X



菊池雄星応援スレ Part.10【SEA18】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd5f-jx25 [1.72.4.84 [上級国民]])
垢版 |
2021/04/18(日) 19:55:40.23ID:y5kBMCQtd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

マリナーズ公式 
http://www.mlb.com/mariners&;#160;
※前スレ
【SEA18】菊池雄星応援スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1564762014/
【SEA19】菊池雄星応援スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1570223224/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-VKkL [111.239.184.163])
垢版 |
2021/04/30(金) 11:05:12.14ID:ewK9THtXa
生涯最高クラスの結果やな
おめでとう!!!!!
0030名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MM2d-+Gub [210.138.208.156])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:22:16.48ID:j9YEDvm8M
今年はサイ・ヤングの大穴の評価だっただろ。
いよいよ力を見せる時が来たのかも。
と期待させて次回は確実に打たれるのが菊池
0032名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8b33-6t6V [121.117.36.167])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:34:06.99ID:5w06AJuz0
>>29
まぁ貰ってる金考えたら3点台じゃないとな
200イニング防御率3.5なら15億くらいの価値はある
0033名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b99d-gZR6 [60.139.34.213])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:40:23.09ID:0iOfJB3Q0
200イニング3.5なら20億以上の価値があるよ、それぐらい200イニングって難しい。
今年は投高打低みたいだからこのぐらい目指してやってほしい所。
菊池の良いところは渡米以来・故障がない。寝違えて1回飛ばしたぐらい
0043名無しさん@実況は実況板で (ラクッペペ MM6b-xJ8Y [133.106.94.184])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:15:41.70ID:som+GIdKM
>>35
ソフトバンクって金満TEAMですよw
0045名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4996-TNk6 [14.13.41.0])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:05:50.47ID:pGd6UxQH0
珠玉の投球
0050名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd33-GSL8 [49.97.97.131 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:50:05.26ID:hp7N+T7sd
4月5試合1勝1敗(3勝2敗)
4/3**sf**6回6安3失1四10奪-防4.50本拠
/11-7min6回5安2失2四6奪-防3.75敵地
/17-5hou7回6安5失3四2奪-防4.74本拠
/24-6bos4.2 6安5失3四2奪敗防5.70敵地
/30-5hou7回1安0失2四7奪勝防4.40敵地

IP30.2 TBF124 R15 ER15
WHIP1.14 xERA4.46
HR5 K/9 7.92 BB/9 3.23 HR/9 1.47
BABIP.238 LOB%72.4 GB%49.4
HR/FB20.8
FIP4.62 xFIP3.87 WAR+0.1
0068名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4996-RzAA [14.13.134.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 05:39:22.58ID:p+ogT/tN0
登板してるのにこのレスの少なさよ
0076名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4996-RzAA [14.13.134.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 06:18:08.41ID:p+ogT/tN0
ああああああああああああああ
褒めたらこれやw
0079名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4996-RzAA [14.13.134.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/06(木) 07:37:18.72ID:p+ogT/tN0
QSなのに相手がノーヒッターとかどんだけついてないねんwどんまい
0085名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sae3-TNk6 [111.239.184.91])
垢版 |
2021/05/06(木) 13:34:43.53ID:rXiygEKXa
ある意味パーフェクトより貴重か
0239名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-6bFZ [49.98.158.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:29.43ID:RUEwnmyRd
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9ef24d105a515ce94b57fb062f82822a1ee8aed
era4.02(4.0178
https://news.yahoo.co.jp/articles/cdf61035449e7f9315853f1f1abf223a58e05488
モンテロって登場した回の火消し役としてドジャース戦でもそうだったけど今回も確り抑えたその次の回で打たれたんだよな
偶々なのかは分からんけど集中して全力で抑えた後の回跨ぎは難しいというのは本当の様だな
0240名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-6bFZ [49.98.158.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:12:16.40ID:RUEwnmyRd
https://news.yahoo.co.jp/articles/43ad84e7a5de4eb6cf530771e6dcdc7bc1e95087

https://news.yahoo.co.jp/articles/7bbdca430eab121d401edfcf0806306cfb8fdea5

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0a35b9d3bbf2412c06f9917a6428f26ca8ec5eb

