X



【LAA】大谷翔平応援スレ part507【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 12:21:20.04ID:nG3OIpdY
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part505【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1626140623/

【LAA】大谷翔平応援スレ part506【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1626142730/
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:25:10.60ID:HM2edr5o
大谷が勝とうが負けようが、自分の人生では惨敗のアンチw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:25:10.99ID:Oeq5CF/M
>>703
何いってんだ
井上はwbbsの優勝賞金知ってるあか?世間では100万ドルと言われてるけどチガウゾ
1000万ドルだぞ
トップランクの契約金も9000万ドルだぞ
井上の方が稼いでるぞ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:27:19.62ID:m8zVshqW
>>956
孤立することが予測される大谷に対する2人の優しさだろどう見ても
まぁこの2人が大谷のことを一応、嫌ってはないことだけは分かったな
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:27:51.33ID:/pOv5MDU
いうても大谷は成績残すことを目指してるんであって、全米のスターを目指してるわけじゃないからな。

英語話せないとスターになれない!キリッ!!
とか意味不明な期待値は一体どこから湧くのか。。
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:27:59.67ID:HM2edr5o
公平な視点でこのスレを見ましたが、アンチの知性が低いなぁと感じました。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:28:13.66ID:hYUMLfbi
>>950
芸術は別に遅れてないやろ。
映画建築美術服飾とか昔から世界的にそれなりの人物はいる。
映画に関しては金の問題で落ちぶれていったが性格的資質はあんま関係ない。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:28:25.14ID:jEaW8K6i
>>931
凄いことだよな、まだ1度も通年でやれてないのにもうMLBの顔、スターなんだから
英語も喋って、アメリカのアジア層も丸ごと取り込みたいんやろうな、パッキャオ級の期待度余裕であるな
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:28:48.47ID:GPMjBhpD
いつまでも一平連れ回してるから覚えないんだよ
ここまで通訳引き連れてる人初めてみた
3年目でしょ?
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:29:22.16ID:AqZA+y2T
>>964
あぶねぇぇぇぇ・・・
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:29:35.50ID:jEaW8K6i
>>959
あれ面白かったなメジャーはほんとエンターテインメントだなぁー笑
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:29:47.03ID:jD04ev7C
>>941
仕事でならサンノゼに2週間〜1か月単位で何度も行ってるわ
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:30:13.57ID:AuA4LgtK
まぁこれからネイティブになるってのはムズイというか大体の人はできないんで
一平ちゃんは生涯雇用の一連托生でいいと思うんよ
アメリカでの生活とか文化の違いをフォローとか
大谷君の対戦ゲームの相手とかやる事は他にもあるべ
インタビューを自分で受けれるようなる為のティーチャーでもいいわけだしな

大谷君の年俸ならもう一平ちゃんがなんにもしてくれなくても養えるだろ
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:30:19.74ID:HM2edr5o
>>957
アンチはバカだからなw
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:30:56.14ID:+Olqwg4D
チームメートと英語でコミュ取れてればそれでいい
たまにしか会わないやつらはどうでもいい
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:31:21.10ID:mISxTf9q
明日は四球でゲームを壊すのか?
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:31:40.91ID:jD04ev7C
>>977
そのおまけでも日本人初なんがな
もう格付けは結論でたんだよ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:31:47.17ID:HM2edr5o
アンチは頭も悪けりゃ性格も悪い。
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:32:00.31ID:jEaW8K6i
井上尚弥も凄いけど、これからガチで名のあるリスクある奴らと激闘をたくさんしないと
ドネアやリゴンドーや、ましてロマチェンコレベルには有名にはなれん、、マジでロマチェンコと早くやらなきゃダメだ
世界は井上尚弥にNEXTパッキャオを求めてるのに
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:32:12.01ID:HM2edr5o
誰と誰が仲悪いと決めつける奴って、だいたい社会性が無くて嫉妬の塊のようなクズだと思う
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:32:59.09ID:NbuEuBqh
>>969
イチローなんか引退しても連れ歩いてるけど
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:33:26.49ID:mISxTf9q
安心で安全な大会を
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:34:18.03ID:HM2edr5o
アンチ必死すぎて哀れw
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:34:27.06ID:mISxTf9q
大谷翔平は羽生結弦にはなれない
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:34:28.12ID:hYUMLfbi
>>985
リゴンドーはもう越えてなるやろw
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:35:34.85ID:HM2edr5o
アンチの負けwwwwww
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/13(火) 14:35:38.69ID:mISxTf9q
羽生結弦くんは英語ペラペラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況