X



【LAA】大谷翔平応援スレ part594【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:12:18.57ID:cZwF1ki3
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part593【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1628517527/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:17:22.62ID:9Dg/UML1
マジで全然ダメになってしまった
オールスター回避すればよかった
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:29:29.59ID:baRblrs/
タコ祭り中
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:41:20.48ID:CJHnfseI
ノーパワーのゴミ

ライトフライが精一杯wwwwwww
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:41:30.15ID:Hqo2MhB7
今日も順調に3タコwww
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:42:40.12ID:42kO2cjd
大谷はどこの床屋に行ったんだろう?
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:42:58.23ID:cdbzPX05
究極のタコ野郎だな
タコばっかタコタコタコ
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:43:08.02ID:nEasghvk
ガチのゴミになってて悔しいよ翔平
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:09.85ID:FBQ19k2U
OPSが1切り目前
そして打率がやばい事に…
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:38.53ID:OiDdj4MT
完全に詰まった音してフェンス際まで飛んだから悪くないと思う
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:39.30ID:n/ETqcOG
まぁ次の試合も出るから1日でなんかつかめるやろ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:44.20ID:LOUyCz1n
いや、大谷好きじゃないけど あの あたりは結構よかったな。 復調の兆しが見えつつある。 ホームラン打つのも時間の問題だろ
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:44:57.46ID:x2pYKoYA
野手としても結局中途半端か
二刀流なんてどうでもいいから一つ極めてくれよ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:45:24.21ID:Y5xtZGOz
大谷が本塁打打っても楽しいがタコるのも楽しい


不思議な気分w
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:46:00.54ID:LOUyCz1n
大谷 そろそろホームラン打つ気がするわ
あのフライ見て感覚取り戻した感あるな
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:46:59.81ID:G3reSgNp
速球に差し込まれ三塁側ファール
スライダーをドアスイングで叩きつけファール
最後は空振り嫌がってチェンジアップをコンタクト意識の軽いスイング

追い込まれてからコンタクト意識は1打席目も
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:47:54.13ID:Y5xtZGOz
ゲレーロ止まってるか?
後半戦23試合で7本だぞ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:01.63ID:0+CLfHlI
>>36
追い込まれる前にフルスイングして
欲しい
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:16.78ID:tnb/JDKO
8時に出勤して2時に帰る。
その間スマホでこのスレに書き込む。

マジでなんだこの仕事。
なんもやってねえよ
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:28.19ID:Hqo2MhB7
>>40
充分だな
タコ平は2ほんとかでしょ
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:36.78ID:kagJ4UaL
大谷は夏バテだろうな明らかに暑くなるにつれて落ち込んでる
一年通してのプレイに慣れてないから身体が順応してない
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:48:42.35ID:0+CLfHlI
大谷不調だが、
チーム全体はようやっとる。
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:49:48.35ID:90ADlWEW
今年の最終目標は打率.200、本塁打38本だな
これさえクリアしてくれれば文句は言わないわ
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:49:55.98ID:2ORNV1xr
Abema観れなくなった
有料にしないともう観れない?
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:49:59.20ID:0+CLfHlI
>>21
ちゃんとスイングしてないんだよ、
当てにいってるスイング
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:51:14.83ID:0+CLfHlI
ゲレーロやらかしたw
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:51:24.75ID:aYtM7Uww
ゲレ豚wwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:51:58.84ID:0+CLfHlI
でも次の打席燃えてくるぞゲレーロ
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:17.66ID:B7Rnke0d
>>47
投手ができるアダムダンだな
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:36.75ID:CJHnfseI
あらあらお笑い草やきうエンゼルスに負けるとか屈辱だなトロント
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:52:49.12ID:Y5xtZGOz
元々低い打率が順調に下がってるのが凄い
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:53:05.63ID:2ORNV1xr
>>51
ありがとう、今回のは観れないんだね
野球しか観ないから有料する意味がね
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:53:22.54ID:hOZUSxoC
レベル低いジャップを眼前にして気が抜けたんだろうな
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:53:30.03ID:0+CLfHlI
サングラスしても見逃すんやなぁ。
今日は大谷ゲレーロ仲良く戦犯や
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:54:01.23ID:8q+ERoI3
アデルええやん
タコ谷なんかよりよっぽど使えるわ
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:54:07.43ID:U7hPyjS/
ゲレーロのエラー大谷だったら糞ほど叩かれてるんだろうなwww
ここがゲレーロ“応援”スレじゃなくてよかったわ
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:55:08.71ID:Y5xtZGOz
ゲレーロ止まったとか言っても後半戦の23試合7本ペースだとあと50試合で15本は打つぞ
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:55:15.85ID:hOZUSxoC
ゲレーロソロきたーーー
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:55:44.51ID:FBQ19k2U
ゲレーロ名誉挽回!
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:56:22.59ID:cueCMmCf
ゲレーロさすがだな
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:56:28.18ID:CJHnfseI
ゲレーロ特大ホームランきたああたたああああああああ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:56:47.88ID:90ADlWEW
去年の成績が打率.190だったんだから、今年は打率.200打てば大合格だろう
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:28.46ID:2ORNV1xr
あの球振り回してならゲレーロも調子イマイチだな
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:29.71ID:0+CLfHlI
ゲレーロ初球ど真ん中やろ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:57:32.58ID:8q+ERoI3
バーカバーカ
ゲレーロ特大ソロ三振キター
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:58:01.29ID:Es5Ryhgk
トンスルが必死にゲレ上げしてる図
半レギュラーの災児マン持って来てもしょーがねーしなw
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:58:05.30ID:0+CLfHlI
>>85
何の幻覚見てるんだw
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:58:09.34ID:hOZUSxoC
>>91
髪切ったのか
あれまじでダサかったからな
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:58:17.38ID:beTHuDqb
日本人は知的障害発達障害ばっかと確信したわ
俺の高度な理論は絶対理解できんから民族浄化してから教えてやるわゴミども
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:18.05ID:INlDfqAj
ノゴローが不調な時Jr.も不調だった、
そしてイップスを克服するべく大谷は・・・続きはWebで
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:31.91ID:0+CLfHlI
オリンピックで大谷もゲレーロも寝不足なんちゃうか?
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:32.49ID:3A367yjx
ウォーレンやっぱいいわ
肝っ玉カーチャンなみのどっしり感
ランナー背負ってもあんま崩れんのよな
まぁそのうち試練が来るとは思うが
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 08:59:38.68ID:8q+ERoI3
>>97
ゲレーロは大谷ファンだから大谷に忖度して抜かさないようにしてんのよ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:00:17.58ID:2ORNV1xr
ゲレーロはまだ怖さあるが大谷は打てる気がしない。去年の姿そのまま
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:01:15.69ID:kagJ4UaL
ゲレーロは若くて成績もあるのにイキらず謙虚な奴だから憎めない
一打席目の頭部付近の危ないボールにも態度に出したりしないからな
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:03:41.85ID:0+CLfHlI
エンジェルス後半入って確か
防御率いいんだよな。
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:03:56.08ID:8q+ERoI3
>>114
よけいなことを・・・
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:04:13.74ID:aleJpOGG
1点なら、、
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:06:40.52ID:aleJpOGG
すまんな
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:07:07.96ID:0+CLfHlI
グラブに当てたらとって欲しかった
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:07:30.15ID:Zu5dKC7e
名誉返上というやつか
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:08:09.79ID:CkZ1pJyC
珍しくグラブに入ったと思ったらやっぱりかw
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:08:38.90ID:vP3AnKgz
ホモ谷くん相変わらずゴミで草
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:08:47.25ID:OiDdj4MT
アプトンはかわいいから許す
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:09:11.61ID:FSakq+wT
だから最初から何度も言ってるだろ、早漏のバカどもがはしゃいじゃって恥ずかしい、1年間通しての成績にしか価値はない!
1年間対策されても出来ないなら意味が無い!3年間は対策と攻略法に耐えなきゃスターでさえない
10年間以上それらの攻略と対策と邪魔と攻撃と怪我に耐えてこそ初めて殿堂入りすはかどうか議論される
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:09:23.00ID:Zu5dKC7e
守備軽視するやつ多いけど、これが守備が大事な理由。
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:10:05.26ID:3A367yjx
ウォーレン君もどっかで滅多撃ちされてメジャーの洗礼食らうとは思ってるから
こういう感じで勉強できるのはまだいい方だな
マイヤーズみたいな感じになるともっときつい
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:10:23.92ID:vP3AnKgz
この成績でホームラン王取って嬉しいの?ww
低打率の三振マシーンww
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:10:26.97ID:Zu5dKC7e
あとはRイグを2イニング投げさせて、まずは1勝だな。
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:10:32.06ID:Y/kkdB6f
ここまで打率下げてしまうと松井を超えたとも言い難い
松井のキャリアハイは本塁打30本打ちつつも、打率もきっちり3割残してたからな
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:10:48.63ID:0+CLfHlI
最近試合あまり見てなかったが、
打たれたけど、このピッチャーええな。
いい球投げる
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:10:53.12ID:6zerDWR+
タコ焼き食いたなった
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:11:36.54ID:0gEhPuYc
大谷ゲレーロのMVP候補対決と銘打ったこのダブルヘッダーが両者ノーヒット、更に言えばゲレーロの手痛いエラーでブルージェイズは負けました
なんてことにはならないよな?
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:12:33.28ID:OiDdj4MT
2021年もコロナ特例でダブルヘッダーは7回だったような気がする
0156名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:14:56.43ID:vP3AnKgz
さぁこの試合最後の三振が見れるぞ笑
4タコホモ野郎に注目笑
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:15:54.11ID:3A367yjx
フィルダースチョイスやっちまった
チャレンジ権も無し
はーかわいそ
LAAとの対戦は草野球になっちまうのよ
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:13.97ID:OiDdj4MT
オオタニさんは怪我しないだけラッキーだと思うようにしてから
見ててもヤキモキしなくなった
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:17:52.27ID:CkZ1pJyC
セーフに見えたけどな足の裏でブレーキかかったスライディングに見えたが
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:19:48.95ID:Xvvwz9uH
>>160
わかるw
アクーニャ、タティス、デグローム、カーショーと後半になるにつれてケガ人出てるし、大谷は毎日元気に試合に出てシーズン過ごしてくれるだけで良いと思ったよ
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:35.50ID:vP3AnKgz
こんな雑魚にわざわざ投手変えて時間使うなよ。
真ん中投げとけば勝手に三振してくれるんだから
0180名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:46.36ID:vLLug6sp
(´・ω・`)予言してやろう
ダブルヘッダーで2試合連続ノーヒットだとおもうよ大谷
もう終わった選手
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:20:52.39ID:aKVrZDu5
右だし敬遠だな
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:37.10ID:rusmbpsa
大谷久々に見たら
覇気のないひどい顔してるな
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:38.97ID:CJHnfseI
自動アウト製造機に


