X



打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イチローリンチふるぼっこ
垢版 |
2018/07/08(日) 16:13:30.54ID:9iitjC0L
な!
前スレ
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1523072058/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1524020685/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525138991/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525323821/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.5
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1526580106/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527052790/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.7
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1527609105/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1528514733/
打者大谷ってイチローなんかより遥かに凄いね・・・・ Part.4(実質パート9)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1525709724/
0297名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:39:19.12ID:auUdbMJQ
>>295
2005年対等に勝負しようとしたら打率まで負けちゃいました
以後単打専門にw

       ab avg h  hr  rbi tb
松 井  629 .305 193 23 116 312
ゴキロー 679 .303 206 15 68 296   ←全盛期(笑)
0298名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:42:33.75ID:Vqgf+wIr
>>283
松井より多いけどな
0300名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:54.93ID:auUdbMJQ
なおプレッシャーには弱かった模様


ゴキローが4番だった2000年

仰木オリックス 初の4位に転落

4番じゃダメなのね

97〜99年
97年 2位 3番
98年 3位 3番
99年 3位 3番
00年 4位 4番
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:48.96ID:auUdbMJQ
↑打点 HR追加分
97〜99年 (30本、100打点越えなし)
97年 2位 3番  17本 91打点
98年 3位 3番  13本 71打点
99年 3位 3番  21本 68打点
00年 4位 4番  12本 73打点
0302名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 23:12:14.59ID:auUdbMJQ
>>298
松井の何倍打数あるんだ?w
0303名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:07.68ID:auUdbMJQ
そもそもサヨナラ決めるチャンスなんて最終回同点か負けてるかの2パターンしかないんだから

「松井より多い」←自慢にすらならんわw
0304名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 23:16:47.11ID:IuqfSKHr
ゴキヲタ「日本時代は三冠王も取りそうだったから長打力もある!」

プロ野球史上でも最低レベルの三冠王争いww
0305名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/14(土) 23:19:59.98ID:auUdbMJQ
`ヽ、   `                     
         /_イチラブ__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| NPB時代は長打力も有ったんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれ〜
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
みっともねえw
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 01:30:12.60ID:PqTcx87Y
>>118
> 1番打者が5番打者よりホ−ムランを打てたり打点が多かったら自慢できる

ならば、

> 長打を打てる5番打者に出塁率で負けてる単打しか打てない1番打者って最低

も成り立つはずだ、

と思っちゃったんだねw
「一番打者に出塁率で勝ってると言って自慢する五番打者が何故いないのか」を
理解しないまま(恐らく考えようともしないまま)感情に任せて反駁するから、
こういう恥ずかしい出来のレスになっちゃうんだよ?w
訊いてくれたら教えるのにw
別に意地悪して説明を端折った訳じゃなくてこんな簡単な論理すら分からないとは想像してなかっただけだし、
今からでも別に訊いてくれたら教えるよ?w
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 04:46:31.19ID:ySMM+waC
最終的にチャンスに強いのはイチローだよ
捏造データや印象操作しても敬遠数でバレちゃうのが悲しい
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 05:11:35.67ID:CNl8s62t
じゃあチャンスに強いというデータ出さないとなゴキヲタちゃんww
ゴキローがチャンスに弱いデータは腐るほどあるけどww
0311名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 05:41:57.32ID:4KjHwZQ6
ヒント;アンチ国を倒し世界一を決めたセンター前ヒット
0312名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 05:50:30.75ID:CNl8s62t
データは出せない池沼ゴキヲタちゃん
0313名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 05:56:51.16ID:4KjHwZQ6
あのセンター前ヒットを覚えてないおバカさんかな?
0315名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 06:05:39.34ID:CNl8s62t
謎の大会でしょぼタイムリー1本打ったからなんなんだ?
シーズン通してチャンスに強いデータあるなら持ってこいよ池沼ゴキヲタ
チャンスに強いなら当然打点は100なんて軽くクリアしてんだろうな
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 07:20:41.94ID:4KjHwZQ6
思い出したか。あの一撃でアンチが再起不能なぐらい大発狂しちゃったんだから忘れるわけないよなw
0317名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 07:45:14.60ID:sk5jUuNa
>>307
ちゃんと反論できないのなら無駄なレスはしない事だな
アホのゴキヲタ理論はゴキブリが集まる冷蔵庫の裏ででもやってろ
全員がアホならお前の足りない脳ミソで考えた間抜けな理論でも納得してもらえるよ
0318名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 07:59:28.95ID:4KjHwZQ6
世界一のプレッシャーの中、世界一を決める決勝打を放ったまさに世界最高にチャンスに強い選手。それがイチローだ!
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:09.76ID:aGASyJA6
>>311
あの決勝の1本だけだよね。それまでイチローさんがコトゴトク打ってなかったから日本は苦戦してたというね 
イチローさんの代わりに『普通程度打てる選手』を使ってたら日本はゆうゆう優勝してたよ( ^∀^)
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 09:43:06.99ID:wMLF5LVx
松井が育てたジャッヅ
HR25 打点60 四球66 OPS .946
ゴキトゥーベ
HR9 打点44 四球39 OPS.875

