X



【LAA】大谷翔平応援スレ part670【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 14:21:23.76ID:CKUjX+hq
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part669【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1630983120/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:59.44ID:5CcvxWTX
調子は悪くないは無理あるだろ
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:04.93ID:r2cIxNZ6
9月に入ると優秀なバッター程調子上げてラストスパートかけるって向こうの解説が言ってたけど本当だな。ゲレーロもフルシーズン初なのにな。
大谷は調子上がる兆しがない
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:23.36ID:8aibi8LT
大谷は追われる展開より追う展開の方がいいな
ホームランダービーのvsソトの時みたいな
追いつくっちゃ追いつくけど
あと一歩で勝ちきれない感じというか
貯金が多すぎてまだHR数トップなのが奇跡と思える
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:40.62ID:3DFLaJoM
>>948
オッサンもネット使えるんだな

これも時代か〜
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:02.75ID:gr+Qki45
4タコと1-4リピートすれば.230まであるんじゃね
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:58:14.23ID:P30CTGkv
>>945
詳しいとか関係なく大谷の波なんて誰もわかる訳がないから
それなら去年一昨年の通例でもう不振のままで終わりって予想が優勢になるのは当たり前
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:35.30ID:gT9ersZo
>>944
何言ってるのか分からないな
フレッチャーとかみんな明日普通に出るよ
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 21:59:46.38ID:5CcvxWTX
2年くらい前の大谷は遠慮してた。今年は事実上、自分のチームになってしまったからあの態度。これは良くないと思うんだよね。
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:00.48ID:MTVo6mU7
モノマネ、向日葵の種投げたり…もうすぐ30歳になる男のやる事やないよな
コーチ陣に態度でかいしな、最近は1塁コーチも塁上で大谷とは会話なし

あの中田が「まじでいじめようと思った」と云われる性格なんだろ
そのくらいないとある意味2刀流はやれんのかもな
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:05:11.16ID:3qjWa0Lf
アンチ脱糞w
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:06:16.26ID:3qjWa0Lf
大谷サンの人気に嫉妬するゴミアンチw
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:09:29.27ID:pa+DLUrE
大谷もだらしない結果続いてるけどライバルもRWAR見ると情けないな、低レベル
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:11:04.13ID:1xwZ99Jm
あんまり不調長いとクリスカーターになってしまうぞ
今はグランダーソンだが理想はグリフィー
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:11.21ID:r2cIxNZ6
ギャロも打率酷いな
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:16:32.75ID:RhEUGH4J
>>966
どういうこと?
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:05.54ID:RhEUGH4J
>>968
みんな知らない人だけどピッチャーできるの?
そのひとたち。
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:25:10.19ID:vm188K94
23歳とかなら将来的に一流の打者になれるかもしれないが
27歳でこの打撃ならもう一流の打者になるのは難しいかな
23歳で三冠が射程のゲレーロは本当の超一流
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:26:46.27ID:7Owfyrv8
>>974
未完の大器であることには間違いない
さあ、誰が指導できるのか
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:28:42.67ID:gM0pNGlL
投打共に一流ではない選手にMVP与えちゃいかんよ
そもそも守備ついてないから本当の意味の二刀流じゃないしな
なんか別の賞作って与えてくれ
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:47.09ID:vm188K94
大谷自身が今年HR王取れなかったら二度と取れないと思ってそう
それでホームラン狙いすぎて今の結果
ホームラン狙わずヒットでいいんだよ
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:30:02.33ID:6W83dVew
打撃が絶不調になった原因はASに出たことだ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:32:11.96ID:gT9ersZo
だな別にペレスみたく捕手の時もあればDHの時もあるみたいなのなら一定の理解はできるが
まったく守備をしない、しないと出場すら出来ないインターリーグですら守備をしない
これはただの自己中だよ
応援してる人間こそこれは糾弾すべきだろう
できない人間はファンでも信者でもねーよ
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:33:58.45ID:3qjWa0Lf
アンチはまた負けたのか
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:34:31.65ID:jYgPzG/Z
>>981
なんで?ヒットいらないHRだけでいい
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:37:50.45ID:ftiCYzyj
>>980
投手が守備ではないと思っているならリトルリーグの子供に野球のイロハから教えてもらえ
語る資格なし
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:38:12.13ID:Z9PCcgMK
大谷は完走した結果タイトルがあればいいと思ってるのでは?
ヤキモキしているのは周囲とかファンだよ
大谷が無事two-wayで完走できるのを祈っているよ
来年以降につながるといいな
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:38:43.18ID:jqHncouh
>>984
自己中だと非難したいならGMとマドン宛にメールでもすれば?
今年はスタメンで守備しないって決めたのはフロント
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:37.11ID:vm188K94
二刀流での最優秀選手を選出する大谷賞を新設
2021年大谷賞は、9勝43ホーマー無冠で終了した大谷翔平

以降、大谷は10年連続で大谷賞受賞
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:39:57.88ID:gM0pNGlL
>>990
屁理屈いらんわ糞信者
お前みたいな信者が一番頭逝ってると自覚しろ
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:06.35ID:qWk5Nm2v
      \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   まだ試合前
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   そして大谷が特大HRを打って、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   ホルホル記事と海外の反応で、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   ひたすら自慰行為にふけるんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:18.81ID:ftiCYzyj
>>994
屁理屈ではなくルール上守備
あほか
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/09/07(火) 22:41:37.73ID:3qjWa0Lf
アンチの負け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況