https://news.yahoo.co.jp/articles/0569239820e8e034d1fa468ccecb9f9dcab39b59
向こうの解説者に評価されると嬉しいだろうね
0243名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-6bFZ [49.98.158.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:49:53.60ID:RUEwnmyRd
−−初回、ランナーを出したが、すぐに併殺。
「カットをインサイドに投げて、1球で終わってくれたら一番いいなあ、っていうのはありますね。特になかなか三振取りづらいラインアップの時に、無理に狙うというよりは、1球でサードゴロ、ショートゴロ、まあ、守備のいい2人が守ってくれているので、そこに打ってくれ、という気持ちでは投げてますね」
草生えた
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a9deba463ac823ff9a330ac9d3e2ca7b0614b51
0248名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sda2-6bFZ [49.98.158.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:43:20.37ID:RUEwnmyRd
https://news.yahoo.co.jp/articles/b08188c2ec557af38ffb7ebbdd85fd8ab5ceab0d
これまでの投球の内訳はカットボール40%、直球30%、スライダー21%とカットボール主体だったが、この日は違った。早いカウントでカットボールに絞った相手打線の狙いを察し「真っすぐでいけるところまで」と攻めた。
最速は97・9マイル(約158キロ)を計測。88球中、直球が39球(44%)、カットボールが30球(34%)と直球が上回った。三振(3)の少なさは当たり損ねのゴロや飛球が増えたためで「これだけ腕が振れたのは(渡米後)初めてかも。カットボールに頼ることなく、違う形を出せた」と納得顔だった
https://news.yahoo.co.jp/articles/24a79332c61257d202670c903f1691cd17e98eb5
0356名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdca-SrrO [49.98.142.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:11:29.65ID:Ui88J0cid
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a3fc7ff01c52ca5aad4a4f5c4cf2646bdcf58e6
そういや一年目シーズン中調整も含むトレーニングの事で疲労困憊で次々打たれるもんだから軽めにしろって監督に説教くらったとか言ってたな
夏場7月辺りから軽めに変えたとかだった様な
うろ覚え
0368名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdca-SrrO [49.98.142.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:45:37.15ID:Ui88J0cid
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ea5c5addc608c10dc76f46921521da803e16d2a

https://news.yahoo.co.jp/articles/ee07baf8864af9cd36aafb4d4ac161e206ed3f9f
我々は正にそう思っている。一貫性もそうだし、仮に彼が序盤に1、2点失ったとしても、彼はとにかく武器を持っていると思えるんだ。彼はタンクにたくさん燃料を持っている。この男は、我々のなかで誰よりも投げ、誰よりも準備をしている。彼が自分に課しているプログラムはなかなかのものだよ
0370名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKcb-MqS3 [5KK3Mfh])
垢版 |
2021/05/31(月) 17:53:27.54ID:SoW/7YJdK
メジャーはやはりレベルが高い
日本では速くてもメジャーは普通
渾身のストレートも打ち頃だから、スピードより伸びやキレが大切だ
0372名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdca-SrrO [49.98.142.175 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/31(月) 18:23:27.32ID:Ui88J0cid
なお、菊池は30日の試合でもQSを達成したため、これで6試合連続となった。連続記録が始まる直前、4月23日レッドソックス戦の時点では5.70だった防御率も、現在は3.88まで改善。過去2年の防御率はいずれも5点台だった菊池だが、メジャー3年目にして自己最高の成績を残せるか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/18cfb2b0604e65dd6973714c00fc9580e1411abc
0391名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdca-SrrO [49.98.139.182 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/01(火) 10:30:21.16ID:TwSp4WK6d
https://news.yahoo.co.jp/articles/5197bd0bba64e6e357e05b52590e8d7bf3abdac8
サービス監督はチェンジについて春に就任した岩隈久志特任コーチのアドバイスが利いていることを強調した
クマはコーチングから自身も学びつつある
ユウセイとは通訳を交えて、ここまでいろいろと投球についてアドバイスをしてくれている
チェンジについての使い方投げる際の気持ちの入れようなども伝授している
チェンジがいいのはそういうことだ
菊池は4月29日の勝利後コーチからチェンジの投げ方について「バドミントンの羽根を打つイメージで」と真上から投げ下ろす感覚の助言を受けたことを明かし精度は格段に良化
そして前日の登板で最速99マイル(約159キロ)を計測した直球を冷静に分析した
腕の振りと体の使い方のタイミングがしっかりと合った状態
昨日は(スピードを出そうとする)意思が重なった
毎登板でそれができるわけではないが
昨日はリリースした直後にベンチや記者席にも届く“気合の声”を上げるほどに、ボールに意思を込めていた
だからそのスピードが出ても驚きはしなかった
体と気持ちが一致することは特に大事だ
0420名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-SrrO [49.97.103.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/03(木) 14:04:41.58ID:Leqqfk4+d
https://news.yahoo.co.jp/articles/36395fb58a0396ad2e894006c10c64f89669855f
真っすぐを弾き返せていないと3日間見て思って前にも飛んでなかった
変に中間球というかカットよりも押していった方がいいだろう
カード4戦目を任され本拠地T-モバイルパークの一塁側ダグアウトからフィールドに転がる情報を集めていた
この日の20アウトの2つは用意されたスカウティングレポートからではなく観察眼で得た相手の弱点を徹底して突いたこととつながっていた
0421名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdca-SrrO [49.97.103.66 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/03(木) 19:01:47.82ID:Leqqfk4+d
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb07a9919724730f9828774d9e54c90cee1f8f5f
体の横振りと足のズレのどっちが先かは分からない
横降りになるとどんどんそっち側へ流れていく
なるべく真ん中でと思っている
試合になるとどうしても忘れてしまうところ

