X



打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/23(水) 14:19:50.04ID:rTJVJaEb
な!
※前スレ
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1523072058/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524020685/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525138991/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525323821/
※自称中立のなりすましゴキヲタ出入り禁止
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1526580106/
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 15:29:53.62ID:sEDDkjjX
久しぶりにオオタニシの話題が出たと思ったら三日前の事かよ!
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:24:32.61ID:k7hAv3p0
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:25:15.35ID:sEDDkjjX
オオタニシの活躍で今日もエンプレスは一位を独奏
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:46.62ID:w6tXu485
>>321
今日のジャッジのプレー見て
動きが鈍い怠慢プレー必死さが感じられない
みたいなコメント結構あったけど
イチローのプレーがまさにあれなんだよ
計算されつくしたプレーには必死さどころか余裕が感じられる
プロや指導者にもこの違いがわからない素人が多くて困る
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:40:35.59ID:sEDDkjjX
松井の指導のおかげってことか
0333名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:54:47.40ID:w6tXu485
今日ジャッジがライトからマルドナルド刺したやつ
スタットキャストならどれくらいだと思う?
10%以下は間違いないけどたぶん3%とかだね
そう100回に3回しかアウトにできないプレー
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 16:59:15.93ID:oqXTVg1W
ハゲ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:18:32.46ID:Bud/sNpT
イチローのレーザービーム見て育ってきた小僧達が今のメジャーリーガーだからな
今のプロ野球選手もそう
みんなイチローの影響受けてるからちんたらプレーないよな
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:34:27.79ID:dAMu3c/F
>>319
あの程度でよく投手として大谷と対決したいとかいってたよなw
まぁ本物の二刀流目の当たりしてさすがに怖気付いたのか自分のショボさに気付いたのか
対決直前になって急に研究者宣言して逃げ出したけど
0338名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:36:35.72ID:C1DALZ9M
ゴキローはライト前進守備位置→三塁だからレーザービームとか言われてるけど、あんなのは誰でも出来る
ジャッジ、カルフーンみたいに定位置→本塁をノーバンで投げられたら本物
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:37:53.62ID:HkQ42KTj
大谷翔平がいくら活躍してもやっぱり身長195あったら違うよなあー!もって生まれた身体能力が違いすぎる!
ってだけで終わりがちなんだよな。だから写真集やデータ分析本やアイドル的スターとしての書籍は出るが
イチローみたいにビジネス書籍や哲学や他分野の先生が分析したり評価したりイチローが一流な理由を述べた書籍などはでない。
イチローは小さく身体のアドバンテージはなくむしろハンディだらけで、ドラフトもギリギリひっかかった雑草。
だからこそ価値があるんだがな。わかる?
もし君が大谷翔平と同じ条件で生まれたら?どうかな?
もし君がイチローと同じ条件で生まれたらどうかな?
どっちが難しく大変で普遍的価値があるミッションだと思うか?
0341名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:41:41.29ID:HkQ42KTj
なぜ、イチローだけに飛び抜けてイチローに関する書籍が多いのか、
それは彼だけが普遍的な成功の理論をもつ実践者であり求道者であり
他の一流部門の方々にも共感されリスペクトされてきたからなんだ。
しかも彼は自分の言葉でしか語らないから嘘や誇張や適当やいい加減な言動や思考がない。

野球なんかどうでもいい、興味ない、そんな人々を引き付けてきたしリスペクトされてきたわけ。なぜかわかる?
彼の数字や記録やキャリアストーリーもすごいんだが、そんなもんはただのスクリーンに写った幻影なわけ。
イチローの本質を理解できたらわかるはずだが、残念ながらまだ人類の多くはそこまで本質を理解する努力をしないしセンスもない。
打点が、パワーが、スピードが、勝ち負けが野球の本質だと思っている人がファンにもいるしアンチにもいる。
野球なんて遊びだよ。たかが遊びなんだがイチローのように突き詰めれば哲学にも思考にもなるわけ。

