X



速報!! イチロー引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 19:49:31.74ID:QjxZyamw
詳細は後ほど
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 20:54:24.14ID:g90h6wsd
職場の猫好きアピールがうざいおばさん
・50歳前で未婚
・でも内縁の夫は居るという苦しいホラ話
・常日頃「売られた喧嘩は買う」発言
・「カツアゲにあったが逆にボコボコにした」というイキリオタクらしい武勇伝
・ガチガチの左翼
・有名人で例えるとザーボン第二形態
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/18(月) 21:45:20.89ID:SiIh2aD+
長嶋茂雄も引退年になかなか本人にその気なく周りが困ったという
今のイチローもそれと同じ
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/19(火) 11:58:10.52ID:mr6MEmyt
本気でまだやる気なら何故昨年後半にマイナー行って200打席は生きたボール打つ感覚鍛えなかったのだろうか
45歳でもやろうとするのは立派だが老害という言葉もあることを忘れないで欲しい
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 08:27:20.50ID:o0vOntSJ
昨日の様子見て28人枠で特別に花道作ってくれたのわかったよ
勝つためには25人にイチローはいらない
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 21:11:38.20ID:7A6TxUS4
全て引退興行。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:22:18.83ID:df6Jr9JE
去年から既に「自分が野球選手だと思い込んでるおじさん」状態だったから
やっとかという感じだねマリナーズがここまでお膳立てしてくれたのはありがたい
素人が見てもすぐにわかるほど能力低下してたから自覚ないわけないのに
ここまで意地張って続けてきたのは素直にすごい
現役にこだわるなら自分のレベルに合ったリーグに行けばよかったけど
下のリーグでやるのはプライドが許さなかったんだろうね
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:39:31.26ID:9XnJ19Cu
関係者の話だと第一線を退く意向だから引退はしないんじゃね?
MLB公式は引退って言ってるけど
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/21(木) 22:50:10.77ID:xjF8ANce
来年の東京五輪の聖火ランナー内定おめでとうございます。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/22(金) 11:53:42.96ID:uy3i2hli
数年前からパワーが落ちてボールに力負けする事が増えた
今年はもう明らかに無理でMLBレベルの選手ではなかったからね
長嶋36歳で引退からみたら45歳までよく頑張ったよ
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 15:44:36.78ID:iBVWByZX
20代とコメントも同じか・・5年程遅かった。
移籍前のマリナーズ時代後半3割打てなくなった時点で衰えもはやイチローではなく普通の打者。
失敗のヤンキース時代も・・記録更新とかなく普通ならここか打てないマーリンズ時代で引退だったな。
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/03/23(土) 17:31:14.20ID:G/94HhRX
ゴキローのプレーなど鼻から見る気も起きなかった
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 18:32:37.50ID:bZLyJfG+
まじか
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/07(日) 20:08:49.77ID:JOTQC58P
ゴキローのプレーなどハゲから見る気も起きなかった
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/04/10(水) 17:23:29.83ID:v1CSUBDJ
引退というより実質クビ、こんな置物おいとくより若手使うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況