敬遠なんかもったいねーぞwwwwwwww
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:21:39.07ID:0+CLfHlI
今の場面は絶対バントだろ。
だからアメリカ野球はクソなんだよ
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:42.06ID:2ORNV1xr
観客制限してるのかと思うほどガラガラだな
1000人くらいじゃないのか
0193名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:22:46.04ID:vLLug6sp
(´・ω・`)大谷もう終わってるっておまえらも薄々気づいてるのにまだ信じてるよね
まぁあんまり信じ込むと次は腹たってくるよ
0202名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:23:42.62ID:vP3AnKgz
わざわざ歩かせる必要ねーだろ。
自動アウトの雑魚なんか
0207名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:10.22ID:hOZUSxoC
打てるとこで打たねーからこうなるんだよ打率264のゴミジャップw
0208名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:10.46ID:CkZ1pJyC
交代しておいて敬遠かなんだこれ
0212名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:27.93ID:beTHuDqb
メジャー打者は手首の強さや腕力だけで打ってる、投げてるって誤解を解かないとなあ
頭の悪い日本人には無理か
0213名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:24:45.35ID:CJHnfseI
帳尻のクソ盗塁きたwwwwwww
0218名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:17.05ID:vP3AnKgz
盗塁こじきする暇あるなら打撃の練習しとけよホモ野郎
0219名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:25:21.69ID:0+CLfHlI
だから絶対今の送りバントすべきだったんだよ。
それで敬遠されたら仕方ない。
それでも満塁だから大チャンス。
オリンピックだってアメリカバント決めてたら、
金メダルだったわ。
バント軽視しすぎアメリカは
0228名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:32.38ID:CkZ1pJyC
あの落差でよく食らいついたなゴッスー
0229名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:33.18ID:vP3AnKgz
ほら、自動アウトのゴミと勝負しとけば2点取られずにすんだのに。
勝手に三振してくれるんだから敬遠なんかせずにど真ん中投げとけよ
0231名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:40.04ID:hOZUSxoC
ドリス解雇だな
NPB産は一年活躍してすぐポンコツになる
0233名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:49.62ID:CJHnfseI
自動アウトと勝負してればこの試合勝ったのにwwww
0236名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:26:59.00ID:0+CLfHlI
さすが阪神や!
オリンピックでも見事に戦犯やった!
0242名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:27:46.21ID:6zerDWR+
足にスランプ無いとはよく言ったもんだな。
大谷速すぎる
0246名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:26.42ID:CkZ1pJyC
さっきの外野フライが効いたわけだ
0250名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:28:51.15ID:0+CLfHlI
イグレシアスに四球とかやばいだろ
0251名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:07.44ID:AZ7eCOHr
>>231
元からポンコツがNPBで付け焼刃的な能力が身に付き
一年は通用するけどその後は対応されて元のポンコツに戻るんやな
0253名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:23.65ID:sKyHENEh
大谷の盗塁なんで今のはカウントされないの?
0254名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:25.85ID:5YU3gwBF
大谷アンチ「大谷は怖くない!( ー`дー´)キリッ」
実際は
LAD&TOR「大谷は一発が怖い、申告敬遠!」
大谷アンチwwww
0255名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:29:28.54ID:6zerDWR+
この投手もゲレーロ?
0258名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:30:02.94ID:vLLug6sp
(´・ω・`)ヒットとか盗塁とかどうでもいいって
ホームラン打てなかったら意味ないよ
0261名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:30:43.57ID:6zerDWR+
いつの間にかゲレーロガ投げている
0264名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:18.91ID:hOZUSxoC
>>251
所詮はNPBで身につけた技術 すぐにボロが出るんやろうね
0266名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:32.27ID:vP3AnKgz
低打率の三振マシーンww
ベンチ裏に下がって一平とぱこっとけよ笑
0267名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:31:44.70ID:vLLug6sp
(´・ω・`)打率2割6分でMVP扱いされてるのがわけわからん
0270名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:13.46ID:0+CLfHlI
こんなストライクとるのもままならないピッチャーは、サービスピッチャーだ。
アプトン、ファーストストライクど真ん中やったやろ。
0276名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:53.26ID:sKyHENEh
なんかこんなんあったわ どうなん?

