X



【LAA】大谷翔平応援スレ part760【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/20(水) 23:49:44.12ID:7xsN3B3m
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part759【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1634472407/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:32:59.12ID:4ev9qMMZ
どこがMVPなのって言ってるやつは自分勝手にハードル上げて
文句言いたいだけだろ
打率が257じゃ相応しくないとかね
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:33:26.94ID:LiMcMosj
30分前からスタンバってる
この大河初めて観たわw
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:36.92ID:0DcvLf1t
大谷って国民的英雄になっちゃたんだね
他のスポーツの選手が可愛そうになるよ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:43:36.50ID:pEsKRz2p
>>951
その石山と同じ状況になる事がそこそこ多いんだよ
甘く入るってよかあっさりスプリットってバレて見逃されてる感じだけど
仕方なくスライダーを投げてアストロズで炎上してたわ
他にもすっぽ抜けてバッターにぶつけたりね
調子良い時の大谷のスプリットは手をつけられないけどその調子良い状態がマチマチだから安定していない
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:47:09.47ID:5Al+VhEU
へずまりゅう全然人気ないじゃんw
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:48:01.89ID:5Al+VhEU
>>954
今15億
捕手にそんな出せないだろうな
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:54:17.91ID:DDEql4nx
タイトルなしでMVPはあり得ないからな
逃すかもな 
二刀流も守備につかないから結局は1.5刀流だし、二桁に届かない9勝だし
HR王にあと一歩届かずで 
大谷っていつも一つ足らないよな
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:26.88ID:x0Nj4Cqv
>>965
トラウトも知らないゴミはさっさとしねよ
母ちゃんチンパンジーだろおまえw
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 20:56:41.07ID:4ev9qMMZ
>>954
年俸は関係ない
既に25年まで契約延長した
フランチャイズプレイヤーだし
既に育成を担ってるから他球団にはいかない
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:20.20ID:KZcmfOOI
カオルがスタジアム見学してる動画あるけど
トラウトと大谷のパネルだけ
二人がエンゼルスの顔になってる
大谷を手放したくなさそう
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:28.93ID:5Al+VhEU
めちゃかっこええな
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:00:36.80ID:Zk16B9Mq
>>963
キチガイ信者に礼なんてせんでいい
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:01:50.07ID:5Al+VhEU
二宮か、全然わからんかった
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:04.53ID:0DcvLf1t
今年が最低ラインはすげえよw
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:02:50.69ID:eix8PZ+S
>>952
MVPで打率250なんて前例がないんだから当たり前だろwゲレーロの母国に生まれてたらあんたも同じこと言うと思うよ自分はあくまで中立
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:15.53ID:5Al+VhEU
すずがどれだけクソナレーターだったかわかるわ
二宮は上手い
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:03:40.80ID:/0nLZYZ3
徹似てねえな
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:04:30.51ID:SqRXeb3p
これ二宮もとい嵐ファンも観てるのか
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:17.50ID:0DcvLf1t
このボストン戦は伝説だったな
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:05:59.79ID:jAr3VQcu
>>925
鬼滅は実際はグッズも売れ残ってて報道で大人気装って売りさばき必死だと記事も出だしてる
裏まで色々あるんだよ人気けしかけというものは掘り下げると
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:06:18.89ID:5Al+VhEU
見てるだけで痛い
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:07:16.12ID:5Al+VhEU
>>978
結婚してもファン続けてるんかね
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:09:48.54ID:fuMh38NO
>>982
打率がMVPに選ばれる最低基準に達してないことは相応しくないと言える根拠になると思えるんだけど?打率270や280の選手はほぼタイトルとってますし
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:12.23ID:0DcvLf1t
音がすげえ
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:15.63ID:V/UORY97
>>983
腐女子きもい
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:52.01ID:5Al+VhEU
レンドンがいるのが凄く懐かしいw
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:15:48.58ID:SqRXeb3p
バレル
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:18:51.99ID:5Al+VhEU
なんでこんな独房みたいなとこで取材受けてんのw
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:22:25.80ID:V/UORY97
>>876
世界一知られてる日本人アスリートってことだな
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:22:38.48ID:rrNT2TG5
大谷パパは金石みたいだな
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:24:48.25ID:gJCgQh4a
>>992弱小チームで四球稼ぎまくってもゲレーロに完敗ってことはますますゲレーロMVPの根拠になりえるね
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/10/24(日) 21:25:07.38ID:5Al+VhEU
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 35分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況