X



打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001バカ村長ID:y8mgchT0
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:24.88ID:7KGBtb6x
な!
※前スレ
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1523072058/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524020685/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525138991/
0821名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:15:49.24ID:RLlx8NZj
「私名門の出身です」
「〜と友人です」

自らは語るほどの実績がない泡沫候補
4票しか取れずに瞬殺w
0822名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:15.81ID:3bpvfVdw
俺は友達一人もいないは( ^∀^)
0823名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:31.83ID:3bpvfVdw
月曜の朝からニートのゴキオタは他人叩きに人生費やしてるな(*^^*)
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:09.22ID:KtCL+XYe
>>821
巨人もヤンキースも名門球団。ただ、事実を陳述しただけなのにね( ^∀^) 
よほど名門コンプレックスがあると見えるw
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:28:31.47ID:3bpvfVdw
今日もいつものメンバーなのにカップルが成立しねえな( ^∀^)
0826名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:26.96ID:UXaWNAGi
ハゲ散らかした役立たずゴキブリを排除してからマリナーズが恐ろしいペースで勝っててワロタ
0827名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:56.24ID:3bpvfVdw
マーリンスも恐ろしいペースで勝ってるなw
0828名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:13.62ID:3bpvfVdw
リソチ契約の中立仙草おきねえかな〜
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:01:52.61ID:3bpvfVdw
月曜の昼間から他人叩きしてたゴキオタどこいった?( ^∀^)
0830名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:17:21.76ID:uLQBwB1D
https://www.youtube.com/watch?v=WS_TbTq7U88

             O 「「「l
              o \. V7 
             ○`) |  |       ; r‐、, 
               (⌒) o |  |        >、,>; 
        ____`o ○ |  |.      || || 
      //      |O。゚-ト、. |      || || ヒクヒク
   .//| /○ ∩ |o.  | | |  /\ | |;       _
    |//|       |   | | | /   | | ̄`l     ,/\ 、_
    |//|   ○    \_| |─/    /く  |   ,/  r、/`ーっ;
    |//  \           | /   /  |  \/\/  `ー'"´
    |/  ヽ__       //  /   |     /
   mn____|___r──l__/    |    /  ← ゴキオタ
   ヽ_______|__ノ────' ──''"
0831名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:19:19.99ID:uLQBwB1D
NYに愛された男 松井秀喜
NYに嫌われたた男 鈴木ゴキロー
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 13:24:52.77ID:3bpvfVdw
NYの休団殿堂入りと永久欠番の松丼
全ての休団から黒歴史とされたゴミ口ー
0833名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 16:13:17.97ID:LNvk7CTq
>>830
「松井と一緒に勝ち取ったチャンピオンは
僕にとってかけがえのないものだ」
「日本のヤンキースのようなチームでプレーし
さらに我がヤンキースでも活躍した
アメリカだけでなく日本からの注目も大きかった
僕よりもはるかに多くの目に晒されていたんだ
大きな期待とプレッシャーを背負いながらプレーに集中し
結果を出し続けた
そこが彼のすごいところだ
松井はヤンキースにふさわしい男だ」


準備運動だけを褒めるゴキローとは違うねw
0834名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:44.96ID:8czM2ite
>>830
ジーター『松井はヤンキースにふさわしい男なんだ』 
0835名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 18:37:12.38ID:iWYEwQGH
ジーターにとって最も偉大なチームメートは?

 偉大な選手の近くには、いつも偉大な選手がいた。ESPN電子版がこのほど、
今季限りで引退するヤンキースのデレク・ジーター内野手にとって、最も偉大な
チームメートは誰だったかを選ぶ特集を行った。選手としての実績をもとに
ランキング形式で20人の名前が挙げられているが、現在のチームメートである
イチロー外野手が4位という高いランクで選ばれている。

