X



【LAA】大谷翔平応援スレ part875【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 04:13:50.16ID:Z36NmXKU
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://www.accuweather.com/ja/us/anaheim/92805/hourly-weather-forecast/327150?day=1

◆注意事項◆
ワッチョイは専用スレが別にありますので、そちらでどうぞ

※前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part874【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1652592255/
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:11:38.97ID:kX2IZsjV
トラウト

精一杯のゴキヒットも大谷の2ランの引き立て役
ノーアウト三塁で勝負されて無様に三振→大谷は申告敬遠
タコ祭り

元MVPのプライドズタズタやなw
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:17:22.40ID:kX2IZsjV
トラウトもゲレーロもいつものゴキヒットのみかよw
二人共成績急降下中w
0960名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:18:50.28ID:aodoWujo
そういえば鈴木っての話題にもあがらなくなったな
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:10.67ID:UCDpsSIx
ブルージェイズがレイズに負け越したな
来週当たるけど思ってたより驚異でもないかもしれん、今勢いあるのはその後のヤンキース
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:19:21.38ID:ujQMYa/1
週間MVPはノーノーやったデトマーズだよ
ノーノーやって週間MVP取らなかった選手は過去にいない
月間MVPもデトマーズになる
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:20:26.13ID:Lt2fvRWa
>>962
せやな、ノーノーには勝てんわ
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:22:34.19ID:LbbPdZh2
ホワイトフィールドスレあってワロタ
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:23:05.81ID:8wqm121+
鈴木誠也と比べたら、大谷の凄さがわかる。規格外だよホント
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:56.02ID:z3Kc/GtM
スズキイチローって今更すごいと思う。
現地実況聞いてたらしょっちゅう言葉が出てくる
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:24:56.46ID:C3wXs/qd
調子上げてきてのボーナスステージのレンジャース
ジャッジに追いつけるかもねホームラン数
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:28:04.75ID:t8HKLBRB
谷信は知らんだろうが春先4割近く打ってそこから一反下がって最後には3割付近に収束するのがトラウト曲線
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:36:18.18ID:/iHZ6PjU
トラウトタブレット見ながら大谷のホームランキャッチした客のことで大谷と笑いながら話してるわw
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:42:25.94ID:iy6CzLF5
次の登板またアウェイのテキサスなのか
前回は癖を読まれて打たれたんだっけ?
今度は修正してくるだろうけど、キャッチャーはウォーラクがいいな
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:44:03.87ID:JPk5qK0v
エリカさんも遠征続きでお疲れ様ですね(´・ω・`)
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:33.79ID:C3wXs/qd
>>980
アスレチックスよりは打線強いけど
援護点は多いだろうね
勝ち星は固そうだけど防御率は悪くなりそう
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:45:48.71ID:UCDpsSIx
大谷登板日のTEX投手はまた前回と同じダニングなんだな
あの頃はまだ1番大谷でウォードもいなかった、セミエンが絶不調なのはこちらとしてはありがたいな
捕手は一度ウォラックと組ませてほしい
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:46:06.29ID:atMYq4ky
ジャッジも最初イマイチかと思ったけど調子すげー上げてるんだな
アルトゥーベも酷かったけど持ち直してるな
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:47:31.24ID:e+mOUdv8
大谷勢い乗ってきたな
これから打ちまくる去年の再現や!
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:48:12.36ID:z3Kc/GtM
申告敬遠だらけになりそう
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:04.86ID:E+buyce4
イチローが全盛期の頃、凄い打者だと思っていたが、自分が大人になって打者の指標をちゃんと見れるようになって改めてイチローの成績を見ると凄い打者だとは思わなくなった

イチローは何年も連続でそれなりの成績を残し続けたことは凄いと思うが、打者として優れていたかというとかなり微妙

同時期の10年連続での記録でいうとプホルスの足元にも及ばない
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:54:11.34ID:n+BNh4Sc
このままシーズン後半に行くほど調子上げていけるなら去年よりも良い
というかそれがPS狙うシーズンの戦い方としては最高だな
0998名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2022/05/16(月) 12:55:50.61ID:KKASb6UM
>>996
今の指標の価値観が当時にも根ずいてりゃイチローはその指標に合わせたバッティングをしてただけのこと
アメリカでも今の指標価値で過去の選手を見ることは愚か者がする行為とされてるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 43分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況