X



大谷翔平・イチロー論争 part20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 05:37:58.57ID:7y19DVd/
だからピンポンダッシュとか言う君の脳内ゲームの話は余所でやってね
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 09:37:18.68ID:K7LeovUe
イチロー 「ゴキィ・・・・ コロコロコロコロ  カサカサカサカサ・・・・・・・」  

塁審 「セ~フ!」 

イチロー「ハァハァハァハァハァハァハァ」

観客「 ハハッ パチパチ  」



広いスタジアム内で 打者とバッテリーとファーストのみで完結するつまんねーゲーム 
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 11:22:53.96ID:c2H/CJeW
>>958
野球なんて分からないバカが必死にイチローを貶そうとした結果がこれwww
アンチがバカすぎて、相対的にイチローの評価が上がっていくんだよね
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 12:07:48.99ID:DmpCVk+4
野球知ってるなら
ピッチャーが登板した次の試合に打者として出場するのがどれだけ大変か分かるよね?w

イチローさんは大谷の比較対象ですらないわw
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 12:16:48.42ID:c2H/CJeW
>>963
このスレで最初に松井を引合いにだしたファンタさんを馬鹿にしてんの?
おい、大概にしとけよな
必死に松井を引合いに出してるファンタさんを馬鹿にするんじゃない!
野球なんて分からないなりに必死なファンタさんを馬鹿にするな!
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 13:00:59.46ID:c2H/CJeW
え、ファンタを攻撃してるのはイチローアンチでしょ
何をどう読んだら、イチオタがファンタを攻撃してるってなるのよ
みっともねぇ人だなおいwww
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 13:26:21.31ID:IoZ2eyIb
怪我が嫌でヘッスラするのを嫌うイチローが二刀流だったら
内野ゴロで全力疾走もしないだろうな
大谷と比較するのは論外
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 13:38:33.52ID:c2H/CJeW
怪我を避けるためにヘッドスライディングしないのって、プロ選手なら当たり前なんじゃないの???
駆け抜けた方が早いのも常識だし
誰だか知らないけど、馬鹿なのか?
それともアホなのか?
そんなんじゃ、野球に詳しいファンタさんに笑われちゃうぞ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 16:41:51.42ID:GW5zlK+e
>野球に詳しいファンタさんに笑われちゃうぞ

ファンタに馬鹿にされ続けた
内野安打が無ければ2割5分のイチオタ最期の言葉がこれw
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 16:59:48.75ID:c2H/CJeW
ファンタさんが馬鹿にしてるのは松井選手だぞ
君は全く、何も分かってないんだな
IDコロコロ変えてるから、そんなホラ吹き無職おじさんみたいになっちゃうんだぞ

ファンタさんはイチロー大好きで、無関係の松井選手の名前を出すことで馬鹿にしてるんだ
よく覚えておくんだぞ
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 19:33:21.87ID:2jWsPPv8
>>972
自称野球はセミプロ級のファンタさんが、「内野安打が無ければ2割5分」なんて幼稚園児みたいな分析するわけないだろ
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 20:13:43.15ID:2jWsPPv8
プロ入りまでピッチャーやってたなら、プロ入り後もピッチャーやらないと逃げたって扱いなんか?
そんなの日本にもアメリカにもゴロゴロいると思うが
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 20:21:03.18ID:r8t1gUj4
大谷使ってイチロー叩きたいだけのイボータがそんなことまで考えてるわけない
外野でワーストグラバーだった誰かさんがどんどん惨めになることも笑
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 21:21:02.29ID:3KijOun0
>>973
慢環以来一連のスレに出入りする「アンチ」の真の標的は松井さん、とする説は以前からあったな
スレ民を「松井さん叩き」に誘導するのが目的だ、との説
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 21:28:16.64ID:IIlkw+0U
イチローと大谷は仲が良いのに
イチローファンと大谷ファンが仲が悪いって面白いな(笑)

巨人と阪神が仲が良いけど巨人ファンと阪神ファンが仲が悪いようなもんかねえ
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 21:29:46.58ID:IIlkw+0U
日本と韓国もその国で中流以上の人達は日本人だから韓国人だからとか気にしないで仲が良いけど
日本と韓国の底辺が韓国人嫌い日本人嫌いと叫んでるのと似てるか
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 21:44:27.25ID:tvQlw3tf
>>979
これ言っても顔真っ赤で取り合ってくれないんだよな

>>983
どさくさでとんでも論通そうとすんなよ。突っ込みどころは満載だが、まずそもそも論として韓国の日本嫌いは逆恨みというか根本が虚偽じゃねえか
中流も底辺もないわ
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 22:22:05.96ID:8xdCkwxd
>>989
個人の事を考えるならイチロー
全体の事を考えるなら日本政府

個人がベストを尽くしたら全体としてワーストになるという好例
囚人のジレンマというので説明される場合もあるね
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/26(木) 23:37:42.57ID:7y19DVd/
松井さんヲタが恥をさらしたスレもこれで終わりか
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/27(金) 06:40:12.71ID:yU2drgMi
>>993
それはイチローさんが上級国民だから許されると思ってるって事だよね?

愛国謳ってる日本会議が実は反日だという話があるが
つまりイチローさんもゴキオタさんも同類ってことだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 1時間 6分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況