またゴキヲタ一派の工作投票か?
0322名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:06.02ID:4KjHwZQ6
チームリーダーなのにそれまで打てなくて最後に世界一を決める一打を極限のプレッシャーの中
打ったから感動なんじゃん。初めからバカスカ打ってたら何のドラマもない。
アンチってほんとバカなんだな〜
0323名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:00:44.30ID:wMLF5LVx
OP戦で打ったからって感動なんてあるはずない
0324名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:11:41.63ID:4KjHwZQ6
今日はワールドカップの決勝戦だ。フランスが勝ったらエムパペの大会、
クロアチアが勝ったらモドリッチの大会と呼ばれるだろう。
第一回、第二回野球ワールドカップがイチローの大会と呼ばれたように。
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:20.70ID:czULFMLm
秋信守、ベーブ・ルースに並ぶ50試合連続出塁
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 12:57:01.46ID:wMLF5LVx
既にアジア人No1は秋になってるのに時代から取り残されたじじぃ共は
ゴミ口ーだの松丼だの同じ日本人として恥ずかしくなってくるな(*^^*)
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 13:09:42.44ID:cJVLAesF
>>322
だったら本当の世界一を決めるWSでMVPに輝いた松井の方がもっと上だろう
松井はチームに散々迷惑をかけて最後に帳尻合わせをしただけのゴキローと違ってシリーズ全体を通して活躍したからな
日韓親善試合でたった一本ヒットを打っただけでイキかけたゴキローは所詮それだけの器
0330名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 14:16:45.93ID:PqTcx87Y
>>317
分からないなら分からないって素直に言えばいいのにw

内心教えて欲しいのかも知れないけど態度が気に食わないから教えませーーんww
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 14:39:10.16ID:4KjHwZQ6
毎年行われてる一国のリーグによる優勝決定戦を世界一とか恥ずかしい事言うなよw
イチローのようにチームを率いるどころか年間通してチームのお荷物で単に他の凄い選手の
おかげでWS連れてってもらっただけだから、たまたまシリーズに一年に一度の確変期が来たけど
「何コイツ?何で最後のオイシイところだけもってってんの?」
としか思われなかったし実際その後すぐにクビになっちゃったんだよw
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 14:42:36.34ID:wMLF5LVx
OP戦なんて誰も興味ない
松丼がWS制覇した時は日本中がお祭り騒ぎで2chのサーバーも落ちまくってしばらく書き込みができなかった
0334名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:24.42ID:ZRSiP7+o
>>307

安打数で勝ったつもりになってる一番打者はどうなんだ?w
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:20.85ID:ZRSiP7+o
>>331
ゴキリーがいつチームを引きたんだ?w

【ジャパン出塁率ランキング】〜WBC〜
    出塁 長打 打率 OPS 安打 四死球 打数 
中島 .516 .545 .364 1.062   *8   8     22
岩村 .417 .357 .286 .774   *8   7     28
福留 .407 .200 .200 .607   *4   7     20
内川 .400 .556 .333 .956   *6   2     18
片岡 .400 .308 .308 .708   *4   2     13
青木 .381 .351 .324 .732   12   4     37
村田 .379 .560 .320 .939   *8   3     25
城島 .353 .467 .333 .820   10   2     30
稲葉 .348 .500 .318 .848   *7   1     22
小笠 .314 .250 .250 .564   *8   3     32
イチロ- .273 .364 .273 .636   12   0     44 ←←←

http://www.zakzak.co.jp/spo/200903/s2009030301_all.html
ついに“岩”が動いた!イチロー大不振に「決起集会」
「合宿中、“バッテリー会”と“内野手会”は開かれたのに、外野手会だけは開かれなかった。
ちょっと寂しいですよね。メンバーの顔ぶれを見れば、イチローさんが声を挙げない以上、誰も動くわけにいかない。
そのイチローさんが合宿中の休養日に突然神戸に帰られたりして、それどころではなかったのでしょう」
                      ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/wbc/2009/text/200903250009-spnavi_2.html

