X



原爆後遺症で池沼ケロカス59.85.51.40発狂し他専荒らす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 01:15:46.59ID:7D/ke1G8
[59.85.51.40]
↑原爆の後遺症で脳ミソ空っぽ知的障害者よりアホな池沼のこいつやっぱりケロカスだったぞ
巨人ファンに成り済まして毎日巨専で巨人叩きしてる低学歴の池沼[59.85.51.40]は学歴だけじゃなくて巨人コンプレックスもあるらしい。巨人ファンにイジメられた暗い過去あるのかなw
http://hissi.org/read.php/livebase/20190609/SHNMOEhoUmIw.html
http://hissi.org/read.php/livebase/20190606/bmZTWmJGNHcw.html
301: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de66-K3Ee [59.85.51.40]) [sage] 2019/06/06(木) 19:18:14.67 ID:nfSZbF4w0
まあ、巨人よりは強いだろう
巨人の審判団の忖度のほうが普段からすごいからな
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1559815720/301
201: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ de66-K3Ee [59.85.51.40]) [sage] 2019/06/06(木) 19:15:49.95 ID:nfSZbF4w0
しかしこんなパ・リーグの首位かよ
巨人よりは強いだろうけど広島はおろか阪神のほうが遥かに強いわ
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/10(月) 21:50:41.09ID:o06KhjPK
愛知・田原市の沖で、サーフィンの名古屋市の男性死亡 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=0004AAD8

9日午前11時頃、田原市池尻町の沖でサーフィンをしていた男性が溺れているのを、一緒にサーフィンをしていた仲間2人が気づいて救助し、浜辺で様子を見ていた別の男性が119番通報しました。

 男性は、病院に搬送されましたが、およそ1時間半後に死亡が確認されました。

 警察によりますと、死亡したのは名古屋市北区に住む会社員の山村良美津(やまむら・よしみつ)さん(51)で、警察が当時の状況を詳しく調べています。
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/11(火) 03:04:17.64ID:bPScw3lE
>>1
おどりゃああ!!ケ◯カスたあ、悲惨な戦争被害に遭われた方に対して何事なら!??
おどれら、ポハイクはそがいなこと平気で書きよって風が悪う無いんか? よいよ、腐れ外道じゃわい。
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:28:45.60ID:vqyuF46p
今日も天下の巨人軍が勝ってイライラする最低な日曜日を過ごす負け犬アンチ巨人のブサイク[59.85.51.40]ID:lxK7haWq0ざまあwww
社会のゴミ底辺ブサイク負け犬ネトウヨアンチ巨人[59.85.51.40]ID:lxK7haWq0は働かずに引きこもり毎日24時間巨人叩きして荒らすのがお仕事ですww
http://hissi.org/read.php/livebase/20190616/bHhLN2hhV3Ew.html
お〜い、桜井、大竹よりブサイクで低学歴底辺知的障害者よりアホな池沼[59.85.51.40]ID:lxK7haWq0
お前キチガイ過ぎてスレ立ってるぞw
何でお前はブサイクで知的障害者よりアホになったんや?wお前の親もブサイクで欠陥人間やから遺伝したんかwww
原爆後遺症で池沼ケロカス59.85.51.40発狂し他専荒らす
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1560096946/
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2019/06/16(日) 20:34:42.03ID:vqyuF46p
ここぞの場面でいつも三振してやらかす犯珍4番(笑)大山と同じアンチ巨人がやらかしたぞw
ネトウヨ不細工アンチ巨人が[59.85.51.40]と[106.133.83.69]複数回線使って毎日働かずに引きこもり1日中巨人叩きして巨専荒らしてたのが判明w
巨人勝って、底辺ブサイク負け犬と本当のこと書かれ発狂してしまい回線間違えて書くミスやらかす知的障害者よりアホw
[59.85.51.40]と[106.133.83.69]調べたら自演してるのも出そう
675: どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uqoD [106.133.83.69]) [] 2019/06/16(日) 18:17:33.57 ID:ykejQQdha
>>659
と、引きこもり底辺ガラケーの
大阪朝鮮の政治豚が紛れ込んでなんかいってます
で?大阪で在日で政治豚の
縁もゆかりもない底辺のお前がなんでここにいるの?
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560674083/675
514: どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0266-vI2o [59.85.51.40]) [sage] 2019/06/16(日) 18:00:17.52 ID:lxK7haWq0
>>486
はじさらせ
大阪在日の政治豚
しかもガラケーでコピペ嵐の
相当としくった認知症でど底辺ww
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1560674083/514
0006芋田治虫
垢版 |
2019/12/07(土) 19:53:30.75ID:WnLORnID
https://nico.ms/sm10952588
https://nico.ms/sm10952875
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。
0008芋田治虫
垢版 |
2020/08/03(月) 01:39:59.66ID:/iSSCRgn
ヘレン・ケラーという、アカのイカレタサイコパスマザーファックビッチペテン師は言った。
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」 と。
それは違う。
そうではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、 核兵器も原発もなくならないんだ。
こんな奴が、評価され続けてるから、 障害者への本当の理解が進まないし、障害者が誤解され、障害者への偏見と差別を生むのだ。
ヘレン・ケラーなんて批判されるようになればいい。
世界が平和になりますように。
0009芋田治虫
垢版 |
2020/08/03(月) 18:05:27.24ID:/iSSCRgn
ヒロシマ、ナガサキ、あの戦争を忘れるな。ノーモアヒロシマ、ノーモアナガサキ、ノーモアウォー。核兵器と原発廃止。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/JHfIwOjJy3wの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏


最悪の夏
最悪の夏
ハッピバースデーリアアトミック
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
人類史上最悪の夏
終わりの夏
0010芋田治虫
垢版 |
2020/08/11(火) 21:33:07.24ID:R8gg6Ahw
忘れたり、繰り返してはいけない、最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/-OyCXO57TtAの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ夏
あの戦争の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ナガサキの夏


最悪の夏
最悪の夏
二度と繰り返してはいけない夏
ヒバク地の夏


最悪の夏
最悪の夏
忘れてはいけない夏
1945年の夏
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/01/29(金) 21:10:35.93ID:qlb75TFe
はあ?どの口が言ってんだキチガイ親父
外で大声で怒鳴り散らして馬鹿犬ギャン吠えさせてるくせによその家がうるさいだと?
認知の歪みって怖いわ!さすが発達一家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況