X



★★★MLB統一スレッド505★★★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ cf14-9gjM [153.181.113.25])
垢版 |
2019/04/03(水) 13:11:32.07ID:+8oIqNZw0
Let's enjoy Major League Baseball! MLBに関する話題は (下記の一部例外ネタを除き) なんでも書き込んでください。

〓MLB.com〓
https://mlb.com/

★★★Stupids everywhere!!★★★
荒らし・煽り・コピペAA・発音ガイジ・イチ松論争はスルーで頼むよ。
反応すると荒らしが喜びます。荒らしの前のレス番へ投稿して会話を続け、徹底的に無視するのが効果的。
意図的なスレ違い自演レスには一切相手せず徹底放置と削除依頼で対応して下さい。
2ちゃんねるブラウザで透明あぼーん推奨。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
あ、あとなんJの外でも猛虎弁を使うバカなんJ民は立入禁止で。

★★★There is no rule without exception!!★★★
『日本人選手に関する話題』『NPB関係の話題』『ナ・リーグとア・リーグの比較』『視聴率』
『ステロイド・ヒト成長ホルモンなど薬物関係ネタ』『サッカーやアメフトなど他競技の話題』
はスレが荒れる元であり、レス消費も早くなるので避けましょう。
特に他競技の話題については、ここではなくそれぞれの専門板で好きなだけ話せばいいでしょ?
なんでここでやる必要があるのかな? 書き込む前によーく考えてみましょう。

NGName推奨 ガラプー ササクッテロ オッペケ アウアウ ワントンキン アメ ワンミングク スプー スッップ アークセー などの携帯回線、アメ MM (コピペバカ)、エムゾネ (視豚)
NGID「^.{8}M」を正規表現で末尾Mを一括NG可能
NGWord推奨 ジャップ ゴキ headlines.yahoo.co.jp

※ スレ立ては1行目に必ずこちらを入れてください
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
★★★MLB統一スレッド504★★★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1553814156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd03-i+wT [49.96.23.34])
垢版 |
2019/04/09(火) 12:31:23.69ID:MGHF+YGad
クリス・デービスさん49打数無安打で新記録樹立したらしいな
さらにあと2打席無安打で連続打席記録も更新するらしい
0960名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e390-+vQ+ [219.100.84.243])
垢版 |
2019/04/09(火) 12:36:59.75ID:3tuE5n0R0
イエリッチのあれはギリ入ってたかな?
トラウトはさすが
0963名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3af-yxTE [59.84.8.118])
垢版 |
2019/04/09(火) 12:42:04.40ID:0ZfWYMBO0
ルーキー相手に醜態さらしてから明らかに制球乱すバムわろ
リベンジしてやろうと意気込んだ第3打席でも8球粘られ本日2度目のHBP
それがきっかけで逆転を許すとか腹痛い
野球はやっぱりメンタルのスポーツだな
ぶっちゃけタティス一人でバム攻略した感じだわw
0968名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd03-lxzx [49.98.53.169])
垢版 |
2019/04/09(火) 13:08:31.85ID:LpVYVcQ4d
前回もグランドスラム打たれて失点は5(自らのエラーのおかげで自責だけは1)
2試合連続の5失点
0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d96-exlG [14.10.120.128])
垢版 |
2019/04/09(火) 15:33:35.71ID:Xgju+3DV0
>>940
その通り
健康ならという仮定は単なる願望だろ
怪我をするのが柳の実力なんだよ
なんでLADは柳ごときにQOを出したのか意味不明
LADはそんなに先発に困ってないだろ
しかしこいつは怪我をするのが早過ぎるわ
予想以上の早さだった
0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e308-jfYu [123.254.21.95])
垢版 |
2019/04/09(火) 16:11:09.37ID:mDGB7kNT0
セベリーノは終わったくさいな
0984名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp49-PxNk [126.199.194.64])
垢版 |
2019/04/09(火) 17:33:19.66ID:pCk4K9UNp
2019-2022 23億円
(2023-2032 4億円 , 2033-2037 2億円)

ここまでの不良債権だと簡単に捨てられないわな
再来年の頭までは復活を願って様子見てダメならDFAするしかないけど
0985名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ab5b-QZih [121.85.16.140])
垢版 |
2019/04/09(火) 17:36:57.24ID:twPzQwIF0
ズレンシック物件はシーガーだけかな
ほぼ掃除完了したな
0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ e3af-yxTE [59.84.8.118])
垢版 |
2019/04/09(火) 17:41:37.07ID:0ZfWYMBO0
今たまたま上手くいってるだけかもしれんけど上だけじゃなくマイナーも整備したのがすげーわ
白人系スター候補のケレニック、ハイポテンシャル系なのにSTで無双してたフリオ・ロドリゲス
この二人だけでもファンは将来を楽しめる
0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bdf0-OZMQ [110.133.38.157])
垢版 |
2019/04/09(火) 17:43:48.41ID:J5dx6EZn0
セベリーノも案の定壊れてしまったのか
100マイラーで平均97、98マイル投げるようなピッチャーの宿命なんだろうな
0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7d96-exlG [14.10.120.128])
垢版 |
2019/04/09(火) 18:17:03.33ID:Xgju+3DV0
NYYのチャップマンも球速落ちてるらしいしね
シンダーガードもよく怪我するし
大谷もトミー
0996名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa91-EG+b [106.161.180.15])
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:04.19ID:eb6rXwtPa
リュはどうしたの?? 調子よかったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 6分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況