↓これでしょ
http://i.imgur.com/Q09udOa.jpg
http://i.imgur.com/GJVto2i.jpg
http://i.imgur.com/OBalj6B.jpg
http://i.imgur.com/g1QiOFA.jpg
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:23:28.97ID:ZRSiP7+o
ゴキローなん任天マネーなければただの補欠w
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:59.25ID:ZRSiP7+o
>>316
胃潰瘍になって再起不能になったのはゴキロー自身だろ?
故障の松坂以外メンバー全員元気なのになんでゴキローだけ胃潰瘍になるんだろうなw
0339名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:37:59.76ID:4KjHwZQ6
まあ日本を背負って立つ者とそうでない者との覚悟の違いだろうな。
それに韓国からのいわれなき非難を一身に受けて他の選手の負担を極限まで軽減したという
こともあったろう。これが他の選手がMVP獲ってもイチローの大会と呼ばれるゆえんだな。
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:41:26.38ID:wMLF5LVx
OP戦なんて誰も興味ない
常にガラガラ視聴率も一桁
松丼のWSは日本中が観戦してた
0342名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:44:09.68ID:CNl8s62t
ゴキヲタ必死の抵抗するもゴキブリのゴミデータ出されてなすすべ無しwwww
ゴキヲタもデータ出して抵抗すればいいのにww
0343名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:21.13ID:NePH+QmR
松井のHRで2chのサーバー落ちまくって祭りがしたくてもできなかったなw
0344名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:45.64ID:ZRSiP7+o
>>339
いわれなき非難じゃなくてゴキロー自身の発言が撒いたタネじゃなかった?w
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:26.45ID:4KjHwZQ6
2度も世界一になれたのはイチローのおかげ。これを疑う日本国民はいないよ。
アルゼンチンが2度世界一になれたのはマラドーナのおかげと
全アルゼンチン人が思っているように。
0346名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:49.68ID:S23YDuLv
松井がペドロから打った時の2chは重くて誰も書き込みできなかったな
0347名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:53.92ID:ZRSiP7+o
>>339
そういや胃潰瘍になった直後
「あれは大会中変なもの食わされてピロリ菌に感染したんんだ!」
と言ってたなゴキヲタはw

出まかせばかりじゃねーかw
0348名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:49:59.96ID:w4x4wfNk
53 :名無しさん@実況は実況板で:2015/02/17(火) 19:04:07.36 ID:t2vTzB0E.net[6/10]
ヤンキース200打席以上

【High Lvrge(重要な場面)】        【Low Lvrge(どうでもいい場面)】

    打率 OPS                   打率 OPS
*1位 .328 .816 ロバーツ        12位 .198 .621 ケリー・ジョンソン
*2位 .324 .852 エルズベリ      . 11位 .199 .699 タシアラ
*3位 .301 .802 ソラーテ         10位 .206 .621 ガードナー
*4位 .297 .760 ガードナー       *9位 .208 .624 マキャン
*5位 .256 .733 マキャン        .*8位 .215 .638 ロバーツ
*6位 .250 .662 ベルトラン       .*7位 .217 .637 ベルトラン
*7位 .214 .662 ヘッドリー        *6位 .231 .646 ソリアーノ
*8位 .210 .543 ジーター        .*5位 .235 .671 ヘッドリー
*9位 .190 .448 ソリアーノ        *4位 .255 .657 エルズベリ
10位 .186 .523 ケリー・ジョンソン   *3位 .255 .715 ソラーテ
11位 .170 .554 タシアラ         .*2位 .268 .650 ジーター

最下位 .161 .458 イチロー       .第1位 .313 .696 イチロー


High Lvrge(重要な場面)には消化試合(対レッドソックス最終カード3試合)は含まず
Low Lvrge(どうでもいい場面)には消化試合も含む
イチローの全102安打中、52本がどうでもいい場面と消化試合での安打
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:07.63ID:ZRSiP7+o
>>345

