X



打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/09(土) 12:25:33.35ID:P13y/tfu
な!
前スレ
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1523072058/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524020685/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525138991/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525323821/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1526580106/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527052790/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527609105/

※自称中立のなりすましゴキヲタ出入り禁止
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 01:35:15.94ID:V7pk9YuH
>>490
WSMVPインタビューでドヤ顔だったから
さすがにチームの和を考えたんだと思う
シーズン中迷惑掛けてたのでチームメイトに感謝します
くらいのこと言っておけば残れたかもね
ジャップの集会あるの?向こうから見ると異様だよ
とか平気で言ってしまう松井らしいがw
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 02:09:36.83ID:V7pk9YuH
減らず口ばっかりだよな松井もイチローも
まあ愛嬌があるのはイチローかな
松井はさすがにキャラ設定とのギャップに引く
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 02:57:21.10ID:ISZ0kxQE
小西「10年連続200本安打を達成した今、周囲は新しい展開に期待しがちです」
鈴木「…(略)…例えばずっとプレーオフに出ていないチームよりも、強いチームでワールドシリーズって安易な発想もありがちです。…(略)…そういうことに僕が振り回されるわけにはいかない」
小西「2007年、マリナーズ以外のチームでプレーする選択肢もありました」
鈴木「あそこで動かないなら、もうないです。シアトルで成就すべきでしょう」
小西「ワールドチャンピオンはマリナーズで目指す?」
鈴木「当たり前ですよ。ここでしかなりたくない、くらいです。まあ、それは言い過ぎかもしれませんが、気持ち的にはそう戦力として必要とされて、というのはもちろん大前提ですが。
   時間をかけてきたものに愛情が生まれるのは当然です。チームメイトは変わっていきますが、ここのファンはいつも一緒でした。
   シアトルのファンと僕の間の関係は時間が経てばたつほど濃密になっていると感じているので、そこで2001年みたいにみんなで盛り上がりたい、と考えるのは自然なことでしょう」
小西「いい選手は強いチームに移るという空気がアメリカでは主張となっています。そんな流れをどんな気持ちで見ていますか?」
鈴木「理由にもよりますが、ただ勝ちたいというだけならあまりにも浅い。特に長い間同じチームでプレーしてきた人の決断なら、もったいないと思います」
小西「ひとつのチームに留まってワールドチャンピオンのチャンスを待つのは、今のアメリカでは不器用と思われるかもしれませんね」
鈴木「器用か不器用かは価値観によります。僕から見れば、勝ちたいからチームを変わっていくという人たちの方がよほど不器用ですよ。大事なものを自分から放棄しちゃってる。
   そういう人たちはきっと、大事なものを大事にできないから動いてしまう。生きていくうえでの軸が揺らいでいる感じで、それはちょっとかっこ悪いな、と思います」

2012年 ゴキローヤンキースへ逃げるように移籍

「一番負けてるチームから〜一番勝ってるチームに〜
どうテンションあげようか〜♪」
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 05:25:02.59ID:WuALE4kb
勝ちたいからチームを変わったわけじゃないのにそのコピペを何度も貼って読解力の無さを晒すアンチ
超絶カッコ悪い
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 05:32:28.08ID:6Usdr+dN
>>490
でも松井がいなかったらヤンキースはWSを制覇できなかったんだから間違ってないだろう
ゴキローなんかそのヤンキースに行っても補欠にしかなれなかったんだから

それとヒット分布図はこんなショボイ内容で殿堂入りしていいのかという皮肉が分かんないの
普通なら顔を真っ赤にして逃げ出すところだぞ
ゴキブリもゴキヲタも恥知らずだから平気でいられるんだろうけど
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 05:47:41.13ID:Qy1vBsDN
都合が悪くなると無言で逃げ去るケイスケホンダってイチロースズキに似ているよね・・・


日本代表FW本田圭佑(パチューカ)は12日のロシア・ワールドカップ(W杯)前最後のテストマッチとなった
パラグアイ戦(4-2)で出番なしに終わった。トップ下のポジションを争うMF香川真司(ドルトムント)が1得点2アシストの活躍を見せたなか、
背番号4は試合後に無言を貫いた。