走者が盗塁を企てた場合、これに対して守備側チームがなんらの守備行為を示さず、無関心であるときは、その走者には盗塁を記録しないで、野手選択による進塁と記録する
0277名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:32:56.98ID:Zu5dKC7e
大差の試合で、捕手が投げる気全くなしとかで、
ようやく盗塁付かずになるんでしょ?
0279名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:33:56.86ID:CkZ1pJyC
初戦勝つと2試合目良い感じで入るかな
さっきみたく変化球狙って叩きこんだらいい
0280名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:09.10ID:Zu5dKC7e
>>271
ゲレーロなんてチームが12点も取って、5タコとかだったような...
0283名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:34:35.74ID:6zerDWR+
前にもこんな盗塁あったけどカウントされてなかったぞ
0285名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:35:08.47ID:Zu5dKC7e
3点差とはいえ、勝ち継投でゲラw
0289名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:36:10.91ID:iIUy9PQm
2試合目でるの?
0292名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:36:28.53ID:Zu5dKC7e
ゲラなんて、ゲレーロが1番打ちそうな投手だ。
スプリンガーで終わらせてくれ><
0293名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:36:29.49ID:vLLug6sp
(´・ω・`)イチローはホームラン打てないってバカにするやついるけどイチローは1安打だけでもなんだ今日は1本しかヒット打てないとか不調だなって言われてたよね
0296名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:37:11.58ID:vP3AnKgz
打率ひっくwww
三振多すぎwww
そして今日も3タコwwしっかり三振も稼いで笑
0301名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:38:41.96ID:pI7QlKF6
ナイスゲッツー プロみたいw
0306名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:39:22.91ID:yu87iNAu
打席に立った時にガムを噛んでる所をもっとみせつけるのもいいかもしれない
俺は疲れてなんかいねぇ、俺はタフガイなんだと相手にアピールできる
0307名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:39:50.85ID:Zu5dKC7e
打率は高いとはお世辞にも言えないけどさ、
何で投手成績入れずにMVPの有無を語ってるの?
OPSで1割差がついても、投手成績で軽く埋めれるよ。
0309名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:40:08.20ID:LOUyCz1n
ゲレーロも大したことないな
0310名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:40:18.67ID:42kO2cjd
客の入り酷いな。
ドジャースタジアムの半分くらいか?
0314名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:41:19.85ID:LOUyCz1n
メジャーリーグって本当に人気ないよな
プロ野球は客いっぱい入ってるのに
0316名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:42:04.59ID:Zu5dKC7e
マッチアップからいうと、
スアレスVSストリックランドのほうがLAA勝率高そうだ。
2連勝もありえるぞ。
0319名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:44:20.99ID:rusmbpsa
マイナーリーグか
オープン戦のような試合
0320名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:44:44.52ID:6zerDWR+
大谷でMLBを盛り上げようとしてるけど、そもそも大谷の本拠地がこの客の入りでは話にならん。
0321名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:44:49.60ID:42kO2cjd
Jスポは今どの打順なのかさっぱりわからん。
BSみたいにオリジナルオーダーも作らないし。
0325名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:15.24ID:Zu5dKC7e
>>318
東地区信者は東地区のレベルを誇るけど
セミエン、スプリンガー、コール
みんなAL西地区産w
0326名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:46:26.41ID:LOUyCz1n
MLBがNPBより人気ないのマジだったんだな
0327名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:06.92ID:x1FhQSCY
はぁまたタコかよ
まあ1回でも敬遠あれば勝負してもらえない
て信者が言い訳してくれるからよかったね
0328名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:10.15ID:Zu5dKC7e
NPBだって、平日デーゲームだと五十歩百歩だろw
0329名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:47:47.78ID:hOZUSxoC
ゲレーロホームラン
0331名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:06.54ID:Li2cABr3
ホームラン献上しまくると思われたエンゼルス投手陣がゲレーロ抑えてくれてるのに全タコはいかんでしょ
0332名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:07.57ID:90ADlWEW
打率1割9分40本の打者と打率3割5分10本の打者だったらどっちが評価されるかということ
0335名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:32.81ID:RXhiH8JK
ゲレーロきたああああ
0336名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:47.37ID:6zerDWR+
ゲレーロ三振ww
0337名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:48:52.80ID:42kO2cjd
ゲレーロが大谷より酷くてワロタw
0340名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:49:23.19ID:6zerDWR+
ゲレーロ「オオタニに合わせてやっただけだよ」
0345名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:28.21ID:8KY25tVK
今のボール球ストライクにされたら振っていくしかないわな
大谷がこれやられたら大谷信者が差別だなんだって大騒ぎしてたろ
0346 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/11(水) 09:50:28.34
ゲレーロ不調な時に打って差をつけろよ
0349名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:11.16ID:hcbK82JS
ニゴロ右フライ三振
こればかり
打撃フォームもバットスイングもおかしくなればこうなるよな
打撃練習しなけりゃ直る事も無い
才能と身体能力だけでごまかせるのもここまでか
0351 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:45.12
審判もひどかったな
ゲレーロかわいそうに
0353名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:51:58.66ID:F189yeFy
ど真ん中はないわ
0358名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:43.76ID:LOUyCz1n
メッシ PSG 移籍wwwwwwwwwwwwwww
0359名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:52:44.27ID:0+CLfHlI
まぁ盗塁して、若干貢献できたから
次の試合気分良く入れるやろ。
0360名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:05.18ID:hOZUSxoC
>>355
大ダニの後半の成績は?w
0362名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:53:39.08ID:6zerDWR+
大谷3タコ、ゲレーロ4タコ
大谷1タコ勝ったな
0363名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:00.28ID:acSzsaP4
ゲレーロも大谷もひどすぎるやろ
漫画のメジャーでもノゴローとギブソンjrがお互い不調の試合あったけど
まんまそれやんw
0364名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:01.21ID:LOUyCz1n
ゲレーロに関しては審判クソだろ
外取りすぎ
そりゃあっこストライク判定されたら振るしかないわ
0365名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:03.97ID:XLoYQ+9/
ジャアアアアアアップ
0367名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:36.94ID:aSecP+N6
お互いが状態のいい時の試合なら盛り上がったのに
タコ対決で草
0368名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:54:52.18ID:6zerDWR+
タコ祭り開催中
0372名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:01.06ID:Zu5dKC7e
大谷 OPS250 3タコ 1敬遠四球 1盗塁 1得点
ゲレーロ OPS000 4タコ3三振 守備で手痛いエラー

酷いもんだw
0374名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:27.19ID:0gEhPuYc
後半酷いよな
大谷ゲレーロ不調でタティスは故障、アクーニャに至っては今後が心配
タティスが打撃練習で調子良かったみたいだからそこだけが救いだな
0375名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:56:35.96ID:5YU3gwBF
大谷アンチ「ゲレーロは5本ホームラン打つ!」←ゲレ4タコ豚3三振jr戦犯www

大谷アンチざまぁぁぁwww
0378名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:57:19.87ID:INlDfqAj
たこ焼きパーティーで1人焼き鳥を食う大谷
0381名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:00.29ID:Zu5dKC7e
大谷なんて、5ボールから1回空振りしただけで三振にされたじゃんw
0383名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:48.54ID:6zerDWR+
第1試合
大谷 3打数0安打 1三振 1四死球 盗塁1
ゲレーロ 4打数0安打 3三振 1失策
第一ラウンドは大谷勝利
0385名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:54.27ID:42kO2cjd
11時まで選手はテレビゲームとかやってるの?
0386名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:58:55.23ID:4CHsX/TC
大谷が好調打線を邪魔してるな
0388名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:59:48.39ID:gc1gbEDU
どっちもひどいけど、ゲレーロは想像以上にひどかった
0389名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:59:53.86ID:7UJetfnj
この信者は来てるの?

11 名無しさん@実況は実況板で sage 2021/08/10(火) 07:49:55.35 ID:QLTs6m4v
昨日の打席で不調を抜け出したって俺が言ったの覚えといてくれよな
最近球は見えてたからな
休んだ分だけ疲れが取れるのがさすがだわ
0390名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 09:59:59.92ID:t6Z4jSjR
大タコ踊り食い祭りはタコ平の圧勝だなwwww
わしは7打席7打数3ゴロ4kと予想したが、まあまあ辺りだなスミダ
ゲレーロは3割1分台でこれだぜ!
タコ平は足元にも及ばんぜ
0392名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:17.96ID:WgSFAwPn
ダブルヘッダー7回戦と延長のタイブレークは、コロナ後も続きそうだな。
0394名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:00:52.97ID:NUD2FDE5
>>280
ブルージェイズもそのパターン多いなw
大量得点で絶対ゲレーロ打ってるわと思ったら大体ビジェット、グリチェク、セミエンあたりが打ってる
0395名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:10.36ID:0gEhPuYc
ゲレーロの方が復調は早そうだけどな
箱庭じゃないとホームランはあまり出ないかもしれんが
0397名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:16.71ID:PXMBvSxg
大谷次の試合爆発しそうやな
0398名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:18.59ID:m6dsZ3+q
8月の大タコ
8/1 4-0
8/2 4-0
8/3 5-2
8/4 3-0
8/5 3-0
8/6 0-0 代打四球
8/7 1-0
8/8 0-0 代打四球
8/10 3-0

