【LAA】大谷翔平応援スレ part575【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 07:25:26.28ID:9QJ7KH8d
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part573【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627703746/

【LAA】大谷翔平応援スレ part574【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1627714100/
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:36:54.67ID:yLSk3wDG
竹島は日本固有の領土です
従軍慰安婦問題は解決済みです
三菱重工問題も解決済みです
東海ではなく日本海です
日韓W杯では審判を買収しました
ウンコも犬も食う民族です
韓国は世界一嫌われている民族です
韓国は滅びればいいと思います

wwwww

せっかく日本人アンチと教えてやったのに、バカがまだまだ日本人にチョンと連呼するよー
不毛な連呼はまだまだ続くww
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:36:56.44ID:8yiTKEFc
今後のホームラン数については対戦相手の問題もあるが
それ以上に後ろを打つ選手の成績が大きな問題になる
後ろのウォルシュが好調なときと比べると現状はかなり厳しい
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:00.30ID:WHMsFeUD
不調ながらも、なんとか打てる、というのが大谷だと分かってよかったわ。

あと、親指のケガも、大したこと無くてよかった
(ストーリーみたいにね)
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:45.08ID:rJAVpyrO
8月は同地区(テキサス除)だと明日のオークとヒュー3戦しかないんだけど
9月が同地区てんこ盛りだから8月は10本近く打ちたいけどね
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:39:42.60ID:yqGhqNa5
本人の調子が一番だと思うよ 打てる球は来ている 前半戦のオールスタ前のほうが遥かに
厳しい球は来ていた
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:39:54.68ID:H9Xq0TTu
メジャーのヒーローインタビューが謎だな
これで大谷じゃないどころかイグとか
まあ毎回こいつみたいなもんだからばらけさせてるのかは知らんが
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:41:11.81ID:WHMsFeUD
とにかく打ち損じを無くすこと
これに尽きる
打ち損じばっかりしてたら、普通の選手たちと同じになっちゃう
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:41:42.56ID:csBpN30e
アメリカ人であるトラウトのアンチは大半がアメリカ人
→うん、まぁ自然な考えだね

日本人である大谷のアンチは大半が日本人
→うん、まぁ自然な考えだね

??「いーや、チョンチョンチョンチョン」

バカだな信者ってw
そら盲目言われるわ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:42:14.95ID:hTYfAEE1
>>956
次回登板は一応次のテキサス戦だけど
その次のドジャース戦があるから無事に登板して欲しい

ドジャース戦は仮想ワールドシリーズとして
今から楽しみにしてるからローテは崩さないでくれよと願う
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:43:19.95ID:RljvLHzE
>>966
クソコテチョン叩いてるID晒しとか間抜けだよなこの名無しのチョンww

806 名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/08/01(日) 13:16:54.41 ID:I5Zd/yyf
架空の相手を作り上げ応援レスそっちのけで戦う孤高のヒマ人戦士たちの勇姿をご覧あれw

ID:mDKZkEpA

ID:vNHJRjmI

ID:lVgaIehr

ID:RljvLHzE

ID:+LsKWn+O

ID:iaZ844Wd
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:44:39.27ID:3cvA6FAR
大谷はもう速球を全く打てないからホームラン50本も無理だと思う
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:45:11.98ID:bg3s+D4I
竹島は日本固有の領土です
従軍慰安婦問題は解決済みです
三菱重工問題も解決済みです
東海ではなく日本海です
日韓W杯では審判を買収しました
ウンコも犬も食う民族です
韓国は世界一嫌われている民族です
韓国は滅びればいいと思います

wwwww

せっかく日本人アンチと教えてやったのに、バカがまだまだ日本人にチョンと連呼するよー
不毛な連呼はまだまだ続くww
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:45:20.97ID:mLPqKoeU
スレがカオスすぎて笑う 
大谷の貴重な殊勲打でエンゼルスも勝ったのになんでスレ荒れてるのか意味不
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:45:57.64ID:hTYfAEE1
>>968
大谷も手柄を独り占めするという感じで嫌だろうしな
HRならまだしも今日のタイムリーHでお立ち台はバツが悪い

本当なら先発したバリアだろうがメジャーは先発は登板終えたら
さっさと帰るんだろうな
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:47:52.04ID:RljvLHzE
>>976
チョンがそれで発狂して
チョンと呼ばれて脊髄反射ってやつ
反日チョンババアTwitter炎上してるのバカにされて逆ギレしてるしwww
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:48:05.56ID:yqGhqNa5
大谷のハードルはホームランおよびホームランを打てるスイング内容であるかどうかだからな
決勝点のタイムリーツーベースでもハードルは超えてない
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:08.82ID:rsqNavBX
バレル率がどんどん下がってるのが気になる
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:52:39.36ID:RljvLHzE
>>985

> >>806
> 誰と戦ってるかよくわからなくらなってきた6人w

それチョンのクソコテ叩いてるIDだけどどうする?
この名無しのチョンwww

ほら15ぐらいスレ残ってるから必死にスレ流ししないと
もうあの間抜けは自爆は歴史的だけどwww
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:56:15.67ID:tkJSF8rE
ゴルフ男子最終ラウンド面白くなってきた
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:58:25.89ID:rsqNavBX
>>336
それでいて4割近いゴキローよりwRC+高いというね
ギャロが過小評価というより、ゴキロー過大評価だったことが露わになるね
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 14:58:54.46ID:RljvLHzE
>>990
どうすんの?
自演まで隠さなくなって
わざわざクソコテのチョンが叩かれてるID自ら名無しで晒すとかwww
どんだけ間抜けなんだろうなwww

見えない敵と戦う戦士がなんだって?
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/01(日) 15:02:54.22ID:RljvLHzE
>>995
ほら見えない敵と戦う戦士クソコテチョンwww
まだスレ残ってるぞ

とうとうクソコテは日本人なのか?
の問いにも答えてくれなかったな反日チョンwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況