自分のポテンシャルで可能な、金と名誉や記録などはとうにやりつくした。野球の神様がいるとすればイチローの系譜。
イチローの美学をとくと見届けたい。同年代のすべての人間に勇気と希望と夢を与え続けたイチロー、あっぱれや。
大谷翔平もまた代表的なイチローチルドレン。イチローの系譜。本人もインタビューで何度も言っているとおりだ。
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 17:50:41.57ID:sEDDkjjX
何故ゴキオタはコピペに逃げるのか
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 18:57:10.22ID:Bud/sNpT
ヤンキースファンて糞しかいないな
ニュース見てたら大谷の打席で臆病者のプラカード持った外人結構いたわ
ここのイチローアンチに通ずるな まさに糞w
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:32:43.24ID:5rLaJqxE
大谷がチキンプラカードレベルなら
名門ヤンキースにゴキ糞塗りつけたイチローなんて橋ごと焼かれるんじゃね?
来月にNYY遠征あったけど寄生虫随行止めた方が良さげ
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:33:05.12ID:EZUTEuKO
大谷とイチローなぜ差が付いたか慢心環境の違い
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:19.21ID:oqXTVg1W
大谷とゴキローの違いは オナニーと本当のセックスの違いだろな 
初めて覚えたオナニーはそれなりに楽しかった、それがゴキローだ。 
ほんとうのセックスを知ってしまえばオナニーなんてばからしい。 
そしてオナニーで子作りはむつかしい?、本番なら可能、それが大谷だ。   
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:30.05ID:U/jpdoku
童貞アンチの得意げな講釈ワラタ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:30:22.22ID:EgdppvUk
童貞って誰よ?ちゃんと大谷アンチかゴキアンかはっきりしてくれんと分からんわ
0350名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:33:25.40ID:/8YxUbs0
童貞と言えばWS童貞のあの人のことに決まっとるやろ、言わせんなハゲ!
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:39:21.92ID:cHeWu//v
>>344
それだけ大谷の実力が認められてるという証拠だがw
ブーイングもすごかったね。すごいよ1年目でw

リップサービスを真に受けるゴキオタには理解不能かもしれないけどなw
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 20:47:34.80ID:sEDDkjjX
ゴミ口ーは無反応だからな
誰も興味ない
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:02.36ID:q4WTygu6
>>352
イチローは常に大歓声だぞ
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:48.52ID:sEDDkjjX
大歓声は松井
嫌われてる奴エロはブーイング
空気のゴミ口ーは無反応

観客の反応シリーズ
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:40:53.14ID:U/jpdoku
正直アメリカ人で松井の大ファンっていたの?ヤンキースに所属してるから一応応援してたってのは
多かったろうけど本当のファンってのは1人もいなかったっしょ(韓国系アメリカ人は除く)
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 21:56:11.61ID:DNR9S0Xx
>>353
相手チームにとって何の脅威もない雑魚だからブーイングの必要もないw
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:03:57.85ID:96Hfo4zt
>>356
日本人選手はそのくらいの立ち位置がちょうどいいかもね
イチローのようにチームナンバーワンのスターになってしまうと、
ダメになった時の風当たりも強いからね
大谷も注目されすぎてるところがあるからそのあたり心配
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:04:25.28ID:5rLaJqxE
ヤンキース球場での歓声
ジーター≒松井

セーフコ球場での歓声
ジーター(1分以上鳴り止まない歓声)>>>>>>>>>>イチロー(ブーイング〜無視)
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:26:09.21ID:iHIhnBqx
歓声はイチローの圧勝だろ
イボータはイチローだけ音量上げてるとか
歓声はテレビ局側が入れてるみたいに言ってたけど
そんなことしてませんw
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 22:42:12.56ID:7lY2mtDT
  (((( ゙、         ___                       /))))
   〉〉〉(ヽ         /   /                      /)〈〈〈
   i  rヽ 〉        /                       〈 ' ヽ i
   ヽ  イ           へ         へ           〉  ノ
    ヽ ゙ヽ      /     \ ___ /            /   /
     .ヽ  ヽ     /      /:::::::::::::::::::::\           /  /    ___
      ヽ  ヽ、        /::::       ::::ヽ            /  /    /   /
      ヽ /\       l:::  ─  ─  ::::l        /ヽヽ/     /
       〉'   \     r-l:: =・=  =・= ::l-、     / ....:::! !
      .//:::::.....  \    {f !     .ハ     !f/   / ....::::::::::i i     /
      //::::::::::::::....  \  ヽ_!.   ,,'-v-'、.   !ノ.  /  ....::::::::::::::::i i.   /
     /'::::::::::::::::::::::....   ヽノ |.  ,'"トェェェイ';  |ゝ- '"  ....:::::::::::::::::::::l.l
     ,'::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::..../ l \;;. .`⌒゚:j. /lヽ  .....::::::::::::::::::::::::::::}
     i:::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::i::::lヾ''  ー''ー'' /l::::i::..:::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::i
     l:::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::i::::li  \,,. '' ,,// l::::i::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::l
      ヽ::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l ヽ .\/ / .l::::i:::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::ノ
       \:::::::::::::::i::::::::::::::::i::::l  .ヽ  /  l::::i:::::::::::::::::i::::::::::::::::::/