後半にウォーミングアップしたが出場機会は訪れず、試合後にチボリ・スタディオンで出番のなかった
メンバーとともに練習を行った本田。ミックスゾーンに登場するも、報道陣に無言を貫き、会場を後にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180613-00110717-soccermzw-socc
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:03:43.40ID:x6gPpbbP
       _______          ヽ
        ||┌───── |         . |
        |||        .|_______|
   力   |||        (巛 巛 巛巛巛巛)
   夕   |||        巛 巛 巛 巛 巛
  力    |||          i 巛 巛 巛 巛 i     <・・・ゴキオタバカばっか・・と
  夕    ||└───── ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  ___ ())=))=)/ ⌒  ̄           ̄ ⌒ ヽ
  |\    \ ヾニヾl     .___  .___
  \ \    \ ヾl      | __|  | __|
    l\ \     !      .| |____  | |____
   | |\ \   l      |____ |  |____ |
   | |   \| ̄ i   i   ____| |  ____| |
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 07:34:52.95ID:1mlBu+bD
       _______          ヽ
        ||┌───── |         . |
        |||        .|_______|
   力   |||        (巛 巛 巛巛巛巛)
   夕   |||        巛 巛 巛 巛 巛
  力    |||          i 巛 巛 巛 巛 i     <・・・レズ マッサージ 乳首責め
  夕    ||└───── ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
  ___ ())=))=)/ ⌒  ̄           ̄ ⌒ ヽ
  |\    \ ヾニヾl     .___  .___
  \ \    \ ヾl      | __|  | __|
    l\ \     !      .| |____  | |____
   | |\ \   l      |____ |  |____ |
   | |   \| ̄ i   i   ____| |  ____| |
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:28:34.07ID:zXaNO06d
みんなの嫌われ者のイチローも
人気者の松井氏のようにヤンキースのイベントに呼ばれるようになると良いね
0510名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 08:50:18.57ID:azCJ45EI
>>501
ん?どこら辺が?(*^^*)
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 09:05:26.28ID:zXaNO06d
>>490
>>499
松井氏のお陰でヤンキースがWS優勝したのは事実
だから引退式もやってもらえるし事あるごとにイベントに呼んでもらえるし
観客が大歓声で松井氏を迎え入れるんだよねえ

ヤンキースに2年半寄生虫した嫌われ者のイチローもそんな風に招待されたら良いよね
まさか松井氏との再対戦を熱望してMLB入りし後にNYYに移籍した黒田氏が招待されて
嫌われ者のイチローが招待されないってことは無いだろうし

>>503
イチローが強いチームに便乗してワールドシリーズにって安易な発想をしたことは事実だけど
勝ちたいからチームを変わったわけじゃないというのは正しいよ
正しくは3日前にリンチされたからチームを変わった

人気者の松井氏と
嫌われ者のイチローチ
https://i.imgur.com/t5N3U9s.jpg
http://i.imgur.com/FJ2f2oS.jpg ←3日前
https://i.imgur.com/8RMW5fe.jpg
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 09:28:14.27ID:dZ1cqRZ0
>>511
朝から寝言言ってんじゃねえよw
「リンチ計画」の段階ですら曖昧な噂でしかなく処分者も出てないのに
「リンチされた」ってどこソースだよw
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:14:32.38ID:NNBOLERZ
もはや大谷がどうでもよくなってる
単なるイボゴキスレ
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:41.40ID:/G1Oknns
ゴミ口ーさえいればどうでもいい
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:08:39.82ID:VBj63dgy
松井の引退時のコメント最高によかったなあ 、今も思い出す。
 
我がヤンキースは永遠に不滅です。ゴキロースズキは不潔です! 
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:26:47.88ID:H2LgR5Nf
>>512
ゴキロー本人ががインタビューで「ああいうリスクは負いたくない」みたいな発言してたんだから事実だなw
0518名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:28:55.02ID:CBxzx9TK
イチローさんファンは大谷と松井に嫉妬するのはいい加減やめろよ?
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:30:40.18ID:dZ1cqRZ0
嘘を嘘と見抜けない情弱がアンチとなりそいつが嘘をつきまた情弱を呼ぶ
こいつらに英文ソースを読む英語力なんて期待しても無駄だし
馬鹿の連鎖ってホントに救われないよねw
0522名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:35:12.69ID:H2LgR5Nf
マーリンズ移籍会見の「2年間求めて」から察するに前者かなw
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:36:28.35ID:H2LgR5Nf
正確にはリンチ計画な実行前監督から止められたが正解w
0524名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:17.05ID:/G1Oknns
松丼だって人種差別されて電動入りできなかったし育てたジャッヅおMVPとれなかったし
ゴミ口ーぐらいリソチされてて当然
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:39:44.52ID:H2LgR5Nf
>>499

「日本人なら半殺し」は許せるんだ?
なるほどね
0526名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:41:46.32ID:/G1Oknns
ジャッポは異様だしアイムザパニーズ!で優先的に撃たれてたのあったし正解だなw
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:42:47.95ID:H2LgR5Nf
>>520
>嘘を嘘と見抜けない情弱が