https://news.yahoo.co.jp/articles/99bd760e44080bb8f873627fcbbe64c3028bcb8e
0514名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-UDPw [49.98.165.60 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:05:32.86ID:YjPJnyIed
https://news.yahoo.co.jp/articles/a7ead5143d195d2ad01e99272932c68d87e53947

https://news.yahoo.co.jp/articles/e30b84cccb43e8c45b53938302f9b265fd2c2b01

https://news.yahoo.co.jp/articles/3dd9fc63d526262f092d0f282f840ed10c87be2a

4回まで8奪三振の力投を見せていたが5回に打球が右脚を直撃
グラウンドに倒れ込んで自ら歩けず降板
球団によると右膝打撲の診断
患部の状況についてスコット・サービス監督は試合後
骨折とかではないと思っている
明日また状態を見ることになる
0531名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-UDPw [49.98.152.5 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/07(月) 14:05:01.15ID:h3xLsqwRd
https://news.yahoo.co.jp/articles/9385c59e987780c78ab83ebf32136f112b2c6255

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9c33e8060e8e185e0d85cd0a95c88ae30f2cd92

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea565c388ea94da0b9937ffa68acde1619f03027
今朝から球場に来ているが恐らく我々が予想していたよりもかなりいい状態
膝には少し腫れがあって治療を受けているが
動きに問題はなく松葉づえも使っていない
予定している次の登板までは時間があるので状態がどうなっていくのか見守っていく

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc3756fbe70c83f31f5c321a62bc9683c8ae5f98
0629名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-NEbd [1.72.7.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 16:36:22.45ID:Xu3+Zyzcd
https://news.yahoo.co.jp/articles/0084c5e38e9be07e4e70dd9c6274265caa8530bb
今季のマリナーズブルペン陣にとって最もひどい終盤のパフォーマンスと
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c0fb7086e319a3cb7ef47c4a7bd36713ab51e53
サービス監督
ユウセイ・キクチは極めて素晴らしかった
(終盤追い付かれ)10回にはエラーを犯してしまったと肩を落とした
0636名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-NEbd [1.72.7.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/13(日) 22:12:10.33ID:Xu3+Zyzcd
https://news.yahoo.co.jp/articles/fdf5c9a91fbd4ae83bf34ae746ac478da771da7d

https://news.yahoo.co.jp/articles/32f32dabfdbe7de0dd106822e0604da3c9dfa8c0

https://news.yahoo.co.jp/articles/7de33d8699c4e7aab786d4494480afc1fde093b4
マーフィーはキクチが本塁方向ではなく一塁の方へ向いて投げ終えていることに気付いた
キクチは彼のメカニクスを修正することができ
最後に対戦した14人中13人を打ち取った
捕手との会話による修正力が好投に繋がったと伝えた
0656名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-NEbd [1.72.7.78 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/15(火) 13:37:46.05ID:EQTO04ngd
https://news.yahoo.co.jp/articles/e95e68748049572ab9685795be7a22dd7b3e0318
先頭四球後右の着地点までスパイクを交互に出しステップチェック
制球を乱した際の修正ポイントの一つに挙げられる歩幅の確認
連動して出てきてバランスが崩れていた
右足を挙げた立ち姿の微妙な反りがその症状だった
0768名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-oepi [49.98.152.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:18:11.54ID:KHz/09g8d
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8895cf60f490bd46974d81b32bae9bf9f91685a