1位マリアノ・リベラ
2位アレックス・ロドリゲス
3位ロジャー・クレメンス
4位イチロー・スズキ
5位ウエイド・ボッグス
6位イバン・ロドリゲス
7位ランディ・ジョンソン
8位ドン・マッティングリー
9位アンディ・ペティット
10位バーニー・ウィリアムズ
11位デビッド・コーン(投手)
12位ポール・オニール(外野手)
13位ロビンソン・カノ(内野手)
14位CC・サバシア(投手)
15位ダリル・ストロベリー(外野手)、
16位ドワイト・グッデン(投手)
17位マイク・ムッシーナ(投手)
18位ホルヘ・ポサダ(捕手)
19位ゲーリー・シェフィールド(外野手)
20位ティノ・マルティネス(内野手
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:06.66ID:4LqKXWU3
>>835
でた定番の捏造wwwww
0838名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:00:19.06ID:3bpvfVdw
今日もゴキオタがゴキカウントの捏造でホルホルしてんな
0839名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:15.20ID:iWYEwQGH
もう現実の世界に住むの完全に止めちゃったみたいね。あまりに辛くてw
0840名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:50.56ID:3bpvfVdw
二次元の世界がある(*^^*)
0841名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:23:31.98ID:KmywXOaG
>>781
なるほど2016年から突然役立たずになったわけか?w
物は言いようだよなw

2018年
グレード(捕球確率%) 機会数(Opp) 捕球数(Outs)
5 Star (*0-25%)    1回        0回
4 Star (26-50%)    2回        0回
3 Star (51-75%)    1回        0回 
2 Star (76-90%)    1回        0回
1 Star (91-95%)    2回        2回

2017年
グレード(捕球確率%) 機会数(Opp) 捕球数(Outs)
5 Star (*0-25%)   .10回        1回
4 Star (26-50%)    2回        0回
3 Star (51-75%)    2回        1回 
2 Star (76-90%)    7回        7回
1 Star (91-95%)    4回        4回

2016年
グレード(捕球確率%) 機会数(Opp) 捕球数(Outs)
5 Star (*0-25%)   .10回        1回
4 Star (26-50%)    9回        3回
3 Star (51-75%)   .11回        9回 
2 Star (76-90%)    9回        8回
1 Star (91-95%)   .13回       .13回

捕球確率50%以下 機会数34回 捕球数5回 
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:25:33.94ID:KmywXOaG
>>839
現実
イチローが選ばれた方のリストに対する読者のコメント
I think the skills shown while actually Jeter's teammate should be the criteria.
What a player did before or after his time with the Yankees should not count.
Ichiro ahead of Paul O'Neill?

チームメイトに入れる基準を示せ
ジーターと一緒の時に何もしていないヤツは入れるべきではない
イチローがPオニールより上?
おかしいだろw

The 'real' Jeter Top 20 Teammates list
http://www.espn.com/blog/new-york/yankees/post/_/id/79102/the-real-jeter-top-20-teammates-list

Mariano Rivera

Jorge Posada

Bernie Williams

Andy Pettitte

Paul O'Neill

Tino Martinez

Matsui

Joe Girardi

Scott Brosius

Darryl Strawberry

Alfonso Soriano

David Cone

El Duque

David Wells

Mike Mussina

Robinson Cano

Damon

CC Sabathia

Roger Clemens

And yes, Alex Rodriguez
0843名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:33:09.96ID:2+Y4DYeP
ジーターは大親友の松井に比べてゴキローが大大キライだ。 
ゴキローがジーターの傍に寄ってきて、ねえチ○ポしゃぶりしてあげようか 
このときからゴキローを毛嫌いするようになったがゴキローはなぜ嫌われるか 
分かっていないようだ。   
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:44.65ID:iWYEwQGH
アンチ…死んだら楽になれるよw
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:47.13ID:KmywXOaG
こんなのと一緒にされちゃトラウトは怒り狂うだろうなw


21世紀以降のヤンキース外野手のwOBA最高値

第*78位 396 バーニー・ウィリアムズ(2000年) 非常に良い
第*80位 394 ゲーリー・シェフィールド(2004年) 非常に良い
第*85位 393 カーティス・グランダーソン(2011年) 非常に良い
第*89位 391 ヒデキ・マツイ(2004年) 非常に良い
第109位 379 ニック・スイッシャー(2010年) 非常に良い
第120位 372 ジョニー・デーモン(2009年) 非常に良い
第128位 369 ボビー・アブレイユ(2008年) 平均以上
第183位 346 ブレット・ガードナー(2010年) 平均以上
             ・
             ・
             ・
第248位 296 イチロー・スズキ(2014年) 非常に悪い ←←←規定打席未到達のため暫定
第252位 281 イチロー・スズキ(2013年) 判定不能  ←←←110年ぶりぐらいの記録更新
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:16.00ID:KmywXOaG
ヤンキースの歴史に名を刻む
さすがイチロー!!!


