X



【NYY19】田中将大応援スレ110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/02/14(金) 09:30:45.80ID:fHnoeuRx
田中将大 OFFICIAL WEBSITE
http://masahiro-tanaka.jp/

田中将大オフィシャルブログ「気持ち」
http://ameblo.jp/tanaka-masahiro/

田中将大/MASAHIRO TANAKA (t_masahiro18) on Twitter
http://twitter.com/t_masahiro18

ヤンキース公式サイト
http://newyork.yankees.mlb.com/

MLB公式サイト
http://mlb.mlb.com/

MLB - スポーツナビ
http://baseball.yahoo.co.jp/mlb/

前スレ
【NYY19】田中将大応援スレ108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1568040046/
【NYY19】田中将大応援スレ109
ログ速
http://l.moapi.net/http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mlb/1571372408/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 16:36:10.92ID:9O1P7azv
fWARは被本ですごい下がるから
コールは今季12本も打たれてる
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 17:03:01.86ID:amvp8B1C
2ラン打たれなければ満点の結果だった
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 17:32:11.08ID:oiAXQ6GC
あれは打ったキアマイヤーが上手かった というかマーはいつもキアマイヤーに打たれてる
低打率の足が速い守備職人なのに
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 17:46:18.27ID:fgZBAEOP
つうかあっちじゃ報復だなんだでデッドボールして「リスペクトが無いからだ」とかほざいてるけど
そんなん単なるラフプレーであって敬意もクソもねーよな
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 18:24:38.59ID:kXqJIo1T
>>949
そんなことまでして勝ちてーのか
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 18:29:44.14ID:GFQ4+sIu
秋山みたいなのにツーラン打たれたの痛かったなあ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/02(水) 20:31:35.38ID:hNAR0y3H
2球連続で暴投とか違和感ありまくり万だよゴミが
間違いなく故意死球
顔面奇形児のくせに調子に乗りすぎだろ
もう日本に帰ってくんなや
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 06:26:17.59ID:9gqA5GZc
>>959
大谷と見間違えたんだろ
秘技「プリケツ避け」してくれる大谷だと思ったら違う選手ただけのことよ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 09:11:13.85ID:ajUXCLpU
報復死球とか日本人には考えられない最低な行為だと言ってるヤフコメ民
わざと当てたタナカにはだんまりw
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 09:24:39.36ID:DU/WhUzh
コールが期待より遥かに出来が悪いな。今年は短くて復調するか微妙だし、田中契約延長の方向に働くかもな。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 10:54:47.97ID:JpFaDchv
>>963
仮にワザとだとしてもチームの指示だわな。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:22:21.25ID:azVwk6/t
ヤンキースレイズてのはずっと伏線があるのよ。サバシアが勝手に当てだした時から始まってる
レイズのロウがヤンキースベンチは野次をガンガン飛ばす癖に、少し応酬されると烈火のごとく怒ると言ってたのが全てを物語ってるよ
ずっとヤンキース側が過剰に被害者意識持ってるんだよね
アストロズの件でもゴミ箱はファイアーズの告発で証拠もあったけど、ヤンキースが言い出したブザーは何も見つかってないし
そういう意味でも田中擁護には巻き込まれたが一番無難だと思うが…意図的でないならただのノーコン二流投手になっちゃうしw
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:51:43.10ID:igHBtzOM
暗黒球団やなあ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:56:51.17ID:/M1EGvLK
ダルビッシュがサイヤング争いしてるときにくだらない話題で目立とうとするなwww
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:57:46.95ID:/M1EGvLK
>>966
漢字読めないレベルのバカは草
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 14:59:17.35ID:/M1EGvLK
>>958
秋山みたい←バカにしすぎだろwww
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 18:39:48.26ID:ie74j59c
>>974
イライラで草
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 19:00:42.34ID:Pmf4OJrO
>>973
キーアマイヤー
アーキヤーマー
秋山
名前が似てるだけだろ
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/03(木) 22:00:12.95ID:2RX06AcW
>>965
パクストン・セベの離脱
コールの不調
モンゴメリーやロアイシガの出来が悪い事は田中のヤンキースとの契約につながるが、田中も年10億じゃ判子おせないし、PS次第だね PSに絶対でなきゃいけない
だが心配なのは脳震盪の影響
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 07:56:57.92ID:I+qq0I/X
>>981
33?
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 08:03:07.20ID:9JSfRfTs
>>983
次の契約からは33ってことだろ
少しは考える力を養おうよ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 15:28:49.30ID:1kSQbJGr
>>980
それでも何とか開幕できたのはありがたかろうな。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 22:41:15.59ID:BvkSfMlt
>>984
33?
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/04(金) 23:55:13.83ID:77zU/oSe
>>984
田中、今31だぞ 11月に32歳になる。だから、来シーズンは32歳。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:22:55.72ID:RI4LIAxw
>>988
普通はこの年代は今32って考えるけどな
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:29:31.49ID:+9GpUDA8
ハンカチ世代は32歳なんですね
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:31:26.30ID:+9GpUDA8
ヤンキースあんだけ金使って選手かき集めておいて
三位かよ!
来季は田中放出だろ!
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 00:34:32.66ID:GbcgyN59
田中いらねーーーー!
奴がヤンキース来てから散々ですワ!
大谷君とトレードしてもらいましょう!
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 06:31:30.66ID:N36ZE6OF
>>988
この世代は32の年だろ
89年の3月生まれでも32と考えるのが一般的
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 09:19:23.40ID:63Kiufdq
算数出来ないノータリン
考える頭持てよ
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 10:17:46.54ID:WJ5dJ5AH
FAランクで先発投手では3番手だって
来年の先発市場は豊作じゃないみたいだから、有利になるな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 10:48:28.74ID:GbcgyN59
>>994

89年3月生まれはハンカチ世代!
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 11:19:13.10ID:a2OgL57k
>>989
そうか?MLBやNPBのシーズンは4-10月だろ?その時の歳じゃね?
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 12:19:10.53ID:63Kiufdq
伝わるような書き込み求む
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2020/09/05(土) 12:19:48.24ID:63Kiufdq
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 204日 2時間 49分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況