【LAA】Los Angeles Angels part71 【ワッチョイ無】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/11/29(月) 22:35:48.67ID:pOAHIAvA
ポジティブに応援しましょう

・マウントを取ろうとする行為
・他選手下げ(相対的な下げも)
・悪口、揶揄、皮肉
はやめましょう
・次スレは>>970が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい


■オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

■エンゼルス試合予定
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/schedule/laa05_m.html

■アナハイムの天気(湿度、毎時)
https://m.accuweather.com/ja/us/anaheim-ca/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

※前スレ

【LAA】Los Angeles Angels part70 【ワッチョイ無】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1637734632/
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 00:08:12.03ID:wadgMRYC
>>937
2週間前の記事でも濃厚と言われてるのに

マンフレッドは「過去にも課題を克服してきた実績がある。12月1日までに合意できるよう、引き続き提案や提言を行っていく」と自信を見せたが、ロックアウト濃厚という見方が強い。

ロックアウト濃厚とみられるなか、マンフレッドはロックアウトを回避することができるのだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f657af7bb9b9f9f095ec8ebb60ef14f9112e363

米球界関係者の間では、ロックアウトは避けられない、との声も数多く聞かれる。となると、交渉が長期化する可能性もある。1994年終盤から7カ月半に及んだストライキのようなことはないと言われているものの、感情的な要素も含め、両者の溝はかなり深いだけに、決して楽観視できそうにない。
https://number.bunshun.jp/articles/-/850702?page=2
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:02.73ID:/EoBsIMd
オルソン欲しいわ
パワーあるし守備はリーグ1だろう
ウォルシュとプロスペクトでトレード出来ないかな
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 00:09:34.80ID:yAOKcefo
やべぇな、レンジャーズがエンゼルスも狙ってるレッズのカスティーヨとマイリー狙ってるて!!
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 00:54:13.60ID:lEF/n0Ou
1.大谷 50本塁打(DH)
2.トラウト 45本塁打(外野)
3.レンドン 30本塁打(三塁二塁)
4.ウォルシュ 30本塁打(一塁)
5.アップトン、アデル(育成) 25本塁打(外野)
6.メイフィールド 15本塁打(二塁)
7.スタッシ 15本塁打(捕)
8.ウェード、フレッチャー、ゴセリン(遊オールマイティ)
9.マーシュ(育成)(外野)

210+本塁打打線

(先発)
大谷(右)
シンダーガード(右)

(救援)
ループ(左)
イグレシアス(右)
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 01:04:33.79ID:kNk8hAc4
1.大谷 50本塁打(DH)
2.トラウト 45本塁打(外野)
3.レンドン 30本塁打(三塁二塁)
4.ウォルシュ 30本塁打(一塁)
5.アップトン、アデル(育成) 25本塁打(外野)
6.メイフィールド 15本塁打(二塁)
7.スタッシュ 15本塁打(捕)
8.ウェード、フレッチャー(遊オールマイティ)
9.マーシュ(育成)(外野)

210+本塁打打線

(先発)
大谷(右)
シンダーガード(右)

(救援)
ループ(左)
イグレシアス(右)
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 01:20:55.84ID:CDmE4rA4
1.大谷 50本塁打(DH)
2.トラウト 45本塁打(外野)
3.レンドン 30本塁打(三塁二塁)
4.ウォルシュ 30本塁打(一塁)
5.アップトン、アデル(育成) 25本塁打(外野)
6.メイフィールド 15本塁打(二塁)
7.スタッシュ 15本塁打(捕)
8.ウェード、フレッチャー(遊オールマイティ)
9.マーシュ(育成)(外野)

210+本塁打打線

(先発)
大谷(右)(二刀流)
シンダーガード(右)
ローレンゼン(右)(二刀流)

(救援)
ウォルシュ(左)(二刀流)
ループ(左)
イグレシアス(右)
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 01:44:56.52ID:tPlho6t6
先発は最低でも2枚補強って言われてたし
ロレンゼンはコブの抜けた穴埋めになるから
シンダーガードともう一人の先発は補強するんだろう
それが誰になるかだな
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 02:48:28.63ID:9xAA+ox2
こんなんで補強終わりなら、ミナシアン無能すぎる。ろくな先発取れなかったな。シンダーみたいなの取ってる場合じゃないだろ。あんな金額でカブ手放すとか
ありえへん。
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 02:50:25.92ID:tPlho6t6
コブの代わりは他にもいるわな
だけど
イグレシアスの代わりは見つけるのは難しい
だから
先発補強すりゃ済む
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 02:54:15.31ID:RMDiwAKJ
コブ抜けてシンダーガードとイグレシアスの分だけ無駄に高くなって去年より強化された感が全くしないのが凄いw
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 02:57:13.47ID:XhqcQVdV
あの価格でシンダーガードより計算出来そうなのが去年チームで指標が一番良かったコブ

エンゼルスでは代わりなんていないw
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 03:01:30.74ID:9xAA+ox2
シャーザーに気を取られて、カブ流失。
有力FA先発はほぼ取られた。ストローマン、ロドンも無理ぽい。
 
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 03:03:08.09ID:WdL013iT
つくづくシンダーガードが余計だった
口説き落とす時間と予算をコブに振り分けてれば良かったのに
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 03:15:04.83ID:yXd/YJQz
シンダーガードとレイが同じ年俸とはなあ…
94〜96マイルと使い物にならんくらいシンダーガードが球速落ちてたが大丈夫か
100マイルバンバン投げてた時ですら防御率4点台だぞ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 03:26:30.32ID:WoUu2+nV
いや、ロマン砲としてはシンダーガードだろ
コブが活躍する可能性も低いわけだし
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 03:46:50.25ID:xV16BToX
>>982
レイは酷い年はヒーニーレベルだから信頼ないから仕方ない
シンダーガードはTJ明けは一時的に球速落ちる事多いから96出てれば
来季は大丈夫なんじゃないかな
バンディみたいな失敗例にはならないかと
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 04:15:00.81ID:bZvbANX6
>>984 
大谷信者曰わく今年の大谷は真の大谷じゃないらしく3年経たないと回復しないらしいぞ
つまり来年のシンダーガードは成績右肩下がりだった2019年より悪いってことになる
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 04:18:18.20ID:xV16BToX
ジョンヘイマンによると
ジャイアンツ、ドジャース、エンゼルスはまだ先発を求めて動いてるそうだ
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 04:20:04.82ID:9xAA+ox2
>>987
この2チームとの争奪戦で勝てる未来が見えんな。
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 04:27:30.81ID:J4Zz0WgS
パッサンツイートの続報で選手会役員のシャーザーが交渉決裂でロックアウト濃厚と発言したらしい
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 04:39:19.93ID:I+MICYFF
シンダーガードはいいよ、問題はロレンゼンを取ってコブが出ていったこと。
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 04:40:46.19ID:gHXNmzS8
エンゼルスファンが憤慨してた

Paxton AAV $10M
Matz AAV $11M
Cobb AAV $10M
Kluber AAV $8M

Man, all big misses for extremely reasonable AAVs for the Angels. Halos need 2 more SPs in the worst way.
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2021/12/02(木) 06:10:03.54ID:mDAheRI6
ごセリンよりラガレスを放出すると思ってた
外野はトラウトもどれば余剰人員増えるし
ラガレスまだキープしてるってことはアデルマーシュ放出の可能性まださぐってるってことか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 53分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況