X



【LAA】大谷翔平応援スレ part335【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/11(火) 11:38:52.61ID:QhSEHLvL
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271
-ESPN
http://www.espn.com/mlb/player/stats/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/statss.aspx?playerid=19755&;;;position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part334【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1620592177/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:28:50.68ID:/G1ONi9s
打撃が低迷中なのが気掛かりだな。
変化球攻めに対応できるかどうか。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:30:49.12ID:KI9l4hAf
ここは、アウトローのフォーシームでいけ、
けど、カートはスライダー投げさすんだろうな、
やっぱり、みたいなこと多い
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:34:00.29ID:ma1iPC+M
外野用のグローブまだ持ってたのか
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:34:58.97ID:+OTE/zkN
>>947
ホームラン級の大馬鹿だなイボチョンのお前は笑
大谷は殆ど外野手の経験が無いんだから二刀流で獲得したいならDHになるのは当然だろうが笑
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:39:48.06ID:+OTE/zkN
>>950
当時の記事はヤンキースは大谷を二刀流で獲得する報道だらけだぞイボチョン笑
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:41:58.28ID:nocL4diB
ウォードがHR打つ前にライト入れるの決めてたみたいだから、9回の打席で
同点HR打ってくれーってマドンが考えていたのかね。ウォードが同点HR打ったから
8裏切り抜けて9回大谷がHR打って勝ってたら、全米大騒ぎってなってたのかww
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:52.69ID:XsX+70T5
>>960
NPBで二刀流の大谷を獲得と、MLBで二刀流をサポートするじゃ全然意味が違うぞ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:43:54.39ID:4+EfTcJ6
投手としてもがんがん使うなら打順は5番ぐらいに下げて欲しい
気楽に打たせた方が結果もついてくるだろう
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:45:23.99ID:HRf2LYZM
八回も球数88だったから投げさせた方がマシだわ
ヒーニーとかも7回で降板して、直江の展開ばっかw
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:47:19.94ID:XsX+70T5
今日の戦犯はウォルシュと中継ぎ陣な。
6回にノーアウト1.2塁でダブルプレーは痛かった。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:01.94ID:eUrYNaJj
早く英語も取得して4刀流におなりなさい。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:50:16.69ID:gpOU3wlD
>>915
時差の関係で昨日から体が重かったらしいよ。
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:51:54.73ID:XsX+70T5
ウォルシュあそこでダブルプレーはねーよな。
しかも後ろに扇風機のアプトん控えてるし
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:53:48.78ID:6bYi8u9s
まあ点とっても交代でボコボコよ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:28.50ID:eUrYNaJj
8月のニューヨーク遠征でヤンキース相手に無双したらと想うと今からワクワクする
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:41.80ID:XsX+70T5
>>970
ホームラン打ったらドヤ顔だしダブルプレーだとしょんぼりしててなんか可愛いんだよなw
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:54:43.78ID:+9Li4k2y
>>962
キャッシュマンが大谷獲得の為にわざわざ日本に何度も視察に来てたのに?
イボチョンのお前らって、そんなに大谷が松井を嫌ってることに発狂しちゃうの?笑
当時の記事なんて幾らでも検索できるのに嘘まで吐くとか惨めだなイボチョン笑
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:06.02ID:+QZ1Md6f
おー好投したのかすげえな
ホームランもまだトップなのかな
今年は超打低と聞いた
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:56:38.41ID:XsX+70T5
>>974あくまで格安で獲得できる100マイル投げれる投手としてやで。


100マイル越えの20代の投手の相場は年30億とかなの。それが10分の1の価格で落札できそうなら来日ぐらいするでしょ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 14:58:00.27ID:+QZ1Md6f
>>969
1番の奴は?
あいつ軽打ばかりで浅い外野フライばかり
ゴミじゃね
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:04:52.76ID:+9Li4k2y
>>976
二刀流で獲得する記事だらけで、その最終判断として審査することにしたんだろ。
それでヤンキースよりもっと二刀流に消極的だったドジャースとは二次審査の面談までやったのに、憧れなはずの松井を同席させようとしたヤンキースは面談すら無しで切り捨てた笑
大谷が松井を心底嫌悪する証拠だろうに笑
イボチョンは松井嫌いという話から逸らそうと二刀流の本気云々に切り替えようとしてるが笑
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:05:07.90ID:KrK2qguU
>>975
昨日のワースポでの聞き齧りネタだけど今年はメジャーの半数以上の球団が使用する公式球を加湿保管庫に在庫してるので
グリップが効いて投手に有利なんじゃないかって考察してた
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:08:10.97ID:+9Li4k2y
>>976
お前は無知無能だろうが、100マイル投げれるだけならマイナーにもいくらでも居るぞ。
イボチョンは日本基準で物語るなよ笑
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:08:39.37ID:BCJCEa8D
加湿でボール湿らせて滑らなくしてる、それと同時に水分含むから少し重くなる。
しかしエンゼルスと同じような試合をマリナーズが今日はしてるわ、菊池リードで降板。リリーフが7回途中、8回で逆転負け
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:08:54.27ID:/5KZlqgp
>>980
湿気てて重くなってそうだな
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:09:05.25ID:XsX+70T5
>>981いないよ。
そのいくらでもいるマイナーの投手名教えてくれ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:10.12ID:zYZmKXrT
>>985
だよなぁ。いるなら今すぐブルペンに入れたいわ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:11:35.32ID:+9Li4k2y
>>985
100マイルだけならMLBで珍しいわけじゃねえよ笑

ほら、松井嫌いから逸らそうと選手名言え言い出すと思った笑
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:13:47.62ID:6bYi8u9s
さすがに休ませおじさんを支持する
09902割
垢版 |
2021/05/12(水) 15:15:29.46ID:ZQTXhmkx
ボールは飛んでる
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:16:25.50ID:HRf2LYZM
休ませるなら、当番の前日に休ませるで十分
マドン「休日あててもSHOHEIは練習してるから禁止した」
とか言われる位だし
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:18:08.98ID:+9Li4k2y
>>986
イボチョンってほんと惨めな生物だな笑
有望株を紹介してるサイトぐらい調べてから書き込めよ負け犬笑

http://mlb-info.com/fast4/
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:23:03.16ID:+9Li4k2y
>>993
キチガイイボチョン笑
その最終確認の場が面談なんだよ。
大谷は松井嫌いだから面談すらせずに名門ヤンキースに泥まで塗ったって事な笑
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:24:42.59ID:JFAoPQ8c
大谷のせいでチームがメチャクチャだよ
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:07.22ID:x9mGNDBw
>>994
栗山から日本人選手が現役所属してるチームには行くなと言われてたらしいね
大谷フィーバーで迷惑かけるから
ヤンキースは一番無いわけだわ
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:27:44.07ID:rkIETPDu
>>994
だから記事持ってこいって言ってるだろ、基地外。そもそも日本人選手がいない所って言ってたのも
知らない基地外みたいだな。典型的なイチローにしか興味のないゴキブリ婆さんか
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:30:05.56ID:+9Li4k2y
>>997
キチガイイボチョンは大谷らエンゼルス以外とは面談やってないと妄想してるのか?
馬鹿すぎだろ笑
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/12(水) 15:32:42.70ID:+9Li4k2y
>>996
ドジャースには前田居たけど面談やったぞイボチョン笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 54分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。