.087 0本 1点 OPS.380
0399名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:01:57.77ID:t6Z4jSjR
またなりすましチョンコのコピペ馬鹿が連投してるニダ
NGにしよっと♪
0400名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:31.05ID:qvxevHyx
大谷はホームラン打たなくても大谷の存在で相手は自滅してくれるね
大谷は不調でも三振だけはやめて右飛ゴロでもいいから
ぶんぶん振って強烈な音を立てていればいい
なんかこういうストーリーの昔話あるよね
0402名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:02:51.45ID:Zu5dKC7e
7イニングダブルヘッダーは、4回でも勝ち投手なれるのか
0403名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:01.75ID:XiPz5BEm
信者なんでゲレーロと一緒にしてんの?
後半既に7HR打ってんだけど?
0404名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:04.94ID:WgSFAwPn
セミエンも通常シーズンならMVP候補だよな
0405名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:06.05ID:PGDZtPDq
打撃はゲレロがトロトロ食らいついてくるぐらいで張り合い感じなくなって十勝に気持ちが行ってるのかもな
0406名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:03:22.72ID:paZULdbT
>>398
まるで筒香だな
0408名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:04:10.46ID:gc1gbEDU
ブルージェイズは大谷敬遠せずに勝負した方が安全だったような
0413名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:16.86ID:7UJetfnj
>>411
そう

11 名無しさん@実況は実況板で sage 2021/08/10(火) 07:49:55.35 ID:QLTs6m4v
昨日の打席で不調を抜け出したって俺が言ったの覚えといてくれよな
最近球は見えてたからな
休んだ分だけ疲れが取れるのがさすがだわ
0414名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:05:17.52ID:t6Z4jSjR
タコ平はもう打てないからマイナーで20日間特訓して出直せやw
9月に戻ってこれたら戻って来いよ〜♪
タコタコタコのタコ平〜
0419名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:12.93ID:6zerDWR+
もうダメだ・・死ぬしかない
0420名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:18.46ID:gc1gbEDU
ゲレーロはいいヤツだけどな
しかも大谷の不調に付き合ってくれるなんて
0423名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:49.05ID:Zu5dKC7e
ゲレーロOPS1038
大谷OPS1007
0426名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:06:57.32ID:1TLCV2Ze
トリつけなくて良かったなw

590 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage] :2021/08/11(水) 00:30:52.72 ID:3SbGNbC6
何度でも言うぞ
ドジャース戦で復調確信した
確信しすぎてトリつけたいくらいだわ
0428名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:11.07ID:6zerDWR+
ゲレーロ「オオタニに合わせるの大変なんだから」
0429名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:29.85ID:t6Z4jSjR
にわかのバカ信者ばかりだからわからんだろうがなw
8月の成績=去年の大タコロブ平そのものだぜ
もう直んねーよ
0430名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:07:29.98ID:uzVz1UHw
>>423
1.切り寸前じゃん
0433名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:08:42.49ID:6zerDWR+
大谷 vs ゲレーロ 第2ラウンドは11時から
0438名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:09:57.34ID:PGDZtPDq
規定に乗ってないとはいえ防御率は二位の投手を捉えた
一位はオールスター先発は大谷より相応しい投手が他にいるとぶーたれたリンか
0440名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:10:42.59ID:7UJetfnj
この信者は脱糞死

590 名無しさん@実況は実況板で sage 2021/08/11(水) 00:30:52.72 ID:3SbGNbC6
何度でも言うぞ
ドジャース戦で復調確信した
確信しすぎてトリつけたいくらいだわ

615 名無しさん@実況は実況板で sage 2021/08/11(水) 03:09:02.70 ID:3SbGNbC6
復調したのがなんでわからんのかわからん
0441名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:11:29.47ID:v2qthZr/
MLB的には大谷とゲレーロが暴れまくって接戦が最高だろうけどフタを上げればどっちもゴミクズ
0444名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:23.09ID:t6Z4jSjR
大ダニロブ平に自己投影してる馬鹿信者ども必死で笑えるのうwww
タコ平直らんから傷口なめあってちんだほうがいいぜゲラゲラ
0446 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/11(水) 10:12:33.96
3試合休んでこれだからなあ
疲労関係ないな
単純に実力がない
0448名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:13:16.72ID:pI7QlKF6
これ草

453 名無しさん@実況は実況板で 2021/08/08(日) 12:57:50.91 ID:fuh6av0o
チーム内でハブられてるのが
バッティングにも影響してるな

表情もやたら暗いもんな

460 名無しさん@実況は実況板で 2021/08/08(日) 12:58:16.49 ID:fuh6av0o
>>453
ラガレス一派の罪は大きいね
0451名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:19.99ID:QhJFfnMO
打撃は安定感なさすぎだよなあ
どうしたらいいのかね
単純に考えたら、センター返し、レベルスイングとかなんだろうけど、大谷のいい部分まで削ぎ落としかねない
0452名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:22.92ID:Y/kkdB6f
MLB公式はMVP対決と釘打ったが、どちらも3タコの最低の対決だったなw
ゲレーロはエラーつきだし
0453名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:30.87ID:qvxevHyx
大谷が HR打たないからチームが育ってる感あるから
もう少し打たなくてもいいかも
もっとベンチではショボーンと落ち込んで無理やりな笑顔でみんなを見つめろ
打席ではブンブン振って強烈音のゴロが効果的
三振はダメ
0455名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:14:36.92ID:6zerDWR+
今日は大谷とゲレーロのホームラン合戦だと思っていた人残念でした。
タコ合戦でしたw
0456名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:19.35ID:sZLSXtAE
【悲報】大谷アンチさん、データの話を持ち出してるのに回転数を理解してない

941 名無しさん@実況は実況板で sage 2021/06/24(木) 21:03:59.21 ID:ojmDokln
>>873
データが示す通り、シーズン序盤はずっと使ってたと思ってる
18mそこそこの距離しかないのに何百回転も爆上げしたら、球速は同じでも球質は全くの別物
周りの環境に流されてファンを欺く不正投球は残念でならない
0457名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:15:23.51ID:XLoYQ+9/
いくらゲレーロを叩いても大ダニさんが糞の中の糞だという事には変わりないんだよ
まあ年中韓国叩いてるネトウヨは分からないだろうな
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:19.99ID:hZXSOrY+
>>451
てか良いときも基本センター狙ってコースによって飛ぶ場所が変われば良いって言ってたからあんま変わらんと思うよ
0463名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:35.61ID:oc+scAJN
タコが少ない方が勝つわ、
大谷さんの勝ちです。
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:30.06ID:Zu5dKC7e
松井のOPSは822
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:34.70ID:XLoYQ+9/
ゲレーロはおととい大活躍だったからなあ
1試合タコでも全然もんだいない
0467名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:17:43.74ID:t6Z4jSjR
センター狙うって、バットに球当たればの話だろw
笑かしてくれるわ
0471名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:18:59.54ID:tIZFlbDz
>>449
仲間に嫌われ始めた説はまんざらでもないな
守備練もしてないくせに本職押し退けて交代しろって嫌われるわ
打ってる時ならまだしも
0473名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:00.53ID:NcLjvttP
ダブルヘッダーだったのかな
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:02.81ID:ltV++toE
>>408
大谷敬遠が安全策と見たブルージェイズの監督
3点差もあるのに抑えを出すことが安全策と見た爺監督
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:18.45ID:hp2AdNki
ゲレーロよりやらないと駄目だろ大谷。大谷が22歳の時なんてキックボクシングで足痛めて
シーズン途中休んでたからな
0478名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:22.35ID:t6Z4jSjR
>>468
オマエ、なりすましのチョンコーだろwwww
いつもファンの振りしてあらしてるしなwwwwww
バレバレだよチョンコー
0479名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:20:33.92ID:Zdaj/XgZ
疲れが原因でスイング鈍ってるってわけでもなさそうなのにストレートが前に飛ばない
よね。初球はストレート狙いでマン振りしてくれ
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:02.24ID:gqdtHaw4
>>457
チョンさんは本当にクソが大好きなんだな
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:21:47.94ID:NcLjvttP
違うのか?じゃなぜこの時間に?
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:22:29.10ID:qvxevHyx
大谷のホームランは打球音が好き
打球音がイケメンすぎる
ホームランの軌道はおかわり君が好き
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:22:45.48ID:G3reSgNp
今日は追い込まれてからはコンタクトを意識していた
最後のフライも空振り回避の軽いスイングだった
感覚が戻るか
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:22:55.12ID:xTwpA5h/
今日はエンゼルス先行だが、ブルージェイズがホーム扱いでエンゼルスタジアムを貸しているんだよね
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:23:08.00ID:Es5Ryhgk
>>478
オマエが糞食いトンスルの事はばれてんだよw
一投目で吐いてるじゃねーかwwww