  \ やめちまぇ!ゴキローっ‥‥! /                \ 氏ね!ゴキローっ‥‥! /
           \ ゴキブリっ‥‥! /
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/26(土) 23:36:47.79ID:g3zCsBbM
ゴキ平もカサカサするのやめろ
松井を見習え
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 02:06:56.17ID:jHJ+SEbZ
>>368
わろたwwww
はい ゴキまいw
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 02:42:07.64ID:ee17qnGH
こういうの何百回も繰り返し見て独りイカ臭い部屋でほくそ笑んでそう。キモイなあ〜アンチ
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 06:15:42.20ID:MN2/sJZg
イチロー
→地区優勝3回程度のゴミチームで3番打たせたら得点圏打率チーム最下位、MLB全体でWPA最下位

この事実だけで大谷とイチローの間には雲泥の差がある
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 06:22:25.08ID:MN2/sJZg
>>368
当てて転がせば何とかなる
チームのことなんてどうでもいい
って思っていることがバレバレなのを野球の神様が見てるわこれ

つかこのクズがチームのためとか言うとホント白々しい
とにかく自分の薄汚い汚れたイメージを塗り替えようと必死なのが伝わってくる
そのうち税務署の一日署長でもやるんじゃないか?
親子で脱税した過去を揉み消すために
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 06:47:01.47ID:ee17qnGH
やっぱりアンチって頭の中で架空のイチロー像作り上げて独りほくそ笑んでるのか。
まじキンモ〜w
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:07:37.15ID:knx1Her5
https://twitter.com/HighHeatStats/status/948953232931524608
Most WAR in rookie season (position players)

10.8: Mike Trout 2012
9.2: Shoeless Joe Jackson 1911
8.8: Dick Allen 1964
8.1: Aaron Judge 2017
7.8: Benny Kauff 1914
7.7: Ichiro Suzuki 2001
7.4: Fred Lynn 1975
7.3: Carlton Fisk 1972
7.0: Mike Piazza 1993
ゴミ?(笑)
------------------------------

セイバーメトリクスが叩きだし
暴きだしたおまえの教祖イボゴミの屑さ加減ディケードランキング
*1位 プホルス
*2位 Aロッド
*3位 ボンズ
*4位 イチロー
*5位 カルロス・ベルトラン
*6位 ランス・バークマン
*7位 スコット・ローレン
*8位 チッパー・ジョーンズ
*9位 チェイス・アトリー
*10位 デレク・ジーター
http://www.fangraphs.com/leaders.aspx?pos=all&;stats=bat&lg=all&qual=0&type=6&season=2010&month=0&season1=2001&ind=0&team=0&rost=0&age=0&filter=&players=0

