X



【LAA】大谷翔平応援スレ part514【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 10:17:34.99ID:tRz6uzpQ
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part513【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1626222567/
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:54:44.09ID:qh13/XUx
ブライアント、ここで打てばMVP
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:05.37ID:Wm4CPG28
大谷翔平、米国で“アイドル”扱い プレーだけでなく「喜怒哀楽」も人気
7/13(火) 11:30

大リーグ・エンゼルスでプレーする大谷翔平(27)の注目度は全米でも主役級になっている。7月7日現在で打率2割7分9厘、32本塁打、69打点。アメリカン・リーグの本塁打王争いで独走し、打点王も狙える位置につけている。投手としても13試合登板で4勝1敗、防御率3.49。野球の本場でも、長い歴史でこんな活躍をした選手は今までいなかった。

 大リーグ公式サイトによると、レッドソックスのクリスチャン・アローヨ(26)がインスタグラムで大谷の情報を追っていることを告白し、絶賛した。

「大谷が他チームと対戦したときは、携帯電話に飛びついてインスタグラムの画面をスクロールし、公式サイトが流す彼の情報を見ている。彼のプレーを見るのは本当に特別なこと。すごい選手だからね。こんなの誰も見たことがないんだから」

■過去の日本選手と違う

 大リーグを長年取材している日本人の通信員は、こう語る。

「テレビをつけると、大リーグのニュースは大谷の特集ばかり。全米で最も注目されている選手です。プレーだけでなく、大谷が笑ったり悔しがったりする表情がアップになって報じられている。海外の人たちにとって日本人は野茂英雄、イチローのように表情に出さず寡黙にプレーするイメージが強かったのですが、大谷は違う。喜怒哀楽をはっきり出すので、ファンも感情移入しやすい。米国でアイドルのように扱われています。老若男女問わず愛されるキャラクター。このオフは米企業からコマーシャルの出演依頼が殺到すると思います」
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:14.11ID:p0dCa580
>>918
中田翔とか現在、どんな感じで大谷見てるんだろうな
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:16.44ID:LsB596FY
太谷「俺は世界的大スターだから、通訳がベッタリでも相手から話しかけてくるのがマナーです」
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:29.70ID:cDtqoujY
8回まできて大谷の勝ち消えそう
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:41.81ID:MXS9Z8K9
うめえええ
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:44.49ID:QjC6oTOL
バーンズって大谷にサヨナラHR打たれて奴じゃん
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:45.53ID:+Y92Klxn
信者さんは大谷の悪口を言われたーーーという腐女子な発想で岩村下げをしているようですww

ダル、カーショーなどなど忙しいなお前らw
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:55:55.07ID:scOYSzID
ウォルシュ!!!!
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:06.91ID:cDtqoujY
ウォルシュの仕事素晴らしすぎw
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:14.44ID:4hu6pd15
ウォルシューーー!!
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:19.48ID:MXS9Z8K9
中森明菜きたああああ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:23.29ID:OBr/tAov
スターはタティスとかゲレーロで良いよw
大谷は裏で細々と活躍してくれ、恐らくアメリカのスターなんて本人が1番なりたくないだろ
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:27.82ID:u/hPGJnF
ウォルシュがレフトに
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:32.09ID:scOYSzID
エンゼルスの二人は両方とも仕事したなw
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:32.99ID:epNpHEgx
しかし昔馬場が三沢達の試合を見て高度過ぎて解説できないと言ったが野球解説者も同じ事思ってるのでは?やってる事凄すぎてさ(笑)
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:36.60ID:QjC6oTOL
ウォルシュはファーストより外野の方がいいだろw
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:37.86ID:WFINEnzq
レフトがウォードだったら走者一掃三塁打やで。
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:39.99ID:VCVooDxS
>>782
それな、通訳の域をこえてるよな
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:41.88ID:Cgsr/+NA
ウォルシュ見せ場作った
ゲレーロのお膳立てしてるやんw
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:56:45.44ID:3qDl9EcO
大谷打席に入る前誰に挨拶してたんだ?
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:15.41ID:ZkYuckVm
ウオルシュMVPあるよ
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/14(水) 11:57:27.19ID:Xej8p6fn
ウォルシュMVPで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況