それは「イチローは凄い!イチローは凄い!たくさんヒット打つからすごい」しか言えない連中のことだなw
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:36.17ID:/G1Oknns
ゴミ口ーが言ってるのは全て真実であり信仰するのが俺達の役目
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:43:53.68ID:H2LgR5Nf
願望なのはお前の”中立宣言”だよw
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:44:02.01ID:/G1Oknns
レスしていくのがなくなりそうだな
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:46:03.26ID:dZ1cqRZ0
事実という重い言葉を屁のように垂れ流すアンチなど同じ情弱仲間しか信じない
5ちゃんから一歩出れば何もできないカスw
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:46:28.43ID:/G1Oknns
ゴキオタが中立なのは間違いない( ^∀^)
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:49:10.48ID:/G1Oknns
>>532
やろうと思えば名前も顔も出して世界中にゴミ口ーの真実を伝えられる
やらないだけ
匿名でゴミ口ーの真実を語るのが俺達のいきがい
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:54:16.10ID:H2LgR5Nf
自称中立のお前に”事実”を語る資格はないwいい加減にしろw
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:30.47ID:N2rSEXQ6
当時のオーナーとヤンクスオーナーが仲良かったからお願いして引き取ってもらったって聞いたな
そもそもその当時の鈴木の年棒と実力考えたら引き取りたいチームなんて皆無だろうし
鈴木が勝ち馬に乗ろうとしたというよりチームメイトにリンチされそうになって
球団に泣きついて仕方なく移籍したのが近いだろうね
だから当時もオーナー案件って馬鹿にされてた
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:46.21ID:/G1Oknns
俺だってやればできるんだ!
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:00:21.65ID:H2LgR5Nf
「ありがとう任天堂の山内さん岩田さん君島さん」



その時の名言がこれであるw
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:01:43.79ID:/G1Oknns
ジャッポ企業が人種差別から守ってくれたのか(*^^*)
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:44.26ID:dZ1cqRZ0
>>535
事実を重視したいからこそ偏りのない中立なんだが
中立をそこまで嫌がること自体がお前らの偏向を証明しているわけだw
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:03.31ID:/G1Oknns
ゴキオタ以外は中立じゃなくてもいいし偏ってて何も問題無い
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:17:20.68ID:mcWMTGqd
>>521
これスタジアムガラガラな上、客も興味なさそうで白けた雰囲気なのが余計に草生えるわwww
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:22:52.89ID:/G1Oknns
試合中なのにガラガラで誰もミてないとかゴミ口ーとんだ疫病神だな
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:37:04.03ID:ut2c7tUv
>>512
はい、
イチロー、チームメイトに暴行計画をたてられる
https://youtu.be/rZs8TSPvCl4
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:42.00ID:/G1Oknns
今どき人種差別がなかったなんて思ってるのはゴキオタぐらい
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:45:31.38ID:dZ1cqRZ0
>>544
「リンチされた」ソースになってない
第一いつどこで録音された何なのか素性が全く分からない
やり直しだな
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:08.97ID:dZ1cqRZ0
俺は中立だから、ちゃんとした事実にしか興味はないのだよ
不確かな憶測だけで語ってるものをいちいちアンカーつけてくるな鬱陶しいからw
0548名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 13:47:40.07ID:/G1Oknns
この世のゴミ口ーの事に関しての悪い噂は全て真実だから問題なし
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:18:31.51ID:0uIEp3L6
ここは障碍者晒し上げスレですか?
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:19:56.32ID:mcWMTGqd
>>546
それラジオちゃう?番組名までは分からんけどたぶん喋ってるやつの一人は大木
こんなこと公共の電波で嘘喋ったら本人サイドからクレーム来るはずだからリンチ計画は事実なんだろ
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:23:52.14ID:/G1Oknns
そもそも人種差別の件はもっと報道するべき
ラヅオなんて誰もきいてない
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:58.98ID:ut2c7tUv
>>546
この引きつった表情がチーム内でのイチローの立場の全てを物語ってるわ
http://i.imgur.com/FJ2f2oS.jpg
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:29:08.11ID:/G1Oknns
>>554
>>548
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:33:05.80ID:dZ1cqRZ0
憶測とわかる形で勝手に語るのはご自由に、でもアンカーつけないでね
憶測なのに「〜は事実」とか書くのは許されざることだから突っ込むよ
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:36:55.98ID:/G1Oknns
ゴキオタのツッコミなんて無意味だからご自由に( ^∀^)
0560名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:48:20.80ID:/G1Oknns
だな
アソチは頭悪いからいつも逃げる
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:54:16.82ID:ut2c7tUv
ちゃんとラジオ音源も残ってて地元の記事にも出て、日米3500安打打った時も本拠地での試合にもかかわらず、電光掲示板に記録が紹介されることはなかった。
依頼したのはイチロー本人と記事にもあるのに都合が悪いとねつ造扱いの自称中立のなりすましゴキブリw
https://medium.com/souei/
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:24.08ID:/G1Oknns
結局リソチされたからって証拠はどこにもなかったな
0563名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 14:57:55.90ID:/G1Oknns
やべえゴキオタ完全勝利の日だなこれ
0564名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 15:21:52.49ID:mcWMTGqd
>>561
やっぱリンチ計画自体はあったんだなw
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 15:31:19.15ID:/G1Oknns
なかったってって事でゴキオタの勝利か・・・
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:35.20ID:cmKffVgw
`ヽ、   `                     
         /_イチラブ__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| リンチ計画はアンチのねつ造なんだよ
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれー
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:10:36.03ID:dZ1cqRZ0
>>561
>>564
出過ぎた日本人イチローを叩く空気があったのと
日米通算は本人的にも意味がないと考えていたので遠慮したと考えることは可能だが
それが「リンチ」となるのはまったく現実的ではないな