ヤンキース歴代RF規定到達106人
OBP
101 1958 Hank Bauer.316
102 1944 Bud Metheny.316
103 1956 Hank Bauer.316
104 1992 Mel Hall.310
105 1919 Sammy Vick.308
106 2013 Ichiro Suzuki.304 ←ww
wOBA
101 1944 Bud Metheny.321
102 1974 Bobby Murcer.321
103 1914 Roy Hartzell.320
104 1973 Matty Alou.319
105 1919 Sammy Vick.312
106 2013 Ichiro Suzuki.289 ←wwww
0847名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:08:55.79ID:iWYEwQGH
アンチ…死に物狂いやなw
0848名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:10:36.90ID:3bpvfVdw
中立に負けたからな(*⌒▽⌒*)
0849名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 20:21:12.01ID:DAlBWYGH
>>839
そんなに練習生が恥ずかしいですか?
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:33:45.57ID:iWYEwQGH
アンチ…悔しいのうwww
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 21:45:41.13ID:yP0dTTmy
>>842
俺も英語得意じゃないけど明らかに誤訳だね

「実際にジーターのチームメイトだった期間のパフォーマンスで評価するべきだと思う。
その選手がヤンキースでジーターと共に過ごした期間より以前とか以降の実績は対象外にするべきだ。
ポール・オニールを差し置いてイチローだって!?」
が正しい訳だと思う。

イチローに大きい実績が有る事を暗に認めた文章だね。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:01:45.82ID:yP0dTTmy
ごめん、誤訳ですww
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:22:24.89ID:RLlx8NZj
「意」図的な誤「訳」で意訳だとさw
原文が英語だとなんでもアリがたかる修正全開だけど
結局単なるファン個人の意見に過ぎないんだからどーでもいいじゃんw
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:24.15ID:ZMD/05Vv
> その選手がヤンキースでジーターと共に過ごした期間より以前とか以降の実績は対象外にするべきだ。

=ジーターと一緒の時に何もしていないヤツは入れるべきではない

趣旨は同じ意味w
ジータと同じ時期にイチローが活躍したら指摘してないのだからw
流石が中卒のアフォゴキオタw
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:17.26ID:yP0dTTmy
> チームメイトに入れる基準を示せ
teammateだけ分かって、
criteria=基準ってのだけ調べて、
あとはテキトーに作文しただろココw
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:39:29.03ID:RLlx8NZj
所詮は個人の意見だからどーでもいいよw
ジーターを介してしか認めてもらえないレベルの選手じゃないんだしw
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:40:37.09ID:yP0dTTmy
>>861
そこは大体合ってるねw
マグレだろうけど、おめでとうww
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:01.09ID:cX0Jh03v
>実際にジーターのチームメイトだった期間のパフォーマンスで評価するべきだと思う。
仮にこの直訳が出来ないのなら、そもそも次の意訳は出来ない(=ジーターと一緒の時に何もしていないヤツは入れるべきではない)
アフォだなゴキオタw点を見て線をみずw
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:50:19.20ID:yP0dTTmy
>>865
一行目と二行目ほぼ同じ意味なんだわw
日本語も苦手だったのかww
ごめんなw
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:52.37ID:yP0dTTmy
誤訳は誤訳なんだわw
ごめんなw
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:52:26.51ID:yP0dTTmy
基準を示せなんてどこにも書いてないんだわww

