X



【LAA】大谷翔平応援スレ part452【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/02(金) 19:11:33.79ID:NuXIADFC
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/...shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsava...shohei-ohtani-660271
-ESPN
http://www.espn.com/...yer/stats/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball...rs/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraph...55&;;;position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part450【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1625170757/

【LAA】大谷翔平応援スレ part451【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1625196832/
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 00:41:33.71ID:enGMMbcM
米国立気象局(NWS)はワシントン州とオレゴン州のほぼ全域に高温警報と注意報を発令した。カリフォルニア州とアイダホ州の一部も熱波の影響を受けている。

オレゴン州マルトノマ郡は、「生命を脅かす」暑さになると警告している。
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 00:43:45.90ID:mLwC2s2C
>>848
おめでとう!
おまえを認めてやるよ
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:15.08ID:mLwC2s2C
>>855
死ねよ
Fランゴミわよ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 00:44:26.76ID:mLwC2s2C
>>879
死ね
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 00:46:30.90ID:enGMMbcM
自作自演の皆さん
お疲れ様です
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:04:07.58ID:mLwC2s2C
明日何時からや
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:07:21.20ID:mLwC2s2C
3時か早いな
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:03.39ID:6xZPHxZN
今日の100レスバカw
・令和でセイバー理解できないWAR3.7を活躍じゃないと言い張る
・算数できない4.05連呼(3.85)
・防御率はイニング関係ない確定!とドヤるがそれだと>>600の平均がおかしなことになり
2018 .280 400打数
2019. 280 400打数
2020 .500 4打数2安打←これを打率5割で確定し平均を出すチンパンジーっぷりを披露
・もちろん平均出せず負け確定←現在ここw
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:08:53.90ID:3PSsQsvd
イチローはイチロースレで
ダルはダルスレで頼むわ
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:18.07ID:VhPUasqD
どうでもいいレスでスレ消費しすぎだろ何やってんだお前ら
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:14.52ID:6xZPHxZN
4.05バカw
セイバーなんて関係ない防御率だ!4点台だ!(4点台ではない)
草wwww

セイバーなんて関係ないんだ!
マイクトラウト 無冠、チームは雑魚でMVP!!!関係ありますwはい完全論破www
負け犬の遠吠えw
MLB関係者 「マイクトラウトNo.1プレーヤー」
生きる価値のない負け犬4.05
「俺はそう思わない!」ドヤァ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:12:41.09ID:2+yBtm/l
芸スポで朝鮮人が悔しいもんだから大谷を在日認定してるね
どこまでも日本に憧れうらやましがるんだろう
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:11.94ID:6xZPHxZN
アレ?また逃げたの?4.05
打線組めないバカも逃げたの?つまんねw
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:19:14.50ID:w+SirfeF
>>643
おまえさあ・・自演バレバレワンパターンで恥ずかしくないの?仕事なのこれが?
ほんと悲惨な人生で同情したいところだけどまあ地獄に落ちる運命だね。自業自得ってやつだよ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:19:38.70ID:6xZPHxZN
>>979
今見たわ、感想なし
タイトルアワードWAR人気全てでイチロー勝てるけど、その論破の仕方じゃつまらないから
あいつの組む打線を期待して見守った結果
これかよ。敗北した気分だ
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:22:24.45ID:6xZPHxZN
>>982
東洋カープw
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:23:01.21ID:p8oL/tYp
レス乞食キメラ「も…もう消えてくれたかな…(ビクビク」
       「タイミングが難しいんだよな…あんまり間を開けすぎても…チキン池沼がバレるし」


wwwwwwwwwwwwwww
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:24:42.60ID:6xZPHxZN
>>984
どうした?顔真っ赤だぞ?
1(中)ユニコーン認定 
2(二)10頭身イケメン 
3(右)通算OPS.891  
4(一)通算wRC+137  
5(指)バレル率大トップ  
6(三)速球100マイル 
7(左)前半戦で28本  
8(遊)打ってはHR王投げてはエースの二刀流
9(捕)誰からも好かれる善良な性格
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:25:57.06ID:p8oL/tYp
>>985
美しい打線だねぇ、惚れ惚れするよ、>>869との対比を見よ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:29:07.24ID:w+SirfeF
>>795
しかもこれダルの防御率の話だからなw死んでほしいわw
まあ最初はTJ明けだからダルがそうだったように大谷もまだリハビリ期間っていう内容から発展したんだがコテコテアンチもドン引きですわw
もしアンチ対策でプロレスしてんなら神かもww
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:30:49.14ID:6xZPHxZN
>>986
見た
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:32:00.58ID:6xZPHxZN
>>987
生きるよ?イキるし?
TJは大谷にも関係あるし
防御率平均は大谷にも関係あるからな?荒らしか?あん?
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:33:11.11ID:p8oL/tYp
>>988
だったら頭を垂れろゴミ
神話世界の英雄の放つ光がドブ川住民には眩しすぎるにしても
せめてその臭い口を閉じろ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:33:32.96ID:w+SirfeF
>>990
ファンだろうがなかろうが純度100%の荒らしだぞw
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:34:59.64ID:6xZPHxZN
>>992
荒らしは消えてね?
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:37:09.36ID:p8oL/tYp
つーかこのアホ、ペルソナ顔に食い込んでないかw
確かお前大谷バント叩いてる時に二死二塁バントするカスが〜って俺と似たようなこと言ってなかったっけ?w
俺への反感からゴキ化したなら悲しいことだよ本当に
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/03(土) 01:40:11.64ID:6xZPHxZN
>>995
ユニコーン笑
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況