる姿が好きだ
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 09:49:29.07ID:BCB9LrhV
そろそろまた爆発するトラウトが見たい
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/13(金) 20:50:48.85ID:BCB9LrhV
盗塁してるのは本当にイイね
30盗塁行ってほしい
今年は再びトリプルスリーを!
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:08.29ID:l+r1bvh/
故障もすぐ完治するならまだしも今後のプレーに影響するような怪我をする可能性もあるしな
これだけ打てる選手なら無理に盗塁はしない方が良い
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 13:23:43.28ID:p1WaoPII
トラウトファンだが認めるわ。今年はベッツの年だと。
本当に指やってから一気に勢いなくしたな
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 21:31:39.87ID:o6c5e31J
去年のジャッジやアルトゥーベみたいに単年ならトラウトに迫る選手もいるだろ
ハーパーなんかもそうだし
だからといって継続してこのレベルの活躍をしてるトラウトの凄さは何も変わらん
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 22:23:06.26ID:ddry5X07
まぁでもホセラミはすごいよな継続しそうな打者ではある
ベッツはまぁ今年は出来すぎてるだけ感がすごい
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:46.16ID:PXo4YIB2
https://i.imgur.com/c3jP8sk.jpg

大谷 193
トラウト 188?

この写真だと5センチじゃ足りんように見える
流石に180ないとか極端なことは言わないけど182、3とみた
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:48.33ID:lvqs66Zi
>>862
いやいや、大谷の193cmは素足(日本式計測)
外人は靴脱いで測ったりしないから靴込み
つまりトラウト云々の前に大谷は外人基準なら196cmくらいだよ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 09:40:31.19ID:HRwBt7+R
>>862
お前何回も同じこと書いてるよな?
一回プホ(実寸188)やミゲレラ(193)、ハーパー(188)とかと並んだ写真と比べてみ?
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:13:21.54ID:IVcEQ9ag
まあRedditでも6ft(183cm)くらいと言われてるけどやっかみだろうね
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:37:36.36ID:V3Sxs8I1
コイツそんなにすごい選手か?
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 10:44:45.60ID:a3XTiZeP
この手の釣りにマジレスするのも飽きた
トラウトに比べたら大谷はクソ虫以下、と言うことだけ知ってりゃいい
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:08.02ID:CleOTK2A
>>862
ワイも以前からサバは指摘してきた。
手脚の長さから中田と同じくらいなんだよな。
プホルスは実寸は低い
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:58.15ID:CleOTK2A
>>863
靴込みで186とかやで
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/16(月) 21:25:41.54ID:CleOTK2A
松坂もサバと思ってますが
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 00:37:49.90ID:yy+Fujp9
>>870
まあ、松坂に関してはプロ入り時180登録だからサバやろな
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/17(火) 23:12:39.49ID:4G0RWF0e
はんちんファンはグリーンウェルの事を忘れないだろ
つまりそういうこと
期待を裏切った助っ人は死ぬまでバッシングされる
まあ大金貰ったわけだし
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 17:39:14.78ID:+thvtgnM
しかしずっと神であり続けるトラウトてすごいなベッツとかこれに比べたらまだまだちんカスだわ
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 21:10:35.88ID:1TrZWqN8
この完璧な本塁打はシーズンにとっておいてほしかった
最近不調気味なだけに
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 13:16:15.97ID:/43+Mjx0
後半巻き上げてくれると信じてる
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:31.40ID:hP1zNhRz
まあ、この水準を最後まで維持すれば普通にキャリアハイではあるけどな
でも個人的にはモンスターイヤーを望んでいたからちょっと物足りない

なんかトラウトはナチュラルボンズみたいなキャリアだな
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:50.58ID:mobFtho7
まともなチームに移籍したらもっと打つと思うわ
エンゼルスはトラウトしかいないからこいつにだけ相手が全神経集中してる
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 14:43:01.20ID:iqzIscax
そう言うやつは強いチームなら強いチームで
警戒されてる、弱いチームでのびのびやればもっと成績が良くなるとか言い出す
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:32:40.49ID:+JgiBVPk
>>862
撮影風景を見ると、大谷だけ厚さ5cm程の板の上にのせられている
https://i.imgur.com/VOLUaXG.jpg
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:39:05.36ID:JYpUgJho
コミッショナーがトラウトはもっとマーケティングをもっとやれって名指しで行ったらしいな