ゴキリーがいなければもっと楽勝だったろ?w

【ジャパン出塁率ランキング】〜WBC〜
    出塁 長打 打率 OPS 安打 四死球 打数 
中島 .516 .545 .364 1.062   *8   8     22
岩村 .417 .357 .286 .774   *8   7     28
福留 .407 .200 .200 .607   *4   7     20
内川 .400 .556 .333 .956   *6   2     18
片岡 .400 .308 .308 .708   *4   2     13
青木 .381 .351 .324 .732   12   4     37
村田 .379 .560 .320 .939   *8   3     25
城島 .353 .467 .333 .820   10   2     30
稲葉 .348 .500 .318 .848   *7   1     22
小笠 .314 .250 .250 .564   *8   3     32
イチロ- .273 .364 .273 .636   12   0     44 ←←←
0351名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:53:59.71ID:S23YDuLv
ニコニコ動画でも松井のWS戦は大人気だった
0352名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:10.45ID:wMLF5LVx
鯖を落とすのが松丼
ボールを落とすのがゴミ口ー
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:56:35.23ID:7V/oMZMN
WSの視聴率50%だったか
0354名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 15:57:56.46ID:ZRSiP7+o
ダルビッシュ「WBCの結果なんてメジャーでは知らない人多いし、なんとも思われていない。これが現実。」
0355名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:17.84ID:ZRSiP7+o
司会:シーズンがありますし、怪我とかも心配ですよね。

イチロー:ぼくはまずWBC(が最優先)、その後のことは考えていない。(WBCに出るには)そういう覚悟が必要。シーズンに影響したらどうするとか考えていたらWBCでは戦えない。そのくらいの覚悟がなければやっていけない。そういうメンバーと一緒に戦いたい。

イチロー
「僕は出ますよ。WBCは世界一を決める大会なんでしょ。だから出る。シンプルにそれだけ。
簡単な理由ですよ。人の気持ちによって、自分の気持ちが変わることはない」
「僕はWBCに出ることでシーズンの調整も万全にできる。その時期にプレッシャーを背負って
真剣にプレーするなんて体験はそうそうできないし、逆に公式戦に向けていい影響が出ると思う。
それにケガなんて心配していたら出られない。(ケガを)したらしたで、そこまでの選手ということ。
だから僕には(出場を)断る理由がない」
         ↓
ダルビッシュ「WBCの結果なんてメジャーでは知らない人多いし、なんとも思われていない。これが現実。」
松坂故障を隠して出場しチーム(BOS)に謝罪

         ↓
イチロー「えーっと・・・辞退します。」


ショボ(´・ω・`)
0356名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:40.42ID:4KjHwZQ6
WBC決勝の視聴率は60%ぐらいだったよな。WSの日本での視聴率は0.6%ぐらい?
まあ単純計算で100倍ぐらいの差があったね。ここには0.6%の人が沢山いるみたいだけどw
0357名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:00:43.09ID:wMLF5LVx
松丼がWBCにでてたら少しは国民の記憶に残る大会になってたのに
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:01:40.69ID:wMLF5LVx
>>356
ソース無し捏造
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:03:35.73ID:ZRSiP7+o
>>356
これの視聴率?w

ゴキローとゴキヲタが目指す世界

       ┌──韓国
世界一 ─┤  ┌─米国
       └─┤  ┌─韓国
          └─┤  ┌─キューバ
             └─┤  ┌─ 韓国
                └─┤  ┌─キューバ
                   └─┤  ┌─韓国
                      └─┤  ┌─ 韓国
                         └─┤
                            │  ┌──中国
                            └─┤
                               └── 日本
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:06:23.88ID:wMLF5LVx
韓国からすればジャッポなんて興味ないのにジャッポは勝手に韓国様をライバル視してうざかった
0361名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:25.60ID:ZRSiP7+o
いやいや韓国も保守右派多いから

馬鹿同士が意識し合ってるだけw
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:08:42.45ID:w4x4wfNk
>>356
スポーツ視聴率では
野球が25位の '94 中日×巨人 48.8%が トップ

ほとんどワールドカップサッカーやボクシング、オリンピック、相撲


WBCは60以上?出てないです
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:27.19ID:3h++M9n8
>>355
ワロタ( ^∀^)
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:10:35.91ID:ZRSiP7+o
近隣他民族に敵意剥き出しなのが保守系馬鹿ウヨの特徴w
0366名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:13:48.69ID:wMLF5LVx
どこの国が勝とうが誰が優勝しようが心底どうでもいいな
球蹴りも一緒
スポーシごときに愛国心丸出しで熱くなるのって右翼しかない
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:14:46.01ID:ZRSiP7+o
まあゴキローが第3回出たとしても内野安打で粉飾できずに恥かくだけだったけどなw
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:16:02.55ID:wMLF5LVx
ジャッポが卑怯な手を使ってパス回し→勝てばいいんだよ!結果が大事!
ジャッポが馬鹿みたいに突進して逆転負け敗戦→負けたけど感動した!夢をありがとう!

