X



ワシ(防御率1.63 投球回90 登板53)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/09/10(月) 00:08:50.97ID:00UDNboy
滝沢美穂子(41)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大林拓樹(35)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
清野うらら(39)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
杉原秀正(42)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
本間絢子(40) 戸田病院
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
高橋恵(54)
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:12.46ID:H3jY7O11
Da-iCEメンバー誰ともやってはないです、
その子が嘘をつくような子ではないのはたしかです。
松田は告白というか、好きです好きですとは言ってて
工藤はそれに対して、あーはいはい wみたいにあしらっていて
工藤に恋愛感情は全くないと思うってメンバーは話を聞いて思ったみたいです
その焼肉の時に2人がまた曲作ってください!って言ったら
工藤はシロセとの合作からわーすたのファンにこの曲はちがう、わーすたらしくない、みたいなこと言われてわーすたの曲かくとこわいからなー。みたいなこと言ったら、それでもいいんです!!みたいな会話をしたとか
で、お会計は全部工藤で夜遅くてわーすた2人のタクシー代も工藤がだして和田と工藤は、2人で歩いてった

松田小玉はDa-iCEのTシャツでリハしてるらしいよ

どうせ信じないだろうけどwww

詳しくはここ
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1543965154/in?guid=on&;1544109145#res
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:27.13ID:H3jY7O11
755: たぬき :18/12/06 23:56
すっごい遡っちゃうけどわーすたと食事ネタってDa-iCEヲタのたぬき民には知れ渡ったけど、わーすたファンにはどこまで知れ渡るのかな?なんかうちらにだけ爆弾落とされた感、、

1756: たぬき :18/12/06 23:56
>>1751
ありがとう!
わーすたの話聞いて、先に徹さんに行くと決めた!初めてだけど、優しく待っててくれますように。
工藤さんも個握は初めてだからドキドキだなー

1757: たぬき :18/12/06 23:57
>>1755
わーすたファンにも広めたいなー。
あのブス二人干されて欲しいなー。

1758: たぬき :18/12/06 23:58
わーすたスレに投下してくるか
どこにあるか知らんけど

1759: たぬき :18/12/06 23:58
スレあるなら投下するけど?
無名すぎてスレとか無さそう。
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 01:38:42.56ID:H3jY7O11
1763: たぬき :18/12/06 23:59
書いたものですが、わーすたのファンは多分全然知らないと思います。でも松田がリプ辺する時に工藤推しによくするのと、同じ工藤推しに1回で3回してるのとか見ればあれ?とかはなってるはずです
オキニも工藤に似た大学生と聞きました
1785: たぬき :18/12/07 00:06
完全に松田ターゲットで書き込むのは?元凶なんだし

1786: たぬき :18/12/07 00:06
ブスだなーまつなんちゃら
1791: たぬき :18/12/07 00:08
>>1787
エイベのスタッフがどこまで対応してくれるかだよね、、bpmのやつだって大輝くんも好きなわーすた!とか言って、わーすたぶっ込んできたじゃん。ここのスタッフ無理

1792: たぬき :18/12/07 00:08
わーすただけ切れればいいけど、それ以外にも楽曲提供できなくなったりする可能性があるからなぁ

1793: たぬき :18/12/07 00:08
わーすたくらいでそこまで影響でないべ。

1794: たぬき :18/12/07 00:08


1796: たぬき :18/12/07 00:09
>>1782
松田と小玉がファンに需要なくても書いて欲しいって言うくらいだからその2人にとってしか需要無い
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:04.35ID:H3jY7O11
1831: たぬき :18/12/07 00:15
わーすた5ちゃん書いていいのかな?

1843: たぬき :18/12/07 00:16
誰か工藤にわーすたと焼肉行ったことありますか?って聞いてみて

1847: たぬき :18/12/07 00:17
>>1843
いい肉の日のお肉は美味しかったですか?って!

1848: たぬき :18/12/07 00:17
>>1847
意味深〜〜wwwww

1849: たぬき :18/12/07 00:17
>>1847
聞けそうwwww
1866: たぬき :18/12/07 00:19
>>1831
アイドル仲間から見てもわーすたが調子乗ってるって書いた方がいいかもね


1871: たぬき :18/12/07 00:19
お!?わーすたスレに投下
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/12/07(金) 01:39:19.25ID:H3jY7O11
1934: たぬき :18/12/07 00:27
わーすたのファンは何カップがお好きかしら?