まじごめんなww
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:34.21ID:CW6dxr61
イチローさんファンは、悲しい哉、英語ができないからなあ( ^∀^)
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:57:42.84ID:cX0Jh03v
>>866
だから?直訳なら大間違いだね。でも意訳だよ?
I think〜は自分の考えを述べる場合に使う口語表現で、
そもそも文章全体の趣旨が評価する基準(期間)に拘ってるのが一番の趣旨じゃない
上の方であったけど、洋画の字幕で難癖付けるバカなんだw
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:05.65ID:yP0dTTmy
見苦しいwww
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:23.78ID:0vFHQ5en
意訳
原文の一語一語にとらわれず、全体の意味やニュアンスをくみとって翻訳すること。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:03:13.04ID:hDknxgTz
「基準を示せ」はニュアンスすら無いからなww
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:12:19.03ID:hDknxgTz
「基準(尺度)であるべきだ」と言ってる訳だからなあ

shownという単語の意味も分かって、
でも文法的な事が何一つ分からないから脳内で構成して
「基準が示されるべきだ」としてしまったんだろうなw
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:18.90ID:LJUWR5Aa
直訳で「〜してはいけない、〜しない方がいい」という文は
時として「〜禁止」と意訳ではなるのは頻繁にある。Do not〜って書いてないだろ?誤訳だと
叫ぶアフォと同じ。
意訳の意味が分かってないか、揚げ足を取りたいかのどっちかだな。
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:17:43.43ID:EIJBKNzN
「ジーターのチームメートとしてプレーした実働期間に示した力量を基準とすべき」
と言ってるから基準を示せはおかしい
だけど全文を通じての大意はそんなに外れてないからまあいいじゃん

イチアンの英語力なんて突っ込み始めたらキリがないw
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:19:44.70ID:0vFHQ5en
> 全文を通じての大意はそんなに外れてない

これが意訳だろwwwwwばーーーかwwwwwww
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:35.47ID:hDknxgTz
悔しそうだなww
ほんまごめんなww
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:21:59.97ID:EIJBKNzN
>>879
>>881
発言者が自分で基準を示してるものを
「基準を示せ」と訳すのはいくらshouldがあっても誤訳としかいいようがないでしょ
意訳のレベルじゃないわw
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:22:11.01ID:0vFHQ5en
原文の一語一語にとらわれず、全体の意味やニュアンスをくみとって翻訳
=全文を通じての大意はそんなに外れてない

0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:23:54.20ID:EIJBKNzN
>>884
お前らにそこまで求めてもしょうがないから
大甘で三角くらいはつけてやってもいいでしょと言ってるだけだよw
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:24:59.60ID:hDknxgTz
梯子外したww
俺より酷いじゃねえかww
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:26:09.18ID:0vFHQ5en
意訳にこれだけが正解という形はないからね
最初から言ってるだろ?お前、字幕に難癖付けるタイプだとw
終わってんだよこれでw
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:07.93ID:EIJBKNzN
>>889
まあ俺も最初からお前らの英語力は諦めてるから
「大意あってるからいいじゃん」と言ってるだろw
諦められて勝ち誇るなよ恥ずかしいw
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:31:43.99ID:0vFHQ5en
>>888
テストやってるわけじゃないんだよ?
テストで意訳したら減点か0点だろうね
極端に言えばだいたいの意味が通じれば直訳としては問題でも
意訳としては上出来なんだよ
字幕の映画見たことあるだろ?文字数の関係で趣旨以外は削るに削るし、
全く関係のない代名詞で説明することだってあるぞ?(アメリカで流行ってるジョークを
日本で流行ってるジョークに置き換えて書いたりとか)
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:34:37.64ID:0vFHQ5en
意訳も分からないアフォ
流石ゴキオタw
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:40:00.76ID:EIJBKNzN
>>892
「よくわからないけど多分こんな意味だと思う」のレベルでの意訳と
全文が理解できた上でTPOに合わせてする意訳とでは全く違うのだよw
明らかに前者なのに間違いを「これは意訳だ」で押し切れるものではない
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:44:06.86ID:0vFHQ5en
>>895
>>890

wwwwwwww
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:51:43.49ID:LJUWR5Aa
全文が理解できずに、どうやって文章の趣旨を理解するんだよw
文章全体を理解してるからこそ、要点が分かりまとめられるんだろ?
こんな簡単なロジックさえ分からんの?
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 00:57:35.21ID:EIJBKNzN
>>897
>>898
「大意は取れてる」と「全文を理解できている」は全く違う
全文が理解できていたら意訳の中に明らかな誤訳は入ってこないはずなのだよw
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:18:10.57ID:LJUWR5Aa
>>899
意訳は簡単に言えば要点で、いかに内容やニアンスを伝えるのかが重要。文法とか二の次。
直訳と違い、時として言葉を変えたり追加するのも意訳の手法の一つ。これを知らないと誤訳とか抜かす馬鹿がいる。