なにこれ・・・
0369名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:17:22.21ID:ZRSiP7+o
ゴキロー
「僕はWBCに出ることでシーズンの調整も万全にできる。その時期にプレッシャーを背負って
真剣にプレーするなんて体験はそうそうできないし、逆に公式戦に向けていい影響が出ると思う。
それにケガなんて心配していたら出られない。(ケガを)したらしたで、そこまでの選手ということ。
だから僕には(出場を)断る理由がない」


なおシーズンでは怪我だけを心配してるらしいw

全然落下点じゃないとこでジャンプしてるフェンス恐怖症ゴキロー
http://m.m lb.com/video/v35744175/nyydet-avila-delivers-a-walkoff-single


_________________________    
                            へ          へ  
                              \ ____ /  
                      (w)      /:::::::::::::::::::::::\ 
                      \\     /:::    u U ::ヽ 
                       |\\   l::::  /u \   :::l
                         |\ r-l:::  =・=  =・=  :::l- 
                       |   {f !  u  .ハ  U   !f/   あれ・・・
\                      | |ヽ_! U  ,, '-v-'、.  u .!ノ
  \                          | . ,'"-===-';   |  \
   \                      |  \ ;,  `⌒゚:j. ; /    \
     \                       / ー ''ー' `:、\    (:::)
     / コン                   /           \  ||
    /                       \           /   |
  ◎                        / UUUUU  \   |

                             (        )ピヨン 
0370名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:19:02.04ID:wMLF5LVx
猿にはスポーシやる資格もなければ視聴する資格もないって事だな(*⌒▽⌒*)
0371名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:19:56.85ID:ZRSiP7+o
>>363
へー松井呼ばれなかったんだ?
なら叩かれる云われもないよな?w
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:21:42.37ID:wMLF5LVx
外で騒ぐだけ騒いでゴミ撒き散らしてるのもみて引いた
白人様がみてるときだけゴミ拾いw
0373名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:24:13.00ID:ZRSiP7+o
ゴミ拾いしてるってことはゴミ撒き散らしてるってことだからな

そもそも捨てなければ拾う必要すらないw
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:24:33.81ID:wMLF5LVx
赤の他人が活躍して喜ぶバカ!↓画像
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:24:42.64ID:BwaYz9bR
>>371
`ヽ、   `                     
         /_イチラブ__ヽ  ヽ    
``''ー-     r ⌒\((/⌒ヽ   \  |  
        ヽ>ノ ̄ヽ∠ノ ̄ ̄ ̄|  ヽ.  
        /  (.o  o,)/.U       | 0)| 王から電話があったんだよぉ〜
≡=-.   / . -‐…'''⌒ヽ.       |、_ノ|.    信じてくれ〜
,、yx=''"  | ・{ r‐…''⌒ヽi ・ ・   ヽ ヽ 
.      | ・ iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ|  ・  ・  |  |
  _,,、-  |  ',.:.:.:/⌒し':::::::|   ・   /
-''"_,,、-''"  ヽ  V^)⌒V⌒/      ノ ノ 
-''"    / 丶ヽ.__ー__彡''   _ ノ  )    
   //
0377名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:26:55.56ID:ZRSiP7+o
>>357
呼ばれてないんだろ?

ゴキヲタの妄想だなw

363 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 16:08:49.22 ID:BwaYz9bR [1/2]
日本の4番には松中がいたので
代表には一度も呼ばれなかった悔しいです

松井秀喜
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:27:10.91ID:wMLF5LVx
なんで赤の他人応援するん?その気持は?ホルホルできるから意外で誰か説明してくれよw
0379名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:28:28.89ID:ZRSiP7+o
>>375
呼ばれてないんだろ?