1942: たぬき :18/12/07 00:27
わーすた5ちゃんスレ初めてみたけど、なんかキモい、、。5ちゃんってこんなもん?
1947: たぬき :18/12/07 00:28
わーすたスレの書き込み分散らかってて内容しっかり理解できんであれ…w
1953: たぬき :18/12/07 00:29
なんなら本人たちのリプ欄にここのスクショ吊るした方が食いつきそう

1956: たぬき :18/12/07 00:30
>>1953
本人ってわーすた??

1960: たぬき :18/12/07 00:30
>>1956
わーすた松田小玉に、工藤?和田はなんか可哀想だからやめたげとこ。w
1968: たぬき :18/12/07 00:31
>>1960
ちょうどマツダTwitterに変な顔載せてるよ

1969: たぬき :18/12/07 00:31
>>1968
いつも変な顔やあいつは


1979: たぬき :18/12/07 00:33
わーすたスレに爆弾のスクショ流れで貼りたいのに画像の貼り方わかんないわ。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/07(月) 05:56:15.55ID:pwUT6qj1
溝の口スロッター倶楽部の代表をしている、まさるです。
まさるが溝の口スロットを盛り上げるんでよろしくです!
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/10(木) 15:49:40.19ID:Lp/Y0rRP
ひゃろしです・・・金は無くなっても性欲と食欲は止まりません ひゃろしです・・・
ひゃろしです・・・なんで僕のポジだけ毎回逆に行くんですか 納得いきません ひゃろしです・・・
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/22(火) 11:45:25.15ID:z+1HQ/q0
売り専だい!  売り専だい!!!   どかちゃんは売り専だい!!!
http://Imgur.com/kEH7E3a.jpg
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241615829_624.v1475507758.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241742187_org.v1475871512.png
http://art41.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241780010_org.v1475962082.png
http://art33.photozou.jp/pub/877/3197877/photo/241779541_624.v1475958571.png

『ウリセン』の解説

ウリセンとは男娼を意味し、売り専とも書く(売り専ボーイ、ボーイともいう)。
専門のバーなどウリセンが居る店で、好みの男子(男性)を連れ出し、
金銭で体の売買をする。基本的に客も男性だが、女性客を引き受ける店も出てきている
ウリセンは男が男に体を売ることからゲイと思われがちだが
ノンケ(異性愛者:詳細は下記関連語参照)がお金目当てでしていることも多く、必ずしもゲイではない。
2004年にはウリセンを綴った『新宿二丁目ウリセン物語』という書籍も出版されている。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/01/29(火) 04:43:40.67ID:LdUg0tkL
負け犬の嘆き
予想外しまくってよう恥ずかしげもなくこれるね(笑)

抽出 ID:BjmsBoAa (2回)

390 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/01/28(月) 11:03:23.88 ID:BjmsBoAa [1/2]
>>386
クリントがセンターできるとは思えないが

397 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2019/01/28(月) 22:42:41.15 ID:BjmsBoAa [2/2]
BOSは最下位から優勝するようなチームだから誰にも読めんよ
キンブレルも去りそうだし、来年はどうかな
優勝の翌年のBOSはやる気ないイメージ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/31(日) 00:37:43.31ID:W1fp9bA2
金正恩am習近平euid金正恩tusm習近平id金正恩tu習近平東浦id習近平tu金正恩義郎amsmBidyh川島糞戸梶中田橘浅井清瀧idSMn取締役会長
習近平euam金正恩tusm文在寅文在寅藤原良太東浦idyh米田寺田中田藤原稲垣中田米田寺田戸梶中田橘清瀧稲垣都甲中田東浦橋本中田川島
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm千代克昌id在寅idyhtu大野東浦橋木村拓哉本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
金正恩eu金正恩tu文在寅東浦eu習近平tu文在寅tuyh文在寅idy高須幹也htu大野東浦橋本山領eu大野川島糞伊田山下米田寺田庄司向井上山
習近平euam金正恩tusm文在寅文在寅藤原良太東浦idyh米田寺田中田藤原AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦
金正恩am金正恩文在杉原秀正寅AM習近平大谷昇平恩AM金正恩SM文在寅東浦AMyh習近平SM金正恩am金正恩sm文在寅AMyh習近平橘東浦
金正恩id習近平東浦am金正恩tu習近平sm習近平id文在寅義郎idyh大町戸梶川島糞橋本安宅橘戸梶中田橋本清瀧橋本米田橘寺田柳清瀧稲垣
金正恩id習近平義郎idyhtu戸梶川島糞浅井橘清瀧米田寺田tuKB習近平hrmt金正恩BK習近平KB金正恩東浦KBid村田米田清瀧寺田山下川島糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況