X



【LAA】大谷翔平応援スレ part494【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 11:02:55.54ID:jvP8DtsX
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/...shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsava...shohei-ohtani-660271
-ESPN
http://www.espn.com/...yer/stats/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball...rs/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraph...55&;;;position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

※前スレ

【LAA】大谷翔平応援スレ part493【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1625926561/
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:01:56.41ID:PX108qIF
ピッチャー交代!金玉!!
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:07.87ID:yEbSRrFt
>>790
コレか全て正しいわけでは変化大きな球だったし
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:10.50ID:ir3N4yl6
トラウトもアプトンもレンドンもいないんだから
他の安い選手を責めるのはやめようよ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:16.91ID:oVVUENYd
しかし、ウォードはノタノタしてるね。駄目だな。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:02:27.88ID:tQigHaRE
全てキムチの責任
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:03:02.27ID:/ojNL2BN
やっぱり守備できないとダメだね、アクーニャJキャリア終わったか
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:03:03.10ID:dVHme/rG
イグレシアスはベンチでフルボッコ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:03:28.51ID:wNi3h321
あまり逆らうと退場になるぞやめとけ正平
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:12.73ID:PX108qIF
ピッチャー交代!玉袋筋太郎!!!
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:17.63ID:skVbmnev
やはり、大谷は強いチームに移籍した方がいい
今のエンジェルスを立て直すのは大変だわ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:19.85ID:0mO1zCA5
大谷翔平 審判からの”洗礼”に苦しむ?若手選手が厳しい判定に不満な態度を見せるとさらに…

大リーグの審判は、若い選手が判定に不満な態度を見せると、さらに判定が厳しくなるケースがある。この後も、エンゼルス打者に対する明らかなボール球のストライク判定が続き、観衆からブーイングとヤジが飛ぶ騒然とした雰囲気になった。

https://www.chunichi.co.jp/article/257855
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:19.98ID:qzJeuBDa
サンドバルちょっと熱くなっちゃってるな
頭冷やしたほうがいい
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:21.39ID:KR3/OuX1
実況wwwwww
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:33.37ID:sAcOOQ7c
くそ審判しねよ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:04:33.93ID:w+dFkfgw
>>914あれから、リプレー検証が始まった。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:02.99ID:hr4aPitZ
>>967
しかもストライク見逃してクソボールを振るというもうどうしようもない状態
ウォード完全に悪いほう悪いほうに向かってる
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:14.62ID:EJvsUEOz
黒人でアジア系を差別する奴も多いよな。NYでアジア系の老婆を殴打したのも
黒人だった。LAの半島系によるあの事件の所為か。
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:15.44ID:tQigHaRE
>>977
お前アンチだろ!
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:24.43ID:jvP8DtsX
1点で抑えたのは素晴らしい
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:34.40ID:oVVUENYd
LAAは守備の1つ1つのプレーが危なく臭い。Pもたまったもんではないな。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:43.16ID:0mO1zCA5
大谷翔平、右手を左右に”ピコピコピコ”…第3打席は見逃し三振、外角に外れる球のストライク判定に不満のジェスチャー

外角に外れる球をストライクと判定されると、ベンチに向かって右手を左右に振りながらボール球だったことを2度アピールし、不満をあらわにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2fd2e17f47b6963a48c062e6c71ddf99f97c4dc8
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/11(日) 13:05:57.26ID:dVHme/rG
大谷翔平がホームラン打てば雰囲気変わるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況