https://news.yahoo.co.jp/articles/de36eae008713ac0d07a53fdc81407fb97799924

https://news.yahoo.co.jp/articles/fbf5dad0a81d5cf7b8b247b07bd824bbf24a2a43

https://news.yahoo.co.jp/articles/07eee25d33c7720df44dda6bf1310473f4f83481
二回1死から四球を与え次打者にもボールが先行したところで投手コーチがマウンドにいってアドバイス
そこから本来の下半身から始動するフォームに戻り立ち直った
0771名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf9d-pCdt [60.139.34.213])
垢版 |
2021/06/19(土) 14:34:22.78ID:WxQmbEUM0
完全にマリナーズのエースだな
次はリーグのエースに昇進かけて頑張ってくれ、防御率3は切りたい。
0773名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4b4b-lvy7 [210.79.42.223])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:13:25.19ID:/B5k70yD0
この前のピッチャーライナー完全に故障したと思ったけど
健康でなにより
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 879d-n2o7 [126.159.194.223])
垢版 |
2021/06/19(土) 15:48:09.78ID:3yNPt9Og0
今シーズンの安定っぷりはダルビッシュ超えてないか?
0776名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-oepi [49.98.152.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 18:35:17.71ID:KHz/09g8d
今季13度の先発登板で4勝(3敗)と勝ち星には恵まれていないものの、防御率3.46はトップ10圏内にあと一歩のリーグ13位にランクイン。81奪三振はリーグ12位、WHIP1.04はリーグ9位、被打率.198はリーグ5位タイ
https://news.yahoo.co.jp/articles/aba198c0d9b614da76657857fbf1b3bd3e089e7d

野球は30歳を超えてから楽しくなると誰かが言っていた
これから楽しくなるんじゃないですか
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4c2d567969825ad859c75e018165aced5af7efc
0777名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-oepi [49.98.152.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 18:43:01.35ID:KHz/09g8d
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfbf6d2aac2574e7b308fbefc98ec0724aab1464
打線が4点を奪って逆転に成功した2回以降は丁寧な投球でリズムに乗り
尻上がりに調子を上げた終盤は最速98マイル(約158キロ)を連発
味方の好守にも助けられ
2回以降バックを信じて投げました
と小気味よいテンポで昨季リーグ覇者を封じた
0778名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-oepi [49.98.152.188 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/19(土) 18:57:01.39ID:KHz/09g8d
オフシーズンに同じフォームで11月から投球練習を始めて週に4回くらいブルペンに入った
オフに良い取り組みができたからシーズンに入ってフォームに迷うことなく打者と対戦できている
https://news.yahoo.co.jp/articles/2dda6a3e161fe48106e8eb95b623d31db10bff09