韓国人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:23:49.27ID:t6Z4jSjR
さーて2試合目が終わってからまた来るかスミダ
にわか馬鹿信者の悲鳴が心地よいわwwwwwwwww
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:05.32ID:NcLjvttP
今日は見てないが相変わずスランプから脱出できてない感じかな
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:24:14.11ID:mFg4izGg
大タコゴロ平って何で打てなくなったん?
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:25:25.36ID:NcLjvttP
やっぱりダブルヘッダーか 観よう
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:26:17.22ID:Y5xtZGOz
イグレシアスとうとう防御率2点台きたー
0499名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:26:31.94ID:t6Z4jSjR
>>487
おいチョンコー、糞臭いからレスつけんなwwwwwwwww
チョンコーは人糞でも食ってろなりすまし朝鮮人ニダ
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:26.38ID:e9qo20mS
エンゼルス投手陣「何がなんでもゲローロ抑えろ」
ブルージェイズ投手陣「何がなんでも大谷抑えろ」
0502名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:34.92ID:Y5xtZGOz
タコ谷一平
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:36.64ID:90ADlWEW
スランプならいつか抜け出せるけど、大谷の場合はイップスだから選手生命終わりだよ
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:39.53ID:Es5Ryhgk
>>499
オマエは一番最初のレスで自分が韓国人だと告白してるんだよw

それも気付かねーかwww
そのまま糞食ってろよ   あwwww
0506名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:27:58.38ID:hcbK82JS
今はど真ん中でも見送りや三振するからな
ボールが見えてない
コンタクトヒッターでもないから三振が増えまくる
フォーシームなんて来ないのにいつまでも待ち続けスライダーやカットボールで簡単に三振
そりゃ駄目だよ
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:28:17.87ID:ouRB9HXy
いくら投手やってるからって打率245の40本100打点でMVPとか取っても見栄え最悪だな
ゲレーロファンに大谷はジャパンマネーでMVPを盗んだとか何年も言われそう
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:29:25.73ID:Y5xtZGOz
ゲレーロも.314かー

首位打者無理やな
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:24.88ID:iGJXgiyR
ゲレーロゲレーロうるせーよタコ
あんなぶっといウンコしそうな外人応援すなよ

今日中に出るから見とけよ
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:02.69ID:CHnIWNzb
センターからレフトに打てって
岩ムランしてた頃を思い出せよ
ダービーの幻影まじで恐ろしいな
0520名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:11.55ID:t6Z4jSjR
>>504
おい、チョンコー、オマエはアーチェリーの的になって韓国人の役に立てよwwwwwwwwww
無職の屑チョンじじいwwwwwwwwwwwwwあほ〜
0521名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:13.30ID:ly5cma4B
>>513
ダルはピッチャーだからな
ゲームをとってピッチングに専念するか
ゲームをやめて二刀流に戻るかだな
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:27.32ID:Y5xtZGOz
ゲレーロは父親はスマートだったんだがあんな豚が生まれるとは思わなかったわ
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:31:54.71ID:6zerDWR+
MVP対決クソワロタww
0527名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:32:04.24ID:x2pYKoYA
中村剛也みたいなバッターだな
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:32:09.28ID:1zmd6AAO
前半で燃え尽きるよりハーパーみたいな後半にチームと共に上昇する選手の方がカッコいい
ゲレーロは数字落としてるが糞谷さんよりはマシだしチームが絶好調だからあまり落胆は無い
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:32:09.89ID:y6DZxqS0
後半戦防御率

0.95 ohtani
1.54 Cobb
2.29 barria
2.53 bundy
3.46 Sandoval
4.50 Rodriguez
9.20 suarez
10.61 Detmers
(4.76 Heaney)
0531名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:32:14.83ID:qvxevHyx
>>506
三振だけはやめてほしいね
チームに貢献するためには強烈な音のゴロでびびらせないと
当たれば一発になるのにね
大谷のホームランは大きなライナーみたいな軌道だし当てればそれでいいのに
と思ってまう
0533名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:05.73ID:Y5xtZGOz
>>526
まるでペーニャだな
いやランスか
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:07.45ID:YAMNmoE3
勝負させて貰えれば!
→レンジャーズなら!
→休んで疲れを取れば!
→あーまた打てない....
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:22.50ID:1mtGfN0s
>>470
やり方教えてくれ。
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:29.67ID:NcLjvttP
まだ引っ張るか流すかに固執している人がいるんだな 逆方向とか引き付けようとした余計に打てなくなる
というか今の状態がそれに近い
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:33:53.05ID:zqmn3SMy
>>509
投手成績があるだろ馬鹿
10勝あげれば誰もやったことねえ偉業だわ
逆にゲレーロが取ったら永遠にブーイング
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:34:24.31ID:1mtGfN0s
>>536
前半戦の大谷個人軍が嘘みたいやんw
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:04.44ID:1mtGfN0s
>>526
なんか末尾9だともどかしい成績やな
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:35:53.80ID:zqmn3SMy
大谷は疲れじゃないぞ
ストレス太りだよ体にキレがない
今のスイングは腰のキレが大事やからな走り込みが足りんわ
3キロ痩せろ
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:07.65ID:6zerDWR+
も う 疲 れ は 通 用 し な い


      
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:20.11ID:B0XJ490N
42打席ホームラン無してかなり深刻
ホームランの打ち方も忘れてそう
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:37:50.18ID:Zdaj/XgZ
>>529
デトマーズ君には期待していたけどまだ時期尚早なのかな。バリアが意外と安定
してるよね。
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:14.14ID:p10wQUJF
引きつけるというよりも素直に打てばいいんだよ
引っ張りも流しも意識しなくていい
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:19.28ID:1zmd6AAO
37本からずーっと止まってるがまさかこいつトーレス意識してるのか…?
0556名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:19.91ID:ouRB9HXy
>>53
ゲレーロが320、50本、130打点、OPS1,080
とかでもそうなるかね?
これはこれで滅多に見れない数値だと思うけどな
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:38:44.35ID:NcLjvttP
打っているころはほとんどの打席、ほとんどのスイングがホームランを狙えるものだったが
今はそうじゃないからな
0561名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:39:29.81ID:+brtEA0/
大谷打てないのはつまらないが
ユーチューバーざまぁと思う
野球で金儲けすんな
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:24.00ID:NcLjvttP
調子が良い時は引っ張る打球が多い中で相手投手の持ち球に合わせてレフトにも打っていたからな
必要なら流していたんだよ 
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:54.52ID:Y5xtZGOz
ゲレーロっておばさんみたいな顔なんだよな
0566名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:40:58.68ID:pwhZLWZE
1番に置いたらアプトンのように調子が上がるかもしれんしな
フレッチャーも絶好調とはいえないし有り
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:28.44ID:NcLjvttP
疲れてはいるんだろうがそれが主因なのかどうか その辺は分らんな
0569 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2021/08/11(水) 10:41:38.73
2番フレッチャーだと盗塁出来ないだろ
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:42:34.39ID:qvxevHyx
今日の勝利みたら今の大谷はいるだけで勝利に貢献できてるし
後半投手専念でいいよって気分
このまま大谷不調の影響でマーシュも打ちだすかもしれない
マーシュは髭剃れば美形の漫画展開あるよ
髪は長髪のままのほうが女ウケはいいだろう
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:16.33ID:6zerDWR+
今日は確かゲレーロも投げていたよね?
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:47.89ID:ncWzmYHZ
打ち方去年みたいになってるね
めちゃくちゃ開きを抑えたスイング

しかも今年去年と違うのは開きは抑えてるくせに引っ張りにいってるからむちゃくちゃなスイングになってる
0578名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:43:48.33ID:zqmn3SMy
ゲレーロ ホームラン打てよ豚、一度ホームラン抜かれたほうがいいんだよ
それが3三振に致命的なエラーしやがってwww
0582名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:44:36.80ID:hp2AdNki
メジャー来てから大谷一年通して投げたことないもんな。
そういう意味ではバリアは一年回したことあるから大谷より格上のP
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:45:31.52ID:Y5xtZGOz
オールスターの時は1ヶ月後に4本しか増えないのはさすがに想像できなかったです。
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:51.03ID:XiPz5BEm
後半戦
ゲレーロ 打率.280 HR7 OPS.985
大谷 打率.193 HR4 OPS.750