雑魚ゴミは遥か格下142位wwしかもこれにディケードワーストグラブ付きwww
0376名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:19:38.92ID:xgfog2WL
WARなんて信じてるのはゴキオタだけ
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:26:14.28ID:ee17qnGH
あらら…今度はステルスエネミーゴキ主婦と戦い始めちゃったよ。
アンチが向き合わきゃいけないのはゴキ主婦じゃなくて苦々しい現実を突き付けてくるリアル世界とだな。
戦わなきゃ現実とw
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:27:42.83ID:xgfog2WL
一生引きこもるから関係ない
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:14.82ID:4whUwf6S
>>377
おいゴドシ婆、主婦ぶるのはやめろ
お前は年賀状出す相手もない引きこもり婆だろw
だから毎日ゴキローの実況出来るんだろうがw
用事もないのが凄いわw
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:31.71ID:xgfog2WL
年賀状も電話も15年きた事ないぞ
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:39.96ID:4whUwf6S
>>377
というか自分は主婦なんて一言も書いてないがw
やはり今の自分が恥ずかしいから主婦ぶってんのかw
お前、したらばでも連れとか嘯いてるもんなw
そういう素振りしないも気持ち悪がられて
誰も書き込まないもんなw
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:03:55.76ID:xgfog2WL
職業引きこもりに恥ずかしがることなんてないのにな( ^∀^)
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:29:33.48ID:ee17qnGH
ゴキ主婦でもゴキ婆でもどっちでもええわい。しかし敵対する者、全てゴキ主婦に
見えるぐらい追い込まれてるってどんだけそいつにやり込められてんだよw
0384名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:30:47.45ID:xgfog2WL
ゴミ口ー嫌いじゃない奴は全員ゴキオタだし
ジャッポも嫌いじゃない奴は全員ネトウヨ
世間の常識だぞ
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:32:21.00ID:KrQ1QmYT
今日もゴキ婆朝から発狂中w
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:33:50.19ID:xgfog2WL
休日に2chとかどんだけ惨めな人生送ってるか予想できる
俺と同じ(*⌒▽⌒*)
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:38:30.48ID:8XPO1oGe
2009年からクビクビクビクビそして2018年にまたまたクビのクビヲタが引きこもる泣きスレw
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:39:50.65ID:H1CejVmw
>>377
そもそもアンチって誰のことよ?
勝手に自分が正規軍面してるけどこのスレでゴキアン以外賊軍って忘れんなよゴキブリ
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:44:31.66ID:xgfog2WL
ゴキオタがいなかったら俺達が離れるからゴキオタが中心人物の神様(*^^*)
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:54:00.28ID:xgfog2WL
あんこのことだろ
0393名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 08:56:31.28ID:H1CejVmw
>>390
大谷アンチかも知らんがな
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:04:48.84ID:xgfog2WL
黒い食べ物って海外からみればそんな感じなんだろうな
ボォエw
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:34.18ID:xgfog2WL
やべえ今までゴキブリ食ってた
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 09:25:26.24ID:xgfog2WL
ジャッヅは盗塁もできるんだな
松井が育てただけのことはある
走攻守全部松井の方が上だったってことだ
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:45:33.24ID:fwd89heh
トラウトすごすぎw

[ 1塁 ] 左二塁打 打点1
[ 1塁 ] 右二塁打
[ 3塁 ] 左本塁打 打点2
[ 1、2塁 ] 左二塁打 打点1

単打8割、ゴキヒット、通称当て逃げ打法じゃ、こういう活躍は永遠に無理w
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:46:33.62ID:xgfog2WL
優勝経験ない奴を持ち上げるのはゴキオタだけ( ^∀^)
0401名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:55:15.90ID:CmqL4oky
一々関係ない松井がとか優勝がとかWSとか絡めてスレ荒らしスレ流ししようとする隠れゴキブリうぜえな
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 10:56:40.82ID:xgfog2WL
言い返せないゴキオタの遠吠え(*⌒▽⌒*)
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:05:45.02ID:jNa5Zygc
ID:xgfog2WL 一応今日の中立設定のスレ流しゴキヲタ
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:09:14.60ID:xgfog2WL
最近レス抑えてるぞw
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:11:05.87ID:xgfog2WL
ベーブルースの再来オオタニシとトラウトってどっちがすごいの?
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:18:54.74ID:xgfog2WL
トラウタニシのチームは一位
0409名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:26:53.68ID:ztKtIllh
しょべーwwwwwwwww
0410名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:28:37.94ID:xgfog2WL
ゴミ口ーのことか(σ^∀^)σ
0411名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:32:52.23ID:xgfog2WL
今日もゴミ口ーとゴキオタとその他の選手の話題の日だな
0412名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:50:14.03ID:fwd89heh
>>405
ヴォエエエエエwwwww

