X



【LAA】大谷翔平応援スレ part358【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 12:56:11.71ID:itpdlarU
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/...shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsava...shohei-ohtani-660271
-ESPN
http://www.espn.com/...yer/stats/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball...rs/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraph...55&;;;position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part357【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1621953317/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:29:00.71ID:79OBlHTt
大谷は金に興味ないんだったら10年50億くらいで契約するかもな
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:59.92ID:ztiVuiP/
金に興味は無さそうだがスポンサー収入で年間15億だからな
今年の活躍で来年からは更に上がるだろうし
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:35:27.80ID:e23e2Jdb
来年2022のエンゼルス年俸決まってる選手

37.1M トラウト
36.5M レンドン
28M アプトン
5.5M 大谷
4M フレッチャー

もう総額111M支払い確定
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:53.91ID:JWLGdrRy
>>955
とある韓国人

大谷がこのフィジカルでアジア人という事実・・・。
キム・ハソンは大谷に比べてなぜ小さいのか・・・。

※キム・ハソン=現パドレス所属の韓国人メジャーリーガー、身長は175cm + 9cm
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:49:22.48ID:aJnKdDU/
>>959
その額を貰うに相応しい才能と実力だわ
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:51:38.01ID:psIVX2Gw
これ絶対目に入ってるよねw
大谷の好みじゃなかったようだ
https://i.imgur.com/6NoBYEb.jpg
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:53:32.02ID:psIVX2Gw
>>959
大坂なおみで45億だもん
日本で一番ギャラ高いの大谷らしいからな
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:56:54.77ID:h2l36pyk
>>947
韓国人が注目する理由は日本人が世界で活躍=在日って妄想があるから。
いつものキチガイ民族らしい現実逃避だから仕方ないw
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 22:58:15.58ID:+5/V+gpt
アメリカ人は人種差別主義者ばかりだよ。根っこは変わらない。
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:15.47ID:PW6AF2hC
>>968
おまえなんかクスリやってないかw?
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:01:40.35ID:psIVX2Gw
そういえば6月から観客MAXで入れるんだっけ
楽しみだな
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:06:02.91ID:d9/nzeSA
>>902
の分布図をBaseball Savantで探してもみつけられないんだけどどうやって見んの?
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:09:44.88ID:PW6AF2hC
>>974
韓国ってなんで韓国人選手だけを見ずに大谷に夢中なの?
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:12:06.52ID:jOCbeQdC
登板前倒しになったって事は状況次第で中4日のオラクルでの先発あるんかな

でもそれやると投手陣から反発買うからさすがにないか
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:16.09ID:PW6AF2hC
>>981
それはまず韓国人に聞けよw>>947
それとこのスレに明らかにいる韓国人にもなw
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:44.58ID:PW6AF2hC
ワースポmlbでも韓国人選手が取り上げられる事なんかほとんどないからな
サッカーのソンフンミンが活躍しててもそうだ
普通そうだろ
韓国は日本人選手を取り上げすぎ
こっち見んなって話だわ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:51.27ID:psIVX2Gw
なんjのこのコメント興味深いw
理解できるのはなんでやろ?

>なんか大谷に対しては感覚が変なんだよな
好きな俳優が結婚してもおめでとうで終わるんだけど、大谷になるとモヤモヤするわ
栗山の気持ちが少しわかる
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:28:19.49ID:PW6AF2hC
ゲレーロjrって愛嬌あんな
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:36.41ID:psIVX2Gw
>>988
親目線なら早くいい伴侶見つけてほしいと思うよ、一人暮らしだし
娘なら嫁にいくから淋しいけど、嫁もらう側だし
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:13.49ID:JWLGdrRy
Will Tatis Jr throw a 101 mile fastball and throw a crazy slider and split?
タティスJrは101マイルの速球を投げて、狂ったようなスライダーとスプリットを投げますか?

tatis is literally one of the worst fielders in baseball with how many errors he commits
offensively he’s great but nothing like Otani who’s a complete player
Tatisは文字通り球界最悪の野手の一人で、どれだけ多くのエラーを犯しているかということです
攻撃面では素晴らしいですが、完全なプレーヤーである大谷には及びません。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:11.42ID:h2l36pyk
>>993
ゴロキングはノーサンキュー
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/05/26(水) 23:44:04.56ID:CxHyBQSj
お茶目な黒木
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。