さすがにゲレーロを道連れにしようとするのは無理がある
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:46:57.03ID:ouRB9HXy
こんだけ引っ張り専門で調子落としてるなら、
全打席岩を目標に打てと誰か言わないものかね
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:47:16.64ID:gc1gbEDU
次の試合は大谷が一番バッターw
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:48:52.11ID:LqUeGx9q
あ、そういえば大谷って今年活躍してたなw
前半戦凄すぎからの後半活躍してなかったら最近すっかり存在を忘れてたわw
で、相変わらずポンコツなの?
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:12.75ID:Zdaj/XgZ
周りからホームラン期待されてるし本人もタイトル取りたいだろうけど隙あれば
セーフティーバント狙っていたころはもっと楽しそうだったな。やろうと思えば
いつでも出来そうだけどもうそういう段階じゃなくなっちまったからな。
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:19.32ID:zqmn3SMy
>>568
もう疲れじゃないよ
ホームラン打たないといけない焦りからのストレス太りのキレがなくなったのと相手の攻め方で悩んでいるよ
こういう時は言い方は悪いがチームの勝利とか何も考えず気楽に楽しく振り回すのが一番
結果的に良い方向になる
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:49:25.39ID:eSvXWatR
今はピントがちょっとずれてるだけだから
1塁3塁方向に30分ぐらいバント練習をひたすらやるだけで
当て感は戻るだろう
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:50:59.40ID:Y5xtZGOz
ゲレーロは後半戦のペースでちょうど50本くらいだな。あと15本は打つって感じだな。
前半28本後半22本ペースとかバランスがいい

大谷は後半戦のペースだとよくてあと8本だな。
45本とするなら前半33本後半12本で印象はすごく悪いw
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:10.21ID:NcLjvttP
引っ張っていると思っている奴は見る目がなさすぎるだろ
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:49.03ID:qvxevHyx
大谷さん膝と肘の大手術してるもんな
日本の馬鹿女性解説者がメンテナンスしてるから丈夫みたいに言うてたけど
丈夫違うぞ
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:51:55.50ID:1TLCV2Ze
大谷1番なのか次
こんなゴミのために打席与えてあげてマドン優しいな
0割打者を1番なんてチームからしたらありえないけどな
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:17.53ID:hp2AdNki
前の打席HRにならなかったってことは始動が遅い上に手打ちなんだろうな
マン振りして三振の方がまだマシだった
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:28.75ID:6zerDWR+
大谷はチームが今シーズン終わった思って気持ちがダレている。
その証拠にガムを噛んでるし。
もう期待するのは無理だわ。
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:52:29.34ID:NcLjvttP
それと昔の流し打ちは内容は決して良くないからな あの打ち方は外角は実は打てないんだよ
今年のほうが外角は打てている
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:16.26ID:1TLCV2Ze
>>600
元が良すぎるだけでOPS.985も打ってたら充分だろ
打率もホームランも悪くないし
大谷のスタッツとは違いすぎる
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:53:59.88ID:NcLjvttP
松井は太ってシーズンに入って痩せて行った記憶がある  まあ食もスケジュール通りにやってそうな大谷と松井では違うだろうが
松井は疲れて痩せて行ったんだろうと思う
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:57.90ID:Y5xtZGOz
>>617
それも大谷次第じゃないか?
終了までこの調子で投手でも炎上繰り返したりしたら、さすがに三冠じゃなくてもゲレーロMVPじゃないか?
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 10:58:39.45ID:NcLjvttP
不調+相手の攻め+疲れ  こういうところかな 頭も整理されてないんだろ
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:00:06.21ID:Y5xtZGOz
>>626
おれは信者でもアンチでも無いけどねw
ゲレーロの三冠は無理だと思うし
ただ大谷がこのまま調子上がらなければMVP逃すのは可能性として結構あるってはなし
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:00:56.19ID:hp2AdNki
見せ球でインコースのストレート来るわけだからそれ狙い打てば5試合に1本ぐらいは
HR入りそうなんだけどな。だいぶ詰まっても入るだろ
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:01:02.60ID:42kO2cjd
はじまった
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:01:20.23ID:6zerDWR+
第2ラウンド始まった
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:01:42.04ID:zFPynCi5
もう今シーズン残り試合は中4日で先発投手に専念した方が良いのでは?
まるで打ちそうな感じがしない選手を貴重なDHで起用するのは無駄でしかない
打てないのは疲労が原因だと思ってたが根本の打撃自体が乱れてるんだろうな
これは休んだり時間が経てば元に戻るって問題じゃないし、普段の打撃練習(特打ち)や周りのアドバイスが必要
0637名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:01:55.03ID:5YU3gwBF
>>631
大谷アンチは嘘つきだからな

29 名無しさん@実況は実況板で 2021/08/11(水) 08:45:24.21 ID:Y5xtZGOz
大谷が本塁打打っても楽しいがタコるのも楽しい


不思議な気分w
502 名無しさん@実況は実況板で 2021/08/11(水) 10:27:34.92 ID:Y5xtZGOz
タコ谷一平
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:05.34ID:42kO2cjd
あのライトフライは今日のホームランのための調整フライだよ
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:21.12ID:CuR/IZ/7
>>633
体を開けないからインコースも今はもう打てなさそう
アウトコースももちろん打てない

まぐれでホームランあるとしたらど真ん中かな
体閉じたまま引っ張りのタイミングでホームラン打てるのは真ん中のゾーンしかない
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:02:38.20ID:cbwM7XAQ
2019年と同じ流れになったな
あの年も後半失速して結局そのままシーズンを終えた
今年も持ち直すことなくシーズン終わりそうだな
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:03:30.89ID:NcLjvttP
ゲレーロ 落球しているじゃないか
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:03:58.50ID:6zerDWR+
大谷も打てないだろうからゲレがタコるのを祈るのだおまいら
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:04:11.66ID:CuR/IZ/7
>>640
たしかに
あのときもさすがにいつか戻るだろうと思って直らなかったからな

今シーズンもこのままの調子で終わっても不思議じゃない
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:05:35.83ID:NcLjvttP
大谷の全打席を見た そこまで悪くはないかな  たぶん少しタイミングが遅れているんだろうが
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:05:46.07ID:Y5xtZGOz
>>637
おまえは文字が読めないのかw
大谷が本塁打を打ってもタコっても楽しいと書いてあるww

それにゲレーロの首位打者も無理だと書いているw

つまり信者でもアンチでも無いのw

盲目かおまえはw
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:06:47.18ID:6zerDWR+
予想
大谷 4打数1安打 2三振
ゲレーロ 4打数2安打 1三振
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:06:51.23ID:NcLjvttP
ただスイングが弱い 当てに行っているんだろうが あれだと芯近くで入るんだろうかな? 3打席目はどうだったのか
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:07:45.21ID:acSzsaP4
大谷バット長くなってね?
外角ボール対策か
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:08:27.79ID:Zu5dKC7e
CWSクビのイートンが4番w
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:08:55.39ID:Y5xtZGOz
>>653
俺がアンチに見えるのか可哀想にww
おまえみたいのがいるからアンチが増えるんだよww
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:09:07.13ID:GUOqFxnR
>>654
最近は外角ストレートのホームランがないなあ

一年目の2018は結構外角ストレートをセンターに放り込んでたイメージあるが
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:10:03.64ID:hOZUSxoC
ゲレーロ2ランホームランw
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:10:25.37ID:zNBD7Kuy
ゲレーロきたあああ
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:10:55.71ID:vP3AnKgz
はい、ゲレーロタイムリー
大谷3タコwwww
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:11:02.12ID:6zerDWR+
ゲレーロポテンヒット1打点
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:00.24ID:5YU3gwBF
>>656
大谷アンチは嘘つきだからな