これを踏まえて意見を言うが、一行目の意訳は
「基準を示せ」は俺的にはありだと思う(ちなみに俺は>>842じゃない>>857だ)
何の基準もなく選抜した記事に対する異論を唱えてる文章だからだ。
ポイントはI think とshould be その次の文章。
一行目が問題定義で二行目が結論。結論にあたるのが趣旨であり要点なのだから、
それにかぶせる一行目は、それに沿う形で強い言葉で表現していい。
勝手に何増してんだ?というのは意訳が分からない証拠。本筋を明確にしつつ、
投稿者の気持ちを全面に出す「基準を示せ」は意訳としていいね。
基準を示さずに勝手にランク付けそてるから反論してるわけだし。ニュアンスを伝えるのには
十分な訳し方。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:32:46.46ID:LJUWR5Aa
さらに「おかしいだろw」なんて英文は一言も書かれてない
これも付けたしだが、全体の流れを受け、
ごく自然な投稿者の感情としてニュアンスが伝わってくるからアリだ。
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 01:58:29.44ID:YTiscNPh
              ┏.━━━━━━━ ┓
              ┃  Hall of Shame ┃
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ /\____/\ ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃  ./:::::::::::::::::::\.  ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ /:::        ::ヽ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ,':::::::  ─ . ─ l. ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃ l::::  =・=  =・=.}. ┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ (6  .  ̄ ,ハ ̄. ! ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ |    ,,'-v-'、 !  ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃  ヽ. ,'"トェェェイ';/ ..┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃   .. \;  ⌒゚:j./  ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   鈴木一郎   .┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|


201X年、NYCにて「ゴキブリSUCK」と言われたことに腹を立て、
中指を立てて「ふぁっく!」と応酬したところ、その場で射殺。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:05:08.90ID:a4+e5uBj
アンチ…また誤訳を指摘されて発狂してるん?
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:32:11.13ID:YTiscNPh
                 /L_
                 |//
                / ̄
       彡彡⌒⌒⌒⌒ミ
     彡彡ノ.   三   ヽ ミ
    彡彡〈 -=・=- -=・=-}、 ミ
      彡彡    ,ハ    !f/
       ヽノ ●,,(oo)、',  .!ノ  
        ヽ. '"-===-'; , ノ  
      /    | |
           | |         f_i
           | |       .rf´   `ヾ
           | |       i.l      .ミ
           | |       {f ,,,__ __,,, ミ
           | |       {l `゚´゙゙゙`゚´ .lノ 
           | |       l  ヽ   l
           | |       _,>、―‐ /〉〉、
          -=十=-   r '''//  ー '' /.' 〉-、
          .},--^i / ノ .{.{   /  /   \
         i´ 二ミ '  .{  .l.l  /  /       \
         .l ―-'   l  l.l /  ./ i        i
          / |x|.l      .l./  /  i /       |
        /  |x|l−- 、 i  /  /           .|
       /{  |x|__)   l /  /    i        |
       | r^i、|x|-,`ヽ  .i   /     ヽ       |
       .l lヽ ―'   ヽ i  ./       ヾ      |

偉大な選手と持ち上げて
さくっとクビを切るのは気持ちいい by デレク・ジーター
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:39:45.77ID:a4+e5uBj
正確に言うとアンチの書き込みは誤訳っていうかだいたいは只の捏造だからな
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 02:47:31.44ID:YTiscNPh
         。ρ。      
         ρ         ̄ ̄ ̄∨ ̄
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/
                  ゴキオタ
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 03:23:35.95ID:lZyY0UrU
メジャーの選手は余程の事がない限り他人の悪口を言わない
だから松井についてもゴキローについてもほとんどがリップサービスだと思って良い
そんな中で露骨にあいつは自分の記録の為だけにプレーしていると非難されたのはゴキローだけだし
しかも他の選手からこれだけ見下された発言をされたのもゴキローしかいない