本当にリンチなら計画した連中は永久追放ものだし
それをやらないなら球団ぐるみで日本人差別を容認してることになるぞw
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:13:12.01ID:/G1Oknns
完全にゴキオタの価値だなこれは
0570名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:20:02.17ID:dZ1cqRZ0
百万が一リンチ計画が実在したとしても
計画したほうが悪でありされたほうに非はない
球団がされたイチローに非があると考えているなら今年の再契約はありえない

つまりイチローを擁護するためにリンチ計画がなかったと必死で主張する意味などない
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:24:45.60ID:/G1Oknns
ゴキオタの完全勝利じゃん
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:27.77ID:/G1Oknns
4OOOヒットが誰にも注目されてないんだし35OO本なんてなんの価値もなくて試合にすら誰もコないから
ゴミ口ー一派が恥ずかしくないようにそれっぽい理由つけてかわいそうないっちゃん演出したかったってのが真実だな
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:55.79ID:ZQkhOaWb
>>572
クソワロタw
お前やっぱすげえはw
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:27:49.74ID:/G1Oknns
アソチの負けてばっかだな。。。・・・^^^^
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:39:23.44ID:mcWMTGqd
>>567
>2008年のシーズン終盤、地元紙「シアトル・タイムズ」の、イチローに対するチームメートのゆがんだ感情を暴露した記事
ある選手の証言を元に、イチローを自分勝手なやつととらえ、嫌っているチームメートが多いこと、
シーズンが始まって間もないころ、その一部が、イチローを襲うと息巻いていたことなどが、明かされた。
襲撃うんぬんの信ぴょう性は分からないが、嫉妬に端を発し、イチローを否定するようなとらえ方があったのは事実。
過去、本人も認めている。
以前も紹介したが、10年9月にイチローが日米通算3500安打に到達したとき、本拠地での試合にもかかわらず、
電光掲示板に記録が紹介されることはなかった。依頼したのはイチロー本人。試合後にこう理由を明かしている。
「2年前のことを勉強してますから、僕も。いろいろあったじゃないですか。
そういうリスクを僕としては、今回、また負うわけにはいかない。
そうやって勉強するのが人間ですから、しょうがないよね。本当はそうしたくないけど」
このときのことはまったく杞憂(きゆう)に終わるのだが、08年に受けた理不尽は長くトラウマとなり、
イチローは感情を表に出すことを躊躇(ちゅうちょ)するようになった。

イチロー本人がこのように語ってるんだから現実的だろうが、なかろうが
少なくともチーム内にそういう不穏な空気が流れてたことは事実なんだろう
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:42:10.94ID:/G1Oknns
>>575
>>572
真実はこれだったってオチだな
やっぱゴキオタの勝利だった(σ^∀^)σ
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:38.18ID:/G1Oknns
本物の中立だからこそ真実にたどり着ける場所があるんだな(*⌒▽⌒*)
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:12.44ID:dZ1cqRZ0
>>575
>襲撃うんぬんの信ぴょう性は分からないが、嫉妬に端を発し、イチローを否定するようなとらえ方があったのは事実。

これは十分理解できる範疇
「ヤロー気に入らねーやったろうか」と仲間内で息巻く程度の話ならこれも理解できる
しかし「リンチ計画」といえるレベルのものとなるとこれはもう犯罪だしちょっと考えられない