29 名無しさん@実況は実況板で 2021/08/11(水) 08:45:24.21 ID:Y5xtZGOz
大谷が本塁打打っても楽しいがタコるのも楽しい


不思議な気分w
502 名無しさん@実況は実況板で 2021/08/11(水) 10:27:34.92 ID:Y5xtZGOz
タコ谷一平
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:05.86ID:vP3AnKgz
信者のご自慢だったopsも1切るぜええええええええええ
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:11.18ID:hOZUSxoC
タコ谷さん負け確定w
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:12:59.02ID:zFPynCi5
打てないのは相手バッテリーの間合いで勝負されているから、逆に好調事は自分の間合いで打てていた
ストライクゾーン云々の見極めや配球は関係してるかもね
色々と考えすぎるタイプなんだろう、修正力が乏しい
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:14:04.22ID:6zerDWR+
この試合は負けのオカン
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:14:26.06ID:NiUtl/wN
大谷って何試合ホームラン打ってないん?
今月もう11日だけど1本も打ってないよね
完全なスランプでもう戻らないでしょ
0684名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:15:43.07ID:Zu5dKC7e
スアレス対ストリプリングなら勝ちたいところだよな...
0686名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:16:17.21ID:hOZUSxoC
ゲレーロはやはり不調は続かないな

ただのダメな1試合に過ぎない

8月丸々沈黙のジャップ谷さんとは違う
0688名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:16:45.40ID:ouRB9HXy
ホームラン以前に強振さえできてないよね
力なくただ当ててるだけみたいなスイングが増えた
0690名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:17:46.32ID:vP3AnKgz
守備してるゲレーロ、タイムリーヒット
守備してないゴミ、3タコwww
0696名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:20:44.83ID:6zerDWR+
もうこの試合負け70%、勝ち30%。
0698名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:20:59.38ID:vP3AnKgz
>>693
悔しそうだねゴミ信wwww
0700名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:21:05.37ID:Zu5dKC7e
>>689

ゲレーロ  打率316 HR35 打点88
     0勝0敗 投球回0 防御率0.00 奪三振0
オオタニ 打率267 HR37 打点82
     6勝1敗 投球回86 防御率2.93 奪三振106
0702名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:21:41.80ID:YMS0Sn45
投打違うけど使われ過ぎとか、イップスとか言われたり、甘やかされたり、投げれば速球ノーコン(最近投げ方変えてイイ感じ)〜のダルビッシュとか、どこまで藤浪なんだよ。長引かなけばいいんだけどな…
0711名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:22:41.09ID:vP3AnKgz
>>704
ゴミ信おつかれーww
3タコ1三振www
0713名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:22:51.06ID:6zerDWR+
このP、大谷に頭なでられてバカにされた奴だな
0715名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:23:21.94ID:hcbK82JS
スアレス悪く無いのにな
大谷があれだけ抑えられるのはやっぱりムービングボールの差なのか
0719名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:24:30.18ID:hOZUSxoC
朴初ホームラン 大谷よりフォーム綺麗だな
0721名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:24:38.08ID:vP3AnKgz
さぁゴミの第一打席だ。
三振予約
そしてゴミ信だんまりまでの流れ
0723名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:25:01.85ID:NSPdwR5r
大谷は日本人なんだから8月15日には無条件降伏で終わり
日本人は日本人らしく懺悔するしかないわな
0726名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:26:58.58ID:BU88mTGF
>>719
あの子は大物になるね
ヤンキースがやらかしたよ
0729名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:27:36.04ID:INlDfqAj
3塁打ww さすが走者大谷
0737名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:28:07.80ID:ZVzuk3jp
大谷スリーベースヒットキター
0745名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:28:46.38ID:vP3AnKgz
打ち損じでヒットになってよかったね笑
こんな打ち方じゃホームランなんて打てないよ笑
0753名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:29:22.44ID:G3reSgNp
今の三塁走塁
たまたま中継でボール握りそこなったからセーフになったが完全にアウトのタイミング
暴走
0755名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:29:39.90ID:NcLjvttP
ちょうど来客があって見られなかった 録画しておけばよかった 忘れていた
0760名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:29:59.24ID:pI7QlKF6
1番起用ってことはマドン的に大谷は不調認定なんだな
0762名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:30:08.15ID:rusmbpsa
サイクルあるで
0766名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:30:49.87ID:/6gKmvxq
相変わらず最低限が出来ないな
さがってんだからゴロでいいのに
0769名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:31:03.81ID:NcLjvttP
すごいフレーミングだな 昔はフレーミングしたら球審が怒ると言われていた記憶があるが
0773名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:31:30.05ID:vP3AnKgz
とらえたらセカンドゴロ
ひっかけたらヒットとかオワコンすぎる。
どんだけ打球上がんないんだよwww
打球上がってもへろへろの飛距離のない外野フライ笑
0776名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:31:37.05ID:ZVzuk3jp
ノーアウト3塁で得点出来ない…
0780名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:31:51.74ID:Zdaj/XgZ
フレッチャーも右に打つなら転がしてくれよw ノーアウト3塁で無得点て・・・・。
0786名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:19.26ID:LOUyCz1n
大谷 1番の方が打つやん
打順これからこの順番でええんちゃう?
0787名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:19.71ID:Geodm1iE
でたよ。アメリカの無能野球がw
0789名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:34.08ID:NYAgtTZp
打球が上がらねえなぁ
トリプルはいいけどさ
0793名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:39.40ID:ZVzuk3jp
フレッチャーとゴセリンは無策すぎる
0796名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:32:58.90ID:+mf9utTV
セミエンが握りかえてなかったら完全アウトの暴走だったな
良いとこないから挽回したい気持ちは分かるがなはりきりすぎや
0800名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:33:23.47ID:NiUtl/wN
いつの間にゲレーロと2本差なん?
もう抜かれるの時間の問題やん
やっぱホームラン王とか夢のまた夢だったな
0801名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:33:27.44ID:QdPgALei
234がノーパワーで草
0803名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:33:33.97ID:5yDOHvcp
一試合目はゲレーロと大谷が無安打
二試合目はお互いヒット
こいつら共鳴してんのかw
0804名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:33:36.87ID:gc1gbEDU
いきなりスリーベース打ったけど、無得点とか・・
0806名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:33:48.77ID:NcLjvttP
外角高めのチェンジアップを引っかけたのか なるほどね 
たぶん 始動が遅れる→遅れを取り戻すためにバットが早く出る というパターンだな
0808名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:34:15.56ID:nljsT852
1塁の会話 ゲローロ「最近さっぱりうてないよ」
大谷「俺もだよ」
ゲローロ「でもopsも打率も打点も俺が上な」
大谷「は?本塁打俺が上だし投手で6勝もしてるよ」
ゲローロ「ぐぬぬ」
0810名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:34:34.00ID:uzVz1UHw
今の感じならホームランは出ないな
いい時はしっかり捉えて右中間左中間を抜く長打
さっきのは身体が前に出されて上手くバットに引っかかっただけ
内容は全く良くない
0812名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:34:43.53ID:XiPz5BEm
打ったの直球じゃないからまだまだタコ祭り続くよーーーーwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:35:03.01ID:acSzsaP4
アンチ悔しさ全開で草
0816名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:35:35.56ID:+mf9utTV
最近変化球拾うヒットばかりや
速球打ちの感覚取り戻してほしいな
0819名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:36:00.49ID:vP3AnKgz
ゲレーロのほうが打席数多いのに51個も三振が多いホモ谷www
0824名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:37:19.29ID:INlDfqAj
>>808
投手大谷「打者大谷がやられたようだな…」
走者大谷「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
ボッチ大谷「イップスごときでやられるとはエンゼルスの恥さらしよ」
ゲレーロ「What?」
0825名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:37:19.89ID:5yDOHvcp
>>819
エンゼルスの投手陣相手に4打数無安打3三振かましたゲレーロさんwww
大谷ならエンゼルス相手にホームラン打てるわwwwww
0829名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:38:40.79ID:vP3AnKgz
三振マシーンのホモ谷、三振数多すぎて草
0832名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:39:37.77ID:PbeHO/Re
朴ホームラン打ったのか
0836名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:40:05.85ID:uzVz1UHw
言ってみればさっきのはイチローがやるようなヒット
ホームランを打つようなアプローチではないね
0842名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:43:23.81ID:ltV++toE
>>838
タイムリーと自らホームインも入れといて
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:47:31.98ID:F5PMUx3z
ゴミチューバーが稼げるとホクホク顔だねw