    / ̄ ̄ ̄`ヽ、    アメリカでのイチローチ紹介文
  へ/ $      ヽへ  
/_/______ヽ  \ This speedy little roach can be found scurrying away from his American
  /::: ⌒   ⌒ ::::::::|    この足の早い小さなゴキブリがアリーグの敵たちからすばやく逃げるところを
  |-=三=  =三=- :::::|    
  {:::         ::::|    League opponents…it’s Ichiroach Suzuki! After years of dining on
  /::         :::|    みることができる。それはイチローチ鈴木である。日本の街路で寿司の
  {〈〈┏===┓ 〉 〉:|   
  ヽヾ┗━━┛ノノ:::|    left over sushi on the streets of Japan, he hitched a ride to the U.S.
  ``ー――‐''"  ̄ | ヽ   残飯を何年も食い漁った後、彼は乗客用のサラダボールに乗ってアメリカに
   / SEATTLE   |::\ 
  |          | |::: | in a passenger’s salad bowl! Known for his beady eyes and long
  .| |  . 51   |  | |::: | ヒッチハイクでやってきた!そのビーズのように輝く目と長い触角で
  .しイ       し,,ノ ||::::/ 
  ! |■■回■■■  ||:/  tentacles, Ichiroach is by far the most popular roach ever!
  | ヽ        |  | ||/  よく知られるイチローチは、いまだ嘗てないほど圧倒的に有名なゴキブリである。
  ヽイヽ、_、__しノ    
      |  |   |      
     (__(__|      
https://pbs.twimg.com/media/DHMsxuFVoAAQjbu.jpg
http://blog-imgs-54.fc2.com/p/u/r/purebands/s-120708-317.jpg
https://youtu.be/0hAzI3zswqk
https://youtu.be/FGx1AxJCK6Y
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 11:54:05.98ID:xgfog2WL
今日もゴキオタに愛情表現する日か
0416名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:28:58.28ID:26uI6409
ゴキアンか大谷アンかはっきりしてくれとなんも言えんわ
0417名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:31:07.41ID:MN2/sJZg
チームやら野球メディアに「あいつの化けの皮剥がしてみようぜ」ってやられて3番打たされて
見事に化けの皮が剥がれたとこで四面楚歌のフルボッコに遭ってシアトルから追い出された
あの一連の流れは今思い出しても笑えてくる
イチローって全く認められていなかったんだなってwww

その証拠
http://i.imgur.com/FJ2f2oS.jpg
0418名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:47.20ID:ee17qnGH
同期プホルスがイチローの凄さを独特表現「01‐15年までトラウトだった」

https://full-count.jp/2018/05/04/post126351/

エンゼルスのアルバート・プホルス内野手が3日(日本時間4日)、同日に発表されたマリナーズ・
イチロー外野手の球団特別補佐就任について、
「2001年から15年までトラウトのような活躍をした人物だ」と独特の表現で称えた。
地元紙「ロサンゼルス・タイムズ」のビル・シャイキン記者が自身のツイッターで伝えている。

この日までメジャー通算2998安打を記録しているプホルスは、2001年にナ・リーグ新人王に輝き、
同年ア・リーグ新人王となったイチローとは同期の仲間だ。デビュー以来、タイプこそ違えど互いにメジャーを
代表する打者として切磋琢磨。2016年のイチローに続き、プホルスもメジャー通算3000安打という金字塔を
打ち立てようとしている。

プホルスはイチローの凄さを、現在メジャー屈指の外野手の呼び声高い同僚のマイク・トラウト外野手になぞらえ、
「2001年から15年までトラウトのような活躍をした人物だ」と絶賛。長期にわたり、メジャートップレベルで戦った盟友を称えた。

すでにメジャー通算620本塁打を放っているプホルスは、あと2安打で史上4人目の600本塁打&3000安打達成者となる。
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:41:29.60ID:xgfog2WL
WS勇将したことがない奴バカにしてんなw
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:55:23.80ID:26uI6409
>>418
リップサービスを真に受ける哀れなゴキヲタw
ゴキヲタの大好きな指標WARでもすでに実働10年未満のトラウト以下なのに(笑)
0421名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 12:59:30.29ID:xgfog2WL
おめえら勇将してないコンビ同士お似合いだなってバカにしてることもわかんないゴキオタw
0422名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:26:46.10ID:PplXOdlP
大谷君にはWS制覇してほしいね
チーム競技なのに優勝経験出来なかった選手ってかわいそうだし
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:33:05.08ID:xgfog2WL
すごい選手だったらWS勇将してる
これ世界の常識ね(*^^*)
0425名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/27(日) 13:51:19.52ID:c22Kgf++
成りすましゴキヲタが今日も張り付いてるね休日とか無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況