ユウセイは電撃的な速球やカッターなど素晴らしい球を持っている(中略)
調子が上がってきて自信を増しているのが見て取れる
そういった感覚を投手が掴むのは見ていて嬉しいよ
他のダグアウトのみんなも分かっているユウセイを高く評価したい
健康な状態を保ってこの調子を続けられるようにしていきたい
今見ていてとても楽しいからね
https://news.yahoo.co.jp/articles/de7c80c9f4be621232183cb3c4a52c2de73f996c
0820名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd72-oepi [49.98.175.102 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/21(月) 09:46:31.73ID:MCrXNpqud
盗塁阻止にはモーションを起こしてからボールが捕手のミットに収まるまでの限界時間がある
それを体に染み込ませている
更に完全習得したチェンジアップの握りを分かりづらくするためにグラブの位置をベルトの前に据えたことで“目力”が使えるようになった
図らずも顎から下げたグラブの位置が相乗効果を生み出した
コロナ禍で60試合制となった昨季9試合登板許した盗塁5個
今季ここまで13試合で僅か1個に留めている
https://news.yahoo.co.jp/articles/be3578d64d6d14f6851f0d24dbda73789481a418
惜しまず総合力を高めて行くのは理想型
0898名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.75.6.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 12:12:27.25ID:vpVrOlN1d
ホワイトソックス打線は四球数でアリーグ3位の279個
スピード対決ではロドンは最速98.8マイル(約159)菊池は97.2マイル(156.4)
マリナーズは前日まで39勝37敗
ホワイトソックスブルージェイズと去年のプレーオフチームと戦う初戦
今季のマリナーズは先発投手が5回以上を投げれば33勝17敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/770b49e81b2c718bd513697908b21a0574197953
0904名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.75.6.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 13:54:47.41ID:vpVrOlN1d
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1e69a03e16184f14bacb9d8b66e3a64c2bd9aad
2回表トレンズの6号2ランで先制した
2回裏ヤスマニ・グランダルに12号ソロを被弾し
3回表ジェイク・バウアーズのタイムリーで1点
6回表ジェイク・フレイリーが5号2ラン
7回表トレンズが7号2ランを放つ
8回相手ショートエラーで加点
ミッチ・ハニガーのタイムリーで追加
9対3で快勝
0905名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.75.6.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:05:37.43ID:vpVrOlN1d
https://news.yahoo.co.jp/articles/d83c1ea2b3b68b074f867d587b4ee1e324eb064e

https://news.yahoo.co.jp/articles/ce1ce709e412debad7d148c836a59d4cb50493b4
この日のシカゴは気温24度 湿度84%で菊池は汗びっしょりになりながらの投球
6回足がつったことから制球を乱し四球が続き球数90球で交代した
リリーフ投手が2死一、二塁のピンチを抑えた
0907名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.75.6.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:40:38.23ID:vpVrOlN1d
https://news.yahoo.co.jp/articles/bf3e6975572228e370b5897a7a497f5285747a13
左腕は今年アリーグで最高の敵地投手の1人となっており
これまでビジターでは8試合に先発し3勝1敗防御率2.89としている

https://news.yahoo.co.jp/articles/feef83c92d83c90380cb71e82b7ab6a1dccc1b4c
次に禁止されるのは呪文だな

ソロ本塁打を浴びたが要所で2併殺を含め連打を許さなかった
左に強い打線
自分の力を試せると楽しみにしていました
前回18日のレイズ戦に続き同リーグ地区首位チームの強力打線を相手に連勝試合後トップのチームと互角に戦えて自信になります
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f86f88474ee29a1d911ee737a36a3d78789d761
0908名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.75.6.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 20:51:38.64ID:vpVrOlN1d
https://news.yahoo.co.jp/articles/026a03ce9e71b7128652d749f04afe5d50eade40
具体的な部位には言及しなかったものの痙攣のような症状が現れ始め
5回の最後のバッターの時に感じましてかばいながら投げることになって思い切りいけなかった
熱くて汗も湿度もすごかった

https://news.yahoo.co.jp/articles/db655a35ef80dd16087df79f0372ab9fc830d383
──顔が赤くなっていた
暑いし湿度もすごかったので西武ドームを思い出しました

──粘着物質のチェックを2回受けた
問題なく投げられましたし今までと特に変わらず
ただ本当に汗をかいていたのでお前の帽子は触りたくないと(審判に)冗談を言われながら(笑)
0916名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.75.6.8 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/27(日) 06:36:27.44ID:3azhNT/bd
先制点を与えず粘り強く投げられて個人的にすごくうれしい
中西部特有の暑さで汗びっしょり
暑いし湿度もすごかった
西武ドームを思い出した
粘着物質のチェックを初めて経験したが審判から
お前の帽子は触りたくないとジョークを飛ばされたと
二回にソロ本塁打を浴びたが前回のレイズ戦に続き地区首位を走るチームから白星を挙げた
https://news.yahoo.co.jp/articles/44ba46e033e6406844eaf7961d2b7add8d82c468
0951名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd03-iang [1.72.0.59 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/29(火) 06:26:36.35ID:Tt+c3o/1d
平良38試合無失点
投球の数値やデータに興味を持ち、今キャンプから変化球の精度を磨いた。昨季のデータを見直し、直球だけではリスクがあると気づいた。変化球への意識が変わり、球種ごとに有効なコースを学んだ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a27f2cfe1b748837a4c6005d3e7ea1f2ac1975ba
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 15時間 45分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。