おいおい、早すぎるだろ!三塁打に世界が驚愕!
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:48:49.39ID:uzVz1UHw
言い方は悪いけど
しょうもないスリーベース
これならセンターフェンス手前のフライの方が期待できる
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:49:15.43ID:PbeHO/Re
ゲレーロホームラン打つよ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:50:54.65ID:ouRB9HXy
ブルージェイズはワイルドカード争いあるから消化試合のエンゼルス相手に連敗なんて許されないわな
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:10.04ID:NiUtl/wN
>>858
言い方は全然悪くない
寧ろ言い方が悪いと思うお前の心が悪い
正しい事を正しく言う事に罪悪感は不要だよ
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:51:27.00ID:Zu5dKC7e
ゲレーロOPS1040
大谷OPS1017
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:52:30.80ID:I1qKsMeR
外のボール球を思いっきり引っ張てたからあまりよくはないね
今回は安打になったがあの打ち方だとほとんど二ゴロになるからね
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:53:36.88ID:NiUtl/wN
>>864
打率が4分ほど違うのが直結してる
長打や四球だけたではこの差はなかなか埋まらんぞ
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:54:08.80ID:hOZUSxoC
ゲレーロ36号きたあああああ
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:14.90ID:/7GeeAgP
うわゲレーロまじやん ソロ
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:55:44.80ID:vP3AnKgz
はい、ゲレーロ2安打
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:56:17.85ID:42kO2cjd
ゲレーロ爆当たりなんだけど・・・。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:57:07.05ID:dFpofnNU
こりゃOPSでゲレーロ抜くのは無理やな
出塁率が安定し過ぎとる
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:13.53ID:42kO2cjd
次打席38号出ると予想
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:58:43.99ID:acSzsaP4
ゲレーロ打ってないやんけ
詰まらせタイムリー
内野安打未遂
普通に不調やろ
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 11:59:39.97ID:hOZUSxoC
>>895
おk
日本人はそれでいいよ
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:00:18.88ID:8q+ERoI3
>>900
後半戦が通常で前半戦が確変なのかと
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:00:25.26ID:Zh7U8nMP
大谷タコ予約
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:01:29.79ID:WVLouaRp
>>899
>>902-903
>>907
調べたらこうかいてたw

ベアはベアでも、bear(熊)ではなく bare(グローブを身につけていない素手の状態)という意味です。 ... まるで熊が鮭をとるかのように、大きな手でボールを掴むから「ベアハンド」と思い込んでいた人はいないでしょうか…。 外国人選手が披露する場面を多く見かけるような気もする「ベアハンドキャッチ」ですが
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:01:42.37ID:vP3AnKgz
さぁ三振だ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:02:31.79ID:KkpG45xZ
イイ感じに振っているようにはみえる
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:03:24.80ID:vP3AnKgz
ざっこwwww
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:03:43.32ID:NcLjvttP
微妙に良くない 全然打てそうにないわけでもない そんな感じかな
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:04:04.60ID:hOZUSxoC
しょっぼい打者だなあ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:04:59.68ID:Xk0OZ7Bs
足速いな
サッカー日本代表より速そう
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:09.35ID:gc1gbEDU
2打席目のファールは調子いい時はホームランなんだけどな
やはり何か打ち方おかしい
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:16.30ID:hOZUSxoC
外角で簡単に追い込まれてからもう当てにいくしかできないw
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:19.15ID:KkpG45xZ
最後は左方向に当てただけだったか
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:32.89ID:vP3AnKgz
1打席目もひっかけてたまたま3塁打になっただけだからな。
全くとらえてないのよ。
試合に出ずに、得意のゴミ拾いでもしとけよ。
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:05:52.02ID:G3reSgNp
結果が出ないので手打ちに走ってる

3球目チェンジアップの空振りが中途半端
以前はチェンジアップには豪快な空振りをしていた

最後は完全な手打ち 空振りを恐れている
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:06:15.37ID:f4Ku8Re9
もうホームラン打てそうにないな
内角は大きく外れる見せ球だけで後はひたすら外角の出し入れしていればせいぜい第1打席のような長打にしかならない
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:06:18.35ID:WVLouaRp
>>924
でもこっちは熊なんやなw

ベアハッグ(Bear Hug)は、レスリング、プロレス、総合格闘技などの格闘技で使用される締め技、テイクダウン技の一種である。技の目的は異なるが見た目が類似しているため、相撲の決まり手の一種である鯖折りと呼ばれることもある。プロレスでは熊式鯖折り(くましきさばおり)とも呼ばれている。
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:07:29.80ID:vP3AnKgz
信者が絶望した2020年を思い出させてくれる大谷は優しい。
夢から覚めろよゴミ信。2020年のが本来のホモ谷なんだよ
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:08:32.32ID:yfCIfmau
ノーアウト3塁でゴロで1点取れない最低限拒否の糞打線もあれだけど
1球もストライク投げなくてもアウトになってくれるバッターも
相手P楽でええよね〜
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:09:50.71ID:bJquXWKJ
2打席目の初球もえらい振り遅れてた
結局手でこじって左には打ったがこの打席は左方面にうとうという意識があったのか
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:10:18.02ID:Zu5dKC7e
TOR強力打線とか言われてるけど、全然だね。
今試合してる横浜高校みたい。
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:11:02.28ID:cdbzPX05
結局2割2分で40本打てるイチロー以下だな
ここから20連続タコ目指そう
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:12:22.87ID:8BMQbXCc
大谷はしばらくホームラン打ってないから、たまたま打てた日がきてもバットフリップや指差しは打ちまくる日がくるまで封印するだろうな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:12:22.90ID:3A367yjx
スアレスは先制点取られること多いけど毎回そんな悪くない
十分頑張ってる子よな
右バッターへのインコースのクロスが決まればもっといいんだけどな
あの辺が決まる試合はもっと調子いい
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:14:34.51ID:Udj6pHsv
やっぱ大谷ノーパワー説が濃厚なんだな
体が維持できてないからホームランにできるボール激減
それでもホームランにこだわってるから三振の山を築いてる
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:15:19.80ID:cWGZRlcQ
大谷トラウトの並びがみたい
大谷凡退してもトラウトならどうするかの視点で見れるからそんなにがっかりしなくて済む
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:16:59.86ID:5yDOHvcp
ゲレーロが打たなければ大谷も打たない
ゲレーロが打てば大谷も打つ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:17:14.88ID:CkZ1pJyC
外角は見極めよくなって来たから我慢しないと
あそこ打っても体伸ばしてやっと充てるだけしかできない
当たれば前に飛ぶからタイミング良くなったな
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:17:50.80ID:UAlYeVAG
イートン、ラガレスとか打たないしジジイだし希望ないな
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:18:17.26ID:uNeoToNV
外人て何であんなにバント下手なんだろう
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:19:01.90ID:QhJFfnMO
大谷はすでに色んな記録を作ってるけど、HR数に関しても史上最高(?)の失速記録を作るかもしれない
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:19:13.62ID:yfCIfmau
7イニング制だけに初回に最低限の1点が取れなかったのが痛い。
そうそうHRなんて出ないし、何も考えないでただ振ってるだけの打線だから
連打も期待できないし。
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:20:05.08ID:90ADlWEW
今年取れそうなタイトルは三振王だけ
何としても一つはタイトル取れ
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:07.91ID:5yDOHvcp
正直今なら筒香の方がホームラン打てるかもしれない
それほどに大谷はホームラン打てない病に掛かってる
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:21:56.14ID:XiPz5BEm
前半30本以上打った打者で後半10本打てなかった打者は史上初の記録作れるな
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:22:20.31ID:uNeoToNV
イートン4番とか今年は終わってるチームだよね
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:24:17.82ID:dFpofnNU
>>976
確変終了しただけだから別に何の不思議もないよ
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:25:12.01ID:QTWTyxmY
しかしトラウトなぜ出ない?
見損なった
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:25:57.97ID:QTWTyxmY
998ならアンチ消滅
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/08/11(水) 12:26:01.73ID:OiDdj4MT
モップがんばれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況