ゴキヲタの妄想だなw

363 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 16:08:49.22 ID:BwaYz9bR [1/2]
日本の4番には松中がいたので
代表には一度も呼ばれなかった悔しいです

松井秀喜
0380名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:30:29.95ID:wMLF5LVx
このスレは赤の他人なんか応援する事がなくて安心する
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:32:17.90ID:wMLF5LVx
人種国所属にこだわる人間ってどういう生きたかしてるんだろうな
0382名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:34:17.06ID:4KjHwZQ6
http://www.asahi.com/wbc2006/TKY200603220111.html
WBC決勝の視聴率午後2時なのに56%か。ゴールデンタイムだったら
80%超えてただろうな。まさに国民的熱狂というにふさわしいね。
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:35:31.74ID:wMLF5LVx
WSの視聴率が無し
捏造
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:36:47.45ID:BwaYz9bR
>>379
呼ばれたけど断ったんだろ?
王から直接電話があったと自分から暴露して叩かれてたじゃん

この行動から推察するに
それまで呼ばれなかった悔しさから
普通は言わないことまでベラベラ暴露して
逆に不評を買った印象しかない
断りの手紙とかヤンキースに止められたとか
呼ばれたなら出ろよ出ないなら黙っとけよって話
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:37:06.23ID:ZRSiP7+o
>>381
保守ウヨ


>>382
これの視聴率?w

ゴキローとゴキヲタが目指す世界

       ┌──韓国
世界一 ─┤  ┌─米国
       └─┤  ┌─韓国
          └─┤  ┌─キューバ
             └─┤  ┌─ 韓国
                └─┤  ┌─キューバ
                   └─┤  ┌─韓国
                      └─┤  ┌─ 韓国
                         └─┤
                            │  ┌──中国
                            └─┤
                               └── 日本
0387名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:01.45ID:wMLF5LVx
てかジャッポが視聴してたからなんだっていうね
「この番組がみられてるからすごい!ホルホル」

一体どんな神経してるんだよw
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:38:50.07ID:ZRSiP7+o
>>385
なんだお前嘘吐きかよw


363 名前:名無しさん@実況は実況板で[sage] 投稿日:2018/07/15(日) 16:08:49.22 ID:BwaYz9bR [1/3]
日本の4番には松中がいたので
代表には一度も呼ばれなかった悔しいです

松井秀喜
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:40:45.78ID:ZRSiP7+o
>>385
>普通は言わないことまでベラベラ暴露して
>逆に不評を買った印象しかない
それ先にやったのがゴキローさんw


2003年オフ
http://news.mer umo.ne.jp/article/genre/1337466
「この番組が終わった後、イチローがウチのスタッフにこう吐き捨てたんですよ。
『もうアイツ(松井)との共演は申し訳ないけどムリです。方向性が違う人間と、
ずっと一緒にいなければならない時ほど辛いものはないですから』とね。
思えば、この日を境にイチローと松井は互いに距離を置くようになっていきましたから…。
考えてみたらウチの番組出演のセッティングで、2人は犬猿の仲になってしまったのかもしれないですね」(TBS関係者)

2004年
ゴキローが松井批判記事を書かせる
http://www3.nikka nsports.com/baseball/mlb/ichiro/2004/ichiro-rensai2.html
 イチロー 「マスコミ嫌いになる選手というのは、必ずキッカケがある。ただ、選手の責任でもあるんです。
1番分かりやすい例を挙げるなら、松井という選手。松井とイチローという2人は、
考え方もやり方も対極にあると思ってるんですけどね。彼がやった(取材方法の)責任は、
ものすごく重いと思うんです。結局、気持ちを鬼にできない選手が多すぎた。
それによってメディアが甘んじてしまう、心地よさを求めてしまう、そこに厳しさというのはまったくないですよね。
まあ、応援団みたいな存在じゃないですか」
0391名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:41:28.20ID:4KjHwZQ6
岡崎がプレミアリーグで優勝したけど日本人のほとんどがそのゲームを観てなかったし
サッカーファン以外関心がなかった。まあ松井のWS云々ってのもそんな程度のもんだ
(岡崎とは違い戦力になってなかったから即クビになったけど)。
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:42:14.70ID:ZRSiP7+o
WBC2005年だっけ?どっちが先でしょうね?w
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:42:43.49ID:wMLF5LVx
俺の誇れる物は引きこもり歴長い
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 16:43:15.98ID:ZRSiP7+o
>>391
その程度のもんにしがみついてるゴキローって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況