【LAA】大谷翔平応援スレ part572【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 08:38:59.31ID:5y3/g0Oi
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part571【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627643523/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:02.91ID:PvuT4gum
バカ「守備の下手なジーターにGG、リベラを100%にするMLB記者は世界一のスポーツメディアespnより格上だ」
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:07.07ID:d1Mx3Fxw
大谷様はセルフィッシュにやっていいんだよ
エンゼルスなんかその為にあるよつなもん
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:13.18ID:+BmRrFRm
やっぱりこの前の逆転スリーランはまぐれだったか
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:15.86ID:HBnr0y5O
審判に助けてもらってヒットw
からのオナニー盗塁w

こいつマジで個人成績オナニーマンだなw
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:35.85ID:8ogbdUFu
>>902
そもそもまず先に格上とかいう証拠を出せよ
さっきから妄想語りばっかで逃げるてるけどお前の世界一評価とかどうでも良いから
お前の評価より野球関係者の評価な
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:58:52.97ID:0UYwDhEz
らんなーいないと打つアプトンw
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:36.16ID:XJ363PjN
バシットに抑えられてる気がするが
一応5本はhit出てんだな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:40.58ID:+BmRrFRm
しかしチームの足引っ張りすぎだな大ダニは
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:42.04ID:/IZ2peqb
冷えてるな
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:44.89ID:oCxATLMM
ノーアウトは走るな!
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:58.24ID:OiIhsU5g
>>949
ゴセリンがショートゴロだったろ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 12:59:58.69ID:8ogbdUFu
はい笑
逃げたなw
野球界の評価より外のメディア評価を持ち上げるバカ笑

952 名無しさん@実況は実況板で 2021/07/31(土) 12:58:02.91 ID:PvuT4gum
バカ「守備の下手なジーターにGG、リベラを100%にするMLB記者は世界一のスポーツメディアespnより格上だ」
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:18.75ID:rgFRP1e4
今日負けたら戦犯だからな、しっかり仕事しろよホモ野郎
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:25.90ID:OEmDmvVD
イチローは盗塁成功率高いけど、大谷さんさぁ、
下手くそなんだから盗塁なんてするなよ雑魚
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:28.46ID:SQbCyuwB
「トラウタニ」という言い回しが大嫌い 

打順を考慮すれば「オオウト」が妥当やと思います
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:33.26ID:BJeFfAEC
マドンが大谷には常にグリーンライトだから走るだろ
次がトラウトならまず走らない
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:00:54.26ID:pfBv3myr
走るのはいいけど、走りながら振り返って状況確認する余裕はないはずやぞ
走ったなら二塁だけを見て一目散に走らんかい
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:01.91ID:PvuT4gum
>>906
世界一とかお前のくだらん評価はどうでもいいから

いや?espnより上のスポーツメディアなんてないけど?あるならどーぞまた敗走か?世界一であってるよね?
おまえの価値はどうでもいいから
MLB記者がespnより優れている証拠とソース早く出してね?俺はespnが世界一のスポーツメディアな事実と事実のespn評価ソース出したんだから
次で証拠出せ負け犬
出せなきゃおまえの負け
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:09.22ID:HfhvXv2I
まあでも捕手の送球がバズーカだったな
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:18.71ID:0UYwDhEz
まだなんか争ってる雑魚どもいるな
お前らあれかxhrも知らなかったタイピング遅すぎ
だしたソースも間違えて俺に完封したやつらかw
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:36.21ID:SQbCyuwB
「トラウタニ」という言い回しが大嫌い 

打順を考慮すれば「オオウト」が妥当やと思います
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:54.05ID:PvuT4gum
>>972
ジーターの GG
反論できてなくて草
反論どーぞ?負け犬
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:01:56.07ID:lPvd0DcP
1点ビハインドで走って1点はゲットできたとしても同店どまり
あそこで走るのもどうかなということと
結構最近ではいい球が来ればアウトのケースって以前より多くない?
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/07/31(土) 13:02:08.69ID:SQbCyuwB
「トラウタニ」という言い回しが大嫌い 

打順を考慮すれば「オオウト」が妥当やと思います
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況