X



【LAA】大谷翔平応援スレ part829【DH/P】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/21(木) 18:14:22.73ID:LFZff6i1
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part828【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1650507591/
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:45.20ID:3DPtZMzp
>>927
二刀流の夢のような儚さと力強い希望も与える名文だね
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:09:12.78ID:nmLd0p6a
俺はハナからドカタが活躍できわけないと思ってたよ、5年どころか途中で打ち切られて帰って来ると思う。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:51.73ID:7jYyiB9F
ドカタっって鈴木のことなんだろうけど、ネットやSNSでまったく流行ってなくて、
ここのある2〜3人だけで話あってるだけなので、クッソさぶいことになってるぞ?
ネットで浸透してれば「ウケルww」とかもあるんだろうけど、まったく反応も無いしな
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:24:56.13ID:2u3/AbkQ
>>956
大谷>ドカタ
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:26:34.37ID:W2vML1yS
今日試合なかった分,明日の試合がすごい楽しみだw
明日3発かまして,その勢いで20連戦快進撃だ!
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:27:51.78ID:mmOeKqFa
二刀流やろうと思えばできるとか口先だけの人はいるけど大谷みたいにやれる人いないと思う
今のリトルリーグで光る原石いたら可能性はあるかも
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:47.50ID:tawdyvd0
誠也見限るのはまだ早すぎるだろ?
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:58.94ID:U3dmBGp3
>>956
昨日もそんなこと言ってたなw
今の時代にSNSなんかでドカタなんて書けるわけないだろ
ネットで知ってたって、とりあえず差別語なんだからw
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:16.19ID:+kZb59kO
ソイヤ信者がまた暴れてるなwだからこのスレに来なくていいのに巣に帰れよ本当にうざい
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:16.69ID:rXwpSDzh
大谷がアメリカでもウケてるのは体格と顔が全て
同じような活躍をしていても岡崎体育みたいな見た目をしていたらこうはなっていない
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:37:33.79ID:7jYyiB9F
「ドカタ」でスレ抽出してみたけど、やっぱり(というべきか)、3人ぐらいで話し合ってる感じだな
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:38:28.15ID:+kZb59kO
ソソキ信者とソイヤ信者はすーーーーぐデミゴッド大谷神のスレに来るwこなきゃいいのに、帰れ帰れ臭いよ
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:42:08.31ID:CGsSD/01
スポーツ界においてA型は何も成し遂げてないから鈴木に期待するのは時間のむだ
B型O型には敵わないよ
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:45:00.99ID:nmLd0p6a
ドカ信が湧いてきたな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 22:54:56.33ID:ke7FfG+F
鈴木はDHがダメで、守備について本領発揮できるみたいだな
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:09.96ID:A04sgIun
長嶋とイチローと大谷がB
王とダルビッシュと誠也がA
松坂と松井と佐々木はO
血液型関係なく満遍なく活躍してるやん
ABは良くわからん
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:08.02ID:dN68dvo6
血液型ガイジわいてんのかよw
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:47.65ID:zaffuxK8
>>758
その数字の全てを完璧に上回る奴は絶対に出るはずだからそれじゃ絶対に取れないだろw

たったの150イニングで取りたいなら最低ERA2点台前半かつERA+もリーグTOP3以内、WHIPがリーグ1位とかじゃないと無理でしょw
つーかそんな数字で取ったら逆に忖度やめろ!って余計大谷アンチが増える原因になるからやめてほしいわw
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:09:37.74ID:oiuQNWJM
鈴木誠也は今日無安打3三振だったからボテボテのゴロであげた打点が持ち上げられてるのに
どうしていつものアンチはスズキタコヤとか言わないの?w
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:11:10.92ID:xLu9pP+e
>>980
まあまだ打率貯金あるからな
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:15:31.67ID:SCtfJ8//
>>978
あんたの数字でいけるんならそれでいいだろ
ERA2点台は結構ハードル高いよ
それほどア・リーグで圧倒的なピッチャーは居ないから
誰か名前上げてみろ
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:17:09.49ID:lO+dupbf
>>928
読まれてるのなら振らないだろって言ってんだよ低脳www
なんで追い込まれてるのにスプリットをあえて振るんだよ
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:24:13.75ID:zEYvlIdk
後ろトラウトなら選球眼なくても早めにブンブン振ってけばいけるw
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:32:00.33ID:zaffuxK8
>>982
バーランダー、ビーバー、レイ、ゴーズマン、セベリーノ、ギルバート

この辺はその数字を超えてくると思うよw
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:45:20.12ID:zaffuxK8
つーか大谷はサイヤングがどうこう言う前にシンダガードよりも上の成績でエースになれるのかを考えないとw
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/22(金) 23:49:01.96ID:pXGTXHuw
大谷は150イニング以下だからサイヤングとか一生取れないwwwww
投手に専念しない限りな
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 00:02:21.94ID:F/MEmJXG
あえて入れなかったけど、大谷がサイヤングまでは無理でもコールよりも上の成績を残せたらア・リーグ最高の選手だと認めるわ
コールがコールらしい数字を残して、イニング数は関係ない率系の数字での比較でね

もちろんそれはHR30本以上、OPS.950以上を打てての話だけどw
大谷にできるかな?俺は絶対に無理だと思うw
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 00:17:51.89ID:qM66KTtP
999
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/04/23(土) 00:18:00.40ID:qM66KTtP
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 3分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況