X



【LAA】大谷翔平応援スレ part746【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 07:33:34.14ID:pUGTJVyM
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part745【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1633288401/
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:54:11.03ID:c3nGApIb
>>951
タティスWAR的にどうだろうな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:54:16.24ID:Er362/cL
>>946
地区違う球団と対戦ってあるの?
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:54:52.65ID:uaATnxRX
2本差で逃してよかった
1本差だったら悔やんでも悔やみきれない
もう2度とチャンスはないからね
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:55:38.75ID:IcojPCTB
2021 WPA leaders
WPAとは勝利期待値
>試合のあらゆる状況で起こったプレーによって、勝利する確率がどれだけ変わったかを計ったもの。例えば同じ9回裏に打った3ラン本塁打でも、10点差で負けている状況と、2点差を追いかける状態で打った逆転サヨナラ3ランでは勝利期待値は大きく異る

チーム状況に左右される三冠よりこっちのが大事だろ。敬遠なんてまさに

HITTERS
1) Shohei Ohtani +5.36
2) Bryce Harper +4.76
3) Aaron Judge +4.65
4) Fernando Tatis Jr. +4.22
5) Juan Soto +4.33

PITCHERS
1) Josh Hader +4.91
2) Max Scherzer +4.18
3) Ranger Suarez +3.80
4) Jordan Romano +3.73
5) Walker Buehler +3.57
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:55:44.38ID:bPfG0A9U
>>955
それはそうだな確かに
もうこれだけ打つことはないだろうし、1本差だったら悔やんでも悔やみきれないだろうな
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:56:51.03ID:ss8CZif1
100イニング(130⅓イニング)
100奪三振(156個)
100安打(138安打)
100打点(100打点)
100得点(103得点)

MLB初の記録おめでとう
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:57:36.24ID:bPfG0A9U
タティスはシーズン途中で離脱してるからね
トラウトもそうだっだがシーズン途中の離脱でMVPはかなり厳しいよ
成績から言えばトラウトMVPだったにもかかわらずね
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:57:50.72ID:D3hrh1Id
>>948
今のバットは太くて飛びにくいんだっけ
どうするか気になるね
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:58:46.94ID:Y0xuDJK+
>>948
いや、それは体全体で打ててないからだよ。
バットは外側に出てるが、体はライト
方向に力が逃げてる。
あれじゃホームランにならんよ。
踏み込んで体をレフト方向に向けないと。
というか打撃って、
打球方向に対して体重乗せないと
打球は飛ばん。
後半の大谷はライト方向だけしか
体重乗ってなかった。
だからセンター返しは大事なんだよ。
センター返しができてれば、
インコースならライト、
真ん中ならセンター、
アウトコースならレフト、
に飛んでいく、センター返しができてれば。
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:59:26.76ID:jqTiVm/u
本当に最後にするけど
ズバリ言うわよあんたたちハゲ二人の本質的性格は小心者なの。
落武者さんに関してはリアルではまともな人だったのにネットだと昨年からこのインキャ、ひねくれっぷり。なんでネットだとこうなるのかしら。2chに常駐してこんなスレまで転がり込んで。
ハゲ乙女はリアルでも狂ってるがいつも虚勢を張ってピーピー言ってるのはビビリの裏返しなのよ。怖がりの本質なの。
自信は持ててますか?
腹が据わってる人は静かにドシッと構えてるものよ。

根は良い人なのはわかる
しかし、あなたたちそーゆうとこあるから気をつけなさいよ。
その歳だとなかなか他人から指摘されることないでしょ
貴重な意見と思って謙虚になりなさいよ

以上、これでこのスレも2chも覗くことはありません。
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 11:59:43.10ID:jqTiVm/u
これが最後。整理しとくぞ

イジられハゲ二人の特徴

・落武者KN
顔 交通事故に遭ったようなグシャけた顔(交通事故に遭った?)
髪 てっぺんからくり抜いたような落武者ヘア(見苦しい)
同僚から落武者と陰口を叩かれてる模様
性格 小心者、インキャ、ひねくれ。2ch常駐癖があり、ネットで特にインキャ、陰湿、気持ち悪さを遺憾なく発揮。自分の悪口を言ってないかスレ跨ぎで確認する癖もある。そして跨いだスレを荒らす癖あり。
本人自覚皆無で修正不能

・ハゲ乙女
顔 前方に立体的で鳥のような顔。というかトリ。目が離れてる
髪 前側が禿げ上がってる。子供たちからデコハゲと陰口を叩かれてる模様
性格 落武者同様に本質は小心者、ひねくれ。類似点多し。
小心者をカモフラージュするかのようにピーピー喚き散らし虚勢を張る傾向にあり。本人もひねくれは自覚してる模様。
触らぬが吉
落武者よりは多少若く、プライドがそこまで高くないのでまだ修正可能?

以上、これまでのハゲまとめ
これ残してくからよーく自分の足りない点を客観視しなさい
50歳過ぎた歳相応の人物になるよう人格面の精進が必要です。
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:00:54.14ID:c3nGApIb
>>960
それはベーブ・ルースも達成してなかったか
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:01:19.33ID:bPfG0A9U
大谷って他の選手のこととか言わないのに、
怪我で離脱した選手達に対しては毎回批判的に触れてんだよな
相当恨んでるんだろうけど自分も手術して長期不在だったやんけっていう
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:01:56.82ID:OLu3f62O
ハーパーは非常に打率に波がある選手だが今年は良い方の打率だったな
今年とったら2度目のMVPか、凄いな
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:02:02.63ID:o3vhSluH
>>954
あるよ。
来年は、
アリーグ東VSナリーグ中
アリーグ中VSナリーグ西
アリーグ西VSナリーグ東
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:03:14.94ID:o3vhSluH
>>972
トラウトは?
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:05:17.37ID:NG1VYCTj
>>976
凝縮されていたなw
まあ良かったんじゃないの
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:06:14.52ID:c3nGApIb
ギャロって一応OPS.900超えたシーズンはあったんだっけ
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:08:26.57ID:c3nGApIb
>>981
今ググったら無かった
2019年は規定打席いってないし
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:12:37.01ID:OLu3f62O
アンチさん、アンチさん

なんでMVPのお話しなくなっちゃったの??

まだ決まってないよおお????もしかして




あ き ら め ち ゃ っ た の ? ?






wぴw
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:13:40.06ID:c3nGApIb
>>984
え?
規定打席いってなくて良いのか?
2018年の時点でバッター大谷は松井を超えてた事になるが
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:14:37.12ID:rr1CCJ2J
大谷、頼むからエンゼルスとは契約延長するなよ。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:17:18.63ID:c3nGApIb
松井秀喜の全てが過大評価だったんだなって
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:19:54.77ID:jkdd/lS+
>>987
あそこまで踏み込んで話してるんだから契約延長はないでしょ
エンゼルスで終わるような人間じゃない
高校時代からMLBのチャンピオンリング目標にしてる男だぞ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:21:01.96ID:c3nGApIb
今のレッドソックスでもエースだな大谷
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:21:19.12ID:SL/6fq+L
二刀流続けるならエンゼルスが一番いいんじゃないの
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:22:38.97ID:Y0xuDJK+
大谷はア・リーグ初の
45本100打点100得点25盗塁らしい。
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:22:42.77ID:tzHZw0Hb
タイトルないとやっぱりね
大谷くんも本塁打王か、せめて二桁してたら良かったんだけど
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:23:49.81ID:l584iHKJ
ペレスだよな絶対
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/04(月) 12:24:06.28ID:c3nGApIb
打率が良いからフレッチャーは凄い

Wwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況