X



【QS製造機】ダルビッシュ有応援スレ301【日本の至宝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/05/27(月) 00:43:34.95ID:YU2JordY
OFFICIAL SITE
http://darvish-yu.jp

ダルビッシュ有オフィシャルブログ「Thoughts of Yu」
http://ameblo.jp/darvish-yu-blog/

ダルビッシュ有(faridyu) on Twitter
http://twitter.com/faridyu/

Cubs
https://www.mlb.com/cubs

MLB.com
http://mlb.mlb.com/

MLBライブ中継 MLB.TV(有料)
http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/

前スレ
【シカゴの救世主】ダルビッシュ有応援スレ300 【サイヤング候補】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1557675962/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 20:02:41.45ID:vHH6nSw1
>>927
この10戦の中身がしっかりQSしまくってるならまだ珍記録として面白がれるんだが
実際は味方に点取ってもらった直後に失点しまくるという先発として最低最悪のパターンの試合が多いから
ただ不快で腹立たしいだけなんだよな

それなのに>>940で書かれてるようなナメ腐ったジョーク発言する神経がマジでクソすぎる
テメェが援護してもらった後にしっかり抑えてればとっくに勝ち星ついてんだろボケ!と言う以外無いわ
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 22:33:33.68ID:7Pv7avDj
既に85イニング投げてるし今年は頑張ってるな
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/23(日) 23:01:55.55ID:sZT2hTZ1
>>953
ここの掲示板の特徴
@韓国人メジャーに甘い
A欧州サッカー日本人選手に甘い
B日本に来る外人に甘い

俺はあえてこの3つに厳しくいき場合によっては腹切りを要求する
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 07:20:02.83ID:y+MCGbDk
>>956
その3つの話題なんて出るか?ひたすらダルが元弟分の田中とかと比較されて貶されるスレだろ
チョンリーガーは今季やたら調子がいい柳の話題も数回あっただけ
痛いTwitter芸人仲間の本田や長友の話題も出るけどヨーロッパの選手じゃないよ
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 07:50:15.39ID:YgffKNhK
ダルビッシュを叩く事によって自分のチンカスみたいな人生が少しはマシになった気でいるんだろなw
ダルビッシュ叩く俺凄いとか思ってんのかな?そんな事してもなんも変わらんてw
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 08:45:02.41ID:WTou9iZ+
>>960
村さん?
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 12:18:33.17ID:tY12IFdQ
>>961
同じこと思ったわ
村さん(ダルビッシュ)だろうね
言ってる事いつも一緒だしw
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 13:22:46.97ID:y+MCGbDk
八村選手と自分の21歳の頃が似てるとほざいたってマジ?
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 16:29:06.19ID:73+nDEwk
ダルビッシュと八村塁の意外な親交。「精神的に僕の21歳の時と似てる」

「なんかこう、大きな権力に対して中指立ててる風な空気は、出ていた。僕の若い時と同じっていうか、『は? 俺が一番やし』みたいな。やってることは違うし比べられへんけど、精神的なところでは僕の21歳の時と似てるかも」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00839788-number-base
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 18:26:17.31ID:0u/vzsYG
1勝の値段

42000000 ダルビッシュ 126000000 / 3
23000097 井川 46000194 / 2
16568750 菊池 66275000 / 4
5873750 大谷 23495000 / 4
2536232 田中 175000000 / 69
1434091 前田 63100000 / 44
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 18:43:01.25ID:byQyzk6o
またナガオなんたらの記事かよw
おかかえライターはいくらもらってるんだろうなwマイナーリーグーにステーキをさしいれた
男気のやつだよwまわりに笑われてるのもしらないでw
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 19:45:13.32ID:5YbHqSOq
八村はストイックで真面目なタイプ
パチンコしてタバコ吸ってた奴と一緒にされたくはないだろう
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 19:53:54.78ID:l6003/Mj
八村君に人種差別あったよね?とか聞いてそう
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 20:44:21.80ID:mnTN3ztd
さすがに図々しすぎだろw
落ち目のスターが次代のスターのおこぼれにあやかろうと必死だな
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:08.75ID:Mcv7h7Rm
4点取ってもらった直後に4失点するという
クソダルが最低最悪の裏切りピッチングをしたロッキーズ相手にマエケンは7回2失点のHQSか
田中は勿論マエケンの足元にも遠く及ばないカスPだよなぁコイツは
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:04:52.02ID:4mYIMgXn
ここ数試合のダルは本当に素晴らしい
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:25:06.09ID:y+MCGbDk
野球界のカラテカ入江ことダルビッシュさん
本業より知り合いを増やすことに夢中
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/24(月) 22:40:00.60ID:Mcv7h7Rm
>>977
どこがだ馬鹿。
チームメイトが援護してくれた直後に失点しまくるという
最低最悪のパターンを繰り返すどうしようもない愚かさ。

試合後の会見で今まで擁護してくれてたマドンからもとうとう

「味方が得点してくれた後は無失点に抑えなきゃいけない」

と、ドストレートに苦言を呈される始末。
そりゃ言われて当然だわ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 00:49:48.42ID:H0yc2nKH
ダルさん下手に現地に溶け込むと向こうの反社会的勢力に取り込まれそうな気もするw
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 05:20:07.38ID:EHqCQ8Vn
アンチも虫の息だな
毎日防御率ガーって言ってたのに今は点の取られ方ガーしか言えないw
数字から逃げるな
被打率トップ10これが現実
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 05:35:14.20ID:R6yAVpmb
防御率4.75のゴミPwww
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 10:57:11.84ID:DF+kZdfF
ここ数試合少し良くなってるから
もうちょっとで光が見えて来そうな感じはするんだけどなあ
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 14:29:57.22ID:p3MMVHxG
>>987
序盤がゴミ過ぎたんだから少し位良くなってもせいぜい菊池と目糞鼻糞争いする程度だろw
神の子マー様はもちろん二刀流のマエケンの足元にも及ばないレベルw
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:51.84ID:tHmdpiUd
6月25日現在
田中 fwar 2.4 rwar 2.4
前田 fwar 1.2 rwar 1.2
菊池 fwar 0.3 rwar 0.5
ダル fwar 0.3 rwar 0.5
完全にダルのライバルは菊池やねw
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 18:50:53.91ID:R6yAVpmb
>>990
コイツの場合投げ合いなんて出来るレベルに達してないww
ずっと1人相撲ww
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 19:56:33.35ID:MrOkvdKL
>>992
どっちもオワコン
今のダルの姿が来年の大谷の姿
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/25(火) 22:22:02.56ID:qK6sSffO
筋トレが足らない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 38分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況