私としてはこれに関する大多数の意見と同様に
トラウトは既にチャリティーや慰問といった活動を行っているし
何者もトラウトにメイウェザーやレブロンのように振舞えと命ずるべきではないと思うね
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:48:40.99ID:Xj4m9sd9
>>887
こんな撮り方してたのか
板は遠近法の関係かな
足元まで入れるとかなり後ろから撮るから

首の太さの差ヤバいな
パワー違うはずだ
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 17:51:07.66ID:Jekzh7qe
>>887
普通に考えれば大谷のベルトの位置的に何か高低差のある場所での撮影か合成、またはカメラアングルでの錯覚とわかるはずだけどね
遠近法だと手前のトラウトが高くなるはずなのにそれでも大谷が高いとか両者が同じ高さでの撮影とは思わないし
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 19:52:33.95ID:lH9/mUh8
向こうでも華がないといわれてるのかw
中途半端なチビデブだしマジメ君で面白い発言がないからな
顔はスクールカースト頂点のアメフト君顔だけど中身はナードだよな
天気図好きとか大昔のメジャーリーガーヲタクなところとか
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:15:33.64ID:VswbLJjY
記事読む限り華がないなど言われてないけど
野球以外でも今以上に目立って道化師になれとしかいわれてない
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:29:13.43ID:Aqs2ZILP
毎日ド派手な衣装で女遊びと豪遊を繰り返し
口を開けば自慢とチームメイトの悪口、他球団&往年の選手を見下し発言
ネット上では毎日誰かとレスバトル
オフはメディアを引き連れてパフォーマンスまがいの慈善活動

こんなお騒がせセレブなトラウトを見たいか?
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 20:39:38.75ID:eLI79Dro
要は日本のマスゴミがハンカチ、石川遼、中村茸、香川あたりを無言で超ごり押してたのに近い事をしたいんだろうな
向こうはちゃんと拒否るのがえらいな
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/19(木) 21:29:02.67ID:hP1zNhRz
>>886
そんなこと言ったのか?
アメリカ人ならGayとかFaggotとか言ってからかうのはほとんどの男が口にするしな
Fワードと同じくらい一般的
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 00:48:56.69ID:tEE9ktX2
カメラ向けた時の笑顔が不自然になりがち
選手の公式写真なんてちょいキモイくらいだ
はたから撮影してるときは最高にいい笑顔なのに

一番好きなトラウトはバッターボックスに立って上段に構えてバットユラユラさせて口は半開きでピッチャーを挑発してる顔 セクシーだわ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 07:41:41.40ID:XCAJp0w0
Report: Mike Trout as recognizable to Americans as NBA’s Kenneth Faried
https://mlb.nbcsports.com/2018/07/18/report-mike-trout-as-recognizable-to-americans-as-nbas-kenneth-faried/amp/

マイク・トラウトの全米知名度は22%と判明
およそ5人に1人のアメリカ人に知られている
フェリードっていう出場時間の少ないNBA選手と全米知名度がほほ同じ結果に
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/20(金) 10:44:14.27ID:i8WPVPBq
俺ツイッターやらんけど、ヘイダーもトラもこういう摘発されるかもしれんツイートなんで消さなかったんや
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:09.92ID:uY+lSexH
白人メジャーリーガーの嫁は高校時代からの恋人、大学時代からの恋人、地元の幼馴染みの順で多い
しかも成功しても愛妻家の子煩悩で、堅実な金銭感覚を持ってる選手が多いから派手さを求めるのは難しいね
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:09.22ID:6cznff9q
育ちの良い善良タイプはな
バーランダーとかデビット・ライトとかのプレイボーイタイプは
やはり派手なのとくっつく
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:26.35ID:VENyENnA
夢のあるのはプレイボーイタイプの方だな
好感度高いのはトラウトみたいなやつ
クリブラとかハーパーの嫁も芸能人なの?
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 00:20:56.38ID:G7TMi716
指完治しないまま出続けたのが悪影響あるんちゃうか?
あれを境に一気に不調になったし
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 05:01:47.97ID:X0Xm4YfK
ナイスガイだけどアメドラのいじめっ子顔
アンという名の少女に出てるだろ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/23(月) 09:19:04.43ID:8ttkhPSC
2安打1四球
盗塁
26号ホームラン
これを機に復調してくれKing Fishさんよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況