これが現実的な思考というものだろう
0579名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:57.16ID:cmKffVgw
>>570
重要なのはそこじゃないんだよなぁ・・・
話の発端はゴキローがヤンキース来た理由が単に勝ち馬に乗りたかったのか
はたまたチーム内で孤立して仕方なくオーナー様に土下座して移籍させてもらったかどうかだから
俺は後者のほうだと思う、まぁどっちにしてもださいのは変わりないけどね
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:52:51.48ID:/G1Oknns
まず本当にその試合の日に35OOゴキおめでとうってのが流れなかったのかも証拠がないしな(*⌒▽⌒*)
0581名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:25.34ID:5MGakk4V
ゴキヲタはもう野球の話では勝ち目がないから中立とかリンチとかに話題を逸らそうと必死だな
そんなのどうでもいいからもっと内野安打ばかりのくせに出塁率が悪いとか低いOPSの事を検証しようよ
まあゴキヲタにとって打撃の内容の話題はタブーなんだろうけど一番の問題点はそこでしょう
本質から逃げてばかりいてもゴキブリのショボさは隠しとおせないよ
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:53:45.07ID:/G1Oknns
不具合あっただけかもしれないしなw
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:54:02.33ID:/G1Oknns
ゴキオタの勝ちでおわったなw
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:22.61ID:/G1Oknns
>>581
勇将してないゴミの成績なんて0と同義で語る意味がない
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:33.43ID:ISZ0kxQE
オタはリンチは未遂だというけど、未遂でも、チーム内でそういった騒動が起きた事自体が恥なんだよw
他の選手でいるか?チーム内で暴行未遂みたいな事案w
人間性が良ければ、絶対に起きないこと。松井や大谷では絶対に起きない。彼らの人間性を見習えw
この日本の恥がw
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 16:59:46.01ID:/G1Oknns
ゴキオタの勝ちが確定してどうでもいいで話題逸らししようと活発になってきたな
反論が無い以上リソチはアソチの妄想( ^∀^)
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:00:22.58ID:dZ1cqRZ0
>>579
>オーナー様に土下座して

こういう余計なことを書くから中立に突っ込まれるw
いずれにしても今年イチローと再契約したことを忘れては本質が見えないだろうな

>>581
率系の数字を大きく落とすほどに無駄に長くやりすぎたのは間違いない
さらに長打力がないから打者としてのパフォーマンスは大したことがないのも間違いない
それはアンチだけが気づいているわけじゃなく、ちゃんと見てる人間は当然わかってる
わかったうえで総合力を評価してるわけだよ
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:01:31.93ID:mcWMTGqd
>>578
犯罪とか大袈裟なんだよ、メジャーじゃ試合中に乱闘だって日常茶飯事だし
一般社会でもあいつ気にくわねーから殴ってやろうぜなんて考えてる奴ぐらい普通にいるだろ
リンチ計画に一々過剰反応しすぎだわおまえ
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:02:44.44ID:cmKffVgw
>>587
中立なんてここにはいませんから、はい残念(笑)
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:52.34ID:/G1Oknns
>>588
土神スポーシすぎて引くw
結局ゴキオタの勝ちでオワッタナ
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:05:18.79ID:/G1Oknns
>>589
俺が真の中立w
はい残念w
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:00.68ID:Vjk3XTMg
ゴキオタやるじゃん
妄想では勝てないって事だな
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:25.44ID:/G1Oknns
ガチでゴキオタになんも言い返せてなくてワロタw
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:50.24ID:evjpAcgC
ゴキローははよ謝罪しろ!!

・・・ 昨年十二月下旬にも「こんな所にいても仕方がない」と話し、家を飛び出した。
祖母が週に一回ほど電話で連絡をとったが、
小島容疑者は「自由にさせてほしい」などと応じ、場所などは伝えなかったという。
 祖母は「いっちゃん」と呼び、「こんなことをする子ではなく、信じられない。
いっちゃんに会いたい」と話した。
 小島容疑者の父(52)も取材に「とりかえしのつかないことをしてしまった。
(遺族には)申し訳ない気持ち」と話した。「一朗」という名前は、米大リーグのイチロー選手に
あやかって付けたという。 (高本容平、森田真奈子)
                                     
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201806/CK2018061102000069.html   
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:11:27.33ID:/G1Oknns
エリート倒すいっちゃんつえええw
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/13(水) 17:14:13.21ID:mcWMTGqd
バレンティンに聞いたら本当のこと知ってるかもね

「あのクラスの選手が…」イチローの“バレ批判”はマ軍時代の確執か
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/183832/2/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況