●ゲイリー・シェフィールド(現ニューヨーク・メッツ)
「200本のシングルヒット?おいおい、そんなのはグレートな打者とはいえないぜ。
もし俺がボールをハードに打ってスタンドに入れることを考えなければ、俺はいくらでも単打を打ってみせるよ。
他の打者だって、そういう風に打席に立てば、単打ぐらい打てるさ。」
●フランク・トーマス
個人成績の中で最も誇りに思うこととして、1997年の首位打者獲得(打率.347)を挙げた。
理由は、「私は安っぽい内野安打(cheap infield hits)は打たなかったら」
●マニー・ラミレス
「単打だ。俺はイチローだ。(高額年俸の)投資に見合わないな」
●デービッド・オルティス
「今年は、もう終わり。打率稼ぎに専念するよ」
記者から、最近ホームランが減ってシングルヒーターになってきてる、と言われて「そうだな、俺はイチローになってきたよ」
●マーク・テシィエラ(2009年ホームランキング)
「イチローは、内野安打を狙っているんだろ?外野フェンスの位置は関係ないね(笑)」
●ペドロ・マルチネス(現フィラデルフィア・フィリーズ)
「内野安打ばかりのイチローに四球を与えるほど俺は馬鹿じゃない。
イチローに内野安打を打たれたら、 高速涛ケ路で10マイャ泣Iーバーで捕bワったと思うしbゥない。」
●ジョン・ラッキー(ロサンゼルス・エンゼルス)
「彼はメジャー史上最も“ソフト・ヒット”の多い打者だろう」
「一体、何であれがヒットなのか分からない」
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 06:47:05.56ID:w0j6loeB
哀しすぎる田舎球団補佐官
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:00:19.88ID:JXzmzWQg
>>853
 「偉大な選手の近くには、”いつも”偉大な選手がいた。」

そういう意味ならたった2年そこそこしかいなかったゴキローが4位なのはおかしいよな?
バーニーやサダがもっと上位に来なきゃおかしいw
6位のイバンロドリゲスなんかはたった1年でヤンキース首になったんだから
ゴキロー4位の記事書いた奴の個人的な思い込みw
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:14:45.26ID:iE0NHwtI
今日もゴキオタと愛情を深め合う為に同じ話してんな( ^∀^)
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:23:05.05ID:JXzmzWQg
坂豚息してる?
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:29:28.69ID:JXzmzWQg
234 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/06/18(月) 11:17:43.27 ID:QZTeKzr7 [1/2]
サービス監督にまで嫌われるゴキローw
行くとこ行くとこで首脳陣に嫌味言われるな

マリナーズ、再び貯金20に! サービス監督「皆がいろいろなかたちで貢献」
https://www.google.co.jp/amp/www.sanspo.com/baseball/amp/20180616/mlb18061616190013-a.html
>>サービス監督は「救援陣が本当によく投げた。“一人が引っ張っているのではなく”、皆がいろいろなかたちで貢献している」と話した。

235 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2018/06/18(月) 11:20:42.40 ID:QZTeKzr7 [2/2]
>>53
これも追加で
●スコット・サービス監督
イチロー休養後のマリナーズ快進撃について「脚を引っ張る者がいなく、皆が貢献しているからこその結果」

ソースは>>234



ゴキヲタ「差別だ!」←w
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 07:53:40.18ID:ICGeL4aH
そもそもゴキローさんは選手なんですか?
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 08:05:22.57ID:EIJBKNzN
>>913
>イチロー休養後のマリナーズ快進撃について「脚を引っ張る者がいなく、皆が貢献しているからこその結果」

また捏造かよw
責任を取る必要のない泡沫候補は嘘ばかりだなw
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 08:08:11.33ID:iE0NHwtI
今日もニートのゴキオタが朝から他人叩いてるなw
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:03:59.18ID:ICGeL4aH
>サービス監督にまで嫌われるゴキローw
行くとこ行くとこで首脳陣に嫌味言われるな




もうゴキローのチ○ポしゃぶりだけでは相手にされなくなったな
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 11:33:09.19ID:iE0NHwtI
ニートのゴキオタどこいった?(*^^*)
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/03(火) 12:35:43.97ID:uMpJs7pr
>>914
いちおう選手は選手です。試合には出られない練習生ですけどw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況